#penghilangacne

72 posts

TOP POSTS

Serum Anti Acne Rp30.000

Berat Produk 100gr

Aman untuk semua jenis kulit

Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.

KEGUNAAN
-Mencegah dan mengurangi jerawat
-Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

CARA PEMAKAIAN:
Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis

#serumjerawat #serumantiacne #penghilangjerawat #penghilangacne #antiacne #maskerjerawat #jerawatan #wajahberjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #facecare #perawatanwajah #perawatanwajahbpom #supplierkosmetikjakarta #toserba #tokoserbaada #serumjerawatmurah #serumacne #jualserumacne #jualanserumantiacne #jualserumjerawat

REAL VIDEO DARI OWNER YAA....
.
Blackhead tweezer
Harga 25.000

Boomiiinnngggggg

Ukuran : Panjang 11cm x Lebar 1cm lbh tebal spt yang di pakai clink2 kecantikan spt miracle ya.. lbh tidak sakit
berat 15 17 gram tebal stanlist

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

#pinsetkomedo #cabutkomedo #penghilangkomedo #jerawat #penghilangjerawat #acne #penghilangacne #acnetreatment #jerawatbatu #obatjerawat #creamjerawat #jerawatan #pinset

hyuukk jgn hanya liat testi.,tp buktikan sendiri
maunterlihat cantik alami dan terlihat lebih muda.. hyuukkk d order cream mutiara dr.inge nya #creamwajah #wajahcerah #obatdojter #creamdokter #sembuhcepat #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangflek #creamwajahku #artis

Kepo kepo kepo yukkk kok AURABEAUTY kejem sihhhhh

Kenapa sih Aura Beauty lebih cepat mencerahkan wajah dalam waktu singkat saat pertama kali dipakai? Soalnya Aura Beauty mengandung Alpa Arbutin yang sudah terbukti sebagai pencerah wajah secara alami dengan waktu singkat dan efisien. Selain alpa Arbutin, Aura Beauty mengandung Vit. E sebagai pelembab wajah. Sangat disarankan banget buat kalian yang pengen punya kulit putih cerah dan gak kering, karena Aura Beauty mampu menjawab semua masalah kulit wajahmu. Jika Ada yang lebih alama kenapa harus Mercury?

Sooooo masih mikirrr????ga pake ragu wajib COBAK 😍
.
.
.
.
.
.
.
#aurabeautyjogja #aurabeauty #aurabeautyjogja #aurabeautydistributor #aurabeautyaman #creampemutihwajahbpom #creampemutih #creamaurabeautyoriginal #aurabeautytesti #jogjahits #jogjahitz #obatjerawat #penghilangacne

Blackhead tweezer
Harga 25.000

Boomiiinnngggggg

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm lbh tebal spt yang di pakai clink2 kecantikan spt miracle ya.. lbh tidak sakit
berat 15 17 gram tebal stanlist

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

#pinsetkomedo #cabutkomedo #penghilangkomedo #jerawat #penghilangjerawat #acne #penghilangacne

MOST RECENT

Serum Anti Acne Rp30.000

Berat Produk 100gr

Aman untuk semua jenis kulit

Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.

KEGUNAAN
-Mencegah dan mengurangi jerawat
-Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

CARA PEMAKAIAN:
Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis

#serumjerawat #serumantiacne #penghilangjerawat #penghilangacne #antiacne #maskerjerawat #jerawatan #wajahberjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #facecare #perawatanwajah #perawatanwajahbpom #supplierkosmetikjakarta #toserba #tokoserbaada #serumjerawatmurah #serumacne #jualserumacne #jualanserumantiacne #jualserumjerawat

Cream ini berguna untuk memutihkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat secara efektif,so tunggu apa lagi sist?pesan sekarang juga sebelum kehabisan!

Fungsi Cream :
Memutihkan kulit, Mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengobati jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan kulit, mengatasi dan menghilangkan flek hitam dengan proses yang lebih intens dan cepat.

Menghilangkan Flek hitam pada kulit wajah dan hyperpigmentasi.
Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit yang berguna untuk mencerahkan dan melembutkan kulit.
Mengandung anti-oxidant yg menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
Mengobati jerawat
Menghilangkan Bekas Jerawat
Memutihkan kulit

Cara Pakai Cream :
- Siang/Pagi
Cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan setelah itu oleskan cream pagi pada wajah secukupnya tidak perlu terlalu tebal
- Malam
Cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan, jangan keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan dan oleskan cream malam pd wajah secukupnya tdk perlu terlalu tebal.

