#penghangatkaki

200 posts

TOP POSTS

GESER - GESER Foto ➡️➡️
1 Postingan banyak foto -
- ✍🏻Leg Warmer
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Wool, Acrilyc, Katun
Size : All size, 42x10cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Khaki/Grey Light/Brown/Black/Navy/Grey Dark/Purple Dark/White
💰: IDR 70.000 Nett -
-
Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️JNE / GO-JEK /J&T ☑️ Update nomor Resi H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
Refund Policy:
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #kaoskakiwool #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #kaoskakirajut #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #kaoskakibulu #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #jualsepatuboots #sepatuboots #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

Leg warmer Rp 20,000

Berguna sebagai kaos kaki maupun utk penghangat kaki

Panjang 28cm

Utk baby 6 bln s.d 4th

#legwarmer #kaoskaki #penghangatkaki #babylegwarmer #koskakianak #kaoskakibayi

Topi barret model cute dipakainya.

Topi gaul buat penampilan Anda makin gaya
Bahan : wool
Inner diameter: 37 cm
External diameter: 78 cm

Rendy
cream
8-0024
Idr 120 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

APTONIA FOOT WARMER 2pcs
IDR 45K
#kataloglapakoutdoor

penghangat telapak kaki bertahan s/d 6 jam
max temperature up to 60-75deg
cara mengaktifkannya dengan membuka packing lalu di shake maka panas akan tercipta. tempel di telapak kaki atau kaos kaki. menghindarkan kaki dari udara dingin dan rasa beku, mencegah hipotermia, cocok untuk kegiatan outdoor/ mendaki gunung atau olah raga di suhu dingin.

COMPOSITION: iron powder, water, vermiculite, activated charcoal, salt
Reusable : jiga belum melebihi 6jam pemakaian. (masukan kedalam packing dan tutup rapat utk digunakan kembali)
.
*) harga barang sewaktu2 dapat berubah tanpa revisi & pemberitahuan.

#lapakoutdoor #outdoorstorebogor #tokooutdoorbogor #tokooutdoor #peralatancamping #peralatanoutdoor #perlengkapanoutdoor #perlengkapancamping #warmerlapakoutdoor #survivallapakoutdoor #aptonialapakoutdoor #footwarmeraptonia #penghangatkaki

Ada lagi nih yang lebih membahayakan tentang kaki 📝🙅 PERPECAHAN ANTAR " SUKU "

Masalah ini biasanya terjadi pada kaum Emak - emak yang rempong dengan urusan rumah 😬😑 Coba deh tengok.....
Muka sih udah cantik paripurna 👰 tapi saat lihat kaki nya 👻😨
Terjadi perpecahan antar "suku" (kaki) alias si kaki pecah - pecah 😅😅 BIG NO 😠
Karena penampilan kita akan dilihan dari ujung kepala sampe ujung kaki 👤👣 Jangan sampe terdengar bisik - bisik tetangga yang bilang " cantik - cantik kaki nya pecah - pecah " 😂

Yuks rawat semua bagian tubuh mu dengan perawatan yang tepat dan sesuai 😘 #obatkaki #pijatkaki #kakipegal #penghangatkaki #jafra #jafra

😹😹😹😹 Good nite 😚😚😚 #penghangatkaki

Union jack diamond .
Cuma 55k, borongan lebih murah .
#penghangatkaki #aksesoriskaki
#kaoskakiunionjackdiamond
#kaoskakiengland

PENGHANGAT KAKI, Rp 38.300

LINE : @cyr6990r ( Use @ - Fast Respons)
BBM : D46DB1DB

#penghangatkaki #jualpenghangatkaki #kaoskakipenghangat

Kuas Make Up isi 20 pcs
Isi 20 pcs Kuas make up dengan 22 macam kuas yang bisa memenuhi semua kebutuhan make up mu.
Membuat tampilan anda tambah cantik dengan ber make up itu.

