[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pengusahatanpariba

11655 posts

TOP POSTS

.
.
Mungkin hanya sepeda ...
Dan kami memang tidak memiliki kendaraan
Menderitakah?
Sengsarakah?
Susahkah? *tidaksamasekali
Padahal notabene nya kami tinggal di komplek yang kalo kemana2 haruslah ada kendaraan minimal motor ...
Namun meng - gowes dan berjalan kaki lebih baik
Karena Allah belum mampukan saya mengendarai yang lain selain sepeda
Namun saya bersyukur
Selain membuat sehat, terhindar saya dari sombong

Mungkin hanya sepeda .... .
Mb nia ga punya kendaraan?
Yang bener? Ah masa?
Wallaahi .. saya tidak punya motor ataupun mobil
(Punya sebentar abis ntu dibwa orang ... #mamang grab jaaahaaat😅😅😅) .
Bukan tidak bisa..
Hari gini apa yang tidak bisa dibeli, semua serba bisa dicicil .. .
Betul Bisa saja, karena banyak yang menawarkan kredit mudah dan cepat ... .
Tapi saya memilih tidak memilikinya
Karena menghindari riba.
Bukan karena hanya takut dosanya
Saya takut ketika saya mati menyusahkan ahli waris dengan hutang terlebih riba.

Terus berarti mb nia ga punya hutang yaa?
Aduuuhh sayaang ... untungnya hutang saya ga berkokok
Yaa adaaaaalaaah yaaaaa...
(Namun tidak dari riba ataupun menipu n zhalim kepada manusia lain)

Namun saya punya mulut untuk berkata maaf
Punya sikap untuk berbuat lebih bijak
Dan punya malu untuk tidak pamer keberkahan

#sore hari in another planet ... bekssong 😂😂 .

Untuk jadii pelajaran
Jangan malu dengan sedikit yang kamu miliki, karena artinya Allaah selamatkan Kamu dari banyaknya pertanyaan dalam kematian.
Malu lah jika kamu memiliki dan menikmati sesuatu namun dari hasil mendzhalimi orang lain.

Arbiyani Purwanti Soemodihardjo
.
.
.
Follow @IndonesiaBertauhidID
Dan akun cadangan
@indobertauhid
@CyberMuslimCommunity

#IndonesiaBertauhid #pengusahatanpariba #bahagiatanpariba

Paket Special Ramadhan...Berkah Tanpa Riba

#pengusahatanpariba #bisnissyariah #bisnissyariah #berkahramadhan #berkah

Mental entrepreneurship tanpa Riba harus di bentuk se dini mungkin gaes! Sukses!

#masyarakattanpariba #pengusahatanpariba
#mtr

KAWAN SAYA MENJUAL ALPHARDNYA... Apakah sedang bangkrut?
No! Bisnisnya malah sedang bagus-bagusnya, punya beberapa cabang usaha di Jawa Tengah.

Apakah dia terjerat riba?
No! Dari dulu gak pernah utang di bank. Dia pernah bangkrut beberapa tahun lalu karena ditipu rekan bisnisnya. Uang milyaran ambles, sempat linglung dan nyaris menyerah, hingga masjid jadi pengobatnya. Selama tiga tahun numpang lagi di rumah orang tua, kerjaannya cuman mondar mandir rumah masjid... rumah masjid... rumah masjid! Hingga ALLAH angkat lagi derajatnya, dari modal nol dia dipercaya mendapatkan sebuah pesanan masal dan untungnya ratusan juta.. Masya ALLAH...
Ketika saya ke salah satu tokonya, dia tunjukan mesin-mesinnya yang dibeli cash tanpa akad riba. "Allah hadirkan banyak rejeki buat saya mas, dulu bisnis hancur didzolimi orang. Ketika saya sabar, dan sholat... akhirnya terbukti ALLAH ganti yang lebih baik.." "Jadikanlah SABAR dan SHALAT sebagai penolongmu... " (Al-Baqarah:45)

