[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#penghilangjerawat

800260 posts

TOP POSTS

Manfaat-Khasiat Sabun Amoorea pada Kulit kita :
1. Mencerahkan / memulihkan kulit
2. Mengencangkan kulit wajah
3. Meregenerasi sel kulit
4. Menyediakan Nutrisi Kulit
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mengurangi kantong mata
7. Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
8. Menjaga Keseimbangan PH Kulit
9. Rona Wajah lebih bercahaya
10. Mengencangkan Payudara
11. Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita
12. Detoksifikasi ( Mengeluarkan racun dan penyakit dalam kulit )
13. Mengembalikan rona kulit wajah asli
14. Antiseptic/ Germisida (mencegah penyakit kulit)
15. Menghilangkan panu, pigmentasi, bitnik hitam/ putih
16. Menghilangkan sel kulit mati, bekas luka dan lain lain
17. Melembabkan dan melembutkan kulit
18. Ditempel di bibir akan menghasilkan warna pink alami bibir
19. Sebagai pelengkap shampoo dan bisa melembutkan rambut.
20. Tempel di ketiak akan mencerahkan kulit ketiak dan mengurangi bau ketiak
.
.
pemesanan atau join member
konsultasi chat on yaaa
WA 085740911384
#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

MANFAAT BEAUTY WATER:
> Mencerahkan wajah.
> Mengangkat kotoran dan komedo.
> Mengecilkan pori-pori.
> Mengencangkan kulit wajah.
> Mengikis flek hitam di wajah.
> Mengobati dan mencegah timbulnya jerawat.
> Menghilangkan noda bekas jerawat.
> Membuka aura wajah jadi sehat, putih merona dan bersih.
> Berteknologi Nano, sehingga dapat diserap oleh kulit wajah.
> Mengontol kadar minyak pada wajah (oil control) dan mempertahankan keseimbangan pH kulit.

MANFAAT STRONG ACID:
> Memutihkan kulit.
> Menghilangkan flek hitam.
> Menghilangkan jerawat.
> Anti bakteri dan desinfektan.
> Menghilangkan komedo.
> Menghilangkan no da hitam bekas jerawat.
> Menutup luka agar cepat kering.
> Menjaga kebersihan bagian kewanitaan (keputihan)
> Sebagai hand sanitizer
> Mengobati sariawan/sakit gigi (dikumur). Cara penggunaan Beauty Water dan Strong Acid (BWSA) :

1. Semprotkan Strong Acid pada wajah yang sudah dibersihkan setiap pagi (sebelum berktivitas), siang (saat beraktivitas), dan malam (setelah beraktivitas) untuk menghilangkan bakteri pada kulit.
2. Semprotkan Beauty Water setelah penggunaan Strong Acid untuk melembabkan dan mengencangkan kulit.
3. Penggunaan krim wajah dan make up dilakukan setelah no.1 dan 2
4. Setelah menggunakan make-up semprotkan kembali beauty water agar make-up lebih awet dan tahan lama.
.
Order or join reseller or info bisnis Kangen Water :
087785136897 (whatsapp)
Line ID : beautywatermurah
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah

HARGA PROMO !!!
Rp.120.000/ botol (promo)
.
Harga Normal 175.000 .
.
OBAT JERAWAT TERLARIS 2017
.
CEPAT, AMAN, DAN ALAMI.
.
MEMBASMI SEMUA MASALAH JERAWAT DAN BEKASNYA
.
SUDAH TERJUAL RATUSAN BOTOL !! 100% GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN
.
ORDER SEKARANG STOK TERBATAS
.
SMS/WA = 0822 455 455 40
BB = D50B2318
Line = @dokter_jerawat
(jangan lupa pakai @)
.
.
.
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatbatu #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatterbagus #jerawat #penghilangjerawat #obatbekasjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpalingbagus #penghilangjerawatampuh #obatjerawatalami #solusijerawat #bebasjerawat

Pengen payudara MONTOK DAN KENCANG secara alami tanpa efek samping???
.
@MINYAKBULUSHERBAL HANYA MENJUAL YANG ASLI!!
Bulus Papua Original, di jemur dibawah terik matahari BUKAN di oven !
**,Cek Testimoninya di @testimibulherbal **
.
Minyak Bulus telah terbukti efektif membesarkan dan mengencangkan payudara.
Karena mengandung banyak vitamin, diantaranya vitamin A, vitamin C dan yang sangat penting vitamin E (sangat bagus untuk kulit) dan diolah secara TRADISIONAL!!! γ…€γ…€

