#penyendiri

MOST RECENT

"saya akui memang saya menjaga jarak sesama orang /Dêngan kalian,,, tapi bukan lantas saya individualis dan
saya hanya ingin sedikit ketenangan..mungkin itu saja..
#introvert#pendiam#diam#kalem#iamintrovert#lfl#lff#indonesia#penyendiri

Pinjem fotonya #shutterstock .

Jadi beberapa waktu lalu, saya nonton channel yutub punya Mas Boy (Halah, pake Mas segala). Boy siapa? Boy William. Yg saya tonton adalah #nebengboy episode Deddy Corbuzier. .

Pas nonton, pas banget saya lagi dengerin lagunya #nadyafatira yang judulnya #penyendiri .

Kenapa koq pas banget? Karena di videonya Mas Boy dijelaskan, ternyata Om Deddy itu penyendiri juga. It's one of the causes of his divorce with Kalina. .

Nah, kadang-kadang saya ini penyendiri juga. Seperti hari ini. Anak-anak berenang sama bapaknya, sayanya nyuci trus main game Zuma di komputer. Xixixixi.. .

Buat seorang penyendiri, menyendiri adalah surganya. Dan menyanyi sambil curhat di blog adalah salah satu pembunuh sepinya. 😂😂😂

Aku adalah diriku,
Yang tak keliru, yang terlanjur bercumbu dengan kesendirian yang tak butuh keramaian untuk senang layaknya orang-orang.
Yang mencoba menghirup aroma hidup dipagi buta sebelum orang² liar merusaknya, yang terus belajar kata-kata dari buku tua, yang mencoba dan menikmati alunan petikan jari jemari sendiri, yang menghirup pahitnya kopi layaknya goresan hati, membenci yang pernah pergi, dan tak akan merindu pada sibenalu.

Yah aku ini penyendiri!
Tak perlu banyak teman, nanti berkhianat!
Beri aku seorang teman! Maka akan ku ingat sampai ia tak ingat!

#lfl #fff #likeforfollow #folowforfolow #puisi #katapuisi #puisisenja #bacapuisidotcom #penyendiri #sajakmalam #sajakpagi #sajaksederhana #quetos #quetosoftheday #kutipan #kutipanpena #garing #receh #goresanpena #ocehan

Penyendiri - @nadyafatira
apa yang kau fikirkan
saat ku ucapkan ku butuh kesunyian
mampukah kau akui dirimu yang sejati
yang selalu mengerti

bukan sebuah hiburan
ditengah keramaian yang ku butuhkan
mampukah kau tenangkan
diriku yang dilanda kegelisahan

aku ini penyendiri
yang tak butuh keramaian
yang ku butuh satu teman
tempat berbagi cerita

ooo... kau kan selalu tanyakan
apa yang bisa membuat aku tenang
mungkin hanya senyuman mungkin hanya genggaman
yang ku butuhkan

aku ini penyendiri
yang tak butuh keramaian
yang ku butuh satu teman
tempat berbagi cerita

aku ini penyendiri
yang tak butuh keramaian
yang ku butuh satu teman
tempat berbagi cerita

#lirik #quotes #nadyafatira #penyendiri #penyendirinadiafatira #dailyquotes #daily #dailylyrics #instalyrics #instaquotes #instagram #kutipanmalam #indiemusic #kutipanmalam #quotesoftheday #like #share

Jangan tanya aku, Mengapa lebih suka diam melamun dan menyendiri.
Karena disitulah kebahagiaan sesungguhnya, ketimbang aku harus tertawa dengan orang² yang tak tau malu.. #lfl #fff #likeforfollow #folowforfolow #puisi #katapuisi #puisisenja #bacapuisidotcom #penyendiri #pendiam #pelamun #sajakmalam #sajaksederhana #quetos #quetosoftheday #kutipan #kutipanpena

Ketika kita berhasil mencapai sesuatu apakah hal itu bisa disebut kesuksesan? Ada fakta yang tertutupi dimana ketika kita meraih sesuatu, disana ada seseorang yang kehilangan tujuannya. Coba bayangkan dua orang yang tujuannya sama saling berebut, jika satu mendapatkannya maka yang lain akan kehilangannya 😏
#quote
#quotes
#quoteindo
#quoteindonesia
#katabijak
#katamutiara
#katamotivasi
#hikipedia
#oregairu
#yahari
#malaysia
#tiktok
#tiktokindonesia
#nature
#knowledge
#fakta
#pahit
#mata
#bawang
#penyendiri

-Bila ingin hidup damai di Dunia,
Bahagialah dengan apa yang kau punya.
Walau hatimu merasa semua belum sempurna,
Sebenarnya kita sudah cukup semuanya. (Adera).
.
.
.
- lagi cek hape. Ehh... Gk ada notifikasi dari kamu.
.
.
-hem.. Gk apa-apa, cintaku bukan sekadar buat dibalas chatnya saja. Bukankah menyibukkan diri lebih baik buat masa depan daripada harus diam untuk selalu chatting-an?
.
.
.
#pantai #sea #vsco #fotografer #instagood #instagramers #canondslr📷 #xiomiyiindonesia #kawanmengagumkan #natural #likeforfollow #likeforlike #lfl💛 #lfl #autokomment #penyendiri #sajakliar #sajak #laut #pecintaalam #holiday #latepost #siluet #fiersabesari #arahlanglah #catatanjuang

Semua yang sering kau lakukan tapi kini tak akan lagi mudah ku dengar😊

#gunungguntur
#Penyendiri

Ketenangan memberi arah bahwa sendiri itu lebih berarti.
#bujang.enom#the.jhe#
#penyendiri
#cara.melupakan
#tenang.damai.dgn.kawan
@pendaki.jomblo
wkwkwk.mas.wa.sowong.a?

Ada yang sama seperti Mas? 🐍... #ShioUlar

Konon katanya..
#Misterius
#SulitDitebak
#Melankolis
#SeleranyaElite
#BerkemauanKeras

Tapi cenderung.. #Penyendiri
#Curigaan
#Pelit

Just for fun loh ya ✌️..

[Just For Fun] Kalau kamu termasuk Introvert nggak? #Anime #PenggemarAnime #Otaku #Introvert #Penyendiri #Weebs #Wibu #Weeaboo #JustForFun

PENYENDIRI?

Mungkin kalian merasa kalau introvert person itu adalah orang gak punya tujuan hidup (kok kasar -,-) . Kalian juga pasti mengira kalau "seorang penyendiri" itu adalah orang yang anti sosial (lebay wkwk). Bukan !
Kalau menurut Mimin sih, orang yang senang menjadi "Penyendiri" itu adalah orang yang emang benar-benar nyaman dengan keadaannya. Bukan bermaksud untuk menjauh dari kehidupan sosial.
Ada beberapa keistimewaan yang dimiliki oleh seorang Penyendiri ini. Mimin bagiin tips dari laman Nasionalis.Id dengan
Penulis -- Angga Setyawan :

1.MANDIRI -- Berbeda dengan mereka yang suka berkumpul atau geng-gengan yang setiap mempunyai masalah atau persoalan akan selalu mengadukan permasalahannya pada teman satu geng-nya, seorang penyendiri cenderung memiliki sifat mandiri dan akan berusaha menghadapi setiap permasalahannya sendiri tanpa bergantung pada orang lain.
2.IMAJINATIF --- Dalam kepala seorang penyendiri terdapat sebuah ruang imajinasi yang tak terbatas. Berbeda dengan kebanyakan orang, seorang yang penyendiri mampu menyelami penuh kedalam pemikirannya sehingga mereka bisa memikirkan apa yang orang lain tidak mampu pikirkan dan ini bukan lagi tentang think outside the box tapi think there is no box.
3.KOKOH PADA PENDIRIAN SENDIRI ----Seorang yang penyendiri adalah pemikir yang dalam. Mereka mampu melihat suatu hal dari sudut pandang manapun, mereka juga pandai dalam memilah sesuatu, entah itu hal kecil maupun besar, berguna maupun tidak.

4.DEWASA ---- Seorang penyendiri sudah terbiasa dengan kesendiriannya dan mungkin karena kebiasaannya itulah yang membuat seorang penyendiri terlatih dalam mengontrol emosinya agar tetap stabil.

Gimana menurut kalian? Udah oke? Hehe 😄
Don't be galau ya guyss... Jadi diri sendiri lebih enak daripada sok nyaman di keramaian 👍👍
.
🎵 Nadya Fatira - Penyendiri (Lagu ini menginspirasi 💕) #jejakinspirasi #alone #introvertperson #penyendiri #blogger #baliindonesia

~K E S E N D I R I A N K U
di malam yang sunyi...
Di dalam ruangan berbentuk kubus...
Hanya aku seorang diri...
Dengan nafas yang berat...
Aku terisak dengan tubuh menyandar ke dinding yang dingin...
Pikiran ku pun mengingat kembali kejadian yang membuat ku terasingi...



Aku lelah...
Aku capek..
Aku benci..
Ku ingin mengakhiri hidup ku...
Namun ku selalu ingat senyuman lembut sang malaikat tanpa sayapku..
Yang ku sebut Mamah

Peluk hangat💋
~Rize san || tangerang,03 july 2018
#diary #wibubaubawang #sad #anakbrokenhome #penyendiri

Most Popular Instagram Hashtags