DI JAMIN ASLI DAN AMAN DI PAKAI
TANPA PENGELUPASAN DAN HASILNYA MEMUASKAN
___________________________

IDR @148.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
textur halus, cepat meresap, dan tidak lengket.
RECOMENDASI DOKTER !!
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal

CREAM EXTRA GOLD + ROYAL MADU
ada 3 paket :
-flek
-acne
-whitening gold
CREAM EXTRA GOLD + ROYAL MADU
merupakan cream wajah yang mengandungi kolagen dan kandungan ganda hablur emas 99.9% yang bertindak sebagai anti penuaan pada kulit wajah.

Kolagen merupakan bahan aktif utama dalam produk ini, berfungsi membantu memperkuat dan mengaktifkan produksi serat kolagen dan elastin didalam lapisan dermis.

Kolagen terbukti dapat mengurangi kerutan,garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan,kelembaban dan merawat wajah. Sesuai untuk semua jenis kulit. Bisa digunakan untuk pria n wanita.

Sangat ampuh untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti :
1. Flek flek wajah
2. Mengencangkan Kulit Wajah
3. Melembabkan Kulit Wajah
4. Jerawat membandel
5. Bekas Jerawat
6. Membersihkan komedo pada wajah
7. Membuat kulit wajah Putih bersih dan natural
8. Pigmentasi / warna kulit yang tidak merata.
9. Membuat kulit wajah Putih bersih dan natural

Satu paket terdiri dari:
CREAM SIANG
CREAM MALAM
SABUN (sabun bisa request, sabun batang atau sabun cair)

___________________________

IDR @145.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
textur halus, cepat meresap, dan tidak lengket.
RECOMENDASI DOKTER !!
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal

*NIGT CREAM FLEK DOSIS TINGGI

Cream malam HTM 0,01
> Diracik di apotek berdasarkan resep dokter, kualitas obat terjamin
> Mengandung kombinasi Hidroquinone 5%, Tretinoin 0,01%, Mometasone 0,1%, dalam basis cream yang ringan + Efektif Memutihkan dan memudarkan flek membandel dengan cara menghambat pembentukan melanin dan meningkatkan regenerasi sel kulit
+ Hasil optimal bila penggunaan disertai perlindungan Suncare/tabir surya SPF 30 atau lebih pada siang hari
+ Hindari sinar matahari antara jam 10-15, pakai suncare minimal spf 30.
+ Efek pengobatan paling awal terlihat sejak minggu kedua atau lebih
___________________________

IDR @65.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
textur halus, cepat meresap, dan tidak lengket.
RECOMENDASI DOKTER !!
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal #nightcreamfleknabellaskincare

*NIGT CREAM FLEK DOSIS SEDANG

Cream malam HTM 0,05
> Diracik di apotek berdasarkan resep dokter, kualitas obat terjamin
> Mengandung kombinasi Hidroquinone 5%, Tretinoin 0,05%, Mometasone 0,1%, dalam basis cream yang ringan + Efektif Memutihkan dan memudarkan flek membandel dengan cara menghambat pembentukan melanin dan meningkatkan regenerasi sel kulit
+ Hasil optimal bila penggunaan disertai perlindungan Suncare/tabir surya SPF 30 atau lebih pada siang hari
+ Hindari sinar matahari antara jam 10-15, pakai suncare minimal spf 30.
+ Efek pengobatan paling awal terlihat sejak minggu kedua atau lebih
___________________________

IDR @65.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
textur halus, cepat meresap, dan tidak lengket.
RECOMENDASI DOKTER !!
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal #nightcreamfleknabellaskincare

*NIGT CREAM FLEK DOSIS RENDAH
Cream malam HTM 0,25
> Diracik di apotek berdasarkan resep dokter, kualitas obat terjamin
> Mengandung kombinasi Hidroquinone 5%, Tretinoin 0,25%, Mometasone 0,1%, dalam basis cream yang ringan + Efektif Memutihkan dan memudarkan flek membandel dengan cara menghambat pembentukan melanin dan meningkatkan regenerasi sel kulit
+ Hasil optimal bila penggunaan disertai perlindungan Suncare/tabir surya SPF 30 atau lebih pada siang hari
+ Hindari sinar matahari antara jam 10-15, pakai suncare minimal spf 30.
+ Efek pengobatan paling awal terlihat sejak minggu kedua atau lebih
___________________________

IDR @65.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
textur halus, cepat meresap, dan tidak lengket.
RECOMENDASI DOKTER !!
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal #nightcreamfleknabellaskincare

night cream acne parah / meradang

HTCD - dosis tinggi 0.1

Bermanfaat sbb :
- Mengobati Jerawat parah
- Menyembuhkan bruntus
- Menghilangkan jerawat pasir
- Menghentikan pertumbuhan bakteri
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan Dark Spots
- Memutihkan
- Melembabkan
- Mencerahkan
- Menghambat pembentukan melanin
- Anti aging dan tampak lebih muda
- Mengecilkan pori
___________________________

