[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#penipuecash

47 posts

TOP POSTS

Kmrin siang dpt lelucon dr si penipuuu 😁
Spik2 mau beli @dumplings_chips ehh ternyata ada niat lain, alih2 sruh aktifasi ternyata ehh ternyata dy nyuruh kita masukin nominal lbh dn nntinya bakalan msk k ecashnyaa diaa.. Dan untungnya lagi, saldo atm guaa emg bais πŸ˜‚ jd yaa nominal yg dy sruh 990011 yaa melebihi limit.. Dan ujung2'a dy nnya saldo atm kita ada brp, setelah itu dy nyuruh kita mskin nominal OTP lain 111234.. Baru deh kita bs transaksi, dan lbh detail lg bacanyaa klo nominal itu bakalan ngurangin saldo atm kita.. Dan satu lagi, langkah2'a itu pake BAHASA INGGRIS πŸ˜‚πŸ˜‚ plissss deh mau pke bhs inggris atau bhs indonesia sama aja keleeeusss.. langkahnyaga beda 😀
Mau bego2in pke bhs inggris. Penipu tolol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Manaa namanya dian juga πŸ˜‘πŸ˜‘
Merusak nama baik dian aja πŸ˜₯😰..
Semoga bermanfaat buat tmen2 yg lain yaaa πŸ˜πŸ˜ƒ.
.
.
.
.
#penipuecashmandiri
#penipuecash
#penipuan
#penipubelanjaonline
#hatihatipenipu

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

Hati2 yaa sama nomor ini penipuan mandiri ecash... Entah foto siapalagi yg dipakenya. #penipuanecashmandiri #penipuecash

Kenalin artis ECASH
Tlg disebarkan biar keluarganya malu telah memelihara #ECASH selama ini
Biar orang tua nya tahu kelakuan anaknyaaa ene...
Utk para #olshop tolong lbh hati hati jika menemukan buyer yang 1 species dengan yang difoto....
Beliau salah satu fauna yang wajib diberantas karna menyusahkan dan merusak ekosistem pd #onlineshop
Semoga para seller tidak mudah tertipu dengan modus ecash ecash tersebut...
Terimakasih sudah menipu menipu dan membuat toko kami makin dipercaya dan Tetap cari korban lagi yaa boss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Semoga nanti yang ditipu pihak berwajib biar bisa di hukum

#savepenipu #penipu #penipuan #olshopcurhat #penipuonline #penipuecash #gadgetmurah #jualgadget #hpmurah #blacklist #borneo #kalimantan #jakarta #bandung #malang #jogja #semarang #surabaya #kekinian #testijkt #jktgadget #jualhpori #jualhpmurah #viralkan

Berbagi pengalaman aja, jdi begini cerita awalnya :

Tgl 29 reseller bbm tanyain stok barang masih ada ato ngga, trs ane jwb masih, dan dia bilang klo orangnya (cust) mau tf ke bri.. berhubung reseller ane gapunya atm bri, ane kasih lah rek ane, dan besoknya jreeengg jreeeengg😁😁😁
"Cust ngirim struk bukti tf e-cash" lgs si resell ngchat ane nanyain gimana.. sebelumnya ane browsing2 google eh lha kok nemu yg persis banget dr foto ktp & struk bukti tfπŸ˜‚(cuma beda nama aja) alhamdulillahπŸ˜‡
Daripada bingung ane minta lgs deh kontak tu orang.. (boleh juga nih nipu org yg mau nipu) pikir aneπŸ˜‚
Itu gambar layar isi saldo ane dpt dari google, setelah penipu tau saldo ane gede beud dia lgs tlp2 tanpa henti dia bilang dia sudah di atm mandiri, gamau kalah ane juga bilang sudah di atm (ane hanya ketawa cekikikan dalam rumah) gak ane angkat..
.
.
Dari awal resell nanyaa pas nunjukin capture chat kok ane berasa ada yg aneh si penipu tiba2 ngirim KTP tanpa kita minta, dan kecurigaan bertambah ketika ane nerima bukti tf, pas ane zoom kok ada ya struk bukti tf yg tulisan teksnya naikturun ky gunung gitu πŸ˜‚
Akhirnya bisa dilihat sendiri chat diatasπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
NB : cari aman lebih baik buat olshop2 jangan mau nerima e-cash yaa cari yg pasti2 ajaπŸ˜‰πŸ˜‰ #mandiriecash #mandiripenipuan #penipuanmandiri #penipuolshop #penipuecash #penipuanmandiriecash

