[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pengendonat

MOST RECENT

Supaya lebih menambah energi positive hari ini cobain yukkk Ayam geprek santai..
Hari ini kami ada Promo paket santai "Ayam geprek+nasi+lalapan+es lemon tea Only 25 K....πŸ—πŸ—πŸ—πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Grab it so fast
yaaa guys..πŸ€—πŸ€— Semua makanan kami Non MSG dan tanpa penyedap rasa, kami menggunakan bumbu2 alami yang pastinya lebih enak dan sehat, kami berusaha memberikan yang terbaik untk setiap tamu )

#menubaru #gojekpalembang #makananenak #tanpaMSG #gofoodpalembang #gojekpalembang #pengendonat #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang
#ayamgeprek #gepreksantai #ayamgeprekpalembang #ayamgeprekpedas

(NEW MENU)

Ayam bumbu cabe ijo, selain Ayam rica2 kalian wajib cobain Ayan bumbu Ijo ini πŸ˜‹πŸ˜‹ Bumbu sambal yang terasa bgt rempah2 nya dan Tanpa MSG .... Yukk penasaran, mampir ya ke kedai hari ini... Promo Februari Beli Menu Ayam Rica2, Ayam Geprek dan Ayam Cabe Hijau Free Es lemon tea ( Khusus Makan di Tempat) 😊😊😊 πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #menubaru #gojekpalembang #makananenak #tanpaMSG #gofoodpalembang #gojekpalembang #pengendonat #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang
#ayamgeprek #gepreksantai #ayamgeprekpalembang #ayamgeprekpedas

this is donut ... 🍩
.
.
my fave foods ... 😘
.
.
especially for potato donuts ... 😍
.
.
#pengendonat

Swipe slide πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
-Ayam cabe hijau
-Ayan geprek

ini dia menu makan siang kamu, kamu pasti suka dengan promo menu hemat makan siang dari @kedai_coffee_santai kamu sudah bisa makan enak lho. Hanya 30 rb kalian udah dapat Menu Ayam ini +Es Lemon tea... Yuk buruan,,,...mampir ya guys..πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #menubaru #gojekpalembang #makananenak #tanpaMSG #gofoodpalembang #gojekpalembang #pengendonat #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang
#ayamgeprek #gepreksantai #ayamgeprekpalembang #ayamgeprekpedas

Good morning all....πŸ€—πŸ€— Selamat menjalani aktivitas hari ini, tentu nya jgn lupa berdoa yaaa..
Supaya lebih menambah energi positive hari ini cobain yukkk Ayam geprek santai..
Hari ini kami ada Promo paket santai "Ayam geprek+nasi+lalapan+es lemon tea Only 25 K....πŸ—πŸ—πŸ—πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Grab it so fast
yaaa guys..πŸ€—πŸ€— Semua makanan kami Non MSG dan tanpa penyedap rasa, kami menggunakan bumbu2 alami yang pastinya lebih enak dan sehat, kami berusaha memberikan yang terbaik untk setiap tamu )

#menubaru #gojekpalembang #makananenak #tanpaMSG #gofoodpalembang #gojekpalembang #pengendonat #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang
#ayamgeprek #gepreksantai #ayamgeprekpalembang #ayamgeprekpedas

KHUSUS malam minggu pembelanjaan 100K Free 1 porsi menu baru ( Nugget pisang, seblak dan ceker) silahkan bisa pilih ya guys..πŸ€—πŸ€—πŸ€— Yuk yang bingung mau malam minggu kemana.... Mampir aja ke @kedai_coffee_santai Guys..... Nikmati varian menu dan kopi nya... #menubaru #gojekpalembang #makananenak #tanpaMSG #gofoodpalembang #gojekpalembang #pengendonat #donatbuahnaga #donatcantik #donatsehat #temanngopi #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang

Open PO jam 7 pagi
Close PO jam 7 malam
Info order :082250370315

#donatlover #donatpontianak #pengendonat #donat #pesanantar #kulinerpontianak #pondon

Selamat pagi menjelang siang semua nya........πŸ€—πŸ€—πŸ˜Š Oya guys, untuk tambahan Menu2 baru di kedai kami Sudah ready ya hari ini.
Silahkan cobain menu-menu nyaaa di jaminnnn ketagihan...πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€—πŸ€— Menu nya -Pisang goreng sambal Roa (must try ) ini enak bangett makan pisang sama sambelllllll ikan Roa....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Penasaran rasa nya kayak gimna ???? Yukk segera cobain. Bisa order Via Go-jek dan Datang langsung ke kedai kami ya teman2 masih banyak menu cemilan lain teman untk minum kopi hehee...😊😊 ( Semua makanan kami Non MSG dan tanpa penyedap rasa, kami menggunakan bumbu2 alami yang pastinya lebih enak dan sehat, kami berusaha memberikan yang terbaik untk setiap tamu )

