#penipuecash

40 posts

TOP POSTS

Udah sering banget nih orang2 kayak begini berkeliaran.. Cuma bisa ngakak ngakak aja lah.. Yg ga nyangka nya kedok nya pake orang yg pake jilbab lageh. Hadeeuuhhh.. Kasian bgt foto ni orang dipake buat nipu. Apa jangan2 orang ini beneran yg nipu? Who knows.. Tapi hati2lah yaaa... #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanonlineshop

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

Hati hati para olshop dengan artis ini
"penipu" goblok yg pake metode ECASH
Cirenin yaa muka ma nomor hp nyaaa
Awas jgn sampe ketipu...
Dia mgkin dibesarin dengan cara tak halal dan kali ini dia ingin besarin keluarga nya pake cara tak halal juga
Bagi pelaku olshop hati hati yaaa...
Bagi yg mau nipu coba pake metode lain...metode ECASH sudah pasaran..😊😊😊😊😊😊 #penipu #penipuan #ecash #penipuecash #penipuanecash #jualgadget #jualsamsung #jualiphone #samsungseken #iphoneseken #gadgetseken

Berbagi pengalaman aja, jdi begini cerita awalnya :

Tgl 29 reseller bbm tanyain stok barang masih ada ato ngga, trs ane jwb masih, dan dia bilang klo orangnya (cust) mau tf ke bri.. berhubung reseller ane gapunya atm bri, ane kasih lah rek ane, dan besoknya jreeengg jreeeengg😁😁😁
"Cust ngirim struk bukti tf e-cash" lgs si resell ngchat ane nanyain gimana.. sebelumnya ane browsing2 google eh lha kok nemu yg persis banget dr foto ktp & struk bukti tfπŸ˜‚(cuma beda nama aja) alhamdulillahπŸ˜‡
Daripada bingung ane minta lgs deh kontak tu orang.. (boleh juga nih nipu org yg mau nipu) pikir aneπŸ˜‚
Itu gambar layar isi saldo ane dpt dari google, setelah penipu tau saldo ane gede beud dia lgs tlp2 tanpa henti dia bilang dia sudah di atm mandiri, gamau kalah ane juga bilang sudah di atm (ane hanya ketawa cekikikan dalam rumah) gak ane angkat..
.
.
Dari awal resell nanyaa pas nunjukin capture chat kok ane berasa ada yg aneh si penipu tiba2 ngirim KTP tanpa kita minta, dan kecurigaan bertambah ketika ane nerima bukti tf, pas ane zoom kok ada ya struk bukti tf yg tulisan teksnya naikturun ky gunung gitu πŸ˜‚
Akhirnya bisa dilihat sendiri chat diatasπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
NB : cari aman lebih baik buat olshop2 jangan mau nerima e-cash yaa cari yg pasti2 ajaπŸ˜‰πŸ˜‰ #mandiriecash #mandiripenipuan #penipuanmandiri #penipuolshop #penipuecash #penipuanmandiriecash

BLACKLIST @GAVEHOUSE PENIPU

Bank BRI 033601064729500
An. Hernansi Nayma

Orang ini udah ketauan nipu tapi cari pembelaan yang gak jelas

Semua seller disini termasuk dia sudah dikasih RULES "Bersedia pakai REKBER jika customer minta"

kalo dr awal keberatan ngapain titip mbaaakkk,
Ini org chat dr bln puasa dan baru bayar kemarin lusa, kitapun gak nagih sama sekali, dr sini jelas kami gak pernah maksa 1 orangpun buat titipjual
Curhat ke customer soal kakaknya yg ditipu rekber lain, trus hubunganya dg kami apa coba, toh bukan kami yg ngrugiin keluarganya loh

Kalo bukan penipu apa ya?
Bilang ke customer ngaku ABDI NEGARA kalo barang titipan dia 1nya sudah sold dan bilang udah dikirim dg aman
Sedangkan bilang ke admin barang belum sold dan nagih pulsa balik

