[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pentagon

470177 posts

TOP POSTS

[📷] 20171122 @ 쇼!챔피언
'#RUNAWAY' ‼️‼️💯 #펜타곤 #PENTAGON ❤️🖤

Twice has infiltrated every corner of kpop!
Q: what’s your favourite twice song?
-
-
Song: TT
Artist: Twice
Group: Loona -
-
#loona #loonatheworld #twice #twicett #kpop #korea #blackpink #wjsn #pristin #redvelvetwendy #yoonasnsd #snsd #exo #bts #btsarmy #pentagon

✨펜타곤 공식 응원봉✨
PENTAGON OFFICIAL LIGHT STICK
.
.
응원봉 미리 보기! 23일 <TENTASTIC Vol.4 ~DREAM~>에서 최초로 만나보실 수 있습니다 🏃🏻
.
#펜타곤 #PENTAGON
#RUNAWAY #DEMO_02
#TENTASTIC_Vol4

Seonho's way of describing taste
1. so delicious
2. really delicious
3. delicious
describing the best taste = infinitely saying it's delicious
Hui:
all of us:
.
Mokbang and Seonho is the best concept.. He totally owns it😂😂😂👍
Hui hyung falls deep in his cuteness 💖💗💞
_
#유선호 #yooseonho #PENTAGON #HUI #펜타곤 #후이 #원나잇푸드트립 #onenightfoodtrip #vietnam #라이관린 #賴冠霖 #laiguanlin #laikuanlin #rapper #Cube #delicious #food #foodtrip #병아리 #cute #lol

Follow @id.kpop__ .

Bantuin pentagon yuk .
1 kali aja udah ngbantu banget buat fandom mereka, apalagi berkali" .
Jangan pelit.. Siapa tau nanti dibales sama grup kesayangan kita 😘 .

Karena saling membantu itu sejatinya lebih baik daripada war mulu 😂 .
/gak nyambung tapi bener/ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #pentagon #edawn #hui #jinho #hongseok #yeoone #shinwon #yanan #wooseok #kino #yuto

Boygroup asal #CubeEntertainment yaitu #Pentagon akhirnya telah merilis MV comeback mereka.

Melalui channel YouTube resminya, baru saja dirilis sebuah MV untuk title track comeback terbaru Pentagon, '#RUNAWAY'. Dengan sentuhan musik EDM, lagu ini bercerita mengenai seseorang yang melukiskan harapannya untuk mempersiapkan sebuah awal baru tanpa rasa menyerah untuk masa depan yang tidak pasti. Lagu ini juga memberikan kesan musik dan intro yang kuat. MV nya pun juga menyuguhkan story line yang menarik serta visual ke-10 member Pentagon yang memukau. 'RUNAWAY' sendiri merupakan title track dalam abum 'DEMO_02' yang dikomposeri dan ditulis langsung oleh #Hui bersama rapper line yaitu #Edawn, #Yuto dan #Wooseok. Tidak hanya itu, para member lainnya pun juga berpartisipasi langsung sebagai penulis dan komposer dalam semua lagu di album ini.

Setelah merilis album 'DEMO_02' ini, Pentagon juga akan menggelar konser solo mereka yang bertajuk 'Tentastic Vol.4 <Dream>' esok hari (23/11) di Blue Square IMarket Hall, Seoul. --- Re-write: CoppaMagz
>jieun >Reup.
Koran_Hallyu

Sunny ↖(^▽^)↗ #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

MOST RECENT

Omg yes i had hair at one point in my life. My throwback Thursday is my old highschool pic. Never forget where you come from. Repping Gway for life. Pentagon forever, Scarborough so fresh. From hood to good. Love my life #blessed

Ps those who keep asking...i started shaving when i was 21

#tbt #highschool #jiujitsu #justcuz #90s #hair #hairday #goodtimes #ronim #pjpii #thepit #mrbailey #gway #pentagon #blues #416 #torontosbest #toronto #torontobrand #whowouldhavethought #memories #scarborough #simple #track

