#peralatanrumahtangga

94656 posts

TOP POSTS

*geser ke kiri untuk gambar selanjutnya*

057 RAK PORTABLE SERBAGUNA

HARGA IDR 125.000

Rak portable serbaguna 2 susun plastik+Stainless Steel

SIZE : (44x75cm)x26x45cm
.
#produkunik #produkunikbelanjaonline #produkunikmurah #barangunik #barangunikchina #barangunikmurah #trustedseller #trustedshop #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #homedecor #rakkosmetik #lemarisepatu #lemaribaju

*geser ke kiri untuk gambar selanjutnya*

3 in 1 UNDERWEAR ORGANIZER
HARGA IDR 110.000 ( 1 set isi 3 pcs organizer)

READY WARNA :
Sunflower biru
sunflower pink
sunflower coffe
sunflower hijau
cherry biru
cherry hijau

Wanita suka koleksi bra dan celana dalam karena dengan pakaian dalam yang beraneka motif, wanita jadi keliatan sexy saat memakainya. Namun jika dibuka lemari pakaian wanita pasti keliatan bra dan celdam numpuk gak beraturan, jadi malu deh kalau dilihat orang.

Lalu bagaimana merapikan pakaian dalam yang berantakan. Cukup dengan memakai underwear organizer 3in1. Satu set organizer terdapat 3 pcs oranizer yang bagian dalamnya bersekat untuk tempat bra, celana dalam, kaos kaki/syal, jilbab.

Tiap organizer ada tutupnya, mencegah kemasukan debu. Dapat ditumpuk jadi 3 susun, terbuat dari kain oxford tebal, bagian dalam terdapat lapisan papan tipis sehingga kuat dan kokoh untuk ditumpuk.
Dengan underwear organizer anda dapat merapikan bra, celana dalam, kaos kaki sehingga tersusun rapi dan mudah dicari

1 set underwear terdiri dari 3 pcs :
- 1 pc tempat bra size : 33 x 24 x 12 cm, muat 12 pcs bra
- 1pc tempat celana dalam size : 33 x 24 x 12 cm, muat 36 pcs celana dalam
- 1pc tempat kaos kaki, topi lipat, syal size : 33 x 24 x 12 cm
.
#produkunik #produkunikbelanjaonline #produkunikmurah #barangunik #barangunikchina #barangunikmurah #trustedseller #trustedshop #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #homedecor #rakkosmetik #lemarisepatu #lemaribaju

Pagi....semuanyaπŸ˜πŸ™‹πŸŒ€...
Hari yang ceriaa.....secerah hati q..
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Bulan ini sdh sakban,Trus ramdhan .
sdh ada persiapan blm untuk menyambut bulan suci RomadhanNya ...πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­Bersama keluarga tercinta,...
pasti Heboh kan jika mau nyiapin buat buka puasa ,ada yg kepeNgen soto, ada yg kepengen cemilan ,,pecel,gorengan dan Sop buah,,dll ,,dan pastinya rempong deh..buat tempat sajiannya,,,πŸ™‰πŸ™ˆ..saking bnyak wadah yg diperluka,πŸ™ˆ,ayoo acungi tangan siapa kaya gitu?πŸ‘†πŸ‘†
Ini solusinya bunda@,emak @rempong buat kalian ,,wadah yg praktis ,cantik simple bisa dibawa@, dan slot yg banyaak bisa tuk sajian nya...πŸ˜‰πŸ˜Š,dijamiin deh tdk rempong lagi tyk nyari@ tempat piring wadah yg banyaak,, Florence set wrna unyu@ ..yg bikin cantik dna menarik disajian ruang makan anda.