IDR @55.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury , esteroid dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal #nightcreamacne

night cream acne sedang

HTCD - dosis sedang 0.5

Bermanfaat sbb :
- Mengobati Jerawat sedang
- Menyembuhkan bruntus
- Menghilangkan jerawat pasir
- Menghentikan pertumbuhan bakteri
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan Dark Spots
- Memutihkan
- Melembabkan
- Mencerahkan
- Menghambat pembentukan melanin
- Anti aging dan tampak lebih muda
- Mengecilkan pori
___________________________

IDR @55.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury , esteroid dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal #NIGHTCREAMACNE

night cream acne ringan - bruntus
HTCD - dosis rendah 0.25

Bermanfaat sbb :
- Mengobati Jerawat ringan
- Menyembuhkan bruntus
- Menghilangkan jerawat pasir
- Menghentikan pertumbuhan bakteri
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan Dark Spots
- Memutihkan
- Melembabkan
- Mencerahkan
- Menghambat pembentukan melanin
- Anti aging dan tampak lebih muda
- Mengecilkan pori
___________________________

IDR @55.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury , esteroid dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal #NIGHTCREAMACNERINGAN

SERUM GOLD

Serum dengan kandungan vitamin, nutrisi dan whitening agent untuk tampilan kulit wajah yang mengkilap.
membuat wajah terlihat glowing mengkilap, mencerahkan wajah yg kusam, serta sangat melembutkan kulit wajah, meremajakan kulit menjadi sehat dan menampilkan wajah terlihat muda, membuat kulit kenyal2.

digunakan pagi dan malam hari.
untuk pagi hari wajib ditimpa suncare minimal spf 30.

cocok untuk segala usia.

cara penggunaan : 2 tetes ditelapak tangan lalu pijat kekulit wajah . diamkan 15 menit jika ingin dikombinasi dengan cream malam perawatan.

single use juga bisa. cocok dikombinasi dengan cream malam arbutin, perfect glow, glowing optimal dan cream white special ___________________________

IDR @45.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury , esteroid dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal #SERUMFLEKNABELLASKINCARE

SERUM FLEK
Flek Solution komposisi terlengkap
Bermanfaat untuk membantu pengobatan hiperpigmentasi yang disebabkan oleh meningkatnya pigmen gelap melanin.
Umumnya warna yang gelap pada kulit akan memutih setelah pengobatan 2 - 12 minggu.

Tiap mL mengandung HQ 50 mg (5%) + Tretinoin 0,25 mg (0,025%) + Salicylic Acid 10 mg (1%) + Triamcinolone acetonide 1 mg (0,1%) dalam basis solusio.

ready serum untuk flek :
-flek ringan
-flek sedang -flek berat / tebal
___________________________

IDR @50.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury , esteroid dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal #SERUMFLEKNABELLASKINCARE

SERUM ACNE
saat order beri keterangan :
-acne ringan
-acne sedang
-acne parah
-acne meradang

serum untuk menyembuhkan. mencerahkan, memudarkan bekas jerawat secara bertahap dan membantu mencegah jerawat baru muncul kembali.

aman buat ibu hamil dan menyusui,
kandungan bebas tretinoin jdi boleh buat bumil dan menyusui.

MANFAAT:
MENGHILANGKAN JERAWAT
MEMBERSIHKAN KULIT WAJAH
MENGONTROL MINYAK WAJAH
MENCEGAH SEBUM
MNGHALUSKAN KULIT.
___________________________

IDR @50.000

sebelum order bisa consul trlebih dahulu.

Go follow ✨✨✨✨ @nabella_skincare
@nabella_skincare
@nabella_skincare . .

produk yg kami jual di jamin aman
tanpa mercury , esteroid dan bahan2 bahaya lainnya.
bisa di pakai mulai umur 13 tahun
______________________________
Ask / order :
klik link di bio atas Atau
line : @alyn7218e (pakai@) .
wa : 081319008712 .
Reseller & dropship welcome (harga khusus)
_____________________________

#testicream #testi #day #cream #sabun #TULIS #serum #suncare #MEMUDARKAN #MEMBUAT #wajahhalus #KOMEDO #hilang #sunblok #creamnonerkuri #skincareaman #skinacare #daycream #penghilangjerawat #penghilangacne #penghilangbekasjeawat #pemutihwajah #extrawhitening #extracollagen #skincareterpecaya #skincareoriginal #SERUMACNENABELLASKINCARE

Most Popular Instagram Hashtags