[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#penumbuhjenggot

MOST RECENT

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @)
WA: 085.238.081.875

Kandungan
Saponin
Flavonoida
Polifenol

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry di buat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami yang berkhasiat menghitamkan dan menyuburkan rambut,mengatasi rambut rontok,melebatkan dan menghitamkan rambut bayi yg tipis. Kemiri tidak hanya dikenal sebagai bumbu masakan, akan tetapi sudah digunakan nenek moyang kita untuk perawatan rambut. Minyak kemiri asli kaya akan kandungan Vitamin E yang dibutuhkan oleh rambut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, Insya Allah rambut akan lebih subur, lebat dan hitam, Serta bermanfaat untuk menyuburkan rambut, mengatasi kebotakan dan kerontokan, serta rambut kusam.

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry Diformulasikan Khusus Untuk: Menghitamkan dan menyuburkan rambutMengatasi rambut rontok
Melebatkan jambangMerapikan Jambang dan jenggot
Melebatkan kumis
Memelihara kesehatan jenggot
Menghitamkan dan menumbuhkan jenggot
Membantu mengurangi jenggot rontok
Melebatkan bulu alis mata
Merangsang tumbuhnya bulu-bulu halus dan bulu-bulu lainnya sehingga tampak memikat

Cara Pemakaian Cream Minyak Kemiri
Oleskan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
Oleskan pada bagian yang diinginkan pada pagi dan sore setelah mandi dan sebelum tidur secukupnya

Perhatian : Obat luar , Untuk umur diatas 5 tahun & Jangan ditelan

#minyakkemiri #creamminyakkemirialkhodry #penumbuhjambang #glutamen #glutamenori #glutameoriginal #glutamenmurah #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #pemanjangjenggot #penumbuhbuludada #creamminyakkemiri #creamminyakkemiriasli #creamminyakkemirioriginal #minyakkemiriasli #minyakkemiriampuh #minyakkemiriori #minyakkemirialkhodry #alkhodry #alkhodrykemiri #alkhodryminyakkemiri
#alkhodrymurah #creamalkhodry
#glutamen
#selaputdarabuatan

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @)
WA: 085.238.081.875

Kandungan
Saponin
Flavonoida
Polifenol

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry di buat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami yang berkhasiat menghitamkan dan menyuburkan rambut,mengatasi rambut rontok,melebatkan dan menghitamkan rambut bayi yg tipis. Kemiri tidak hanya dikenal sebagai bumbu masakan, akan tetapi sudah digunakan nenek moyang kita untuk perawatan rambut. Minyak kemiri asli kaya akan kandungan Vitamin E yang dibutuhkan oleh rambut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, Insya Allah rambut akan lebih subur, lebat dan hitam, Serta bermanfaat untuk menyuburkan rambut, mengatasi kebotakan dan kerontokan, serta rambut kusam.

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry Diformulasikan Khusus Untuk: Menghitamkan dan menyuburkan rambutMengatasi rambut rontok
Melebatkan jambangMerapikan Jambang dan jenggot
Melebatkan kumis
Memelihara kesehatan jenggot
Menghitamkan dan menumbuhkan jenggot
Membantu mengurangi jenggot rontok
Melebatkan bulu alis mata
Merangsang tumbuhnya bulu-bulu halus dan bulu-bulu lainnya sehingga tampak memikat

Cara Pemakaian Cream Minyak Kemiri
Oleskan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
Oleskan pada bagian yang diinginkan pada pagi dan sore setelah mandi dan sebelum tidur secukupnya

Perhatian : Obat luar , Untuk umur diatas 5 tahun & Jangan ditelan

#minyakkemiri #creamminyakkemirialkhodry #penumbuhjambang #glutamen #glutamenori #glutameoriginal #glutamenmurah #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #pemanjangjenggot #penumbuhbuludada #creamminyakkemiri #creamminyakkemiriasli #creamminyakkemirioriginal #minyakkemiriasli #minyakkemiriampuh #minyakkemiriori #minyakkemirialkhodry #alkhodry #alkhodrykemiri #alkhodryminyakkemiri
#alkhodrymurah #creamalkhodry
#glutamen
#selaputdarabuatan