Kok Alphardnya dijual mas? Kan nggayaaaa... pengusaha saksessss! Naik alpratttt!! Josss Gwandoss!! Demess deh! "Itulah mas Saptu, bagaimana syaitan itu selalu menjebak kita dimana saja. Perasaan ujub (bangga diri) itu lahir di hati saya, turun dari alphard dibukakan pintu, disopiri, saya lihat orang-orang memandang saya, pandangan itu melirik semua.. ada perasaan bangga, kagum dengan kesuksesan saya sendiri. Syaitan terus ngipasi.. kalau saya hebat! Kalau saya ini manusia suksess! Berkelas! Lama-lama saya sangat tidak nyaman dengan perasaan ini. Dimanapun saya turun dari mobil mewah ini, perasaan ujub itu tidak terbendung! Astagfirullah.. saya takut mas. Akhirnya sudahlah saya jual saja mobil itu.. niat agar syaitan tidak lagi ngipasi hati saya yang lemah ini.." Masya ALLAH...
Di zaman semua orang senang pamer dimana-mana, gak peduli mobil kreditan yang penting kelihatan kaya dan berkelas, kawan saya ini mampu merundukkan hatinya agar selamat dari ujub yang dipasang oleh syaitan jeratannya.. Sekarang pakai mobil apa mas?
Sengaja saya tulis merek mobilnya biar kalian bisa membayangkannya.. "Yaaa secukupnya saja mas, Alphard itu dulu saya beli juga cash. Sekarang pakai ertiga atau karimun cukup...

#Repost @danangms
・・・
Insyaallah bisa mengikuti jejak beliau #pengusahatanpariba #goyaseera #ngeRIBAnget #patriagroup

Ketika hidup di dunia dengan riba mengelilingi Kita. 😢.. Semoga Allah mudahkan Dan kuatkan untuk menjauh dari riba. Aaammin Allahuma Aaamiin.

Wassalamu'alaikum

Hijra Moslem Apparel

#jauhiriba #pengusahatanpariba

HUTANG 💰💰💰
.
.
.
Pasalnya Hutang dibagi menjadi 2 jenis. Hutang baik & hutang buruk. Hutang baik merupakan penggunaan peminjaman dana untuk hal yg baik, semisal penambahan modal usaha ketika bisnis sdg dlm proses scale up. Ketika bisnis kamu mendapat banyak pesanan namun modal yg dimiliki tak mencukupi, disitulah titik dmn kamu memang membutuhkan cash 💸💸
.
.
.
Hutang buruk adalah pemanfaatan dana pinjaman yg digunakan tuk kebutuhan konsumtif, semisal untuk memenuhi gaya hidup yg tak ada habisnya atau menggunakan uang pinjaman untuk investasi yg salah
.
.
.
Banyak sahabat2 pengusaha yg terjebak dlm jeratan hutang buruk (hutang RIBA). Dgn bermodal pengetahuan pas-pasan & berlandaskan ingin membesarkan bisnis, tp sumber dana yg didapat dari perbankan a.k.a RIBA 😖😖 Awal memulai bisnis mgkin akan terasa aman & semua berjalan bgitu saja, tp lama kelamaan terasa berat juga membayar angsuran perbankan krn tak punya cash bahkan nyaris gulung tikar 😩
.
.
.
Sahabat, jika ada diantara kalian yg saat ini sering mengalami pusing 17 keliling, perut mual-mual, nafsu makan hilang & cenderung emosi stp waktu, bisa jd itu gejala Anda sdg terlilit hutang & tak mampu bayar 😂😂😂
.
.
.
Mau dpt solusinya spy cpt bs bayar hutang?? Mau tau gmn caranya berpola hidup sesuai realita?? Mau hidup tenang tanpa tekanan dr Debt Collector? Silah daftarkan diri anda di Workshop How To Be Debt Free yg akan dilaksanakan oleh @iibf_lampung pada tgl 16-17 Sept di Gedung Sekret IIBF Lampung. Info lkp hub Fia : 082179938814 / Jhun : 085269632542
.
.
.
#debtfree #iibf #saynotoriba #pengusahatanpariba

MOST RECENT

REVOLUSI BISNIS PROPERTY
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang penasaran, bagaimana menjalankan bisnis property jika ‪#‎TanpaBank‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga penasaran.
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang kebingungan, bagaimana cara mendisiplinkan konsumen jika ‪#‎TanpaDenda‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga kebingungan.
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang keheranan, bagaimana meminimalkan resiko bisnis jika ‪#‎TanpaAsuransi‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga keheranan.
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang gak kepikiran, bagaimana cara melakukan penjualan property jika ‪#‎TanpaKPR‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ dan ‪#‎TanpaRiba‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga tidak kepikiran.
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang mumet gak karuan, bagaimana mungkin bisnis property bisa dijalankan dengan modal pas-pasan bahkan ‪#‎TanpaModal‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga mumet gak karuan.