Bahan kuas lembut
Harga 100 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin

MOST RECENT

Leg warmer Rp 20,000

Berguna sebagai kaos kaki maupun utk penghangat kaki

Panjang 28cm

Utk baby 6 bln s.d 4th

#legwarmer #kaoskaki #penghangatkaki #babylegwarmer #koskakianak #kaoskakibayi

Topi barret model cute dipakainya.

Topi gaul buat penampilan Anda makin gaya
Bahan : wool
Inner diameter: 37 cm
External diameter: 78 cm

Rendy
cream
8-0024
Idr 120 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

✍🏻Leg Warmer
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Wool, Acrilyc, Katun
Size : All size, 42x10cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Khaki/Grey Light/Brown/Black/Navy/Grey Dark/Purple Dark/White
💰: IDR 70.000 Nett -
-
Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️JNE / GO-JEK /J&T ☑️ Update nomor Resi H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
Refund Policy:
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #kaoskakiwool #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #kaoskakirajut #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #kaoskakibulu #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #jualsepatuboots #sepatuboots #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

sarung tangan wanita
bahan kasmir dan elegan, bagian dalam sarung tangan ada bulu-bulu halus sehingga tetap hangat

Bisa langsung touch screen HP tanpa repot-repot melepas sarung tangan.

Desain elegan

Ukuran all size untuk remaja / dewasa
warna :
- hitam
- abu
- pink - ungu
2-0047

Idr 110 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Syal tebal cocok musim dingin / winter
Syal yang membuat kamu makin gaya
Bahan Kasmir

Ready warna
cream
abu
hitam
9-0001

Idr 165 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Topi musim dingin unisex ( bisa untuk laki-laki maupun perempuan ). model gaul masa kini

Bisa untuk kepala dengan lingkar maksimal 65 cm

warna: - hitam - abu2
- loreng hijau
- biru
- cokelat

8 - 0058
Idr 65 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Sarung tangan pria musim dingin

Bahan kulit asli
Qualitas di dalamnya ada bulu-bulu halus dibagikan dalam, membuat tangan Anda hangat

Ukuran all size untuk remaja / dewasa
Variasi
Hitam
Idr 135rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Sarung tangan wanita musim dingin

bahan kashmir, bagian dalam sarung tangan ada bulu-bulu halus sehingga tetap hangat

Bisa langsung touch screen HP tanpa repot-repot melepas sarung tangan.

ready
abu

Ukuran all size untuk remaja / dewasa
2-0020

Idr 100 rb nett
Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

tolong digeser2 fotonya 🔜🔜 🔜🔜🔜🔜
Sarung tangan wanita musim dingin
bahan katun polyester tebal dan ada bulu halus didalamnya sehingga hangat.

Bisa langsung touch screen HP tanpa repot-repot melepas sarung tangan

Ready :
hitam
Ukuran all size untuk remaja / dewasa
2-0027
Idr 110 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Sarung tangan cowo musim dingin touch screen
sarung tangan pria musim dingin bahan katun, ada bulu halus didalamnya sehingga hangat
.
Bisa langsung touch screen HP tanpa repot-repot melepas sarung tangan.

Ready
hitam

1-0008
Idr 100 rb

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Topi musim dingin unisex ( bisa untuk laki-laki maupun perempuan ). model gaul masa kini

Bisa untuk kepala dengan lingkar maksimal 65 cm

warna: - hitam - abu2
- loreng hijau
- biru
- cokelat

8 - 0058
Idr 65 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Syal model kalung musim dingin / winter
Ngak cuma melindungi dari cuaca dingin, membuat kamu makin gaya
Bahan Rajut tebal

ada 2 motif rajut dalam satu syal jadi bisa Anda modifikasi untuk tampil beda setiap hari

panjang syal 80 cm lebar 30 cm, model kalung

Warna:
- hitam
- abu2 - merah

9 0017

Idr 120rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

-
✍🏻Leg Warmer Kancing
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Polyester, katun, wool
Size : All size, 18cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Black/Grey/Brown/Khaki
💰: IDR 55.000 Nett
-

Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Via Web di www.tokolucky88.com
4. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️JNE / GO-JEK /J&T
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
JAM BUKA TOKO 
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 13.00 WIB
Minggu & Hari Libur : CLOSED

Invoice yang kami terima SETELAH VERIFIKASI Pembayaran/Transfer pada jam kerja, akan kami proses PADA HARI YANG SAMA
Resi akan kami berikan Maksimal 1 hari kerja setelah invoice kami terima
Semua Item Tidak bergaransi dan Tidak dapat ditukar tanpa alasan apapun. Item sudah kami test/periksa sebelum dikirim.
Kehilangan paket selama pengiriman diluar tanggung jawab toko. INGIN AMAN ? Pakai Asuransi dari ekspedisi. Pengiriman Paket Wajib diasuransikan oleh pembeli.
Produk yang rentan pecah / patah WAJIB menambahkan pembelian bubblewrap atau packing kayu karena produk yang pecah dan patah dengan alasan apapun diluar tanggung jawab toko.

Setiap Konsumen yang melakukan transaksi di Toko Lucky 88 kami anggap sudah membaca Kebijakan Pengembalian Produk
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #perlengkapanumroh #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #perlengkapanjalanjalan #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #juallongjohn #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #kaoskakidancer #kaoskakisenam #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

-
✍🏻Leg Warmer Kancing
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Polyester, katun, wool
Size : All size, 18cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Black/Grey/Brown/Khaki
💰: IDR 55.000 Nett
-

Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Via Web di www.tokolucky88.com
4. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️JNE / GO-JEK /J&T
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
JAM BUKA TOKO 
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 13.00 WIB
Minggu & Hari Libur : CLOSED

Invoice yang kami terima SETELAH VERIFIKASI Pembayaran/Transfer pada jam kerja, akan kami proses PADA HARI YANG SAMA
Resi akan kami berikan Maksimal 1 hari kerja setelah invoice kami terima
Semua Item Tidak bergaransi dan Tidak dapat ditukar tanpa alasan apapun. Item sudah kami test/periksa sebelum dikirim.
Kehilangan paket selama pengiriman diluar tanggung jawab toko. INGIN AMAN ? Pakai Asuransi dari ekspedisi. Pengiriman Paket Wajib diasuransikan oleh pembeli.
Produk yang rentan pecah / patah WAJIB menambahkan pembelian bubblewrap atau packing kayu karena produk yang pecah dan patah dengan alasan apapun diluar tanggung jawab toko.

Setiap Konsumen yang melakukan transaksi di Toko Lucky 88 kami anggap sudah membaca Kebijakan Pengembalian Produk
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #perlengkapanumroh #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #perlengkapanjalanjalan #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #juallongjohn #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #kaoskakidancer #kaoskakisenam #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

-
✍🏻Leg Warmer Kancing
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Polyester, katun, wool
Size : All size, 18cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Black/Grey/Brown/Khaki
💰: IDR 55.000 Nett
-

Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Via Web di www.tokolucky88.com
4. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️JNE / GO-JEK /J&T
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
JAM BUKA TOKO 
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 13.00 WIB
Minggu & Hari Libur : CLOSED

Invoice yang kami terima SETELAH VERIFIKASI Pembayaran/Transfer pada jam kerja, akan kami proses PADA HARI YANG SAMA
Resi akan kami berikan Maksimal 1 hari kerja setelah invoice kami terima
Semua Item Tidak bergaransi dan Tidak dapat ditukar tanpa alasan apapun. Item sudah kami test/periksa sebelum dikirim.
Kehilangan paket selama pengiriman diluar tanggung jawab toko. INGIN AMAN ? Pakai Asuransi dari ekspedisi. Pengiriman Paket Wajib diasuransikan oleh pembeli.
Produk yang rentan pecah / patah WAJIB menambahkan pembelian bubblewrap atau packing kayu karena produk yang pecah dan patah dengan alasan apapun diluar tanggung jawab toko.

