[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#penghilangtato

5403 posts

TOP POSTS

Grand opening cabang banjarmasin free seminar bb glow dan free konsultasi 😍bagi yang datang 10 orang pertama mendapatkan free treatment bb glow secara gratisss 😍 siapa cepat dia dapat yaah 🤗dimulai dari jm 09.00/selesai daftar kan diri anda sekarang
🔜 WA : 081346694669
🔜 LINE : dewi_herdyana
🔜 BBM : DAB37462-D5275006
.
.
.
#sulamalis#sulamdimensi#sulamalisshading#sulambibir
#sulambibir#sulambibirkorea
#sulamaliskorea#sulamalissby
#sulamaliskalimantan
#sulamalisbanjarmasin
#facialcantik#facialacne
#facialwhaitening
#extentionbulumata
#bulumatalentik#waxing
#pencabutbulu
#suntikwhitening
#vitaminc#suntikputih
#bbglow#bbglowkorea#lasertato
#penghilangtato#sulambedak
#bbglowsikn#sulambedakkorea#Kotabaru#BATULICIN#Banjarmasin#banjarbaru

TATTONOX PENGHILANG TATTO
Rp. 110.000

TATTONOX KAMI NYATA BERHASIL,
DI JAMIN ASLI DAN ORI !!!
READY BANYAK SILAHKAN DI BORONG JURAGAN..!!! Tattonox Asli mampu menghapus tatto permanen,berwarna dan tato lama ataupun baru tanpa meningalkan bekas. Tattonox di buat dari Asam Laktat dan Asam Salisilat yang mampu menghapus tato secara permanen tanpa efek samping.

Tattonox di kenalkan untuk membantu banyak orang yang ingin menghapus tattonya dengan alasan seperti tuntukan kerja,sudah bosan dengan tato yang ada,kesucian dan banyak lagi alasanya.untuk karena itu Tattonox memberikan solusi buat anda yang ingin menghilangkan tato yang ada di tubuh anda.

Alasan Menghapus Tato : * karir kerja
* perubahan dalam rasa ato gaya hidup pribadi
* kulit yang menua
* penempatan yang buruk
* perubahan warna dari tinta tattoo
* gambar yg ketinggalan zaman
* atau ingin memperindah tattoo dg mengganti tattoo baru.

Cara Pakai Tattonox Cair Obat Penghilang Tato : ++ Sebelum di oles mengunakan tattonox cair terlebih dahulu kompres tato yang ingin di hapus mengunakan air hangat selama 5 menit agar pori pori terbuka saat di oles dengan Tattonox Cair.
++ Lalu oleskan tattonox oil dengan kapas ke bagian kulit yang ada tatonya sedikit asalkan merata selama 15 20 menit dan sebelum mengoles tolong di kocok terlebih dahulu Tattonox oilnya.
++ Setelah proses pengolesan selama 15 2o menit bilaslah dengan air hangat.
++ Sehari pemakaiannya 2 x pagi dan malam mau tidur.
++ 1 minggu pemakaian sudah kelihatan hasilnya.

#tattonoxmurah #tattonox #penghilangtato

Pk oil from @penghilangtatto @penghilangtatto
Pk oil adalah obat penghilang tato permanen yang sudah teruji secara klinis oleh para ahli dan dikemas dalam bentuk cairan agar berfungsi dengan maksimal sebagai obat penghapus tato permanen meresap kedalam lapisan kulit paling dalam dimana tempat tinta tato ditanam, mengikat semua partikel tinta tato, mengangkatnya kepermukaan dan mengeluarkannya melalui pori-pori kulit.
Obat penggilang tato pk oil sangat aman serta nyaman saat digunakan tanpa meninggalkan bekas dan tanpa merusak kulit.
BAGAIMANA OBAT PENGHILANG TATO PK OIL BEKERJA ?
Penghilang Tato pk oil bekerja dengan membuka pori-pori kulit, karena berupa cairan Obat Penghilang Tato Permanen pk oil cepat meresap kedalam lapisan kulit epidermis (lapisan kulit paling dalam) letak tinta tato ditanam. Mengikat semua partikel tinta tato (tattoo ink) tanpa terpengaruh pada warna tinta tato tertentu, seperti merah, kuning oranye semuanya terikat dan terangkat hingga kepermukaan sampai bersih tanpa merusak jaringan kulit.
BAGAIMANA CARA PEMAKAIAN OBAT PENGHILANG TATO PK OIL ?
Cara pemakaian Obat Penghilang Tato Permanen pk oil sangatlah mudah dan gak pake ribet, berikut ulasannya:
Oleskan secara merata obat tato pk oil pada tulisan atau gambar tato permanen yang akan dihapus atau dihilangkan.
Diamkan obat penghilang tato pk oil selama 15menit agar bekerja dengan maksimal lalu dilap menggunakan kain atau handuk kering.
Dilakukan 3x sehari sampai tato permanen benar-benar bersih.
BERAPA LAMA WAKTU YANG DIBUTUHKAN UNTUK MENGHAPUS TATO ?
Proses penghapusan tato (sampai bersih total) dengan menggunakan pk oil memakan waktu +/- 1minggu, tergantung dari ukuran besar kecilnya materi gambar tato tersebut.
APA EFEK SAMPING PK OIL ?
Tidak ada efek samping yang berbahaya ketika menggunakan Obat Penghilang Tato Permanen pk oil.
Harga PK OIL
1 kemasan PK OIL Rp.300.000,-
3 kemasan PK OIL Rp.700.000,-
Keterangan:
1 botol obat penghilang tato PK OIL berisi 10 ml
Pemesanan :
Nama-alamat lengkap kirim ke
0812 1900 0065
Pin : D291BF52
@penghilangtatto
@penghilangtatto
@penghilangtatto
#penghilangtatto #penghilangtato
#obattattoo #obattatto #penghilangtato #penghilangtatto #pkoil #pe

