[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pengusahamuslim

246605 posts

TOP POSTS

Bismillah. Pakai PayTren itu mudah.
Cukup 3 langkah :
1. Install aplikasi paytren
2. Daftar dan Beli 12 digit serial aktivasi
3. Bertransaksilah sebanyak-banyaknya.

Mau pakai Paytren, daftar dulu yah.
Butuh serial aktivasi hubungi saya :
.
Khairida
Leader Executive Paytren
Wa: 0853-6018-4788
Line: ridarifa18
Bbm: DA532E8F
Atau silahkan DM saya di @paytren.indonesia.bisnis

#paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #paytrenkhairida #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

โ€œ Dulu awalnya di tawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk gabung.. Tapi setelah saya pikir pikir, saya GAK gabung tetep pake dan butuh PULSA, Bayar Listrik, dll

Dulu sebelum gabung beli PULSA 5rb harga 7rb, itupun masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur.

Begitupun dengan Bayar Listrik bulanan, harus ke loket POS, ATM, harus antri dsb.
Sekarang setelah saya instal Aplikasi PayTren jadi MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN.
Uang yang dulu saya "Tabung" ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI.
Dan satu lagi ada nilai sedekah dlm setiap transaksi
Insya Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.
Anda MASIH RAGU?
Anda MASIH PIKIR-PIKIR?
TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan?
TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan?
TETEP HARUS bayar BPJS kan?
TETEP WAJIB bayar leasing kan? .

Untuk info dan pendaftaran paytren bisa menghubungi agency kami di
___________________
WA ๐Ÿ“ฉ: 0822-8141-7421 ( fast respon )
________
BBM ๐Ÿ“ฉ: D46213E1
________
Line ๐Ÿ“ฉ: burhanuddinnyerupa 1
_________________________
Tidak bertanggung jawab atas kendala diluar agen resmi kami

#ustyusufmansurnew
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#jakarta
#ustyusufmansur
#bisnismudah
#barokah
#pengusaha
#fintechindonesia
#sedekahpaytrenteam
#kunfayakunteam
#paytrendunia
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#jerman #jepang #amerika
#PokokNyaPAYTRENinAJA โ€

Ini lah Efek belum ikut PayTren dan sesudah Ikut PayTren..๐Ÿ˜‚
.
Mereka berdua ini Duta PayTren 2017..yang karyawan minimarket pak Daud maulana yang 1 lagi pak wawan Istanto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kalian bisa liat sendiri kan ?
Liat aja fisiknya sebelum ikut PayTren..?.
Dan sesudah ikut PayTren??
.
Apa beda nya??
Bentuk badan nya berubah๐Ÿ˜
Muka nya jadi ber kharisma karena perawatan terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Karena efek komisi dr PayTren yang mengalir deras ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Anda masih ragu kah Daftar PayTren..
Gak bisa Liat perubahan nya orang yg belum ikut PayTren dan SESUDAH ikut PayTren ??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Yuk ah chat saya langsung !! Fast respon !! Muhammad ichsan
Leader Nasional ๐Ÿข
Wa : 0877 8186 6442
Bbm : 5CFCC840
.
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#lambeturah
#mahasiswajagoan
#bisnisnyamahasiswa
#lebarancarapaytren

[ THR ] Selamat anda dapat THR

Alhamdulillah...
Selamat bagi yang sudah mendapatkan THR
Biasanya kalau dapat THR pasti buat belanja baju baru, sepatu baru, sandal baru... Pokoknya semua serba baru, totalnya pun pasti ratusan ribu hingga jutaan rupiah

Sadar atau tidak kalau habis lebaran semua itu akan menjadi barang bekas yang tidak ada nilainya, dijual pun pasti harganya murah

THR akan berkurang jika digunakan beli-beli, THR akan bener-bener bertambah jika digunakan dengan bijak

Ada solusi cerdas untuk anda yg dapat THR, agar THR nya lebih bermanfaat
Sisihkan THR anda untuk menjadi member PayTren, cukup modal awal Rp 350.000 sekali seumur hidup

Dan..
Habis lebaran anda sudah punya bisnis pembayaran tagihan bulanan yg bisa dijalankan melalui smartphone

Dan juga anda akan mendapatkan keuntungan disetiap transaksinya sampai ratusan ribu hingga jutaan rupiah selama SEUMUR HIDUP anda

Pastinya uang anda akan bertambah dan terus bertambah

Bagaimana...BERMINAT?

Yuukk... ubah sedikit-sedikit kebiasaan konsumtif anda membeli baju baru, sepatu baru dengan sedikit cerdas dengan Paytren

Daftar PayTren SEKARANG ..!!
Sekali SEUMUR HIDUP, untung berkali-kali SEUMUR HIDUP.

Bagi teman-teman yang ingin bertanya / melihat-lihat tentang PayTren silahkan mengunjungi
IG : @your.paytren
SMS/WA/Telegram/line : 087722316390

#PaytrenPunyaKamu #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #PokokNyaPAYTRENinAJA

Biasanya seperti itu .. Seseorang kalau menyampaikan nasehat dengan ucapan yang kasar dan galak
Atau caranya menyampaikan ceplas ceplos ,

Sindir-sindiran , nyinyir-nyinyiran .

Bisa dipastikan , yang menerima nasehat lebih sering kabur dan menghindar . .
.

Apalagi di sosmed ini .

Subhanallaah .. Buat gambar yang entah nyindir siapa

Buat tulisan yang entah nyinggung siapa

Gak ada manfaatnya , kalau hanya sekedar mau menyindir .

Bukan niatnya merubah target yang disindir .

Alih-alih hijrah , mayoritas menjauh dan menghindar.

Perhatikan saja ๐Ÿ˜Š .
.

Makanya seseorang lebih nyaman mendengarkan dan menerima ceramah alim ulama , karena penyampaiannya yang teduh
Ucapannya sopan dan terjaga .

Ketimbang orang-orang yang cuman memiliki status teman , terlebih lagi teman dunia maya . .
.

Jika ucapan dan nasehat kita mau didengar minimal satu orang saja ,

Jaga lidah , jaga lisan .

Jaga jari , jaga tulisan . .
.

Perbaiki ukhuwah ,
Siapa-siapa saja yang pernah kita sindir dan menyalahkan hijrah seseorang hanya karena berbeda pemahaman .

Hanya kita dan Allah yang tahu ,
Semoga termaafkan . ๐Ÿ˜Šโ˜บ .
.

#cadar #niqob #muslimah #islam #pengusahamuslim #menutupaurat #hijrah #taklim #kartunmuslimah #islamicquotes #jannah #tausiyahcinta #muslimahindonesia #muslim #muslims #sahabat #santriwati #menikah #hijrahcinta #hijrahyuk #ukhti #keluarga #persahabatan #jomblosampaihalal #beraniberhijrah #tausiyah #ukhuwah #ukhuwahfillah #taaruf

Bismillah...
Temukan rahasia Sukses orang2 yang berhasil mendapatkan penghasilan Jutaan rupiah setiap minggunya melalui HP Android dan Sosial Media saja.

Cari Tahu bagaimana caranya...
-How To Nangkep Peluang Bisnis .
-How To Manfaatin HP/Gadget Secara maksimal
-How To manfaatin Sosial media Menjadi ladang penghasilan
-How To Jadi Pengusaha Muda Di era Digital
. -How To Be A moeslem Millionaire.

Alhamdulillah dari latar belakang apapun bisa jalanin bisnis PAYTREN . . .
Simple banget ko...
Asal mau belajar aja...
Kita sudah siapkan panduan2 bisnis paytren via sosial media...
Lebih mudah dan cepat.

Alhamdulillah, saya bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di Paytren, berasal dr berbagai kalangan seperti :
- Ibu Rumah Tangga
. - TKI yang kerja full time siang & malam.
- Karyawan yang kerjanya jarang libur.
- Mahasiwa yang berkutat dengan tugas, dll

Banyak yg meNYANGKA,mana mungkin mereka bisa SUKSES di PAYTREN dalam keadaan seperti itu?

Sahabat-sahabat, tidak ada yg tidak mungkin jika Allah berkehendak...
Yuk Cari tahu apa sih Bisnis paytren Milik ustadz yusuf mansur ini...
Mari bergabung dengan Komunitas Yang Positif, Agamis & Visioner ๐Ÿ‘‰Cuma 350 rb anda sudah bisa Menjadi pengusaha asal kalian mau berusaha :) Yakin aja setiap usaha pasti ada hasilnya :) ๐Ÿ‘‰Kami sediakan berupa grup full Bimbingan,kelas khusus dari duta paytren para orang sukses di paytren. "Sukses berawal dari keberanian kita setiap mengambil keputusan" ๐Ÿ‘‰|| Mau tau caranya chat me || Leader Executive ๐Ÿข
Fajri Ramadhan
Hubungi :
WA : 082281645628 || Klik link yang sudah tercantum di bio :) #paytren #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #paytreninaja #pengusaha #depok #paytrenustyusufmansur #ustyusufmansur #pengusahamuslim #barokah #malaysia #muslimahhongkong #hongkong #pokoknyapaytreninaja #singapore #alfamart #saudiarabia #qatar #brunaidarussalam #taiwan #indonesia #berkah #jakarta #peluangusaha #keren #lebarancarapaytren #sedekah #kamibersamahrs #bisnissyariah

[ THR ] Selamat anda dapat THR

Alhamdulillah...
Selamat bagi yang sudah mendapatkan THR
Biasanya kalau dapat THR pasti buat belanja baju baru, sepatu baru, sandal baru... Pokoknya semua serba baru, totalnya pun pasti ratusan ribu hingga jutaan rupiah

Sadar atau tidak kalau habis lebaran semua itu akan menjadi barang bekas yang tidak ada nilainya, dijual pun pasti harganya murah

THR akan berkurang jika digunakan beli-beli, THR akan bener-bener bertambah jika digunakan dengan bijak

Ada solusi cerdas untuk anda yg dapat THR, agar THR nya lebih bermanfaat
Sisihkan THR anda untuk menjadi member PayTren, cukup modal awal Rp 350.000 sekali seumur hidup

Dan..
Habis lebaran anda sudah punya bisnis pembayaran tagihan bulanan yg bisa dijalankan melalui smartphone

Dan juga anda akan mendapatkan keuntungan disetiap transaksinya sampai ratusan ribu hingga jutaan rupiah selama SEUMUR HIDUP anda

Pastinya uang anda akan bertambah dan terus bertambah

Bagaimana...BERMINAT?

Yuukk... ubah sedikit-sedikit kebiasaan konsumtif anda membeli baju baru, sepatu baru dengan sedikit cerdas dengan Paytren

Daftar PayTren SEKARANG ..!!
Sekali SEUMUR HIDUP, untung berkali-kali SEUMUR HIDUP.

Bagi teman-teman yang ingin bertanya / melihat-lihat tentang PayTren silahkan mengunjungi
IG : @your.paytren
SMS/WA/Telegram/line : 087722316390

#PaytrenPunyaKamu #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #PokokNyaPAYTRENinAJA

[ THR ] Selamat anda dapat THR

Alhamdulillah...
Selamat bagi yang sudah mendapatkan THR
Biasanya kalau dapat THR pasti buat belanja baju baru, sepatu baru, sandal baru... Pokoknya semua serba baru, totalnya pun pasti ratusan ribu hingga jutaan rupiah

Sadar atau tidak kalau habis lebaran semua itu akan menjadi barang bekas yang tidak ada nilainya, dijual pun pasti harganya murah

THR akan berkurang jika digunakan beli-beli, THR akan bener-bener bertambah jika digunakan dengan bijak

Ada solusi cerdas untuk anda yg dapat THR, agar THR nya lebih bermanfaat
Sisihkan THR anda untuk menjadi member PayTren, cukup modal awal Rp 350.000 sekali seumur hidup

Dan..
Habis lebaran anda sudah punya bisnis pembayaran tagihan bulanan yg bisa dijalankan melalui smartphone

Dan juga anda akan mendapatkan keuntungan disetiap transaksinya sampai ratusan ribu hingga jutaan rupiah selama SEUMUR HIDUP anda

Pastinya uang anda akan bertambah dan terus bertambah

Bagaimana...BERMINAT?

Yuukk... ubah sedikit-sedikit kebiasaan konsumtif anda membeli baju baru, sepatu baru dengan sedikit cerdas dengan Paytren

Daftar PayTren SEKARANG ..!!
Sekali SEUMUR HIDUP, untung berkali-kali SEUMUR HIDUP.

Bagi teman-teman yang ingin bertanya / melihat-lihat tentang PayTren silahkan mengunjungi
IG : @your.paytren
SMS/WA/Telegram/line : 087722316390

#PaytrenPunyaKamu #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #PokokNyaPAYTRENinAJA

[ THR ] Selamat anda dapat THR

Alhamdulillah...
Selamat bagi yang sudah mendapatkan THR
Biasanya kalau dapat THR pasti buat belanja baju baru, sepatu baru, sandal baru... Pokoknya semua serba baru, totalnya pun pasti ratusan ribu hingga jutaan rupiah

Sadar atau tidak kalau habis lebaran semua itu akan menjadi barang bekas yang tidak ada nilainya, dijual pun pasti harganya murah

THR akan berkurang jika digunakan beli-beli, THR akan bener-bener bertambah jika digunakan dengan bijak

Ada solusi cerdas untuk anda yg dapat THR, agar THR nya lebih bermanfaat
Sisihkan THR anda untuk menjadi member PayTren, cukup modal awal Rp 350.000 sekali seumur hidup

Dan..
Habis lebaran anda sudah punya bisnis pembayaran tagihan bulanan yg bisa dijalankan melalui smartphone

Dan juga anda akan mendapatkan keuntungan disetiap transaksinya sampai ratusan ribu hingga jutaan rupiah selama SEUMUR HIDUP anda

Pastinya uang anda akan bertambah dan terus bertambah

Bagaimana...BERMINAT?

Yuukk... ubah sedikit-sedikit kebiasaan konsumtif anda membeli baju baru, sepatu baru dengan sedikit cerdas dengan Paytren

Daftar PayTren SEKARANG ..!!
Sekali SEUMUR HIDUP, untung berkali-kali SEUMUR HIDUP.

Bagi teman-teman yang ingin bertanya / melihat-lihat tentang PayTren silahkan mengunjungi
IG : @your.paytren
SMS/WA/Telegram/line : 087722316390

#PaytrenPunyaKamu #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #PokokNyaPAYTRENinAJA

MOST RECENT

Dari hapemu...
.
Isi pulsa tinggal klik
Bayar listrik tinggal klik
Bayar BPJS tinggal klik

Beli tiket KA/pesawat tinggal klik
Belanja di minimarket tinggal klik

Mau sedekah tinggal klik
Mau jualan online tinggal klik

Tiap kita klik PASTI dapat cash back dan bernilai sedekah
PRAKTIS , EFISIEN,MUDAH,MURAH MANFAAT , BERKAH dan KEREN

Gimana, mau?

Anda klik nggak dengan bisnis yg tinggal klik ? .

info paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
WA.081315715398 atau langsung klik .
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#neoredteampaytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#jabodetabek
#indonesia
#padang
#paytrenwinner
#saudiarabia #hongkong #stardreamteam #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#cashlesssociety
#fintech
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

.
Sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren...
KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN
1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS
2. Dapat CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5 AMAN dalam bertransaksi
6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya
7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya
8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan

MANFAAT PAYTREN
PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel;
โ–ช Tidak ada target jualan
โ–ช Tidak ada target rekrut
โ–ช Tidak ada tutup point
โ–ช Mau offline atau online juga bisa
โ–ช Tidak perlu menyetok barang
โ–ช Tidak ada kewajiban belanja bulanan
yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan.
Ini jadi peluang kalau dah jadi Mitra PayTren, jalani sesuai kemauan aja..๐Ÿ˜Š
.
info & aktivasi paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA/ telegram : 0896-5863-4018
LINE : @firdaus.ach
www.nusantarapaytren.com/
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#yusufmansurnew
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#jakarta
#indomart
#sukses
#paytrenfirdauz
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokoknyaPayTreniAja
#PaytrenNoMoneyGame
#PayTrenNoSkemaPiramida

Semangat pagi....๐Ÿค—
Selamat beraktifitas..
Bismillah..๐Ÿ™
Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin. ๐Ÿ˜
.
.
โ– Follow @bisnis_syariah ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ
โ– Follow @bisnis_syariah ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ
โ– Follow @bisnis_syariah ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ
.
.
Yuk #share
Semoga Bermanfaat
#bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #dakwahsosmed #dakwah #islamismyway #startup #design #pengusahamuda #instasave #love
#instagood #islam #muhasabah #yukngaji

Testimoni pengacara keren. Pengacaranya APLI. Lembaga yg kompeten ngasih izin penjualan Direct Selling. Beliau banyak bantu Paytren sampe bener scr regulasi.
.
.
Buat yang mau usaha, ikutin aja regulasi. InsyaaAllah berkah, tenang, dan menenangkan.
.
Untuk info lebih lanjut & pendaftaran mitra paytren, silahkan hubungi :
.
folow IG @dakwah_sepanjangmasa

Fajar Ramadhan
Pimpinan Executive ๐Ÿข
WA.085600452432
Bbm D7CDECFF

www.infopaytren.com/fajar23
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#mahasiswa
#saudiarabia #banyumas #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #purwokerto
#banjarnegarahits
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Assalamualaikum..
.
.
Ada yang bilang nggak perlu pake paytren karena sudah pakai Mobile Banking. Tapi kenapa karyawan Bank pada hijrah ke Paytren?
.
Mereka sadar bahwa di Paytren :
- Lebih hemat dan menguntungkan
- Ada cashback di setiap transaksi
- Bernilai sedekah untuk keperluan umat
- Bernilai bisnis
- Ada ilmu agamanya
- Pemiliknya orang Indonesia (ustad Yusuf Mansur)
- dan masih banyak manfaat lainnnya
Yuuukkk kita hijrah ke paytren.
.
Paytren.. Berkah hidupnya, sukses bisnisnya..
.

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.. WA.082385726012
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#jabodetabek
#indonesia
#padang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

.
Sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren...
KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN
1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS
2. Dapat CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5 AMAN dalam bertransaksi
6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya
7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya
8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan

MANFAAT PAYTREN
PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel;
โ–ช Tidak ada target jualan
โ–ช Tidak ada target rekrut
โ–ช Tidak ada tutup point
โ–ช Mau offline atau online juga bisa
โ–ช Tidak perlu menyetok barang
โ–ช Tidak ada kewajiban belanja bulanan
yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan.
Ini jadi peluang kalau dah jadi Mitra PayTren, jalani sesuai kemauan aja..๐Ÿ˜Š
.
info & aktivasi paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA/ telegram : 0896-5863-4018
LINE : @firdaus.ach
www.nusantarapaytren.com/
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#yusufmansurnew
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#jakarta
#indomart
#sukses
#paytrenfirdauz
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokoknyaPayTreniAja
#PaytrenNoMoneyGame
#PayTrenNoSkemaPiramida

Bismillah... BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN...
SANTAI... Kerjanya hanya pindahkan transaksi.
Bisa dari rumah...
Bisa sambil santai...
Ga harus ngantor yg pergi pagi pulg malam kya lagu ๐Ÿ˜‚

Biasanya beli pulsa di conter, bayar listrik di loket, beli tiket di minimarket, bayar bpjs, sekarang pindah ke HP sendiri.

Setelah bisa pindah transaksi tinggal ngasih tahu teman2 untuk hijrah transaksi juga.

Tidak butuh latar belakangnya kita sebagai apa... Tidak butuh orang berpendidikan tinggi... .
Siapa saja bisa melakukannya... Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat.

PayTren resmi legalitasnya, dikawal langsung oleh UYM ( Ustad Yusuf Mansur selaku Owner) .

Ada cashback di setiap transaksinya yg brnilai sedekah.

Sukses itu udah BIASA TAPI membantu orang lain SUKSES itu LUAR BIASA

Yg minat & serius, yuk segera daftar, jadikan hp mu lebih bermakna dan bermanfaat..
Insyaa allah berkah bersama paytren ust yusuf mansur ๐Ÿ˜Š
.
Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren.
Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

konfirmasi pendaftaran mitra Paytren :

Wa : 0838 9941 9982
BBM : D9329438
.
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Testimoni pengacara keren. Pengacaranya APLI. Lembaga yg kompeten ngasih izin penjualan Direct Selling. Beliau banyak bantu Paytren sampe bener scr regulasi.
.
.
Buat yang mau usaha, ikutin aja regulasi. InsyaaAllah berkah, tenang, dan menenangkan.
.
Untuk info lebih lanjut & pendaftaran mitra paytren, silahkan hubungi :
.

Whatsapp : 085210574100
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#paytrentemansukses
#paytrenmarketingid
#paytrenmybisnis #lebaran
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Saya punya pertanyaan buat teman teman semuanya yang belum gabung?????
.
beli tiket biasanya dimana?? .loket?? harus ngantrii..
.indomart?? ngantrii jugaa..
.langsung ke stasiun?? ngantriii pula... dan harus ngisi daa ini itu ..;((
.onlinee langsung ke pusat?? pasti ngisi DATA DIRI juga kan ?? capek,harus bayar ke indomart/alfa grup?? harus nungguin tiket kalo lebaran dari jam 12 MALEM ?? .capeekk lagii...;(
,
hmmm
.saya punya solusinya ,
tanpa harus ngantri..tanpa harus isi data diri..
tanpa ngrasain capek harus nungguin dari jam 12 malem..
.
saya saran kan pake PayTren untuk memenuhi kebutuhan anda semuanya,..
mengubah yang ngantri jadi santai..
mengubah dari capek menjadi santai..
menguban pengeluaran menjadi pendapatan,,,
.
kerenn kaaann..
.makanya ..paytrenin aja..;))
.
Untuk info lebih lanjut & pendaftaran mitra paytren, silahkan hubungi :
.
Whatsapp : 085210574100
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#paytrentemansukses
#paytrenmarketingid
#paytrenmybisnis #lebaran
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

@Regrann from @yusufmansurnew - Keren banyak...!!!
.
.
Saya ga want to bilang, keren abis. Tar abis beneran. Hehehe.
.
.
@pancanita_kaloko. Verifikasi kemitraan Paytren dari Inggris. Top. Aplikasi bayar2 yg kudu pake verifikasi identitas diri, ya Paytren di antaranya. Bukan abal2. 1,6jt pengguna dg izin Allah, ya terverifikasi. Alhamdulillaah.
.
.
Mbak Nita... Sampe ketemu di Inggris ya. Ga percuma saya dulu suka maenin Kunci Inggris. Ga sangka. Bisa bulak balik ke Inggris. - #regrann
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#pengusahatreni
#paytrenkarawang
#karawang
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#karawanghits
#berbagisenyumlebaran
#pokoknyapaytreninaja

.
๐Ÿ”ตPAYTREN KOK BAYAR SIH?
KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI...
. . .
๐Ÿ”ดJawaban UYM gini...
"Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...??
Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.

Wajar aja atuh lu bayar...
Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium"
. . .
๐Ÿ”ตKatanya...
"percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,
saya fikir gratis seumur hidup"
. . .
๐Ÿ”ด"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"
Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos

Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh
Bisa difahami ya?
Jangan sampek salah kaprah,
"Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang"
. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya
. . .
Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur
WhatsApp : 085210574100

#paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #kamibersamahrs #paytrentemansukses #paytrenmarketingid #paytrenmybisnis #lebaran #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #riaricis #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA

Selalu ada cara buat berbuat kebaikan, meski hanya bagi2 pulsa. Tingkatin yuk sedekahnya bagi2 pulsanya.
.
Salah satu tips agar bisa move on dari sang mantan :
.
Mau tidur sedekah pulsa
Bangun tidur sedekah quota
.
Info daftar pendaftaran
wa : 082297694224
bbm : DADD1A85
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#lebarancarapaytren
#berbagisenyumlebaran
#pokoknyapaytreninaja

Selalu ada cara buat berbuat kebaikan, meski hanya bagi2 pulsa. Tingkatin yuk sedekahnya bagi2 pulsanya.
.
Salah satu tips agar bisa move on dari sang mantan :
.
Mau tidur sedekah pulsa
Bangun tidur sedekah quota
.
Info daftar pendaftaran
wa : 082297694224
bbm : DADD1A85
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#lebarancarapaytren
#berbagisenyumlebaran
#pokoknyapaytreninaja

Selalu ada cara buat berbuat kebaikan, meski hanya bagi2 pulsa. Tingkatin yuk sedekahnya bagi2 pulsanya.
.
Salah satu tips agar bisa move on dari sang mantan :
.
Mau tidur sedekah pulsa
Bangun tidur sedekah quota
.
Info daftar pendaftaran
wa : 082297694224
bbm : DADD1A85
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#lebarancarapaytren
#berbagisenyumlebaran
#pokoknyapaytreninaja

Selalu ada cara buat berbuat kebaikan, meski hanya bagi2 pulsa. Tingkatin yuk sedekahnya bagi2 pulsanya.
.
Salah satu tips agar bisa move on dari sang mantan :
.
Mau tidur sedekah pulsa
Bangun tidur sedekah quota
.
Info daftar pendaftaran
wa : 082297694224
bbm : DADD1A85
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#lebarancarapaytren
#berbagisenyumlebaran
#pokoknyapaytreninaja

Selalu ada cara buat berbuat kebaikan, meski hanya bagi2 pulsa. Tingkatin yuk sedekahnya bagi2 pulsanya.
.
Salah satu tips agar bisa move on dari sang mantan :
.
Mau tidur sedekah pulsa
Bangun tidur sedekah quota
.
Info daftar pendaftaran
wa : 082297694224
bbm : DADD1A85
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#lebarancarapaytren
#berbagisenyumlebaran
#pokoknyapaytreninaja

MENGAPA USTADZ YUSUF MANSUR TERJUN & MENGAJAK BERBISNIS PAYTREN?
.
Karena bisnis Digital Money sangat luar biasa untungnya.
Mengapa dunia Perbankan mengajak Nasabahnya untuk meningkatkan Transaksi?
.
Mengapa juga Perusahaan Frenchise Besar Minimarket (Alfamart, Indomart, dll) terjun di bisnis ini juga?
.
Ketika Anda belanja pasti ada SOP wajib dari Pelayannya untuk menawarkan Pulsa, dan Pembayaran lainnya. Benarkan?
.
Ternyata ada perputaran Uang yang sangat besar di bisnis ini yang akan menjadi Tren baru untuk Indonesia dan dunia. Dan ini menjadi perebutan pasar di Indonesia.
.
Gurihnya bisnis payment ini dinikmati oleh para Kapitalis, Konglomerat yang untungnya masuk kepada mereka bahkan sebagian besar dimiliki oleh Asing.
.
Oleh karena itu Ustadz Yusuf Mansur mendirikan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) dengan Produk PayTren yang bisa dinikmati semua lapisan masyarakat untuk bisa menjadi Pengguna sekaligus Pebisnis dan digunakan mereka untuk keuntungan mereka dan menjadi bisnis bersama dengan Konsep Berjamaah untuk meningkatkan Kesejahtraan bersama.
.
Bisa dibayangkan ratusan Triliyun Uang yang menguap, melalui Komunitas PayTren bisa diambil dan dibagikan kepada Mitra-Mitra PayTren sebagai Cashback dan Royalti Cashback yang luar biasa besarnya. Itulah PayTren.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Hasnia
WA : 085394412399

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bernilaisedekah
#mahasiswapebisnis
#peluangusaha
#ustyusufmansur

Most Popular Instagram Hashtags