[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pencopetan

38 posts

TOP POSTS

WANITA PENCOPET TAS DI LEPAS BULE BAIK HATI

Pencopetan tas milik bule wanita di cafe 9 jimbaran, pelaku dapat ditangkap, dan ternyata seorang wanita, wanita ini tertunduk malu dan meminta maaf, bule baik hati melepas pelaku dan menyuruh pelaku pencopetan berjanji tidak mengulangi perbuatannya lagi.

#infobadung #jimbaran #pencopetan

#InfoPatria β–Ί #WaspadaCopet. Irvan melalui WhatsApp berbagi informasi kami di 081334256006 menginformasikan dari data orang yg lapor ke polisi di acara panggung dangdut di lapangan Batu Aji #Kediri semalam, ada sekitar 40 orang telah menjadi korban #pencopetan dompet & handphone. Bahkan saat acara, polisi menghimbau agar tetap waspada & menjaga barangΒ² berharganya. Menurut polisi, ini bukan pencopetan biasa karena yg menjadi korban sangat banyak. [dni]

Terjadi pencopetan di depan carrefour perempatan kircon, anak sekolah smp di copet hp nya di angkot, dia pake mobil avanza dengan beberapa orang komplotannya . .
.
Jadi ada saksi pake motor, dia langsung kejar si tersangka nga pake motor. Untungnya dalam keadaan macet. Jadi yg satu diem diangkot tersangka utama, dia bagian ngambilnya, yg lain ngikutin pake mobil, begitu dia berhasil nyopet dia langsung lari pake mobil. Info tersangka asal lampung.

Selalu berhati hati dimana anda pun berada.
.
Source: @fakta.indo
.
.
#creepzone #zonamenyeramkan #pencopetan #kriminal #faktaindo #waspada

Lagi ditemukan video yg "diduga" adalah kelompok gangster yg tertangkap di salah 1 wilayah di jakarta jika menurut postingan beberapa media berada di kemang timur. Terdengar suara perekam begitu emosi meluapkan kemarahan nya dikarena "disinyalir" org2 yg ketangkap ini melakukan pembacokan/pembegalan terhadap temannya beberapa waktu lalu. Dikarenakan tertangkapnya kawanan yg diduga gangster ini, jakarta menjadi siaga 1, Untuk yg tau akan kejadian ini bisa mengklarifikasi melalui comment. Mari bersama kita luruskan supaya jelas krn apa bocah2 ini ditangkap dan ditelanjangi....
.
#Repost @infoanda
.
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan #gangster #pembacokan #pembegalan #jakarta #kemang

Telah terjadi pencopetan pagi tadi sekitaran pukul 7 dijalan Ngumban Surbakti Medan. Pelaku sempat menjadi sasaran kemarahan warga sekitar yang mengetahui kejadian tersebut.

Selalu waspada dan berhati - hati disemua tempat ya.
.
πŸ“·: Anisa Monica untuk @MedanTalk via Whatsapp
#Medan #Berita #Pencopetan #MedanTalk

sumber : @fakta.indo
Terjadi pencopetan di depan carrefour perempatan kircon, anak sekolah smp di copet hp nya di angkot, dia pake mobil avanza dengan beberapa orang komplotannya . .
.
Jadi ada saksi pake motor, dia langsung kejar si tersangka nga pake motor. Untungnya dalam keadaan macet. Jadi yg satu diem diangkot tersangka utama, dia bagian ngambilnya, yg lain ngikutin pake mobil, begitu dia berhasil nyopet dia langsung lari pake mobil. Info tersangka asal lampung.
.
.
follow juga akun
@bidadaricantiknusantara
@akusudahdewasa .
.
#copet #pencopet #pencopetan #maling #rampok #garong #bajinglompat #mencopet #perampok #perampokan #polisi #polres #tertangkap #tangkap #buser #burusergap #kriminal #berita #infoterkini #infokita #beritautama #informasi #razia

Hati hati jaga dompet anda...!!!! #pencopetan

Ini salah satu perilaku yg bikin jelek citra agama Islam di mata dunia 😈

Hati2 ya all menjelang lebaran musim panen para pencopet dkk
Waspada sajalah kalo ad yg SKSD or main pepet aja πŸ˜’

#badhabbit#becarefull#modus#pencopetan#jelanglebaran

MOST RECENT

#Repost
Yukssss ahhh viral kan nihh pelaku pencopetan di acara wisuda adik aku kemaren.. semoga cepet ketangkap nih pelakunya πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘Ή....
#pencopetan #kriminal #beritabandung #ridwankamil #penjahat

#Repost from @infobandungraya with @regram.app ... Video dan kronologis dari saksi lainnya via @sulissulistiaw dan @nofadwiyannie28 -
Ini orang ngejambret hp anak sekolahan tadi sore di depan carefour samsat kiara condong ,mereka naik mobil avanza ,pas jambret hp posisinya lampu ijo pas pejambretnya kabur udh ambil hp lampunya lgsg lampu merah ,supir kabur lari ninggalin mobil yg lainnya ketangkep di dalem mobil gamau keluar takut di amuk masa . Jangan suka jambret yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.

