#penipuanonline

MOST RECENT

AKUN PENIPUUUU!!!! Mesan dari tanggal 8juni tapi sampai sekarang (22 juni) barang tidak sampai sampai, dan saya chat tapi nomor saya udah di block .
.
.
#penipuolshop #penipuan #penipuonline #penipuanolshop #penipuanonline #penipuanonlineshop

Terpaksa posting nih , rada kesel sih ... Awalnya karena pgn hadiahin anak-anakku kucing ... aku cari kucing beli online ... keliatan menjanjikan karena banyak yg beli sama dia , org nya ramah ngobrol di wa dan bisa cod an di jogja ini ya akhirnya aku dp dulu abis lebaran di ambil tuh mpus ... gambar (1)
abis lebaran akhirnya kita kontak lagi dan janjian ... udh nunggu lumayan lama kabarnya akhir nya itu kucing aku terima (cod-an) dalam keadaan terbungkus rapi dan rapet sama dus . Sampe rumah jennnggGG ! Kaget beda banget kucing nya ... aku check ig nya , aku pikir ktuker ...gambar (2) dan gambar (3) foto nyata sampe rumah tuh mpusnya dan aku kontak baik2 bisa dituker lagi ga soalnya ini pilihan anakku eh malah no respon dan langsung di blok ... untung sempet ke screenshoot ... ini sih resiko nya beli online , padahal cod , tau gini di check di tempat cm kmaren pas mau ambil bakal ribet kalo dibuka2 lagi dusnya .. takut malah mobil berantakan .. taunya dia (penjual) nya udah ga niat baik nuker ga omong2 dan gitu aja .. bener2 mengecewakan ... dan yg bikin kesel kan bisa di omongin baik2 gmn ... aku juga ga marah2 kok .. tapi untungnya video call tadi pagi sama kakak dia seneng2 aja kucing barunya dan ga ngeh kalo BEDA sama pilihannya , fiuuhh syukurlah dan untung juga akur sama NEmo .... ati2 ya buat yg lain yg pengen beli kucing secara online , sekedar sharing aja kok saya, semoga tidak bernasib seperti saya heheheh #kucing #kucingjogja #jogjakucing #jualkucing #jualkucingpersia #jualkucingjogja #catlovers #petshop #petshopjogja #jogjacity #kucingonline #jogjaonline #cathouse #cat #kitten #breeder #cattery #catteryjogja #catteryindonesia #penipu #penipuonline #penipuanonline #penipuan #penipuanolshop #igpenipu #tertipu #penipukucing #penipuyogyakarta

Iniii olshop inii @tutorial.vsco 👈🏻 penipu. Sumpah aku Gak rela Ko mkn duit aku.. semoga yg Ko makan jadi penyakit yang Ko gunakan jadi bala buat Ko sendiri. Aminn. #olshopenipuinstagram #penipuanolshop #penipuanolshop #penipuan #penipuanbesar #penipuanpulsa #penipuanonline ( @fauzannoorqolbi @vsco.tutorial @vevaap.store @silviaayuwara @darinsyifa @

Woi jangan percaya sama ini usaha, aing (saya) abis beli dah transfer, agak lamaan dikit tuh orang bilang kurang 2,7jt. Yeu uang aing di ambil. Nipu bae bisanya. Hati hati abis nipu nama akunnya langsung diganti,
#penipuanhp
@gadget.jambi_
#hatihatipenipuan
#sindikatpenipu
#penipuanonlineshop
#penipuanolshop
#penipuanonline
#penipuanolshopinstagram
#penipuanbesar
#penipuan

Btw ada yg tau ga ini @nurrshop.id akun siapa?
Kita DM orgnya ga di balas..
Semua postingannya hasil ngambil dari punya kita..
Yg coba kita terangkan, itu akun bukan cabang dari kita ya..
Buat semuanya.. boleh saja ambil punya kita tapi harus minta ijin ke kita dulu ya ... jangan asal ambil dan mengklaim punya orang lain sbg punyamu 😑😑 Kalau ingin sukses 'Be smart seller' 😉

#akunfake #hatihatipenipuan #penipuanolshop #penipuanolshopinstagram #penipuanonline

Terima kasih penipu akun palsu!
pura2 transfer, di konfirmasi pembayaran langsung chat saya langsung di delete..
#penipuanolshop #penipuonline #penipuanolshopinstagram #penipuanonline #penipuan

Bunda2 hati2 dengan akun ini. Karena mereka adalah penipu dan sudah banyak korbannya. Dia sering ganti2 nama akun, no rekening BTN atas nama Dedi Suwantoro 00147.01.50.0092.535
hati2 ya moms .
.
.
.
.
#olshoppenipu #penipuanolshop #penipuanolshopinstagram #olshopbaby #penipuanonline #penipuanbelanjaonline #penipuan #penipuanonlineshopindonesia #penipuancustomer #cybercrime

