#peralatanrumahtangga

90539 posts

TOP POSTS

PROMO!!! Matras Mobil IDR. 230.000
👉 CREAM, ORANGE, HITAM, GREY, BIRU, HIJAU

Spesifikasi:
Ukuran: 135x88x45cm
Bahan : Bludru
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan
Produk yg didapatkan:
- matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik
- 2 Bantal
- repair kit
- carrier bag

#produkunik #produkunikbelanjaonline #produkunikmurah #produkunikerrenz #barangunik #barangunikchina #barangunikmurah #jualan #jualanku #jualanmurah #jualankaka #jualankakak #jualansis #jualansista #trustedseller #trustedshop #trustedonlineshop #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #jualankak #jualansist #matrasmobil #kasurmobil #kasurangin #liburan

RAK HANDUK ALUMUNIUM 3 SUSUN IDR 170.000

Rak multifungsi dinding toilet aluminium dengan kualitas high-end , nyaman , tahan lama.
Fitur terbesar adalah penyimpanan dan kuat , tidak lagi perlu khawatir tentang tidak ada tempat untuk meletakkan peralatan dan khawatir tentang karat .

Berat 1.3kg
size 54cm

#produkunik #produkunikmurah #barangunik #barangunikchina #barangunikmurah #jualan #jualanku #jualanmurah #jualankaka #jualankakak #jualansis #jualansista #trustedseller #trustedshop #trustedonlineshop #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #jualankak #jualansist #raktoilet #rakdinding #rakkamarmandi #rakserbaguna #rakmultifungsi #rakdindingtoilet

Rak Lipat Multifungsi IDR. 45.000
* Harga utk 1 Rak atau 1 Susun
🍀 PROMO!! Minimal pembelian 3pcs jadi IDR. 40.000/ pc 🍀

Rak lipat dari plastik yang bisa ditumpuk-tumpuk sesuai kebutuhan. Rak ini bisa dipergunakan di mana saja: di dapur, di meja kerja, atau di kamar. Jika tidak dipergunakan, rak bisa dilipat dan disimpan untuk menghemat tempat.

Ukuran: 15*23cm
Bahan: Plastik + Logam

#raklipat #rakdapur #raklipatmultifungsi #produkunik #produkunikbelanjaonline #produkunikmurah #produkunikerrenz #barangunik #barangunikchina #barangunikmurah #jualan #jualanku #jualanmurah #jualankaka #jualankakak #jualansis #jualansista #trustedseller #trustedshop #trustedonlineshop #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #jualankak #jualansist

Toples Motif Anak
.
.
Bahan: Plastik
Warna yg tersedia:
- Pink
- Hijau
- Biru
Ukuran: 10lt /liter
.
.
Berfungsi untuk menyimpan makanan kering seperti; Kerupuk, Kue berjumlah besar, dsb. Dapat juga difungsikan sebagai wadah minuman, dll.

Penutup toples sangat rapat, sehingga memberikan Anda kenyaman untuk menyimpan makanan untuk jangka waktu yang lama dan jika diisi air tidak akan mudah tumpah.
---------------------------
IDR. 20.000/pcs
GROSIR @18rb
-----------------------
Order?
WA: 0813-1536-7413
--------------------
#peralatanrumahtangga

Ready motif baru ❤
Harga: 100rb
Bahan: nylon
Bisa disimpan jd satu kalo lg ga dipake
.
Suka travelling?? Ribet ga sih kalo barang suka berantakan dikoper.. 😭 Trus gmn dong biar barang bawaan jd rapi?? Gampangg, masukkan barang bawaan ke dalam travelling bag in bag organizer 😍😍😍
.
6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb
- Large Bag (35.5 x 11 x 28 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30.5 x 11 x 22.5 cm) : tempat underwear
- Small Bag (21 x 12 x 15 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (33 x 24 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 19 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (18 x 13 cm ) : tempat hp, kamera, tiket
.
Pake ini ga perlu repot bongkar koper buat cari barang, cukup inget disimpen dimana barangnya, trus tinggal diambil 💯
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link yg ada di bio)
wa: 081-337-902-093
Bbm: d27ca629 (NO PING, slow response)
NO DOUBLE CHAT :)
.
Sabtu OFF ⛔
Minggu slow response
.
Happy shopping 😘

