[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#penghilangacne

32 posts

TOP POSTS

Serum Anti Acne Rp30.000

Berat Produk 100gr

Aman untuk semua jenis kulit

Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.

KEGUNAAN
-Mencegah dan mengurangi jerawat
-Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

CARA PEMAKAIAN:
Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis

#serumjerawat #serumantiacne #penghilangjerawat #penghilangacne #antiacne #maskerjerawat #jerawatan #wajahberjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #facecare #perawatanwajah #perawatanwajahbpom #supplierkosmetikjakarta #toserba #tokoserbaada #serumjerawatmurah #serumacne #jualserumacne #jualanserumantiacne #jualserumjerawat

[Q&A Acne] - #AskTheClinic
-
Acne dapat muncul pada wajah, leher, dada, punggung hingga lengan bagian atas. Acne dapat mempengaruhi penampilan seseorang dan dapat terjadi pada wanita maupun pria.
-
Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Acne mari simak penjelasan Q&A Acne bersama dr. Mariani Veronica Lasut, SpKK (@rianilasut) – Spesialis Kulit & Kelamin di The Clinic Beautylosophy
-
Ingin mengetahui lebih banyak Q&A Video bersama dokter The Clinic Beautylosophy? Ketik #AskTheClinic untuk seputar Q&A Videonya ✨
βž–
LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ 08 1212 00 000 / 081 9342 00 000
🌏 www.theclinicindonesia.com

[#BeforeAfterTheClinicID]
-
Berikut hasil Acne Treatment di The Clinic Beautylosophy✨
-
➑ [Tujuan]
βœ… Mengatasi jerawat yang sedang meradang
βœ… Mengatasi jerawat baru ataupun yang sedang menahun
βœ… Mengurangi bekas jerawat
-
➑ [Durasi pengerjaan]
30 – 60 Menit
-
➑ [Rasa sakit]
Ringan – sedang
-
Segera kunjungi The Clinic Beautylosophy terdekat dikotamu dan nikmati berbagai pilihan perawatan terlengkap dan terbaik untuk kecantikan | #OneStopAestheticClinic
-
Informasi selengkapnya silakan hubungi kami di:
βž–
LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ 021 2904 2417 / 0812 8962 9000
🌏 www.theclinicindonesia.com

Blackhead tweezer
Harga 25.000

Boomiiinnngggggg

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm lbh tebal spt yang di pakai clink2 kecantikan spt miracle ya.. lbh tidak sakit
berat 15 17 gram tebal stanlist

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

#pinsetkomedo #cabutkomedo #penghilangkomedo #jerawat #penghilangjerawat #acne #penghilangacne

hyuukk jgn hanya liat testi.,tp buktikan sendiri
maunterlihat cantik alami dan terlihat lebih muda.. hyuukkk d order cream mutiara dr.inge nya #creamwajah #wajahcerah #obatdojter #creamdokter #sembuhcepat #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangflek #creamwajahku #artis

BLACKHEAD TWEEZER
IDR 25k

Ukuran: Panjang 9cm x Lebar 1cm .

Pinset Husus membersihkan acne atau komedo pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah anda, juga bisa mencabut bekas kutek dan bisa digunakan Untuk hal lainnya.
Acne clip make up tool ini sangat ringan dan mudah di bawa kemanapun anda pergi . .
Benda yg satu ini memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit anda

#blackheadtweezer #pencabutkomedo #pencabutjerawat #pencabutacne #alatmencabutkomedo #olshopsby #penghilangkomedo #sumpitkomedo #alatmencabutjerawat #sumpit #penghilangacne #alatmencabutacne #obatacne #acnesolution #kosmetik #maskerhidung #nosemask #eyemask #solusimenghilangkanjerawat

Kepo kepo kepo yukkk kok AURABEAUTY kejem sihhhhh

Kenapa sih Aura Beauty lebih cepat mencerahkan wajah dalam waktu singkat saat pertama kali dipakai? Soalnya Aura Beauty mengandung Alpa Arbutin yang sudah terbukti sebagai pencerah wajah secara alami dengan waktu singkat dan efisien. Selain alpa Arbutin, Aura Beauty mengandung Vit. E sebagai pelembab wajah. Sangat disarankan banget buat kalian yang pengen punya kulit putih cerah dan gak kering, karena Aura Beauty mampu menjawab semua masalah kulit wajahmu. Jika Ada yang lebih alama kenapa harus Mercury?