Berikut adalah Treatment 'Tattoo Removal' yang di lakukan di @kartikaskinclinic RS Kartika Husada Jati Asih oleh dokter kulit kami Dr. @rita_rheeta Sp. KK.. Prosedur penghilangan Tato ini menggunakan Laser dari Alma Laser yang sudah terbukti hasil nya bagus dan permanen.. Menghilangkan Tato menggunakan Alma Laser ini lebih efektif dan nyaman bagi pasien.. Untuk hasil yang di dapat tergantung seberapa besar Tato dan tinta ya g di gunakan.. Kemungkinan di butuhkan 3-6x Treatment untuk hasil Maksimal.. Sebelum Treatment lokasi yg akan di Treatment terlebih dulu di beri Anesthesi Topikal (di oles) agar pasien tidak merasakan nyeri.. Lama pengerjaan sekitar 30-60 menit yang juga tergantung luas permukaan kulit yang bertato.. Biaya yang di perlukan juga tergantung luas Tato yang ingin di hilangkan, dan untuk di @kartikaskinclinic ada Promo Khusus untuk Treatment ini yang pasti nya lebih ekonomis di banding Skin Clinic lain nya 😊😊😊 Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi dokter @rita_rheeta melalui WhatsApp +62 815 11987999 dan jangan lupa Follow Instagram @kartikaskinclinic untuk mendapatkan Informasi seputar Kulit dan Kecantikan.. #tattoo #tattooremoval #lasertattooremoval #almalaser #lasertreatment #healthyskin #skinclinic #dermatologist #dokterkulit #penghilangtato #tatoo .
.
.
.
.
Salam Kulit Sehat, dr. Nidya Kartika Yolanda

Tattoo Removal

Laser untuk menghilangkan tato dengan menggunakan Laser Q-switch Ndyag.
treatment ini sangat aman untuk beautylovers yang ingin menghilangkan tato karena dikerjakan oleh dokter yg berpengalaman dan memiliki sertifikasi dan pelatihan medis baik nasional maupun internasional.

#tato #tatoremoval #lasertato #cantik #hilangintato #penghilangtato #tatotubuh #tatomen

Harga pk oil 300 rb.
Silahkan inbox atau wa di 0812 1900 0065
#penghilangtatto #obattatto #penghilangtato #tatto #tatojakarta #tatobali #tatosurabaya #tatosemarang #tatomedan

TATTONOX PENGHILANG TATTO
Rp. 150.000

Info pemesanan:
WA: 082257148475
Pin : DB3AE913
IG : @pasutri09

TATTONOX KAMI NYATA BERHASIL,
DI JAMIN ASLI DAN ORI !!!
READY BANYAK SILAHKAN DI BORONG JURAGAN..!!! Tattonox Asli mampu menghapus tatto permanen,berwarna dan tato lama ataupun baru tanpa meningalkan bekas. Tattonox di buat dari Asam Laktat dan Asam Salisilat yang mampu menghapus tato secara permanen tanpa efek samping.

Tattonox di kenalkan untuk membantu banyak orang yang ingin menghapus tattonya dengan alasan seperti tuntukan kerja,sudah bosan dengan tato yang ada,kesucian dan banyak lagi alasanya.untuk karena itu Tattonox memberikan solusi buat anda yang ingin menghilangkan tato yang ada di tubuh anda.

Alasan Menghapus Tato : * karir kerja
* perubahan dalam rasa ato gaya hidup pribadi
* kulit yang menua
* penempatan yang buruk
* perubahan warna dari tinta tattoo
* gambar yg ketinggalan zaman
* atau ingin memperindah tattoo dg mengganti tattoo baru.

Cara Pakai Tattonox Cair Obat Penghilang Tato : ++ Sebelum di oles mengunakan tattonox cair terlebih dahulu kompres tato yang ingin di hapus mengunakan air hangat selama 5 menit agar pori pori terbuka saat di oles dengan Tattonox Cair.
++ Lalu oleskan tattonox oil dengan kapas ke bagian kulit yang ada tatonya sedikit asalkan merata selama 15 20 menit dan sebelum mengoles tolong di kocok terlebih dahulu Tattonox oilnya.
++ Setelah proses pengolesan selama 15 2o menit bilaslah dengan air hangat.
++ Sehari pemakaiannya 2 x pagi dan malam mau tidur.
++ 1 minggu pemakaian sudah kelihatan hasilnya.

#tattonoxmurah #tattonox #penghilangtato

Foto di atas adalah hasil dari cara kerja Laser Spectra
.
Beautylovers sendiri sudah lihat kan hasil yang diberikan oleh Laser Spectra?
.
Lantas apa sih Laser Spectra itu?
.
Laser Spectra merupakan laser dengan panjang gelombang 532 nm dan 1064 dengan kromofor oxy dan
deoxy hemoglobin sehingga mampu memecahkan warna tato di kulit beautylovers
.
Treatment ini sangat aman untuk beautylovers yang ingin menghilangkan tato karena dikerjakan oleh dokter yang berpengalaman dan memiliki sertifikasi dan pelatihan medis secara nasional maupun internasional
.
#tato #tatoo #tatoremoval #penghilangtato #laserpenghilangtato #treatmentpenghilangtato #melunturkantato #laserndyag #laserspectra #lasertatooremoval #tatoo #tatooindonesia #tatotubuh #penghilangtatotubuh #tatoclub #tatootime #treatmentkulit #tatoomen #tatoeage

Tattonox New Packing Ready yah. kemasan warna merah ! Barang yg kami jual di jamin kualitas nya & Keaslian nya! Tutup di segel & dalam nya ad kuas
Awas Barang Palsu sudah beredar harga lbh murah isi nya air alkohol aja

120.000

OBAT HERBAL PENGHILANG TATTO, TAHI LALAT, KARANG, KUTIL, MATA IKAN

Tatto permanen begitu sulit dihilangkan dari kulit, salah satunya karena pembuatan tatto harus menyuntikkan tinta kedalam yang disebut DERMIS, yaitu lapisan kulit bawah setelah EPIDERMIS.
Jika dilihat dari lapisannya, lapisan atas kulit disebut EPIDERMIS, pada lapisan ini terdiri dari lima lapisan, yaitu stratum basale, stratum spinosum, stratum granulosum, stratum lucidum, stratum corneum.
Dua lapisan atas yaitu stratum lucidum dan stratum corneum merupakan sel kulit datar dan kering, tahan air dan berfungsi melindungi kulit.
Sel-sel kulit akan berganti dan mengelupas dimulai pada stratum basale hingga permukaan kulit dalam 1 bulan.

NAH... Karena bertujuan membuat gambar atau tulisan yang awet, akhirnya gambar tatto harus disuntikkan lebih dalam yang menembus lapisan EPIDERMIS.