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @)
WA: 085.238.081.875

Kandungan
Saponin
Flavonoida
Polifenol

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry di buat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami yang berkhasiat menghitamkan dan menyuburkan rambut,mengatasi rambut rontok,melebatkan dan menghitamkan rambut bayi yg tipis. Kemiri tidak hanya dikenal sebagai bumbu masakan, akan tetapi sudah digunakan nenek moyang kita untuk perawatan rambut. Minyak kemiri asli kaya akan kandungan Vitamin E yang dibutuhkan oleh rambut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, Insya Allah rambut akan lebih subur, lebat dan hitam, Serta bermanfaat untuk menyuburkan rambut, mengatasi kebotakan dan kerontokan, serta rambut kusam.

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry Diformulasikan Khusus Untuk: Menghitamkan dan menyuburkan rambutMengatasi rambut rontok
Melebatkan jambangMerapikan Jambang dan jenggot
Melebatkan kumis
Memelihara kesehatan jenggot
Menghitamkan dan menumbuhkan jenggot
Membantu mengurangi jenggot rontok
Melebatkan bulu alis mata
Merangsang tumbuhnya bulu-bulu halus dan bulu-bulu lainnya sehingga tampak memikat

Cara Pemakaian Cream Minyak Kemiri
Oleskan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
Oleskan pada bagian yang diinginkan pada pagi dan sore setelah mandi dan sebelum tidur secukupnya

Perhatian : Obat luar , Untuk umur diatas 5 tahun & Jangan ditelan

#minyakkemiri #creamminyakkemirialkhodry #penumbuhjambang #glutamen #glutamenori #glutameoriginal #glutamenmurah #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #pemanjangjenggot #penumbuhbuludada #creamminyakkemiri #creamminyakkemiriasli #creamminyakkemirioriginal #minyakkemiriasli #minyakkemiriampuh #minyakkemiriori #minyakkemirialkhodry #alkhodry #alkhodrykemiri #alkhodryminyakkemiri
#alkhodrymurah #creamalkhodry
#glutamen
#minyakbulus

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @)
WA: 085.238.081.875

Kandungan
Saponin
Flavonoida
Polifenol

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry di buat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami yang berkhasiat menghitamkan dan menyuburkan rambut,mengatasi rambut rontok,melebatkan dan menghitamkan rambut bayi yg tipis. Kemiri tidak hanya dikenal sebagai bumbu masakan, akan tetapi sudah digunakan nenek moyang kita untuk perawatan rambut. Minyak kemiri asli kaya akan kandungan Vitamin E yang dibutuhkan oleh rambut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, Insya Allah rambut akan lebih subur, lebat dan hitam, Serta bermanfaat untuk menyuburkan rambut, mengatasi kebotakan dan kerontokan, serta rambut kusam.

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry Diformulasikan Khusus Untuk: Menghitamkan dan menyuburkan rambutMengatasi rambut rontok
Melebatkan jambangMerapikan Jambang dan jenggot
Melebatkan kumis
Memelihara kesehatan jenggot
Menghitamkan dan menumbuhkan jenggot
Membantu mengurangi jenggot rontok
Melebatkan bulu alis mata
Merangsang tumbuhnya bulu-bulu halus dan bulu-bulu lainnya sehingga tampak memikat

Cara Pemakaian Cream Minyak Kemiri
Oleskan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
Oleskan pada bagian yang diinginkan pada pagi dan sore setelah mandi dan sebelum tidur secukupnya

Perhatian : Obat luar , Untuk umur diatas 5 tahun & Jangan ditelan

#minyakkemiri #creamminyakkemirialkhodry #penumbuhjambang #glutamen #glutamenori #glutameoriginal #glutamenmurah #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #pemanjangjenggot #penumbuhbuludada #creamminyakkemiri #creamminyakkemiriasli #creamminyakkemirioriginal #minyakkemiriasli #minyakkemiriampuh #minyakkemiriori #minyakkemirialkhodry #alkhodry #alkhodrykemiri #alkhodryminyakkemiri
#alkhodrymurah #creamalkhodry
#glutamen
#minyakbulus

