[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#penyamun

1428 posts

TOP POSTS

Manuk Emprit Voice tour de Purwokerto...
thank's purwokerto untuk tour seharinya, untuk tampil 3x sehari (koyo ngombe obat) dan juga trimakasih untuk logatnya yg lucu, kota lain siap kami jajah lagi ๐Ÿ˜œ
*DM for job* wkwk
#vocalgroup #penyanyi #dudu #penyamun

Kata-katamu adalah kualitas dirimu๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™†๐Ÿ‘€
.
.
.
#penyamun #pesonaindonesia #bondowoso #kawahwurung

Jika kamu paham penderitaan, maka suatu saat kamu akan tau cara lari dari penderitaan (Abidin 2017)

#pip
#princess
#penyamun
#yukbersyukur

Tahniah sahabat semua,Maaf aku tak dapat follow lu orang semua..Tapi next year jangan lupa datang konvo aku pulak..Aku sampai minta cuti sbb nak join happy sekali..BTW gudluck and congrats sahabat๐Ÿ’“
#dpsm #ktac #penyamun

Tanpa "CILOK" kita bukan apa2 ๐Ÿ˜‚
#Penyamun

Dalam gelap pon still boleh buat keje dngan lampu henfon sahaja#pepahhasalboleh#janganpandangbelakang#gabanconopy#penyamun

Sesederhana sore
#sore #penyamun #sambisari

MOST RECENT

[ P E N Y A M U N . ] ๐Ÿ˜Ž
.
Adj. PEntingNYA peMUridaN ๐Ÿ˜›
.
Sumber : Mading Fakultas Psikologi UI ๐Ÿ˜‚
.
#Penyamun #DiNatalPMKAUI #2017

Balasan atas orang yang berkata jujur ialah kepercayaan dan rasa hormat... Dan ketika menepati sebuah janji adalah bukti bahwa anda adalah orang hebat...
.
.
.
.
#pencintakopi
#filosofikopi
#penyamun
#penikmatkopi
#penikmatmalam

.
Perjuangan dan doa ".
.
.
.
Berakit-rakit ke hulu berenang ke tepian
Bekerjalah dahulu, berjuanglah dahulu
Baru kemudian bersenang-senang

Pahit rasanya empedu manis rasanya gula
Sakit-sakit dahulu, susah-susah dahulu
Baru kemudian berbahagia

Berjuang (berjuang)
Berjuang sekuat tenaga
Tetapi jangan lupa
Perjuangan harus pula disertai doa

Rintangan (rintangan)
Rintangan sudah pasti ada
Hadapilah semua dengan tabah
Juga dengan kebesaran jiwa.
. .
RI ๐ŸŽต.
.
.
.
.
#usahadandoa
#babel
#bangka
#penyamun
#masihbelumusai
#kknbersama

Tak terasa sudah 3bulan kami tertawa, menangis, dan berjuang bersama. Kini diahkir november kami sekali lagi harus merelakan kepergianmu oh sang Mervelicious Johan atau biasa kami panggil Mas Jo.
Selamat tinggal yutuber sejati...Ciao
Dari kami yang berduka :
@triplemede_
@kutienk
@fmdjaphara
@fahmiputraa
@stellavinct
@melvinutami.p
@anderssonrohmad
@rifanfransisco
@dyerpatriocta
@arthaditya
@donnypm95
@erniawatinia

#johan
#farewell
#youtuber
#penyamun
#workmates
#magang
#serahludah
#marvel
#sekian

Berita selengkapnya: http://www.globalplanet.news/berita/2119

Reporter : Eko Saputra
Editor : Amizon

#berita #minggu #sumsel #ogankomeringilir #pelaku #penyamun #walet #ditangkap #tulungselapan #globalplanetnews @humas_polres_oki @ogankomeringilirmandira @oki_terkini

๐Ÿ“ท BULB IP PANORAMA CAMERA
.
๐ŸŒฌ360โ€ข Coverage Area
.
๐Ÿ“Warranty 3 bulan
.
Harga jual RM 199.00
.
๐Ÿ“ฎPostage
.
Sem RM 9.50
SS. RM 14.00
.
๐Ÿ“ฑwhatsapp 0173060120
๐Ÿ“ฑwhatsapp 0173060120
๐Ÿ“ฑwhatsapp 0173060120
.
#securitycamera #cctvrumah #cctv #cctvmurah #cctvwifi #cctvmalaysia #sayajualcctv #sayajualkamera #kameramentol #mentolkamera #mentolcctv #lampukamera #pencuri #perompak #penyamun #pecahrumah #curi #malaysia #sayajual #bazaarpaknil #azizanosman #erezeki #eusahawan #keselamatan #keselamatanrumah