Nah, jika anda sudah mengetahui bagaimana bisnis property ternyata bisa dijalankan Tanpa Bank, Tanpa Denda, Tanpa Asuransi, Tanpa Riba, Tanpa Akad Bermasalah dan Tanpa Modal Besar maka ANDA TIDAK PERLU HADIR DI ACARA SPEKTAKULER INI…!
.
Namun jika anda masih penasaran, kebingungan, keheranan, gak kepikiran dan bahkan makin mumet gak karuan, sebaiknya anda IKUTI ACARA INI..!
.
"Half Day Workshop Property Syariah"
.
#JAKARTA
Selasa, 3 Oktober 2017
Pkl. 18.30 sd 23.30 WIB
Tempat: Sofyan Inn Tebet, Jakarta Selatan

Investasi Rp 300rb
Daftar 3 org hanya Rp 600rb

SEGERA daftar
WA/Call: 0811-1924-001

#Jakarta #kotajakarta #bisnissyariah #propertysyariah #tanpariba #tanpabank #yukngaji #pengusahatanpariba #masyarakattanpariba #pengusaharindusyariah #hijrah #yukhijrah #hijrahku #sunnah #infojakarta #jakartamengaji #ikhwahjakarta #seminarjakarta #tahunbaruislam #tahunbaruhijriyah #muharram #muharram1439h

Assalamu'alaikum.. "Masih cari rumah idaman di kawasan Tangerang?"
" Ingin Punya Rumah yang Kreditnya Tanpa Riba??" Kini Hadir "Perumahan dengan KPR Syariah murni tanpa Bank dekat Bandara Soeta" *SAMAWA VILLAGE SEPATAN*
Lokasi di Jatimulya , kec. Sepatan Tangerang

Terbukti paling diminati warga Tangerang dan warga Jakarta Barat. Sudah terjual 300 an unit saat Gathering konsumen pada akhir July kemarin.

KPR SYARIAH PERTAMA & TERBESAR DI BARAT JAKARTA DEKAT BANDARA SOETTA

#TANPABICHEKING
#TANPABUNGA
#TANPARIBA
#TANPADENDA
#TANPASITA
#TANPAAKADGANDA

Saat ini yang kami pasarkan
🏡 Rumah Type 30/60

Memiliki Fasilitas
🕌 Masjid
🎠 Play Ground
🏞 Taman
👮🏻 Security

Lokasi strategis
🛫 25 menit ke bandara Soetta
🏙 30 menit ke Jakarta via Kalideres
🛣 35 menit ke pintu tol Karawaci & Kb.Nanas
🚉 25 menit ke stasiun Tangerang
🏥 25 menit ke RSUD Tangerang & RS Swasta
🏛 25 menit ke Puspem Kota Tangerang
🕌 25 menit ke Masjid Raya Al Adzom
🏢 30 menit ke Mall Balekot, Metropolis dan TangCity
🎓 Dekat SD, SMP, SMA

Dapatkan HARGA PROMO SPESIAL BULAN INI

Harga KPR 10 tahun hanya *Rp. 190.600.000*
(Itu harga total Kredit 10 tahun loh jangan salah baca yaa)

Harga Cash 165 jt
Harga Cash 1 thn 175 jt

Anda minat?? Silakan hubungi Marketing kami untuk pendaftaran

Marketing resmi: Eva
No.:087783850101 (Whatsapp) *Note : Sudah terjual 300 an unit dari 700 unit yg dipasarkan*

Ayo kita Hindari Riba karena dosa Riba...
*ngeRIBAnget!!* Silahkan share untuk keluarga muslim yang membutuhkan 🙏

#rumahmurahtangerang #rumahsyariahtangerang
#rumahsyariahmurah #rumahdekatbandara #rumahtanpariba
#samawavillage #pengusahatanpariba
#pengusaha #pengusahamuslim
#pengusahajakarta #pengusahasukses
#busanamuslim #samawavillagesepatan
#jilbabsyari #dokter #ustadzadihidayat
#ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid
#ustadzsyafiq #tangerang

3 Proposal CINTA yang mana isi didalamnya semua berbeda sebab ada beberapa yang sudah terwujud serta mengupgradenya dengan yang baru.
Insyaallah Bersandar sama Allah,

ikhtiar iman maksimal,hasil akhir biar Allah yang menentukan.

