[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#penyendiri

755 posts

TOP POSTS

Tadi di @pro2jak thank youu! #Penyendiri #NewSingle cc: @nfmusicid

sedikit bicara banyak mendengar
#owl #bijaksana #penyendiri
#jarangngomong

Ditemani mas @yos6493 dikala gaberani gabung 🙈 kamu baik skali mas, aku jd gaenax. Iya, pendek-nya sama, yang kanan Static. Iya saya malu, iya.
.
#Penyendiri #takutdisangkaintel
#berbahaya
#kitagaadaapaapakok
#sumpahguebukanintel

.
Sampai berjumpa 🐶🐶🐶
#motifmacan
#dimensigelap
#penyendiri

Saat ku ucapkan ku butuh kesunyian
Mampukah kau akui dirimu yang sejati
Yang selalu mengerti

Bukan sebuah hiburan
Ditengah keramaian yang ku butuhkan
Mampukah kau tenangkan

Diriku yang dilanda kegelisahan

Aku ini penyendiri
Yang tak butuh keramaian
Yang ku butuh satu teman
Tempat berbagi cerita

Ooo... kau kan selalu tanyakan
APa yang bisa membuat aku tenang
Mungkin hanya senyuman mungkin hanya genggman
Yang ku butuhkan

Aku ini penyendiri
Yang tak butuh keramaian
Yang ku butuh satu teman
Tempat berbagi cerita

#Penyendiri
#NadyaFatira
#song

MOST RECENT

Hidup itu seperti resleting, kadang diatas kadang dibawah, kadang membuatmu bebas dan terkadang juga membuatmu terjepit #burung #penyendiri #youllneverwalkalone

"Sesaat mata terpejam bintang-bintang menari indah. Iringi langkamu rangkai mimpi yang semakin dalam" { backing Vocal @umayshahab and cover lagu } // sorry suaranya 😂
#mosaik @payungteduhofficial #akad @nadyafatira #penyendiri

a baby, but not baby shark dudududu
a fuckin miaw from cipatujah.
Cipatujah is a place of Tasikmalaya.
#Jauh
#Penyendiri
#TakButuhKeramaian
#JalanKaki
#Lelah
#GakAdaSashaGrey
#Makasih
#AkuPulang

Penyendiri #acousticversion by our sista @nadyafatira . Go click her YouTube channel. 😊😊 #Repost @nadyafatira (@get_repost)
・・・
Ini bagian interludenya sengaja scat singing alias melcot (melodi bacot) kalo kata gitaris gw, biar ngasih PR dikit buat lirik dotcom lirik dotcom itu.. kalo mau nulis lirik ini, jadi harus dengerin deh tuh gw nyanyi apa hahaha! 😬 #kidding #Penyendiri #AcousticVersion is now available on digital stores and my Youtube channel! Link on bio

#femalesinger #femalemusician #musisiperempuan #indonesianmusician #femaleguitarist #sisterhoodgigs #sisterhoodgigsmovement #indomusikgram

Saat ku ucapkan ku butuh kesunyian
Mampukah kau akui dirimu yang sejati
Yang selalu mengerti

Bukan sebuah hiburan
Ditengah keramaian yang ku butuhkan
Mampukah kau tenangkan

Diriku yang dilanda kegelisahan

Aku ini penyendiri
Yang tak butuh keramaian
Yang ku butuh satu teman
Tempat berbagi cerita

Ooo... kau kan selalu tanyakan
APa yang bisa membuat aku tenang
Mungkin hanya senyuman mungkin hanya genggman
Yang ku butuhkan

Aku ini penyendiri
Yang tak butuh keramaian
Yang ku butuh satu teman
Tempat berbagi cerita

#Penyendiri
#NadyaFatira
#song

Udara..
#soksok pura2 polos,tapi menjebak..
#paling drama tapi ga nyadar
#ngomongnya ga beraturan dan berbelit-belit
#ngomongnya emosi dan selalu mewek
#gampang ngambek, tapi lucu,perhatian dan setia..
#aguarius#ramah#baik#sukangambek#penyendiri#penyemburu😂😂
#yangpentinghappy

PENYENDIRI

Apa yang kau pikirkan

Saat ku ucapkan ku butuh kesunyian

Mampukah kau akui dirimu yang sejati

Yang selalu mengerti

Bukan sebuah hiburan

Ditengah keramaian yang ku butuhkan

Mampukah kau tenangkan

Diriku yang dilanda kegelisahan

Aku ini penyendiri

Yang tak butuh keramaian

Yang ku butuh satu teman

Tempat berbagi cerita

Kau kan selalu tanyakan

Apa yang bisa membuat aku tenang

Mungkin hanya senyuman mungkin hanya genggaman

Yang ku butuhkan

Nadya Fatira - Penyendiri 🎧

#nadyafatira #penyendiri #laguindonesia #jazzindonesia #indojazz

🎶🎤Yg kubutuh satu teman tempat berbagi ceritaaaaaa🎶🎤
#repost
#penyendiri
#umayshahab

Mereka bilang aku selalu sendiri. mereka gk tau klo ada dua sosok di kanan dan kiri'ku 😁😁😁
#penyendiri
#jomblo
#lelakisetia
#lelakisejati

Most Popular Instagram Hashtags