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @)
WA: 085.238.081.875

Kandungan
Saponin
Flavonoida
Polifenol

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry di buat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami yang berkhasiat menghitamkan dan menyuburkan rambut,mengatasi rambut rontok,melebatkan dan menghitamkan rambut bayi yg tipis. Kemiri tidak hanya dikenal sebagai bumbu masakan, akan tetapi sudah digunakan nenek moyang kita untuk perawatan rambut. Minyak kemiri asli kaya akan kandungan Vitamin E yang dibutuhkan oleh rambut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, Insya Allah rambut akan lebih subur, lebat dan hitam, Serta bermanfaat untuk menyuburkan rambut, mengatasi kebotakan dan kerontokan, serta rambut kusam.

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry Diformulasikan Khusus Untuk: Menghitamkan dan menyuburkan rambutMengatasi rambut rontok
Melebatkan jambangMerapikan Jambang dan jenggot
Melebatkan kumis
Memelihara kesehatan jenggot
Menghitamkan dan menumbuhkan jenggot
Membantu mengurangi jenggot rontok
Melebatkan bulu alis mata
Merangsang tumbuhnya bulu-bulu halus dan bulu-bulu lainnya sehingga tampak memikat

Cara Pemakaian Cream Minyak Kemiri
Oleskan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
Oleskan pada bagian yang diinginkan pada pagi dan sore setelah mandi dan sebelum tidur secukupnya

Perhatian : Obat luar , Untuk umur diatas 5 tahun & Jangan ditelan

#minyakkemiri #creamminyakkemirialkhodry #penumbuhjambang #glutamen #glutamenori #glutameoriginal #glutamenmurah #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #pemanjangjenggot #penumbuhbuludada #creamminyakkemiri #creamminyakkemiriasli #creamminyakkemirioriginal #minyakkemiriasli #minyakkemiriampuh #minyakkemiriori #minyakkemirialkhodry #alkhodry #alkhodrykemiri #alkhodryminyakkemiri
#alkhodrymurah #creamalkhodry
#glutamen
#minyakbulus

🔴🔴🔴 Capek pake minyak2an ga ada hasilnya? Pengen Brewokan? Rambut Rontok, Botak & Tipis? Minoxidil SOLUSInya! 👉👉👉
.
Tahukah kamu? Minoxidil merupakan penumbuh rambut dengan tingkat keberhasilan TINGGI dan paling sering di-REKOMENDASIKAN oleh dokter-dokter di seluruh dunia, bukan cuma di Indonesia saja lho!
.
Gak ada gen? GAK MASALAH! Cek aja hasil & testimoni Minoxidil di YouTube dan berbagai webforum internasional bro. Dari mulus jadi macho!
.
➡️ Jadi MINOXIDIL itu apa sih?
Minoxidil adalah cairan impor dari Amerika yang mampu membantu menumbuhkan rambut. Pada awalnya Minoxidil diperuntukkan untuk menumbuhkan rambut dan mengatasi kebotakan. Namun pada perkembangannya, banyak orang juga menggunakannya untuk menumbuhkan brewok karena hasilnya sangat mantap!
.
➡️ Kalau BIOTIN itu apa?
Biotin adalah vitamin yang berguna untuk membantu pertumbuhan rambut agar lebih cepat dan kuat. Kandungan dalam Biotin banyak dibutuhkan oleh rambut. Biasanya orang yang kekurangan Biotin rambutnya akan mudah rontok dan lambat memanjang. Padukan pemakaian Minoxidil dengan Biotin, hasilnya bakalan JOSS mantap!
.
➡️ Aman nggak sih?
Minoxidil & Biotin sudah teruji dan lolos standard FDA bro, BPOM-nya Amerika. Tau sendiri kan ketatnya standar USA? Dijamin aman bro, tenang :)
.
➡️ Manfaatnya apa aja?
1. Membantu menumbuhkan rambut di area yang dioleskan.
2. Memperkuat akar rambut dan mengatasi kerontokan rambut.
3. Menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
.
👉 Pengen BREWOKAN? Udah capek coba berbagai macam obat tapi gak berhasil? Cobain dulu Minoxidil + Biotin, kalau jadi GANTENG, jangan salahin kami yah 😎
.
👉 Rambut mulai botak & tipis? Mulai rontok terus tanpa henti? Bikin kamu jadi gak pede? Cocok, cobain dulu Minoxidil + Biotin 😎
.
👉 Pengen punya alis yang tebal & lebat? Sikattt, yuk cobain Minoxidil + Biotin 😎
.
Tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️️
.
🔴 MINOXIDIL
Harga Normal = 2̶5̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡️ 159rb
.
🔴 BIOTIN
Harga Normal = 2̶0̶0̶0̶0̶0̶
Harga PROMO ➡️ 159rb
.
STOK TERBATAS
Pesan Sekarang sebelum kehabisan!
Hubungi CS kami di,
👉 LINE : @mac8976p (pakai @)
👉 WA : 0812 888 7180