Yuuk...akh diorder , sebelum kehabisanπŸ˜±πŸ˜¬πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰,,stok..menipis looh krn ini produk terlariis..emakπŸ˜€
#tupperware #tupperwaremurah #dusdusanindonesia #snack #naturalcookingclub #komunitaslangsungenak #dapur #dapurbersih #
#tupperware #tupperwaremurah #peralatanrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah #toplesunik #toplesmurah #peralatandapur #peralatandapurmurah #alatmakan #alatdapur #alatdapurmurah #alatrumahtanggamurah #toplescantik #alatrumahtangga #dapur #dapurmama #dapurcantik #dapurku #wadahplastik

Thx for shopping lovely sista 😘😘#jualkeramikmurah #jualguci #peralatanrumahtangga #hiasanrumah

*geser ke kiri untuk gambar selanjutnya*

GANTUNGAN MINI BENTUK PAYUNG

HARGA 35.000 (harga per box isi 3 pcs gantungan dengan warna berbeda)

READY : - HIJAU - BIRU - UNGU
- MERAH - PINK - KUNING

Gantungan unik berbentuk payung. Bisa dipakai dalam 2 posisi berbeda. Posisi payung di atas fungsinya untuk gantungan pernak pernik seperti aksesoris atau pernak pernik rumah dan dapur. Posisi payung di bawah bisa dipakai untuk tempat uang koin dan pernak pernik aksesoris, unik loh

Di ujung atas gantungan terdapat ring karet berbentuk bulat fungsinya sebagai pengikat antara payung dan gagang payung sehingga gagangi payung tidak bakal lepas atau jatuh ke bawah. Sudah dilengkapi perekat, tinggal tempel. Perekatnya kuat, tidak mudah lepas. Bisa ditempel dimana aja.

Material : Plastik

Size : 10 x 6.4 x 12 cm
.
#produkunik #produkunikbelanjaonline #produkunikmurah #barangunik #barangunikchina #barangunikmurah #trustedseller #trustedshop #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #homedecor #rakkosmetik #lemarisepatu #lemaribaju

*geser ke kiri untuk gambar selanjutnya*

COSMETIC BAG DUAL SIDE

HARGA IDR 60.000

READY :
- HITAM KOMBI PINK
- HITAM SEMUA

Korean Cosmetic Bag adalah tas banyak sekat untuk tempat kosmetik dan aksesoris, Korean Style !! Terdiri dari 2 sisi dengan spesifikasi sbb
SISI ATAS :
- Pada bagian tutup terdapat 4 sekat khusus untuk tempat pensil alis, mascara, eyeliner dan sejenisnya
- Juga terdapat 1 sekat resleting, bisa untuk tempat aksesoris dan kosmetik

SISI BAWAH :
- Dalamnya terdapat banyak sekat, bisa untuk selipan botol kosmetik ukuran kecil seperti lipstick, cream wajah, parfum mini, blush on dan sejenisnya
- Ruang tengah juga bisa untuk tempat botol kosmetik ukuran sedang

Terdapat resleting di tiap sisi cosmetic bag
-
Praktis dan simple kan ?? Cocok dipakai untuk sehari-hari saat ngantor, berpergian atau saat traveling.

Terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, kotor bisa dilap dengan tissue basah.

Size : 19 x 7 x 10 cm
.
#produkunik #produkunikbelanjaonline #produkunikmurah #barangunik #barangunikchina #barangunikmurah #trustedseller #trustedshop #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #homedecor #rakkosmetik #lemarisepatu #lemaribaju

Keset cendol microfiber , sangat halus, lembut, dan tebal. Lebih menyerap air dibanding keset kain dan lainnya. keset ini anti licin yg tidak hanya berfungsi sebagai penyerap air dan debu saja tetapi juga berfungsi untuk mempercantik dekorasi ruangan anda. cocok untuk diletakan di depan kamar mandi atau ruang tamu.
Lapisan atas bulu cendol microfiber panjang krg lebih 2cm rapat dan lapisan bawah karet anti selip sehingga tdk mudah bergeser dan terpeleset
.
.

