[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#penghilangbaretmobil

988 posts

TOP POSTS

Fix It Pro Rp30.000

Berat Produk 150gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yan ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada 2 mata pen, 1 buat cadangan.
- Pasang salah satu mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar
krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir

#fixitpro #fixitpropen #fixitpromurah #fixitprojakarta #penghilanglecet #penghilangbekaslecet #mobillecet #beset #mobilbeset #penghilanglecetmobil #penghilangbaret #baretmobil #penghilangbaretmobil #mobilbaret #jualfixitpro #jualpenghilangbaret #jualpenghilangbaretmobil

american_magic_polisher
Cara menghilangkan baret pada body mobil dengan mudah dan dilakukan sendiri di rumah tanpa mesin.
Lihat vidio lainnya dibawah :

https://youtu.be/UG6gjxVMkW4

American Magic Polisher by USA

Baret body mobil hilang + nano coating (tanpa mesin)
Untuk semua warna mobil/motor
Menghilangkan baret pada cat lebih mudah dan cepat

Berbeda dengan produk lain. american magic polish bersifat nano coating. jadi melapisi cat dari goresan - goresan selanjutnya, setelah memakai american magic polisher goresan pada mobil jadi lebih mudah bilang.
Cara menggunakan american magic polisher :
1. gunakan amplash 2000 yang dihaluskan
2. gosok perlahan bagian baret dg amplas 2000
3. oleskan american magic polisher dan tekan merata dg ibu jari kemudian lap dengan kain halus... lihat goresan pada mobil/motor anda akan hilang seketika

Harga Rp 220.000,- Info dan pemesanan :
WA 0811310380503
BBM D82A2CE0

https://www.tokopedia.com/bundamhaya/american-magic-polisher-body-mobil-jaminan-100-original

#polesmobil #salonmobil#americanmagicpolisher #penghilangbaret#penghilangbaretmobil#penghilangbaretmotor
#penghilangbaret #penghilangbaretan#fixitpro#penghilangbaretmobil#penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan#penpenghilangbaret#spidolajaib#fixitpropen #baretmotor#baretmobil#scratchrepair #mobilmulus#kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil#makuta #princesscake #jafra #snowcake#wifecake #makaroningehe
Kalau mau pesen gimana caranya bos?
silahkan order via WA 0811310380503 BBM D82A2CE0

Yo... ayo .. yg mau order
AMERICAN MAGIC
Ready stock..
#americanmagicpolisher #penghilangbaretmobil

Dijual murah aja cat penghilang baret ringan... Dijual karena salah warna... Belum dipakai sama sekali.... Warna silver ya... Minat DM ya...#penghilangbaretmobil #penghilangbarethonda #cathondamurah #catbarethonda

Solusi mobil baret
Harga 250rb gratis ongkir jawa bali
Info : 082138006653
#americanmagicpolisher #americanmagic #antibaret #nanocoating #penghilangbaretmobil

Salah satu warna popular ... tapi ga keren jadinya kalo lecet lecet... yuk cek toko kami... biar mobilmu keren lagi

#catoles
#toyota
#avanza
#agya
#penghilangbaretmobil

OBAT POLES BODY MOBIL BARET + NANO COATING ( Tanpa Mesin )

Harga Sangat Terjangkau !! UNTUK Semua Warna Mobil

Cukup 220.000
Baret Bodi Sering Membuat Risih Karena Membuat Mobil Tampak Tidak terawat

Kini Hadir American Magic Polisher Untuk Baret Body + Nano coating

American Magic Polisher Body Mobil.Cara Aneh Menghilangkan Baret Bodi Mobil
|Menghilangkan Goresan Cat Mobil
( Original 100% ) Siap retur kalau tidak ASLI. - Mengembalikan warna cat mobil yang tergores
- Melindungi permukaan body mobil
- Meratkan warna cat mobil
- Melapisi cat seperti nano coting/anti gores
- Mudah digunakan
- Tanpa mesin
- Bikin awet kinclong body mobil

NOTE : BELUM BISA BUAT WARNA DOFF DAN VIOLET YAA

American Magic Polisher merupakan obat penghilang bekas baret atau goresan pada body mobil sekaligus berfungsi melindungi cat body mobil anda karena bersifat nano coating (pelindung goresan). Cara Pemakaian :
- Pertama, gunakan amplas nomor 2000 untuk menyamarkan bekas baret pada body mobil (haluskan terlebih dahulu permukaan amplas dengan menggosokkan dua permukaannya)
- Gosok secara perlahan (tidak usah terlalu ditekan) dengan gerakan memutar.
- Setelah itu oleskan American Magic Polisher dan ratakan dengan ujung jari / kuas.
- Bersihkan dengan kain microfiber / handuk halus dengan gerakan memutar sampai bersih dan halus.
- Ulangi pengolesan American Magic Polisher hingga bekas baret tidak terlihat / rata.

