[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pepestelurasin

229 posts

TOP POSTS

BOTOK TELUR ASIN πŸ’š

Memasak adalah salah satu cara untuk memberi dan melayani, caraku bersyukur atas berkat Tuhan. dan bahagiaku melihat senyum ketika disantap keluarga dan para penikmatnya πŸ˜‰πŸ˜Š #botok #botoktelurasin #pepestelurasin #homecooking #masakanrumahan #foodgallery #foodpic #foodgasm #foodporn #foodpost #nomnom #instagallery #instapict #instaphoto #cookingismypassion #happycooking #homemadefood #javanesestyle #masakanjawa #javafoodie

: "Assalamu'alaykum
Ini salah satu menu makan siangku, pepes telur asin pedas dan sayur asem, seger banget

PEPES TELUR ASIN
By : @deviirwantari
Bahan:
5 butir telur asin mentah
1 ikat daun kemangi
5 daun jeruk
100 ml santan kara
1 buah tomat, potong dadu
8 buah cabai rawit utuh
Bumbu yang dihaluskan :
15 cabai keriting
5 cabai merah
9 cabai rawit
10 bawang merah
5 bawang putih
2 butir kemiri
1/2 cm kencur
Cara membuat : - campur bumbu halus bersama dg santan, tambahkan cabai rawit utuh dan tomat. Aduk sampai tercampur rata
- beri alas daun pisang, tata daun jeruk dan kemangi, tuang santan berbumbu, pecah telur asin nya, tuang lagi bumbunya, beri cabe rawit dan kemangi, lalu bungkus. Kukus selama 25-30 menit
#botoktekurasin #pepestelurasin #dc_pepes

Meet up with Miss @suud_alwi ditraktir masakan Jawa yang vintage sevintage interior rumah makannya nya.. Ngangenin

Terima kasihhh Miss 😍😍😍 #vintage #interior #pepestelurasin #pepestahu

Open PO buat minggu depan yaa..pepes nila, salem, n varian baru pepes telur asin..yuk cobain πŸ˜‰πŸ˜Š#pepes #pepestelurasin

Terinspirasi dari menu km rin @rinijethro drpd mupeng akhirnya bikin sendiri aja, suerrr ini enak banget, dimakan pake nasi hangat aja uda mantap, ada pencit+daun kemangi jadi makin mantap #pepestelurasin

Persiapan masak PEPES telurasin...duh cantiknya warnanya...😊😊 #dapurlatanza #bahagiaitusederhana #homesweethome #pepestelurasin #masakanindonesia

.
Start order yuuukkk 😘😘
.
KAMIS 04 MEI
===========
πŸ’Ÿ NASI KARE AYAM 17.500
Isi komplit ada tahu dan telur 1 utuh
Kemasan packing tepak makan
.
πŸ’Ÿ AYAM KAMPUNG BAKAR BUMBU RUJAK
1/2ekor 45rb - 1ekor 85rb
Komplit ada telur bakar juga
Gak gosong2 ya.. wenak meresap bumbunya
.
πŸ’Ÿ SATE USUS BUMBU RUJAK 25rb isi 10tusuk
20tusuk lebih hemat hanya 45rb
.
πŸ’Ÿ KARE AYAM KAMPUNG 35rb - PK 65rb (porsi 4org)
Komplit ada tahu & telur kampung
Gak pedes, sambel pisah
.
πŸ’Ÿ PEPES TELUR ASIN @10rb
3pax 25rb
Masir & gak amis
.
πŸ’Ÿ PEPES TAHU TELOR KEPITING @16rb
Uenak.. pake bumbu meduro..πŸ˜‹πŸ˜‹ kepitingnya banyak
Porsi 2x makan
Beli 10 @15rb
.
πŸ’Ÿ ANEKA GURAMI :
- goreng lalapan 40rb
- acar kuning 45rb
.
πŸ’Ÿ MARTABAK MEDURO @4rb minim 5bj - 10bj lebih hemat @3.500
isi bihun wortel dan minyak ayam.. uenak sedep..
Dicocol pake sambel petis + komplit ada acarnya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Lama gak bikin.. banyak yg kangen
.
πŸ’Ÿ ANEKA GORENGAN @4rb minim 5bj/macam
- Ote2
- Tahu isi
- Tempe menjes
- Kucur pandan
.
πŸ’Ÿ ANEKA KUKER :
- semprit 200gram 12.500
- bangket 400gram 18.500
Tetap pake butter.. Jadi tetep enak ya meskipun murah tapi gak murahan
Beli banyak makin murah !!!
.
=================
INTIPAN MENU JUMAT
=================
.
πŸ’Ÿ NASI ULAM 17.500
Isi : ayam bakar bumbu rujak, lodeh manisa, telur petis bumbu kuning, oseng tahu tempe
.
πŸ’Ÿ SOP MERAH 35rb (500ml) - 65rb (1liter)
Isi wortel, ayam kampung, gorengan udang, sosis, ham, doperten
.
πŸ’Ÿ SOP BUNGKUS 30rb - PK 55rb
Ayam kampung + udang cincang dibungkus kubis dimasak sup
BEST SELLER !!!
.
πŸ’Ÿ PANGSIT GORENG / PANGSIT KUAH 30rb (10bj)
Bisa pilih babi/ayam
.
πŸ’Ÿ UDANG TEMPURA 75rb porsi ber 4
.
πŸ’Ÿ PASTEL TUTUP 10rb/cup 8cm
Minim 2cup
9cup 85rb
Isi : wortel, ayam kampung, sosis, jamur, gorengan udang, doperten, suun, telur, kuah susu, keju
.
πŸ’Ÿ SERABI KUAH 22rb isi 10bj
Ada Ori / Nangka
.
===========
MENU HARIAN
===========
.
πŸ”ˆSIOMAY AYAM / BABI 10bj
Frozen 45rb - Kukus 50rb - Goreng 55rb
.
πŸ”ˆ DONAT KENTANG 8bj
Frozen 35rb - Goreng 40rb
.
πŸ”ˆ MINUMAN SEHAT 8rb/350ml
BELI 10 FREE 1
Saridele / Sari kacang ijo / Cao serut
.
πŸ‰ NYONYA YAP
πŸ“² BBM : D16B1177
☎ WA : 0822.3322.2328
.
#NyonyaYap #makananansehat #pepestelurasin #pepestahutelurkepiting #ayambakar