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

KRONOLOGI 2
Bewaree hati2 kepada semua ONLINE SHOP DIMANAPUN KALIAN BERADA..sedikit cerita ..saya tadi pagi baru aja kena penipuan dengan metode E-CASH dengan nominal 4,8juta..bagi kalian yang mau di bayar dengan metode E CASH jangan pernah mau ya sis..krn itu pasti kalian akan di tipu..dan dengan tidak sengaja kalian yang akan mentransfer penipunya seperti saya tadi..uang ga akan jadi masalah tapi ini pelajaran berharga buat saya..tapi ANDA YANG MERASA MELAKUKAN PENIPUAN JANGAN HARAP HIDUP ANDA AKAN DAMAI DAN NYAMAN..KARENA KARMA PASTI AKAN BERLAKU BAGI SIAPAPUN YANG MERUGIKAN ORANG LAIN☺️saya kerja halal dan gak pernah nipu sana sini..anggap aja ini AMAL SAYA kepada anda..☺️ #penipuan#penipuanolshop#penipu#beware#penipuanecash#penipuecash#bajubekas#bajusecond#prelovedmalang#prelovedsurabaya#prelovedjakarta#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedjogja#prelovedindo#prelovedmurah#penipuanonline#penipuolshop

Mau share sedikit tentang penipuan E-Cash yg baru ajja terjadi sama saya .. Hati2 dengan yg punya olshop jika ada seseorang yg gak dikenal, minta order barang tapi lewat mandiri bisnis, harus pakai atm mandiri , kita diharuskan pergi ke atm mandiri walaupun atm kita bni, bca, atau yg lainnya .. Inget ya kalian harus sangat teramat jeli , curiga, dan hati2 dengan customer penipu seperti ini.. Penipu kelas kakap kalau mimin bilang, wkwkw .. Masa kita disuruh harus kudu masukin atm kita ke atm mandiri, weleh weleh.. Emang gak ada slip bank, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ langsung ajja mimin skak bilang "Mas lagi ga mau menipu saya dengan modus E-Cash kan?" Ehhhh si Do'i langsung kabuuuurrr... Duh duhhh... Hahahaha... Dia langsung hapus foto dia dari profil whasapp .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Duhhh... Sorry yeee miminnn gak ketipuuuu... 😜😜😜 Cari kerja gih yg halal .. Mas masss ... Oppo toh .. Modus modus ... πŸ˜πŸ˜ΌπŸ˜ΈπŸ˜ΉπŸ˜’ gak ada kerjaan lain ajja .. Hiiyyyy... Poko'y kalian Hati2 ya mimin saraninnnn jangan mudah terlena karna barang kalian ada yg beli .. Tp lebih jeli, teliti dan hati2 dgn siapapun itu .. 😚😚😚 Okaayyyy... Hohoho utk lebih jelasnya ini kronologi chat'n mimin tadi barusan baru aja tadi barusan ajja baruuusann jam 12'n dengan "Mas Mas Penipu E-Cash" Uhhuuuyyy ...πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ» #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanolshop #penipuanonline #penipuancustomer #penipuanonlineindonesia

Fckin' E-Cash ! Buang2 waktu gw aje, asshole fxcker ! πŸ–•πŸ˜‘πŸ–•
Kepada @polisi_indonesia @cybercrime.id , silahkan dilacak n tangkap yg mo coba2 nipu ini ya : 081367288419
#

#penipu #bareskrim #cybercrime #penipuonline #penipuecash #tangkapsindikatnya #alaypenipu

MOST RECENT

Kmrin siang dpt lelucon dr si penipuuu 😁
Spik2 mau beli @dumplings_chips ehh ternyata ada niat lain, alih2 sruh aktifasi ternyata ehh ternyata dy nyuruh kita masukin nominal lbh dn nntinya bakalan msk k ecashnyaa diaa.. Dan untungnya lagi, saldo atm guaa emg bais πŸ˜‚ jd yaa nominal yg dy sruh 990011 yaa melebihi limit.. Dan ujung2'a dy nnya saldo atm kita ada brp, setelah itu dy nyuruh kita mskin nominal OTP lain 111234.. Baru deh kita bs transaksi, dan lbh detail lg bacanyaa klo nominal itu bakalan ngurangin saldo atm kita.. Dan satu lagi, langkah2'a itu pake BAHASA INGGRIS πŸ˜‚πŸ˜‚ plissss deh mau pke bhs inggris atau bhs indonesia sama aja keleeeusss.. langkahnyaga beda 😀
Mau bego2in pke bhs inggris. Penipu tolol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Manaa namanya dian juga πŸ˜‘πŸ˜‘
Merusak nama baik dian aja πŸ˜₯😰..
Semoga bermanfaat buat tmen2 yg lain yaaa πŸ˜πŸ˜ƒ.
.
.
.
.
#penipuecashmandiri
#penipuecash
#penipuan
#penipubelanjaonline
#hatihatipenipu