Knife Set Fuchia ini kiriman dr mb @jifivestore 😊💗 1set dpt 5item spt dipic ini..lengkap😉👌warna fuchia yg cantik n cerah ini..bisa bikin tambah semangat masak nih😗😊mau warna lain?ohh..ada,makanya yukk buruan difollow dlu @jifivestore trus order knife set cantiknya😘️Alhamdulillah nambah lagi Knife set cantik aku😙Makasih yah mb..sukses mb @jifivestore 😚🙏 💗

*

#endorse #endorsement #knife
*

*

*

*

*

*

*

*

#knifeset #knifes #pisaudapur #pisauset #pisau #kitchen #kitchenstuff #mykitchen #dapur #peralatanrumahtangga #rumahcantikalisha1 #perlengkapanrumahtangga #perlengkapandapur #peralatandapur #fuchia #talenan

Kurma Royal Khalas 500 gram

Bentuk kurma Khalas ini kecil, warna coklat, tapi dagingnya lembut & manis banget. Kurma yang berasal dari negara Uni Emirat Arab ini harganya cukup terjangkau sehingga enteng di kantong.

Jenis kurma ini juga sudah sangat familiar bagi keluarga Indonesia.
.
.
.
.
.
IDR 30.000
Belum ongkir .
.
.
Order➡
WA⇨ +6281282257931
Open at:
9 a.m - 4 p.m
Senin-jum'at
weekend/bigday= LIBUR
Pengiriman H+1
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#murah#koleksimurah#sendalmurah#jajananmurah#makananmurah#aksesorismurah#peralatanrumahtangga#sepatumurah#kaosmurah#tasmurah#clipmurah#indonesian#instatravel#instagramers#jualkurma#traveling#travelingram#travels#travelindonesia#cheflife#travelchef#kurmamurah

MOST RECENT

Handy Stitch Mesin jahit portable / sewing machine
.
Rp57,400
NON GARANSI!!! Mesin jahit mini portable, sangat praktis dan mudah penggunaannya.
Keunggulan:
1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis.
2. kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja.
3. Mengunakan Batere aa 4 pcs no include
4. Cocok untuk souvenir
5. Dimensi 8 x 20 x 4 cm

Free Spindle
Needle Threader
1 Extra Needes
2 Extra Bobbins
DENGAN MELAKUKAN PESANAN BERARTI ANDA SETUJU DENGAN KETENTUAN BELANJA YANG ADA DICATATAN TOKO !
Berat 500gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

AK-8 Rak Sepatu Kain 7 tingkat / Shoes Dust Cover
.
Rp184,800
AK-8 Rak Sepatu Kain 7 tingkat / Shoes Dust Cover
READY : - DAUN
- PINK FLOWER
- APEL
- PINK POLKADOT

KOSONG :

Tulis pilihan warna di kolom catatan / keterangan. Tanpa keterangan akan kami kirim random. Jika warna yang dipilih habis maka akan kami kirim warna yang ready tanpa konfirmasi terlebih dahulu karena jika kami batalkan akan mengurangi reputasi kami. Beli = Setuju.

Material : Non Woven Fabric
Ukuran rak sepatu : 126 cm x 60 cm x 30 cm
Rak sepatu dengan tulang pipa yang kuat untuk menyimpan koleksi sepatu anda dengan aman dari gigitan tikus atau cepat kotor karena debu di rumah.
Dilengkapi penutup yang terbuat bahan Eco-Friendly anti debu.

Highlights :
* Mudah di bongkar pasang
* Hemat Tempat
* Melindungi sepatu dari debu dan hewan pengerat lainnya
* Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll )
* Penutup bentuk gulungan tanpa resleting

Note : jika terdapat perbedaan warna difoto dan barang maka hal ini wajar karena barang kami kirimkan dari produksi pabrik yang terakhir. Jadi no komplain jika ada perbedaan warna di foto dan barang aktual.
Warna rangka besi bisa berbeda dengan foto tergantung produksi terakhir dari pabrik.
Berat 2000gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

Acc Ez Jet Water cannon / Water Jet Cannon Acc / Tabung Airnya
.
Rp17,500
Acc Ez Jet Water cannon / Water Jet Cannon Acc / Tabung Sabun
Hanya Tabung Sabunnya saja
Berat 100gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

Magic Mop Holder 1 Slot/ Gantungan Alat Rumah Tangga
.
Rp7,000
Produk Rentan patah silahkan tambahkan pembelian dus JNE no.1 disini  1 dus muat 12pcs
Resiko Patah / Pecah diluar tanggung jawab kami.

