#pepesbandengkemangi

MOST RECENT

Menu hari ini Pepes Bandeng Kemangi Pencit....kemarin rendang jengkol n tumis bunga pepaya....sekalian membuatkan orderan temen kantor....semoga suka ya men temen....klo ada yg mau pesen lg bolehlah....kepingin makanan apa klik aja di Irin....semoga bisa membantu....tengkiu semua temen2 ku yg dah order semua masakanku....yg akan dtg....sate babi or jasio / siobak....tunggu tanggal mainnya ya? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #pepesbandengkemangi
#pepesbandeng
#homemade
#makananindonesia
#makyus
#enakbanget
#dietbesokaja

Terimakasih ce Lena untuk repeat order dan reviewnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Dikirim dari Semarang ke Pondok Indah #Jakarta pakai JNE , ce Lena ini tiap tiap order lumayan banyak krn beliau & anak anaknya suka sekali.
#halalfood #tanpaobatkimiamakanan #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengtissacake #reviewcustomertissacake #realtestimony
Repost from @leinche @TopRankRepost #TopRankRepost Lunch Hari Ini.... Pepes Bandeng Kemangi Enak bgt nih pepes bandengnya @tissacake .. bumbunya banyak bgt & meresap sekali ke bandengnya. Ga amis ataupun bau lumpur sama sekali... Pesenan si kakak yg lagi liburan.. Katanya.. kangen makanan indonesia mom di us ga ada soalnya ๐Ÿ˜…. #lunch #pepesikan #pepesbandeng #pepesbandengkemangi #milkfish #homemadefood #makananindonesia #makananenak #cintamasakanindonesia #healthyfood #eat #eeeeeats #eathealthy #yummy #delicious #foodporn #fooddiary #food #foodphotography #instagood #instapic #yummylicious

Terimakasih ce Lena untuk repeat order dan reviewnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Dikirim dari Semarang ke Pondok Indah #Jakarta pakai JNE , ce Lena ini tiap tiap order lumayan banyak krn beliau & anak anaknya suka sekali.
#halalfood #tanpaobatkimiamakanan #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengtissacake #reviewcustomertissacake #realtestimony
Repost from @leinche @TopRankRepost #TopRankRepost Lunch Hari Ini.... Pepes Bandeng Kemangi Enak bgt nih pepes bandengnya @tissacake .. bumbunya banyak bgt & meresap sekali ke bandengnya. Ga amis ataupun bau lumpur sama sekali... Pesenan si kakak yg lagi liburan.. Katanya.. kangen makanan indonesia mom di us ga ada soalnya ๐Ÿ˜…. #lunch #pepesikan #pepesbandeng #pepesbandengkemangi #milkfish #homemadefood #makananindonesia #makananenak #cintamasakanindonesia #healthyfood #eat #eeeeeats #eathealthy #yummy #delicious #foodporn #fooddiary #food #foodphotography #instagood #instapic #yummylicious

Lunch Hari Ini.... Pepes Bandeng Kemangi Enak bgt nih pepes bandengnya @tissacake .. bumbunya banyak bgt & meresap sekali ke bandengnya. Ga amis ataupun bau lumpur sama sekali... Pesenan si kakak yg lagi liburan.. Katanya.. kangen makanan indonesia mom di us ga ada soalnya ๐Ÿ˜…. #lunch #pepesikan #pepesbandeng #pepesbandengkemangi #milkfish #homemadefood #makananindonesia #makananenak #cintamasakanindonesia #healthyfood #eat #eeeeeats #eathealthy #yummy #delicious #foodporn #fooddiary #food #foodphotography #instagood #instapic #yummylicious #indonesianfood #indonesianfoodlover #foodie #igers #like4like #likeforlike #foodoftheday #photooftheday

Alhamdulillah mood untuk masuk dapur tetap bersahabat dengan saya.