#Repost @cube_ptg
이번 공연 기념 와펜도 너무 귀엽죠 🙊
티켓 수령 후에 잊지 말고 꼭 받아가세요!!
티켓 부스 및 와펜/스탬프 부스는 공연 3시간 전부터 공연 시작 30분 후 까지 운영됩니다.
-
-
I want some too 😢
-
#펜타곤 #PENTAGON
#TENTASTIC #TENTASTIC_Vol4 #DREAM #Pentagon_Runaway

이번 공연 기념 와펜도 너무 귀엽죠 🙊
티켓 수령 후에 잊지 말고 꼭 받아가세요!!
티켓 부스 및 와펜/스탬프 부스는 공연 3시간 전부터 공연 시작 30분 후 까지 운영됩니다.
.
#펜타곤 #PENTAGON
#TENTASTIC #TENTASTIC_Vol4 #DREAM

QOTD: Hot or cold drinks 🥤
A: Cold 🍹
#pentagon #kino #hyunggu #kanghyunggu

[📷] 20171122 @ 쇼!챔피언
'#RUNAWAY' ‼️‼️💯 #펜타곤 #PENTAGON ❤️🖤

Pentagon Runaway Show Champion 🏆
Already promoting already and slaying the stage, those are my hardworking boys ❤️ #pentagon #jinho #hui #hongseok #edawn #shinwon #yeoone #yanan #yuto #kino #wooseok #runaway #Pentagon_Runaway #showchampion

#Repost from @cube_ptg
・・・
이번 공연 기념 와펜도 너무 귀엽죠 🙊
티켓 수령 후에 잊지 말고 꼭 받아가세요!!
티켓 부스 및 와펜/스탬프 부스는 공연 3시간 전부터 공연 시작 30분 후 까지 운영됩니다.
.
#펜타곤 #PENTAGON
#TENTASTIC #TENTASTIC_Vol4 #DREAM

@cube_ptg instagram update

#pentagon

yg said that yedam would debut later on this year (around this time) but now its 2018. hopefully he debuts as solo artist bc being in a group wont do him justice

Ceremony, Demo_01 dan Demo_02 adalah tiga mini album yang dikeluarkan
oleh PENTAGON tahun ini. Semua album tersebut bahkan dirilis dalam
jeda waktu yang berdekatan.
-
Demo_02 misalnya. Mini album ke-5 PENTAGON tersebut diluncurkan pada
22 November. Padahal mereka baru comeback dengan album Demo_01 pada
September lalu. Lantas, apa yang membuat PENTAGON bisa demikian sering
comeback tahun ini?
-
Kemampuan PENTAGON dalam memproduksi lagu sendiri adalah rahasianya.
Demo_02 memang berisi lima lagu yang semuanya digarap oleh member.
-
“Kami comeback setelah sebulan, tapi kami bisa mempersiapkannya karena
kami terus membuat musik tiap kali kami memiliki waktu,” ungkap
member, dikutip dari Soompi.
-
Kino menjelaskan, “Kami menamai album ini Demo_02 karena ini merupakan
kelanjutan dari mini album kami sebelumnya dan karena album ini berisi
lagu-lagu yang diciptakan member. Kami sangat bersyukur karena kami
bisa mengisi seluruh album ini dengan lagu-lagu ciptaan kami sendiri.
Kami bahkan bekerja lebih keras dari album sebelumnya.”
-
Hui sebelumnya telah menciptakan lagu hits Never untuk Produce 101
Season 2 dan Energetic untuk album debut Wanna One. Selain bermusik,
PENTAGON juga sempat menjajal berakting dengan tampil sebagai cameo
dalam drama Age of Youth 2 JTBC.
-
“Kami mulanya adalah penyanyi. Melalui Hui dan member lainnya, kami
bisa menunjukkan bakat kami. Kami akan memiliki banyak kesempatan
untuk berpromosi jadi tolong beri banyak cinta untuk kami,” ujar Kino.
-
Album Demo_02 berisikan title track Runaway. PENTAGON telah memulai
promosi di program musik dengan lagu tersebut pekan ini.
-
Visit: www.litekoreablog.com
-
#pentagon

Most Popular Instagram Hashtags