#pepesbandengkemangi

37 posts

TOP POSTS

Terimakasih cece @cc_haili_food untuk review dan sdh menyukai bandeng pepes produknya @tissa_cake TISSA CAKE πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜˜ Ini dikirim dari #Semarang ke #Bandung pakai expedisi , bukan handcarry. Jadi bisa ya dikirim keluar kota 😊
Dikemas vacum kualitas bagus dan difrozen, jadi aman, hieginis dan tahan lama.
#TISSACAKE #kulinersemarang #pepesbandeng #pepesbandengdaunsingkong #PepesBandengKemangi #tanpaMSGdanPengawet

Terimakasih cece @cc_haili_food untuk review dan sdh menyukai bandeng pepes produknya @tissa_cake TISSA CAKE πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜˜ Ini dikirim dari #Semarang ke #Bandung pakai expedisi , bukan handcarry. Jadi bisa ya dikirim keluar kota 😊
Dikemas vacum kualitas bagus dan difrozen, jadi aman, hieginis dan tahan lama.
#TISSACAKE #kulinersemarang #pepesbandeng #pepesbandengdaunsingkong #PepesBandengKemangi #tanpaMSGdanPengawet

Terimakasih ce Lena untuk repeat order dan reviewnya πŸ™πŸ˜˜
Dikirim dari Semarang ke Pondok Indah #Jakarta pakai JNE , ce Lena ini tiap tiap order lumayan banyak krn beliau & anak anaknya suka sekali.
#halalfood #tanpaobatkimiamakanan #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengtissacake #reviewcustomertissacake #realtestimony
Repost from @leinche @TopRankRepost #TopRankRepost Lunch Hari Ini.... Pepes Bandeng Kemangi Enak bgt nih pepes bandengnya @tissacake .. bumbunya banyak bgt & meresap sekali ke bandengnya. Ga amis ataupun bau lumpur sama sekali... Pesenan si kakak yg lagi liburan.. Katanya.. kangen makanan indonesia mom di us ga ada soalnya πŸ˜…. #lunch #pepesikan #pepesbandeng #pepesbandengkemangi #milkfish #homemadefood #makananindonesia #makananenak #cintamasakanindonesia #healthyfood #eat #eeeeeats #eathealthy #yummy #delicious #foodporn #fooddiary #food #foodphotography #instagood #instapic #yummylicious

Dapet kiriman paket super enak dari @tissacake ada #pepesbandengkemangi #pepesbandengdaunsingkong #pepesbandengbakar dan #nastarjumbo coba lihat pepes nya, bikin ngiler nggak tuh, udah gitu, ini #tanpapengawet dan #tanpamsg dan packingan #nastar nya bagus banget, nggak ada satupun yg hancur, walaupun pengirimannya begitu jauh, yg #ngiler juga, kepoin deh ig nya #tissacake ini sih bener bener #recommended , sukses selalu ya, Tuhan memberkati #makananindonesia #grilledmilkfish #yummyfoods #ompapifoods

PEPES BANDENG KEKINIAN , Pepes Bandengnya TISSA CAKE @tissa_cake tentunyaaaaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ Brrrrrrr β„οΈβ˜ƒοΈ dinginnya ampe minus 40 derajat celcius, ini sdh kayak batu es ❄️ Sesudah divacum langsung kita frozen 1 harian di suhu minus 40 derajat celcius . Jadi terjamin hiegienis dan tahan lama πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸ‘ Ini tanpa bahan pengawet dan MSG ya. Semua bandeng cabut duri jadi makannya gak repot😘

#jualanku #pepesbandeng #pepesbandengbakar #pepesbandengdaunsingkong #pepesbandengkemangi #pepesbandengkekinian #kulinersemarang #bandengcabutduri #pepesikan #homemade #tanpamsgdanbahanpengawet

Makan siang ini dengan pepes memang paling oke banget.apalagi pepes bandeng sudah tidak ada durinya.tinggal masuk mulut.. dan rasanya juga enak😘😘😘.mau tau rasa pepes bandeng tampa duri bisa langsung cek IGnya @tissacake ------------------------------------------------------------------------------------------------------#pepes #pepesbandengkemangi #pepesbandeng #jualpepesbandengsemarang #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodgasm

Sebelum berangkat kerja makan siang dulu dengan pepes bandeng.kali ini pepes bandengnya pakai daun singkong rasanya enakkkkk bumbunya juga banyak,siap2 sedia nasi ya.mau tau rasa pepes bandeng daun singkong tampa duri bisa langsung cek IGnya @tissacake ------------------------------------------------------------------------------------------------------#pepes #pepesbandengkemangi #pepesbandeng #jualpepesbandengsemarang #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodgasm

PEPES BANDENG KEMANGI
Satu lagi pepes bandeng dari @tissacake yg aku mkn hr ini ..pepesnya pake kemangi ..aroma daun kemangi tambah menggugah selera mkn siangku apalagi ada rawitnya wuiiih mantap sekaliπŸ‘bumbunya meresap sampai kedalam ..jd rebutan anak cewek dan suami bagian perutnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mereka doyan banget pepes buatan tissa ini apalagi mknnya pake tangan..nikmatnyaaaaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹temen2 yg pengen nyobain bisa pesan di @tissacake ya..trimakasih meity sdh ngirimin pepes bandeng yg super enak iniπŸ‘sukses selalu yaπŸ™
#pepesbandeng #pepesbandengkemangi #kulinersemarang #wisatakuliner #bandengpepes #oleholehsemarang

Terimakasih @ompapi dan @leonyvh yang telah menyukai bandeng pepes isi kemangi dan bandeng pepes isi daun singkong TISSA CAKE πŸ™πŸ˜ŠπŸ’• #JUALANKU #homemade #bandengpepes #pepesbandeng #PepesBandengKemangi #pepesbandengdaunsingkong #tanpaMSG #tanpapengawet #kulinersemarang #TISSACAKE

MOST RECENT

Terimakasih ce Lena untuk repeat order dan reviewnya πŸ™πŸ˜˜
Dikirim dari Semarang ke Pondok Indah #Jakarta pakai JNE , ce Lena ini tiap tiap order lumayan banyak krn beliau & anak anaknya suka sekali.
#halalfood #tanpaobatkimiamakanan #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengtissacake #reviewcustomertissacake #realtestimony
Repost from @leinche @TopRankRepost #TopRankRepost Lunch Hari Ini.... Pepes Bandeng Kemangi Enak bgt nih pepes bandengnya @tissacake .. bumbunya banyak bgt & meresap sekali ke bandengnya. Ga amis ataupun bau lumpur sama sekali... Pesenan si kakak yg lagi liburan.. Katanya.. kangen makanan indonesia mom di us ga ada soalnya πŸ˜…. #lunch #pepesikan #pepesbandeng #pepesbandengkemangi #milkfish #homemadefood #makananindonesia #makananenak #cintamasakanindonesia #healthyfood #eat #eeeeeats #eathealthy #yummy #delicious #foodporn #fooddiary #food #foodphotography #instagood #instapic #yummylicious

Alhamdulillah mood untuk masuk dapur tetap bersahabat dengan saya.

Makan siang tetap ala dapur Jawa. "Sayur Bayam Jagung, Pepes Bandeng Kemangi, Tahu Tempe Goreng dan Sambel Petis Tomat".
Selamat makan πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ›πŸ² #sayurbayam #pepesbandengkemangi #tahutempegoreng #sambalpetistomat #homemade #homemadefood #cooking #homecooking #tophomecooking #tophomecook #lovecooking #surabaya #javanesefood #indonesianfood #asiantaste #asianfood #lunch #tasty #tastyfood #foodlover #foodphoto #foodphotography #foodoftheday #foodporn #foodpics #sharefood #instafoods #instapicture #instagram