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @)
WA: 085.238.081.875

Kandungan
Saponin
Flavonoida
Polifenol

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry di buat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami yang berkhasiat menghitamkan dan menyuburkan rambut,mengatasi rambut rontok,melebatkan dan menghitamkan rambut bayi yg tipis. Kemiri tidak hanya dikenal sebagai bumbu masakan, akan tetapi sudah digunakan nenek moyang kita untuk perawatan rambut. Minyak kemiri asli kaya akan kandungan Vitamin E yang dibutuhkan oleh rambut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, Insya Allah rambut akan lebih subur, lebat dan hitam, Serta bermanfaat untuk menyuburkan rambut, mengatasi kebotakan dan kerontokan, serta rambut kusam.

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry Diformulasikan Khusus Untuk: Menghitamkan dan menyuburkan rambutMengatasi rambut rontok
Melebatkan jambangMerapikan Jambang dan jenggot
Melebatkan kumis
Memelihara kesehatan jenggot
Menghitamkan dan menumbuhkan jenggot
Membantu mengurangi jenggot rontok
Melebatkan bulu alis mata
Merangsang tumbuhnya bulu-bulu halus dan bulu-bulu lainnya sehingga tampak memikat

Cara Pemakaian Cream Minyak Kemiri
Oleskan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
Oleskan pada bagian yang diinginkan pada pagi dan sore setelah mandi dan sebelum tidur secukupnya

Perhatian : Obat luar , Untuk umur diatas 5 tahun & Jangan ditelan

#minyakkemiri #creamminyakkemirialkhodry #penumbuhjambang #glutamen #glutamenori #glutameoriginal #glutamenmurah #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #pemanjangjenggot #penumbuhbuludada #creamminyakkemiri #creamminyakkemiriasli #creamminyakkemirioriginal #minyakkemiriasli #minyakkemiriampuh #minyakkemiriori #minyakkemirialkhodry #alkhodry #alkhodrykemiri #alkhodryminyakkemiri
#alkhodrymurah #creamalkhodry
#glutamen
#minyakbulus

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @)
WA: 085.238.081.875

Kandungan
Saponin
Flavonoida
Polifenol

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry di buat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami yang berkhasiat menghitamkan dan menyuburkan rambut,mengatasi rambut rontok,melebatkan dan menghitamkan rambut bayi yg tipis. Kemiri tidak hanya dikenal sebagai bumbu masakan, akan tetapi sudah digunakan nenek moyang kita untuk perawatan rambut. Minyak kemiri asli kaya akan kandungan Vitamin E yang dibutuhkan oleh rambut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, Insya Allah rambut akan lebih subur, lebat dan hitam, Serta bermanfaat untuk menyuburkan rambut, mengatasi kebotakan dan kerontokan, serta rambut kusam.