Netto : 100 gram
BISA UNTUK 1 MOBIL CITY CAR.
BISA HEMAT 75% DIBANDING PERGI KE SALON MOBIL.

#americanmagicpolisher #polesmobil #penghilangbaretmobil

Fastwax cairan pencuci mobil Nomer. 1 Penjualan di Amerika, Jepang, dan Australia

Fast Wax 1 adalah teknik mencuci dan mengkilapkan tanpa menggunakan air dan mendapatkan perhatian besar di seluruh Amerika

FW1 produk dengan kinerja tinggi yang dirancang untuk membersihkan kendaraan dan terbuat dari Carnauba

Tidak hanya membersihkan & mengkilapkan kendaraan , produk ini juga sangat baik untuk menghilangkan KARAT, GORESAN, dan NODA - NODA BERAT lainnya. dengan formula UV Protector nya dapat menglindungi kendaraan dari perubahan warna akibat sinar matahari.

FASTWAX: Pembersih mobil tanpa air lagi.

Dapat membersihkan dan mengkilapkan sekaligus melindungi body mobil anda tanpa harus dicuci.
Dan tidak akan merusak/meninggalkan goresan walaupun di aplikasikan dalam keadaan kotor.
100% terbuat dari bahan alami
tumbuhan CARNAUBA. Jadi gak perlu ke salon lagi dgn mengeluarkan biaya yg mahal. Cukup semprotkan saja FASTWAX. Tenang gak bakalan
bikin belang/kikis cat karena NO COMPONE.
Dapat digunakan untuk:

poles body dan mengembalikan warnamembersihkan headlamp / casing lampu yang menguningmenghilangkan baret-baret halusmenghilangkan cat menempelmembersihkan interior mobil (jok kulit, dashboard, dll)menghilangkan jamur kaca & jamur bodysemir banmenghilangkan noda aspalmenghilangkan noda oli, karat dll pada mesin dan bahan stainless menghilangkan bekas sticker yg menempel

Produk kami yang kami jual dijamin asli.

Harga di Amerika 400rb/pcs
PROMO: 200rb/botol + bonus lap microfiber - Diluar Ongkir
Beli 2 sekaligus harga 375rb dijamin lebih murah dari harga distributor yakni 400rb rupiah.
#fastwax#catmobil#modifmobil#mobilmodif#polesmobil#poleskaca#antijamurkaca#cairanpembersihmobil#penghilangkaratmobil#penghilangbaretmobil#polesbodimobil#fastwax1#sabunmobil

#Repost @kittycosmeticsid (@get_repost)
・・・
IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop

MOST RECENT

#Repost @kittycosmeticsid (@get_repost)
・・・
IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop

IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop #jualfixitpro #jualfixitpromurah #fixitpro #fixitpropen #fixitpromurah #clearcoat

AMERICAN MAGIC POLISHER
"Penghilang Baret Pada Mobil"

Baret body mobil hilang + nano coating (tanpa mesin) 
Untuk semua warna mobil/motor
Menghilangkan baret pada cat lebih mudah dan cepat

Berbeda dengan produk lain. american magic polish bersifat nano coating. jadi melapisi cat dari goresan - goresan selanjutnya, setelah memakai american magic polisher goresan pada mobil jadi lebih mudah bilang. 
Cara menggunakan american magic polisher :
1. gunakan amplash 2000 yang dihaluskan 
2. gosok perlahan bagian baret dg amplas 2000
3. oleskan american magic polisher dan tekan merata dg ibu jari kemudian lap dengan kain halus... lihat goresan pada mobil/motor anda akan hilang seketika

Harga Rp 220.000,- Info dan pemesanan :
WA 081336612593

#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher#penghilangbaret #penghilangbaretmobil#penghilangbaretmotor 
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro

IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop #jualfixitpro #jualfixitpromurah #fixitpro #fixitpropen #fixitpromurah #clearcoat

IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop #jualfixitpro #jualfixitpromurah #fixitpro #fixitpropen #fixitpromurah #clearcoat