#kesetdapur #kesetcendol #kesetmicrofiber #kesetmurah #grosirkeset #alaskaki #kainpel #perlengkapandapur #peralatanrumahtangga #kesetanyam #kesetwelcome #kesetsabutkelapa #kesetantilicin #kesethanduk #kesetimport #promokeset #salekeset

Ready ❀
Sekat flexible
Ready 3size:
- 75-135cm = 115rb
- 56-95cm = 105rb
- 32-46cm = 95cm
.
Butuh ruang tambahan di lemari, dapur, atau kamar mandi? Yuk pake sekat fleksibel aja.. 😍 lemari yg awalnya sempit, bisa jd simpen barang lbh banyak..bisa dipasang tanpa paku, atau tanpa bor keramik, dan bs dipanjangkan atau dipendekkan. Terdapat karet penahan di empat sudut sekat flexible, cukup diputar pemutar yang terdapat di ujung dan sekat flexible akan nempel kuat di kedua sisi lemari atau tembok. Bisa jg dipasang dikamar mandi, untuk memperindah kamar mandi dan menyimpan barang2 seperti handuk, baju, dll
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
Bbm: d27ca629 (NO PING, slow response)
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘

#barangunikmurah #shabbychichome #shabbychicstuff #shabbychicmurah #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga #jualperabotrumahtanggamurah #jualperabotrumahtangga #perlengkapanrumah #rakserbaguna #jualrakserbaguna #rakserbagunamurah #rakmurah #jualrakserbaguna #rakkamarmandi #rakdapur #rakdapurmurah #rakkulkas #ipreview @preview.app

*geser ke kiri untuk gambar selanjutnya*

SET CETAKAN KUE

HARGA IDR 80.000

Bagi anda yang suka membuat kue sendiri di rumah, set cetakan kue ini wajib anda miliki, sebab cetakan kue ini sangat praktis dipakai, menghemat waktu dan tenaga.

Set cetakan kue terdiri dari - 1 pcs tabung bentuk press untuk tempat adonan
- 12 pcs cetakan dengan 12 motif berbeda
- 6 pcs cone dengan motif berbeda

Pakainya sangat mudah (bisa lihat di gambar)
- Isi adonan ke dalam tabung
- Buka pemutar di bagian bawah tabung dan pasang motif cetakan ke dalam putaran
- Siapkan alas cetakan, tempatkan tabung cetakan kue di atas alas, lalu tarik gagang yang disamping tabung cetakan
- Anda juga dapat memakai cone untuk memberi hiasan tambahan di bagian atas kue

Dengan set cetakan kue ini, bikin kue gak pake repot, cepat dan hasil cetakannya menarik. Kue buatan sendiri lebih sehat tentunya, bebas dari bahan pengawet dan pemanis buatan.

Size : 14 x 21.5 cm
.
#produkunik #produkunikbelanjaonline #produkunikmurah #barangunik #barangunikchina #barangunikmurah #trustedseller #trustedshop #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #homedecor #rakkosmetik #lemarisepatu #lemaribaju

MOST RECENT

😍😍 😍
Press And Measure Oil / Vinegar Dispenser adalah alat yang membantu Anda memasak, sehingga masakan Anda tidak terlalu berminyak atau berminyak lebih. Alat ini selain dapat membantu Anda dalam menakar minyak (oil) dapat juga digunakan untuk menakar cairan lainnya. Seperti: Anggur, Minya Jaitun, Sirup, Susu dan lainnya.

Spesifikasi:
- Alat untuk membantu menakar Minyak atau lainnya
- Mudah Digunakan dan Disain yang menarik
- Memudahkan Anda memasak tanpa harus mencari Gelas Takaran atau Sendok dahulu

Capacity: 500ml.
Dimensions: 11.02 in x 3.03 in x 3.03 in (28.0 cm x 7.7 cm x 7.7 cm).
.
harganya
80rb
ORDER Sekarang!
FAST ORDER:
πŸ“² WA: 0812-7298-4508
BBM : D4A4983D
lihat koleksi lainnya di Instagram @reviopshop
β€’ reseller/dropshipper WELCOME(sttt.....bisa dapat diskon lebih)
.
#revioshop #reviosp #onlineshop #reselling #resellerwelcome
#grosirmurah #onlineshopjakarta #aksesorismurah #aksesorismobil #aksesoris
#aksesorishp #aksesoriskomputer #aksesorisdapur #gadgetdapur #rumahtangga
#peralatanrumahtangga #pernakpernikrumah #peralatandapurlucu

keranjang baju kotor... harga Rp 15500

order
BB 5AECEC78
whatsapp /sms 08563196329
#peralatanrumahtangga #keranjangbajukotor #perabotmurah #keranjangbaju #grosiralatdapur #grosirkosmetik

