[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pendaki_id

161929 posts

TOP POSTS

Puncak tinggal 5 menit.
Itu depan kita puncak.
Tinggal 1 tanjakan lagi.
Depan itu puncak.
.
😰😰😰😰
.
Ternyaata hoax 😭😭😭😭😭
.
@dhody_sableng - Ayo dikit lagi puncak...!!! .
.
#slametmountain
.
Track menuju Puncak Slamet 3428 MPDL . .
#gunungindonesia #gunungslamet3428 #pendakiindonesia #pendakigunung #gunungindonesia #pendaki_id #pendakimicin #pendakikusam #mendadakmuncak #urbanhikers #pendakimerahputih #mountslamet #mountain #mountainesia #pendakicantik - #regrann

Bukannya gunung tempat kau meminta
Bukan lautan tempat kau memuja 🌏
Selamat pagi ❀️
--------- Photo by @aditnfrog .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
mau foto/video kamu di repost?
FOLLOW & TAGπŸ‘‰ @zonapendakiid
GUNAKAN HASTAGπŸ‘‰ #zonapendakiid
LIKE, COMMENT, TAG 3 Temenmu

Media partner
πŸ“ @jelajah_pendaki
πŸ“ @pasanganpendaki
πŸ“ @langit_mahameru3676
πŸ“ @pendakikusut
πŸ“ @petualangansejati
πŸ“ @ketagihan_mendaki
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#zonapendakiid #zonapendaki #pendaki #pendaki_id #pendakiindonesia #jalanjalan #hiking #indonesianhiker #pendakikeren #fff #lfl #pendakianasik #travel #ranukumbolo #petualang #muncak #pendakiwanita #opentrip #idpendaki #pendakicantik #pendakikusam #indonesia #pendakikeren #pendakipeduli #pendakiid #id #semeru #merbabu #id_pendaki #folkindonesia

be there for each other : meaning of friendship. hello my new hiking partner @patriciahangga
.
.
.
.
.
Photo by : @putrifitri7
Loc : Gunung Semeru , Jawa Timur
=================================================
Jangan Lupa Share Photo dan Video Kalian Dengan :
βœ… Follow Us : @kenapaadventure
βœ… Tag Photo to : @kenapaadventure
βœ… Use Hashtag : #kenapaadventure
=================================================
Like , Comment and mention your friends
#exploremalang #exprolerindonesia #lingkarmalang #amazingmalang #travelersid #traveller #mountainnesia #mountainner #semerumountain #3676mdpl #gunungsemeru3676mdpl #pendakigalau #pendakicantik #pendaki_id #pejalancantik #idpendaki #sahabatpendaki #sahabatpendakijatim - #regrann

#Repost @affan.kw ・・・
Ngompol saat mendaki gunung? Tdk perlu khawtr skrg indomaret sdah di bangun dipuncak gunung, silahkan mampir buat beli popok dewasanya dll πŸ™Š
#puncak_andong #pendaki_id #travelerasik #wisataindonesia #jogjawithlove #pendaki #pendakiindonesia #ff #ffl #selebgramsalatiga #zona_pendaki #areasahabat #tamantingkir #id_pendaki #indonesiawonderful #selebgramsuruh #jalanjalan #anak_hitzmasakini #indomaretkeren

Ada sedikit tips dari mas kece @irfan_abidin ~

Sumbing via banaran ada yang ketemu/di ikutin ginian? πŸ˜…πŸ˜…
β€’
β€’

Yup, setelah pos 0/brangkalan lebih tepatnya sebelum warung kedai kopi Ganesari sampai pos 2 serangga ini sudah membuntuti langkah para pendaki (warga sekitar juga).
β€’
β€’

Warga sekitar menyebutnya nyamuk celeng/babi.
Serangga ini munculnya dikala mongso rendheng (musim hujan),
Klau mongso ketigo (musim kemarau) tidak ada sama sekali.
β€’

serangga ini sangat mengganggu, jumlahnya yg tidak cuman 1 melainkan 50an lebih + menghisap darah.
β€’

Buat rekanΒ² yg mau nanjak sumbing via banaran dikala mongso rendheng,
Ada tips sedikit biar gak di gigit nyamuk ini.
β€’

Kata bpk yg jualan di kedai kopi.
Bawa obat nyamuk terserah yg varian apa saja.
Klau yg varian lotion, di usapkan di baju/celana,kalau di tangan/kaki gak kebal πŸ˜…
Katanya.
β€’

Photo by : @irfan_abidin

Salam satu Tanjakan
Ehhhhh πŸ˜‚πŸ˜‚ #sumbingeastroute #mountnesia #urbanhikers #sumbingviabanaran #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakiamatir

READY STOCK

Paket Adventure 100% New.
Rp. 1.350.000 Nett,
Belum termasuk ongkir.