Gantungan alat rumah tangga magic mop holder
Untuk gantungan baju, pel, tas, alat masak, dll, payung

Ready Warna: Biru, Hijau, Pink, Maroon, Merah, Putih, Kuning
Tulis di Keterangan warna yang diminta, tanpa keterangan warna dikirim random.

Tahan kuat kokoh bisa ditempel dimana saja..yang penting tempelan keramik dan kaca..praktis
Berat 30gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis #MEBELRUMAHTANGGA #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

Jelly Lens / wide angel / wide lens / fish eye / kamera effect
.
Rp8,400
Jelly Lens Wide. memberi Efek wide pada kamera Handphone.
1kg muat 50pcs

khusus pembelian 50pcs keatas.
Harap tambahkan pembelian bubble wrap untuk keamanan kemasan. kerusakan kemasan karena pengiriman diluar tanggung jawab kami apabila tidak ditambahkan bubble wrap.
Berat 20gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

EIFFEL MUG SET (BIG)⚓ 1 set coffee cup dengan motif menara Eiffel, terdiri dari 4 buah cup dan dudukannya.
Cocok untuk para penggemar kopi.

Ukuran cup : tinggi 7.8 cm, diameter 8 cm
Ukuran 1 set : tinggi 26 cm

Material : Keramik
.
.
.
.
IDR 80,000
Belum ongkir
.
Order➡
WA⇨ +6281282257931
.
Open at:
9 a.m - 4 p.m
Senin-jum'at
weekend/bigday= LIBUR
Pengiriman H+1 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#murah#koleksimurah#sendalmurah#jajananmurah#makananmurah#aksesorismurah#peralatanrumahtangga#sepatumurah#kaosmurah#tasmurah#clipmurah#indonesian#instatravel#instagramers#l4l#traveling#travelingram#travels#travelindonesia#cheflife#travelchef

LB07 - Lunch bag / Thermal insulated bag / Cooler bag / Tas Makanan
.
Rp53,200
STOK READY : * GARIS BIRU
* GARIS PINK
* POLKADOT COKLAT
* POLKADOT HIJAU
* KUPU-KUPU
* CHERRY
Tas bekal/ tas pembawa makanan dengan lapisan insulasi untuk menjaga makanan tetap hangat.

Cocok untuk bekal anak sekolah ataupun bekal makan siang ke kantor.

Ukuran : 23.5 cm x 15.5 cm x 17 cm
Ukuran handy dan praktis
Bahan : polyester peach skin (kualitas lebih bagus dari oxford fabric / nylon)

Mudah dibersihkan (jika kotor di lap kain basah) tidak perlu dicuci
Lapisan dalam aluminium foil untuk menjaga makanan tetap hangat.
Jika tidak dipakai bisa dilipat rapi

Ready motif / warna sesuai foto.
sebutkan pilihan motif / warna ketika order
TANPA KETERANGAN KAMI KIRIM RANDOM, TIDAK TERIMA KOMPLAIN

Bonus 2 pcs jelly ice cooler (selama persediaan masih ada) size : 10 cm x 16 cm (200ml)
Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.
Berat 100gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

EIFFEL MUG SET (BIG)⚓ 1 set coffee cup dengan motif menara Eiffel, terdiri dari 4 buah cup dan dudukannya.
Cocok untuk para penggemar kopi.