#infobandungraya #infobandung #pencopetan #jambret #kriminal #infoterkini #infoanda

Kemungkinan besar orang ini adalah pencuri handphone specialis mini market dan yg melakukan adalah orang yg sama
.
Video 1 :
.pencurian handphone K3 Mart jalan Sumatera
.
Video 2 :
.pencurian handphone di Alfamart Jl. Surabaya, Medan.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @tipstrick.id
.πŸ“£ @koranmedan
.πŸ“£ @myhotnews
.πŸ“£ @lawyermedan
.
Cc :
@ditsamaptapoldasu
@polrestabes.medan
@satsabharapolrestabesmedan @poldasumaterautara
@polisi_poldasumut
.
#Repost @medanreview
#tandaimukanya #laporansobat #laporanwarga
#medanreview #medan #indonesia
#myxlsumatera #jaringanxtra #kabar_medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan

Begal di Sukarame, simp ar-hakim rel kereta api jam 00.10 Wib Tgl 16 juli 2017, Korban wanita, 2 pelaku ditangkap.1 org warga terluka dikepala saat mengejar pelaku. selalu waspada.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @tipstrick.id
.πŸ“£ @koranmedan
.πŸ“£ @myhotnews
.πŸ“£ @lawyermedan
.
#Repost @samuelminchenfarrelsitumorang
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan

Akhirnya, Perampok keji ini Tewas ditangan Polisi.
.
Saiful yang merupakan salah seorang pelaku perampokan, yang menyebabkan seorang wanita bernama italia chandra kirana putri hilang nyawa karena ditembak oleh nya, akhirnya berhasil terlacak polisi. "Penembak Italia sudah kami tangkap di Lampung. Namun, karena yang bersangkutan melakukan perlawanan sehingga anggota melakukan tindakan tegas dan terukur dengan menembaknya," kata Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Rudy Herianto Adi Nugroho.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @raja.online.id
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @tipstrick.id
.πŸ“£ @heppy_sabian
.πŸ“£ @myhotnews
.πŸ“£ @lawyermedan
.
#Repost @pena_medan
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan

・・・
Mmmaaakkk eeee...
Itulah kata yg terucap dari seorang begal yang tertangkap di sekitar Uniland Plaza.
Menurut informasi, korban seorang ibu-ibu yang hampir di begal emasnya.
Beruntung saat dilokasi, ada aparat TNI Yang melintas, sehingga aksi pelaku dapat digagalkan.

Vidio dikirim oleh sahabat @pena_medan bernama Ruben Saut Manalu
.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @raja.online.id
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @tipstrick.id
.πŸ“£ @heppy_sabian
.πŸ“£ @myhotnews
.πŸ“£ @lawyermedan
.
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan

Waspadalah !!!! Waspadalah !!!! Medan, Indoglobe - Aksi pencuri sepeda motor di salah satu minimarket di helvetia Medan tanggal 30 Juni 2017 pukul 19:23 WIB.
Pelaku sempat merusak kunci kontak korban ( @khairunharahap ). Namun si pencuri gagal melanjutkan aksi nya, karena hampir ketauan korban.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @indoglobe

#Repost @iqbalmuharram9
#indoglobenews #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan

Aksi pencuri sepeda motor di salah satu i***maret helvetia Medan tanggal 30 Juni 2017 pukul 19:23 WIB.
Pelaku sempat merusak kunci kontak korban ( @khairunharahap ). Namun si pencuri gagal melanjutkan aksi nya, karena hampir ketauan korban.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @raja.online.id
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @tipstrick.id
.πŸ“£ @heppy_sabian
.πŸ“£ @myhotnews
.πŸ“£ @lawyermedan
.
#Repost @iqbalmuharram9
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan

Terjadi maling di @botakponsel dengan korban anggota saya barang yang di ambil berupa tas ...maling berhasil dapat setelah warga mengejar tersangka ..terjadi pada tanggal 28/06/2017 pukul 17.00 wib
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @raja.online.id
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @tipstrick.id
.πŸ“£ @heppy_sabian
.πŸ“£ @myhotnews
.πŸ“£ @penajalan
.πŸ“£ @lawyermedan
.
#Repost @botakponsel
#beritakotamedan #beritamedan #zonamedan #medanos #medantalk #kabar_medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan

Maling kios rokok jalan myamin gg.sado berhasil digagalkan warga sekitar. 28 juni 2017 berkidar pukul 16.00 wib. Pelaku sudah diamankan polsek medan timur
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @raja.online.id
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @tipstrick.id
.πŸ“£ @heppy_sabian
.πŸ“£ @myhotnews
.πŸ“£ @penajalan
.πŸ“£ @lawyermedan
.
πŸ“Ή@herugym
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan #malingrokok