Cara ampuh menghilangkan baret pada mobil motor dengan american magic polisher

Lihat vidio dibawah ini

https://youtu.be/UG6gjxVMkW4

American Magic Polisher by USA

Baret body mobil hilang + nano coating (tanpa mesin)
Untuk semua warna mobil/motor
Menghilangkan baret pada cat lebih mudah dan cepat

Berbeda dengan produk lain. american magic polish bersifat nano coating. jadi melapisi cat dari goresan - goresan selanjutnya, setelah memakai american magic polisher goresan pada mobil jadi lebih mudah bilang.
Cara menggunakan american magic polisher :
1. gunakan amplash 2000 yang dihaluskan
2. gosok perlahan bagian baret dg amplas 2000
3. oleskan american magic polisher dan tekan merata dg ibu jari kemudian lap dengan kain halus... lihat goresan pada mobil/motor anda akan hilang seketika

Harga Rp 220.000,- Info dan pemesanan :
WA 081515945488
BBM D5CD2E3F

#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher #penghilangbaret #penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro#penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan #penpenghilangbaret#spidolajaib #fixitpropen #baretmotor #baretmobil#scratchrepair #mobilmulus #kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil #makuta #princesscake #jafra #snowcake #wifecake #makaroningehe

Cara ampuh menghilangkan baret pada mobil motor dengan american magic polisher

Lihat vidio dibawah ini

https://youtu.be/UG6gjxVMkW4

American Magic Polisher by USA

Baret body mobil hilang + nano coating (tanpa mesin)
Untuk semua warna mobil/motor
Menghilangkan baret pada cat lebih mudah dan cepat

Berbeda dengan produk lain. american magic polish bersifat nano coating. jadi melapisi cat dari goresan - goresan selanjutnya, setelah memakai american magic polisher goresan pada mobil jadi lebih mudah bilang.
Cara menggunakan american magic polisher :
1. gunakan amplash 2000 yang dihaluskan
2. gosok perlahan bagian baret dg amplas 2000
3. oleskan american magic polisher dan tekan merata dg ibu jari kemudian lap dengan kain halus... lihat goresan pada mobil/motor anda akan hilang seketika

Harga Rp 220.000,- Info dan pemesanan :
WA 081515945488
BBM D5CD2E3F

#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher #penghilangbaret #penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro#penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan #penpenghilangbaret#spidolajaib #fixitpropen #baretmotor #baretmobil#scratchrepair #mobilmulus #kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil #makuta #princesscake #jafra #snowcake #wifecake #makaroningehe

Cara ampuh menghilangkan baret pada mobil motor dengan american magic polisher

Lihat vidio dibawah ini

https://youtu.be/UG6gjxVMkW4

American Magic Polisher by USA

Baret body mobil hilang + nano coating (tanpa mesin)
Untuk semua warna mobil/motor
Menghilangkan baret pada cat lebih mudah dan cepat

Berbeda dengan produk lain. american magic polish bersifat nano coating. jadi melapisi cat dari goresan - goresan selanjutnya, setelah memakai american magic polisher goresan pada mobil jadi lebih mudah bilang.
Cara menggunakan american magic polisher :
1. gunakan amplash 2000 yang dihaluskan
2. gosok perlahan bagian baret dg amplas 2000
3. oleskan american magic polisher dan tekan merata dg ibu jari kemudian lap dengan kain halus... lihat goresan pada mobil/motor anda akan hilang seketika

Harga Rp 220.000,- Info dan pemesanan :
WA 081515945488
BBM D5CD2E3F

#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher #penghilangbaret #penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro#penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan #penpenghilangbaret#spidolajaib #fixitpropen #baretmotor #baretmobil#scratchrepair #mobilmulus #kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil #makuta #princesscake #jafra #snowcake #wifecake #makaroningehe

Cara ampuh menghilangkan baret pada mobil motor dengan american magic polisher

Lihat vidio dibawah ini

https://youtu.be/UG6gjxVMkW4

American Magic Polisher by USA

Baret body mobil hilang + nano coating (tanpa mesin)
Untuk semua warna mobil/motor
Menghilangkan baret pada cat lebih mudah dan cepat

Berbeda dengan produk lain. american magic polish bersifat nano coating. jadi melapisi cat dari goresan - goresan selanjutnya, setelah memakai american magic polisher goresan pada mobil jadi lebih mudah bilang.
Cara menggunakan american magic polisher :
1. gunakan amplash 2000 yang dihaluskan
2. gosok perlahan bagian baret dg amplas 2000
3. oleskan american magic polisher dan tekan merata dg ibu jari kemudian lap dengan kain halus... lihat goresan pada mobil/motor anda akan hilang seketika

