#pepestenggiri

MOST RECENT

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Siapa yg gak doyan makanan pedas?? πŸ˜€ Kalo abis makanan western atau Japanese pasti abis itu rasanya pengennnn bgt makan makanan indo yg pedes bgt. Perutku Kalo gk kena nasi berasa kyk belum makan seharian trus harus pake sambal, klo gk pake sambel rasanya hambar πŸ˜‚ met Lunch n happy weekend all πŸ˜‰

#satelilit#pepestenggiri#ikanpepes#nasibali#tasteofindonesia#foodblog#nomnomnom#foodcoma#FoodLover#jktfoodbang#jktfoodies#amateurfoodgrapher#dailyfoodseeker#rasaindonesia#foodporn#foodpics#foodstagram#instafood#onthetable#f52grams#Nasirames#eeeeeats#kulineraddict#feedfeed

Credit : @sovifooddiary

Ikutan bukber yukk! πŸ€—πŸ™†
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Ada yg bukberr lagi nihh di Kantin Kaka, Chris Foodcourt @kaka.monic πŸ˜πŸ™πŸ»
03/06/2018
Terimakasih banyak tim Customs Cycling Lampung (CCL) dari @bclampung β™₯️β™₯️β™₯️
God bless you all πŸ‘πŸ»
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy πŸ“²πŸ™‹
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Selamat bukber kakak" semua πŸ™†β€οΈ
01/06/2018
Paket bukber ayam bakar madu meluncur yaa πŸ˜˜πŸ’¨
Terimakasih sudah order paket di @kaka.monic
God bless you πŸ™πŸ»
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy πŸ“²πŸ™‹
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Selamat bukber tim GMM (Gajah Mas Millennium) β™₯️✨
31/5/2018
Terimakasih sudah berbuka di Kantin Kaka, Chris Foodcourt/ohlala πŸ™†
God bless you all πŸ™πŸ»
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy πŸ“²πŸ™‹
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Regrann from @tjientjien_76 - Siapa yang gak suka daun kemangi?.. saya paling suka sama yang namanya daun kemangi..mau dimasak atau dilalap mentah saya doyan.. Tadi pagi bikin "PEPES TENGGIRI" plus daun kemangi melimpah terus kasih irisan mangga muda..karena gak punya belimbing wuluh... Kalo bikin pepes saya juga suka bumbunya yang agak kasar.. ini tadi saya pake bumbu bawang merah..bawang putih..kunyit..lengkuas yang muda..cabe merah..rawit..daun salam..daun jeruk..serei *tadi gak pake serei krn gak punya stock di rumah...
#pepes #pepesikan #pepestenggiri #pepeskemangi #makanannusantara #makananindonesia #seleranusantara #indonesianfood #homemadecooking #foodoftheday #foodpic #cookingoftheday - #regrann

Siapa yang gak suka daun kemangi?.. saya paling suka sama yang namanya daun kemangi..mau dimasak atau dilalap mentah saya doyan.. Tadi pagi bikin "PEPES TENGGIRI" plus daun kemangi melimpah terus kasih irisan mangga muda..karena gak punya belimbing wuluh... Kalo bikin pepes saya juga suka bumbunya yang agak kasar.. ini tadi saya pake bumbu bawang merah..bawang putih..kunyit..lengkuas yang muda..cabe merah..rawit..daun salam..daun jeruk..serei *tadi gak pake serei krn gak punya stock di rumah...
#pepes #pepesikan #pepestenggiri #pepeskemangi #makanannusantara #makananindonesia #seleranusantara #indonesianfood #homemadecooking #foodoftheday #foodpic #cookingoftheday

"Iwak Tenggiri Pepes Piring" otw kukusan ♨♨ Tak punya daun pisang..yang ada hanya daun pintu.. .
.
.
#pepes #pepesikan #pepestenggiri #makanannusantara #masakansimple #masakanhariini #simplecooking #healthyfood #steamedfish #cookingoftheday #foodoftheday #foodart #infonesianfood

Paket hantaran Bandar Sambal Bang Boim u/ HUT ibu Jaksa Agung. Paket Bakar & Pepes (ikan bakar,cumi bakar, pepes ayam, pepes tahu, pepes tenggiri & Paket Goreng Kremes (ayam goreng, bebek crispy, gurame goreng, tahu/tempe goreng) πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
FB/IG @warungbangboim
#paketulangtahun #ayamkremes #guramegoreng #bebekcrispy #tahutempe #ikanbakar #cumibakar #pepesayam #pepestahu #pepestenggiri #bandarsambalbangboimπŸ‘πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜πŸ˜

LawarKelungah...
Makanan khas BaliBarat, Lawar Kelungah (kelapaMuda), pepes tenggiri...Jaen leh pokok.
#LawarKelungah
#PepesTenggiri
#BaliBarat

Most Popular Instagram Hashtags