NOMOR HP PENIPUNYA..hati2 ya sis..Bewaree hati2 kepada semua ONLINE SHOP DIMANAPUN KALIAN BERADA..sedikit cerita ..saya tadi pagi baru aja kena penipuan dengan metode E-CASH dengan nominal 4,8juta..bagi kalian yang mau di bayar dengan metode E CASH jangan pernah mau ya sis..krn itu pasti kalian akan di tipu..dan dengan tidak sengaja kalian yang akan mentransfer penipunya seperti saya tadi..uang ga akan jadi masalah tapi ini pelajaran berharga buat saya..tapi ANDA YANG MERASA MELAKUKAN PENIPUAN JANGAN HARAP HIDUP ANDA AKAN DAMAI DAN NYAMAN..KARENA KARMA PASTI AKAN BERLAKU BAGI SIAPAPUN YANG MERUGIKAN ORANG LAIN☺️saya kerja halal dan gak pernah nipu sana sini..anggap aja ini AMAL SAYA kepada anda..☺️ #penipuan#penipuanolshop#penipu#beware#penipuanecash#penipuecash#bajubekas#bajusecond#prelovedmalang#prelovedsurabaya#prelovedjakarta#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedjogja#prelovedindo#prelovedmurah#penipuanonline#penipuolshop

TERAKHIR SAYA DI BLOCK..karena dia tau saya merasa di tipu..bagi yg punya pengalaman bisa berbagi ya..semoga tidak ada lg yang tertipu..DAN BAGI PARA. PENIPU INGAT..PENYAKIT DI BADAN ANDA AKAN TERUS MEMAKAN DIRI ANDA SENDIRI KRN ANDA MAKAN UANG HARAM☺️..SEKIAN Bewaree hati2 kepada semua ONLINE SHOP DIMANAPUN KALIAN BERADA..sedikit cerita ..saya tadi pagi baru aja kena penipuan dengan metode E-CASH dengan nominal 4,8juta..bagi kalian yang mau di bayar dengan metode E CASH jangan pernah mau ya sis..krn itu pasti kalian akan di tipu..dan dengan tidak sengaja kalian yang akan mentransfer penipunya seperti saya tadi..uang ga akan jadi masalah tapi ini pelajaran berharga buat saya..tapi ANDA YANG MERASA MELAKUKAN PENIPUAN JANGAN HARAP HIDUP ANDA AKAN DAMAI DAN NYAMAN..KARENA KARMA PASTI AKAN BERLAKU BAGI SIAPAPUN YANG MERUGIKAN ORANG LAIN☺️saya kerja halal dan gak pernah nipu sana sini..anggap aja ini AMAL SAYA kepada anda..☺️ #penipuan#penipuanolshop#penipu#beware#penipuanecash#penipuecash#bajubekas#bajusecond#prelovedmalang#prelovedsurabaya#prelovedjakarta#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedjogja#prelovedindo#prelovedmurah#penipuanonline#penipuolshop

KRONOLOGI 7
Bewaree hati2 kepada semua ONLINE SHOP DIMANAPUN KALIAN BERADA..sedikit cerita ..saya tadi pagi baru aja kena penipuan dengan metode E-CASH dengan nominal 4,8juta..bagi kalian yang mau di bayar dengan metode E CASH jangan pernah mau ya sis..krn itu pasti kalian akan di tipu..dan dengan tidak sengaja kalian yang akan mentransfer penipunya seperti saya tadi..uang ga akan jadi masalah tapi ini pelajaran berharga buat saya..tapi ANDA YANG MERASA MELAKUKAN PENIPUAN JANGAN HARAP HIDUP ANDA AKAN DAMAI DAN NYAMAN..KARENA KARMA PASTI AKAN BERLAKU BAGI SIAPAPUN YANG MERUGIKAN ORANG LAIN☺️saya kerja halal dan gak pernah nipu sana sini..anggap aja ini AMAL SAYA kepada anda..☺️ #penipuan#penipuanolshop#penipu#beware#penipuanecash#penipuecash#bajubekas#bajusecond#prelovedmalang#prelovedsurabaya#prelovedjakarta#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedjogja#prelovedindo#prelovedmurah#penipuanonline#penipuolshop

