#penumbuhrambut

MOST RECENT

Punya Masalah Kebotakan?

Penumbuh Rambut dan Brewok Terampuh saat ini. Dengan beberapa varian obat.
Pricelist

Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 240.000
Rogaine Foam : IDR 340.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 190.000
Biotin 10.000mcg/100tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 230.000.

Pemesanan via

WA : 085333327913 .
.
#minoxidil #penyubur#rambut #pasbrewok#penumbuhjambang #penumbuhkumis #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #obatpenumbuhkumis #obatpenumbuhbulu #obatpenumbuhalis #obatpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjambang#obatbotak #obatkebotakan #obatkumis #obatjenggot #obatbrewok#minox#minoxugm#jogja

Proses dalam Progres Brewok.
So tenang aja bro, admin udah nemuin solusi buat kalian. ===================================================
Minoxidil + Biotin ajah

Baca penjelasannya 👇👇 .
. . . 👉KIRKLAND MINOXIDIL LIQUID
-WAJIB PUNYA bagi yang baru mau mulai numbuhin brewok, kumis, rambut, alis dll
-sebagai stimulus untuk menumbuhkan rambut
-lebih cepat menumbuhkan brewok, rambut, alis
-efektif untuk yang gak punya gen
-waktu yang dibutuhkan untuk menumbuhkan bulu2 sekitar 2-3 bulan
-tidak membuat wajah berminyak
-efek samping (tergantung dari setiap orang) : kadang kering, berkerak atau kemerahan . .
👉KIRKLAND MINOXIDIL FOAM
-lebih cepat kering
-tanpa efek samping
-praktis
-nyaman
-bisa dipakai wanita . . .
👉ROGAINE FOAM
-lebih bagus dari kirkland
-lebih cepat kering
-tanpa efek samping
-praktis
-nyaman
-bisa dipakai wanita .
.
👉Biotin (Vitamin Supplement)
-progress bakal lebih cepat dibandingkan hanya pakai minox saja
-bulu brewok, rambut, alis akan tumbuh diatas panjang normal tapi tetap pada ukuran proposional. ===============================================
.
.
.

Pricelist :
Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidol Foam : IDR 240.000
Rogaine Foam : IDR 340.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 190.000
Biotin 10000mcg/100Tab (Supplement) : IDR 200.000 .

HOW TO ORDER:

Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 085333327913

#proses #brewok #progres#lakibrewok #obatbewok
#obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #selebgram #penumbuhjambang #penumbuhrambut
#penumbuhalis #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #followforfollow #likeforfollow #solusikebotakan #minoxidiljogja #minoxidil #kirklandminoxidiljogjasilol

-FOAM UNTUK PATCHY BEARD-
If you deal with patchiness, weak beardedness, you can use this to make them full bro!

Brewok yang masih banyak bagian bolong-bolong itu diakibatkan ketidakseimbangan hormon testosteron dan DHT bro. Dan biasanya spot yang bolong atau susah ditumbuhi bulu itu ada di sekitar area pipi. Nah untuk mengatasi hal tersebut, banyak yang akhirnya coba beralih ke mediun Foam.

Ternyata hasilnya bukan maen bro, dalam waktu yang lumayan cepat, brewok perlahan-lahan berubah menjadi rata dan penuh bro makanya menurut orang-orang yang lagi di fase stuck percaya kalo Minoxidil Foam ini benar-benar bisa membantu ente keluar dari fase stuck yang neverending itu.
.
Buat yang pengen nyobain Rogaine Foam tapi dompet masih belum mendukung, Minoxidil Foam ini bisa jadi alternatifnya bro.

Kandungannya kurang lebih sama, bedanya hanya di merek sama gengsi aja bro wkwk.
Jadi yang suka ngerasa hampir hopeless di fase stuck, mungkin Foam ini bisa jadi penolong ente bro.