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry Diformulasikan Khusus Untuk: Menghitamkan dan menyuburkan rambutMengatasi rambut rontok
Melebatkan jambangMerapikan Jambang dan jenggot
Melebatkan kumis
Memelihara kesehatan jenggot
Menghitamkan dan menumbuhkan jenggot
Membantu mengurangi jenggot rontok
Melebatkan bulu alis mata
Merangsang tumbuhnya bulu-bulu halus dan bulu-bulu lainnya sehingga tampak memikat

Cara Pemakaian Cream Minyak Kemiri
Oleskan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
Oleskan pada bagian yang diinginkan pada pagi dan sore setelah mandi dan sebelum tidur secukupnya

Perhatian : Obat luar , Untuk umur diatas 5 tahun & Jangan ditelan

#minyakkemiri #creamminyakkemirialkhodry #penumbuhjambang #glutamen #glutamenori #glutameoriginal #glutamenmurah #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #pemanjangjenggot #penumbuhbuludada #creamminyakkemiri #creamminyakkemiriasli #creamminyakkemirioriginal #minyakkemiriasli #minyakkemiriampuh #minyakkemiriori #minyakkemirialkhodry #alkhodry #alkhodrykemiri #alkhodryminyakkemiri
#alkhodrymurah #creamalkhodry
#glutamen
#minyakbulus

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @)
WA: 085.238.081.875

Kandungan
Saponin
Flavonoida
Polifenol

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry di buat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami yang berkhasiat menghitamkan dan menyuburkan rambut,mengatasi rambut rontok,melebatkan dan menghitamkan rambut bayi yg tipis. Kemiri tidak hanya dikenal sebagai bumbu masakan, akan tetapi sudah digunakan nenek moyang kita untuk perawatan rambut. Minyak kemiri asli kaya akan kandungan Vitamin E yang dibutuhkan oleh rambut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, Insya Allah rambut akan lebih subur, lebat dan hitam, Serta bermanfaat untuk menyuburkan rambut, mengatasi kebotakan dan kerontokan, serta rambut kusam.

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry Diformulasikan Khusus Untuk: Menghitamkan dan menyuburkan rambutMengatasi rambut rontok
Melebatkan jambangMerapikan Jambang dan jenggot
Melebatkan kumis
Memelihara kesehatan jenggot
Menghitamkan dan menumbuhkan jenggot
Membantu mengurangi jenggot rontok
Melebatkan bulu alis mata
Merangsang tumbuhnya bulu-bulu halus dan bulu-bulu lainnya sehingga tampak memikat

Cara Pemakaian Cream Minyak Kemiri
Oleskan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
Oleskan pada bagian yang diinginkan pada pagi dan sore setelah mandi dan sebelum tidur secukupnya

Perhatian : Obat luar , Untuk umur diatas 5 tahun & Jangan ditelan

#minyakkemiri #creamminyakkemirialkhodry #penumbuhjambang #glutamen #glutamenori #glutameoriginal #glutamenmurah #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #pemanjangjenggot #penumbuhbuludada #creamminyakkemiri #creamminyakkemiriasli #creamminyakkemirioriginal #minyakkemiriasli #minyakkemiriampuh #minyakkemiriori #minyakkemirialkhodry #alkhodry #alkhodrykemiri #alkhodryminyakkemiri
#alkhodrymurah #creamalkhodry
#glutamen
#minyakbulus

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @)
WA: 085.238.081.875

Kandungan
Saponin
Flavonoida
Polifenol

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry di buat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami yang berkhasiat menghitamkan dan menyuburkan rambut,mengatasi rambut rontok,melebatkan dan menghitamkan rambut bayi yg tipis. Kemiri tidak hanya dikenal sebagai bumbu masakan, akan tetapi sudah digunakan nenek moyang kita untuk perawatan rambut. Minyak kemiri asli kaya akan kandungan Vitamin E yang dibutuhkan oleh rambut. Dengan pemakaian rutin dan teratur, Insya Allah rambut akan lebih subur, lebat dan hitam, Serta bermanfaat untuk menyuburkan rambut, mengatasi kebotakan dan kerontokan, serta rambut kusam.

