#penipuecash

42 posts

TOP POSTS

Udah sering banget nih orang2 kayak begini berkeliaran.. Cuma bisa ngakak ngakak aja lah.. Yg ga nyangka nya kedok nya pake orang yg pake jilbab lageh. Hadeeuuhhh.. Kasian bgt foto ni orang dipake buat nipu. Apa jangan2 orang ini beneran yg nipu? Who knows.. Tapi hati2lah yaaa... #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanonlineshop

Kenalin artis ECASH
Tlg disebarkan biar keluarganya malu telah memelihara #ECASH selama ini
Biar orang tua nya tahu kelakuan anaknyaaa ene...
Utk para #olshop tolong lbh hati hati jika menemukan buyer yang 1 species dengan yang difoto....
Beliau salah satu fauna yang wajib diberantas karna menyusahkan dan merusak ekosistem pd #onlineshop
Semoga para seller tidak mudah tertipu dengan modus ecash ecash tersebut...
Terimakasih sudah menipu menipu dan membuat toko kami makin dipercaya dan Tetap cari korban lagi yaa boss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Semoga nanti yang ditipu pihak berwajib biar bisa di hukum

#savepenipu #penipu #penipuan #olshopcurhat #penipuonline #penipuecash #gadgetmurah #jualgadget #hpmurah #blacklist #borneo #kalimantan #jakarta #bandung #malang #jogja #semarang #surabaya #kekinian #testijkt #jktgadget #jualhpori #jualhpmurah #viralkan

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

BLACKLIST @GAVEHOUSE PENIPU

Bank BRI 033601064729500
An. Hernansi Nayma

Orang ini udah ketauan nipu tapi cari pembelaan yang gak jelas

Semua seller disini termasuk dia sudah dikasih RULES "Bersedia pakai REKBER jika customer minta"

kalo dr awal keberatan ngapain titip mbaaakkk,
Ini org chat dr bln puasa dan baru bayar kemarin lusa, kitapun gak nagih sama sekali, dr sini jelas kami gak pernah maksa 1 orangpun buat titipjual
Curhat ke customer soal kakaknya yg ditipu rekber lain, trus hubunganya dg kami apa coba, toh bukan kami yg ngrugiin keluarganya loh

Kalo bukan penipu apa ya?
Bilang ke customer ngaku ABDI NEGARA kalo barang titipan dia 1nya sudah sold dan bilang udah dikirim dg aman
Sedangkan bilang ke admin barang belum sold dan nagih pulsa balik

Fix @GAVEHOUSE penipu yg cari pembelaan!
Beware ya buat customer lain

Link rekber lakucepat https://www.instagram.com/p/BUo6roNB6e7/
.
.
.
.
.
#moduspenipuan #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanonline #uangelektronik #waspadapenipuan #titipjual #infopenting #garagesaleindo #prelovedindo #blacklistcustomer #infolakucepat
#olshoppenipu #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistindo #blacklistindonesia
#blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistindonesia #hitnrun #blacklist
#penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #blacklistindo #blacklist #blacklistindonesia
#pengemisonline
#bajupreloved #bajubrandedsecond #blousebrandedpreloved #bajusecondbranded #bajubrandedpreloved #prelovedstuff #secondstuffmurah #garagesale

Berbagi pengalaman aja, jdi begini cerita awalnya :

Tgl 29 reseller bbm tanyain stok barang masih ada ato ngga, trs ane jwb masih, dan dia bilang klo orangnya (cust) mau tf ke bri.. berhubung reseller ane gapunya atm bri, ane kasih lah rek ane, dan besoknya jreeengg jreeeengg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
"Cust ngirim struk bukti tf e-cash" lgs si resell ngchat ane nanyain gimana.. sebelumnya ane browsing2 google eh lha kok nemu yg persis banget dr foto ktp & struk bukti tf๐Ÿ˜‚(cuma beda nama aja) alhamdulillah๐Ÿ˜‡
Daripada bingung ane minta lgs deh kontak tu orang.. (boleh juga nih nipu org yg mau nipu) pikir ane๐Ÿ˜‚
Itu gambar layar isi saldo ane dpt dari google, setelah penipu tau saldo ane gede beud dia lgs tlp2 tanpa henti dia bilang dia sudah di atm mandiri, gamau kalah ane juga bilang sudah di atm (ane hanya ketawa cekikikan dalam rumah) gak ane angkat..
.
.
Dari awal resell nanyaa pas nunjukin capture chat kok ane berasa ada yg aneh si penipu tiba2 ngirim KTP tanpa kita minta, dan kecurigaan bertambah ketika ane nerima bukti tf, pas ane zoom kok ada ya struk bukti tf yg tulisan teksnya naikturun ky gunung gitu ๐Ÿ˜‚
Akhirnya bisa dilihat sendiri chat diatas๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
NB : cari aman lebih baik buat olshop2 jangan mau nerima e-cash yaa cari yg pasti2 aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #mandiriecash #mandiripenipuan #penipuanmandiri #penipuolshop #penipuecash #penipuanmandiriecash