Fix @GAVEHOUSE penipu yg cari pembelaan!
Beware ya buat customer lain

Link rekber lakucepat https://www.instagram.com/p/BUo6roNB6e7/
.
.
.
.
.
#moduspenipuan #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanonline #uangelektronik #waspadapenipuan #titipjual #infopenting #garagesaleindo #prelovedindo #blacklistcustomer #infolakucepat
#olshoppenipu #blacklistolshop #blacklistonlineshop #blacklistindo #blacklistindonesia
#blacklistolshop #blacklistcustomer #blacklistindonesia #hitnrun #blacklist
#penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #blacklistindo #blacklist #blacklistindonesia
#pengemisonline
#bajupreloved #bajubrandedsecond #blousebrandedpreloved #bajusecondbranded #bajubrandedpreloved #prelovedstuff #secondstuffmurah #garagesale

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

Nih penipu goblok ato apa yaa?
Jelas jelas saya ad post penipuan via ecash di instagram tp masih aja mau nipu dengan cara yg sama...😒hadehh
Butuh latihan kak 😊 dan butuh jurus baru...jgn ecash trusss...πŸ˜€πŸ˜±
Jgn pantauin dagangan saya aja, sampe tahu yg mana yg mana tapi ga ngelihat saya post penipuan ecash
Para olshop dan pedagang tolong hato hato yaaa agar jgn jadi korban...
Karna dia blg dia sering beli online, so berati sudah sering nipu dan sering juga korban nya...
Kedepan nya hati hati yaaa jgn sampe temakan embel embel atm atm...
Baru disebut ecash malah ketawa abis itu lgsg di blok
Wkkwkwkwkwkwkwkwkwkw
Kalo stalker yg legkap jgn sampe salah sasaran bro...
Yg suka nipu nipu terima kasih yaaa...
Karna sudah buat toko yg jujur ini makin dipercaya 😎😎 #penipu #penipuan #ecash #penipuecash #penipuanecash #jualgadget #jualsamsung #jualiphone #samsungseken #iphoneseken #gadgetseken #smartphone #gadget #olshop #handphone #jualsmartphone #jualhpbekas #jualhpseken #infoolshop

Hati-hati kepada seller online ya,sekarang banyak penipuan E-CASH.

#penipuan #penipuecash #ecash

MOST RECENT

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

HATI HATI BUAT PARA ONLINE SHOP!!! MODUS PENIPUAN PAKAI E-CASH MANDIRI

Bukti transfer nya jelas bgt di edit, masa tulisannya naik turun :( kurang ahli ni penipu nya πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas saya bilang ga terima e cash dia langsung blok WA saya :( Langkah2 yg di capture pun di edit:( niat banget mba:( Pokoknya kalo kalian udh di suruh ke atm detik itu juga, atau disuruh melakukan hal2 seperti diatas (capturan) sudah pasti itu penipuan.

#penipuanolshop #penipuecash #penipuecashmandiri #ecashmandiri

#Repost @liracollection with @repostapp
・・・
Astagfirullah hati2 yaa buat para onlineshop harus bgt cek mutasi trs setiap mau terima orderan itu hrs bnr2 teliti cek dan lain2
#
#
#
Seperti kejadian sy pgi tadi sy nyoba2 buat jual d olx gak lama sy iklanin ada yg wa sy dan cpt bgt transaksinya disitu sy gk ngeuh dia tf via ecash ktnya yg sy pkir sm ky ebanking krn sy krg paham setelah dia kirim bukti dll yg tnp sy liat detailnya sy lgsg ajak suami pergi ke atm krn si penipu ini suruh sy cpt2 k atm dan nnt dia yg nunjukin crnya sy merasa ganjil lalu sy blg suami tp stlh sy tunjukin chat si penipu ini suami sy blg jgn ini penipuan sy kekeuh ajak suami ke ATM tp suami ttp nolak dan akhirnya sy googling apa itu ECASH dan stlh sy buka trnyta ada bbrp kasus yg mengirimkan bukti yg sama sprti sy di atas itu bnr2 penipuan, sy bnr2 kaget dan lgsg sy chat dia tiba2 kontak sy dia block krn dia ketakutan fotonya sy capture.
Setelah sy periksa bukti2 yg di kasih itu bnr2 editan yaampun disitu sy bersyukur bgt blm sampe sy k ATM apa jdnya kl sy gk nurut suami πŸ˜“
#
#
#
Semoga ini jd pelajaran untuk semua ya setelah ini sy share ciri2 foto capture an penipuan ecash
#ecash #customerpenipu #blacklistindo #blacklistcust #ecashmandiri #penipuan #penipu #blacklist #penipuecashmandiri #penipuecash

