[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pendakitangguh

20069 posts

TOP POSTS

Kalau menurut kalian ini alay justru menurut saya ini salah satu bentuk rasa syukur . Pendapat boleh berbeda bukan ? Asal jangan anarkis aja yaa 🙈

Jadi setelah 4 tahun menjabat sebagai mahasiswa tukang tidur di kelas saya dinyatakan lulus juga sebagai Sarjana Segala Ilmu (S.Si) . Termasuk ilmu hitam 👻

Ya walaupun kuliah Kebanyakannya tidur di kursi belakang tapi tetap saya lalui dengan penuh perjuangan . Perjuangan moril maupun materil tentunya . Saya bukan wanita dengan hati baja, tentunya saya pernah terluka sehingga harus berjuang di semester-semester nerakanya anak Kimia agar tidak punya niat mengakhiri hidup karena si dia . Saya juga kebetulan keturunan ke 8 keluarga Bakrie, sehingga saya harus berjuang untuk membiayai kuliah, hidup sehari-hari, dan hobi yang menjadi-jadi . Tapi toh pada akhirnya saya ada disini juga pake toga juga iya ga ?? Allah Maha Tahu segala yang terbaik untuk hamba-Nya . Kita jalani, nikmati, dan syukuri saja skenario-Nya.

Terimakasih buat semua pemeran pendukung beserta figuran, karena sayalah pemeran utama dalam hidup saya 🙌

Credit to: @anisadrw

#KAUMTANGGUH
#PENDAKITANGGUH
#PENDAKITANGGUHINDONESIA
#PNDKITIND
#PTI
==========================
Go follow @tangguh.store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.

Quote terkenal dr para pendaki :
1.Jangan membunuh apapun selain waktu,
2.Jangan meninggalkan apapun selain jejak.
3. Jangan mengambil apapun selain gambar.

rasanya pengen gw tambahin satu lagi :
Jangan mengejar siapapun selain KAMU.😂😂😂

Kesendirian bukan lah hal yg sangat menyedihkan karena sebenarnya kita itu tidak pernah sendiri, ada Tuhan yang selalu bersama kita,, Original Pict : @m.ibnuabd_
Loc : Prau Mountain, Wonosobo, Jawa Tengah

Selamat pagi!
Rindu nanjak😢
📷 @imasprasetyo97 .
.
.
.
.
.
.
.
. 📍Mt. Andong 1726 mdpl, Via Sawit, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
#instapendaki #idpetualang #ayodolan #indozonetravel #pendaki #kabutlembut #camerapendaki #pendakilampung #exsplorependaki #id_pendaki #pendakitangguh #lingkarindonesia

MOST RECENT

Credit to @sajidhsain : Aku selalu bersyukur terhadap apa yang telah tuhan beri, semua hal akan terasa indah asal kita Nikmati.

Loc Mt Sumbing via Banaran

#mdplnusantara #mdplpeople #natgeo_indo #pendakitangguh #bukananakhitz #manpala #manpala_temanggung #masasma

#Repost @kenzwahyu
(@get_repost)
• • •
Kita tidak hanya perlu belajar berbicara untuk menjelaskan, tapi juga perlu belajar diam untuk mendengarkan 👌
.
Gus_mus .
________________________________________
If : @wahyurhrjo
📷 : @kenzwahyu.
⛺ : pos 3 merbabu, jawa tengah .
________________________________________
#pendakiindonesia
#pendaki #pendaki_id #pendakiklasik #pendakikusut #pendakibackpaker #camerapendaki #inframependaki #pendakiyogyakarta #pendakicupusumbar #pendakicupu #pendakitangguh #pendakiamatir #bubugnjaba_adventure #pendakisolid #pendakiaffirmative #sahabatpendaki #mendadak_muncak #ceritapendakiindonesia .

from @anisadrw - Kamu harus tetap berani melanjutkan mimpi, bahkan jika perjuangan itu harus kamu lakukan sendiri .
.
.
📍Puncak Gunung Rinjani
.
.
Jgn lupa comment, like and follow : @wanita_kemcer berbagi keceriaan dengan hastag #WKEM tunggu giliran photo terbaikmu yang kami repost .
-
"Keselamatan yang utama, jangan merusak alam tetap ceria "
________________________________
#gunung #pendaki #sahabatpendaki #jejakpendaki #pendakikusut #travelerindonesia #adventure
#pendakikusam #ayodolan
#camping #mountnesia #pendakiindonesia #prndaki #mountains #id_pendaki #pendakikeren #pendakitangguh #exploregunung #instagunung #instapendaki #hijab #pendakicantik #pendaki_id #wanitagunung #pendakiselow #camerapendaki #hiking #gunungindonesia

Hidup itu membutuhkan perjuangan, karena gak ada satu hal pun yg bisa sukses tanpa sebuah perjuangan
.
2930 meters above sea level expeditions
.
.
.
#pendakiindonesia
#pendaki_id
#merapimountain
#mountainesia
#duajejak
#pendakikusam
#pendakibackpacker
#pendakigunung
#pendakiamatir
#pendakitangguh

Quote terkenal dr para pendaki :
1.Jangan membunuh apapun selain waktu,
2.Jangan meninggalkan apapun selain jejak.
3. Jangan mengambil apapun selain gambar.

rasanya pengen gw tambahin satu lagi :
Jangan mengejar siapapun selain KAMU.😂😂😂

Most Popular Instagram Hashtags