#penting

MOST RECENT

[Attention] ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
.
.
JOB SEEKERS WORKSHOP๐Ÿ•ต๏ธ
Kegiatan keren yang akan diselenggarain oleh IRO (International Relations Office) IAIN Bengkulu. Disini kamu bakal dibimbing
praktek secara langsung untuk membuat CV yang menarik, Surat lamaran kerja & Trik Tes wawancara. Pemateri nya udah handal di bidang nya masing2 yappp ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š, Untuk yang pada mau selesai kuliah nihhh yukksss pada Ikutan ....., Atau yang lainnya juga buat kalian nambahin referensi,,, Let's Join Us in this awesome workshoppp..... ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š .
.
.
Registration :
Date: 9 Juni 2018๐Ÿ“…
Time: 08 - selesai
๐Ÿท๏ธ Rp. 25.000,-*
๐Ÿ“ Auditorium IAIN Bengkulu
.
.
More Info :
085758559578 (Sari)
085609726232 (Okta)
.
.

#PENTING UNTUK CALON SARJANA๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ .
.
.
@humasiainbengkulu @iainmedia
#idp#ielts#ieltscenter#idp#bengkulu#indonesia#International Relations Office#Studi Sejarah Budaya Bengkulu

Daripada waktumu dipakai buat nongkrong2 di depan rumah sambil bergosip ga jelas
Mending waktumu dipakai buat menghasilkan UANG โ—๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
.
Cuma Bermodal 250 rb 1x untuk Selamanya
Ga perlu sewa toko
Ga perlu buka warung/toko
Ga perlu panas2an
Kerja Santai Ga terikat waktu
Bisa sambil beres2 rumah
Bisa sambil nemenin anak
Bisa sambil kumpul sama keluarga
.
Kamu sudah bisa punya penghasilan jutaan/hari ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ˜‘ 100% NO MLM
โ˜‘ NO TIPU2
โ˜‘ HALAL
โ˜‘ REAL BUSSINES
โ˜‘ Full Bimbingan
.
Masih Ragu dan berfikir keras??
Ragumu sdh menghasilkan Uang berapa juta kak ? ๐Ÿ˜Ž
Jangan sia2kan peluang yg ada di depan mata,
. .
Info Pendaftaran WA : 0822-7464-1891
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @emsbusines
.
#tausiyahcinta #dakwahislam #dakwah #inspirasi #islam #islamituindah #remajakekinian #muslimah #muslim #negeriakhirat #kotaislami #beraniberhijrah #tausiyahku #impian #loveislam #sedekah #syariah #duniaakhirat #kartunmuslimah #remajaislami #news #info #penting #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytrenindonesia #alhamdulillah

Di balik layar Ottimo ada banyak orang yang sangat berandil besar bapak pembangunan satu ini @endyladiya salah satunya btw nama Ottimo adalah ide dia.
_
_
_
_
#perjuangan #haridemihari #semangat #tanphenti #memulaidarinol #sederhana #yang #penting #punya #kita
#sendiri #indonesia #kata #fun

Ibu Yuke Kepala Bengkel Sentral Anugerah Clari saat menyampaikan Informasi Mengenai Perawatan Berkala serta Perbaikan Ac Kendaraan di Bunglaw Sampay dalam acara Ulangtahun CALSIG
Terlihat antusias mereka dalam menerima informasi yang disampaikan... AC DINGIN BELUM TENTU SEHAT, AC SEHAT PASTI DINGIN ๐Ÿ˜Š

#informasi #penting #perawatan #perbaikan #acmobil

Repent before you die because of the dead do not wait for you repent O friend who ran out of medicine
#ramutu #yoben #penting #seneng

Mama banyak video #blwnafasha yang belum sempet di upload. Di video yang ini, makannya pas lagi di rumah. Mama bikinin salmon & terong telunjuk ditumis pakai bawang bombay dan bawang putih. Yang simple2 aja lah. Salmon nya dipotong memanjang biar mudah dipegang. Nafasha doyaaann. Terong nya karena kenyel2 jadi disesep2 aja sama dia. Besokannya biji terong muncul di pup. Hohohoho
.
Booster seat nya pakai tipe Pocket Snack @chicco.indonesia.
Kutang nya beli di @tokopedia. #penting

#nafashacamilla #babynafasha #blw #blw9months #baby #selffeeding #babygirl #mpasinafasha #mpasinafasha9bulan #mpasi #friedsalmon #mpasisalmon #resepmpasi #babyledweaning #belajarmakan #nafasha9bulan #nafashablw #blw9bulan

Kalo pengen life goals kita terwujud, libatin Allah dalam niat. Ada ga hubungannya keinginan kita sama Allah?