Cream Minyak Kemiri Al-Khodry Diformulasikan Khusus Untuk: Menghitamkan dan menyuburkan rambutMengatasi rambut rontok
Melebatkan jambangMerapikan Jambang dan jenggot
Melebatkan kumis
Memelihara kesehatan jenggot
Menghitamkan dan menumbuhkan jenggot
Membantu mengurangi jenggot rontok
Melebatkan bulu alis mata
Merangsang tumbuhnya bulu-bulu halus dan bulu-bulu lainnya sehingga tampak memikat

Cara Pemakaian Cream Minyak Kemiri
Oleskan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
Oleskan pada bagian yang diinginkan pada pagi dan sore setelah mandi dan sebelum tidur secukupnya

Perhatian : Obat luar , Untuk umur diatas 5 tahun & Jangan ditelan

#minyakkemiri #creamminyakkemirialkhodry #penumbuhjambang #glutamen #glutamenori #glutameoriginal #glutamenmurah #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #pemanjangjenggot #penumbuhbuludada #creamminyakkemiri #creamminyakkemiriasli #creamminyakkemirioriginal #minyakkemiriasli #minyakkemiriampuh #minyakkemiriori #minyakkemirialkhodry #alkhodry #alkhodrykemiri #alkhodryminyakkemiri
#alkhodrymurah #creamalkhodry
#glutamen
#selaputdarabuatan

Cara Penggunaan penumbuh brewok/pelebat alis ampuh Green Angelica adalah adalah oleskan serum pada bagian brewok/jenggot/kumis yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1-2 menit. Biarkan sampai mongering. Lakukan cara tersebut secara rutin pada pagi dan malam hari sebelum tidur. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

Berikut ini adalah Manfaat Serum Penumbuh Brewok Green Angelica - Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami
- Membantu melebatkan, memanjangkan bulu brewok dan sekitarnya
- Mencegah bulu rontok dengan ampuh
- Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur
- Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi
- Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda
- Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria
- Penumbuh alis - Penebal alis
.

Harga Rp. 310.000,-
Netto 50 ml (Untuk Pemakaian +/- 1 Bulan)
BPOM NA18161000871

INFO PEMESANAN / KONSULTASI
.
📲 SMS/WA: 081260522373
📲 BBM: 540CASH
.
#obatpenumbuhjambang #penumbuhjenggot #penumbuhjambangalami #obatpenumbuhrambut #obatpenumbuhjenggot #obatpenumbuhbulu #caramenumbuhkanjambang #obatkumis #obatpenumbuhkumis #priaberjambang #obatjambang #obatjambangalami #obatkumisalami #penumbuhbrewok #brewok #gentleman #penumbuhrambut #obatpenumbuhrambut #krimpenumbuhrambut #penumbuhjambang #sulamalis #penumbuhalis #pensilalis #dagelan #wakdoyok

Rambut Anda Mengalami KEBOTAKAN?

Manfaat Herbal Al Katel :
- Menumbuhkan Rambut yang Botak Akibat Kerontokan - Menebalkan Rambut.
- Karena KATEL Bersifat Menyuburkan & Membuat Rambut Anda Cepat Panjang
- Menumbuhkan Alis Yang Tipis.
- Menumbuhkan Jambang Bagi Para Cowo Yang Tidak Punya Jambang.
- Menyembuhkan Rambut Rontok Bagi Yang Pernah Extension Dan Habis Melahirkan.
- Membuat Rambut Anda Berkilau & Sangat Sehat.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#alkatel #obatpenumbuhjambang #obatpenumbuhbrewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutbotak #penyuburrambut #penyuburrambutrontok #penyuburrambutbotak #obatbotak #obatkebotakan #obatrontok #obatbrewok #obatjambang

Mulai Alami Kebotakan?

Kirkland Signature mengandung :
1. Active Ingredient : 5% Minoxidil (zat aktif penumbuh rambut hair regrowth)
2. In Active Ingredient: alcohol, propylene Glycol, dan purified water.

Fungsi Utama Kirkland Signature Minoxidil :
1. Menumbuhkan, melebatkan, mengatasi kerontokan, dan kebotakan Rambut Kepala
2. Menumbuhkan dan melebatkan Kumis Jambang dan brewok.