Kwarter ke dua.... semua sdh selesaiii 23 tongkol, 21 telurasin, 8botok... done thx God #kulinersby #pepes #pepespindang #pepestelurasin

Ayooo lunch pake pepes telur asin,, bikin ketagihan😍yang hobi masak atau hobi makan ayoo cobain ya #pepestelurasin#pepes#telur#telurasin#lunch

MOST RECENT

BOTOK TELUR ASIN πŸ’š

Memasak adalah salah satu cara untuk memberi dan melayani, caraku bersyukur atas berkat Tuhan. dan bahagiaku melihat senyum ketika disantap keluarga dan para penikmatnya πŸ˜‰πŸ˜Š #botok #botoktelurasin #pepestelurasin #homecooking #masakanrumahan #foodgallery #foodpic #foodgasm #foodporn #foodpost #nomnom #instagallery #instapict #instaphoto #cookingismypassion #happycooking #homemadefood #javanesestyle #masakanjawa #javafoodie

Terimakasih Om @jerry_hebron udah jauh2 mampir dr pLuit ke cipayung πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #nasipedesbugembul #nasipedes #nasirames #cumihonje #pepestelurasin #osengdaunpepaya #makansiang #setucipayung

Mateng pepes telurasinnya...#masakanindonesia #pepestelurasin#dapurlatanza

Persiapan masak PEPES telurasin...duh cantiknya warnanya...😊😊 #dapurlatanza #bahagiaitusederhana #homesweethome #pepestelurasin #masakanindonesia

Nikmat!!!! Nasi Jamblang ( nasi dibungkus daun jati khas kota ini ) plus teman2nya: cumi itam, tauco itam, sate udang, pepes telur asin, sambel.. πŸ’–πŸ˜
#nasijamblang #pepestelurasin #sateudang #tauco #cumiitem #kulinercirebon #kulinerindonesia #makananindonesia #pecintamakananindonesia #makansiang #cirebon
#indonesiaculinary #lunch #latepost

Kwarter ke dua.... semua sdh selesaiii 23 tongkol, 21 telurasin, 8botok... done thx God #kulinersby #pepes #pepespindang #pepestelurasin

Niatnya "no oil", tapi silap dikit ada santan rupanya,maafkanlah :) Thanks for nice recipe ;) #myhomemadefood
#mypassion
#sayurubi
#pepestelurasin

Meet up with Miss @suud_alwi ditraktir masakan Jawa yang vintage sevintage interior rumah makannya nya.. Ngangenin

Terima kasihhh Miss 😍😍😍 #vintage #interior #pepestelurasin #pepestahu

Most Popular Instagram Hashtags