Sooooo masih mikirrr????ga pake ragu wajib COBAK 😍
.
.
.
.
.
.
.
#aurabeautyjogja #aurabeauty #aurabeautyjogja #aurabeautydistributor #aurabeautyaman #creampemutihwajahbpom #creampemutih #creamaurabeautyoriginal #aurabeautytesti #jogjahits #jogjahitz #obatjerawat #penghilangacne

[Q&A Acne] - #AskTheClinic
-
Acne dapat muncul pada wajah, leher, dada, punggung hingga lengan bagian atas. Acne dapat mempengaruhi penampilan seseorang dan dapat terjadi pada wanita maupun pria.
-
Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Acne mari simak penjelasan Q&A Acne bersama dr. Mariani Veronica Lasut, SpKK – Spesialis Kulit & Kelamin di The Clinic Beautylosophy
-
Ingin mengetahui lebih banyak Q&A Video bersama dokter The Clinic Beautylosophy? Ketik #AskTheClinic untuk seputar Q&A Videonya ✨
βž–
LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ 02129200490 / 087780916000
🌏 www.theclinicindonesia.com
βž–
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicID
#Q&;A
#VideoQ&;A
#Aesthetic
#AestheticDoctor
#Acne
#AcneTreatment
#AcneScars
#Jerawat
#PenghilangJerawat
#Wajah
#PenghilangAcne
#MasalahKulit
#SolusiKulit
#ObatJerawat
#TreatmentJerawat
#DokterKecantikan
#DokterkecantikanIndonesia
#DokterKecantikanJakarta
#DokterKecantikanTerbaik
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanTerbaik

[Q&A Acne] - #AskTheClinic
-
Acne dapat muncul pada wajah, leher, dada, punggung hingga lengan bagian atas. Acne dapat mempengaruhi penampilan seseorang dan dapat terjadi pada wanita maupun pria.
-
Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Acne mari simak penjelasan Q&A Acne bersama dr. Mariani Veronica Lasut, SpKK – Spesialis Kulit & Kelamin di The Clinic Beautylosophy
-
Ingin mengetahui lebih banyak Q&A Video bersama dokter The Clinic Beautylosophy? Ketik #AskTheClinic untuk seputar Q&A Videonya ✨
βž–
LINE: @ theclinicid (add with '@')
☎ 08 23 16898989/021-28541114
🌏 www.theclinicindonesia.com
βž–
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicID
#Q&;A
#VideoQ&;A
#Aesthetic
#AestheticDoctor
#Acne
#AcneTreatment
#AcneScars
#Jerawat
#PenghilangJerawat
#Wajah
#PenghilangAcne
#MasalahKulit
#SolusiKulit
#ObatJerawat
#TreatmentJerawat
#DokterKecantikan
#DokterkecantikanIndonesia
#DokterKecantikanJakarta
#DokterKecantikanTerbaik
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanTerbaik

MOST RECENT

BLACKHEAD TWEEZER
IDR 25k

Ukuran: Panjang 9cm x Lebar 1cm .

Pinset Husus membersihkan acne atau komedo pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah anda, juga bisa mencabut bekas kutek dan bisa digunakan Untuk hal lainnya.
Acne clip make up tool ini sangat ringan dan mudah di bawa kemanapun anda pergi . .
Benda yg satu ini memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit anda

#blackheadtweezer #pencabutkomedo #pencabutjerawat #pencabutacne #alatmencabutkomedo #olshopsby #penghilangkomedo #sumpitkomedo #alatmencabutjerawat #sumpit #penghilangacne #alatmencabutacne #obatacne #acnesolution #kosmetik #maskerhidung #nosemask #eyemask #solusimenghilangkanjerawat

BLACKHEAD TWEEZER
IDR 25k

Ukuran: Panjang 9cm x Lebar 1cm .

Pinset Husus membersihkan acne atau komedo pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah anda, juga bisa mencabut bekas kutek dan bisa digunakan Untuk hal lainnya.
Acne clip make up tool ini sangat ringan dan mudah di bawa kemanapun anda pergi . .
Benda yg satu ini memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit anda

#blackheadtweezer #pencabutkomedo #pencabutjerawat #pencabutacne #alatmencabutkomedo #olshopsby #penghilangkomedo #sumpitkomedo #alatmencabutjerawat #sumpit #penghilangacne #alatmencabutacne #obatacne #acnesolution #kosmetik #maskerhidung #nosemask #eyemask #solusimenghilangkanjerawat

