#penghangatkaki

304 posts

TOP POSTS

Kuas Make Up isi 20 pcs
Isi 20 pcs Kuas make up dengan 22 macam kuas yang bisa memenuhi semua kebutuhan make up mu.
Membuat tampilan anda tambah cantik dengan ber make up itu.

Bahan kuas lembut
Harga 100 rb nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin

GESER - GESER Foto ➡️➡️
1 Postingan banyak foto -
-
✍🏻Leg Warmer Kroket
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Acrilyc, Spandex
Size : All size, 9x15cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Black, Brown, Grey, Khaki, Beige
💰: IDR 50.000 Nett
-
Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Via Web di www.tokolucky88.com
4. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️JNE / GO-JEK /J&T
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
JAM BUKA TOKO 
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 13.00 WIB
Minggu & Hari Libur : CLOSED

Invoice yang kami terima SETELAH VERIFIKASI Pembayaran/Transfer pada jam kerja, akan kami proses PADA HARI YANG SAMA
Resi akan kami berikan Maksimal 1 hari kerja setelah invoice kami terima
Semua Item Tidak bergaransi dan Tidak dapat ditukar tanpa alasan apapun. Item sudah kami test/periksa sebelum dikirim.
Kehilangan paket selama pengiriman diluar tanggung jawab toko. INGIN AMAN ? Pakai Asuransi dari ekspedisi. Pengiriman Paket Wajib diasuransikan oleh pembeli.
Produk yang rentan pecah / patah WAJIB menambahkan pembelian bubblewrap atau packing kayu karena produk yang pecah dan patah dengan alasan apapun diluar tanggung jawab toko.

Setiap Konsumen yang melakukan transaksi di Toko Lucky 88 kami anggap sudah membaca Kebijakan Pengembalian Produk
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #kaoskakiwool #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #kaoskakirajut #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #kaoskakibulu #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimusimdingin #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #jualsepatuboots #sepatuboots #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

Leg Warmer Rajut

Bahan: wool
Size: panjang 48cm
Gender: unisex
Age: remaja-dewasa

Warna ready: black, dark grey, light grey, dark brown, navy, purple, white

Harga: Rp 85.000

Order👇
📲WA : 083872507337
📲BBM : D1889288
🚚Pengiriman via JNE setiap senin s/d jumat jam 5 sore, sabtu jam 12 siang. resi H+1

#tokolegging #perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimsemi #perlengkapannaikgunung #winterstore #wintersolution #winterstuff #juallegwarmer #penghangatkaki #penghangatkakiwool #legwarmermurah #legwarmerjakarta #leggingthermal #leggingthermaljakarta #leggingthermalmurah #grosirlegging #aksesoriswanita #fashionwomen

Ada lagi nih yang lebih membahayakan tentang kaki 📝🙅 PERPECAHAN ANTAR " SUKU "

Masalah ini biasanya terjadi pada kaum Emak - emak yang rempong dengan urusan rumah 😬😑 Coba deh tengok.....
Muka sih udah cantik paripurna 👰 tapi saat lihat kaki nya 👻😨
Terjadi perpecahan antar "suku" (kaki) alias si kaki pecah - pecah 😅😅 BIG NO 😠
Karena penampilan kita akan dilihan dari ujung kepala sampe ujung kaki 👤👣 Jangan sampe terdengar bisik - bisik tetangga yang bilang " cantik - cantik kaki nya pecah - pecah " 😂

Yuks rawat semua bagian tubuh mu dengan perawatan yang tepat dan sesuai 😘 #obatkaki #pijatkaki #kakipegal #penghangatkaki #jafra #jafra

Leg Warmer Kroket - IDR60.000
.
.
Bahan acrylic spandex
Size 9x15cm
Variant Black, Brown, Grey, Khaki, Beige, White, Maroon
.
Tidak mau kedinginan tapi tak mau kalah stylish.. ini dia pelengkap fashion kamu di musim dingin. Stylish, Hangat dan Nyaman.
.
#warmer #penghangat #penghangatkaki #penghangatkakilucu

Leg warmer Rp 20,000

Berguna sebagai kaos kaki maupun utk penghangat kaki

Panjang 28cm

Utk baby 6 bln s.d 4th

#legwarmer #kaoskaki #penghangatkaki #babylegwarmer #koskakianak #kaoskakibayi

tolong digeser2 fotonya 🔜🔜 🔜🔜🔜🔜
Kupluk wanita musim dingin / winter good quality

Pergi kedaerahan dingin tanpa tutup kepala membuat kepala Anda pusing dan telinga anda sakit karena kedinginan.