Makan siang tetap ala dapur Jawa. "Sayur Bayam Jagung, Pepes Bandeng Kemangi, Tahu Tempe Goreng dan Sambel Petis Tomat".
Selamat makan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ›๐Ÿฒ #sayurbayam #pepesbandengkemangi #tahutempegoreng #sambalpetistomat #homemade #homemadefood #cooking #homecooking #tophomecooking #tophomecook #lovecooking #surabaya #javanesefood #indonesianfood #asiantaste #asianfood #lunch #tasty #tastyfood #foodlover #foodphoto #foodphotography #foodoftheday #foodporn #foodpics #sharefood #instafoods #instapicture #instagram

Terimakasih ce Vonny untuk review dan fotonya๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Senang dan campur terharu ternyata produk Tissa Cake @tissa_cake diorder dan bahkan disukai oleh cece Vonny yg pinter masak .
Teman teman yg lagi jalan2 di Madura, jangan lupa ya mampir ke RM TERA BULAN di MADURA , terkenal banget loh dan wajib dikunjungi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ˜ Pepes Bandeng ini dikirim dari Semarang ke Surabaya menggunakan JNE YES
#kulinersemarang #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengTISSACAKE #tissacake
RepostBy @vonnylie19: "PEPES BANDENG KEMANGI
Satu lagi pepes bandeng dari @tissacake yg aku mkn hr ini ..pepesnya pake kemangi ..aroma daun kemangi tambah menggugah selera mkn siangku apalagi ada rawitnya wuiiih mantap sekali๐Ÿ‘bumbunya meresap sampai kedalam ..jd rebutan anak cewek dan suami bagian perutnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mereka doyan banget pepes buatan tissa ini apalagi mknnya pake tangan..nikmatnyaaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹temen2 yg pengen nyobain bisa pesan di @tissacake ya..trimakasih meity sdh ngirimin pepes bandeng yg super enak ini๐Ÿ‘sukses selalu ya๐Ÿ™
#pepesbandeng #pepesbandengkemangi #kulinersemarang #wisatakuliner #bandengpepes #oleholehsemarang" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Terimakasih ce Vonny untuk review dan fotonya๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Senang dan campur terharu ternyata produk Tissa Cake @tissa_cake diorder dan bahkan disukai oleh cece Vonny yg pinter masak .
Teman teman yg lagi jalan2 di Madura, jangan lupa ya mampir ke RM TERA BULAN di MADURA , terkenal banget loh dan wajib dikunjungi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ˜ Pepes Bandeng ini dikirim dari Semarang ke Surabaya menggunakan JNE YES
#kulinersemarang #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengTISSACAKE #tissacake
RepostBy @vonnylie19: "PEPES BANDENG KEMANGI
Satu lagi pepes bandeng dari @tissacake yg aku mkn hr ini ..pepesnya pake kemangi ..aroma daun kemangi tambah menggugah selera mkn siangku apalagi ada rawitnya wuiiih mantap sekali๐Ÿ‘bumbunya meresap sampai kedalam ..jd rebutan anak cewek dan suami bagian perutnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mereka doyan banget pepes buatan tissa ini apalagi mknnya pake tangan..nikmatnyaaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹temen2 yg pengen nyobain bisa pesan di @tissacake ya..trimakasih meity sdh ngirimin pepes bandeng yg super enak ini๐Ÿ‘sukses selalu ya๐Ÿ™
#pepesbandeng #pepesbandengkemangi #kulinersemarang #wisatakuliner #bandengpepes #oleholehsemarang" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Terimakasih Koh Mark Lamoh untuk review dan fotonya ๐Ÿ™๐Ÿ’• Pepes bandeng ini dikirim dari Semarang ke Surabaya menggunakan JNE YES
#kulinersemarang #oleholehsemarang #halal #halalfood #tissacake #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengTISSACAKE

RepostBy @mark_lamoh: "Sebelum berangkat kerja makan siang dulu dengan pepes bandeng.kali ini pepes bandengnya pakai daun singkong rasanya enakkkkk bumbunya juga banyak,siap2 sedia nasi ya.mau tau rasa pepes bandeng daun singkong tampa duri bisa langsung cek IGnya @tissacake ------------------------------------------------------------------------------------------------------#pepes #pepesbandengkemangi #pepesbandeng #jualpepesbandengsemarang #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodgasm" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Terimakasih Koh Mark Lamoh untuk review dan fotonya ๐Ÿ™๐Ÿ’• Pepes bandeng ini dikirim dari Semarang ke Surabaya menggunakan JNE YES
#kulinersemarang #oleholehsemarang #halal #halalfood #tissacake #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengTISSACAKE

RepostBy @mark_lamoh: "Sebelum berangkat kerja makan siang dulu dengan pepes bandeng.kali ini pepes bandengnya pakai daun singkong rasanya enakkkkk bumbunya juga banyak,siap2 sedia nasi ya.mau tau rasa pepes bandeng daun singkong tampa duri bisa langsung cek IGnya @tissacake ------------------------------------------------------------------------------------------------------#pepes #pepesbandengkemangi #pepesbandeng #jualpepesbandengsemarang #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodgasm" (via #InstaRepost @AppsKottage)

PEPES BANDENG KEMANGI
Satu lagi pepes bandeng dari @tissacake yg aku mkn hr ini ..pepesnya pake kemangi ..aroma daun kemangi tambah menggugah selera mkn siangku apalagi ada rawitnya wuiiih mantap sekali๐Ÿ‘bumbunya meresap sampai kedalam ..jd rebutan anak cewek dan suami bagian perutnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mereka doyan banget pepes buatan tissa ini apalagi mknnya pake tangan..nikmatnyaaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹temen2 yg pengen nyobain bisa pesan di @tissacake ya..trimakasih meity sdh ngirimin pepes bandeng yg super enak ini๐Ÿ‘sukses selalu ya๐Ÿ™
#pepesbandeng #pepesbandengkemangi #kulinersemarang #wisatakuliner #bandengpepes #oleholehsemarang

Sebelum berangkat kerja makan siang dulu dengan pepes bandeng.kali ini pepes bandengnya pakai daun singkong rasanya enakkkkk bumbunya juga banyak,siap2 sedia nasi ya.mau tau rasa pepes bandeng daun singkong tampa duri bisa langsung cek IGnya @tissacake ------------------------------------------------------------------------------------------------------#pepes #pepesbandengkemangi #pepesbandeng #jualpepesbandengsemarang #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodgasm

Terimakasih koh Mark untuk review dan fotonya ๐Ÿ™

Pepes bandeng ini dikirim dari Semarang ke Surabaya menggunakan JNE YES
#kulinersemarang #pepesbandengTISSACAKE #tanpapengawetdanMSG #HALAL #tissacake
RepostBy @mark_lamoh: "Makan siang ini dengan pepes memang paling oke banget.apalagi pepes bandeng sudah tidak ada durinya.tinggal masuk mulut.. dan rasanya juga enak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.mau tau rasa pepes bandeng tampa duri bisa langsung cek IGnya @tissacake ------------------------------------------------------------------------------------------------------#pepes #pepesbandengkemangi #pepesbandeng #jualpepesbandengsemarang #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodgasm" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Makan siang ini dengan pepes memang paling oke banget.apalagi pepes bandeng sudah tidak ada durinya.tinggal masuk mulut.. dan rasanya juga enak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.mau tau rasa pepes bandeng tampa duri bisa langsung cek IGnya @tissacake ------------------------------------------------------------------------------------------------------#pepes #pepesbandengkemangi #pepesbandeng #jualpepesbandengsemarang #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodgasm

Terimakasih cece Rosni @rosni3722 untuk orderan dan reviewnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ Bagi yang tidak terlalu suka pedas, untuk pepes bandeng isi kemangi dan pepes bandeng isi daun singkong , AMAN , krn cabe kami pisahkan, kami taro cabe di bungkus pakai daun pisang , diletakan didalam bandeng , jadi kalau ndak suka yg terlalu pedas , bisa tetap makan dengan aman ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Pepes bandeng pesanan cece Rosni dikirim dari Semarang ke Jakarta pakai JNE YES
#reviewcustomerTissaCake #pepesbandeng #pepesbandengkemangi #tanpaMSGdanPengawet #kulinersemarang #tissacake #naturallydelicious

Terimakasih sis Selvia di Tanah Mas, #Semarang untuk orderan dan reviewnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ Padahal di Semarang banyak loh yg jual pepes bandeng tapi style dan rasanya beda dengan pepes bandeng produk Tissa Cake .
Masing masing produk ada keunikan tersendiri.
Terimakasih telah menyukai produk pepes bandeng dari Tissa Cake ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #reviewcustomerTissaCake #tissacake #kulinersemarang #naturallydelicious #pepesbandeng #pepesikan #pepesbandengkemangi

Most Popular Instagram Hashtags