Sedih ih foto profile WA ku dijadiin buat bahan nipu selanjutnya sepertinya #penipuanecashmandiri #penipuecash

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

Hati" ya sama orng ini. Hampir aja ketipu. Dia ngaku a transfer pake e-cash mandiri. Aku jadi bingung krna belom pernah. Sedangkan atm aku bank syariah tp dia ngotot suruh ke atm mandiri, dia juga suruh fotoin saldo aku, krna saldo a dikit, dia suruh nambahin lagi saldo a 300 ke atas, krna aku tambah bingung lalu aku cek internet penatikan melalui e cash, dan ternyata ga perlu nambah saldo, klo kita memasukkan no top up maka otomatis saldo kita akan masuk ke rek a dia. Pokok a hati" buat olshop yg lain kalo ada modus gini. Sharee ya

#penipu #konsumenpenipu #penipuecash #ecashmandiri #penipuonline #penipuan

MOST RECENT

Hati" ya sama orng ini. Hampir aja ketipu. Dia ngaku a transfer pake e-cash mandiri. Aku jadi bingung krna belom pernah. Sedangkan atm aku bank syariah tp dia ngotot suruh ke atm mandiri, dia juga suruh fotoin saldo aku, krna saldo a dikit, dia suruh nambahin lagi saldo a 300 ke atas, krna aku tambah bingung lalu aku cek internet penatikan melalui e cash, dan ternyata ga perlu nambah saldo, klo kita memasukkan no top up maka otomatis saldo kita akan masuk ke rek a dia. Pokok a hati" buat olshop yg lain kalo ada modus gini. Sharee ya

#penipu #konsumenpenipu #penipuecash #ecashmandiri #penipuonline #penipuan

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

#Repost @liracollection with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Astagfirullah hati2 yaa buat para onlineshop harus bgt cek mutasi trs setiap mau terima orderan itu hrs bnr2 teliti cek dan lain2
#
#
#
Seperti kejadian sy pgi tadi sy nyoba2 buat jual d olx gak lama sy iklanin ada yg wa sy dan cpt bgt transaksinya disitu sy gk ngeuh dia tf via ecash ktnya yg sy pkir sm ky ebanking krn sy krg paham setelah dia kirim bukti dll yg tnp sy liat detailnya sy lgsg ajak suami pergi ke atm krn si penipu ini suruh sy cpt2 k atm dan nnt dia yg nunjukin crnya sy merasa ganjil lalu sy blg suami tp stlh sy tunjukin chat si penipu ini suami sy blg jgn ini penipuan sy kekeuh ajak suami ke ATM tp suami ttp nolak dan akhirnya sy googling apa itu ECASH dan stlh sy buka trnyta ada bbrp kasus yg mengirimkan bukti yg sama sprti sy di atas itu bnr2 penipuan, sy bnr2 kaget dan lgsg sy chat dia tiba2 kontak sy dia block krn dia ketakutan fotonya sy capture.
Setelah sy periksa bukti2 yg di kasih itu bnr2 editan yaampun disitu sy bersyukur bgt blm sampe sy k ATM apa jdnya kl sy gk nurut suami ๐Ÿ˜“
#
#
#
Semoga ini jd pelajaran untuk semua ya setelah ini sy share ciri2 foto capture an penipuan ecash
#ecash #customerpenipu #blacklistindo #blacklistcust #ecashmandiri #penipuan #penipu #blacklist #penipuecashmandiri #penipuecash

INI PENIPU MALING MISKIN GAK NGERTI CHATTING WA KAYAKNYA.
GAK TAU NGOMONG APA.
PROFILE PIC YANG NYOLONG FOTO SAYA PUN DIHAPUS! DASAR MISKIN!
HADEEEUH MAU NIPU TAPI GOBLOK!
GUYS PLEASE HATI-HATI DENGAN NO ITU!!!
#penipuolshop #penipuindonesia #penipuolx #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuonlineindonesia tolong bantu block dan share min ๐Ÿ˜ญ kasian yang niat jualan butuh uang malah ketipu denan cara ini @blacklistofficial.id

Penipu OLX modus ecash gerak cepat ya. Ckckk makin banyak aja orang yang suka nipu. Olshop makin harus hati-hati nih kalau jual via OLX. Begitu tahu ga terima ecash lsg blokir dan kabur.