Terimakasih ce Vonny untuk review dan fotonyaπŸ™πŸ˜˜ . Senang dan campur terharu ternyata produk Tissa Cake @tissa_cake diorder dan bahkan disukai oleh cece Vonny yg pinter masak .
Teman teman yg lagi jalan2 di Madura, jangan lupa ya mampir ke RM TERA BULAN di MADURA , terkenal banget loh dan wajib dikunjungiπŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ˜ Pepes Bandeng ini dikirim dari Semarang ke Surabaya menggunakan JNE YES
#kulinersemarang #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengTISSACAKE #tissacake
RepostBy @vonnylie19: "PEPES BANDENG KEMANGI
Satu lagi pepes bandeng dari @tissacake yg aku mkn hr ini ..pepesnya pake kemangi ..aroma daun kemangi tambah menggugah selera mkn siangku apalagi ada rawitnya wuiiih mantap sekaliπŸ‘bumbunya meresap sampai kedalam ..jd rebutan anak cewek dan suami bagian perutnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mereka doyan banget pepes buatan tissa ini apalagi mknnya pake tangan..nikmatnyaaaaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹temen2 yg pengen nyobain bisa pesan di @tissacake ya..trimakasih meity sdh ngirimin pepes bandeng yg super enak iniπŸ‘sukses selalu yaπŸ™
#pepesbandeng #pepesbandengkemangi #kulinersemarang #wisatakuliner #bandengpepes #oleholehsemarang" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Terimakasih ce Vonny untuk review dan fotonyaπŸ™πŸ˜˜ . Senang dan campur terharu ternyata produk Tissa Cake @tissa_cake diorder dan bahkan disukai oleh cece Vonny yg pinter masak .
Teman teman yg lagi jalan2 di Madura, jangan lupa ya mampir ke RM TERA BULAN di MADURA , terkenal banget loh dan wajib dikunjungiπŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ˜ Pepes Bandeng ini dikirim dari Semarang ke Surabaya menggunakan JNE YES
#kulinersemarang #tanpapengawetdanMSG #pepesbandengTISSACAKE #tissacake
RepostBy @vonnylie19: "PEPES BANDENG KEMANGI
Satu lagi pepes bandeng dari @tissacake yg aku mkn hr ini ..pepesnya pake kemangi ..aroma daun kemangi tambah menggugah selera mkn siangku apalagi ada rawitnya wuiiih mantap sekaliπŸ‘bumbunya meresap sampai kedalam ..jd rebutan anak cewek dan suami bagian perutnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mereka doyan banget pepes buatan tissa ini apalagi mknnya pake tangan..nikmatnyaaaaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹temen2 yg pengen nyobain bisa pesan di @tissacake ya..trimakasih meity sdh ngirimin pepes bandeng yg super enak iniπŸ‘sukses selalu yaπŸ™
#pepesbandeng #pepesbandengkemangi #kulinersemarang #wisatakuliner #bandengpepes #oleholehsemarang" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Terimakasih cece Rosni @rosni3722 untuk orderan dan reviewnya πŸ™πŸ˜˜ Bagi yang tidak terlalu suka pedas, untuk pepes bandeng isi kemangi dan pepes bandeng isi daun singkong , AMAN , krn cabe kami pisahkan, kami taro cabe di bungkus pakai daun pisang , diletakan didalam bandeng , jadi kalau ndak suka yg terlalu pedas , bisa tetap makan dengan aman πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜‰ Pepes bandeng pesanan cece Rosni dikirim dari Semarang ke Jakarta pakai JNE YES
#reviewcustomerTissaCake #pepesbandeng #pepesbandengkemangi #tanpaMSGdanPengawet #kulinersemarang #tissacake #naturallydelicious

Terimakasih sis Selvia di Tanah Mas, #Semarang untuk orderan dan reviewnya πŸ™πŸ˜˜ Padahal di Semarang banyak loh yg jual pepes bandeng tapi style dan rasanya beda dengan pepes bandeng produk Tissa Cake .
Masing masing produk ada keunikan tersendiri.
Terimakasih telah menyukai produk pepes bandeng dari Tissa Cake πŸ™πŸ˜˜ #reviewcustomerTissaCake #tissacake #kulinersemarang #naturallydelicious #pepesbandeng #pepesikan #pepesbandengkemangi

Terimakasih Bro untuk review dan fotonya πŸ™πŸ˜ klo soal cita rasa, si Mos ini tidak perlu diragukan lagiπŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ˜ Salah satu teman Instagram lamaaaa dan salah satu teman yg paling enak klo diajak bicara tentang ide, konsep dan bisnis ya si Mos ini , benaran dia akan dengarin dan bantu mikirin, thank you ya Mos πŸ™
INI DIKIRIM DARI SEMARANG KE JAKARTA PAKAI JNE YES
#tanpamsgdanbahanpengawet #tissacake #kulinersemarang #pepesbandengkemangi
@dad_dish: "Pepes Bandeng Kemangi @tissacake hauce sencinping, makan sama nasi putih hangat aja bisa 3x nambah πŸ˜›πŸ˜œbumbu nya apa sich sampe pas gitu πŸ€”, trus Bandeng nya sampe ga ada tulang nya πŸ™ˆ. Bersih sekali penyajian nya, ditambah lagi wangi nya bikin ga bisa berhenti makan loch. HALAL.
#rusuhstagram.
...
...
#ikan #bandeng #pepes #pepesbandengkemangi #uploadkonpakan #uploadbersama #thegaring #thegaring106 #f52grams #eeeeeats #food #instafood #feedfeed #foodstagram #foodporn #miss_eats #twinkle_belly #jajanbeken #mytastemylife #jktinstafood #senculinary" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Happy sunday everyone
Anak anak kerja lembur sampai malam tiap hari demi memenuhi permintaan para customer untuk pepes bandeng TISSA CAKE yg sedap cetarrrr membahana ituπŸ™πŸ’•πŸ˜ tapi hebatnya mereka ndak mengeluh lohπŸ‘πŸ‘ malah bilang : kami doain jualannya tambah laris terussss Bu

