#pendakid

77 posts

TOP POSTS

Dibalik kesulitan pasti ada kemudahan 🙏
💞🗻👣
.
.
.
#pendakipribumi #pendaki_pribumi #pendakid

Gunung itu selalu lebih jauh, lebih tinggi dan lebih sulit dari kelihatannya. . .
Loc : Jalur pendakian Danau Tanralili
Dgn ketinggian 1484 mdpl
.
.
.
#pendakid #pendakiindonesia #pendaki #visitsulsel

Masih Dengan Keindahan Alam Indonesia..... #pendakid
#explorgunung

Malam #cozmeeder
kali ini kita akan review produk baru yaitu tas Daypack #Trav22 .
Kamu yang suka travelling tapi tetap mau fasionable bisa banget pakai seri ini , Seri ini juga sudah dilengkapi dengan cover bag yang terbaru dari #cozmeed
Seri tas ini termasuk #STOKLIMIT yaa , Pembelian melalui landing page mendapatkan FREE ONGKIR .
#cozmeed #cozmeednet #brotherhood #papandayan #gunung #mendaki #pendakikusam #pendakid #freeongkir #backpack #backpakers #travelling

Salak mount #pendakId #pendakikusam

MOST RECENT

Sebuah perjalanan penuh cerita sangat bermakna berawal dari kenalan menjadi teman dan sangat dekat Terima Kasih Merbabu 😁🗻🌄⛺
.
.
.
.
.
.
.
.
#piknik #jalan" #mtmerbabu #3142mdpl #pendakikusam #pendaki #pendakiindonesia #pendakid #pendakijomblo #pendakilawas #likeforlike #like4like #likeforfollow @toeboenadventure @tripandsans

Gunung itu selalu lebih jauh, lebih tinggi dan lebih sulit dari kelihatannya. . .
Loc : Jalur pendakian Danau Tanralili
Dgn ketinggian 1484 mdpl
.
.
.
#pendakid #pendakiindonesia #pendaki #visitsulsel

Malam #cozmeeder
kali ini kita akan review produk baru yaitu tas Daypack #Trav22 .
Kamu yang suka travelling tapi tetap mau fasionable bisa banget pakai seri ini , Seri ini juga sudah dilengkapi dengan cover bag yang terbaru dari #cozmeed
Seri tas ini termasuk #STOKLIMIT yaa , Pembelian melalui landing page mendapatkan FREE ONGKIR .
#cozmeed #cozmeednet #brotherhood #papandayan #gunung #mendaki #pendakikusam #pendakid #freeongkir #backpack #backpakers #travelling

Percakapan orang gile
👩:bg kerja atau kuliah?
👨:Kerja kak
👩:Kerja d mana bg
👨:Di mana mana lah kak
👩:Di kantor?
👨:Hahaha enggak kak, kerjaan ku jalan jalan aja
👩:Lah kalok abg jalan jalan aja pacar abg kayak mana?
👨:Gak punya pacar aku kak. kenapa? Kakak Mau daftar. Kalok mau daftar hubungi aja manager ku wkwkwkwk
-
-
-
Loc: Pusuk Buhit, Sumatera Utara
#pendakijomblo #pendakiindonesia #pandakitampan #pendakid #pendakikece #mountering #anakgaol #mtmasumut #adventuresumut #medanbackpaker #pendakimedan #alammedan #alamisme #hajibackpaker

Yang terpenting adalah proses pendakian bukan soal puncak pendakian itu harus puncak,puncak itu bonus ketika kaki menginjak di titik tertinggi jgn beranggapan kau menyaksikannya. Pendakian bukan soal pembuktian diri, tapi soal penaklukan diri.

Loc : puncak mahameru 3676mdpl
By Photo : @indra_uut
#pendakiindonesia #pendakikusam #pendakiansemeru #pendakimerahputih #sahabatpendaki #sahabatpendakijatim #pendakikusut #kabut_lembut #indomountain #pendakijatim#mountains #mountainnesia #langit_mahameru3676 #puncakparadewa#3676mdpl#puncaktertinggijawa #pendakid #pendakimuda #pendakigunung #pendakilucu #semerumountain #pendakislow #pendakipemula#mountnesia#pejalanselow#gunungdanpendaki#langitmahameru#pendakimahameru#pejalancupu#salamlestari

Jakarta - Sleman - Malang
Ketika Alam yang menyatukan beragam budaya, kota, hingga kecintaan suatu team sepakbola 😊 semua Indah .
.
#merbabuviasuwanting
#suwanting #pendakid #pendakipribumi #pendakikusam #kabutputih #thejakmania #slemania #aremanita #aremafans

Alhamdulillah walaupun kita berbeda beda suku,budaya,ras,agama tapi kita tetap satu bendera MERAH PUTIH #merah #putih #pendakId #pendakikusam #indonesiaindah #mtma #pangrango

Most Popular Instagram Hashtags