Nomor2 penipu, harap berhati2 ya guys.. Cek sll mutasi rekening😘

#penipu #penipuanolshop #penipuanonline #penipuan #penipu

Hati2 semuanya. Olshop penipu.. banyak yg zonk beli disana. Harga ngawuuur
@alifaolshop02 .ketika sy komen langsung dia block😂😂😂.
Banyak korban yg mau beli @althafunissa_syari tp zonk🙈
#olshoppenipu #daftarolshoppenipu #olshoppenipuindonesia #penipuanolshop #penipuan #penipuanonline

Ini akun bener-bener bikin naik darah banget, 100rb hilang dalam sekejap, untung aku masih ada uang, jadi aku gantikan uangnya ayahku. Setelah aku tau dia nipu, lalu aku diblock // lucu banget 😂Nyesel banget udah percaya sm ni akun, nyesel banget engga di cek lebih dahulu sebelum ngirim pulsa. Be aware guys, Penipuan sekarang merajalela, Yuk semua bareng" untuk block dan report @shopppviapulsa Yg mau order di os ini please berhenti, langsung block dn report ya please biar gaada korban lagi selanjutnya karna udah makin banyak korban, aku menemukan akun yg udah kena tipu @shopppviapulsa ini dia @megasarimamita @nuradlani01 @fiskabonita @achriyatisagnas @yuniashrlm_ @juliakristy @zaahraakr_ @e.m_lenia Yukk semuanyaa kita sebarin bareng" biar gaada makin banyak korban :)
#penipuanonlineshop #penipuan #penipu #infopenipu #korbanpenipuan #penipuanolshop #penipuanolshopinstagram #penipuanpulsa #penipuanbelanjaonline #penipuanonline #penipuonline #olshoppenipu #akunpenipu #igpenipu #poldametrojaya

Hati-hati ya ladies.. Be Carefull membelanjakan uang kita. Harganya jelas g masuk akal apalagi buy 1 get 1. HMmm Hmmmm..
.
Followernya warbiyasak banyak tapi bukan jaminan trusted.
Be Carefull! Segera Block!
.
.
#penipuanonline

Buat yang ketipu belanja online. Simak baik baik dan ikuti langkah langkahnya :

1. Datanglah ke bank sesuai bank anda
2. Serahkan bukti transfer ke cs bank (struk/sms banking)
3. Ceritakan kronologi secara runtut dan jelas
4. Pihak bank akan menghubungi si penipu dengan melacak norek
5. Nomer rekening si penipu akan di bekukan
6. Kemudian anda akan dihubungkan dan berbincang dg si penipu perihal penyelesaian masalah
7. Kalau penipu GAK BALIKIN DUITNYA, pihak bank akan bekerja sama dengan polisi
8. Penipu masuk daftar DPO dan segera dilakukan penangkapan
9. Penipu harus menyerahkan sejumlah nominal uang yang anda transfer
10. Penipu tertangkap dan uang dikembalikan utuh

Semua bank bisa, tapi BCA dan mandiri lebih cepat ( 2 hari selesai)

SYARAT PENTING
BUKTI TRANSFER JANGAN SAMPAI HILANG ATAU DIBUANG
Jika memang benar2 terbuang gunakan history pengiriman. Lebih mudah jika pakai struk transfer

Jika info ini bermanfaat, BANTU SHARE dan tandai rekan atau kerabat anda.

#penipuanonline

Ada lagi korban dari kejahatan akun olshop tidak jujur yang mengatas namakan tokonya aman dan amanah.
Sekali lagi saya ingatkan bagi yang suka membeli barang lewat olshop agar lebih teliti dan cermat dalam memilih agar tidak menjadi korban kejahatan penipuan.
Kini penipuan yg dilakukan oleh akun olshop @diamond.handphone dg nomor rekening bank BNI 0717476306 atas nama Novi Yana
Jangan membeli barang di olshop tersebut.

Tolong bantu sebarkan agar tidak ada lagi korban kejahatan modus olshop selanjutnya

#laporpolisi #polisi #akunpenipuan #olshoppenipu #penipuanonline #penipuanonlineshop #hpbmmurah #hpbmoriginal #tiputipu #tipu #olshopbodong #olshopnipu #gadget #gadgetmurah #hpbatam #hpmurah #penipuan #info #infopenipuan #belanjamurah #belanjaonline #blacklist #blacklistindonesia #blacklistolshop #blacklistonlineshop #elektronik #handphone #handphonemurah

Most Popular Instagram Hashtags