[#BeforeAfterTheClinicID]
-
Berikut hasil Acne Treatment di The Clinic Beautylosophy✨
-
➑ [Tujuan]
βœ… Mengatasi jerawat yang sedang meradang
βœ… Mengatasi jerawat baru ataupun yang sedang menahun
βœ… Mengurangi bekas jerawat
-
➑ [Durasi pengerjaan]
30 – 60 Menit
-
➑ [Rasa sakit]
Ringan – sedang
-
Segera kunjungi The Clinic Beautylosophy terdekat dikotamu dan nikmati berbagai pilihan perawatan terlengkap dan terbaik untuk kecantikan | #OneStopAestheticClinic
-
Informasi selengkapnya silakan hubungi kami di:
βž–
LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ 02129200490 / 087780916000
🌏 www.theclinicindonesia.com
βž–
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicID
#Q&;A
#VideoQ&;A
#Aesthetic
#AestheticDoctor
#Acne
#AcneTreatment
#AcneScars
#Jerawat
#PenghilangJerawat
#Wajah
#PenghilangAcne
#MasalahKulit
#SolusiKulit
#ObatJerawat
#TreatmentJerawat
#DokterKecantikan
#DokterkecantikanIndonesia
#DokterKecantikanJakarta
#DokterKecantikanTerbaik
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanTerbaik

[Q&A Acne] - #AskTheClinic
-
Acne dapat muncul pada wajah, leher, dada, punggung hingga lengan bagian atas. Acne dapat mempengaruhi penampilan seseorang dan dapat terjadi pada wanita maupun pria.
-
Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Acne mari simak penjelasan Q&A Acne bersama dr. Mariani Veronica Lasut, SpKK – Spesialis Kulit & Kelamin di The Clinic Beautylosophy
-
Ingin mengetahui lebih banyak Q&A Video bersama dokter The Clinic Beautylosophy? Ketik #AskTheClinic untuk seputar Q&A Videonya ✨
βž–
LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ 02129200490 / 087780916000
🌏 www.theclinicindonesia.com
βž–
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicID
#Q&;A
#VideoQ&;A
#Aesthetic
#AestheticDoctor
#Acne
#AcneTreatment
#AcneScars
#Jerawat
#PenghilangJerawat
#Wajah
#PenghilangAcne
#MasalahKulit
#SolusiKulit
#ObatJerawat
#TreatmentJerawat
#DokterKecantikan
#DokterkecantikanIndonesia
#DokterKecantikanJakarta
#DokterKecantikanTerbaik
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanTerbaik

[Q&A Acne] - #AskTheClinic
-
Acne dapat muncul pada wajah, leher, dada, punggung hingga lengan bagian atas. Acne dapat mempengaruhi penampilan seseorang dan dapat terjadi pada wanita maupun pria.
-
Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Acne mari simak penjelasan Q&A Acne bersama dr. Mariani Veronica Lasut, SpKK – Spesialis Kulit & Kelamin di The Clinic Beautylosophy
-
Ingin mengetahui lebih banyak Q&A Video bersama dokter The Clinic Beautylosophy? Ketik #AskTheClinic untuk seputar Q&A Videonya ✨
βž–
LINE: @ theclinicid (add with '@')
☎ 08 23 16898989/021-28541114
🌏 www.theclinicindonesia.com
βž–
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicID
#Q&;A
#VideoQ&;A
#Aesthetic
#AestheticDoctor
#Acne
#AcneTreatment
#AcneScars
#Jerawat
#PenghilangJerawat
#Wajah
#PenghilangAcne
#MasalahKulit
#SolusiKulit
#ObatJerawat
#TreatmentJerawat
#DokterKecantikan
#DokterkecantikanIndonesia
#DokterKecantikanJakarta
#DokterKecantikanTerbaik
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanTerbaik

Blackhead tweezer
Harga 25.000

Boomiiinnngggggg

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm lbh tebal spt yang di pakai clink2 kecantikan spt miracle ya.. lbh tidak sakit
berat 15 17 gram tebal stanlist

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

#pinsetkomedo #cabutkomedo #penghilangkomedo #jerawat #penghilangjerawat #acne #penghilangacne

Blackhead tweezer
Harga 25.000

Boomiiinnngggggg

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm lbh tebal spt yang di pakai clink2 kecantikan spt miracle ya.. lbh tidak sakit
berat 15 17 gram tebal stanlist

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

#pinsetkomedo #cabutkomedo #penghilangkomedo #jerawat #penghilangjerawat #acne #penghilangacne

Most Popular Instagram Hashtags