Dan Hindari menghina orang Hindari juga mengurus hidup orang lain
Fokus saja memperbaiki diri dan menebar manfaat utk sesama💜💜💜 #ppamalang #polapertolonganallah #hijrahextream #hijrahikumbois #pengusahatanpariba #bisnisrumahsehat #iamthebrand #IAmherbalife

HATI2 DENGAN PRODUK BAJAKAN!

Bisa dibedakan secara Logo dan tagline mana yg Asli dan Plagiat.

Yang ASLI logo design buatan @totokismo.

Bukan masalah dengan ikut2an produksi kulit ayam krispi tapiii ini LOGO dan TAGLINE jelas2 diPlagiat.

Next time Kreatif ya Sis!

Pengen tau Kulitayam krispi yang asli?? Langsung aja order 089636161587 (whatsapp)
@kulitayamqu
@kulitayamqu
@kulitayamqu

#kulitayamkrispy #kulitayamQu #kulitayamkrispi #dapurQu #cemilanjakarta #cemilan #jajananmurah #kulitayam #kulitayamrenyah #ukm #indonesia #suplierkulitayam #suplierayam #produsenkulitayam #produsen #produsenmakanan #blogger #jajanantradisional #catering #menucatering #cateringrumahan #Reseller #condet #pengusahatanpariba #homemade #kembaliketitiknol #jakartafoodgram #kulinerjakarta #jakartakuliner

Siapa bilang guru tak mampu beli mobil tanpa riba ?
.
.
Alhamdulillah banyak kisah dari para pemilik mobil yang membeli stiker #realmenbuycarwithoutriba ini. Mereka Alhamdulillah rela berbagi kisah untuk dijadikan sebuah pelajaran. Kali ini kisahnya datang dari kota hujan di Jabar. Ketika kami tanya, apakah mobil ini dibeli nyicil atau hasil menabung ? Kang Eka yg brprofesi sbg guru ini pun mulai berkisah ¬
.
.
Nabung kang, kbtulan sblumnya milik dari orgtua murid yg sdh tdk digunakan, lalu ditawarkan dan harganya diperjuangkan hehe, alhamdulillah
.
.
Alhamdulillah kang, pengalaman tetap mnjadi plajaran brharga, wlpun tdk mngalami sprti kbanyakan org, trlilit riba hingga mndpt kesulitan luar biasa, tetapi pnglaman saat ngredit motor utk prtma kalinya melibatkan leasing, di usia seminggu pernikahan (2008), ketidakbrekahan perjalanan ekonomi mulai saya rasakan, alhamdulillah Allah sayang pada saya dan kluarga, 2009 saya merintis sekolah scara mandiri, alhamdulillah smpai skarang, shingga Allah bukakan pula pintu rezeki dari arah yg lain pula kang
.
.
Dan smpai saat ini menekadakan diri utk tdk trlibat dg riba, alhamdulillah memiliki rumah pun trcapai lbih dlu, kndaraan buat kluarga yg ada stiker dari akang baru berusia 3 bln di tangan saya 😊

REVOLUSI BISNIS PROPERTY
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang penasaran, bagaimana menjalankan bisnis property jika ‪#‎TanpaBank‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga penasaran.
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang kebingungan, bagaimana cara mendisiplinkan konsumen jika ‪#‎TanpaDenda‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga kebingungan.
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang keheranan, bagaimana meminimalkan resiko bisnis jika ‪#‎TanpaAsuransi‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga keheranan.
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang gak kepikiran, bagaimana cara melakukan penjualan property jika ‪#‎TanpaKPR‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ dan ‪#‎TanpaRiba‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga tidak kepikiran.
.
✔ Apakah anda termasuk orang yang mumet gak karuan, bagaimana mungkin bisnis property bisa dijalankan dengan modal pas-pasan bahkan ‪#‎TanpaModal‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ?

Tenang saja, anda tidak sendirian. Karena hampir semua orang juga mumet gak karuan.