Ini salah satu perilaku yg bikin jelek citra agama Islam di mata dunia 😈

Hati2 ya all menjelang lebaran musim panen para pencopet dkk
Waspada sajalah kalo ad yg SKSD or main pepet aja πŸ˜’

#badhabbit#becarefull#modus#pencopetan#jelanglebaran

Dua pelaku jambret kalung emas di jalan masdulhak sebelah hermes berhasil di tangkap warga setelah menabrak angkot dan terjatuh, selanjutnya kedua pelaku di boyong ke polsek medan baru, rabu (7/6), pkl.21.15 wib
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @uptodateinfo
.πŸ“£ @raja.online.id
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @koranmedan
.πŸ“£ @tipstrick.id
.πŸ“£ @heppy_sabian
.
Sumber : Acung
#Repost @apakabarmedan @kabarsumut
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan

Rampok tertangkap dan dihajar massa di mongonsidi pada tanggal 07/06/17 malam hari....
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @uptodateinfo
.πŸ“£ @raja.online.id
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @koranmedan
.πŸ“£ @tipstrick.id
.πŸ“£ @heppy_sabian
.
#Repost @riodefry
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan

Prestasi terakhir bapak @ryckoad di sumatera utara. Semoga makin sukses pak di tempat penugasan terbarunya πŸ‘. Bravo polda sumut
・・・
(Geser ➑ untuk foto berikutnya)
.
Minggu, 04 Juni 2017.
Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol. Dr. H. Rycko Amelza Dahniel M. Si di dampingi Pejabat Utama Polda Sumut melaksanakan press release di hadapan wartawan bertempat di Rumah Sakit Bhayangkara Medan.
Kapolda Sumut menyatakan bahwa Direktorat Reserse Narkoba Polda Sumut pada tanggal 6 mei berhasil mengungkap kasus narkotika jenis sabu seberat 9,94 (sembilan koma sembilan puluh empat) kg dan pada tanggal 3 juni berhasil mengamankan 5 (lima) kg serta beberapa barang bukti lainnya berupa senjata api ,handphone dan juga dompet milik tersangka.
.
Selain itu Ditresnarkoba Polda Sumut juga mengamankan 7 tersangka dalam kasus narkotika tersebut, 2 tersangka diantaranya meninggal dunia di karenakan melakukan perlawanan saat di tangkap oleh petugas sehingga dilakukan tindakan tegas.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow temen mimin juga ya...
.πŸ“£ @uptodateinfo
.πŸ“£ @raja.online.id
.πŸ“£ @infoanda
.πŸ“£ @kabarutama
.πŸ“£ @koranmedan
.πŸ“£ @tipstrick.id
.
#Repost @poldasumaterautara
#PolisiKedanMasyarakat #kabar_medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #kabarmedan ##perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan #narkoba #narkotika

unit tim pemburu preman mendapatkan laporan dari masyarakat bahwasanya telah terhadinya kasus pencurian di dalam rumah lokasi di depan smp negeri 1 medan selanjutnya langkah2 yg di ambil menyambangi tkp dan memboyong pelaku korban dan saksi ke polsek sunggal agar di tangani lebih lanjut oleh polsek sunggal, foto kejadian terlampir.
.
#Repost @ditsamaptapoldasu
.
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan #preman

Penemuan mayat dalam kamar di jalan setia luhur, dwikora, medan Helvetia.
.
Seorang kakek ditemukan tidak bernyawa didalam kamar rumahnya.Warga baru mengetahui ketika tercium bau busuk dari dalam rumah korban.
.
Hari ini tim forensik mendatangi TKP untuk mengusut motif meninggalnya kakek tersebut.
.
#Repost @portalhelvet
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @kabar_medan
.
βž– Follow genk mimin.
.πŸ“£ @uptodateinfo
.πŸ“£ @raja.online.id
.πŸ“£ @infoanda
.
#portalhelvet #medanhelvetia #medan #sumut #anakhelvet #anakmedan #kabar_medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan #pembunuhan

Lagi ditemukan video yg "diduga" adalah kelompok gangster yg tertangkap di salah 1 wilayah di jakarta jika menurut postingan beberapa media berada di kemang timur. Terdengar suara perekam begitu emosi meluapkan kemarahan nya dikarena "disinyalir" org2 yg ketangkap ini melakukan pembacokan/pembegalan terhadap temannya beberapa waktu lalu. Dikarenakan tertangkapnya kawanan yg diduga gangster ini, jakarta menjadi siaga 1, Untuk yg tau akan kejadian ini bisa mengklarifikasi melalui comment. Mari bersama kita luruskan supaya jelas krn apa bocah2 ini ditangkap dan ditelanjangi....
.
#Repost @infoanda
.
#Kabar_Medan #anakmedan #medankota #medanstyle #medan #perampokan #begal #kriminal #kejahatan #pencurian #maling #curanmor #copet #pencopetan #gangster #pembacokan #pembegalan #jakarta #kemang

Most Popular Instagram Hashtags