Tidak untuk wanita.
Untuk penggunaan luar saja.
Dibutuhkan waktu untuk menumbuhkan kembali rambut. Hasilnya bisa terjadi pada 2 bulan dengan penggunaan dua kali sehari.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#minoxidil #penyuburrambut #penyuburrambutbotak #penyuburrambutrontok #penumbuhjenggot #penumbuhjambang #penumbuhkumis #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #obatpenumbuhkumis #obatpenumbuhbulu #obatpenumbuhalis #obatpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjambang #obatminoxidil #obatbotak #obatkebotakan #obatkumis #obatjenggot #obatbrewok

Mau punya Brewok Keren?

Kirkland Signature mengandung :
1. Active Ingredient : 5% Minoxidil (zat aktif penumbuh rambut hair regrowth)
2. In Active Ingredient: alcohol, propylene Glycol, dan purified water.

Fungsi Utama Kirkland Signature Minoxidil :
1. Menumbuhkan, melebatkan, mengatasi kerontokan, dan kebotakan Rambut Kepala
2. Menumbuhkan dan melebatkan Kumis Jambang dan brewok.

Tidak untuk wanita.
Untuk penggunaan luar saja.
Dibutuhkan waktu untuk menumbuhkan kembali rambut. Hasilnya bisa terjadi pada 2 bulan dengan penggunaan dua kali sehari.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#minoxidil #penyuburrambut #penyuburrambutbotak #penyuburrambutrontok #penumbuhjenggot #penumbuhjambang #penumbuhkumis #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #obatpenumbuhkumis #obatpenumbuhbulu #obatpenumbuhalis #obatpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjambang #obatminoxidil #obatbotak #obatkebotakan #obatkumis #obatjenggot #obatbrewokmalang

Butuh Penyubur Rambut?

Manfaat Herbal Al Katel :
- Menumbuhkan Rambut yang Botak Akibat Kerontokan.
- Menebalkan Rambut.
- Karena KATEL Bersifat Menyuburkan & Membuat Rambut Anda Cepat Panjang
- Menumbuhkan Alis Yang Tipis.
- Menumbuhkan Jambang Bagi Para Cowo Yang Tidak Punya Jambang.
- Menyembuhkan Rambut Rontok Bagi Yang Pernah Extension Dan Habis Melahirkan.
- Membuat Rambut Anda Berkilau & Sangat Sehat.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#alkatel #obatpenumbuhjambang #obatpenumbuhbrewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutbotak #penyuburrambut #penyuburrambutrontok #penyuburrambutbotak #obatbotak #obatkebotakan #obatrontok #obatbrewok #obatjambang

Nggak Punya Gen Brewok?

Penumbuh Rambut dan Brewok Terampuh, karena Kirkland Signature mengandung :
1. Active Ingredient : 5% Minoxidil (zat aktif penumbuh rambut hair regrowth)
2. In Active Ingredient: alcohol, propylene Glycol, dan purified water.

Fungsi Utama Kirkland Signature Minoxidil :
1. Menumbuhkan, melebatkan, mengatasi kerontokan, dan kebotakan Rambut Kepala
2. Menumbuhkan dan melebatkan Kumis Jambang dan brewok.
Tidak untuk wanita.
Untuk penggunaan luar saja.

Dibutuhkan waktu untuk menumbuhkan kembali rambut. Hasilnya bisa terjadi pada 2 bulan dengan penggunaan dua kali sehari.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#minoxidil #penyuburrambut #penyuburrambutbotak #penyuburrambutrontok #penumbuhjenggot #penumbuhjambang #penumbuhkumis #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #obatpenumbuhkumis #obatpenumbuhbulu #obatpenumbuhalis #obatpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjambang #obatminoxidil #obatbotak #obatkebotakan #obatkumis #obatjenggot #obatbrewok

Butuh Obat Penumbuh Rambut?