#blacklist #penipuolshop #penipu #penipuolx #penipusnolx #penipuecash #ecashtipu

Hati2 yaa sama nomor ini penipuan mandiri ecash... Entah foto siapalagi yg dipakenya. #penipuanecashmandiri #penipuecash

Video lanjutan yang mo nipu lewat mandiri ecash #penipuanecashmandiri #penipuecash

Sedih ih foto profile WA ku dijadiin buat bahan nipu selanjutnya sepertinya #penipuanecashmandiri #penipuecash

Hati2 yaaa.. Orang nya malah pakai foto wa saya buat nipu orang lagi. Gara2 saya ladeni mungkin dia jd kesel trus pake profile picture saya di WA. No hp saya hanya ada 2 yg aktif yg tertera di IG, ID line juga WA yg tertera di IG. Nomor rekening juga atas nama saya sendiri. Bukan atas nama orang lain. Ini saya bikin video soalnya males screenshoot. Banyak bgt soalnya.
#penipuanecashmandiri #penipuecash

Hati2 penipu ini memakai profile picture saya... Hati2 jangan sampai tertipu. Saya hanya memakai 2 nomor aktif di IG, id line dan WA itu asli nama saya. Penipu ini memakai nama dan foto asli saya. Jangan percaya bila disuruh tf lewat e cash mandiri sama nomor ini. No hp saya hanya 082127177444 dan 083821777744. IG saya @jesieca_inma dan @jazzys_olshop line:@jesieca_inmawaty dan no WA saya yg simpati. Hati2 kalo disuruh tf lewat ecash mandiri. Jangan percaya. #penipuanecashmandiri #penipuecash

Ni juga sama ati2 sm nomor ini penipu e cash juga... #penipuecash #penipuanonlineshop #penipuecashmandiri

Udah sering banget nih orang2 kayak begini berkeliaran.. Cuma bisa ngakak ngakak aja lah.. Yg ga nyangka nya kedok nya pake orang yg pake jilbab lageh. Hadeeuuhhh.. Kasian bgt foto ni orang dipake buat nipu. Apa jangan2 orang ini beneran yg nipu? Who knows.. Tapi hati2lah yaaa... #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanonlineshop

Hati hati modus baru penipuan menggunakan e cash.
Penipu akan menggiring kita untuk pergi ke atm untuk melakukan konfirmasi pembayaran yang sebetulnya itu adalah mengisikan saldo e cashnya si penipu menggunakan rekening kita.

Noted yaa buat smua customer, @sereskidshop tidak menerima penbayaran via e cash/rekening ponsel atau apapun sejenisnya dengan alasan APAPUN! siapapun yang mencoba menipu akan langsung kami posting dan laporkan kepada pihak yang berwajib!
.
Hati2 para penjual online..
.

Info lebih lanjut silahkan cari di google mengenai penipuan e cash.

Nomor hp penipu: +62ย 812โ€‘7348โ€‘1010

#penipu #ecash #penipuecash #penipuan #moduspenipuan #โ€ช+62ย 812โ€‘7348โ€‘1010โ€ฌ #blacklist #081273481010

Berbagi pengalaman aja, jdi begini cerita awalnya :

Tgl 29 reseller bbm tanyain stok barang masih ada ato ngga, trs ane jwb masih, dan dia bilang klo orangnya (cust) mau tf ke bri.. berhubung reseller ane gapunya atm bri, ane kasih lah rek ane, dan besoknya jreeengg jreeeengg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
"Cust ngirim struk bukti tf e-cash" lgs si resell ngchat ane nanyain gimana.. sebelumnya ane browsing2 google eh lha kok nemu yg persis banget dr foto ktp & struk bukti tf๐Ÿ˜‚(cuma beda nama aja) alhamdulillah๐Ÿ˜‡
Daripada bingung ane minta lgs deh kontak tu orang.. (boleh juga nih nipu org yg mau nipu) pikir ane๐Ÿ˜‚
Itu gambar layar isi saldo ane dpt dari google, setelah penipu tau saldo ane gede beud dia lgs tlp2 tanpa henti dia bilang dia sudah di atm mandiri, gamau kalah ane juga bilang sudah di atm (ane hanya ketawa cekikikan dalam rumah) gak ane angkat..
.
.
Dari awal resell nanyaa pas nunjukin capture chat kok ane berasa ada yg aneh si penipu tiba2 ngirim KTP tanpa kita minta, dan kecurigaan bertambah ketika ane nerima bukti tf, pas ane zoom kok ada ya struk bukti tf yg tulisan teksnya naikturun ky gunung gitu ๐Ÿ˜‚
Akhirnya bisa dilihat sendiri chat diatas๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
NB : cari aman lebih baik buat olshop2 jangan mau nerima e-cash yaa cari yg pasti2 aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #mandiriecash #mandiripenipuan #penipuanmandiri #penipuolshop #penipuecash #penipuanmandiriecash

Most Popular Instagram Hashtags