Pricelist:

Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 240.000
Rogaine Foam : IDR 340.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 190.000
Biotin 10.000mcg/100tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 230.000

HOW TO ORDER:

Silahkan order
Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke
Whatsapp 085333327913

#brewok #brewokjogja #obatbewok #obatganteng #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhjenggot #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbewok #penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotinugm #rogaine#rogainekopisiloljogja

KALO BINGUNG JANGAN PASRAH!
Are you lost? Tenang bro admin akan pandu kalian dengan penjelasan di setiap produk dibawah ini:

Minoxidil Kirkland (Liquid)
-WAJIB PUNYA bagi yang baru mau mulai numbuhin brewok, kumis, rambut, alis dll
-sebagai stimulus untuk menumbuhkan rambut
-lebih cepat menumbuhkan brewok, rambut, alis
-efektif untuk yang gak punya gen
-waktu yang dibutuhkan untuk menumbuhkan bulu2 sekitar 2-3 bulan
-tidak membuat wajah berminyak
-efek samping (tergantung dari setiap orang) : kadang kering, berkerak atau kemerahan
.
Biotin (Vitamin Supplement)
-progress bakal lebih cepat dibandingkan hanya pakai minox saja
-bulu brewok, rambut, alis akan tumbuh diatas panjang normal tapi tetap pada ukuran proposional.
.
MINOXIDIL FOAM
-No side effect seperti liquid
-lebih cepat kering
-anti tumpah
-ga ribet
-terkesan elegan dan premium

Pricelist :

Minoxidil Liquid: IDR 150.000
Minoxidil Foam : IDR 240.000
Rogaine Foam : IDR 340.000
Biotin 7.500mcg/100Tab (Supplement) : IDR 190.000
Biotin 10.000mcg/100tab (Supplement) : IDR 200.000
Biotin Shampoo : IDR 230.0000
HOW TO ORDER:

Tulis nama - alamat - nomor hp - jumlah dan barang yg ingin dipesan -> kirim ke Whatsapp 0853-3332-7913

#brewok#brewok#obatbewok #masbrewok#obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewokkioat #penumbuhkumiscepat #penumbuhjenggotlebat #selebgram #penumbuhjambangpanjang #penumbuhrambut
#penumbuhalis #penumbuhrambut #obatbotak #penumbuhbulu #minoxidil #minox #biotin #like4like #likeforfollow #siloljogja

Memiliki rambut tebal yang indah tentu merupakan idaman semua orang. Tentu tidak pede bukan ketika ada kulit kepala yang terlihat hanya karena rambut terlalu tipis atau bahkan karena sedang mengalami kebotakan. Terutama jika hal tersebut terjadi pada perempuan karena rambut merupakan mahkotanya.

Jika rambut rontok sebanyak 50 hingga 100 helai setiap hari masih dianggap hal yang wajar. Hal tersebut seharusnya tidak akan menimbulkan masalah atau membuat kepala menjadi cepat botak. Mengapa? Karena rambut baru akan tumbuh dan menggantikan rambut rontok tersebut. Tapi rambut rontok berlebihan bisa saja terjadi, atau bahkan, pertumbuhan rambut bisa saja terganggu dan terhenti. Akibatnya, kepala bisa kehilangan mahkota indah secara sementara atau permanen. ======================================
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
======================================
Contact Pemesanan :
SMS / WA : 0812 6693 1899
BBM : D1446E2F
ID Line : @cantiqakemiri ( harus pake " @ " )
====================================== #minyakkemiri #penumbuhrambut #kemiri #perawatanrambut #penyuburrambut #penumbuhalis
#bayi #perlengkapanbayi #cantiqakemiri #penyuburrambutbayi #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi
#minyakrambutanak #brewok #obatuban #obatpenumbuhrambut #obatketombe #minyakkemirimurah #penebalrambut #minyakrambutkemiri #pelebatrambut #penghitamrambut #pelebatrambutbayi #penyuburrambutanak #minyakkemiriuntukanak #minyakkemiriuntukbayi

Perlu khawatir jika rambut anak yang terus-menerus rontok, lebih dari 100 helai per hari. Atau, jika keadaannya, rambut anak benar-benar tidak tumbuh sama sekali alias botak, bisa jadi anak mengalami penyakit genetik akibat faktor autoimun. Tubuh menghasilkan antibodi terhadap akar rambut, sehingga rambut tak bisa tumbuh.
.

Tak perlu khawatir jika kecepatan tumbuh rambut sekitar 0,3 mm per hari. Rambut tipis jangan pesimis, karena bisa jadi itu adalah rambut sementara bayi yang belum rontok dan berganti menjadi rambut permanen. Selama kulit kepala dan rambut anak sehat, pertumbuhan rambutnya akan sesuai dengan faktor genetik. Jika Anda dan pasangan memiliki rambut tipis, jangan berharap besar anak akan berabut tebal.
.