Misal, pengen nikah "Biar ada yg ngebujuk saya buat ke masjid." Bukan karena pengen nunjukin ke mantan kalo kita juga bisa ke pelaminan kayak dia. Duh...๐Ÿ˜‰ .
.
Kalo kita libatin Allah dalam hati dengan jujur, pasti ada banyak keajaiban. "Because Allah works in a magical way"
.
.
Follow Juga : @aidarji ๐Ÿ‘คUst @hanan_attaki
#1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki
#hanan_attaki #selfreminder #muslimah #islam #dakwah #nasehat #ulama #islam #heriadim #pemudahijrah #pemudaistiqomah #wanitamuslimah #wanita #kebahagiaan #penting #muslim #berbagisemangat #beraniberhijrah #hijarahsantun #nikahmuda

#Wrongarea

Awalnya lota ini dibangun antara tahun 548 dan 565, ketika Kaisar Romawi Timur, Justinian Agung membangun konstruksi biara pertama yang didedikasikan kepada Saint Catherine. Dari sini lah asal mula berdirinya biara sekaligus perpustakaan tertua di dunia ini.

1. Dikelililingi oleh Tembok Tinggi

Bangunan ini dikelilingi oleh tembok tinggi dan besar. Tembok ini dibangun untuk sistem pengamanan bangunan. Awalnya untuk memasukinya disediakan pintu tinggi dan besar, namun saat ini pintu yang disediakan lebih kecil dari pintu semula.

2. Bagian Tersuci di Biara

Di dalam biara ada bagian tersuci yaitu semak besar yang berada di tengah bangunan. Semak ini dipercaya merupaka semak terbakar yang dilihat oleh Nabi Musa.

3. Perpustakan Biara

Di dalam biara juga terdapat perpustakaan tertua. Perpusatakaan ini menjadi harta karun lainnya dari biara ini. Bahkan koleksinya pun tak kalah mengejutkan karena saking lengkapnya, ada juga koleksi naskah kuno yang dianggap hilang.

Sumber : keepo.me

#indonesia #jakarta #bogor #denpasar #tanggerang #bekasi #misteri #mistis #fakta #mitos #unik #aneh #inilah #biara #sekaligus #perpustakaan #tertua #didunia #yang #dikelilingin #tempat #penting

Ci, nomor rekening BCA lu jadul amat?

Iya... ini dari jaman gua kuliah dan cabangnya juga di rumah lama.

Ganti lah ci! Nih... gua kasih rekening baru cabang gua nih... nomornya gampang dihafal!
.
.
.
Walaupun menurut gua sama saja nomor rekening mau cantik mau ga, YANG PENTING ISINYA ๐Ÿ˜‚
Tapi boleh lahhhh mulai sekarang gua pakai rekening cabang Gading Serpong ini ๐Ÿ˜Š *padahal sama2 jauh wkwkwk... ๐Ÿ˜

Tahapan Xpresi BCA ๐Ÿ˜
Ga pakai buku tabungan,
Biaya adm kecil,
ATMnya lope-lope ๐Ÿ’•
Dan yang penting CGV BLITZ BUY 1 GET 1 FREE #Penting JADI DAHHH KITA NONTON 3AM PART 3 ya paksuami ya? Ya ya ya?
KAGAK MAUUU kata paksuami. Mendingan gua nonton Deadpool 2!
Ugghh jadi siapa yang mau temani akyuuuh nonton 3AM Part 3 nih? ๐Ÿ˜‹

Real love will always find a way ๐Ÿ˜

#TahapanXpresi #BCATahapanXpresi #BCA #Pink #RealLove #th3seaBloggram #TahapanXpresiBCA #CGVBlitzBuy1Get1 #NontonYuk

ekspresi sok sedih... ๐Ÿ˜…

#penting #deaananda #firstlove

CHASING THE DRAGON

Film tentang seorang pemuda ( bernama aho yang diperankan oleh Donnie Yen) yang mengadu nasib di hongkong, kota dimana banyak sekali triad (gangster), narkoba, polisi korup.