Topi musim dingin ini tebal, Good quality dan bisa menutup sampai telinga.

warna cream
Dan tentunya TETAP GAYA
IDR 110 RB nett

Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat#@elvirahouse#

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Leg Warmer Rajut

Bahan: wool
Size: panjang 48cm
Gender: unisex
Age: remaja-dewasa

Warna ready: black, dark grey, light grey, dark brown, navy, purple, white

Harga: Rp 85.000

Order👇
📲WA : 083872507337
📲BBM : D1889288
🚚Pengiriman via JNE setiap senin s/d jumat jam 5 sore, sabtu jam 12 siang. resi H+1

#tokolegging #perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimsemi #perlengkapannaikgunung #winterstore #wintersolution #winterstuff #juallegwarmer #penghangatkaki #penghangatkakiwool #legwarmermurah #legwarmerjakarta #leggingthermal #leggingthermaljakarta #leggingthermalmurah #grosirlegging #aksesoriswanita #fashionwomen

MOST RECENT

GESER - GESER Foto ➡️➡️
1 Postingan banyak foto -
- ✍🏻Leg Warmer Fur
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Polyester, katun, wool
Size : All size, 20cm +/-
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Beige/Grey/Brown/Black/Navy
💰: IDR 75.000 Nett -
-
Cara order 🛎
1. Whatsapp 0811.101.9994 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️JNE / GO-JEK /J&T ☑️ Update nomor Resi H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
Refund Policy:
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0811.101.9994

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #kaoskakiwool #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #kaoskakirajut #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #kaoskakibulu #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #jualsepatuboots #sepatuboots #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

GESER - GESER Foto ➡️➡️
1 Postingan banyak foto -
- ✍🏻Leg Warmer Fur
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Polyester, katun, wool
Size : All size, 20cm +/-
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Beige/Grey/Brown/Black/Navy
💰: IDR 75.000 Nett -
-
Cara order 🛎
1. Whatsapp 0811.101.9994 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️JNE / GO-JEK /J&T ☑️ Update nomor Resi H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
Refund Policy:
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0811.101.9994

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #kaoskakiwool #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #kaoskakirajut #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #kaoskakibulu #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #jualsepatuboots #sepatuboots #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

GESER - GESER Foto ➡️➡️
1 Postingan banyak foto -
- ✍🏻Leg Warmer Fur
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Polyester, katun, wool
Size : All size, 20cm +/-
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Beige/Grey/Brown/Black/Navy
💰: IDR 75.000 Nett -
-
Cara order 🛎
1. Whatsapp 0811.101.9994 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️JNE / GO-JEK /J&T ☑️ Update nomor Resi H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
Refund Policy:
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0811.101.9994

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #kaoskakiwool #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #kaoskakirajut #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #kaoskakibulu #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #jualsepatuboots #sepatuboots #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

GESER - GESER Foto ➡️➡️
1 Postingan banyak foto -
-
✍🏻Leg Warmer Kroket
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Acrilyc, Spandex
Size : All size, 9x15cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Black, Brown, Grey, Khaki, Beige
💰: IDR 50.000 Nett
-
Cara order 🛎
1. Whatsapp 0811.101.9994 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️JNE / GO-JEK /J&T ☑️ Update nomor Resi H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
Refund Policy:
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0811.101.9994

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #kaoskakiwool #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #kaoskakirajut #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #kaoskakibulu #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimusimdingin #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #jualsepatuboots #sepatuboots #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

GESER - GESER Foto ➡️➡️
1 Postingan banyak foto -
-
✍🏻Leg Warmer Kroket
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Acrilyc, Spandex
Size : All size, 9x15cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Black, Brown, Grey, Khaki, Beige
💰: IDR 50.000 Nett
-
Cara order 🛎
1. Whatsapp 0811.101.9994 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️JNE / GO-JEK /J&T ☑️ Update nomor Resi H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
Refund Policy:
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0811.101.9994