Mungkin hal ini tidak ingin terjadi pada rambut anak anda,kami sudah siapkan solusinya,jangan takut
Minyak kemiri dari cantiqakemiri,murni kemiri bakar tanpa pewangi & penjernih ======================================
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
======================================
Contact Pemesanan :
WhatsApp : 0812 6693 1899
BBM : D6CDD5BF
ID Line : @cantiqakemiri ( harus pake " @ " )
======================================
HARGA & INFO PRODUK,KLIK LINK DI BIO !
====================================== #minyakkemiri #penumbuhrambut #kemiri #perawatanrambut #penyuburrambut #penumbuhalis
#bayi #perlengkapanbayi #cantiqakemiri #penyuburrambutbayi #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi
#minyakrambutanak #brewok #obatuban #obatpenumbuhrambut #obatketombe #minyakkemirimurah #penebalrambut #minyakrambutkemiri #pelebatrambut #penghitamrambut #pelebatrambutbayi #penyuburrambutanak #minyakkemiriuntukanak #minyakkemiriuntukbayi

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#pomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #jualanpomade #wakdoyokmurah #gojek #sisirpomade #pomadetermurah #tokopomade #oilbasedpomade #waterbasedpomade #penumbuhrambut #kadopria #caripomade #pomademurrays #pomadeshop #krimwakdoyok #wakdoyokori #pomadebagus #kadoanniversary #jualpomade #jualpomademurah
.
6 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#pomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #jualanpomade #wakdoyokmurah #gojek #sisirpomade #pomadetermurah #tokopomade #oilbasedpomade #waterbasedpomade #penumbuhrambut #kadopria #caripomade #pomademurrays #pomadeshop #krimwakdoyok #wakdoyokori #pomadebagus #kadoanniversary #jualpomade #jualpomademurah
.
6 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#pomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #jualanpomade #wakdoyokmurah #gojek #sisirpomade #pomadetermurah #tokopomade #oilbasedpomade #waterbasedpomade #penumbuhrambut #kadopria #caripomade #pomademurrays #pomadeshop #krimwakdoyok #wakdoyokori #pomadebagus #kadoanniversary #jualpomade #jualpomademurah
.
6 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#pomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #jualanpomade #wakdoyokmurah #gojek #sisirpomade #pomadetermurah #tokopomade #oilbasedpomade #waterbasedpomade #penumbuhrambut #kadopria #caripomade #pomademurrays #pomadeshop #krimwakdoyok #wakdoyokori #pomadebagus #kadoanniversary #jualpomade #jualpomademurah
.
6 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#jualpomade #pomademurah #jualpomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #pomadetermurah #jualanpomade #jualpomadegrosir #infobekasi #pomadedepok #caripomade #pomadesumedang #pomadebekasi #pomadedepok #pomadecibubur #penumbuhrambut #infodepok #penumbuhjenggot #jualanpomademurah #perawatanrambut #wakdoyokcream #infojakarta
.
9 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#jualpomade #pomademurah #jualpomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #pomadetermurah #jualanpomade #jualpomadegrosir #infobekasi #pomadedepok #caripomade #pomadesumedang #pomadebekasi #pomadedepok #pomadecibubur #penumbuhrambut #infodepok #penumbuhjenggot #jualanpomademurah #perawatanrambut #wakdoyokcream #infojakarta
.
9 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#jualpomade #pomademurah #jualpomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #pomadetermurah #jualanpomade #jualpomadegrosir #infobekasi #pomadedepok #caripomade #pomadesumedang #pomadebekasi #pomadedepok #pomadecibubur #penumbuhrambut #infodepok #penumbuhjenggot #jualanpomademurah #perawatanrambut #wakdoyokcream #infojakarta
.
9 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#jualpomade #pomademurah #jualpomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #pomadetermurah #jualanpomade #jualpomadegrosir #infobekasi #pomadedepok #caripomade #pomadesumedang #pomadebekasi #pomadedepok #pomadecibubur #penumbuhrambut #infodepok #penumbuhjenggot #jualanpomademurah #perawatanrambut #wakdoyokcream #infojakarta
.
9 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#jualpomade #pomademurah #jualpomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #pomadetermurah #jualanpomade #jualpomadegrosir #infobekasi #pomadedepok #caripomade #pomadesumedang #pomadebekasi #pomadedepok #pomadecibubur #penumbuhrambut #infodepok #penumbuhjenggot #jualanpomademurah #perawatanrambut #wakdoyokcream #infojakarta
.
9 - 2018 January