INI PENIPU MALING MISKIN GAK NGERTI CHATTING WA KAYAKNYA.
GAK TAU NGOMONG APA.
PROFILE PIC YANG NYOLONG FOTO SAYA PUN DIHAPUS! DASAR MISKIN!
HADEEEUH MAU NIPU TAPI GOBLOK!
GUYS PLEASE HATI-HATI DENGAN NO ITU!!!
#penipuolshop #penipuindonesia #penipuolx #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuonlineindonesia tolong bantu block dan share min 😭 kasian yang niat jualan butuh uang malah ketipu denan cara ini @blacklistofficial.id

Penipu OLX modus ecash gerak cepat ya. Ckckk makin banyak aja orang yang suka nipu. Olshop makin harus hati-hati nih kalau jual via OLX. Begitu tahu ga terima ecash lsg blokir dan kabur.

#blacklist #penipuolshop #penipu #penipuolx #penipusnolx #penipuecash #ecashtipu

Hati2 yaa sama nomor ini penipuan mandiri ecash... Entah foto siapalagi yg dipakenya. #penipuanecashmandiri #penipuecash

Video lanjutan yang mo nipu lewat mandiri ecash #penipuanecashmandiri #penipuecash

Sedih ih foto profile WA ku dijadiin buat bahan nipu selanjutnya sepertinya #penipuanecashmandiri #penipuecash

Hati2 yaaa.. Orang nya malah pakai foto wa saya buat nipu orang lagi. Gara2 saya ladeni mungkin dia jd kesel trus pake profile picture saya di WA. No hp saya hanya ada 2 yg aktif yg tertera di IG, ID line juga WA yg tertera di IG. Nomor rekening juga atas nama saya sendiri. Bukan atas nama orang lain. Ini saya bikin video soalnya males screenshoot. Banyak bgt soalnya.
#penipuanecashmandiri #penipuecash

Hati2 penipu ini memakai profile picture saya... Hati2 jangan sampai tertipu. Saya hanya memakai 2 nomor aktif di IG, id line dan WA itu asli nama saya. Penipu ini memakai nama dan foto asli saya. Jangan percaya bila disuruh tf lewat e cash mandiri sama nomor ini. No hp saya hanya 082127177444 dan 083821777744. IG saya @jesieca_inma dan @jazzys_olshop line:@jesieca_inmawaty dan no WA saya yg simpati. Hati2 kalo disuruh tf lewat ecash mandiri. Jangan percaya. #penipuanecashmandiri #penipuecash

Ni juga sama ati2 sm nomor ini penipu e cash juga... #penipuecash #penipuanonlineshop #penipuecashmandiri

Udah sering banget nih orang2 kayak begini berkeliaran.. Cuma bisa ngakak ngakak aja lah.. Yg ga nyangka nya kedok nya pake orang yg pake jilbab lageh. Hadeeuuhhh.. Kasian bgt foto ni orang dipake buat nipu. Apa jangan2 orang ini beneran yg nipu? Who knows.. Tapi hati2lah yaaa... #penipuecash #penipuecashmandiri #penipuanonlineshop

Lagi lagi dapet penipuan #ecash hati2 ya buat teman2 penjual #onlineshop harus lebih hati2 kalo ada transferan masuk lebih baik di cek dulu baru proses barang :-) #ecash #penipuan #penipu #penipuanolshop #penipuecash #penipuanonlineshop

Hati hati modus baru penipuan menggunakan e cash.
Penipu akan menggiring kita untuk pergi ke atm untuk melakukan konfirmasi pembayaran yang sebetulnya itu adalah mengisikan saldo e cashnya si penipu menggunakan rekening kita.

Noted yaa buat smua customer, @sereskidshop tidak menerima penbayaran via e cash/rekening ponsel atau apapun sejenisnya dengan alasan APAPUN! siapapun yang mencoba menipu akan langsung kami posting dan laporkan kepada pihak yang berwajib!
.
Hati2 para penjual online..
.

Info lebih lanjut silahkan cari di google mengenai penipuan e cash.

Nomor hp penipu: +62Β 812‑7348‑1010

#penipu #ecash #penipuecash #penipuan #moduspenipuan #β€ͺ+62Β 812‑7348‑1010‬ #blacklist #081273481010

Most Popular Instagram Hashtags