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #kaoskakiwool #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #kaoskakirajut #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #kaoskakibulu #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimusimdingin #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #jualsepatuboots #sepatuboots #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

GESER - GESER Foto ➡️➡️
1 Postingan banyak foto -
-
✍🏻Leg Warmer Kroket
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Acrilyc, Spandex
Size : All size, 9x15cm
Age : Remaja/Dewasa/Anak
Variant: Black, Brown, Grey, Khaki, Beige
💰: IDR 50.000 Nett
-
Cara order 🛎
1. Whatsapp 0811.101.9994 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️JNE / GO-JEK /J&T ☑️ Update nomor Resi H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
Refund Policy:
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0811.101.9994

#perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimdinginanak #perlengkapanwinter #musimdingin #perlengkapanhiking #kaoskakiselutut #perlengkapannaikgunung #juallegwarmer #kaoskakiwool #kaoskakikorea #kaoskakiimport #penghangatkaki #kaoskakirajut #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #legwarmerimport #kaoskakibulu #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimusimdingin #kaoskakipendek #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #jualsepatuboots #sepatuboots #kaoskakiwinter #kaoskakikorea #kaoskakiwool #kaoskakirajut #jualkaoskaki

HEATPACK BODY WARMER & HAND WARMER
Berfungsi untuk menghangat suhu badan pada saat musim dingin. Cukup di genggam atau di tempelkan di atas longjhon/baju dalaman saja. Selain memberikan rasa hangat, patch ini juga memberikan kenyamanan. Sangat cocok untuk anda yang akan melakukan perjalanan ke negara dengan suhu dingin.
.
Harga
Hand warmer Rp 89.000 (isi 6 pcs)
Body warmer Rp 94.000 (isi 6 pcs)
Pembelian satuan Rp 16.000/pc
.
Bagi anda yang membawa serta orang tua dalam perjalanan, heatpack ini sangat membantu sekali. Sudah terbukti bermanfaat.
.
Heatpad ini berfungsi juga untuk mencegah kesemutan atau mati rasa pada tangan dan kaki saat musim dingin.
.
Sangat cocok untuk kita orang tropis yang berpergian ke negara pada musim dingin
.
Dapat digunakan semua kalangan (anak, dewasa dan orang tua)
.
Kami hanya menjual produk ORIGINAL / NO FAKE
.
Jenis patch ada 2:
1. *Di GENGGAM TANGAN* - untuk pemakaian 16 jam, suhu jika di genggam terus menerus dapat menghangatkan hingga 62' C
2. Di *TEMPELKAN DI ATAS LONGJOHN/PAKAIAN DALAM* - untuk pemakaian 10 jam
.
Produk ini memiliki masa kadaluarsa. Mohon waspada jika ada yang menjual patch dg harga yang "miring" karena bisa jadi barang sdh kadaluarsa. Barang kadaluarsa tidak akan memberikan efek positif
.
Order dapat melalui:
1. WA 0815-14200-360
2. Tokopedia : search snowy winter shop
3. Shopee : search snowy winter shop
.
#heatpackpatch #winterheatpackpatch #jualheatpack #jualheatpackpatch #jualheatpackpatchwinter #heatpadwinter #jualheatpadwinter #penghangatsuhubadan #penghangatsuhu #penghangatsuhutravelling #perlengkapanmusimdingin #tokoperlengkapanmusimdingin #peralatanmusimdingin #tokoperalatanmusimdingin #tokowinter #wintershoponline #juallongjhon #juallongjohnmurah #juallongjohn #koyopenghangatbadan #koyomusimdingin #produkpenghangatbadan #produkpenghangatkaki #jualkoyopenghangat #penghangattangan #penghangatkaki #produkpenghangat #produkpenghangat

