#pengharummobil

MOST RECENT

Kagumi.
Murah meriah cocok buat yg suka ganti2 aroma parfum mobil. .
Buruan selamatkan mobilmu dari aroma yg kurang bikin nyaman.
.
Pengharum mobil *Kagumi*
✅Unik dan tahan lama
✅Digunakan di dalam mobil dan semua ruangan seperti ruang tamu, kamar tidur, toilet, dan ruangan lainnya
✅Dapat menetralisir bau asap rokok dari dalam mobil
✅Aroma : Coffee, choco, makaron, mango
.
.
Harga ecer : 19.900
Grosir : nego
.
.
Oder wa :
Admin 1: 081333279079
Admin2: 08113336722
.
.

#kagumi
#parfummobilmurah
#parfummobilelegan
#pengharumruangan
#pengharummobil
#parfumkopi
#parfumgantung
#deo
#pewangimobil
#pengharummobil

Kagumi.
Murah meriah cocok buat yg suka ganti2 aroma parfum mobil. .
Buruan selamatkan mobilmu dari aroma yg kurang bikin nyaman.
.
Pengharum mobil *Kagumi*
✅Unik dan tahan lama
✅Digunakan di dalam mobil dan semua ruangan seperti ruang tamu, kamar tidur, toilet, dan ruangan lainnya
✅Dapat menetralisir bau asap rokok dari dalam mobil
✅Aroma : Coffee, choco, makaron, mango
.
.
Harga ecer : 19.900
Grosir : nego
.
.
Oder wa :
Admin 1: 081333279079
Admin2: 08113336722
.
.

#kagumi
#parfummobilmurah
#parfummobilelegan
#pengharumruangan
#pengharummobil
#parfumkopi
#parfumgantung
#deo
#pewangimobil
#pengharummobil

"Wangi alami asli kopinya bikin kita tenang banget.. Relax banget.. "🙏😊❤️
.
Pelopor parfum organik dengan biji kopi asli.
Daya tahan +/-30 hari(di dalam mobil)
Rp. 37.500/pcs
Aroma : Strong Coffee
Ga suka yang strong? disesuaikan saja dgn selera kita, bisa kok..
Ukuran : 6x9cm. Berat 56gr.
Open RESELLER
Custom order, souvenir etc.

ORDER :
087836667779/085956060277
Tokopedia : rokokrempah
Shopee free ongkir : Daniel1007

#parfumkopi #parfummobil #kopi #kopienak #coffeshop #parfummobilgantung #parfummobilkopi #carperfume #pengharummobil #bijikopi #wangikopi #carwash #parfumkopi #coffee #salonmobil #asesorismobil #kopienak #dopeperfumejkt #baukopi #dopecarperfume #dopeperfumejakarta #aromakopi #accessorismobil #mobilwangi #salonmobil #perfume #coffeeperfume #ngopiyuk #ngopi #spamobil #carwash #dopeperfume

Multi Freshener .
WAXAXA Multifreshener, Now Official Launch
.

Untuk kamu di seluruh Indonesia yang ingin jadi Agent WAXAXA. bisa langsung chat nomor Whatsapp 0896-3131-5256
.

WAXAXA refresh your life
.

#airfreshener #pengharumruangan #pengharummobil #pengharumhelm #pengharumtas #pengharumsepatu #aromakopi #aromavanilla #aromatherapy #relax #fresh #anakjamannow #bag #taskeren #taswangi

Bismillah. Ready gaes parfum kopi yang lagi hits.🌸 PARFUM KOPI BALI

Bisa digunakan di mobil, kantor, rumah & kulkas.

PEMAKAIAN :

Sebelum digunakan remas-remas dulu kemasan agar biji kopinya hancur.
Anda akan merasakan wangi kopi sangrai alami sesungguhnya yang berbeda dengan kopi pagi anda.

INFO PRODUK :

1. Bahan.
Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural.
Tidak membuat mual seperti parfum essence/kimia.
Bagi anda yang pernah mual karena parfum kopi.
Anda harus mencoba bau kopi asli ini.

2. Kekuatan Aroma Kopi.
Kekuatan Aromanya tidak sekuat parfum essence/kimia.
Karena produk ini 100% natural dan alami dan aromanya keluar secara perlahan-lahan dan alami.

3. Menyerap Bau Tidak Sedap.
Sifat higroskopis kopi menyerap molekul gas dan air di sekitarnya.
Bau rokok dan bahkan bau buah durian bisa dinetralkan oleh kopi.
Jika bau tidak sedap terlalu kuat. Mungkin anda harus menggunakan lebih dari satu.

4. Daya Tahan.
Daya tahan sekitar 1 bulan dan anda dapat memecahkan bijinya dengan diremas bila aromanya berkurang.

Order : wa 081246893166
Pengiriman dari Bali.