Ukuran cup : tinggi 7.8 cm, diameter 8 cm
Ukuran 1 set : tinggi 26 cm

Material : Keramik
.
.
.
.
IDR 80,000
Belum ongkir
.
Order➡
WA⇨ +6281282257931
.
Open at:
9 a.m - 4 p.m
Senin-jum'at
weekend/bigday= LIBUR
Pengiriman H+1 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#murah#koleksimurah#sendalmurah#jajananmurah#makananmurah#aksesorismurah#peralatanrumahtangga#sepatumurah#kaosmurah#tasmurah#clipmurah#indonesian#instatravel#instagramers#l4l#traveling#travelingram#travels#travelindonesia#cheflife#travelchef

Magic Soap Dispenser Plastic / dispenser sabun otomatis
.
Rp82,600
Tidak ada Garansi, Produk sudah di test menggunakan batere sebelum dikirim. Tidak terima komplain, Membeli = Setuju

Magic Soap Dispenser memiliki keunggulan desain hands free, yaitu dengan tanpa menyentuhnya, alat akan mengeluarkan sabun saat tangan anda ulurkan di bawah kepala dispenser. Sensor inframerah akan mendeteksi tangan anda dan secara otomatis mengeluarkan sabun yang anda butuhkan dalam beberapa detik. Selanjutnya alat akan mati sendiri juga dengan tanpa anda menyentuhnya.

Dispenser dapat anda tempatkan di mana saja, baik di kamar mandi, di dapur dan dimanapun yang anda inginkan. Cocok untuk rumah pribadi, rumah sakit, hotel, salon, kantor dll. Anda juga dapat mengisinya dengan berbagai jenis sabun termasuk sabun tangan, sabun mandi, deterjen piring, dan pembersih tangan dalam bentuk gel.
Higienis, tanpa perlu menyentuh dispenser, anda sudah bisa membasuh tangan meskipun tangan anda sekotor apapun !

Keunggulan :
- Teknologi sensor inframerah.
- Secara otomatis mengeluarkan sabun dan menghentikannya dalam beberapa detik.
- Hemat energi, hanya memakai 4 x baterai AAA.
- Bisa untuk berbagai sabun cair dan gel sebagai refill bahkan untuk shampo sekalipun.
- Mudah dibersihkan, dicuci, dan tidak memerlukan tempat luas untuk menaruhnya.
- Kapasitas maksimum 400ml.
- Bahan : ABS.
- Dimensi dengan packing : 15cm x 9cm x 22cm.

Disarankan untuk menggunakan 4 baterai kondisi baru semua (Alkaline more better). Bila replace baterai, sebaiknya ganti semua baterai. karena daya hisap memerlukan daya yg besar
Berat 650gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

Waste Bin Neoclean Push Mini
(Keranjang Sampah Mini), Tersedia 2 Warna: Pink dan Hijau Muda
Harga: 42.900

Silahkan klo minat wa ya mom and sis.. #peralatanrumahtangga #keranjangsampah #asesorisrumahtangga #jastipjakarta

Waste Bin Neoclean Push Mini
(Keranjang Sampah Mini), Tersedia 2 Warna: Pink dan Hijau Muda
Harga: 42.900

Silahkan klo minat wa ya mom and sis.. #peralatanrumahtangga #keranjangsampah #asesorisrumahtangga #jastipjakarta

Konektor Xhose ke Kran rumah
.
Rp21,000
Konektor Xhose ke kran rumah, untuk ukuran kran 1/2 inch

TERSEDIA WARNA :
BIRU

KOSONG :
HIJAU
Isi di keterangan warna yang diinginkan tanpa keterangan dikirim random

DENGAN MELAKUKAN PESANAN BERARTI ANDA SETUJU DENGAN KETENTUAN BELANJA YANG ADA DICATATAN TOKO !
Berat 100gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

Cetakan es puding coklat aneka bentyk
Hrg 13rb

Info dan pemesanan
Bbm d4f51b20
Wa 083848041944
Line maslacha01
Langsubg kirim gambar ya 😘😘😘 cetakanpuding#cetakancoklat#bakingtools#decorationtools#alathiaskue#cetakanunik#cetakanlucu#peralatanrumahtangga#cetakansilikon#silikonfoodgrade#cetakanmika#cetakancoklatmika#cetakanpudingmika#pudingart#tart#hiasankue#alatdapur#cetakanfoograde#

You are in charge of how you feel and you have AUX to make you feel good at anytime.

