[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pengencoba

MOST RECENT

Selamat Pagi.... Sehabis jogging di Gelora Senayan, enaknya sarapan di Soto Kudus Senayan, komplek Rukan Permata Senayan, jl. Tentara Pelajar, Jakarta.

Monggo....
.
Pengen coba....? .
.
.
.
#sotokudussenayan
#rujak
#rujakenak
#dessert
#buahsegar
#enak
#pengencoba
#penasaranbanget
#hobikuliner
#hobikukinerjakarta
.
.
.
.

Main sky adanya cuman natal & tahun baru

#pengencoba
#banyakbocah
#bayianyomaha

Baru buka di jl. Angke jadi penasaran musti disamperin 😁. @bakwanmalang99. Pesen menu originalnya, bakwan malang 15ribu udah dalet baso sapi 3, tahu, pangsit sama siomay. Bisa pilih mao pake bihun, mie atau kwetiaw. Harga lumayan bersahabat dan rasa lumayan. Siomay nya kalau bisa diskip aja, ganti sama yang laen πŸ˜‰
.
.
#lingfood #bakwanmalang99 #kulinerjkt #kulinerjakarta #streetfood #foodgram #jakartaculinary #jakartastreetfood #foodgasm #foodstagram #kulinerangke #bakwanmalang #indonesianfood #malangfood #instafood #baksomania #musticoba #penasaran #pengencoba #foodtest

Thank u for coming ya πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ #Reposting @callistalingga with @instarepost_app -- Lagi ngider daerah Muara Karang Raya nyari makan. Liat ada banner gede tulisan @warung_samcan. Sepertinya baru buka. Tulisnya sei kupang. Jadi penasaran. Wajib coba 😁. Menu nya ternyata banyak macem juga. Pengen coba macem2 jadi langsung milih nasi campur nya aja. Udah lumayan lengkap isi nya dan banyak. Dagingnya tanpa minyak. Buat yang ga suka minyak, wajib deh mampir kesiniπŸ‘. Sayang, sambelnya kurang nendang 😊
.
.
#warungsamcan #kulinerjakarta #jakartaculinary #porklover #porkmania #seikupang #kulinerjkt #foodgram #kulinermuarakarang #foodstagram #foodgasm #foodpic #sukacoba #penasaran #pengencoba #doyanmakan #lingfood #foodcaholic #lunch

Lagi ngider daerah Muara Karang Raya nyari makan. Liat ada banner gede tulisan @warung_samcan. Sepertinya baru buka. Tulisnya sei kupang. Jadi penasaran. Wajib coba 😁. Menu nya ternyata banyak macem juga. Pengen coba macem2 jadi langsung milih nasi campur nya aja. Udah lumayan lengkap isi nya dan banyak. Dagingnya tanpa minyak. Buat yang ga suka minyak, wajib deh mampir kesiniπŸ‘. Sayang, sambelnya kurang nendang 😊
.
.
#warungsamcan #kulinerjakarta #jakartaculinary #porklover #porkmania #seikupang #kulinerjkt #foodgram #kulinermuarakarang #foodstagram #foodgasm #foodpic #sukacoba #penasaran #pengencoba #doyanmakan #lingfood #foodcaholic #lunch

Perdana coba @gyukaku.id @neosohomall . Banyak review pada bilang enak. Berhub masih kenyang, akhirnya @suteja_wina pesen lunch package yang seharga 156k++, makan berdua. Dapet daging suki, dice meat sama karubi. Dapetnya lumayan banyak dan beneran enak loh πŸ˜‹
.
.
#gyukaku #neosoho #lingfood #foodporn #foodgram #foodstagram #japanesefood #grill #beef #pengencoba #instafood #foodpic #kulinermall #kulinerjakarta #kulinerjkt #doyanmakan #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #foodreview #mydish #jakartafoodlover #foodphotography

Fiuh, akhirnya coba juga nih cake. Mumpung promo, buru-buru deh mampir @uncletetsuindonesia. Promo beli 1 produk apapun, bisa beli Devil Hat dengan harga 50 ribu dari harga normal 80 ribu. Cake nya empuk, lembut, ga pake seret. Enak πŸ‘πŸ˜‹. Ukuran cake diameter -/+ 10 cm
.
.
#yummy #soft #devilhat #uncletestu #uncletetsudevilhat #uncletetsuindonesia #lingfood #lingdessert #dessert #foodgram #desserttime #chocolatecake #pengencoba #sukacoba #mumpungpromo #foodgasm #foodpic #foodporn #kulinerjkt #foodstagram #instafood #kulinermall #neosohomall #penasaran #kulinerjakarta #jakartaculinary