KRONOLOGI 6
Bewaree hati2 kepada semua ONLINE SHOP DIMANAPUN KALIAN BERADA..sedikit cerita ..saya tadi pagi baru aja kena penipuan dengan metode E-CASH dengan nominal 4,8juta..bagi kalian yang mau di bayar dengan metode E CASH jangan pernah mau ya sis..krn itu pasti kalian akan di tipu..dan dengan tidak sengaja kalian yang akan mentransfer penipunya seperti saya tadi..uang ga akan jadi masalah tapi ini pelajaran berharga buat saya..tapi ANDA YANG MERASA MELAKUKAN PENIPUAN JANGAN HARAP HIDUP ANDA AKAN DAMAI DAN NYAMAN..KARENA KARMA PASTI AKAN BERLAKU BAGI SIAPAPUN YANG MERUGIKAN ORANG LAIN☺️saya kerja halal dan gak pernah nipu sana sini..anggap aja ini AMAL SAYA kepada anda..☺️ #penipuan#penipuanolshop#penipu#beware#penipuanecash#penipuecash#bajubekas#bajusecond#prelovedmalang#prelovedsurabaya#prelovedjakarta#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedjogja#prelovedindo#prelovedmurah#penipuanonline#penipuolshop

KRONOLOGI 5
Bewaree hati2 kepada semua ONLINE SHOP DIMANAPUN KALIAN BERADA..sedikit cerita ..saya tadi pagi baru aja kena penipuan dengan metode E-CASH dengan nominal 4,8juta..bagi kalian yang mau di bayar dengan metode E CASH jangan pernah mau ya sis..krn itu pasti kalian akan di tipu..dan dengan tidak sengaja kalian yang akan mentransfer penipunya seperti saya tadi..uang ga akan jadi masalah tapi ini pelajaran berharga buat saya..tapi ANDA YANG MERASA MELAKUKAN PENIPUAN JANGAN HARAP HIDUP ANDA AKAN DAMAI DAN NYAMAN..KARENA KARMA PASTI AKAN BERLAKU BAGI SIAPAPUN YANG MERUGIKAN ORANG LAIN☺️saya kerja halal dan gak pernah nipu sana sini..anggap aja ini AMAL SAYA kepada anda..☺️ #penipuan#penipuanolshop#penipu#beware#penipuanecash#penipuecash#bajubekas#bajusecond#prelovedmalang#prelovedsurabaya#prelovedjakarta#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedjogja#prelovedindo#prelovedmurah#penipuanonline#penipuolshop

KRONOLOGI 3
Bewaree hati2 kepada semua ONLINE SHOP DIMANAPUN KALIAN BERADA..sedikit cerita ..saya tadi pagi baru aja kena penipuan dengan metode E-CASH dengan nominal 4,8juta..bagi kalian yang mau di bayar dengan metode E CASH jangan pernah mau ya sis..krn itu pasti kalian akan di tipu..dan dengan tidak sengaja kalian yang akan mentransfer penipunya seperti saya tadi..uang ga akan jadi masalah tapi ini pelajaran berharga buat saya..tapi ANDA YANG MERASA MELAKUKAN PENIPUAN JANGAN HARAP HIDUP ANDA AKAN DAMAI DAN NYAMAN..KARENA KARMA PASTI AKAN BERLAKU BAGI SIAPAPUN YANG MERUGIKAN ORANG LAIN☺️saya kerja halal dan gak pernah nipu sana sini..anggap aja ini AMAL SAYA kepada anda..☺️ #penipuan#penipuanolshop#penipu#beware#penipuanecash#penipuecash#bajubekas#bajusecond#prelovedmalang#prelovedsurabaya#prelovedjakarta#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedjogja#prelovedindo#prelovedmurah#penipuanonline#penipuolshop