Manfaat Herbal Al Katel :
- Menumbuhkan Rambut yang Botak Akibat Kerontokan.
- Menebalkan Rambut.
- Karena KATEL Bersifat Menyuburkan & Membuat Rambut Anda Cepat Panjang
- Menumbuhkan Alis Yang Tipis.
- Menumbuhkan Jambang Bagi Para Cowo Yang Tidak Punya Jambang.
- Menyembuhkan Rambut Rontok Bagi Yang Pernah Extension Dan Habis Melahirkan.
- Membuat Rambut Anda Berkilau & Sangat Sehat.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#alkatel #obatpenumbuhjambang #obatpenumbuhbrewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutbotak #penyuburrambut #penyuburrambutrontok #penyuburrambutbotak #obatbotak #obatkebotakan #obatrontok #obatbrewok #obatjambang

🔴🔴🔴 Pengen brewokan? Rambut mulai botak dan tipis? Pengen alis tebal? Kumis tumbuh jarang-jarang? Wak punya SOLUSI-nya! Yuk Pesan Cream Wak Sekarang! ASLI ORIGINAL 100% lho!
.
Capek beli yang murah tapi hasilnya NOL? Makanyaaa, beli yang ASLI ORIGINAL dan ber-HOLOGRAM. Cream Wak memang sedang booming dan ngeHITS di seluruh Asia! Oleh karena itu wajar saja banyak yang jual versi palsunya dengan harga jauh lebih murah. Jadi, jangan tertipu harga murah ya! 😉
.
👱 Cream Wak terbuat dari bahan-bahan apa saja sih? Aman dipakai nggak?
👉 Tenanggg, Cream Wak 100% AMAN dan HALAL karena terbuat dari bahan-bahan HERBAL ALAMI yaitu Zaitun, Kemiri, Mengkudu, Kelapa, Spirulina, Habatussauda, Biji Pala dan Pepaya. Karena terbuat dari bahan herbal alami, maka Cream Wak AMAN bagi segala jenis kulit, tidak akan menimbulkan efek samping serta baik bagi kulit pria maupun wanita 😎👍
.
🌟 Manfaatnya apa saja sih? 🌟
➡️ 1. Membantu mempercepat pertumbuhan rambut di area yang dioleskan.
➡️ 2. Membantu menutrisi dan menyuburkan pertumbuhan rambut.
➡️ 3. Memperkuat akar rambut dan mencegah kerontokan rambut.
➡️ 4. Mengurangi intensitas uban yang ada.
➡️ 5. Membantu meluruskan rambut dan membuatnya lebih berkilau.
.
👉 Kamu pengen BREWOKAN? Udah capek coba berbagai macam obat tapi nggak berhasil? Cobain duluuu Cream Wak 😎
.
👉 Rambut kamu mulai botak dan tipis? Mulai rontok terus tanpa henti? Bikin kamu jadi nggak percaya diri? Cocok, cobain dulu pakai Cream Wak 😎
.
👉 Pengen punya alis yang lebih tebal dan lebat? Sikattt, yuk cobain Cream Wak 😎
.
👉 Atau kumis kamu tumbuh jarang-jarang, bikin kamu jadi nggak macho? Tenanggg, cobain dulu pakai Cream Wak! 😎
.
Ayo, tunggu apalagi! Kembalikan kepercayaan diri kamu! Stok sangat terbatas loh, siapa cepat dia dapat yaa~ 😎😄✌️️
.
Harga Normal = 200.000
Harga PROMO ➡️➡️➡️ 179 rb
.
Yuk Pesan Cream Wak Sekarang!
👇👇👇👇👇👇👇
Hubungi CS Wak di,
👉 LINE : @wakdoyokoriginal (pakai @)
👉 WA : 0812 8710 8171

Umur Masih Muda Mengalami Kebotakan?

Manfaat Herbal Al Katel :
- Menumbuhkan Rambut yang Botak Akibat Kerontokan - Menebalkan Rambut.
- Karena KATEL Bersifat Menyuburkan & Membuat Rambut Anda Cepat Panjang
- Menumbuhkan Alis Yang Tipis.
- Menumbuhkan Jambang Bagi Para Cowo Yang Tidak Punya Jambang.
- Menyembuhkan Rambut Rontok Bagi Yang Pernah Extension Dan Habis Melahirkan.
- Membuat Rambut Anda Berkilau & Sangat Sehat.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#alkatel #obatpenumbuhjambang #obatpenumbuhbrewok #penumbuhjenggot #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutbotak #penyuburrambut #penyuburrambutrontok #penyuburrambutbotak #obatbotak #obatkebotakan #obatrontok #obatbrewok #obatjambang

Most Popular Instagram Hashtags