Nah, jika anda sudah mengetahui bagaimana bisnis property ternyata bisa dijalankan Tanpa Bank, Tanpa Denda, Tanpa Asuransi, Tanpa Riba, Tanpa Akad Bermasalah dan Tanpa Modal Besar maka ANDA TIDAK PERLU HADIR DI ACARA SPEKTAKULER INI…!
.
Namun jika anda masih penasaran, kebingungan, keheranan, gak kepikiran dan bahkan makin mumet gak karuan, sebaiknya anda IKUTI ACARA INI..!
.
"Half Day Workshop Property Syariah"
.
#JAKARTA
Selasa, 3 Oktober 2017
Pkl. 18.30 sd 23.30 WIB
Tempat: Sofyan Inn Tebet, Jakarta Selatan

Investasi Rp 300rb
Daftar 3 org hanya Rp 600rb

SEGERA daftar
WA/Call: 0811-1924-001

#Jakarta #kotajakarta #bisnissyariah #propertysyariah #tanpariba #tanpabank #yukngaji #pengusahatanpariba #masyarakattanpariba #pengusaharindusyariah #hijrah #yukhijrah #hijrahku #sunnah #infojakarta #jakartamengaji #ikhwahjakarta #seminarjakarta #tahunbaruislam #tahunbaruhijriyah #muharram #muharram1439h

BISMILLAH

_Hanya_ _di_ _Casa_ _Mabda_ _Residence_ _2_ *Hanya Rp. 750jt* *Type:* _72/72_ _(2_ _lantai)_ *Fasilitas:*
- _3_ _Kamar_ _Tidur_ - _2_ _Kamar_ _Mandi_
- _1_ _Ruang_ _Keluarga_
- _1_ _Ruang_ _Tamu_
- _1_ _Ruang_ _Makan_
- _1_ _Dapur_
- _1_ _Balcon_
- _1_ _Carport_
- _2_ _Mini_ _Lanscape_ *Spesifikasi:*
- _Pondasi_ _:_ *Cakar* *Ayam*
- _Struktur_ _:_ *Beton* *Bertulang*
- _Dinding_ _:_ *Bata* *Merah*
- _Finishing_ _:_ *Plester,* *Aci,* *Cat*
- _Kusen_ _:_ *Aluminium*
- _Daun_ _Pintu_ _:_ *Panel*
- _Lantai_ _:_ *Keramik* *40x40*
- _Atap_ _:_ *Konstruksi* *Baja* *Ringan*
- _Genteng_ _:_ *Flat* *Beton*
- _Plafon_ _:_ *Rangka* *Hollow* *+* *Gypsum*
- _Carport_ _:_ *Rabat* *Beton* *Lokasi* *Serba* *Dekat:*
- _CBD_ _Ciledug_
- _Ramayana_ _Ciledug_
- _RS_ _Sari_ _Asih_
- _Gerbang_ _Tol_ _Ciledug_
- _Gerbang_ _Tol_ _Karang_ _Tengah_
- _Stasiun Sudimara_

Skema kredit Tanpa KPR Bank,Tanpa BI Checking ,Tanpa Denda,Tanpa Sita

Info lbh lanjut Dan survey Lokasi Hub :
Datu Meirina ( 0812-865-99016)

#propertysyariah #properti #property #perumahansyariah #rumahsyariah #rumahmurah #rumahdijual #rumahbogor #rumahdepok #rumahbekasi #pengusahatanpariba #stopkprriba #rumahmurahbogor #KPRSyariah #kreditrumahsyariah #tanpabank #tanpabichecking #tanpadenda #tanpasita #tanpariba #perumahanislami #rumahidaman #huniansyariah #propertybogor #propertysyariahbogor #propertyjakarta #rumahdijualbekasi #rumahmurahbekasi #propertysyariahbekasi #rumah123

R I B A = Rusak Iman Bisnis Ancur
#ngeRIBAnget
#PengusahaTanpaRiba

CERGAM ANAK

Ringan dan mudah dipahami oleh anak-anak. Ajarkan anak-anak kita menjadi pengusaha seperti Rasulullah Saw sejak dini agar paham hukum Muamalah dan Inshaa Allah terbebas dari transaksi Riba

Harga 35k

#muamalah #antiriba #ngeribanget #pengusahatanpariba #book #bukuislami #depok

Most Popular Instagram Hashtags