Manfaat & Khasiat lainnya:
πŸ‘‰ Membuat payudara jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat & montok.
πŸ‘‰ Memutihkan & Menghaluskan kulit wajah/badan
πŸ‘‰ Memperlambat keriput kulit
πŸ‘‰ Mengencangkan kulit muka & membuat wajah awet muda.
πŸ‘‰ Menyembuhkan jerawat, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim.
πŸ‘‰ Menghilangkan flek flek hitam di wajah
πŸ‘‰ Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki.
πŸ‘‰ Mencerahkan kulit wajah kering dan kusam.
πŸ‘‰ Menyembuhkan lemah syahwat, Ejakulasi dini & impotensi.
πŸ‘‰ Membuat alat vital pria menjadi besar & panjang.
πŸ‘‰ dan masalah kulit lainnya.
** Cek Testimoninya di @testimibulherbal ** KUALITAS:
Untuk menjaga kualitas, Minyak Bulus kami Asli Murni 100% dari lemak bulus. Dengan tekstur kental, kuning tua dan berbau amis.
Bukan campuran. yang selama ini banyak mencampur dan mengabaikan kepuasan pelanggan.

DIJAMIN ASLI !!
Gingseng membuat efeknya semakin kuat
.
Order :
πŸ‘‰ WA: 0895373505411
πŸ‘‰ Line id: @pakarherbal (wajib pakai @ di depan)
.
#minyakbulusasli #minyakbulusori #minyakbuluspapua #minyakbulusmurah #minyakbulussuper #minyakbulusoriginal #minyakbuluspapuaasli #minyakbulusoripapua #minyakbuluspapuaori #minyakbulusjakarta #minyakbulus #alatpembesarpayudara #bulusasli #penghilangjerawat #penghilangflek #penghilanglukabakar #penghilangbekasluka #pembesarpayudara #pembesarpayudaramurah #pembesardada #obatpayudara #pengencangpayudara #payudarasehat #jualpembesarpayudara

Dengan rajin memakai krim malam wajah kita tidak saja mendapatkan nutrisi yang diserap maksimal ketika kondisi tubuh kita sedang beristirahat, namun juga karena krim malam memiliki kegunaan dalam mengelupas sel-sel kulit mati yang berguna untuk memperbaiki kerusakan kulit.
.
Memiliki kandungan Vit C, Vit B3, dan Licorice Extract yang berfungsi mencegah penuaan dini serta mengoptimalkan proses regenerasi kulit, sehingga membuat wajah tampak lebih cerah dan lebih muda.
.
Untuk pertanyaan & order :
πŸ“²WA- 0878 8271 2065
πŸ“²Line- daitacosmetic
πŸ“²BBM- 5C3D0018
πŸ’»Kunjungi website Daita di: www.daitacosmetic.com

Apa saja manfaat dan khasiat Bulus Massage Oil ... ?? Simak penjelasan kami dibawah ini 😊😊 Khasiat dan manfaat Bulus Massage Oil :
1. Mencerahkan wajah secara alami sehingga kulit menjadi lebih bersih dan merona, berbeda dengan kulit wajah hasil perawatan dengan kosmetik kimia yang membuat wajah terlihat pucat
2. Menjaga elastisitas kulit dan mengecilkan pori-pori
3. Mengontrol kadar minyak wajah berlebih
4. Menghilangkan jerawat dan bekasnya secara alami,
5. Menghilangkan komedo putih maupun hitam secara alami
6. Membantu memudarkan flex (noda hitam) pada kulit wajah yang disebabkan karena salah kosmetik atau bisa juga karena bekas jerawat
7. Menyembuhkan penyakit gatal pada kulit .
8. Mengencangkan dan memperindah payudara
9. Membantu menyamarkan stretch mark dan selulit
10. Membantu menghilangkan tumit yang pecah-pecah
11. Membantu penyembuhan bekas luka yang masih baru baik luka terjatuh atau terbakar
12. Membantu mengobati eksim dan borok

Dengan manfaat yang sebanyak itu anda bisa menghitung sendiri berapa biaya yang harus dikeluarkan bila harus datang ke klinik ?
Tentu anda harus mengeluarkan biaya jutaan rupiah, cukup menguras kantong bukan ?
Namun dengan menggunakan produk yang tersedia di #sr12.linmar yaitu bulus massage oil, Anda bisa selalu tampil cantik alami setiap hari.

Perawatan kecantikan gak harus mahal kan .. ?? .
Harga : 95rb .
.
Welcome marketer and seller .
Free consul
Order
Wa : 08170019874
.
.
#sr12herbal#skincare#minyakbulus#minyambulusampuh#minyakbulusasli#minyakbulussuper#obatkoreng#obatjerawat#obatalergi#minyak #obatkeriput#kulitkering#obatkomedo#komedobandel#atasikomedo#flekhitam#atasiflekhitam#gramcaster #likeforlike #likeforfollow#instagrammers #khimar#penghilangkomedo#penghilangkomedocepat #penghilangkomedoampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh

Paket basic untuk 1 bulan
3 shake ..
1 botol shaker
1 sendok shake 😘😘
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coach
.
.