#parfumkopi
#parfumruangan #parfummobilkopi #aromakopi #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #pengharummobil #parfumkopiasli #pewangikopi #parfumaromakopi #pewangimobil #parfumkopimurah #jualparfummobil #kopikreatif

Multi Freshener .
WAXAXA Multifreshener, Now Official Launch
.

Untuk kamu di seluruh Indonesia yang ingin jadi Agent WAXAXA. bisa langsung chat nomor Whatsapp 0896-3131-5256
.

WAXAXA refresh your life
.

#airfreshener #pengharumruangan #pengharummobil #pengharumhelm #pengharumtas #pengharumsepatu #aromakopi #aromavanilla #aromatherapy #relax #fresh #anakjamannow #bag #taskeren #taswangi

Multi Freshener .
WAXAXA Multifreshener, Now Official Launch
.

Untuk kamu di seluruh Indonesia yang ingin jadi Agent WAXAXA. bisa langsung chat nomor Whatsapp 0896-3131-5256
.

WAXAXA refresh your life
.

#airfreshener #pengharumruangan #pengharummobil #pengharumhelm #pengharumtas #pengharumsepatu #aromakopi #aromavanilla #aromatherapy #relax #fresh #anakjamannow #bag #taskeren #taswangi

Bismillahirrahmanirrahim
.
.
Proses packing Kanuku Coffee sebelum meluncur ke customer
Setiap pcs kanuku coffee dilapisi bubble wrap, supaya kemasan lebih aman dan kondisi barang terjaga kualitas saat berada di perjalanan. .
.
Cocok juga untuk souvenir / hadiah untuk kerabat, teman atau saudara.
.
Info order whatsapp 085747078398
.
.
.
.
.
#khaleesioutlet
#pengharumruangan
#pengharummobil
#pengharumruanganunik
#kanukucoffee
#souvenirunik
#souvenirpernikahan
#pengharumruangankopi

Jazakillah khairan katsir dear @megalestariwiryawan sudah menggunakan produk @khaleesi_outlet . Barakallah 💕💕💕💕💕
.
.
.
.
.
#kanukucoffee
#pengharumruangan
#pengharummobil
#souvenirunik
#pengharumruanganunik
#pengharumruangankopi

Parfum mobil dan ruangan KOKE
Aroma black coffe( dalamnya biji kopi)
Baunya strong banget nyebar seisi ruangan
Only 40 rb
Via : wa/ tlp 082139705976

Aroma yang khas dan menenangkan, terbuat dari biji kopi yang sudah di roasting sehingga mengeluarkan aroma kopi alami dan ditambah ekstrak minyak kopi untuk melawan bau tak sedap.

#variasimobilsurabaya
#variasimobilmalang
#variasimobil
#variasimobilkediri
#variasimobilblitar
#aksesorismobil
#aksesorismobilmurah
#aksesorismobilsurabaya
#parfummobilkopi
#parfummobilsurabaya
#parfumkopimurah
#farfummobiljakarta
#parfummobilunik
#parfummobiljakarta
#parfummobilmalang
#parfummobilbandung
#parfummobilmurah
#kediri
#surabaya
#surabayaevent
#kulinersurabaya
#surabayaolshop
#mobilsurabaya
#asesorismobil
#kokeparfumemobil
#variasimobilmedan
#pengharummobil
#surabayakulinermurah

Parfum kopi bali
Dari biji kopi asli
Rasakan aroma sangrai kopi
Harga promo
1-9 pcs idr 30.000
10-20 pcs idr 28.000
Lebih dari 21 pcs idr 25.000

Pengiriman
Pengiriman dari badung-bali
Pengiriman ke seluruh indonesia
1 pcs berat 50 gr

Fungsi
Sebagai pengharum ruangan, kantor, rumah, mobil.

Cara pemakaian
-Digantug pada ac, di mobil atau pun di gantung di ruangan.
-Bertahan selama 30 hari
-remas biji kopi apabila aroma sudah mulai berkurang

Info produk
1. Terbuat dari 100% bahan alami dan natural sehingga tidak membuat mual seperti parfum dari bahan kimia
2. Aromanya keluar secara alami
3. Dapat menyerap bau tidak sedap, seperti bau asap rokok.
#parfumkopi #parfumkopibali #parfum #pengharummobil #pengharumruangan #parfummobil #kopibali

Parfum kopi karibia, parfum PREMIUM yang aromanya sangat berkelas. 🎷

Ada 2 UKURAN, JUMBO dan mini
Kamu bisa gunakan parfum kopi karibia di mana aja, mulai dari kamar tidur, ruang tamu, hingga dalam mobil. 🚗
Harumnya pun sangat awet

HARGA PROMO
Eksklusif Jumbo 100ml cuma 180rb
Botol Jumbo 95ml cuma 150rb

Ingin coba dulu? Beli kemasan mini ini
Eksklusif mini 30 ml cuma 120rb
Botol mini 60 ml cuma 130rb

Pesan sekarang, hubungi admin WA

089514857890

#pengharummobil #parfummobilkopi
#parfumaromakopi
#parfumkopimobil #parfumkopi #parfumruangan #pengharumruangan

