[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pendakindonesia

4640 posts

TOP POSTS

Rindu mdpl,
yang selalu jadi pelarian terbaik saat hatimu butuh semangat baru
yang tag pernah menolakmu atau menghaikimimu.
------------------------------------------------------------------------
.
. β€πŸ‘£ jambangan

#pendakicantik
#pendakiwanita #idpendaki #pendakindonesia

Kalo kamu pengen ngajak aku liburan dengan fasilitas mewah dengan budget yang mahal, sayangnya aku lebih suka tidur beratapkan langit dan bintang-bintangπŸ™ˆ
.
.
.
.
.
πŸ“Merbabu via Suwanting

#suwanting #merbabuviasuwanting #idpendaki #pendakindonesia #mountaintop

Sebuah perjalanan yg di iringin dengan doa

#pendakikusam #pendakindonesia

Manfaat traveling adalah untuk menyeimbangkan imajinasi dengan kenyataan, dan bukan berpikir tentang kemungkinan seperti yang mereka lihat.#travelinglokal#pendakindonesia #travelingkere #exploreindonesia #

Prepare 23-24 sep17,, gn.Gede via cibodas - putri

#gedemountain #pendakindonesia

Tinggalkan zona nyaman,hadapi rasa takut dan lakukan petualangan β›ΊοΈπŸŒ„
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Marapi Mount,West Sumatera by @anggaa.putra
#pendakindonesia
#mountmarapi
#pendaki_id
#pendakikece

#hikenews Aktivitas Gunung Agung di Karangasem, Bali, semakin meningkat. Statusnya pun naik dari normal menjadi waspada dengan rekomendasi tidak ada pendakian atau kemah di area kawah Gunung Agung dalam radius 3 kilometer.
.
"Mengingat aktivitas vulkanik Gunung Agung yang meningkat, PVMBG Badan Geologi meningkatkan status ke level II (Waspada)," kata Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Bali Ardi Ganggas kepada detikcom, Jumat (15/9/2017).
.
Informasi yang dihimpun dari PVMBG Badan Geologi, peningkatan kegempaan terjadi secara konsisten sejak pertengahan Agustus 2017. Pada Kamis (14/9) kemarin saja, tercatat adanya aktivitas 7 kali gempa vulkanik dalam, 3 kali gempa vulkanik dangkal dan 1 kali gempa tektonik lokal.
.
Untuk hari ini, tercatat aktivitas gunung pada pukul 00.00-06.00 Wita berupa 8 kali gempa vulkanik dalam dan 3 kali gempa vulkanik dangkal. Masyarakat, turis dan pendaki pun diimbau untuk tidak melakukan aktivitas dalam radius 3 kilometer dari kawah puncak Gunung Agung atau di ketinggian 1.500 Mdpl. "Untuk itu diimbau kepada seluruh lapisan masyarakat untuk tetap waspada dan siaga mengantisipasi hal-hal yang tidak kita inginkan," ujar Ardi.

Namun belum diketahui apakah aktivitas wisata di Gunung Agung telah ditutup sementara atau masih berjalan seperti biasa. Walau demikian, instansi terkait telah melakukan upaya-upaya tertentu untuk keselamatan.
.
.
Sumber Berita : detik.com

Perjuangan memuakan hasil πŸ’ͺ yang jelas usaha dulu

#mtslamet3428mdpl
#pendakindonesia
#anakampana

MOST RECENT

#repost @novi_armantalia
β€’ β€’ β€’
Berusaha menjadi yang terbaik walaupun itu sebenarnya tidaklah mudah πŸ‘™πŸ‘“
.
.
.
πŸ“Mt.Sumbing 3371 Mdpl
.
.
.
. πŸ“± turn on the post notificationπŸ“²
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan :
β–ͺFollow @pejalanmanja
β–ͺTag Photo Kamu ke @pejalanmanja
β–ͺGunakan Hashtag #PejalanManja #EveryDayIsSunday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pendakicantik #pendakindonesia #pendakihijabers #pendakikusam #pendakikusut #pendakikusam #explorependaki #explorependakiindonesia #kabut_lembut #mountnesia #komedigunung #mountains #mountainer @mountainleader_ #jejakpendaki #urbanhikers #camerapendaki #camerapendakicloth #instapendaki #instagunung #indomountain #travelercantik #traveler #instanesia #instagram.
#

Seperti Alam, perempuan nggk bisa ditaklukan apalagi di eksploitasi. Dianggap remeh, sebelah mata, apalagi dijelajahi sampai zona terlarangnya. Fiks aku anggap gunung itu seperti seorang Ibu, ia mempersilahkan siapa saja untuk mendakinya, menikmati pemandangan, teman mengadu dikala penat dan masih banyak lagi. Tapi kadang juga tidak semua yang bisa sampai puncak, why? I think all hve a norm, semua tentang norma, gampangnya kalau kmu ngeyel, bandel, lebih2 berani ya siap2lah jadi jambu metheΒ  hehe (bahasa mulusnya). Pokoknya gitu, perempuan itu sulit dijelasin apalagi pake logika, sama kayak naik gunung orang2 pada tanya kenapa dijadiin hobby? Padahal capekan? Ribet? Kudu bawa carrier berat2? Jalan berkilo2 meter? Dll. Yaa nggk bisa ngejawab? Suka aja, ya kalau mau jawabannya naik gunung aja sana terus rasain gimana rasanya?
Β Semua akan terbayar kalau kita udah sampai puncaknya, entah bangga aja, jalan kesininya naik-turun, berkelok, susur tebing, bukit capeknya hilang begitu aja, satu sisi kita bangga, sisi yang lain kita jadi merasa kecil dibanding ciptaan Tuhan lainnya. Maka dari itu yang ditaklukan itu Ego, yang dibakar itu semangat. Toh kalau kita berjalan pakai Cinta semua akan ringan kok, jangan terlalu bernafsu untuk sampai puncak, karna kebersamaan tetap yang paling utama. Bcuse Puncak itu bonus. Cuss intinya sebenernya mau bilang kalau perempuan itu kadang sulit dimengerti tapi kalau kita bertindak sesuka hati/sak karep2 e dewe pasti nanti diakhir timbulΒ  konsekuensi hehe. ~~ #drupadi_id