HEATPACK BODY WARMER & HAND WARMER
Berfungsi untuk menghangat suhu badan pada saat musim dingin. Cukup di genggam atau di tempelkan di atas longjhon/baju dalaman saja. Selain memberikan rasa hangat, patch ini juga memberikan kenyamanan. Sangat cocok untuk anda yang akan melakukan perjalanan ke negara dengan suhu dingin.
.
Harga
Hand warmer Rp 89.000 (isi 6 pcs)
Body warmer Rp 94.000 (isi 6 pcs)
Pembelian satuan Rp 16.000/pc
.
Bagi anda yang membawa serta orang tua dalam perjalanan, heatpack ini sangat membantu sekali. Sudah terbukti bermanfaat.
.
Heatpad ini berfungsi juga untuk mencegah kesemutan atau mati rasa pada tangan dan kaki saat musim dingin.
.
Sangat cocok untuk kita orang tropis yang berpergian ke negara pada musim dingin
.
Dapat digunakan semua kalangan (anak, dewasa dan orang tua)
.
Kami hanya menjual produk ORIGINAL / NO FAKE
.
Jenis patch ada 2:
1. *Di GENGGAM TANGAN* - untuk pemakaian 16 jam, suhu jika di genggam terus menerus dapat menghangatkan hingga 62' C
2. Di *TEMPELKAN DI ATAS LONGJOHN/PAKAIAN DALAM* - untuk pemakaian 10 jam
.
Produk ini memiliki masa kadaluarsa. Mohon waspada jika ada yang menjual patch dg harga yang "miring" karena bisa jadi barang sdh kadaluarsa. Barang kadaluarsa tidak akan memberikan efek positif
.
Order dapat melalui:
1. WA 0815-14200-360
2. Tokopedia : search snowy winter shop
3. Shopee : search snowy winter shop
.
#heatpackpatch #winterheatpackpatch #jualheatpack #jualheatpackpatch #jualheatpackpatchwinter #heatpadwinter #jualheatpadwinter #penghangatsuhubadan #penghangatsuhu #penghangatsuhutravelling #perlengkapanmusimdingin #tokoperlengkapanmusimdingin #peralatanmusimdingin #tokoperalatanmusimdingin #tokowinter #wintershoponline #juallongjhon #juallongjohnmurah #juallongjohn #koyopenghangatbadan #koyomusimdingin #produkpenghangatbadan #produkpenghangatkaki #jualkoyopenghangat #penghangattangan #penghangatkaki #produkpenghangat #produkpenghangat

HEATPACK BODY WARMER & HAND WARMER
Berfungsi untuk menghangat suhu badan pada saat musim dingin. Cukup di genggam atau di tempelkan di atas longjhon/baju dalaman saja. Selain memberikan rasa hangat, patch ini juga memberikan kenyamanan. Sangat cocok untuk anda yang akan melakukan perjalanan ke negara dengan suhu dingin.
.
Harga
Hand warmer Rp 90.000 (isi 6 pcs)
Body warmer Rp 90.000 (isi 6 pcs)
Pembelian satuan Rp 17.000/pc
.
Bagi anda yang membawa serta orang tua dalam perjalanan, heatpack ini sangat membantu sekali. Sudah terbukti bermanfaat.
.
Heatpad ini berfungsi juga untuk mencegah kesemutan atau mati rasa pada tangan dan kaki saat musim dingin.
.
Sangat cocok untuk kita orang tropis yang berpergian ke negara pada musim dingin
.
Dapat digunakan semua kalangan (anak, dewasa dan orang tua)
.
Kami hanya menjual produk ORIGINAL / NO FAKE
.
Jenis patch ada 2:
1. *Di GENGGAM TANGAN* - untuk pemakaian 16 jam, suhu jika di genggam terus menerus dapat menghangatkan hingga 62' C
2. Di *TEMPELKAN DI ATAS LONGJOHN/PAKAIAN DALAM* - untuk pemakaian 10 jam
.
Produk ini memiliki masa kadaluarsa. Mohon waspada jika ada yang menjual patch dg harga yang "miring" karena bisa jadi barang sdh kadaluarsa. Barang kadaluarsa tidak akan memberikan efek positif
.
Order dapat melalui:
1. WA 0815-14200-360
2. Tokopedia : search snowy winter shop
3. Shopee : search snowy winter shop
.
#heatpackpatch #winterheatpackpatch #jualheatpack #jualheatpackpatch #jualheatpackpatchwinter #heatpadwinter #jualheatpadwinter #penghangatsuhubadan #penghangatsuhu #penghangatsuhutravelling #perlengkapanmusimdingin #tokoperlengkapanmusimdingin #peralatanmusimdingin #tokoperalatanmusimdingin #tokowinter #wintershoponline #juallongjhon #juallongjohnmurah #juallongjohn #koyopenghangatbadan #koyomusimdingin #produkpenghangatbadan #produkpenghangatkaki #jualkoyopenghangat #penghangattangan #penghangatkaki #produkpenghangat #produkpenghangat