Gak tega kita kasih harga mahal😂😅
.
KARENA Semua pria berhak brewokan bro
.
Kita pedagang g cuman cari Untung pribadi, tapi bantuin orang juga, .
Buat ngedapetin brewok impiannya
.

Karna itu kita importir langsung
Kasih harga istimewah untuk #minoxidil Dan #biotin .
.
Kalo tutorial dan bimbingan juga gratis via WA 0821-3530-0221
Atau klik link bio
.
#jambangtampan #jambangkece #pecintakumis #pecintajanggut #pecintajambang #brewokstyle #brewoker #brewok #brewokan #beard #brewokindonesia #penumbuhrambut #minoxidil #jambang #penumbuhjambang #kumis @minox_13

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#pomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #jualanpomade #wakdoyokmurah #gojek #sisirpomade #pomadetermurah #tokopomade #oilbasedpomade #waterbasedpomade #penumbuhrambut #kadopria #caripomade #pomademurrays #pomadeshop #krimwakdoyok #wakdoyokori #pomadebagus #kadoanniversary #jualpomade #jualpomademurah
.
6 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#pomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #jualanpomade #wakdoyokmurah #gojek #sisirpomade #pomadetermurah #tokopomade #oilbasedpomade #waterbasedpomade #penumbuhrambut #kadopria #caripomade #pomademurrays #pomadeshop #krimwakdoyok #wakdoyokori #pomadebagus #kadoanniversary #jualpomade #jualpomademurah
.
6 - 2018 January

!! TAP - FOLLOW - ORDER !!
.
@vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz @vibzcatz
.
!! FREE POCKET COMB !!
.
- Kami menjual original men's grooming products terbaik dengan harga terjangkau secara online dan offline (#)vcpomade
- Toko Fisik (Offline Store) kami terletak di:
Crew Cuts Barbershop (@crewcuts_barbershop)
Jl. Raya Lapangan Tembak No. 7, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur 13720
- Kami adalah Seller terpercaya (#)testimonialvibzcatz
- Produk selalu kami packing dengan bubble wrap grade A
- Kami selalu mengirimkan foto-foto produk dan proses packing kepada Customers sebelum paket kami kirimkan
- Mohon maaf kami tidak menerima Dropshippers
.
OFFICIAL LINE ACCOUNT:
Line: @nlv7643g
.
ADMIN 1:
Line: vibhyrickwari
WA: 0812-8751-7711
.
ADMIN 2:
Line: andyannisa01
WA: 0877-8534-1511
.
Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK
.
Payment: MANDIRI only
.
#pomademurah #pomadejakarta #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #pomadeimport #jualanpomade #wakdoyokmurah #gojek #sisirpomade #pomadetermurah #tokopomade #oilbasedpomade #waterbasedpomade #penumbuhrambut #kadopria #caripomade #pomademurrays #pomadeshop #krimwakdoyok #wakdoyokori #pomadebagus #kadoanniversary #jualpomade #jualpomademurah
.
6 - 2018 January

Prihatin aja sama olshop lain yg kasih harga mahal mahal.
.kita barang sama bro.
.
Semua orang berhak brewokan bro
.
Kita pedagang g cuman cari Untung pribadi, tapi bantuin orang juga, .
Buat ngedapetin brewok impiannya
.

Karna itu kita importir langsung
Kasih harga istimewah untuk #minoxidil Dan #biotin .
.
Kalo tutorial dan bimbingan juga gratis via WA 0821-3530-0221
Atau klik link bio
.
#jambangtampan #jambangkece #pecintakumis #pecintajanggut #pecintajambang #brewokstyle #brewoker #brewok #brewokan #beard #brewokindonesia #penumbuhrambut #minoxidil #jambang #penumbuhjambang #kumis @minox_13

Most Popular Instagram Hashtags