GY-02G Rak Baju Serbaguna / Multifunction Wardrobe/Lemari Pakaian Ju
.
Rp280,000
GY-02A Rak Baju Serbaguna / Mutifunction Wardrobe / Lemari Pakaian Jumbo

READY : - HOT PINK

KOSONG : - COKLAT
- BLUE FEET
- KOTAK HITAM
- MAROON
- PINK SUNFLOWER
- WOMEN FLOWER
- MILK BOTTLE
- UNGU
- PURPLE SUNFLOWER
- PINK POLKADOT

Tulis pilihan warna di kolom catatan / keterangan. Tanpa keterangan akan kami kirim random. Jika warna yang dipilih habis maka akan kami kirim warna yang ready tanpa konfirmasi terlebih dahulu karena jika kami batalkan akan mengurangi reputasi kami. Beli = Setuju.

Material : Non Woven Fabric
Ukuran rak baju : 45 cm x 105 cm x 170 cm
Penutup model tirai, dengan resleting di bagian tengah

Rak baju serbaguna dengan tulang yang kuat dan kokoh untuk menyimpan baju anda dengan baik.
Highlights :
* Mudah di bongkar pasang
* Hemat Tempat
* Melindungi baju dari debu dan hewan pengerat lainnya
* Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll )

Note : jika terdapat perbedaan warna difoto dan barang maka hal ini wajar karena barang kami kirimkan dari produksi pabrik yang terakhir. Jadi no komplain jika ada perbedaan warna di foto dan barang aktual.
Warna rangka besi bisa berbeda dengan foto tergantung produksi terakhir dari pabrik.
Berat 3000gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

Apron Polos / Celemek Masak Waterproof Kualitas Bagus
.
Rp35,000
Apron / Celemek Masak Waterproof Kualitas Bagus

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Ukuran 71 x 74 cm

WARNA READY :
- PINK
- COKLAT
- UNGU
- MERAH

KOSONG : -

Tulis pilihan warna di kolom catatan / keterangan. Tanpa keterangan akan kami kirim random. Jika warna yang dipilih habis maka akan kami kirim warna yang ready
Berat 150gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

LB08 - Lunch bag / Thermal insulated bag / Cooler bag / Tas Makanan
.
Rp41,300
STOK READY :
1. US FLAG
2. PINK HEART
3. PINK POLKADOT
4. BLUE HEART
6. BUNGA HIJAU
7. BLUE POLKADOT
9. PINK BIRU POLKADOT
10. LONDON

KOSONG :
5. FLOWER
8. PINK CHERRY

Ready motif / warna sesuai foto.
ulis pilhan warna di kolom catatn / keterangan. Tanpa keterangan akan kami kirim random. Jika warna yang dipilih habis maka akan kami kirim warna yang ready tanpa konfirmasi terlebih dahulu kecuali tertulis KOSONG = CANCEL. Beli = Setuju.
Tas bekal/ tas pembawa makanan dengan lapisan insulasi untuk menjaga makanan tetap hangat.

Cocok untuk bekal anak sekolah ataupun bekal makan siang ke kantor.

Ukuran : 34 cm x 22 cm x 12 cm
Ukuran handy dan praktis
Bahan : oxford fabric
Lapisan dalam aluminium foil untuk menjaga makanan tetap hangat.
Jika tidak dipakai bisa dilipat rapi

Bonus 2 pcs jelly ice cooler (selama persediaan masih ada) size : 10 cm x 16 cm (200ml)
Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.
Berat 250gr
.
SILAHKAN HUB KAMI BAGI YG SERIUS.
WhatsApp: 087784991405
LINE: best_store_jkt
.
.
.
#peralatanrumahtangga #rumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #iburumahtangga #perabotrumahtangga #jualalatrumahtangga #bisnisiburumahtangga #kebutuhanrumahtangga #electronicrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perlengkapanrumahtangga #produkrumahtangga #jualalatrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #rumahtanggabahagia #iburumahtanggaberbisnis  #bapakrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah

Rak Sudut

Rak multifungsi dinding kamar mandi berbahan aluminium dengan kualitas high-end, nyaman, dan tahan lama.

Kuat dan anti karat.

Size : 22 x 29.5 x 39 cm (berat 2 kg)

Rp 135.000.

For order : 0813 1942 8909 / pin BB by request.
#rak #rakdinding #raksudut #raktoilet #rakkamarmandi #rakaluminium #rakserbaguna #rakmultifungsi #rakunik #peralatankamarmandi #perlengkapankamarmandi #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #barangunik

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags