#penyanyimelayu

87 posts

TOP POSTS

Tahniah pada sahabat saya @arjalee yang berjaya mendapat tpt ke 3 dalam Gempak Superstar musim 1 smlm .. U did a great job beb .. semoga rezeki semakin bertambah selepas ni .. aminnn 😎😍 #GempakSuperstar #artismelayu #artismalaysia #penyanyimelayu

awalnya hobi, terbiasakan, terus menerus belajar, tiada henti.

#malaysinger #penyanyimelayu

Mainkan musik....
Maka bernyanyilaah!
.
.
.
.
.
#penyanyimelayu
#pemusikmelayu
#terharu
#pekanbaru
#riau πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž

With Coco @rafaell_16 , yang katanya si mboknaa @dwiratna kembaran aku 🀣🀣🀣, pdhal gak mirip .. .
.
.
#mncpicture #indonesiansinger #icanseeina #ICanSeeInaSitiBadriah #rafaeltan #smash #mnctv #penyanyimelayu #weddingsingerjakarta #jkt

MOST RECENT

"Bunga Tanjung" adalah salah satu lagu Melayu yang menjadi favorite dari Bonda Hj. Dahlia Kasim Sinar dan menjadi kenagan tersendiri bagi Saya

Courtesy from @tengku_ryo

Search "Bunga Tanjung - Tengku Shafic" on youtube for full version. Don't forget to like, comment and subscribe, Thank you @vokalplus
.
.
.
#tengkushafick #bungatanjung #lagumelayu #melayu #favorite #singer #penyanyi #penyanyimelayu #malaysinger #indovidgram #musik #musikmelayu #music #traditionalmusic #lagudaerah #medan #rehearsal

Temen" yang nanya full videonya biasa cek youtube yahh..
gausah complain sama captionnya itu yang bikin bukan saya πŸ˜‚.. semoga captionnya sesuai dengan kenyataan .. AMIN
.
.
#penyanyimelayu #weddingsingerjakarta #singerindonesia #penyanyicowok #malesinger #icanseeina #ICanSeeInaSitiBadriah
#singer #singing

Alhamdulillah,,,
Allah SWT sudah mewujudkan satu demi satu mimpi saya . dengan genre lagu yang berbeda,, terimakasih buat keluarga dan teman" yang sudah support .. dan makasih kak @sitibadriahh πŸ‘¦πŸ» #icanseeinasitibadriah #icanseeina #singing #singer #mnctv #singerjakarta #weddingsingerjakarta #penyanyimelayu #singingcontest

Konco Koncoku,, inget gakk?? ini hari pertama kita karantina ,, dan formasi gak lengkap,, 2 lagi masih dimana manaa 🀣
.
.
#icanseeina #ICanSeeInaSitiBadriah #kumpulbocah #friend #koncodolan #penyanyimelayu #kembangpantura #senandungcinta #melodigalau #ratukoplo #putrigoyang #pujanggairama

Nah, yang kemaren" nanyaa gimana cara ikutan @icanseeina ,, Ikutin aja audisi nya Setiap Hari jumat jam 2-5 sore di MNCTV Kebon Jeruk, atau pantengin terus deh info di ignya @icanseeina ..
.
.
.
#singing #singerindonesia #icanseeina #mncpicture #weddingsingerjakarta #audisi #penyanyimelayu #kembangpantura #senandungcinta #putrigoyang #pujanggairama #melodigalau #ratukoplo
.
.
@krisnapatria @dwiratna @dwiratna @tinah_ikok01 @aniftrn @rikhie_adrian_devgan @arneta_rp

With Coco @rafaell_16 , yang katanya si mboknaa @dwiratna kembaran aku 🀣🀣🀣, pdhal gak mirip .. .
.
.
#mncpicture #indonesiansinger #icanseeina #ICanSeeInaSitiBadriah #rafaeltan #smash #mnctv #penyanyimelayu #weddingsingerjakarta #jkt

Terimakasih ya teman" yang sudah ntn, maaf kalo lypsic nya gerakannya agak mengerikan πŸ˜…, tuntutan biar mengecoh, dan berhasil mengecoh semua detektif .
.
.
.
terimakasih buat mbak barbie ku yang cantik @melatirahma yg ud jadi saksi perjalananku, dan mas ganteng @yudi_ak yang udah nyeleksi aku sampe bisa berdiri di panggung ini, terimakasih juga buat teman" seperjuanganku @arneta_rp @dwiratna @krisnapatria @rikhie_adrian_devgan @tinah_ikok01 @aniftrn ,, dannn @lionelvino semogaa kita bisa kumpul lagi ya
#ICanSeeInaSitiBadriah #icanseeina #singer #singing #indonesiansinger #dangdutsinger #mncpicture #mnctv #boyindonesia #gorgeousday #penyanyimelayu

Meriah tadi @iamzianazain, cempedak @otamblurr 😘😍di luar pagau & diva kekwats @ifa_raziah melancarkan koleksi shawl @zianazainsworld di @moodrepublik #moodrepubliktourpahang #artismelayu #artismalaysia #penyanyimelayu #penyanyimalaysia

Kepada semua warga Pantai Timur terutamanya di Kuantan Pahang jangan lupa datang beramai ramai ke @moodrepublik Tour Pahang di SASICC, Kuantan dari jam 10 pagi sehingga jam 12 mlm hari dan esok .. Dapatkan harga preview #MyBlangah & #MyQurta di booth 212 😍😘 #bajuraya2017 #bajuraya #bajumelayu #jdt #telukbelanga #telukbelangadesign #slimfit #6warna #moodrepubliktourpahang #artismelayu #artismalaysia #artislelaki #penyanyilelaki #penyanyimelayu #penyanyimalaysia #kurnia #johordarultakzim #johorean #bajujohor

Most Popular Instagram Hashtags