Parfum kopi karibia, parfum PREMIUM yang aromanya sangat berkelas. 🎷

Ada 2 UKURAN, JUMBO dan mini
Kamu bisa gunakan parfum kopi karibia di mana aja, mulai dari kamar tidur, ruang tamu, hingga dalam mobil. 🚗
Harumnya pun sangat awet

HARGA PROMO
Eksklusif Jumbo 100ml cuma 180rb
Botol Jumbo 95ml cuma 150rb

Ingin coba dulu? Beli kemasan mini ini
Eksklusif mini 30 ml cuma 120rb
Botol mini 60 ml cuma 130rb

Pesan sekarang, hubungi admin WA

089514857890

#pengharummobil #parfummobilkopi
#parfumaromakopi
#parfumkopimobil #parfumkopi #parfumruangan #pengharumruangan

Parfum kopi karibia, parfum PREMIUM yang aromanya sangat berkelas. 🎷

Ada 2 UKURAN, JUMBO dan mini
Kamu bisa gunakan parfum kopi karibia di mana aja, mulai dari kamar tidur, ruang tamu, hingga dalam mobil. 🚗
Harumnya pun sangat awet

HARGA PROMO
Eksklusif Jumbo 100ml cuma 180rb
Botol Jumbo 95ml cuma 150rb

Ingin coba dulu? Beli kemasan mini ini
Eksklusif mini 30 ml cuma 120rb
Botol mini 60 ml cuma 130rb

Pesan sekarang, hubungi admin WA

089514857890

#pengharummobil #parfummobilkopi
#parfumaromakopi
#parfumkopimobil #parfumkopi #parfumruangan #pengharumruangan

"KOPIWANGI"

Hanya Rp 22.500/bungkus
Ada harga khusus untuk reseller
Pemesanan :
Call/WA (082160429796)

Menjual parfum kopi
- Dibuat dari biji kopi asli
- Ukuran 7 x 10 cm (L x T)
- berat -/+ 30 gram
- Mampu menetralisir bauk apek
- Menghadirkan aroma khas kopi
- Tanpa bahan pengawet
- Cocok untuk pemakain dimobil,kamar mandi,lemari sepatu dan didalam ruangan
#Pengharummobil
#pengharumkamarmandi
#pengharumalami.

KOPIWANGI

Hanya Rp 22.500/bungkus
Ada harga khusus untuk reseller
Pemesanan :
Call/WA (082160429796)

Menjual parfum kopi
- Dibuat dari biji kopi asli
- Ukuran 7 x 10 cm (L x T)
- berat -/+ 30 gram
- Mampu menetralisir bauk apek
- Menghadirkan aroma khas kopi
- Tanpa bahan pengawet
- Cocok untuk pemakain dimobil,kamar mandi,lemari sepatu dan didalam ruangan
#Pengharummobil
#pengharumkamarmandi
#pengharumalami.

Yuk rasakan sensasi dari KOPIWANGI
Hanya Rp 22.500/bungkus
Ada harga khusus untuk reseller
Pemesanan :
Call/WA (082160429796)

Menjual parfum kopi
- Dibuat dari biji kopi asli
- Ukuran 7 x 10 cm (L x T)
- berat -/+ 30 gram
- Mampu menetralisir bauk apek
- Menghadirkan aroma khas kopi
- Tanpa bahan pengawet
- Cocok untuk pemakain dimobil,kamar mandi,lemari sepatu dan didalam ruangan
#Pengharummobil
#pengharumkamarmandi
#pengharumalami

Mobil atau ruangan bau apek atau ga sedap, nempel banget ga ilang2? Ngantuk.. stress.. capek banget di jalan? Buruan gantung DOPE, semua masalah pasti langsung nguap karena segernya wangi biji kopi asli DOPE yang emang luar biasa banget! 🙏😊❤️
.
Pelopor parfum organik dengan biji kopi asli.
Daya tahan +/-30 hari(di dalam mobil)
Rp. 37.500/pcs
Aroma : Strong Coffee
Ga suka yang strong? disesuaikan saja dgn selera kita, bisa kok..
Ukuran : 6x9cm. Berat 56gr.
Open RESELLER
Custom order, souvenir etc.

ORDER :
087836667779/085956060277
Tokopedia : rokokrempah
Shopee free ongkir : Daniel1007

#parfumkopi #parfummobil #kopi #kopienak #coffeshop #parfummobilgantung #parfummobilkopi #carperfume #pengharummobil #bijikopi #wangikopi #carwash #parfumkopi #coffee #salonmobil #asesorismobil #kopienak #dopeperfumejkt #baukopi #dopecarperfume #dopeperfumejakarta #aromakopi #accessorismobil #mobilwangi #salonmobil #perfume #coffeeperfume #ngopiyuk #ngopi #spamobil #carwash #dopeperfume

Most Popular Instagram Hashtags