#id_pendaki
#pendaki
#jejak_pendaki
#KABUT_LEMBUT
#pendakiindonesia
#sahabatpendakijateng
#mountains
#mountainsleader_
#mountsumbing pendakiindonesia
#pendaki
#exploregunung_
#explorejogja
#mtsumbing
#piknikyogyakarta
#piknikkegunung
#gunungsumbing
#instagunung
#instapendaki
#indomountain
#mountains
#mountainesia
#gunungindonesia
#pendakindonesia
#mdplindonesia
#indonesiatravellers_
#sumbingmountain

Manfaat traveling adalah untuk menyeimbangkan imajinasi dengan kenyataan, dan bukan berpikir tentang kemungkinan seperti yang mereka lihat.#travelinglokal#pendakindonesia #travelingkere #exploreindonesia #

langsung otw taun depan πŸ’ƒ @cinung_hdy
#Pendakindonesia

Prepare 23-24 sep17,, gn.Gede via cibodas - putri

#gedemountain #pendakindonesia

#repost @aliftina_retnow
β€’ β€’ β€’
Perih rasanya terus bergelut dengan rindu yg tak pernah usai. Kamu.. Kamu.. Kamu.. (lagi) Nyatanya aku belum juga bosan mengharapkan sosok kamu. Aku tidak pernah tau bagaimana memangkas rasa terhadapmu, tapi aku tidak mau, Tidak.. Aku akan terus mencarimu.. Terus.. Semesta.. Sampaikan padanya.. Bahwaa aku merindukannya dengan amat sangat 😐
.
.
.
.
Gunung Lawu
by @pefoo12
. . . . πŸ“± turn on the post notificationπŸ“²
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan :
β–ͺFollow @pejalanmanja
β–ͺTag Photo Kamu ke @pejalanmanja
β–ͺGunakan Hashtag #PejalanManja #EveryDayIsSunday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pendakicantik #pendakindonesia #pendakihijabers #pendakikusam #pendakikusut #pendakikusam #explorependaki #explorependakiindonesia #kabut_lembut #mountnesia #komedigunung #mountains #mountainer @mountainleader_ #jejakpendaki #urbanhikers #camerapendaki #camerapendakicloth #instapendaki #instagunung #indomountain #travelercantik #traveler #instanesia #instagram.

Yaa begini, bukan hanya pengalaman, tapi rekan baru, terbuka dan welcome itu kuncinya 😎 (tapi ko laki semua ya) πŸ˜‚πŸ˜‚
#urbanhikers #pendakindonesia #ceritapendaki #mahameru #semerumountain #gunungsemeru #3676mdpl #camerapetualang #parapendaki #mountainesia

#repost @restisulastri18
β€’ β€’ β€’
Setangguh dan sekuat apapun wanita, pada dasar nya dia lemah 😌
Tapi selemah apapun wanita dia bisa menjadi kuat 😊
.
.
.
πŸ“· @dennykoesmawan
πŸ“ Lembah kasih mandala wangi
. . . πŸ“± turn on the post notificationπŸ“²
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan :
β–ͺFollow @pejalanmanja
β–ͺTag Photo Kamu ke @pejalanmanja
β–ͺGunakan Hashtag #PejalanManja #EveryDayIsSunday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pendakicantik #pendakindonesia #pendakihijabers #pendakikusam #pendakikusut #pendakikusam #explorependaki #explorependakiindonesia #kabut_lembut #mountnesia #komedigunung #mountains #mountainer @mountainleader_ #jejakpendaki #urbanhikers #camerapendaki #camerapendakicloth #instapendaki #instagunung #indomountain #travelercantik #traveler #instanesia #instagram.
#

* Khalisa, Pendaki Cilik *

Terima kasih Ade Khalisa
Telah mencoba Carica Dieng, langsung di Gunung Papandayan. Mantap.
Bernergi dan dingin lebih nikmat.
Buat para pendaki, Carica Dieng cocok untuk menggantikan energi saat mendaki, kemasan mini.
Jangan lupa sampahnya dibawa turun ya guys.
Salam Pemburu Summit.

Order:
WA πŸ“± 081297961987
#manisan #carica #dieng #gunung #pendaki #papandayan #pendaki_id #pendakicilik #pendakindonesia #camping #Travel #liburan #landscape #istagram #latepost #mdpl

Jika kamu hidup dengan orang yang salah.
Maka kamu akan kehilangan kebahagiaan yang sebenarnya.
Perbaiki diri dan berserah kepada tuhan.
Orang baik akan di kelilingi oleh orang-orang yang baik.
#pasarbubrahmerapi
#pasarbubrah
#merapiviaselo
#merapimountain
#Penjelajah
#pendakigunung
#pendakikesepian
#tracking
#momenpendaki
#pelancong
#penikmatalam
#pendakindonesia
#pencintaalam
#alamindonesia
#alamnusantaraindah

Most Popular Instagram Hashtags