1. Carrier Consina Explorer 85L
2. Cover Bag 80L.
3. Tenda HY JY 39 Kap 2-3 orang, single layer
4. Sleeping Bag.
5. Matras Spons.
6. Cooking Set BM 200.
7. Kompor Kotak.
8. Headlamp Zoom.
9. Lampu Tenda.
10. Bonus Buff.

Berat Packing 7Kg.

Lokasi : Kemang, Bogor

Pin BB : 5B7EAC6D
WhatsApp : 082376410636

#consina #deuter #gunungsalak #gununggede #pangrango #gunungslamet #semeru #rinjani #kerinci #tokooutdoor
#tokooutdoorbogor #paketoutdoorhemat #alatoutdoor #alatoutdoormurah #alathiking #sahabatpendaki #id_pendaki #pendaki #pendaki_id #pendakicantik #pendakihijabers #pendakikeren #pendakikusam #pendakigunung #pendakibogor #pendakiindonesia #akbaroutdoorequipment

@Regranned from @ir_melinda - Kamu lebih suka cewe yang Ber-Karir apa cewe yang Ber-Carrier
πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»
Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan :
β–ͺFollow @rindualam
β–ͺTag Photo Kamu ke @rindualam
β–ͺGunakan Hashtag #rindualamindonesia
Like, Comment, and Mention Your Friends.
πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»
Go Follow :
@info.minang - #regrann
#pendakicantik #pendakicantiks #nafaspendaki #komedigunung #perempuankusam #camerapendaki #jejakpendaki #pendakicute #mountainesia #instapendaki #mendadakmuncak #pendaki_id #ladiesmountain

Manager Cantik di Perusahaan Ternama, Traveller asal Bandung ini Mencari Belahan Hati
.
Banyak yang bilang pendaki/petualang cantik itu awalnya korban asmara. Patah hati akibat putus cinta, terus jalan-jalan keliling Indonesia. Namun berbeda dengan gadis ini, gadis cantik asal Bandung bernama Citra Rosdianitha Juanda Atmadja Putri, akrab disapa Itta/Icca/Iccih
.
Temen-temen mungkin bertanya-tanya, "gadis ini kok kegiatannya jalan-jalan terus apa tidak ada pekerjaan lain?" Selain hobbynya yang berpetualang, ternyata Itta adalah seorang QC Manager di salah satu perusahaan ternama. Gadis ini sangat pintar sekali membagi waktu antara pekerjaan dan hobby. Terlihat dari kegiatannya yang lancar dan paparannya mengenai pekerjaan yang ditekuni.
.
"Hal yang paling mengesankan buat aku tuh kalo setiap perjalanan atau setiap aku traveling ke tempat baru sendirian itu selalu mendapatkan teman baru selain berbagai pengalaman baru yang belum pernah aku rasa sebelumnya, kemudian teman-teman baru tersebut sering jadi temen trip di trip berikutnya," ujarnya.
.
Info Selengkapnya:
http://www.mapalaptm.com/berita-1963-manager-cantik-di-perusahaan-ternama-traveller-asal-bandung-ini-mencari-belahan-hati.html
.
Media Petualang Indonesia
Facebook ....: MapalaPTM.com
Twitter .....: MapalaPTM
Instagram ...: MapalaPTM
Youtube......: MapalaPTM
.
Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile @mapalaptm
.
#mapalaptm #mapala #bandung #indonesia #jawabarat #climb #pecintaalamindonesia #pecintaalam #mapalaindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunungΒ  #pendakihijabers #id_pendaki #pendakiwanita #traveller #gadisbandung #pendakibandung #wanitagunung #pendakimuslim #pendaki_id #pendakimerahputih #Gunung #instagunung #instapendaki

MOST RECENT

@Regranned from @hafiz_baihaqi - Tumbuhlah besar nak dan kelak menjadi orang yang mencintai alam ini bukan sebagai perusak
.
.
.
πŸ“ : Batu tatah,gunung sindoro,jawa tengah
πŸ“· : @ari.wowo
.
.
.
#pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicilik #parapendaki #sindoro #pesonajateng #indonesiabangga #pendaki_id #indotravellers
#doyanndaki - #regrann

Ini adalah pelarian ku,,,
Pelarian?
Ya, ini adalah pelarian dr penat'a rutinitas yg kujalani sehari-hari.
Melelahkan memang, tp candu akan keindahan akan membayarkan smua rasa lelah ini sirna dr jiwa n raga.
.
β›° sindoro from sumbing

#pendakijkt #pendaki_id
#gunung #sumbing #sumbing3371
#instagunung #backpacker #backpackerstory #id_mountain

Bismillahirrohmanirrohim
EUC Osprey Stratos 50L
Torso M
Mulus merona
Include Raincover
Warna sesuai gambar
Harga Rp. 1.xxx.xxx.xx agak di rahasiakan karena terlalu murah
Ceuuuuuuuuuus πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Telp/SMS/WA/Line: 081809404540
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
#Edidasss #Outdoor #GunungIndonesia #SaleGear #SepatuGunungBekas #OspreyOriginal #SepatuEiger #OspreyMurah #OspreySecond #Carrier #CarrierOsprey #Eiger #EigerIndonesia #EigerAdventure #OspreyIndonesia #CarrierEiger #EigerSecond #EigerMurah #OspreyStratos #Deuter #Sahabat_Pendaki #Pendaki_id #Gregory #Osprey #Like4like #LOVE πŸ’˜