Setiap Konsumen yang melakukan transaksi di Toko Lucky 88 kami anggap sudah membaca Kebijakan Pengembalian Produk
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #perlengkapanumroh #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #perlengkapanjalanjalan #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #juallongjohn #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #kaoskakidancer #kaoskakisenam #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

-
✍🏻Leg Warmer Kancing
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Polyester, katun, wool
Size : All size, 18cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Black/Grey/Brown/Khaki
💰: IDR 55.000 Nett
-

Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Via Web di www.tokolucky88.com
4. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️JNE / GO-JEK /J&T
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
JAM BUKA TOKO 
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 13.00 WIB
Minggu & Hari Libur : CLOSED

Invoice yang kami terima SETELAH VERIFIKASI Pembayaran/Transfer pada jam kerja, akan kami proses PADA HARI YANG SAMA
Resi akan kami berikan Maksimal 1 hari kerja setelah invoice kami terima
Semua Item Tidak bergaransi dan Tidak dapat ditukar tanpa alasan apapun. Item sudah kami test/periksa sebelum dikirim.
Kehilangan paket selama pengiriman diluar tanggung jawab toko. INGIN AMAN ? Pakai Asuransi dari ekspedisi. Pengiriman Paket Wajib diasuransikan oleh pembeli.
Produk yang rentan pecah / patah WAJIB menambahkan pembelian bubblewrap atau packing kayu karena produk yang pecah dan patah dengan alasan apapun diluar tanggung jawab toko.

Setiap Konsumen yang melakukan transaksi di Toko Lucky 88 kami anggap sudah membaca Kebijakan Pengembalian Produk
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #perlengkapanumroh #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #perlengkapanjalanjalan #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #juallongjohn #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #kaoskakidancer #kaoskakisenam #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

-
✍🏻Leg Warmer Kancing
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Polyester, katun, wool
Size : All size, 18cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Black/Grey/Brown/Khaki
💰: IDR 55.000 Nett
-

Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Via Web di www.tokolucky88.com
4. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️JNE / GO-JEK /J&T
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
JAM BUKA TOKO 
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 13.00 WIB
Minggu & Hari Libur : CLOSED

Invoice yang kami terima SETELAH VERIFIKASI Pembayaran/Transfer pada jam kerja, akan kami proses PADA HARI YANG SAMA
Resi akan kami berikan Maksimal 1 hari kerja setelah invoice kami terima
Semua Item Tidak bergaransi dan Tidak dapat ditukar tanpa alasan apapun. Item sudah kami test/periksa sebelum dikirim.
Kehilangan paket selama pengiriman diluar tanggung jawab toko. INGIN AMAN ? Pakai Asuransi dari ekspedisi. Pengiriman Paket Wajib diasuransikan oleh pembeli.
Produk yang rentan pecah / patah WAJIB menambahkan pembelian bubblewrap atau packing kayu karena produk yang pecah dan patah dengan alasan apapun diluar tanggung jawab toko.

Setiap Konsumen yang melakukan transaksi di Toko Lucky 88 kami anggap sudah membaca Kebijakan Pengembalian Produk
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #perlengkapanumroh #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #perlengkapanjalanjalan #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #juallongjohn #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #kaoskakidancer #kaoskakisenam #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

Sarung tangan wanita musim dingin bs touchscreen

Sarung tangan wanita musim dingin bahan katun polyester tebal dan ada bulu halus didalamnya sehingga hangat.

Bisa langsung touch screen HP tanpa repot-repot melepas sarung tangan

Ready :
merah maroon
hitam
abu (sold out)

Panjang sarung tangan : 22.5cm;
Panjang jari tengah : 8cm;
Palm Length: 17cm

mohon kasih keterangan warna atau kami random
2 0034

Idr 100 rb
Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Sarung tangan wanita musim dingin bs touch screen

Sarung tangan wanita musim dingin / winter bahan katun polyester tebal dan ada bulu halus didalamnya sehingga hangat.

Bisa langsung touch screen HP tanpa repot-repot melepas sarung tangan

Ready warna
hitam
abu
peach

2-0031

Idr 100 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Most Popular Instagram Hashtags