#penjuru

818 posts

TOP POSTS

"Semangat Jendral Sudirman Mengalir Dalam Darah"
-
-
-
-
-
-
#lkbbdeclarationjilid2 #declarationjilid2
#penjuru
#alhamdulillah

Detail make up dan face painting (topeng ireng) semalam. trimakasih untuk tim kepelatihan bidang Pengembangan mutu dan inovasi Mbak Tina Dkk. 😊😊
#makeup #penjuru #dbw #apeksi #rakorkomwiliiiapeksi2016

Pertama kali jadi penjuru😂
Maaf jika nggak pas tempo😣
Itu juga yang terakhir😂😂
#latepost #pentingkepost #penjuru #pertama #penjurukece

jangan karna kamu paling tinggi di Pasukan , terus ngerasa paling Hebat:)
perorangan pasti memiliki kekurangan. salut buat banjar 5 yang udah bisa ngejar banjar egois yang langkah nya lebar tanpa mikirin banjar belakang :v :). #nuhun #memories #stk ~ #pembaristangguh #penjuru

Kapan aku bisa setinggi kamu? 😂
#Penjuru #Pohonkelapa

Penjuru kanan-Penjuru Kiri-Danton👮

#hitzpaskibra
#pembarismuda
#penjuru
#hitung5
#danton

👮🙀🙈💪 #penjuru #hits

Mulailah berani,mulailah bernyali,semoga dirimu sehebat inginmu
-
-
-
-
#penjuru#kece #briturasatu

MOST RECENT

Siang guys 😘😘😘 hayooo kenal Gx sama abang ganteng di ☝️☝️🤣🤣🤣siapa sih yang Gx kenal dia 😜😜😜Yups dia adalah salah satu personel ungu band abang Enda😚😚😚 dan perhatikan apa yang abang ganteng ini pegang 🤔🤔🤔Yups iya dia pakai juga sabun hitam manis yang lagi kekinian. BLACKWALET FACIAL SOAP 😎😎😎 tuh kan sabun hitam mini ini makin kekinian guys jangan kalah dong kalian , mau ganteng ala ala abang kece satu ini buruan pakai BLACKWALET dan join membernya dijamin Gx akan kalah kekinian nya 😘😘😘😘 Yes more info chat ME WA : 083805057705
#sabun #walet #indonesia #kekinian #bomming #diseluruh #penjuru #dunia #unguband #ungulovers #endalovers #endaungu

the mission is still on going... im going to achieve it by the end of October... #tiadaalasanuntuktidakcergas #badpinton #ikattalikasut #dewan #penjuru #blueblack #overweight #silalike #unprepaired #goodnight

Hadapi segala rintangan demi satu tujuan baik..tujuan bersama..bersama membangun..membangun demi mencapai kejayaan..tepat lah rendah hati anak" kuhh...semangat...#eforsakatsuki
#paskibra#danton#hitung3#penjuru#pembarishitz#lincahgagahmegah

Sek assek penjuru sekk
#assek
#penjuru

With danton selin😆😆
#paskibra #pashab #danton #penjuru

Apakah ini mengisyaratkan bahwa bumi mempunyai ujung,dan langit tdk dpt di tembus...!!! Subhanallah
#menembus
#melintasi
#penjuru
#langitdanbumi #earth #universe
#alamsemesta

Sky in Mid of July
#singapore#penjuru#sky

Kangen jadi artis lapangan 8 menit (!)(!) oalah kangen di sorakin ekekek inyinya kangen lapangan )-,-) @purna_paskibraka_indonesia
@pembaris_ @pembaris_tangguh #penjuru #hits #lkbb #SMAN8BOGOR

°Tetap melangkah kedepan dengan senyuman :) -
-
-
-
-
#keluargapaskibra

Most Popular Instagram Hashtags