"Matikan gengsi,
Jaga nurani,
Kedepankan hati,
Jagalah alam ini,
Salam lestari." #idpendaki
#pendakislow
#pendakiindonesia
#merbabumountain
#pendakisantai
#pendaki_id
#kenanganlawas
#fotolama

Puncak bukanlah tujuan utama, tapi puncak adalah bonus dari semua usaha yg kau lakukan.
#mtslamet #pendakiindonesia #pendaki_id

Untuk apa kita mendaki? jawabannya bisa kamu dapatkan di setiap lembah, setiap padang savana, setiap tanjakan atau di setiap keindahan alam yang kau saksikan di anatara garis start pendakian sampai puncak gunung
#mt merbabu 3142 mdpl
#sekedarpejalan
#camerapendaki
#pendakikusam
#pendakiindonesia
#pendaki_id
#pendakicupu
#sahabatpendaki
#patnerpendaki
#istanapendaki
#pendakisantai
#pendaki
#pendakigunung

Budayakan membaca πŸ˜‚πŸ‘Œ
tiap detik kucoba berfikir keluar dari jona bisik kota,
Ku tinggalkan sejenak rutinitas yang ku rasa memang harus di tinggalkan sementara waktu, untuk melihat jarak pandang yang
lebih berbeda dari bising nya seisi kota !
Hal pertama yang harus di lakukan untuk keluar dari jona nyaman adalah : yakin, karna yakin adalah modal utama untuk melangkah lebih maju. prepare yang matang, karna kalo persiapan nya tidak sesuai dengan apa yang akan kita jalankan, ya mungkin suatu perjalanan kita slpasti akan minus, kesiapan badan yang sehat, karna kalo sakit gak bisa jelajah keindahan nusantara, hehe dan smoga selalu sehat broh, tempat atau lokasi yang di tuju, tujuan ituh penting, karna sebuah tujuan adalan modal utama untuk berencana mendapatkan si dia!! Eh... Sory maksudnya mendapatkan apa yang kita niatkan dari hati, dan jika gak jelas tujuan nya, saya yakin kalian pasti akan bimbamng atau ragu untuk melangkah, yang utama sih siapkan isi dompet secukup-cukup nya, nah ini nih yang paling berguna di manapun dan kapan pun, haha oke uang adalah segalanya, huhuy....!! ok siap karna ada pepatah mengatakan, gak ada uang hati bimbang πŸ˜‚
Ok lanjut!!!
Intinya yakin dengan apa yang akan kita tempuh dalam pertualangan, dan yakin bahwa di luar dari sudut pandang kota kalian sangt banyak keindahan yang wajib di singgahi untuk sedikit melepas penat rutinitas pelajaran sekolah yang mencekam, tugas kuliah yang begitu banyak, pekerjaan kantor atau usaha nya yang begitu sibuk dan padat.. Usahakan coba suasana baru untuk mendapatkan inspirasi baru dalam berpetualang,
Karna dalam berpetualang ada banyak hal dan banyak pelajaran yang selalu mengajarkan kita betapa berarti hidup ini untuk terus menghargai waktu lingkungan gaya hidup yang lebih idealis, dan selalu melestarikan suku budaya dan alam kita (indonesia) πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ‘Ÿβ›ΊπŸπŸŒ±πŸŒ²
Salam lestari πŸ˜‰βœŒβœŒπŸ‘‹
.
.
Lokasi : alun-alun surya kencana gede pangrango 2958 mdpl
.
.
.
.
#lestarialam #mtgede2958mdpl #alunalunsuryakencana #sukabumi #bogor #cianjur #tracking #pendaki_id #pendakiindonesia #pendaki #jejakpendaki #traveller #travellingislife #exploreidku #explorsukabumi #explorebogor #explorejabar #hayukajabar #pesonaindonesia

Paracord bracelet
Dilengkapi dengan fitur fire starter dan whistle .
Price : 39k
.
Tertarik? DM or PM contact di bio
#edc #edcgear #everydaycarry #paracord #bracelet #paracordbracelet #prusik #gelangprusik #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakiid #id_pendaki #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #gunung

" AKU ( Allah ) akan menjamin kavlingan di Surga bagi kalian yang mampu meninggalkan debat meskipun kalian mampu dan bagi kalian yang mau menghindari perkataan dusta meskipun ketika kalian sedang bercanda " " Dan berkatalah yang baik baik saja atau lebih baik diam " 😊 πŸ“· taken by @jazuli_afif
Loc : Pos 4 Gunung Sumbing Via Banaran

#YukNgaji
#negerisantri
#pendaki_id
#mendadakmuncak

Most Popular Instagram Hashtags