Harga Rp 220.000,- Info dan pemesanan :
WA 081515945488
BBM D5CD2E3F

#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher #penghilangbaret #penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro#penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan #penpenghilangbaret#spidolajaib #fixitpropen #baretmotor #baretmobil#scratchrepair #mobilmulus #kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil #makuta #princesscake #jafra #snowcake #wifecake #makaroningehe

Cara ampuh menghilangkan baret pada mobil motor dengan american magic polisher

Lihat vidio dibawah ini

https://youtu.be/UG6gjxVMkW4

American Magic Polisher by USA

Baret body mobil hilang + nano coating (tanpa mesin)
Untuk semua warna mobil/motor
Menghilangkan baret pada cat lebih mudah dan cepat

Berbeda dengan produk lain. american magic polish bersifat nano coating. jadi melapisi cat dari goresan - goresan selanjutnya, setelah memakai american magic polisher goresan pada mobil jadi lebih mudah bilang.
Cara menggunakan american magic polisher :
1. gunakan amplash 2000 yang dihaluskan
2. gosok perlahan bagian baret dg amplas 2000
3. oleskan american magic polisher dan tekan merata dg ibu jari kemudian lap dengan kain halus... lihat goresan pada mobil/motor anda akan hilang seketika

Harga Rp 220.000,- Info dan pemesanan :
WA 081515945488
BBM D5CD2E3F

#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher #penghilangbaret #penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro#penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan #penpenghilangbaret#spidolajaib #fixitpropen #baretmotor #baretmobil#scratchrepair #mobilmulus #kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil #makuta #princesscake #jafra #snowcake #wifecake #makaroningehe

american_magic_polisher
Cara menghilangkan baret pada body mobil dengan mudah dan dilakukan sendiri di rumah tanpa mesin.
Lihat vidio lainnya dibawah :

https://youtu.be/UG6gjxVMkW4

American Magic Polisher by USA

Baret body mobil hilang + nano coating (tanpa mesin)
Untuk semua warna mobil/motor
Menghilangkan baret pada cat lebih mudah dan cepat

Berbeda dengan produk lain. american magic polish bersifat nano coating. jadi melapisi cat dari goresan - goresan selanjutnya, setelah memakai american magic polisher goresan pada mobil jadi lebih mudah bilang.
Cara menggunakan american magic polisher :
1. gunakan amplash 2000 yang dihaluskan
2. gosok perlahan bagian baret dg amplas 2000
3. oleskan american magic polisher dan tekan merata dg ibu jari kemudian lap dengan kain halus... lihat goresan pada mobil/motor anda akan hilang seketika

Harga Rp 220.000,- Info dan pemesanan :
WA 0811310380503
BBM D82A2CE0

https://www.tokopedia.com/bundamhaya/american-magic-polisher-body-mobil-jaminan-100-original

#polesmobil #salonmobil#americanmagicpolisher #penghilangbaret#penghilangbaretmobil#penghilangbaretmotor
#penghilangbaret #penghilangbaretan#fixitpro#penghilangbaretmobil#penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan#penpenghilangbaret#spidolajaib#fixitpropen #baretmotor#baretmobil#scratchrepair #mobilmulus#kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil#makuta #princesscake #jafra #snowcake#wifecake #makaroningehe
Kalau mau pesen gimana caranya bos?
silahkan order via WA 0811310380503 BBM D82A2CE0

#Repost @kittycosmeticsid (@get_repost)
・・・
IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop

IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop #jualfixitpro #jualfixitpromurah #fixitpro #fixitpropen #fixitpromurah #clearcoat

#Repost @kittycosmeticsid (@get_repost)
・・・
IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop

Stock melipah. American Magic Polisher Body ( Original 100% ) Yuk silahkan di order.
Manfaatnya:
- Mengembalikan warna cat mobil yang tergores
- Melindungi permukaan body mobil
- Meratkan warna cat mobil - Melapisi cat seperti nano coting/anti gores
- Mudah digunakan
- Tanpa mesin
- Bikin awet kinclong body mobil

Punya masalah dengan baret pada body mobil? Tentu semua pemilik mobil pasti pernah mengalami hal ini. Tapi tenang saja, hal ini sangat wajar kok... Namun, masalah tersebut jangan dibiarkan begitu saja. Anda pastinya ingin memiliki mobil yang terawat mulus, bebas dari baret, goresan, warna kusam dan sebagainya. Kini solusinya bisa anda dapatkan di AMERICAN MAGIC POLISHER.

