#penyiarradio

MOST RECENT

Tegas akan diri sendiri, buang pikiran negatif dan lakukan yang baik. Kegelisahan hanya milik mereka yang putus asa. Lagu Jepang, Korea, Mandarin siap menemani Minggu Anda sampai nanti pukul 14.00 WIB barengan Linda Fatma di ASIATIC. Yukk Request Atensi via Ria Centercom >> SMS & WA : 081 329 0880 99 II Twitter & IG : @riafmsolo II Fb : Riafm Solo II BBM : D7 09 10 28

#radio
#broadcast
#siaran
#onair
#liveonair
#ontheair
#announcer
#penyiar
#penyiarradio
#sahabat
#keluarga
#informasi
#hiburan
#musik
#music
#lagu
#hits
#sonoranetwork
#MagenticNetwork
#solo
#soloraya
#surakarta
#jateng
#jawatengah
#tagar

Day 30 MC’ing League at Jakarta Fair 2018 [3/3]
.
Pose tiup mic 😗
.
ps: sorry for low quality photo

Assalamualaikum wr wb muli mekhanai 🙏
nama gua febriana mayasari (19tahun)
Sedikit cerita ya. Jadi gua itu suka paket banget sama yang namanya penyiar, sampe-sampe nih ya penyiar itu termasuk salah satu sebagian cita-cita yang udah gua cita-citakan dari dulu, eitsss tapi bukan @cita_citata ya 😁. Dulu gua pernah ikutan juga acara dagent school @dradiolampung tapi sayang keberuntungan belum berpihak ke gua dan sekarang dradio ngadain #dagenthunt2018 y x g kuy. Siapa tau kali ini beruntung ya kan aamiin. Wish me luck. @pers_radenintan #jurnalismahasiswa #gardaidealismemahasiswa #dagenthunt2018 #vidgram #penyiarradio #fff #lfl #lpmradenintanlampung

Jumat kemarin #talkingpictures @ufm947 seru abeees ngobrolin dibalik produksi film @tumbal_theritual @mkpictures_indonesia , thanks buat My good friend Nyanyaah @citraprima @raynwijaya26 @mawar_eva @annetteedoarda & @shenacinnamon ,Ngobrol ngobrol yg banyak ketawa dan surprisenya.Ternyata 4 cast yg hadir ini adalah Old Soul menurut Nyanyah ,Gokil.
Nggak sabar gue mau nonton filmnya tanggal 19 Juli 2018 nanti
#ufm947 #radiotalkshow #tumbaltheritualmovie #tumbaltheritual #mkpictures #filmindonesia2018 #filmindonesia #filmhorrorindonesia #comingsoon #citraprima #raynwijaya #mawarevadejongh #annetteedoarda #sheninacinnamon #penyiarradio #indonesianradiodj #radioannouncer #radiodj #penikmatfilm

rekap 3 hari mc untuk mudik dan tutup puasa tahun 2018 ...thanks GOD...
semoga rejeki nya ada terus aminnn....#minalaidzinwalfaidzin #lebaran2018 #mccewek #mcjakarta #mcduet #ilovemyjob❤️ #penyiarradio #penyiarjakarta

Bersama Randy AR sampai jam 9 ya dengan lagu pop pastinya di Indonesia Pilihan AR #RadioARBali #RadioBali #PenyiarBali #PenyiarRadio #indonesiapilihanar #pop #RadioARFMBali

Hallo , Selamat Sore Sahabat Ria! Yukk seru-seruin sore Anda di TRIPLE S (Sore Sore Seru) bersama Ime Narendra sampai pukul 18.00 WIB

Sampaikan Pesan dan request Anda via Ria Centercom >> SMS & WA : 081 329 0880 99 II Twitter & IG : @riafmsolo II Fb : Riafm Solo II BBM : D7 09 10 28

#radio
#broadcast
#siaran
#onair
#liveonair
#ontheair
#announcer
#penyiar
#penyiarradio
#sahabat
#keluarga
#komunitas
#informasi
#hiburan
#musik
#music
#lagu
#hits
#sonoranetwork
#MagenticNetwork
#solo
#soloraya
#surakarta
#jateng
#jawatengah
#jumat
#tagar

Noh yang kangen..🤗🤗🤗udah balik tuh..
#penyiarradio

Aku liat kembang api aja udah bahagia apalagi ditemenin sama kamu *ngomong sama gelas aqua*
.
Day 30 MC’ing League at Jakarta Fair 2018 [2/3]

Rutinitas di mlm sabtu
Radio comunitas campus.107.7fm
Menghibut via suara 😁😴
#penyiarradio #mahasiswa #tungkalpunye #campusstyle #emanglagisyantik #cuapcuap

Bernostalgia lewat sebuah lagu bisa anda lakukan disini,temukan di acara #GodaMama malam ini
.
#GodaMama setiap Jumat malam Sabtu mulai jam 11.00 malam ampe tuntas dan ampe terpuaskan bareng @jawara.aksi
.
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576
Twitter : @aksifmkarawang
FB : aksifmkarawang
WebStreaming : aksirasisoniafm.com
IG : aksifmkarawang, jawara.aksi
.
.
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio #humor #hiburan #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #Radio #Announcer #PenyiarRadio #Broadcaster #RadioNeverEnds
#radiokarawang #radiofmkarawang #fmkarawang #familystation #stationradio #stationfm #radiofm #stationfmkarawang #stationlokal #fmlokal #radiolokal #fmradio #fmlokal #funkystation #karawangbingits #radioanakmuda #radiofmanakmuda

Masih berlanjut nih Penikmat Radio antara #Nigeria Vs #Islandia .. kira-kira gimana hasilnya ya ?

#AyoDengarRadio #Announcer #PenyiarRadio #RadioBroadcast #RadioNeverEnds #Radio #PialaDunia2018 #FifaWorldCup2018

Harga 260.000
3 warna.
New 👉 Waist Bag MONTBLANC
Leather
Quality Semi Ori 👍 (500 gram)
16x7,5x32,5 (3 wrn) Brown, Blue, Black
Best Sellerrr 👍👍
#tasslempang #taspunggung #tasimport #tascowok #travelling #tourandtravel #mc #presenter #pensi #kado #ultah #guru #dosen #sales #penyiarradio #bisnistas #hangout #nobar #karaoke #kafe #dating #meeting #onlineshop

Itulah gunanya teman...Yg satu kerja yg satu moto....
.
.
.
.
Selamat kembali beraktivitas gaesss setelah sepekan liburan...saatnya kembali ke dunia nyata...Siap kerja...kerja...kerja...
Ya khannnnnnnn =======$$$===========$$$=======$ #nightshift #tonight #siaranmalam #penyiar #penyiarradio

Akhirnya jalanan ke Lembang Kosong Juga n Qta jadi ke @kota_mini 😄 anak" Happy.. Mreka bisa jadi #petugaspemadamkebakaran #polisi #penyiarradio jadi #koki jadi #suster dan banyak lagi.. Ala" kidzania tapinya versi outdoor.. Seruuu deh walo musti panas"an 😂 @floating.market.lembang @nidya.s.p #sepupuan #kotaminilembang #floatingmarket #aghniaramadhan #arzachel #kakangrasyiiq #arshakashakeelano #liburanbandung @liburananak

Most Popular Instagram Hashtags