KRONOLOGI 2
Bewaree hati2 kepada semua ONLINE SHOP DIMANAPUN KALIAN BERADA..sedikit cerita ..saya tadi pagi baru aja kena penipuan dengan metode E-CASH dengan nominal 4,8juta..bagi kalian yang mau di bayar dengan metode E CASH jangan pernah mau ya sis..krn itu pasti kalian akan di tipu..dan dengan tidak sengaja kalian yang akan mentransfer penipunya seperti saya tadi..uang ga akan jadi masalah tapi ini pelajaran berharga buat saya..tapi ANDA YANG MERASA MELAKUKAN PENIPUAN JANGAN HARAP HIDUP ANDA AKAN DAMAI DAN NYAMAN..KARENA KARMA PASTI AKAN BERLAKU BAGI SIAPAPUN YANG MERUGIKAN ORANG LAIN☺️saya kerja halal dan gak pernah nipu sana sini..anggap aja ini AMAL SAYA kepada anda..☺️ #penipuan#penipuanolshop#penipu#beware#penipuanecash#penipuecash#bajubekas#bajusecond#prelovedmalang#prelovedsurabaya#prelovedjakarta#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedjogja#prelovedindo#prelovedmurah#penipuanonline#penipuolshop

KRONOLOGI 1
Bewaree hati2 kepada semua ONLINE SHOP DIMANAPUN KALIAN BERADA..sedikit cerita ..saya tadi pagi baru aja kena penipuan dengan metode E-CASH dengan nominal 4,8juta..bagi kalian yang mau di bayar dengan metode E CASH jangan pernah mau ya sis..krn itu pasti kalian akan di tipu..dan dengan tidak sengaja kalian yang akan mentransfer penipunya seperti saya tadi..uang ga akan jadi masalah tapi ini pelajaran berharga buat saya..tapi ANDA YANG MERASA MELAKUKAN PENIPUAN JANGAN HARAP HIDUP ANDA AKAN DAMAI DAN NYAMAN..KARENA KARMA PASTI AKAN BERLAKU BAGI SIAPAPUN YANG MERUGIKAN ORANG LAIN☺️saya kerja halal dan gak pernah nipu sana sini..anggap aja ini AMAL SAYA kepada anda..☺️ #penipuan#penipuanolshop#penipu#beware#penipuanecash#penipuecash#bajubekas#bajusecond#prelovedmalang#prelovedsurabaya#prelovedjakarta#prelovedsemarang#prelovedbandung#prelovedjogja#prelovedindo#prelovedmurah#penipuanonline#penipuolshop

Hati-hati penipuan menggunakan e-cash !!! Untuk para olshop jangan sampe ketipu yaa , biasa di liat untuk bukti pembayarannya , editannya ketara banget shay , maksa banget smpe di tlpn" bilang uangnya udh di trf dan ttep kekeh suruh saya ke atm , jangan smpe ada korban berikutnya ya sista" .Tetap hati" dalam berjualan 😊😊#penipuan #penipuonline #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuolshop #penipuanolshopinstagram #penipuanonlineshop

Mau share sedikit tentang penipuan E-Cash yg baru ajja terjadi sama saya .. Hati2 dengan yg punya olshop jika ada seseorang yg gak dikenal, minta order barang tapi lewat mandiri bisnis, harus pakai atm mandiri , kita diharuskan pergi ke atm mandiri walaupun atm kita bni, bca, atau yg lainnya .. Inget ya kalian harus sangat teramat jeli , curiga, dan hati2 dengan customer penipu seperti ini.. Penipu kelas kakap kalau mimin bilang, wkwkw .. Masa kita disuruh harus kudu masukin atm kita ke atm mandiri, weleh weleh.. Emang gak ada slip bank, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ langsung ajja mimin skak bilang "Mas lagi ga mau menipu saya dengan modus E-Cash kan?" Ehhhh si Do'i langsung kabuuuurrr... Duh duhhh... Hahahaha... Dia langsung hapus foto dia dari profil whasapp .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Duhhh... Sorry yeee miminnn gak ketipuuuu... 😜😜😜 Cari kerja gih yg halal .. Mas masss ... Oppo toh .. Modus modus ... πŸ˜πŸ˜ΌπŸ˜ΈπŸ˜ΉπŸ˜’ gak ada kerjaan lain ajja .. Hiiyyyy... Poko'y kalian Hati2 ya mimin saraninnnn jangan mudah terlena karna barang kalian ada yg beli .. Tp lebih jeli, teliti dan hati2 dgn siapapun itu .. 😚😚😚 Okaayyyy... Hohoho utk lebih jelasnya ini kronologi chat'n mimin tadi barusan baru aja tadi barusan ajja baruuusann jam 12'n dengan "Mas Mas Penipu E-Cash" Uhhuuuyyy ...πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ» #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanolshop #penipuanonline #penipuancustomer #penipuanonlineindonesia