American Magic Polisher merupakan obat penghilang bekas baret atau goresan pada body mobil sekaligus berfungsi melindungi cat body mobil anda karena bersifat nano coating (pelindung goresan). Cara Pemakaian :
- Pertama, gunakan amplas nomor 2000 untuk menyamarkan bekas baret pada body mobil (haluskan terlebih dahulu permukaan amplas dengan menggosokkan dua permukaannya)
- Gosok secara perlahan (tidak usah terlalu ditekan) dengan gerakan memutar.
- Setelah itu oleskan American Magic Polisher dan ratakan dengan ujung jari / kuas.
- Bersihkan dengan kain microfiber / handuk halus dengan gerakan memutar sampai bersih dan halus.
- Ulangi pengolesan American Magic Polisher hingga bekas baret tidak terlihat / rata.

Netto : 150 gram
BISA UNTUK 1 MOBIL CITY CAR.
BISA HEMAT 75% DIBANDING PERGI KE SALON MOBIL.

NB. tidak berfungsi dengan baik untuk baret yang sudah dalam dan menghilangkan lapisan cat luar mobil.

INFO DAN PEMESANAN :
Whatsapp : 082139965664
BBM : D65C41A4
#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher#penghilangbaret #penghilangbaretmobil#penghilangbaretmotor 
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro#penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan #penpenghilangbaret#spidolajaib #fixitpropen #baretmotor #baretmobil#scratchrepair #mobilmulus #kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil #makuta #princesscake#snowcake #wifecake #onlineshopjakarta

Stock melipah. American Magic Polisher Body ( Original 100% ) Yuk silahkan di order.
Manfaatnya:
- Mengembalikan warna cat mobil yang tergores
- Melindungi permukaan body mobil
- Meratkan warna cat mobil - Melapisi cat seperti nano coting/anti gores
- Mudah digunakan
- Tanpa mesin
- Bikin awet kinclong body mobil

Punya masalah dengan baret pada body mobil? Tentu semua pemilik mobil pasti pernah mengalami hal ini. Tapi tenang saja, hal ini sangat wajar kok... Namun, masalah tersebut jangan dibiarkan begitu saja. Anda pastinya ingin memiliki mobil yang terawat mulus, bebas dari baret, goresan, warna kusam dan sebagainya. Kini solusinya bisa anda dapatkan di AMERICAN MAGIC POLISHER.

American Magic Polisher merupakan obat penghilang bekas baret atau goresan pada body mobil sekaligus berfungsi melindungi cat body mobil anda karena bersifat nano coating (pelindung goresan). Cara Pemakaian :
- Pertama, gunakan amplas nomor 2000 untuk menyamarkan bekas baret pada body mobil (haluskan terlebih dahulu permukaan amplas dengan menggosokkan dua permukaannya)
- Gosok secara perlahan (tidak usah terlalu ditekan) dengan gerakan memutar.
- Setelah itu oleskan American Magic Polisher dan ratakan dengan ujung jari / kuas.
- Bersihkan dengan kain microfiber / handuk halus dengan gerakan memutar sampai bersih dan halus.
- Ulangi pengolesan American Magic Polisher hingga bekas baret tidak terlihat / rata.

Netto : 150 gram
BISA UNTUK 1 MOBIL CITY CAR.
BISA HEMAT 75% DIBANDING PERGI KE SALON MOBIL.

NB. tidak berfungsi dengan baik untuk baret yang sudah dalam dan menghilangkan lapisan cat luar mobil.

INFO DAN PEMESANAN :
Whatsapp : 082139965664
BBM : D65C41A4
#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher#penghilangbaret #penghilangbaretmobil#penghilangbaretmotor 
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro#penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan #penpenghilangbaret#spidolajaib #fixitpropen #baretmotor #baretmobil#scratchrepair #mobilmulus #kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil #makuta #princesscake#snowcake #wifecake #onlineshopjakarta

Stock melipah. American Magic Polisher Body ( Original 100% ) Yuk silahkan di order.
Manfaatnya:
- Mengembalikan warna cat mobil yang tergores
- Melindungi permukaan body mobil
- Meratkan warna cat mobil - Melapisi cat seperti nano coting/anti gores
- Mudah digunakan
- Tanpa mesin
- Bikin awet kinclong body mobil

Punya masalah dengan baret pada body mobil? Tentu semua pemilik mobil pasti pernah mengalami hal ini. Tapi tenang saja, hal ini sangat wajar kok... Namun, masalah tersebut jangan dibiarkan begitu saja. Anda pastinya ingin memiliki mobil yang terawat mulus, bebas dari baret, goresan, warna kusam dan sebagainya. Kini solusinya bisa anda dapatkan di AMERICAN MAGIC POLISHER.