Pelan tapi pasti, Aho yang dari seorang bawahan menjelma menjadi seorang bandar narkoba terbesar di seluruh hongkong berkat bantuan Lee Rock (Diperankan Andy Lau). Film yang banyak pesan moral seperti jangan pernah menyentuh apa yang namanya Narkoba, kehidupan gangster, dll.

Tapi ada 1 hal menarik yang ingin saya bahas dari karakter yang di perankan Donnie Yen ini. Dari karakter tersebut, kita bisa belajar apa yang namanya prinsip hidup, persaudaraan, kesetiaan, ambisi, dan paling penting yaitu TUJUAN HIDUP.

Berapa banyak orang di zaman serba maju ini, tujuan hidupnya hanyalah berusaha BERTAHAN HIDUP ? Bukan mengejar impian yang mereka inginkan ?

KEMUNDURAN MENTAL. Itulah kata yang tepat untuk menggambarkan kondisi anak zaman now. Ironis memang, disaat zaman serba canggih sekarang, manusia malah kehilangan jati diri mereka.

Seperti yang sering dikatakan karakter Aho dalam film ini :
HIDUP ATAU MATI, KAYA ATAU MISKIN, ITU ADALAH TAKDIR. DAN SAYA MEMILIH JALAN HIDUP SAYA SENDIRI.

Mari renungkan sekali lagi, APA TUJUAN HIDUP kita di dunia ini ?

Your partner to a true prosperity
Asuan

#time #love #death #life #purpose #tujuanhidup #financial #planner #insurance #passion #panindaiichilife #agenasuransi #masadepan #risk #resiko #secure #perencanaan #keuangan #penting #waktu #investasi #proteksi #pensiun #konsistensi #menolong #warisan #fokus #keluarga #aset #entrepeneur

Demi masa ...
Kalian bisa beli jam
Tapi ga bisa beli waktu .
Kalian bisa beli pake uang
Tapi kalian ga bisa beli peluang.
Mungkin juga kalian bisa beli stroberi tapi kalian ga bisa beli harga diri . seharusnya kalian ingat dosa apa yang kau dustakan selamaa kalian hidup maka malaikat ijroil akan terus mengecheck kuota hidup kalian . sebelum kalian habis kuota hidupnya maka pergunakan kuota hidup kalian dengan baik dan perbanyak amal baik dan juga ibadah #PENTING

FASILITAS WAJIB

Berapa uang sekolah anak zaman sekarang ? Katakanlah Rp 500rb /bulan, jika ada kebijakan bahwa uang sekolah akan di tambah 10% (menjadi Rp 550rb/bulan) dari biaya awal, bukan kenaikan, tetapi sebuah fasilitas andai orang tua misalnya terjadi resiko kehidupan, maka uang sekolah akan di BEBASKAN sampai anak anda tamat sekolah. Maukah ?

Karena kalau seandainya dikatakan biaya sekolah naik 10-20% pun, anda tetap akan bayar bukan ?
Sekarang, bayangkan jika semua biaya yang kita keluarkan ada fasilitas seperti itu, biaya makan, biaya hidup, belanja bulanan semua yang SUDAH PASTI harus keluar, mendapatkan fasilitas seperti biaya uang sekolah. Bersediakah anda ?

Anda tinggal menambahkan sekitar 10% dari biaya tersebut untuk mendapatkan fasilitasnya, yaitu jika terjadi resiko kehidupan sama pencari nafkah, maka tiap bulan akan FREE biaya makan, biaya hidup, belanja bulanan, uang sekolah, dll. Anda pasti rela bukan ?

Karena makan di restoran kena pajak + service ( total sekitar 15% ) saja anda rela, masa menjamin ada yang tiap bulan sediain semua fasilitas itu anda tidak rela ?

Mari, saya mengajak anda mengaktifkan fasilitas tadi, 10% untuk seluruh biaya hidup keluarga anda. Ya, semua demi kenyamanan mereka. Diskusi ?