#jualherbalife #diet #wmp #cmp #jualwmp #obatkurus #dtozym #frutablend #pelangsing #glucella #phytocellserum #mrpro #calseabone #peninggibadan #wmpmurah #dietmayo #chocona #gicafe #penghilangjerawat #hwi #pelangsingherbal #penggemukbadan #dietsehat #cmpmurah #bakarlemak #langsing #slimjuice #healthyfood #dietmurah #pelangsingmurah

bersakit2 dahulu
bersenang2 kemudian...
detok dahulu baru sehat kemudian..
jgn dibalik yea..mulus diawal hancur belakanganπŸ˜„

Real testi dr mb Dewi arsyana batam.
Detox nya mantap euy, πŸ‘hasilnya bikin mupeng. πŸ˜‚πŸ˜‚
Keyyen mb, saya suka saya suka.. πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
Untuk fast respon, order dan konsultasi, bisa Via WA/line. Lihat bio πŸ‘
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

NAMA PRODUK :
Manyo Factory Galactomyces Niacin .

Produk MANYO FACTORY lainnya:
Klik > #GLOSSY_MANYOFACTORY
[merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
FULL SIZE 50ML (ORIGINAL)
β€’
Manyo Factory Galactomyces Niacin adalah cairan yang mengandung konsentrasi murni 97% niacinamide yang membantu memperbarui lapisan kulit atas sehingga terlihat bersih dan cerah.
Selain itu juga mengatasi pori-pori wajah yang besar dan tersumbat, menyamarkan tanda-tanda penuaan kulit seperti kulit kusam, membantu memudarkan bekas luka dan meminimalkan warna kulit tidak merata serta mengatasi kerutan. [Review dari] skingcare.blogspot.co.id:
Manyo mengklaim dalam *10 hari tekstur kulit akan membaik, dalam 20 hari masalah-masalah kulit memudar, dan dalam.
*30 hari kulit kita akan sebening kristal.
Tapi nyatanya engga usah nunggu 10 hari waktu aku bangun-pun jerawat kempes, kadar minyak terkontrol, dan lebih bouncy. Aku punya bruntus di jidat banyak banget karena pakai helm, tapi perlahan-lahan jerawat ku kempes dan rednessnya pudar. Biasanya muka jadi kilang minyak pada jam-jam tertentu, tapi setelah pakai esens ini no minyak sama sekali! Gak bohong, bener deh. Kulitku jadi lebih kenyel waktu ditepuk-tepuk, gemes sendiri pokoknya.

Cara penggunaan :
5-6 tetes untuk kulit berminyak
6-7 tetes untuk kulit kering.
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)

MOST RECENT

Free join bln ini saja, normal bayar 99rb,Dapatkan hrga lbh trjangkau skrg juga.. Wa 087879472425

#nuamooreaasli
#skincarealami
#pencerahwajah
#penghilangjerawat
#mengatasimasalahkulit

Restock !! 🌹 Mizon All in One Sbail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Cream dengan kandungan snail yang sangat baik untuk memperbaiki tekstur kulit. Menghilang jerawat seeta bekas luka. Best seller !! Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya : *trans maks jam 2 siang jika mau dkirim di hari yang sama 😊

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90

#chibisready #mizon #jualmizon #penghilangjerawat #skincarekorea #mizonreadystock

0896-4028-5787 (WA) JUAL OBAT JERAWAT ALAMI & TRADISIONAL KE SELURUH INDONESIA

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui?

Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami.

Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo

Manfaat Saripohatji bedak jerawat
. Membasmi jerawat
. Menghilangkan noda bekas jerawat
. Menghaluskan kulit wajah
. Membasmi komedo
. Mengurangi minyak di wajah
. Membuat wajah menjadi cerah
. Membuat wajah tetap segar dan kenyal
. Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^

Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa
* Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang
* Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang
* Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri)
Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa

More info:
WA: 0896 4028 5787
Line: @qiy9590x (pakai simbol '@' yaa

CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop

#saripohatji #saripohatjijogja #bedaksaripohatji #bedakdingin #bedakdinginsaripohatji #saripohatjimurah #saripohatjiasli #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #kulitberminyak #maskerwajah #maskerjerawat #penghilangjerawatjogja #jerawat #obatjerawatjogja

0896-4028-5787 (WA) JUAL OBAT JERAWAT ALAMI & TRADISIONAL KE SELURUH INDONESIA
.
Real testi dr pelanggan yg udah nyobain BEDAK DINGIN SARIPOHATJI yaaaa... .
CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop
.
#kulitberminyak #wajahberminyak #berminyak #wajahkusam #saripohatjijkt #saripohatjijakarta #saripohatjisurabaya #saripohatjibandung #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbumil #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #jerawat #jerawatan #jerawathilang #jerawatmeradang

Most Popular Instagram Hashtags