Mau share sedikit tentang penipuan E-Cash yg baru ajja terjadi sama saya .. Hati2 dengan yg punya olshop jika ada seseorang yg gak dikenal, minta order barang tapi lewat mandiri bisnis, harus pakai atm mandiri , kita diharuskan pergi ke atm mandiri walaupun atm kita bni, bca, atau yg lainnya .. Inget ya kalian harus sangat teramat jeli , curiga, dan hati2 dengan customer penipu seperti ini.. Penipu kelas kakap kalau mimin bilang, wkwkw .. Masa kita disuruh harus kudu masukin atm kita ke atm mandiri, weleh weleh.. Emang gak ada slip bank, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ langsung ajja mimin skak bilang "Mas lagi ga mau menipu saya dengan modus E-Cash kan?" Ehhhh si Do'i langsung kabuuuurrr... Duh duhhh... Hahahaha... Dia langsung hapus foto dia dari profil whasapp .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Duhhh... Sorry yeee miminnn gak ketipuuuu... 😜😜😜 Cari kerja gih yg halal .. Mas masss ... Oppo toh .. Modus modus ... πŸ˜πŸ˜ΌπŸ˜ΈπŸ˜ΉπŸ˜’ gak ada kerjaan lain ajja .. Hiiyyyy... Poko'y kalian Hati2 ya mimin saraninnnn jangan mudah terlena karna barang kalian ada yg beli .. Tp lebih jeli, teliti dan hati2 dgn siapapun itu .. 😚😚😚 Okaayyyy... Hohoho utk lebih jelasnya ini kronologi chat'n mimin tadi barusan baru aja tadi barusan ajja baruuusann jam 12'n dengan "Mas Mas Penipu E-Cash" Uhhuuuyyy ...πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ» #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanolshop #penipuanonline #penipuancustomer #penipuanonlineindonesia

Mau share sedikit tentang penipuan E-Cash yg baru ajja terjadi sama saya .. Hati2 dengan yg punya olshop jika ada seseorang yg gak dikenal, minta order barang tapi lewat mandiri bisnis, harus pakai atm mandiri , kita diharuskan pergi ke atm mandiri walaupun atm kita bni, bca, atau yg lainnya .. Inget ya kalian harus sangat teramat jeli , curiga, dan hati2 dengan customer penipu seperti ini.. Penipu kelas kakap kalau mimin bilang, wkwkw .. Masa kita disuruh harus kudu masukin atm kita ke atm mandiri, weleh weleh.. Emang gak ada slip bank, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ langsung ajja mimin skak bilang "Mas lagi ga mau menipu saya dengan modus E-Cash kan?" Ehhhh si Do'i langsung kabuuuurrr... Duh duhhh... Hahahaha... Dia langsung hapus foto dia dari profil whasapp .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Duhhh... Sorry yeee miminnn gak ketipuuuu... 😜😜😜 Cari kerja gih yg halal .. Mas masss ... Oppo toh .. Modus modus ... πŸ˜πŸ˜ΌπŸ˜ΈπŸ˜ΉπŸ˜’ gak ada kerjaan lain ajja .. Hiiyyyy... Poko'y kalian Hati2 ya mimin saraninnnn jangan mudah terlena karna barang kalian ada yg beli .. Tp lebih jeli, teliti dan hati2 dgn siapapun itu .. 😚😚😚 Okaayyyy... Hohoho utk lebih jelasnya ini kronologi chat'n mimin tadi barusan baru aja tadi barusan ajja baruuusann jam 12'n dengan "Mas Mas Penipu E-Cash" Uhhuuuyyy ...πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ» #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanolshop #penipuanonline #penipuancustomer #penipuanonlineindonesia

Fckin' E-Cash ! Buang2 waktu gw aje, asshole fxcker ! πŸ–•πŸ˜‘πŸ–•
Kepada @polisi_indonesia @cybercrime.id , silahkan dilacak n tangkap yg mo coba2 nipu ini ya : 081367288419
#

#penipu #bareskrim #cybercrime #penipuonline #penipuecash #tangkapsindikatnya #alaypenipu

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

Most Popular Instagram Hashtags