Hilang sudah sang gadis disarang penyamun kami yang membuat hidup kami para penyamun menjadi lebih berwarna.
~dari kami sang penyamun Aryanto Budiboy, Saya, Athenk Mubarok dan Rizky Alkatiri .
.
.
#farewell
#penyamun
#workmates
#party
#selasa
#magang

Sudah usaha sudah bermimpi tapi tak kunjung ada reaksi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jarepardjo #otak #mesum #pengembara #hotel #melati #penyamun #hidungbelang #Tokekbau #kadalbuntung #Babingepet #kocoakbunting #dinosaurus #brontosaurus #kirik

16.11.17. #perawan disarang #penyamun ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง
Ket : gw perawannya !! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚
#super #latepost

Seperti apa potret terkini kampung Jabung ,Lampung timur yang identik dengan sarang penyamun?? Simak Investigasinya di Turn Back Crime โ—ผMingguโ—ผ12 November 2017โ—ผpkl.10.30 WIB di RTV
#penyamun
#kampungjabung #lampungtimur #turnbackcrime #RTV

Nenk ikut Abang dangdutan yuk ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž
#tukanggendang
#tukangsuling
#penyamun

Nanti delete ๐Ÿ˜‚
#nasibamboo #sungaiklah #sungkai
#penyamun #suka-2

Nasi bamboo sungai klah cenggini ๐Ÿ‘
#gbk #penyamun

PUISI PENYAMUN
-01.20

Seorang penyair, sengsara
menulis sebuah puisi penuh diksi
di atas dipan penuh khayalan
untuk pertanyaan kepada malam.
Penyair itu mencatat dengan seksama
apa yang di dengar
apa yang di raba
tetapi ia tuli untuk melihat
segala proses penggantian malam.
Namun ia tetap menulis
di agungkannya diksi-diksi
bagai barang kerajinan
yang menggelikan.
Di sebuah meja, tergeletak buku-buku beraroma kenangan.)*
Lembar kertas yang karatan
dihimpit kata-kata serta sesobek duka.
Dan di sisi yang lain
Buah dada setengah terbuka mengetuk jidat penyair itu.
Keduanya bergelayun menantang berahi.

Pikiran meracuni jiwa
Sukma tertidur
Kenangan lelap di malam yang membusuk.

Penyair yang sengsara itu
adalah aku.

2017
Tasikmalaya 5/11
)*buku-buku beraroma kenangan adalah kata-kata milik penyair Zeulvia.
-pada kisah 1001 puisi

#freedomwriters #deadpoetsociety #sajak#puisi#poemlover#poetry#poem#dearGod #dearyou#penyamun#loovvvuuuu

Penyamun sungguh ๐Ÿ˜‘ https://ariffmac.com/lebih-daripada-300-iphone-x-dicuri-dari-trak-kurier-ups/ #iPhoneX #kena #curi #penyamun ๐Ÿคฆ

Kawe pesan dah jgn tamak..kan dah kena "potong" ..sabar je la #alibaba #penyamun #mannequin #sold #clear #stockclearance #nomore #lifegoeson

My firstime facial OMG is that ma face

#penyamun

Tahniah sahabat semua,Maaf aku tak dapat follow lu orang semua..Tapi next year jangan lupa datang konvo aku pulak..Aku sampai minta cuti sbb nak join happy sekali..BTW gudluck and congrats sahabat๐Ÿ’“
#dpsm #ktac #penyamun

Sesapa yg suka pegi sensorang ke Dobi layan diri tu, sila berhati2 ye.. Kejadian di Kulim Avenue.. #peragut #penyamun #dobi #jenayah #pokewak #johnnenen

Kapan kita berpetualang lagi...
#rindu#berpetualang#penyamun

Berhubung banyaknya orang yang ngaku kiyai, yang bisa nyembuhin penyakit lewat hal ghaib.
Inget temen temen dateng ke dukun udah dosa, percaya sama dukun gak diterima amal ibadah kita 40hari yang lalu.
.

Jazakallah khair Ustadz Khalid Basalamah

#ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #bahayadukun #dukun #kiyai #penyamun #ahlinujum #bahaya

Kalao jadi penyamun jangan dijalan lay ๐Ÿ˜#gunungkidul#penyamun#gembel#gembelelit#mplipir#rehat

A lady at Gangster Town.. #perempuan
#di
#sarang
#penyamun

Most Popular Instagram Hashtags