[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pengabdisetan

2581 posts

TOP POSTS

Umm... hello? Its our premiere tomoro, and it will be out on the 28th! Whos friggiiiinnn exciteddd!???? Meeeeeeee!!!! #PENGABDISETAN

Terimakasih atas kebersamaannya🙏🏻
#PengabdiSetan
#SatansSlaves
28 September di bioskop!

The sound of night. #PengabdiSetan

Berikut jadwal roadshow #PengabdiSetan dari tanggal 21 September s/d 26 September. Sudah siapkah kalian bertemu dengan Ibu?? #PengabdiSetan
#IbuDatangLagi
#JanganNontonSendirian

Love u ka 💋❤@endyarfian22
.
.
~maen2lagika😂😁
#pengabdisetan

Kayaknya bakal lebih serem dari #pengabdisetan yang tahun 1980 nih.

Pertama kali nonton Pengabdi Setan yg ori waktu di kelas 3 SD masih format VHS di Medan, my reaction was ini film aneh banget. I was not scared, but it felt weird. Cut to awal tahun 2004an jalan-jalan ke Glodok nemu VCD nya, beli, nonton lagi. This time I was like, seandainya kalo film ini di remake gw pengen deh yg makeup in, pengen gw benerin makeup nya. Secara makeup & fx di film ori nya kan seadanya, sesuai dgn technology yg ada zaman itu, which is not much, misalnya warna putih di muka ga sama dgn area badan lainnya yg msh warna kulit, hantu nya Herman tiba-tiba bertaring (ga nyambung), pas ibu nya bangkit dr kubur, tangan sama rambut nya msh bersih… Cut to awal pertengahan 2017, suatu malam liat di postingan seseorang di IG nya, kalo Pengabdi Setan udah dpt green light dr Rapi Films yg akan digarap sama @jokoanwar. I was beyond excited, finally! However it never crossed my mind kalo gw yg akan dikasih kepercayaan utk ngerjain #makeup n #specialfx di reboot nya ini (more like wishfull thinking). Cut to 2 weeks later, suatu hari dpt WA dr LP @tiahasibuan_ ngajak ketemu.. ternyata utk nawarin buat makeupin Pengabdi Setan reboot versinya abang… and the rest is… tgl 28 September 2017 nanti. Sooo, 1st n foremost, thank u bang Jokan n pak @sunilgsamtani udah mempercayakan project ini ke saya (I totally get ur passion for this film, the whole experience is enriching n humbling at the same time) I now have u under my portfolio. 2nd, thank u very much buat 3 chibis @k_agustina , @susantitedja , @asambudiono my xtra arms n legs on set, assisten handal terpercaya. 3rd, all casts n crews of #pengabdisetan 2017 for the light, fun, patience during the 18 days madness. I offer my #gratitude.

MOST RECENT

#PengabdiSetan
.
.
.
Besok, IBU akan datang ke TSM.
.
.
Poster berada di pinggir jalan Gatot Subroto Bandung depan Trans Studio Mall
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. .
#pengabdisetan #filmindonesia #remake #filmindonesia2017 #filmhoror #ibudatanglagi #lfl #fff #followme #meetandgreet #nontonbareng #nobar #comingsoon

Selamat sukses dan lancar, kak @jokoanwar!
#Repost @jokoanwar
・・・
Nanti malem pantengin ya, temen-temen 🙏🙏
#PengabdiSetan

CEK JADWAL NOBAR @pengabdisetanofficial di kota kamu! Pastikan kamu hadir. Ketemu Ibu bareng! 👻.
.

.
Selamat dan #SuksesLancar untuk #GalaPremiere film #PengabdiSetan HARI INI 🤓💪🏻 #28September #TayangdiBioskop #LayarSegera #SEGERATAYANG #FilmIndonesia2017

Yang belum daftar buruan daftar yaaa! Tiket terbatas😊 see you! #jogja #PengabdiSetan #JanganNengok CP: Tiwi (089615508469)

Berikut jadwal roadshow @pengabdisetanofficial . Sudah siapkah kalian bertemu dengan Ibu? #PengabdiSetan #SatansSlaves #IbuDatangLagi #JanganNontonSendirian

Berikut jadwal roadshow @pengabdisetanofficial . Sudah siapkah kalian bertemu dengan Ibu?
#PengabdiSetan #SatansSlaves #IbuDatangLagi #JanganNontonSendirian

Nanti malem pantengin ya, temen-temen 🙏🙏
#PengabdiSetan

Follback😋😍 #pengabdisetan

Blm bsa move on dari ini 😘😘😘follback lah
#pengabdisetan

Pertama kali nonton Pengabdi Setan yg ori waktu di kelas 3 SD masih format VHS di Medan, my reaction was ini film aneh banget. I was not scared, but it felt weird. Cut to awal tahun 2004an jalan-jalan ke Glodok nemu VCD nya, beli, nonton lagi. This time I was like, seandainya kalo film ini di remake gw pengen deh yg makeup in, pengen gw benerin makeup nya. Secara makeup & fx di film ori nya kan seadanya, sesuai dgn technology yg ada zaman itu, which is not much, misalnya warna putih di muka ga sama dgn area badan lainnya yg msh warna kulit, hantu nya Herman tiba-tiba bertaring (ga nyambung), pas ibu nya bangkit dr kubur, tangan sama rambut nya msh bersih… Cut to awal pertengahan 2017, suatu malam liat di postingan seseorang di IG nya, kalo Pengabdi Setan udah dpt green light dr Rapi Films yg akan digarap sama @jokoanwar. I was beyond excited, finally! However it never crossed my mind kalo gw yg akan dikasih kepercayaan utk ngerjain #makeup n #specialfx di reboot nya ini (more like wishfull thinking). Cut to 2 weeks later, suatu hari dpt WA dr LP @tiahasibuan_ ngajak ketemu.. ternyata utk nawarin buat makeupin Pengabdi Setan reboot versinya abang… and the rest is… tgl 28 September 2017 nanti. Sooo, 1st n foremost, thank u bang Jokan n pak @sunilgsamtani udah mempercayakan project ini ke saya (I totally get ur passion for this film, the whole experience is enriching n humbling at the same time) I now have u under my portfolio. 2nd, thank u very much buat 3 chibis @k_agustina , @susantitedja , @asambudiono my xtra arms n legs on set, assisten handal terpercaya. 3rd, all casts n crews of #pengabdisetan 2017 for the light, fun, patience during the 18 days madness. I offer my #gratitude.

Hayuu @ferdy_saputra06 kita nntn #pengabdisetan hari ini premiere nya.. #likeILikeU
#alewithk
#withU

Hai endyvers.
Jangan lupa nonton #pengabdisetan

Suwong suwong... Bocor alus

#pengabdisetan

Most Popular Instagram Hashtags