CARA MENGHILANGKAN TATTO SUPER CEPAT DARI OBAT PENGHILANG TATTO

1. Bagian tatto / tai lalat dicuci dulu dengan air hangat dan dilap kering
2. Oleskan Obat Herbal Penghilang Tato yang anda beli di toko online kami yang tebal dan merata secukupnya.
3. Diamkan 3 jam dan tidak boleh kena air
4. Setelah 3 jam, cuci dengan air hangat dan dilap kering, jangan di gosok !!!
5. Berikan Minyak Goreng (Minyak Kelapa) pada bagian tatto pagi - siang - malam selama 7 hari berturut - turut
6. Hari ke8 anda akan mendapatkan kulit anda yang terbebas dari tinta - tinta tatto
7. Hari ke - 21 untuk menghilangkan bekas yang mungkin masih tersisa maka gunakanlah Minyak Bulus super (dijual di toko online kami) secukupnya Pagi - Siang - Malam hingga bekasnya benar - benar hilang dan andapun mendapatkan kulit baru, bersih & merata

#tattonox #tatto #tattoremoval #tatonoxmurah #tattonoxasli #penghilangtato #pembersihtato #tatonox

MOST RECENT

Penghilang Tatto Tanpa Efek Samping - Dari dulu obat penghilang tatto memang sudah terbukti sangat ampuh untuk menghilangkan tato permanen, tetapi efek sampingnya masih meninggalkan bekas luka pada kulit, kulit seperti habis terbakar atau seperti keloid setelah memakai obat penghilang tatto.
Penghilang Tatto Permanen - Sekarang, Anda tidak perlu cemas atau khawatir, karena obat penghilang tatto tattonox ini sudah disempurnakan dan di uji secara klinis oleh para ahli dan dikemas dalam bentuk cair agar obat penghilang tatto tattonox dapat bekerja lebih maksimal meresap kedalam lapisan kulit dan membersihkan tinta tato (warna apa saja) sampai bersih tanpa bekas dan dijamin aman tanpa efek samping dan tanpa meninggalkan bekas luka pada kulit seperti pengguna terlebih dulu dari anda dengan hasil yang sempurna dan permanen. Dijamin 100% Aman Tanpa Efek Samping.

Tattonox obat penghilang tatto berbentuk cair, cepat meresap ke permukaan kulit, sehingga tatto cepat hilang. Obat penghilang tatto permanen dengan bahan asam salisilat 0.2 g + asam laktat sehingga aman bagi segala jenis kulit hilangkan semua jenis tatto, mengembalikan kulit seperti sebelumnya, mengangkat semua tinta tato sampai tuntas bersih total .

Cara Pemakaian :
Kocok dahulu sebelum dipakai.
Oleskan obat penghilang tato ini secara merata pada bagian kulit yang bertato menggunakan kapas pembersih (cotton butts).
Diamkan 5-15 menit, lalu bilas atau bersihkan pakai air.
Dilakukan 2x1hari.

Kemasan : 1 Botol Isi 10ml. Idr 125 rb #tattonox #penghilangtatto #penghilangtato #penghapustatto #penghapustato #tattonoxmurah #tattonoxoriginal #tattonoxasli #tattonoxgrosir #tattonoxlusinan #tattonoxtermurah #tattonoxmurmer #suppliertattonox #supliertattonox #agentattonox #jualtattonox #pin5f7e9838 #085648901040 #removertattoo #penghilangtattoo #penghapustattoo #obattattoo #obattato #kosmetikonlines #tatonox #tatonoxmurah #tatonoxoriginal #tatonoxmurmer #tatonoxasli #tatonoxgrosir

Penghilang Tatto Tanpa Efek Samping - Dari dulu obat penghilang tatto memang sudah terbukti sangat ampuh untuk menghilangkan tato permanen, tetapi efek sampingnya masih meninggalkan bekas luka pada kulit, kulit seperti habis terbakar atau seperti keloid setelah memakai obat penghilang tatto.
Penghilang Tatto Permanen - Sekarang, Anda tidak perlu cemas atau khawatir, karena obat penghilang tatto tattonox ini sudah disempurnakan dan di uji secara klinis oleh para ahli dan dikemas dalam bentuk cair agar obat penghilang tatto tattonox dapat bekerja lebih maksimal meresap kedalam lapisan kulit dan membersihkan tinta tato (warna apa saja) sampai bersih tanpa bekas dan dijamin aman tanpa efek samping dan tanpa meninggalkan bekas luka pada kulit seperti pengguna terlebih dulu dari anda dengan hasil yang sempurna dan permanen. Dijamin 100% Aman Tanpa Efek Samping.

Tattonox obat penghilang tatto berbentuk cair, cepat meresap ke permukaan kulit, sehingga tatto cepat hilang. Obat penghilang tatto permanen dengan bahan asam salisilat 0.2 g + asam laktat sehingga aman bagi segala jenis kulit hilangkan semua jenis tatto, mengembalikan kulit seperti sebelumnya, mengangkat semua tinta tato sampai tuntas bersih total .

Cara Pemakaian :
Kocok dahulu sebelum dipakai.
Oleskan obat penghilang tato ini secara merata pada bagian kulit yang bertato menggunakan kapas pembersih (cotton butts).
Diamkan 5-15 menit, lalu bilas atau bersihkan pakai air.
Dilakukan 2x1hari.

Kemasan : 1 Botol Isi 10ml. Idr 125 rb #tattonox #penghilangtatto #penghilangtato #penghapustatto #penghapustato #tattonoxmurah #tattonoxoriginal #tattonoxasli #tattonoxgrosir #tattonoxlusinan #tattonoxtermurah #tattonoxmurmer #suppliertattonox #supliertattonox #agentattonox #jualtattonox #pin5f7e9838 #085648901040 #removertattoo #penghilangtattoo #penghapustattoo #obattattoo #obattato #kosmetikonlines #tatonox #tatonoxmurah #tatonoxoriginal #tatonoxmurmer #tatonoxasli #tatonoxgrosir

Penghilang Tatto Tanpa Efek Samping - Dari dulu obat penghilang tatto memang sudah terbukti sangat ampuh untuk menghilangkan tato permanen, tetapi efek sampingnya masih meninggalkan bekas luka pada kulit, kulit seperti habis terbakar atau seperti keloid setelah memakai obat penghilang tatto.
Penghilang Tatto Permanen - Sekarang, Anda tidak perlu cemas atau khawatir, karena obat penghilang tatto tattonox ini sudah disempurnakan dan di uji secara klinis oleh para ahli dan dikemas dalam bentuk cair agar obat penghilang tatto tattonox dapat bekerja lebih maksimal meresap kedalam lapisan kulit dan membersihkan tinta tato (warna apa saja) sampai bersih tanpa bekas dan dijamin aman tanpa efek samping dan tanpa meninggalkan bekas luka pada kulit seperti pengguna terlebih dulu dari anda dengan hasil yang sempurna dan permanen. Dijamin 100% Aman Tanpa Efek Samping.