#menubaru #gojekpalembang #makananenak #tanpaMSG #gofoodpalembang #gojekpalembang #pengendonat #donatbuahnaga #donatcantik #donatsehat #temanngopi #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang

iSeNg☺
πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜NeMeNi BaBy MaeN2πŸ‘ΆπŸ’• seKaLiaN nNgGu, LaMa bNgeT SiH YaNk pLaNgnYa😭
#MeNuNgGuCeMiLaNmLaMπŸ™πŸ™‡πŸ˜± 😊😍😘 #PeNgeNDoNaT
#tPibLoMsMPeK2😭 ❀️

Pertama kali cobain Chocolate Mocca πŸ˜… karena thai teanya abiis.. πŸ™ƒ ya udah lah yaa... (bukan pecinta kopi padahal πŸ˜…)
.
.
.
πŸ“Jco Donut, Central Park, Jakarta Barat
#jajan #tumblr #vsco #foodhunter #mau #jalanjalan #travelgram #jalanjalan #donat #pengendonat #jco #tukangmakan #traveller #explore #chocolatemocca #donat #travelblog #traveling #travelpic #travelph #travelers #travelgue #travelbug #travelasia #travelporn #travelgirl #travelmore #traveldiary #vscom

Lagi rajin πŸ˜œπŸ˜‹ #donatkentanghomemade #pengendonat

Yang belum makan malam yuk segera makan heheπŸ˜„πŸ˜ŠπŸ½πŸŸπŸ—πŸ—
Masih bingung atau mager ? Boleh nih cobain menu kombinasi Nugget+kentang goreng.
Dengan Nugget homemade Non MSG, Non pengawet tentunya lebih sehat hanya memakai rempah2 alami, πŸ˜‹πŸ˜‹... Yuk segera mampir ke kedai kami banyak pilihan menu2 lain nya lho, atau kalian bisa pesan Via Gojek palembang ya guys,... Nikmati promo ongkir nya ya πŸ˜„πŸ€—πŸ€— πŸ˜‹ #gofoodpalembang #gojekpalembangπŸ“±πŸš² #pengendonat #donatbuahnaga #donatcantik #donatsehat #temanngopi #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia

Di hari senin nan cerah ini dapat salam dari Donat montok ini guys πŸ©πŸ©πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜… Kini hadir Donat original menul montok guys rasa nya bikin nagih enak empuk dan bergizi hehe.. Silahkan yang pengen order bisa di DM ya all....😊😊
Fresh from the open πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜cocok untk temen minum kopi... #pengendonat #donatbuahnaga #donatcantik #donatsehat #temanngopi #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi

Good morning guys.. happy weekend, Dapat salam dari Donat unyu nan ngegemesin ini.. Donat Ubi ungu🍩🍩 Ini enakk bangett 1 donat langsung happpp πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ©πŸ©πŸ©β˜•β˜•pagi2 sarapan donatt yukk..
Hihihihi yang mau order silahkan DM aja ya.. Masih harga promo Murmer kok tapi dengan bahan yang premiun lho fresh from the oven......
Ada macam donat lain nya, Donat kentang,ubi ungu dan buah naga.
Harga nya 2.000an aj kok..😊😊 NB: Minimal Order 20 biji ya all.😊 #pengendonat #donatbuahnaga #donatcantik #donatsehat #temanngopi #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi

Selamat malam guys... Sudah pada makan mlm blm nih.. Yuk yang Laper tapi mager bisa Di food-in aja ada Promo ongkir lhoo... mie goreng Jawa ini enak bangettt rasa ny bikin kamu ketagihan.. Bumbu dan rempah2 berasa banget..., dan Non MSG . Enak ,sehat dan bergiziπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜πŸ˜ πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜‹πŸ˜‹ #gofoodpalembang #gojekpalembangπŸ“±πŸš² #pengendonat #donatbuahnaga #donatcantik #donatsehat #temanngopi #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia

Selamat sore guys... Yukk yang pengen ngemil cantik nan sehat πŸ˜…πŸ˜„Cobain nih si Donat buah Naga nya, teman minum kopi hehe... Di jamin enak , sehat dan nan empuk bangetttrπŸ©πŸ©πŸ‘πŸ‘ fresh from the oven.
Silahkan yang pengen order DM ya kak.

Ada macam2 Donat lain nya, Kentang dan ubi ungu .
Pesan dulu baru kami buat kan untk kalian ya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜‹πŸ˜‹ #pengendonat #donatbuahnaga #donatcantik #donatsehat #temanngopi #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi

Bagian terbaik dari hujan adalah kopi. Percayalah... Sebagian dari mereka ada yang mendadak puitis. Selebihnya? Mengingat kembali puing-puing kenangan yang masih berserak di teras hati πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #disiningakhujan #disinipanaskering #tapipengenupdateyangini #pengendonat #yangdipostkopi #ngawur #dialelah #latepost #coffee #coffeaddicted #jcoffee #jcoindonesia

Most Popular Instagram Hashtags