American Magic Polisher merupakan obat penghilang bekas baret atau goresan pada body mobil sekaligus berfungsi melindungi cat body mobil anda karena bersifat nano coating (pelindung goresan). Cara Pemakaian :
- Pertama, gunakan amplas nomor 2000 untuk menyamarkan bekas baret pada body mobil (haluskan terlebih dahulu permukaan amplas dengan menggosokkan dua permukaannya)
- Gosok secara perlahan (tidak usah terlalu ditekan) dengan gerakan memutar.
- Setelah itu oleskan American Magic Polisher dan ratakan dengan ujung jari / kuas.
- Bersihkan dengan kain microfiber / handuk halus dengan gerakan memutar sampai bersih dan halus.
- Ulangi pengolesan American Magic Polisher hingga bekas baret tidak terlihat / rata.

Netto : 150 gram
BISA UNTUK 1 MOBIL CITY CAR.
BISA HEMAT 75% DIBANDING PERGI KE SALON MOBIL.

NB. tidak berfungsi dengan baik untuk baret yang sudah dalam dan menghilangkan lapisan cat luar mobil.

INFO DAN PEMESANAN :
Whatsapp : 082139965664
BBM : D65C41A4
#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher#penghilangbaret #penghilangbaretmobil#penghilangbaretmotor 
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro#penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan #penpenghilangbaret#spidolajaib #fixitpropen #baretmotor #baretmobil#scratchrepair #mobilmulus #kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil #makuta #princesscake#snowcake #wifecake #onlineshopjakarta

#Repost @kittycosmeticsid (@get_repost)
・・・
IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop

Stock melipah. American Magic Polisher Body ( Original 100% ) Yuk silahkan di order.
Manfaatnya:
- Mengembalikan warna cat mobil yang tergores
- Melindungi permukaan body mobil
- Meratkan warna cat mobil - Melapisi cat seperti nano coting/anti gores
- Mudah digunakan
- Tanpa mesin
- Bikin awet kinclong body mobil

Punya masalah dengan baret pada body mobil? Tentu semua pemilik mobil pasti pernah mengalami hal ini. Tapi tenang saja, hal ini sangat wajar kok... Namun, masalah tersebut jangan dibiarkan begitu saja. Anda pastinya ingin memiliki mobil yang terawat mulus, bebas dari baret, goresan, warna kusam dan sebagainya. Kini solusinya bisa anda dapatkan di AMERICAN MAGIC POLISHER.

American Magic Polisher merupakan obat penghilang bekas baret atau goresan pada body mobil sekaligus berfungsi melindungi cat body mobil anda karena bersifat nano coating (pelindung goresan). Cara Pemakaian :
- Pertama, gunakan amplas nomor 2000 untuk menyamarkan bekas baret pada body mobil (haluskan terlebih dahulu permukaan amplas dengan menggosokkan dua permukaannya)
- Gosok secara perlahan (tidak usah terlalu ditekan) dengan gerakan memutar.
- Setelah itu oleskan American Magic Polisher dan ratakan dengan ujung jari / kuas.
- Bersihkan dengan kain microfiber / handuk halus dengan gerakan memutar sampai bersih dan halus.
- Ulangi pengolesan American Magic Polisher hingga bekas baret tidak terlihat / rata.

Netto : 150 gram
BISA UNTUK 1 MOBIL CITY CAR.
BISA HEMAT 75% DIBANDING PERGI KE SALON MOBIL.

NB. tidak berfungsi dengan baik untuk baret yang sudah dalam dan menghilangkan lapisan cat luar mobil.

INFO DAN PEMESANAN :
Whatsapp : 082139965664
BBM : D65C41A4
#polesmobil #salonmobil #americanmagicpolisher#penghilangbaret #penghilangbaretmobil#penghilangbaretmotor 
#penghilangbaret #penghilangbaretan #fixitpro#penghilangbaretmobil #penghilangbaretmotor#penghilangbaretkendaraan #penpenghilangbaret#spidolajaib #fixitpropen #baretmotor #baretmobil#scratchrepair #mobilmulus #kendaraanmulus#clearcoat #coatmobil #makuta #princesscake#snowcake #wifecake #onlineshopjakarta

Most Popular Instagram Hashtags