#pengusahatanpariba

9098 posts

TOP POSTS

Sibuk apa aja boleh, asal SHALAT harus tetap ingat, agar Allah makin sayang pada kita dan rezeki kita semakin berkah.

Sip? Yuk siap2 jumatan.. #jumatberkah
#pengusahamuda
#pengusahatanpariba

Yang terindah tidak selalu menjadi yang terbaik tapi yakinilah yang terbaik pasti akan selalu menjadi yang terindah
-
-
#pengusahamuda
#pengusahatanpariba

Beli motor ngutang nya ke Leasing, .
Belum lunas, motor di ambil maling .
Beginilah jika Allah sudah murka
.
Bayar utang Bunga Riba, motor jadi engga berkah
.
.
.
.
Riba emang ngeRIBAnget deh.

#Riba #pengusaha #pengusahatanpariba #tanpariba

Its me now.. Whatever you say about me.. No Trading online.. No MLM.. No Insurance.. Say No To Riba.. #wiswayahehijrah
#Hijrahikumbois
#Instawater
Perjuangan #pengusahatanpariba

Pionir
FEBI YOUNG ENTREPRENEUR *wirausaha muda *salam pengusaha
#febiyoungentrepreneur #pionirVll #wirausahaFEBI #pengusahatanpariba
#halalentrepreneur

#Repost @danangms
・・・
Insyaallah bisa mengikuti jejak beliau #pengusahatanpariba #goyaseera #ngeRIBAnget #patriagroup

1. Customer service yang bagus
.
Customer service merupakan hal terpenting untuk #membangunbrand anda. Brand yang baik akan tercipta dari kualitas customer servicenya. Tak peduli betapa bagusnya produk anda tanpa customer service yang bagus maka orang akan kapok dan beralih ke produk atau brand lainnya.
Customer service yang jelek akan membuat kualitas brand anda merosot. Anda bisa mengadakan pendekatan proaktif untuk customer service dan meningkatkan kualitasnya dengan memberikan yang terbaik untuk customer.Banyak orang yang menghabiskan budget besar untuk mempromosikan bisnis atau brand mereka namun terkadang mereka lupa untuk membenahi kualitas customer service mereka.
.
*dialihbahasakan dari mashable.com
Sumber : blog(dot)seribu(dotcom
Follow Ig : Pengusaha_Syariah_Edubuku
Like Page : Edubuku
Join Group : Yuk Hijrah Bisnis

Monggo yang di Malang bisa merapat
.
.
#PengusahaTanpaRiba

Riset yang powerfull itu,bukan sekedar riset kata kunci apa lagi banyak2an kata kunci.

Punya database kata kunci bangak tapi gak kepaka ya sama aj cuman nyimpen, apalagi yang kata kunci banyak tapu salah segmen.

Yang bener, database kata kunci banyak, tersegmen & tidak egois.

Ini pasar,bukan tentang pengetahuan anda, tapi bagaimana merangkum pengetahuan konsumen untuk digiring ke produk/jasa kita.

Masterclass hari ini.

#internetmarketingdasar #internetmarketingtraining #pelatihaninternetmarketing #kursusinternetmarketing #pembicarainternetmarketing #internetmarketingmalang #pembicarabisnisonline #pembicaramuda #pembicaraseminar #pembicarasemiarkewirausahaan #belajarbisnis #belajarinternetmarketing #seminarbisnis #seminarusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pengusahatanpariba #pengusahaonline #internetmarketingindonesia

MOST RECENT

Masya allah, sudahkah kita bersyukur kepada allah ta'ala, ingat bukan allah yg butuh kita? Tapi kita yg butuh allah ta'ala, tanpa allah kita bukan apa". Barakallahu fiikum

Allah SWT berfirman:

اَلَّذِيْنَ يَأْكُلُوْنَ الرِّبٰوا لَا يَقُوْمُوْنَ اِلَّا كَمَا يَقُوْمُ الَّذِيْ يَتَخَبَّطُهُ الشَّيْطٰنُ مِنَ الْمَسِّ ۗ ذٰ لِكَ بِاَنَّهُمْ قَالُوْۤا اِنَّمَا الْبَيْعُ مِثْلُ الرِّبٰوا ۘ وَاَحَلَّ اللّٰهُ الْبَيْعَ وَحَرَّمَ الرِّبٰوا ۗ فَمَنْ جَآءَهٗ مَوْعِظَةٌ مِّنْ رَّبِّهٖ فَانْتَهٰى فَلَهٗ مَا سَلَفَ ۗ وَاَمْرُهٗۤ اِلَى اللّٰهِ ۗ وَمَنْ عَادَ فَاُولٰٓئِكَ اَصْحٰبُ النَّارِ ۚ هُمْ فِيْهَا خٰلِدُوْنَ
"Orang-orang yang memakan riba tidak dapat berdiri, melainkan seperti berdirinya orang yang kemasukan setan karena gila. Yang demikian itu karena mereka berkata bahwa jual beli sama dengan riba. Padahal, Allah telah menghalalkan jual-beli dan mengharamkan riba. Barang siapa mendapat peringatan dari Tuhannya, lalu dia berhenti, maka apa yang telah diperolehnya dahulu menjadi miliknya dan urusannya (terserah) kepada Allah. Barang siapa mengulangi, maka mereka itu penghuni neraka, mereka kekal di dalamnya."
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 275)

Dan MUI Pun mengeluarkan Fatwa yg sama,,
Masih ngeyel cah???
.
.
#antiriba #Riba #warwithriba #masyarakattanpariba #pengusahatanpariba #bebasriba #indonesia

Diawali dengan doa, semoga selalu menebarkan kebaikan & kemanfaatan. Inspirasinya,guru yg berhasil bukan hanya menghasilakn murid,tapi melahirkan guru, ini inspirasi yg luar biasa dri guru saya Agus Setiyawan.

Hal yang sama saya lakukan, dan lahir lagi pemuda yg siap tampil didepan untuk berjuang, menjadi teladan bagi seusianya, menjadi guru Kabul Wahyudi Fusagi

#internetmarketingdasar #internetmarketingtraining #pelatihaninternetmarketing #kursusinternetmarketing #pembicarainternetmarketing #internetmarketingmalang #pembicarabisnisonline #pembicaramuda #pembicaraseminar #pembicarasemiarkewirausahaan #belajarbisnis #belajarinternetmarketin #seminarbisnis #seminarusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pengusahatanpariba #pengusahaonline #internetmarketingindonesia

Mengejar kesuksesan dengan Niat Ambisi bisa berbahaya.. Ambisi bisa membutakan hati. Buta hati adalah unsur kedua yang bisa menjangkiti kita saat mengejar kesuksesan. Etos kerjanya mengabaikan nilai-nilai kemanusiaan. Semua hanya dipandang hanya sebagai untung-rugi.

Buta hati bisa mengarahkan kita pada sikap menghalalkan segala cara. Saat seseorang menghalkan segala cara, TUHAN YANG IA SEMBAH HANYA MENJADI TOPENG RITUAL BELAKA. AGAMA BERGANTI MENJADI KULIT DOMBANYA UNTUK MENDAPAT SIMPATI DARI ORANG DISEKITARNYA. TIDAK PERDULI LAGI SURGA DAN NERAKA. TIDAK PERCAYA LAGI RAHMAT DAN SIKSA ALLAH. YANG ADA HANYA SATU HAL. SUKSES! #Repost @achmad_zakwani with @insta.save.repost • • •

.
"Dua nikmat yang kebanyakan lalai untuk memanfaatkannya dengan sebaik mungkin adalah kesehatan dan waktu luang." (HR Bukhari)
. #Repost @twonearifin with @insta.save.repost • • •

Masya allah, beruntung lah telah diberi hidayah, setelah itu jagalah hidayah itu dengan kuat walaupun seperti menggenggam bara api dengan cara berdoa dengan rabb kita jangan hilangkan hidayah ini, semoga selalu istiqamah amin. Barakallahu fiikum

Beli motor ngutang nya ke Leasing, .
Belum lunas, motor di ambil maling .
Beginilah jika Allah sudah murka
.
Bayar utang Bunga Riba, motor jadi engga berkah
.
.
.
.
Riba emang ngeRIBAnget deh.