Tattonox obat penghilang tatto berbentuk cair, cepat meresap ke permukaan kulit, sehingga tatto cepat hilang. Obat penghilang tatto permanen dengan bahan asam salisilat 0.2 g + asam laktat sehingga aman bagi segala jenis kulit hilangkan semua jenis tatto, mengembalikan kulit seperti sebelumnya, mengangkat semua tinta tato sampai tuntas bersih total .

Cara Pemakaian :
Kocok dahulu sebelum dipakai.
Oleskan obat penghilang tato ini secara merata pada bagian kulit yang bertato menggunakan kapas pembersih (cotton butts).
Diamkan 5-15 menit, lalu bilas atau bersihkan pakai air.
Dilakukan 2x1hari.

Kemasan : 1 Botol Isi 10ml. Idr 125 rb #tattonox #penghilangtatto #penghilangtato #penghapustatto #penghapustato #tattonoxmurah #tattonoxoriginal #tattonoxasli #tattonoxgrosir #tattonoxlusinan #tattonoxtermurah #tattonoxmurmer #suppliertattonox #supliertattonox #agentattonox #jualtattonox #pin5f7e9838 #085648901040 #removertattoo #penghilangtattoo #penghapustattoo #obattattoo #obattato #kosmetikonlines #tatonox #tatonoxmurah #tatonoxoriginal #tatonoxmurmer #tatonoxasli #tatonoxgrosir

Penghilang Tatto Tanpa Efek Samping - Dari dulu obat penghilang tatto memang sudah terbukti sangat ampuh untuk menghilangkan tato permanen, tetapi efek sampingnya masih meninggalkan bekas luka pada kulit, kulit seperti habis terbakar atau seperti keloid setelah memakai obat penghilang tatto.
Penghilang Tatto Permanen - Sekarang, Anda tidak perlu cemas atau khawatir, karena obat penghilang tatto tattonox ini sudah disempurnakan dan di uji secara klinis oleh para ahli dan dikemas dalam bentuk cair agar obat penghilang tatto tattonox dapat bekerja lebih maksimal meresap kedalam lapisan kulit dan membersihkan tinta tato (warna apa saja) sampai bersih tanpa bekas dan dijamin aman tanpa efek samping dan tanpa meninggalkan bekas luka pada kulit seperti pengguna terlebih dulu dari anda dengan hasil yang sempurna dan permanen. Dijamin 100% Aman Tanpa Efek Samping.

Tattonox obat penghilang tatto berbentuk cair, cepat meresap ke permukaan kulit, sehingga tatto cepat hilang. Obat penghilang tatto permanen dengan bahan asam salisilat 0.2 g + asam laktat sehingga aman bagi segala jenis kulit hilangkan semua jenis tatto, mengembalikan kulit seperti sebelumnya, mengangkat semua tinta tato sampai tuntas bersih total .

Cara Pemakaian :
Kocok dahulu sebelum dipakai.
Oleskan obat penghilang tato ini secara merata pada bagian kulit yang bertato menggunakan kapas pembersih (cotton butts).
Diamkan 5-15 menit, lalu bilas atau bersihkan pakai air.
Dilakukan 2x1hari.

Kemasan : 1 Botol Isi 10ml. Idr 125 rb #tattonox #penghilangtatto #penghilangtato #penghapustatto #penghapustato #tattonoxmurah #tattonoxoriginal #tattonoxasli #tattonoxgrosir #tattonoxlusinan #tattonoxtermurah #tattonoxmurmer #suppliertattonox #supliertattonox #agentattonox #jualtattonox #pin5f7e9838 #085648901040 #removertattoo #penghilangtattoo #penghapustattoo #obattattoo #obattato #kosmetikonlines #tatonox #tatonoxmurah #tatonoxoriginal #tatonoxmurmer #tatonoxasli #tatonoxgrosir

.
SWISS PARIS LOTION
Rp 85.000
DEPKES.RI No. CD 0301491998
POM No. CD 1002205168
✔ Lotion penghilang kutil dan tahi lalat
✔ Aman tanpa efek samping

SLIMMIMG NIGHT LEGGING
Rp 85.000
✔ Menaikkan & mengencangkan pantat
✔ Mengencangkan paha
✔ Membakar lemak dan selulit pada paha dan betis
✔ Membuat kaki terlihat ramping

#slimmingnightlegging #slimmingsuit #slimminghotcream #slimminglegging #pengecilpaha #pelangsingpaha #slimminglegging #slimmingnightleggingmurah #slimmingleggingnight #slimmingleggingmurah #slimmingleggings #slimmingleggingnightori #swissparislotion #swissparismurah #swissparis #swissparislotionori #swissparislotionasli #swisslotion #lotionpenghilangtahilalat #penghilangtahilalat #penghilangtato #penghilangtahilalataman #penghilangkutil #penghilangkutiltahilalatmurah #penghilangkutilaman #penghilangkutilampuh

IDR 95.000 Tatonox ~ Penghilang Tattoo.
.
.
Tattonox Obat Cair Penghapus Tatto permanen pada kulit
Tattonox obat penghapus tatto cairan khusus yang efektif untuk menghilangkan tatto yang melekat pada kulit secara permanen.Tattonox obat penghapus tatto yang ampuh,aman tanpa efek samping tanpa meninggalkan bekas (keloid).
Tattonox obat penghapus tatto terbuat dari bahan asam laktat dan asam salasilat yang sangat efektif untuk menghapus tatto pada kulit dan hilang secara permanen.
.
.
Cara pemakaian Tattonox obat penghapus tatto:
Cuci pakai air hangat pada bagian kulit yang akan dihilangkan gambar tattonya
Oleskan Tattonox obat penghapus tatto secukupnya
Diamkan selama 3jam (Jaga jangan sampai terkena air)
Setelah menunggu 3jam cuci dengan air hangat.
Lakukan hal yang sama 2x sehari.
.
.
Proses cara kerja Tattonox obat penghapus tatto:
Perawatan yang rutin dan teratur akan menjadikan tinta tatto yang menempel pada kulit lambat laun akan mulai pudar,dan secara periodik.
Biasanya hasil akan bisa dirasakan dalam 7 hari.