Leg Warmer Rajut

Bahan: wool
Size: panjang 48cm
Gender: unisex
Age: remaja-dewasa

Warna ready: black, dark grey, light grey, dark brown, navy, purple, white

Harga: Rp 85.000

Order👇
📲WA : 083872507337
📲LINE : @tokolegging (pakai @)
🚚Pengiriman setiap senin s/d jumat jam 5 sore, sabtu jam 12 siang. resi H+1

#tokolegging #perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimsemi #perlengkapannaikgunung #winterstore #wintersolution #winterstuff #juallegwarmer #penghangatkaki #penghangatkakiwool #legwarmermurah #legwarmerjakarta #leggingthermal #leggingthermaljakarta #leggingthermalmurah #grosirlegging #aksesoriswanita #fashionwomen

Leg Warmer Rajut

Bahan: wool
Size: panjang 48cm
Gender: unisex
Age: remaja-dewasa

Warna ready: black, dark grey, light grey, dark brown, navy, purple, white

Harga: Rp 85.000

Order👇
📲WA : 083872507337
📲LINE : @tokolegging (pakai @)
🚚Pengiriman setiap senin s/d jumat jam 5 sore, sabtu jam 12 siang. resi H+1

#tokolegging #perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimsemi #perlengkapannaikgunung #winterstore #wintersolution #winterstuff #juallegwarmer #penghangatkaki #penghangatkakiwool #legwarmermurah #legwarmerjakarta #leggingthermal #leggingthermaljakarta #leggingthermalmurah #grosirlegging #aksesoriswanita #fashionwomen

Leg Warmer Rajut

Bahan: wool
Size: panjang 48cm
Gender: unisex
Age: remaja-dewasa

Warna ready: black, dark grey, light grey, dark brown, navy, purple, white

Harga: Rp 85.000

Order👇
📲WA : 083872507337
📲LINE : @tokolegging (pakai @)
🚚Pengiriman setiap senin s/d jumat jam 5 sore, sabtu jam 12 siang. resi H+1

#tokolegging #perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimsemi #perlengkapannaikgunung #winterstore #wintersolution #winterstuff #juallegwarmer #penghangatkaki #penghangatkakiwool #legwarmermurah #legwarmerjakarta #leggingthermal #leggingthermaljakarta #leggingthermalmurah #grosirlegging #aksesoriswanita #fashionwomen

Leg Warmer Rajut

Bahan: wool
Size: panjang 48cm
Gender: unisex
Age: remaja-dewasa

Warna ready: black, dark grey, light grey, dark brown, navy, purple, white

Harga: Rp 85.000

Order👇
📲WA : 083872507337
📲LINE : @tokolegging (pakai @)
🚚Pengiriman setiap senin s/d jumat jam 5 sore, sabtu jam 12 siang. resi H+1

#tokolegging #perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimsemi #perlengkapannaikgunung #winterstore #wintersolution #winterstuff #juallegwarmer #penghangatkaki #penghangatkakiwool #legwarmermurah #legwarmerjakarta #leggingthermal #leggingthermaljakarta #leggingthermalmurah #grosirlegging #aksesoriswanita #fashionwomen

Leg Warmer Rajut

Bahan: wool
Size: panjang 48cm
Gender: unisex
Age: remaja-dewasa

Warna ready: black, dark grey, light grey, dark brown, navy, purple, white

Harga: Rp 85.000

Order👇
📲WA : 083872507337
📲LINE : @tokolegging (pakai @)
🚚Pengiriman setiap senin s/d jumat jam 5 sore, sabtu jam 12 siang. resi H+1

#tokolegging #perlengkapanmusimdingin #perlengkapanmusimsemi #perlengkapannaikgunung #winterstore #wintersolution #winterstuff #juallegwarmer #penghangatkaki #penghangatkakiwool #legwarmermurah #legwarmerjakarta #leggingthermal #leggingthermaljakarta #leggingthermalmurah #grosirlegging #aksesoriswanita #fashionwomen