#Riba #pengusaha #pengusahatanpariba #tanpariba

Subhanallah, siapa yg merasa umurnya masih panjang? Mgkn mereka yg belum berhijrah atau memahami ilmu agama, karena kebanyakan yg berhijrah dan memahami ilmu agama mereka selalu beranggapan besok ini akan mati dan harus berbuat amalan kebaikan, kalau besoknya belum mati mereka beranggapan hari ini bisa mati dan begitu terus, semoga kita selalu dalam keadaan istiqamah dalam mengamalkan ibadah kepada allah, dan allah ta'ala tidak mencabut hidayah kepada kita, bagi yg belum mendapatkan hidayah semoga allah segera memberikan hidayah, wallahu alam. Barakallahu fiikum

PROPERTY SYARIAH
(Bukan Sekedar Nama)

Hampir 4 tahun berlalu sejak menggagas skema Bisnis Property 100% Syariah, alhamdulillah antusiasme ummat Islam terkait dengan kepemilikan Property dengan cara yang syar'ie makin menjadi-jadi. Pun demikian antusiasme dari para pebisnisnya. Tak heran gaung Property Syariah kini makin membahana dimana-mana

Terlepas bahwa ada pula developer yang sekedar pintar propaganda, sekedar sandiwara, hanya mendompleng nama, namun dalam prakteknya ternyata sama saja. Bahkan ada pula yang berimplikasi bahaya. Oleh karena itu, tetaplah waspada...!

Doakan kami bisa tetap istiqomah mengusung Property Syariah. Doakan pula agar kita semua diberikan kekuatan dalam memberikan solusi praktis kepemilikan rumah dengan cara sesuai syariah.

Ingin mendalami Bisnis Property Syariah ?

Ikuti
.
“Half Day Workshop Bisnis Property Syariah”
.
Sabtu, 6 Mei 2017
08.00 sd 13.00 WIB
Fave Hotel Margonda - Jl. Margonda Raya No.166, Depok

Segera daftarkan diri anda ke :
WA/Telp : 0811-1924-001 (Telkomsel)

Investasi Workshop:
Early Bird Rp 300rb
Daftar On The Spot Rp 500rb

NB :
Materi Pembahasan Workshop Property Syariah ini adalah sbb :
- 9 Jebakan Bisnis Property Konvensional
- 9 Langkah menjadi Pebisnis Property Syariah
- 9 Langkah Jurus Langit dalam Bisnis Property Syariah
.
#depok #kotadepok #jabodetabek #developerpropertysyariah #propertysyariah #bisnisproperti #bisnissyariah #pengusahatanpariba #yukngaji #seminardepok #infodepok #eventdepom #workshop #bisnisproperty #propertydeveloper #propertydevelopment

Sudah mendekati sholat dzuhur, yuk persiapkan diri kita ke masjid buat ikhwan, dan akhwat dirumah saja ya. Barakallahu fiikum

Subhanallah, ya allah ya rabb jangan kau cabut hidayah ini, sungguh kami sangat menikmati bisa sedekat ini dengan engkau, sungguh menikmati setiap apa pun yg terjadi kami bersyukur semua ini karena engkau pilihkan jalan terbaik dan ada dosa kami yg dahulu sehingga engkau beri cobaan, sungguh kami menikmati rasa bersyukur seperti ini, jangan kau ambil hidayah ini. Amiiiinnnn. Barakallahu fiikum