#tatonox #tatonoxori #tatonoxmurah #tatonoxmurmer #tatonoxasli #tatonoxpenghilangtato #penghilangtato #tatoo #tato #penghilangtatoo #tatonoxoriginal #tatonoxjakarta #tatonoxtermurah #jualtatonox #jualtatonoxmurah #jualtatonoxready #tatonoxgrosir #jualpenghilangtato #jualpenghilangtatto #lfl #fff #l4l

Grand opening cabang banjarmasin free seminar bb glow dan free konsultasi 😍bagi yang datang 10 orang pertama mendapatkan free treatment bb glow secara gratisss 😍 siapa cepat dia dapat yaah 🤗dimulai dari jm 09.00/selesai daftar kan diri anda sekarang
🔜 WA : 081346694669
🔜 LINE : dewi_herdyana
🔜 BBM : DAB37462-D5275006
.
.
.
#sulamalis#sulamdimensi#sulamalisshading#sulambibir
#sulambibir#sulambibirkorea
#sulamaliskorea#sulamalissby
#sulamaliskalimantan
#sulamalisbanjarmasin
#facialcantik#facialacne
#facialwhaitening
#extentionbulumata
#bulumatalentik#waxing
#pencabutbulu
#suntikwhitening
#vitaminc#suntikputih
#bbglow#bbglowkorea#lasertato
#penghilangtato#sulambedak
#bbglowsikn#sulambedakkorea#Kotabaru#BATULICIN#Banjarmasin#banjarbaru

IDR 95.000 Tatonox ~ Penghilang Tattoo.
.
.
Tattonox Obat Cair Penghapus Tatto permanen pada kulit
Tattonox obat penghapus tatto cairan khusus yang efektif untuk menghilangkan tatto yang melekat pada kulit secara permanen.Tattonox obat penghapus tatto yang ampuh,aman tanpa efek samping tanpa meninggalkan bekas (keloid).
Tattonox obat penghapus tatto terbuat dari bahan asam laktat dan asam salasilat yang sangat efektif untuk menghapus tatto pada kulit dan hilang secara permanen.
.
.
Cara pemakaian Tattonox obat penghapus tatto:
Cuci pakai air hangat pada bagian kulit yang akan dihilangkan gambar tattonya
Oleskan Tattonox obat penghapus tatto secukupnya
Diamkan selama 3jam (Jaga jangan sampai terkena air)
Setelah menunggu 3jam cuci dengan air hangat.
Lakukan hal yang sama 2x sehari.
.
.
Proses cara kerja Tattonox obat penghapus tatto:
Perawatan yang rutin dan teratur akan menjadikan tinta tatto yang menempel pada kulit lambat laun akan mulai pudar,dan secara periodik.
Biasanya hasil akan bisa dirasakan dalam 7 hari.

#tatonox #tatonoxori #tatonoxmurah #tatonoxmurmer #tatonoxasli #tatonoxpenghilangtato #penghilangtato #tatoo #tato #penghilangtatoo #tatonoxoriginal #tatonoxjakarta #tatonoxtermurah #jualtatonox #jualtatonoxmurah #jualtatonoxready #tatonoxgrosir #jualpenghilangtato #jualpenghilangtatto #lfl #fff #l4l

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

SWISS PARIS LOTION Rp 80.000

Lotion Penghilang Kutil dan Tahi Lalat

Aman Tanpa Efek Samping, karena terdaftar
DEPKES.RI No. CD 0301491998
POM No. CD 1002205168

KOMPOSISI ( per 1 gram larutan ):
- Asam Salisilat 0,3 gram
- Phenol 0,03 gram

CARA PEMAKAIAN :
- Kocok/aduk terlebih dahulu, lalu ambil tusuk gigi/cotton bud yang untuk bayi
- Pertama oleskan sebesar tahi lalat atau kutil yang akan dihilangkan, tunggu -+ 15 menit lalu dilap dengan kapas basah. Kedua oleskan lagi lalu biarkan saja tanpa dilap kembali dan segera oleskan salep "bioplacenton" untuk mencegah bekas luka yang timbul.

SARAN :
- gunakan swiss paris pada malam hari saat mau tidur, jadi keesokan harinya langsung mandi/ kena air tidak masalah
- untuk tahi lalat/ kutil yang agak besar, keesokan hari nya setelah mandi oleskan swiss nya kembali cukup 1x saja
- jika selama 10 hari tahi lalat/ kutil belum lepas seluruhnya, boleh dioles kembali secukupnya seperti langkah awal

HIMBAUAN :
1. jangan sesekali mengoles pakai jari hingga mengenai kulit sekitar selain tahi lalat / kutil yang dituju, karena bisa membuat kulit sekitar ikut luka apalagi untuk yang memiliki kulit sensitif
2. Siapkan obat anti infeksi (obat luka) Betadin atau obat luka bakar seperti Bioplacenton
3. Ketika digunakan reaksi normal tahi lalat akan terlihat melebar / berdarah, itu berarti lotion sedang bekerja untuk mengelupas akar tahi lalat/ kutil, jadi sebaiknya biarkan lotion bekerja tanpa diutak-atik dengan tangan

#swissparislotion #swissparismurah #swissparis #swissparislotionori #swissparislotionasli #swisslotion#swissparislotiondd #lotionpenghilangtahilalat #penghilangtahilalat #penghilangtato #penghilangtahilalataman #penghilangkutil #penghilangkutiltahilalatmurah #penghilangkutilaman #penghilangkutilampuh

Rahasia Terbesar Dalam Merk Krim Pencerah Wajah Yang Aman 👱💆
.
.
Mencari merk krim pencerah wajah yang amansedikit sulit. Di pasaran banyak beredar produk dari bahan berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun kurangnya mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal inilah yang membuat para wanita perlu waspada ketika Anda ingin membeli produk krim pencerah wajah bagus yang benar-benar aman dan baik untuk kulit Anda.
.
.
Coba Sekarang Juga Pencerah Wajah Alami Royalty Cosmetic Gold Package 💁💁
.
.
Royalty Cosmetic Gold Package merupakan rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Terdiri dari Cream pencerah wajah siang dan malam hari serta sabun pembersih wajah. Cara merawat wajah secara alami menggunakan pencerah wajah paket gold royalty sangat di sarankan untuk masalah kulit wajah yang serius. Sehingga membutuhkan perawatan yang ekstra dari royalty cosmetic.
.
.
Khasiat dari Pencerah wajah alami Royalty Cosmetic Gold Package :
.
.
🌿 Mencerahkan wajah dengan cepat
🌿 Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
🌿 Menghilangkan jerawat dan bekasnya
🌿 Menghilangkan flek hitam pada wajah
🌿 Mencegah penuaan dini
🌿 Menjadikan wajah lebih bersih dan segar
🍁 BPOM
🍁 Testimoni banyak sis bisa dikirim lewat BBM, WA atau LINE
.
.
Harga Rp. 815.000,- / Paket
Hemat Rp 35.000,- dari harga satuan
.
.
👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK 👇👇
Ibu AYU
SMS/WA 👉 085736833755
LINE 👉 ayu_ga
BBM 👉 d83ad2aa
.
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇
.
.
#fff #creammalam #PenghilangTato #Peninggi #Perapet #Pelangsing #PemutihGigi #Pemutih #PemerahBibir #PemutihMuka #royaltycream #greenangelica #Penggemuk #PemerahBibir #PenghilangTato #creammalamroyalty #PemutihPermanen #PemutihGigi #PerapetVagina #creamwajahherbal #PemutihBadan #PenumbuhRambut #followforfollow #likeforlike #lfl #repostforrepost #rfr

Rahasia Terbesar Dalam Merk Krim Pencerah Wajah Yang Aman 👱💆
.
.
Mencari merk krim pencerah wajah yang amansedikit sulit. Di pasaran banyak beredar produk dari bahan berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun kurangnya mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal inilah yang membuat para wanita perlu waspada ketika Anda ingin membeli produk krim pencerah wajah bagus yang benar-benar aman dan baik untuk kulit Anda.
.
.
Coba Sekarang Juga Pencerah Wajah Alami Royalty Cosmetic Gold Package 💁💁
.
.
Royalty Cosmetic Gold Package merupakan rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Terdiri dari Cream pencerah wajah siang dan malam hari serta sabun pembersih wajah. Cara merawat wajah secara alami menggunakan pencerah wajah paket gold royalty sangat di sarankan untuk masalah kulit wajah yang serius. Sehingga membutuhkan perawatan yang ekstra dari royalty cosmetic.
.
.
Khasiat dari Pencerah wajah alami Royalty Cosmetic Gold Package :
.
.
🌿 Mencerahkan wajah dengan cepat
🌿 Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
🌿 Menghilangkan jerawat dan bekasnya
🌿 Menghilangkan flek hitam pada wajah
🌿 Mencegah penuaan dini
🌿 Menjadikan wajah lebih bersih dan segar
🍁 BPOM
🍁 Testimoni banyak sis bisa dikirim lewat BBM, WA atau LINE
.
.
Harga Rp. 815.000,- / Paket
Hemat Rp 35.000,- dari harga satuan
.
.
👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK 👇👇
Ibu AYU
SMS/WA 👉 085736833755
LINE 👉 ayu_ga
BBM 👉 d83ad2aa
.
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇
.
.
#fff #Penggemuk #PenghilangTato #Peninggi #Perapet #Pelangsing #PemutihGigi #Pemutih #PemerahBibir #PemutihMuka #PerontokBulu #PerontokBulugreenangelica #Penggemuk #PemerahBibir #PenghilangTato #Peninggi #PemutihPermanen #PemutihGigi #PerapetVagina #Perapet #PemutihBadan #PenumbuhRambut #followforfollow #likeforlike #lfl #repostforrepost #rfr

Rahasia Terbesar Dalam Merk Krim Pencerah Wajah Yang Aman 👱💆
.
.
Mencari merk krim pencerah wajah yang amansedikit sulit. Di pasaran banyak beredar produk dari bahan berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun kurangnya mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal inilah yang membuat para wanita perlu waspada ketika Anda ingin membeli produk krim pencerah wajah bagus yang benar-benar aman dan baik untuk kulit Anda.
.
.
Coba Sekarang Juga Pencerah Wajah Alami Royalty Cosmetic Gold Package 💁💁
.
.
Royalty Cosmetic Gold Package merupakan rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Terdiri dari Cream pencerah wajah siang dan malam hari serta sabun pembersih wajah. Cara merawat wajah secara alami menggunakan pencerah wajah paket gold royalty sangat di sarankan untuk masalah kulit wajah yang serius. Sehingga membutuhkan perawatan yang ekstra dari royalty cosmetic.
.
.
Khasiat dari Pencerah wajah alami Royalty Cosmetic Gold Package :
.
.
🌿 Mencerahkan wajah dengan cepat
🌿 Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
🌿 Menghilangkan jerawat dan bekasnya
🌿 Menghilangkan flek hitam pada wajah
🌿 Mencegah penuaan dini
🌿 Menjadikan wajah lebih bersih dan segar
🍁 BPOM
🍁 Testimoni banyak sis bisa dikirim lewat BBM, WA atau LINE
.
.
Harga Rp. 815.000,- / Paket
Hemat Rp 35.000,- dari harga satuan
.
.
👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK 👇👇
Ibu AYU
SMS/WA 👉 085736833755
LINE 👉 ayu_ga
BBM 👉 d83ad2aa
.
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇
.
.
#fff #Penggemuk #PenghilangTato #Peninggi #Perapet #Pelangsing #PemutihGigi #Pemutih #PemerahBibir #PemutihMuka #PerontokBulu #PerontokBulugreenangelica #Penggemuk #PemerahBibir #PenghilangTato #Peninggi #PemutihPermanen #PemutihGigi #PerapetVagina #Perapet #PemutihBadan #PenumbuhRambut #followforfollow #likeforlike #lfl #repostforrepost #rfr

Rahasia Terbesar Dalam Merk Krim Pencerah Wajah Yang Aman 👱💆
.
.
Mencari merk krim pencerah wajah yang amansedikit sulit. Di pasaran banyak beredar produk dari bahan berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun kurangnya mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal inilah yang membuat para wanita perlu waspada ketika Anda ingin membeli produk krim pencerah wajah bagus yang benar-benar aman dan baik untuk kulit Anda.
.
.
Coba Sekarang Juga Pencerah Wajah Alami Royalty Cosmetic Gold Package 💁💁
.
.
Royalty Cosmetic Gold Package merupakan rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Terdiri dari Cream pencerah wajah siang dan malam hari serta sabun pembersih wajah. Cara merawat wajah secara alami menggunakan pencerah wajah paket gold royalty sangat di sarankan untuk masalah kulit wajah yang serius. Sehingga membutuhkan perawatan yang ekstra dari royalty cosmetic.
.
.
Khasiat dari Pencerah wajah alami Royalty Cosmetic Gold Package :
.
.
🌿 Mencerahkan wajah dengan cepat
🌿 Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
🌿 Menghilangkan jerawat dan bekasnya
🌿 Menghilangkan flek hitam pada wajah
🌿 Mencegah penuaan dini
🌿 Menjadikan wajah lebih bersih dan segar
🍁 BPOM
🍁 Testimoni banyak sis bisa dikirim lewat BBM, WA atau LINE
.
.
Harga Rp. 815.000,- / Paket
Hemat Rp 35.000,- dari harga satuan
.
.
👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK 👇👇
Ibu AYU
SMS/WA 👉 085736833755
LINE 👉 ayu_ga
BBM 👉 d83ad2aa
.
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇
.
.
#fff #Penggemuk #PenghilangTato #Peninggi #Perapet #Pelangsing #PemutihGigi #Pemutih #PemerahBibir #PemutihMuka #PerontokBulu #PerontokBulugreenangelica #Penggemuk #PemerahBibir #PenghilangTato #Peninggi #PemutihPermanen #PemutihGigi #PerapetVagina #Perapet #PemutihBadan #PenumbuhRambut #followforfollow #likeforlike #lfl #repostforrepost #rfr

Rahasia Terbesar Dalam Merk Krim Pencerah Wajah Yang Aman 👱💆
.
.
Mencari merk krim pencerah wajah yang amansedikit sulit. Di pasaran banyak beredar produk dari bahan berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun kurangnya mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal inilah yang membuat para wanita perlu waspada ketika Anda ingin membeli produk krim pencerah wajah bagus yang benar-benar aman dan baik untuk kulit Anda.
.
.
Coba Sekarang Juga Pencerah Wajah Alami Royalty Cosmetic Gold Package 💁💁
.
.
Royalty Cosmetic Gold Package merupakan rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Terdiri dari Cream pencerah wajah siang dan malam hari serta sabun pembersih wajah. Cara merawat wajah secara alami menggunakan pencerah wajah paket gold royalty sangat di sarankan untuk masalah kulit wajah yang serius. Sehingga membutuhkan perawatan yang ekstra dari royalty cosmetic.
.
.
Khasiat dari Pencerah wajah alami Royalty Cosmetic Gold Package :
.
.
🌿 Mencerahkan wajah dengan cepat
🌿 Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
🌿 Menghilangkan jerawat dan bekasnya
🌿 Menghilangkan flek hitam pada wajah
🌿 Mencegah penuaan dini
🌿 Menjadikan wajah lebih bersih dan segar
🍁 BPOM
🍁 Testimoni banyak sis bisa dikirim lewat BBM, WA atau LINE
.
.
Harga Rp. 815.000,- / Paket
Hemat Rp 35.000,- dari harga satuan
.
.
👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK 👇👇
Ibu AYU
SMS/WA 👉 085736833755
LINE 👉 ayu_ga
BBM 👉 d83ad2aa
.
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇
.
.
#fff #Penggemuk #PenghilangTato #Peninggi #Perapet #Pelangsing #PemutihGigi #Pemutih #PemerahBibir #PemutihMuka #PerontokBulu #PerontokBulugreenangelica #Penggemuk #PemerahBibir #PenghilangTato #Peninggi #PemutihPermanen #PemutihGigi #PerapetVagina #Perapet #PemutihBadan #PenumbuhRambut #followforfollow #likeforlike #lfl #repostforrepost #rfr

Rahasia Terbesar Dalam Merk Krim Pencerah Wajah Yang Aman 👱💆
.
.
Mencari merk krim pencerah wajah yang amansedikit sulit. Di pasaran banyak beredar produk dari bahan berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun kurangnya mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal inilah yang membuat para wanita perlu waspada ketika Anda ingin membeli produk krim pencerah wajah bagus yang benar-benar aman dan baik untuk kulit Anda.
.
.
Coba Sekarang Juga Pencerah Wajah Alami Royalty Cosmetic Gold Package 💁💁
.
.
Royalty Cosmetic Gold Package merupakan rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Terdiri dari Cream pencerah wajah siang dan malam hari serta sabun pembersih wajah. Cara merawat wajah secara alami menggunakan pencerah wajah paket gold royalty sangat di sarankan untuk masalah kulit wajah yang serius. Sehingga membutuhkan perawatan yang ekstra dari royalty cosmetic.
.
.
Khasiat dari Pencerah wajah alami Royalty Cosmetic Gold Package :
.
.
🌿 Mencerahkan wajah dengan cepat
🌿 Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
🌿 Menghilangkan jerawat dan bekasnya
🌿 Menghilangkan flek hitam pada wajah
🌿 Mencegah penuaan dini
🌿 Menjadikan wajah lebih bersih dan segar
🍁 BPOM
🍁 Testimoni banyak sis bisa dikirim lewat BBM, WA atau LINE
.
.
Harga Rp. 815.000,- / Paket
Hemat Rp 35.000,- dari harga satuan
.
.
👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK 👇👇
Ibu AYU
SMS/WA 👉 085736833755
LINE 👉 ayu_ga
BBM 👉 d83ad2aa
.
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇
.
.
#fff #Penggemuk #PenghilangTato #Peninggi #Perapet #Pelangsing #PemutihGigi #Pemutih #PemerahBibir #PemutihMuka #PerontokBulu #PerontokBulugreenangelica #Penggemuk #PemerahBibir #PenghilangTato #Peninggi #PemutihPermanen #PemutihGigi #PerapetVagina #Perapet #PemutihBadan #PenumbuhRambut #followforfollow #likeforlike #lfl #repostforrepost #rfr

Rahasia Terbesar Dalam Merk Krim Pencerah Wajah Yang Aman 👱💆
.
.
Mencari merk krim pencerah wajah yang amansedikit sulit. Di pasaran banyak beredar produk dari bahan berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun kurangnya mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal inilah yang membuat para wanita perlu waspada ketika Anda ingin membeli produk krim pencerah wajah bagus yang benar-benar aman dan baik untuk kulit Anda.
.
.
Coba Sekarang Juga Pencerah Wajah Alami Royalty Cosmetic Gold Package 💁💁
.
.
Royalty Cosmetic Gold Package merupakan rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Terdiri dari Cream pencerah wajah siang dan malam hari serta sabun pembersih wajah. Cara merawat wajah secara alami menggunakan pencerah wajah paket gold royalty sangat di sarankan untuk masalah kulit wajah yang serius. Sehingga membutuhkan perawatan yang ekstra dari royalty cosmetic.
.
.
Khasiat dari Pencerah wajah alami Royalty Cosmetic Gold Package :
.
.
🌿 Mencerahkan wajah dengan cepat
🌿 Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
🌿 Menghilangkan jerawat dan bekasnya
🌿 Menghilangkan flek hitam pada wajah
🌿 Mencegah penuaan dini
🌿 Menjadikan wajah lebih bersih dan segar
🍁 BPOM
🍁 Testimoni banyak sis bisa dikirim lewat BBM, WA atau LINE
.
.
Harga Rp. 815.000,- / Paket
Hemat Rp 35.000,- dari harga satuan
.
.
👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK 👇👇
Ibu AYU
SMS/WA 👉 085736833755
LINE 👉 ayu_ga
BBM 👉 d83ad2aa
.
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇
.
.
#fff #Penggemuk #PenghilangTato #Peninggi #Perapet #Pelangsing #PemutihGigi #Pemutih #PemerahBibir #PemutihMuka #PerontokBulu #PerontokBulugreenangelica #Penggemuk #PemerahBibir #PenghilangTato #Peninggi #PemutihPermanen #PemutihGigi #PerapetVagina #Perapet #PemutihBadan #PenumbuhRambut #followforfollow #likeforlike #lfl #repostforrepost #rfr

RAHASIA Menghilangkan Bulu di Kaki /Ketiak/ Tangan / Dada Tanpa EFEK SAMPING dan HASIL PERMANEN ? 🤓🤓
.
.
Bisa dilakukan Waxing Dirumah dengan Praktis dan Tanpa Efek Samping , CEPAT SEKALI hanya butuh waktu 2 MENIT 😙
.
.
Yuk Cobain Hair Removal Perontok Bulu Herbal dan Super Manjur, Produk Kualitas Premium dan Sudah Lulus Uji BPOM 👌
.
.
Perontok bulu Green Angelica
1 botol 175.000
Paket 3 botol 475.000 (hemat 50rb)
.
.
Hair removal : 35 ml/botol
BPOM NA 18150800005
.
.
Proses perontokkan bulu yang sangat PRAKTIS. Cukup dengan dioles dan diratakan lalu tunggu 5 menit saja bulu Uda langsung rontok tanpa rasa sakit 😮😮
.
.
👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK 👇👇
Ibu AYU
SMS/WA 👉 085736833755
LINE 👉 ayu_ga
BBM 👉 d83ad2aa
.
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇
.
.
#fff #Penggemuk #PenghilangTato #Peninggi #Perapet #Pelangsing #PemutihGigi #Pemutih #PemerahBibir #PemutihMuka #PerontokBulu #PerontokBulugreenangelica #Penggemuk #PemerahBibir #PenghilangTato #Peninggi #PemutihPermanen #PemutihGigi #PerapetVagina #Perapet #PemutihBadan #PenumbuhRambut #followforfollow #likeforlike #lfl #repostforrepost #rfr #hairremovalgreenangelica #hairremoval #wisatajogja #greenangelica #kulinerbandung #waxingbulu #pembesarpayudara

RAHASIA Menghilangkan Bulu di Kaki /Ketiak/ Tangan / Dada Tanpa EFEK SAMPING dan HASIL PERMANEN ? 🤓🤓
.
.
Bisa dilakukan Waxing Dirumah dengan Praktis dan Tanpa Efek Samping , CEPAT SEKALI hanya butuh waktu 2 MENIT 😙
.
.
Yuk Cobain Hair Removal Perontok Bulu Herbal dan Super Manjur, Produk Kualitas Premium dan Sudah Lulus Uji BPOM 👌
.
.
Perontok bulu Green Angelica
1 botol 175.000
Paket 3 botol 475.000 (hemat 50rb)
.
.
Hair removal : 35 ml/botol
BPOM NA 18150800005
.
.
Proses perontokkan bulu yang sangat PRAKTIS. Cukup dengan dioles dan diratakan lalu tunggu 5 menit saja bulu Uda langsung rontok tanpa rasa sakit 😮😮
.
.
👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK 👇👇
Ibu AYU
SMS/WA 👉 085736833755
LINE 👉 ayu_ga
BBM 👉 d83ad2aa
.
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇
.
.
#fff #Penggemuk #PenghilangTato #Peninggi #Perapet #Pelangsing #PemutihGigi #Pemutih #PemerahBibir #PemutihMuka #PerontokBulu #PerontokBulugreenangelica #Penggemuk #PemerahBibir #PenghilangTato #Peninggi #PemutihPermanen #PemutihGigi #PerapetVagina #Perapet #PemutihBadan #PenumbuhRambut #followforfollow #likeforlike #lfl #repostforrepost #rfr #hairremovalgreenangelica #hairremoval #wisatajogja #greenangelica #kulinerbandung #waxingbulu #pembesarpayudara

IDR 95.000 Tatonox ~ Penghilang Tattoo.
.
.
Tattonox Obat Cair Penghapus Tatto permanen pada kulit
Tattonox obat penghapus tatto cairan khusus yang efektif untuk menghilangkan tatto yang melekat pada kulit secara permanen.Tattonox obat penghapus tatto yang ampuh,aman tanpa efek samping tanpa meninggalkan bekas (keloid).
Tattonox obat penghapus tatto terbuat dari bahan asam laktat dan asam salasilat yang sangat efektif untuk menghapus tatto pada kulit dan hilang secara permanen.
.
.
Cara pemakaian Tattonox obat penghapus tatto:
Cuci pakai air hangat pada bagian kulit yang akan dihilangkan gambar tattonya
Oleskan Tattonox obat penghapus tatto secukupnya
Diamkan selama 3jam (Jaga jangan sampai terkena air)
Setelah menunggu 3jam cuci dengan air hangat.
Lakukan hal yang sama 2x sehari.
.
.
Proses cara kerja Tattonox obat penghapus tatto:
Perawatan yang rutin dan teratur akan menjadikan tinta tatto yang menempel pada kulit lambat laun akan mulai pudar,dan secara periodik.
Biasanya hasil akan bisa dirasakan dalam 7 hari.

#tatonox #tatonoxori #tatonoxmurah #tatonoxmurmer #tatonoxasli #tatonoxpenghilangtato #penghilangtato #tatoo #tato #penghilangtatoo #tatonoxoriginal #tatonoxjakarta #tatonoxtermurah #jualtatonox #jualtatonoxmurah #jualtatonoxready #tatonoxgrosir #jualpenghilangtato #jualpenghilangtatto #lfl #fff #l4l

Most Popular Instagram Hashtags