Your partner to a true prosperity
Kevin Jr
#time #love #death #life #purpose #tujuanhidup #financial #planner #insurance #passion #panindaiichilife #agenasuransi #masadepan #risk #resiko #secure #perencanaan #keuangan #penting #waktu #investasi #proteksi #pensiun #konsistensi #menabung #warisan #fokus #keluarga #aset #entrepreneur

FASILITAS WAJIB

Berapa uang sekolah anak zaman sekarang ? Katakanlah Rp 500rb /bulan, jika ada kebijakan bahwa uang sekolah akan di tambah 10% (menjadi Rp 550rb/bulan) dari biaya awal, bukan kenaikan, tetapi sebuah fasilitas andai orang tua misalnya terjadi resiko kehidupan, maka uang sekolah akan di BEBASKAN sampai anak anda tamat sekolah. Maukah ?

Karena kalau seandainya dikatakan biaya sekolah naik 10-20% pun, anda tetap akan bayar bukan ?
Sekarang, bayangkan jika semua biaya yang kita keluarkan ada fasilitas seperti itu, biaya makan, biaya hidup, belanja bulanan semua yang SUDAH PASTI harus keluar, mendapatkan fasilitas seperti biaya uang sekolah. Bersediakah anda ?

Anda tinggal menambahkan sekitar 10% dari biaya tersebut untuk mendapatkan fasilitasnya, yaitu jika terjadi resiko kehidupan sama pencari nafkah, maka tiap bulan akan FREE biaya makan, biaya hidup, belanja bulanan, uang sekolah, dll. Anda pasti rela bukan ?

Karena makan di restoran kena pajak + service ( total sekitar 15% ) saja anda rela, masa menjamin ada yang tiap bulan sediain semua fasilitas itu anda tidak rela ?

Mari, saya mengajak anda mengaktifkan fasilitas tadi, 10% untuk seluruh biaya hidup keluarga anda. Ya, semua demi kenyamanan mereka. Diskusi ?

Your partner to a true prosperity

#time #love #death #life #purpose #tujuanhidup #financial #planner #insurance #passion #panindaiichilife #agenasuransi #masadepan #risk #resiko #secure #perencanaan #keuangan #penting #waktu #investasi #proteksi #pensiun #konsistensi #menabung #warisan #fokus #keluarga #aset #entrepreneur โ€

FASILITAS WAJIB

Berapa uang sekolah anak zaman sekarang ? Katakanlah Rp 500rb /bulan, jika ada kebijakan bahwa uang sekolah akan di tambah 10% (menjadi Rp 550rb/bulan) dari biaya awal, bukan kenaikan, tetapi sebuah fasilitas andai orang tua misalnya terjadi resiko kehidupan, maka uang sekolah akan di BEBASKAN sampai anak anda tamat sekolah. Maukah ?

Karena kalau seandainya dikatakan biaya sekolah naik 10-20% pun, anda tetap akan bayar bukan ?
Sekarang, bayangkan jika semua biaya yang kita keluarkan ada fasilitas seperti itu, biaya makan, biaya hidup, belanja bulanan semua yang SUDAH PASTI harus keluar, mendapatkan fasilitas seperti biaya uang sekolah. Bersediakah anda ?

Anda tinggal menambahkan sekitar 10% dari biaya tersebut untuk mendapatkan fasilitasnya, yaitu jika terjadi resiko kehidupan sama pencari nafkah, maka tiap bulan akan FREE biaya makan, biaya hidup, belanja bulanan, uang sekolah, dll. Anda pasti rela bukan ?

Karena makan di restoran kena pajak + service ( total sekitar 15% ) saja anda rela, masa menjamin ada yang tiap bulan sediain semua fasilitas itu anda tidak rela ?

Mari, saya mengajak anda mengaktifkan fasilitas tadi, 10% untuk seluruh biaya hidup keluarga anda. Ya, semua demi kenyamanan mereka. Diskusi ?

Your partner to a true prosperity
Chang Dra

#time #love #death #life #purpose #tujuanhidup #financial #planner #insurance #passion #panindaiichilife #agenasuransi #masadepan #risk #resiko #secure #perencanaan #keuangan #penting #waktu #investasi #proteksi #pensiun #konsistensi #menabung #warisan #fokus #keluarga #aset #entrepreneur

Most Popular Instagram Hashtags