πŸ”₯HOT ITEMπŸ”₯
Keranjang serba guna ini wajib untuk dimiliki bagi Anda yang hobi masak. Menyaring makanan dari air dan minyak menjadi sangat mudah dan cepat, tidak perlu repot lagi mengangkat panci atau kuali untuk megangkat makanan. Design lipat juga membuat keranjang ini tidak memakan tempat saat disimpan di laci πŸ˜˜πŸ‘ .

Features
Drain Food With Ease

Menyaring minyak atau air dari panci menjadi sangat mudah karena Anda cukup mengangkat keranjang ini dari minyak panas dipanci Anda.

Handle Never Get Hot

Pegangan keranjang tidak akan terkena hantaran panas berkat design keranjang yang unik.

Flip Design

Design keranjang yang dapat dilipat membuat keranjang ini memiliki banyak fungsi lain seperti sebagai penyangga makanan saat merebus makanan, sebagai keranjang untuk menaruh makanan dimeja makan dan design lipat membuat keranjang tidak memakan banyak tempat saat disimpan.

Specifications :

Dimension 23.5 x 23.5 cm .
harganya 75rb
ORDER Sekarang!
FAST ORDER:
πŸ“² WA: 0812-7298-4508
BBM : D4A4983D
lihat koleksi lainnya di Instagram @reviopshop
β€’ reseller/dropshipper WELCOME(sttt.....bisa dapat diskon lebih)
.
#revioshop #reviosp #onlineshop #reselling #resellerwelcome
#grosirmurah #onlineshopjakarta #aksesorismurah #aksesorismobil #aksesoris
#aksesorishp #aksesoriskomputer #aksesorisdapur #gadgetdapur #rumahtangga
#peralatanrumahtangga #pernakpernikrumah #peralatandapurlucu

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: 5CAFD349
#produkunik #produkunikbelanjaonline #produkunikmurah #barangunik #barangunikchina #barangunikmurah #trustedseller #trustedshop #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #homedecor #rakkosmetik #lemarisepatu #lemaribaju

Rp. 154.000

Obeng Elektrik dan Mesin Bor Tanpa Kabel FISCH Original

Fitur-fiturnya:
- Memiliki fungsi putaran maju dan putaran mundur.
- Desain ergonomis dengan grip yang nyaman.
- Ringan dan Mudah digunakan.
- Bisa dioperasikan dengan tangan kanan atau kiri.
- Memiliki lampu LED untuk pengerjaan di kegelapan.
- Memiliki indikator baterai berupa LED untuk mengetahui kondisi baterai dengan mudah.
- Baterai dapat dicas, di dalam kemasan terdapat adaptor untuk mengecas baterai.
- Tanpa kabel dalam penggunaannya.

Specification :
Battery : 3.6 V
No Load Speed : 180 Rpm
Chuck : 6.35 mm
Output Torque : 3 Nm
Battery : 600 mAH NiCd
Battery charger : DC 6V - AC 240V/50Hz
Approx charging time : 3.5 Hr

Accessories included :
17 Pcs Chrome Vanadium screwdriver bits.
6 Pcs Twist drill
1 Pc Magnetic connector
1 Pc Battery charger

#obeng #obengelektrik #mesinbor #mesinborelektrik #fischnfisch #obengfisch #borelektrik #borfisch #bortangan #perkakasrumahrangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga

Sausage cutter, untuk memotong spiral sosis . 1 set terdiri dari 2 ukuran untuk sosis regular dan jumbo. Memudahkan anda untuk memotong sosis agar lebih rapi dan mudahΒ β˜ΊοΈπŸ‘Œ.
.
harganya
35rb
ORDER Sekarang!
FAST ORDER:
πŸ“² WA: 0812-7298-4508
BBM : D4A4983D
lihat koleksi lainnya di Instagram @reviopshop
β€’ reseller/dropshipper WELCOME(sttt.....bisa dapat diskon lebih)
.
#revioshop #reviosp #onlineshop #reselling #resellerwelcome
#grosirmurah #onlineshopjakarta #aksesorismurah #aksesorismobil #aksesoris
#aksesorishp #aksesoriskomputer #aksesorisdapur #gadgetdapur #rumahtangga
#peralatanrumahtangga #pernakpernikrumah #peralatandapurlucu

Tempat bumbu dapur 2 lubang cuma Rp. 32.000 (include jastip)
yg minat bisa dm atau wa 087871695566

#tempatbumbu #tempatbumbudapur #perabotan #perabotmurah #dekordapur #dekorasidapur #peralatanrumahtangga

Rantang Calista Kobe

Calista Kobe / Rantang 4 Susun Multi Color

Rantang gaul "Calista Kobe" ini sangat praktis dibawa kemana-mana. Dengan kombinasi warna yang menarik dan bahan yang berkualitas.

Ukuran : 22cm x 16cm x 16cm.

Warna kotak : Ungu, Biru, Orange, Hijau.

Keunggulan :
-BPA Free
-Anti Tumpah
-Aman untuk anak-anak
-Warna-warni ceria
-Anti Panas / Tahan Panas dapat digunakan sampai suhu 120 derajat celcius

WA/SMS : 08112304642

#rumahtangga #alatrumahtangga #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #peralatanrumahtangga #dapur #alatdapur #perabotandapur #perabotdapur #peralatandapur

Shop sale now on BUKALAPAK Shopping.
Hey guys, we're so glag to announce that we're now part of BUKALAPAK!
Visit us on BUKALAPAK "www.bukalapak.com/rumahgrosirindonesia"

#rumahgrosir
#PastiMurah
#bukalapak

Hot Dog Slicer adalah alat inovatif yang berguna untuk memotong / membuat potongan pada sosis / hot dog dengan mudah. Anda tidak perlu lagi repot membentuk/memotong dengan pisau yang beresiko membuat tangan anda terluka.

Cara penggunaan sangat mudah Tanpa perlu repot lagiΒ πŸ˜˜πŸ‘Œ .
harganya
68rb
ORDER Sekarang!
FAST ORDER:
πŸ“² WA: 0812-7298-4508
BBM : D4A4983D
lihat koleksi lainnya di Instagram @reviopshop
β€’ reseller/dropshipper WELCOME(sttt.....bisa dapat diskon lebih)
.
#revioshop #reviosp #onlineshop #reselling #resellerwelcome
#grosirmurah #onlineshopjakarta #aksesorismurah #aksesorismobil #aksesoris
#aksesorishp #aksesoriskomputer #aksesorisdapur #gadgetdapur #rumahtangga
#peralatanrumahtangga #pernakpernikrumah #peralatandapurlucu

Aneka kipas angin dinding murah(wall fan) 16 inch
FREE ONGKIR seluruh daerah di pulau jawa n kota2 tertentu Indonesia
1. Rp. 314.000,-
2. Rp. 285.000,-
3. Rp. 282.000,-
4. Rp. 280.000,-
Wa/sms: 081234078191
Pin bb: D741B1CF
Instagram: rina_bunda_kenzie
Fb: Rina Sudarwanto
#kipasanginmurah #kipasanginduduk #kipasangindinding #kipasanginberdiri #kipasanginfreeongkir #kipasangincosmos #peralatanrumahtangga #wallfan

Bismillah..
Packing selesai,. Siap kirim esok hari 😊
Yukss di order panci supranya bunda 😘
Wa : 081932351313
#RezekiVicenza#Oxone#supra#dapur#peralatanrumahtangga#
Vicenzabekasi

Most Popular Instagram Hashtags