.
HEATPACK PATCH ini berfungsi untuk menghangat suhu badan pada saat musim dingin. Cukup di genggam atau di letakan di kaki saja. Selain memberikan rasa hangat, patch ini juga memberikan kenyamanan. Sangat cocok untuk anda yang akan melakukan perjalanan ke negara dengan suhu dingin.
.
Harga:
Rp 20.000 / patch
Rp 137.000 / pack (4 pcs untuk di genggam + 4 pcs untuk di sepatu)
.
Bagi anda yang membawa serta orang tua dalam perjalanan, heatpack ini sangat membantu sekali. Sudah terbukti bermanfaat.
.
Heatpad ini berfungsi juga untuk mencegah kesemutan atau mati rasa pada tangan dan kaki saat musim dingin.
.
Sangat cocok untuk kita orang tropis yang berpergian ke negara pada musim dingin
.
Dapat digunakan semua kalangan (anak, dewasa dan orang tua)
.
Kami hanya menjual produk ORIGINAL / NO FAKE
.
Jenis patch ada 2:
1. *Di GENGGAM TANGAN* - untuk pemakaian 16 jam, suhu jika di genggam terus menerus dapat menghangatkan hingga 62' C
2. Di *LETAKAN DI SEPATU* - untuk pemakaian 7 jam
.
Produk ini memiliki masa kadaluarsa. Mohon waspada jika ada yang menjual patch dg harga yang "miring" karena bisa jadi barang sdh kadaluarsa. Barang kadaluarsa tidak akan memberikan efek positif
.
Order dapat melalui:
1. WA 0815-14200-360
2. Tokopedia : search snowy winter shop
3. Shopee : search snowy winter shop
.
#heatpackpatch #winterheatpackpatch #jualheatpack #jualheatpackpatch #jualheatpackpatchwinter #heatpadwinter #jualheatpadwinter #penghangatsuhubadan #penghangatsuhu #penghangatsuhutravelling #perlengkapanmusimdingin #tokoperlengkapanmusimdingin #peralatanmusimdingin #tokoperalatanmusimdingin #tokowinter #wintershoponline #juallongjhon #juallongjohnmurah #juallongjohn #koyopenghangatbadan #koyomusimdingin #produkpenghangatbadan #produkpenghangatkaki #jualkoyopenghangat #penghangattangan #penghangatkaki #produkpenghangat #produkpenghangat

.
HEATPACK PATCH ini berfungsi untuk menghangat suhu badan pada saat musim dingin. Cukup di genggam atau di letakan di kaki saja. Selain memberikan rasa hangat, patch ini juga memberikan kenyamanan. Sangat cocok untuk anda yang akan melakukan perjalanan ke negara dengan suhu dingin.
.
Harga:
Rp 20.000 / patch
Rp 137.000 / pack (4 pcs untuk di genggam + 4 pcs untuk di sepatu)
.
Bagi anda yang membawa serta orang tua dalam perjalanan, heatpack ini sangat membantu sekali. Sudah terbukti bermanfaat.
.
Heatpad ini berfungsi juga untuk mencegah kesemutan atau mati rasa pada tangan dan kaki saat musim dingin.
.
Sangat cocok untuk kita orang tropis yang berpergian ke negara pada musim dingin
.
Dapat digunakan semua kalangan (anak, dewasa dan orang tua)
.
Kami hanya menjual produk ORIGINAL / NO FAKE
.
Jenis patch ada 2:
1. *Di GENGGAM TANGAN* - untuk pemakaian 16 jam, suhu jika di genggam terus menerus dapat menghangatkan hingga 62' C
2. Di *LETAKAN DI SEPATU* - untuk pemakaian 7 jam
.
Produk ini memiliki masa kadaluarsa. Mohon waspada jika ada yang menjual patch dg harga yang "miring" karena bisa jadi barang sdh kadaluarsa. Barang kadaluarsa tidak akan memberikan efek positif
.
Order dapat melalui:
1. WA 0815-14200-360
2. Tokopedia : search snowy winter shop
3. Shopee : search snowy winter shop
.
#heatpackpatch #winterheatpackpatch #jualheatpack #jualheatpackpatch #jualheatpackpatchwinter #heatpadwinter #jualheatpadwinter #penghangatsuhubadan #penghangatsuhu #penghangatsuhutravelling #perlengkapanmusimdingin #tokoperlengkapanmusimdingin #peralatanmusimdingin #tokoperalatanmusimdingin #tokowinter #wintershoponline #juallongjhon #juallongjohnmurah #juallongjohn #koyopenghangatbadan #koyomusimdingin #produkpenghangatbadan #produkpenghangatkaki #jualkoyopenghangat #penghangattangan #penghangatkaki #produkpenghangat #produkpenghangat