πŸ₯›β˜•πŸ˜ŠπŸ‘―🏑Sementara ganti rasa dulu
#pengencoba

Malam dinner daerah #manggabesar. Penasaran tempat nongkrong yang lagi in @pitstop.ch. langsung nyangkut di stand @dewanggabossbabi. Soalnya udah banyak yang rekomen nih and bener ga nyesel mesen makanan disini. Harga murah dan enak πŸ‘πŸ˜‹ Ga ketinggalan mampir ke stand @angkringanajudan. Sate-sate nya gede-gede, harga murah and dapet free sayur asem pula 😍. Terakhir coba dessert ala korea. Yah standart aja sih kalau ini. Tapi boleh deh dengan harga 25 ribu dan cukup cantik pula hiasnya πŸ˜„ #foodstreet

Hello! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🎼 : Galantis - Hello
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #unbox #unboxing #new #nueva #toy #mainan #juguete #pengencoba #penasaran #smart #balance #wheel #scooter #hooverboard #selfbalance #selfbalancing

Penasaran udah lama pengen coba Mie Ayam Acing. Lokasi di grogol, jalan Muwardi 1. Dari Mesjid Agung, Grogol, lurus lagi. Posisi disebelah kanan. Seporsi 28ribu. Ada temen yang bilang, musti minta jangan pake kulit. Kalo ga, ayamnya dikit, banyakan kulit. Dan katanya lagi ayam mie Acing suka bau. Wah untung kemaren makan enak-enak aja. Mie sama kuah cenderung asin. Sambel nya enak, yang agak asem-asem
.
.
#breakfast #lunch #bakmiclubid #lingfood #bakmilover #bakmimania #makanbakmi #bakmiayamacing #bakmiayam #halal #noodle #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinergrogol #foodgram #foodstagram #instafood #foodpic #pengencoba #chinesefood #indonesianfood #sukacoba

Baru tau ada cemilan yang trend di serpong. Pertama dikasih sama temen hubby yang rasa milo. Katanya rame banget pake antri beli roti ini. Lokasi di BSD. Pas jalan-jalan ke Pasar 8, Alam Sutra, gak sengaja liat kios ini. Loh ternyata ada cabangnya disini dan sepi. Akhirnya dimampirin juga buat beli rasa kacangnya (nogat). Dikasih selai mocha + kacang cincang yang super boros hahahaha. Lebih milih rasa nogat daripada milo karena gua penggemar mocha juga 😊. Next visit mao coba yang kornet telor, soalnya kemaren abis.
@rotinogat .
.
#rotinogat #bread #nogat #lingfood #kulineralamsutra #kulinerserpong #foodgasm #instafood #pengencoba #penasaran #foodgram #foodporn #breakfast #lunch #mocha #yummy

Ngider di Pasar 8, Alam Sutra akhirnya mendarat @b2.tgr99 karena tergoda sama menu b2 nya. Pesen nasi paket b2 panggang (38k). Babi panggangnya baru mateng. Kulitnya masih crunchy πŸ˜‹. Telor nya mantap 1/2 matang. Dapet kuah bakut sayur asin juga. Sambel matahnya antik, pake bawang putih
.
.
#lingfood #pasar8 #b2tgr99 #yummy #sambalmatah #porklover #porkmania #siobak #roastedpork #roastedporkbelly #kulinertangerang #kulinerserpong #kulineralamsutera #foodgram #foodpic #foodgasm #instafood #foodporn #pengencoba

Lagi kekinian fish skin salted egg. Jadi tiap ada menu ini, bawaannya mao coba πŸ˜…. Kali ini coba fish skin @taipankitchen (55k++). Untuk porsi kecil tapi rasa enak πŸ‘. Pas ada promo grand opening disc 50% all food sampai tanggal 5 Desember with minimal order 300ribu. .
.
#taipanrestaurant #lingfood #kulinerjkt #grandparagon #kulinerjakarta #foodgram #foodstagram #fishskin #fishskinsaltedegg #yummy #foodpic #instafood #penasaran #pengencoba #sukacoba

karna penasaran bnyk yg blq enak 😱😱 #rasalokal #keripik #sambalmatah #heboh #pengencoba #kulinertanjungpinang #kulinerbatam

πŸ˜πŸ˜‚πŸ™ˆ#maucoba #pengencoba #puncak

Tatoo nya lucu banget ni. Jadi pengen ni πŸ˜†πŸ˜„ #tatoo#art#seni#bagusbanget#puppies#imut#lucu#pengencoba#indah

Most Popular Instagram Hashtags