Kedepannya karena permintaan membludak pepes bandeng TISSA CAKE maka akan diatur secara sistem PO supaya jadwal produksi dan jadwal distribusi bisa lebih rapi sistemnyaπŸ™πŸ˜Š Terimakasih banyak atas orderan dan kepercayaan para customer kepada kamiπŸ™πŸ˜˜ #pepesbandeng #pepesbandengbakar #pepesbandengkemangi #pepesbandengbakarExtraPedas #pepesbandengdaunsingkong #jualanku #tissacake #naturallydelicious #kulinersemarang

Happy sunday everyone
Anak anak kerja lembur sampai malam tiap hari demi memenuhi permintaan para customer untuk pepes bandeng TISSA CAKE yg sedap cetarrrr membahana ituπŸ™πŸ’•πŸ˜ tapi hebatnya mereka ndak mengeluh lohπŸ‘πŸ‘ malah bilang : kami doain jualannya tambah laris terussss Bu

Kedepannya karena permintaan membludak pepes bandeng TISSA CAKE maka akan diatur secara sistem PO supaya jadwal produksi dan jadwal distribusi bisa lebih rapi sistemnyaπŸ™πŸ˜Š Terimakasih banyak atas orderan dan kepercayaan para customer kepada kamiπŸ™πŸ˜˜ #pepesbandeng #pepesbandengbakar #pepesbandengkemangi #pepesbandengbakarExtraPedas #pepesbandengdaunsingkong #jualanku #tissacake #naturallydelicious #kulinersemarang

Terimakasih orderannya πŸ™πŸ˜Š Tiap hari beberapa rak berisi PEPES BANDENG untuk customer disiapkan oleh kami disini.
Anak anak malah senang klo kerjaannya banyak πŸ˜‚, kata mereka klo kerjaan banyak = berarti orderan banyak πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š Pekerjaan pembuatan pepes ini terus terang bukan pekerjaan praktis krn prosesnya panjang : mulai dari membersihkan daun pisang , daun kemangi, daun singkong, bumbu dapur, juga menyiapkan aneka bumbu racikan sendiri , membersihkan bandeng , membungkus pepes, memasak, proses vacum dan frozen, juga sampai pengemasan di dus .
Jadi tanpa ada team yg baik dan solid, pepes bandeng ini tidak akan bisa sampai ke tempat customer 😊

Beruntung sekali anak anak disini kerjanya rajin dan teamworknya bagus πŸ‘πŸ‘πŸ˜ Prinsipnya kami adalah dengan kita berkarya, kita bisa menciptakan lapangan pekerjaan buat masyarakat, walaupun belum skala besar, tapi setidaknya kita masih bisa menciptakan lapangan kerja bagi orang yg membutuhkan dan orang yg sungguh2 mau bekerja πŸ™πŸ˜Š #pepesbandeng #pepesbandengbakar #pepesbandengkemangi #pepesbandengdaunsingkong #kulinersemarang #tanpaMSGdanPengawet #BANDENGCABUTDURI #homemade #naturallydelicious #tissacake

Terimakasih orderannya πŸ™πŸ˜Š Tiap hari beberapa rak berisi dus paket bandeng untuk customer disiapkan oleh kami disini.
Anak anak malah senang klo kerjaannya banyak πŸ˜‚, kata mereka klo kerjaan banyak = berarti orderan banyak πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š Prinsipnya kami adalah dengan kita berkarya, kita bisa menciptakan lapangan pekerjaan buat masyarakat, walaupun mungkin bukan skala besar, tapi setidaknya kita masih bisa menciptakan lapangan kerja bagi orang yg membutuhkan dan orang yg sungguh2 mau bekerja πŸ™πŸ˜Š #pepesbandeng #pepesbandengbakar #pepesbandengkemangi #pepesbandengdaunsingkong #kulinersemarang #tanpaMSGdanPengawet #BANDENGCABUTDURI #homemade #naturallydelicious #tissacake

Most Popular Instagram Hashtags