.
HEATPACK PATCH ini berfungsi untuk menghangat suhu badan pada saat musim dingin. Cukup di genggam atau di letakan di kaki saja. Selain memberikan rasa hangat, patch ini juga memberikan kenyamanan. Sangat cocok untuk anda yang akan melakukan perjalanan ke negara dengan suhu dingin.
.
Harga:
Rp 20.000 / patch
Rp 137.000 / pack (4 pcs untuk di genggam + 4 pcs untuk di sepatu)
.
Bagi anda yang membawa serta orang tua dalam perjalanan, heatpack ini sangat membantu sekali. Sudah terbukti bermanfaat.
.
Heatpad ini berfungsi juga untuk mencegah kesemutan atau mati rasa pada tangan dan kaki saat musim dingin.
.
Sangat cocok untuk kita orang tropis yang berpergian ke negara pada musim dingin
.
Dapat digunakan semua kalangan (anak, dewasa dan orang tua)
.
Kami hanya menjual produk ORIGINAL / NO FAKE
.
Jenis patch ada 2:
1. *Di GENGGAM TANGAN* - untuk pemakaian 16 jam, suhu jika di genggam terus menerus dapat menghangatkan hingga 62' C
2. Di *LETAKAN DI SEPATU* - untuk pemakaian 7 jam
.
Produk ini memiliki masa kadaluarsa. Mohon waspada jika ada yang menjual patch dg harga yang "miring" karena bisa jadi barang sdh kadaluarsa. Barang kadaluarsa tidak akan memberikan efek positif
.
Order dapat melalui:
1. WA 0815-14200-360
2. Tokopedia : search snowy winter shop
3. Shopee : search snowy winter shop
.
#heatpackpatch #winterheatpackpatch #jualheatpack #jualheatpackpatch #jualheatpackpatchwinter #heatpadwinter #jualheatpadwinter #penghangatsuhubadan #penghangatsuhu #penghangatsuhutravelling #perlengkapanmusimdingin #tokoperlengkapanmusimdingin #peralatanmusimdingin #tokoperalatanmusimdingin #tokowinter #wintershoponline #juallongjhon #juallongjohnmurah #juallongjohn #koyopenghangatbadan #koyomusimdingin #produkpenghangatbadan #produkpenghangatkaki #jualkoyopenghangat #penghangattangan #penghangatkaki #produkpenghangat #produkpenghangat

tolong digeser2 fotonya 🔜🔜 🔜🔜🔜🔜
Sarung tangan wanita musim dingin bs touch screen

Sarung tangan wanita musim dingin bahan kasmir dan hangat.
Good quality

Bisa langsung touch screen HP tanpa repot-repot melepas sarung tangan

Ready :
Hitam
Ukuran all size. Untuk remaja / dewasa
2-0033

IDR 100 RB nett
Note: * Pengiriman di hari yang sama sampe jam 17.00 wib setelah itu dikirim besok . * rensi H+1 * Transfer via BCA * Pengiriman pake JNE / gojek * pengiriman dr JAKARTA SELATAN
Silakan lihat2 barang2 lain ditoko kami di elvira house
Ada di
* tokopedia : www.tokopedia.com/elvir
* bukalapak
* shoppee : https://shopee.co.id/elvirahouse

Ada pertanyaan silakan chat
📱pin bbm D3F4F455 (24 jam) 📞 Wa 08999191875
📲 chat di salah satu toko di atas tokopedia/ bukalapak / shoppee

Barang abis = delete
Wellcome dropshipper karena harga termurah
Silakan diorder^^ #winters#perlengkapanmusimdingin#kaoskaki
#penghangatkaki#musimdingin #penghagat#@elvirahouse#

JANGAN TANYA2 di kolom komentar suka ga kebaca. Chat aja di bbm / wa

Most Popular Instagram Hashtags