@calciumsusu happy car free day...!!! Enjoy your sun(ny)day and shoot with calcium milk ya #calciumsusu ..tuhhh liattt...ruameeee bgt kann...blm selesai cfdnya kita jualannya udh selesai,yg susunya 30lt,yg Thai tea nya,yg matchanya,teh tariknya,lemon teanya..(bukan maksud riya😎😎)namanya juga promosi..😚😚😚..makasih yg udh jadi pelanggan,yg blm buruannn sikkk Dr pd ntar metong penasaran cyin.. 😘
😘
😘
😘

#pengusahatanpariba #segar #milkshakes #susu
#jajansehat #drinks
#jajananmurah #amazing
#franchiseminuman
#franchisemurah
#Alhamdulillah
#instagram
#inspiration
#usahaminuman

Nasihat adalah tanda kasih sayang
.
Saudaraku, pernahkah kita dinasihati orang lain? Yaa mungkin semua dari kita pernah merasakan itu. Namun terkadang ada yang menilai itu sebagai suatu kebencian atau sebuah celaan, padahal itu adalah tanda kasih sayang yang ia berikan kepadamu. Tidaklah orang lain memberi nasihat kepadamu, kecuali ia menginginkan agar engkau bisa bersamanya berjuang meraih surga Allah, yang maka itu lebih baik dari dunia dan isinya.
.
Berlapang dadalah wahai saudaraku, dan senantiasa berbaik sangka kepada orang yang menasihatimu. Meskipun nasihat itu mugkin terasa pahit dan terkadang keras dirasakan, itu semua adalah tanda kasih sayang. Itu semua tanda rasa cinta wahai saudaraku. Ia tidak menginginkanmu terjerumus ke dalam api neraka, ia pula tidak menginginkanmu melakukan kemaksiatan meskipun terkadang ia sendiri terjerumus kedalam kemaksiatan.
..
Sungguh islam ini begitu indah, dan kita yakini bahwa kita semua adalah umat terbaik yang pernah Allah ciptakan. Namun semua itu tidak akan bisa diraih jika kita tidak mengamalkan "Amar Ma'ruf Nahi Munkar". Allah berfirman,
.
كُنْتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ ۗ وَلَوْ آمَنَ أَهْلُ الْكِتَابِ لَكَانَ خَيْرًا لَهُمْ ۚ مِنْهُمُ الْمُؤْمِنُونَ وَأَكْثَرُهُمُ الْفَاسِقُونَ
.
"Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik." (QS Ali Imran: 110)
.
Gandenglah sahabat-sahabatmu dalam kebaikan wahai saudaraku, meski mereka dalam kesenangannya. Karena orang yang terbiasa dalam keburukan, akan menganggap buruk orang yang baik. Maka tebarkanlah kebaikan..
.
Ingatlah wahai saudaraku, aku mencintai kalian karena Allah. Dan aku mohon maaf jika ada kesalahan yang pernah aku perbuat. Semoga Allah merahmatimu...
.
Pesanku...
Ingatlah orang yang menasihati kita, itulah perantara jalan hijrah kita Dan do'akan kebaikan utk mereka #Repost @remajaislamiah with @insta.save.repost • • •

📢📢📢📢
Bismillah
Assalamu'alaikum, future entrepreneurs!! [D-Day MEC 2017]
.
Hari yang kalian tunggu-tunggu telah tiba😬😬
jangan lupa segera datang dan merapat di,📍Aula Gedung D FEB UB
🕣 Open gate pukul 08.30 WIB
.

Kuylahh... udah mulai nihh
We hope to see you there guys! 😉😉
.
#MEC2017
#Muslimentrepreneurclub
#pengusahatanpariba
#seminarnasional
#seminarwirausaha
#sociopreneur
#bisnissyariah

Cukuplah Allah Menjadi Penolong Kami Dan Allah adalah Sebaik-baik Pelindung" Ali-Imron 173.. cukup Allah Penolong bukan bank sebagai Penolong..#indonesiabebasriba #pengusahatanpariba #malupakairiba

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags