#pencintaceker

68 posts

TOP POSTS

Yuks yang suka ceker #pencintaceker #cekerlezat #cekerenak #cekermercon di order ceker mercon nya 😱 di jamin bikin bibir dower 😁 walaupun cabe mahal kita masi amanah kok cabenya masi tetap berkualitas loo πŸ‘πŸ‘Œ yuk cobain say

Open order sist gan
Ceker mercon nya
Di jamin pedes nya nuampoolll bingit
Cocok musin ujan gini
Makan yg pedes pedes 😊
Minat chat aja ya D22DAD4D
#ceker #cekermurah #pencintacekerayam #pencintaceker #cekerayampedes #cekermercon

Mau taichan yang beda? Daging taichannya ada rasanya ga hambar gitu aja? Sambelnya yang pedes banget? Harganya yang paling terjangkau?
Yu mening merapat kesini aja kaya kongkowers @gagapy karena cuma disini yang sate taichannya beda apalagi kalo ditambah keju mozarella & sambelnya paling pedes di kota ini deh πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹πŸ˜‹ .

Jl. PHH MUSTOFA NO 35 BANDUNG
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Penampakan ceker mercon, yuk yuk diorder hanya 10rb aja lohh murah bgt bukannn, stock terbatas yakπŸ€—πŸ€— #ceker #cekermercon #pencintaceker #jajanpalembangmurah #makananpalembang #makananenak #palembanghits

Cuaca panas paling cocok kalo minum virgin mojito yang pasti bikin seger apalagi kalo lagi panas liat doi jalan sama orang lain ini cocok banget karena harganya yang cuma Rp 10k 😊😊😊 Yu merapat ke JL. Phh. MUSTOFA NO 35, BDG / bisa pesan via Go-Food .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Sate + Keju Mozzarella masih ready nih. Ayo merapat sebelum kehabisan, faktanya yang udah coba pasti ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ weekend kita buka 12:00 - 23:00/ sold out 😊 + keju mozareela hanya Rp 5.000

Untuk yang malem mingguannya mager di kamar? Pesen via Go-Jek aja yu tinggal search aja "kongkowrongok cafe" 😊😊 Yu merapat ke JL. Phh. MUSTOFA NO 35, BDG .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Paket MAKMUR (MAKAN MURAH) menunya sama seperti menu paket ramadhan yang super murah, enak, & banyak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yu dariapada bingung nyari tempat makan mening disini aja atau yang males keluar bisa pesen aja via GO-FOOD "Kongkowrongok cafe" semua jenis makanannya ada disitu kok😊

#Kongkowrongok #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Yuuu merapat ke @kongkowrongok di temani ceker dehidrasi yang dibuat dengan cabai segar & bumbu rempah yang punya level kepedasan sesuai dengan keinginan kalian level 1-15πŸ’£ dijamin bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹
#Kongkowrongok #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

MOST RECENT

NEEEEEWWWWW πŸ˜†πŸ˜‹
Bisa request pedas nya, bisa request kasih kuah atau enggak, bisa request pake kencur atau enggak nya, bisa pakai topping...
Sama aja kaya seblak yaaaa hihihihi tapiiiii khusus yg ini gak pake telor ✌
.
YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerbumbu #cekerpedas #cekeraddict

Buka setiap hari (Ψ₯ِنْ شَاَؑ Ψ§Ω„Ω„Ω‡)
Open order setelah ashar sampe 9 mlm aja πŸ˜‰
Yg minta order siang bisa chat aja ya kalau Makci Zaky nya bisa buatin utk siang ttp dilayani 😘
.
YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Cuaca panas paling cocok kalo minum virgin mojito yang pasti bikin seger apalagi kalo lagi panas liat doi jalan sama orang lain ini cocok banget karena harganya yang cuma Rp 10k 😊😊😊 Yu merapat ke JL. Phh. MUSTOFA NO 35, BDG / bisa pesan via Go-Food .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Ini lupa seblak apa, soalnya tenggelem semua ketutup kuah hehehe seblak makci zakeeh emg gini yaaa, ma'cik zaky sengaja banyakin kuah nya utk yg dibungkus biar gk ilang kuah nya pas dimakan di tmpt biar ttp seger hehe
.
YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Sate + Keju Mozzarella masih ready nih. Ayo merapat sebelum kehabisan, faktanya yang udah coba pasti ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ weekend kita buka 12:00 - 23:00/ sold out 😊 + keju mozareela hanya Rp 5.000

Untuk yang malem mingguannya mager di kamar? Pesen via Go-Jek aja yu tinggal search aja "kongkowrongok cafe" 😊😊 Yu merapat ke JL. Phh. MUSTOFA NO 35, BDG .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Mau taichan yang beda? Daging taichannya ada rasanya ga hambar gitu aja? Sambelnya yang pedes banget? Harganya yang paling terjangkau?
Yu mening merapat kesini aja kaya kongkowers @gagapy karena cuma disini yang sate taichannya beda apalagi kalo ditambah keju mozarella & sambelnya paling pedes di kota ini deh πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹πŸ˜‹ .

Jl. PHH MUSTOFA NO 35 BANDUNG
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Paket MAKMUR (MAKAN MURAH) menunya sama seperti menu paket ramadhan yang super murah, enak, & banyak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yu dariapada bingung nyari tempat makan mening disini aja atau yang males keluar bisa pesen aja via GO-FOOD "Kongkowrongok cafe" semua jenis makanannya ada disitu kok😊

#Kongkowrongok #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Porsi banyak murah meriah kenyang ddeeeehhh Ψ§ΩŽΩ„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω لِلهِ hihihi
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik" πŸ™

Terimakasih byk teteh2 langganan ❀

YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Ini wktu bulan puasa kemarin, habis buka puasa jg enak loh klo nyeblak 😚
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik" πŸ™

Terimakasih byk teteh2 langganan ❀

YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Pasti ketagihan πŸ˜‹
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik" πŸ™

Terimakasih byk teteh2 langganan ❀

YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Bukan cuma aa teteh2 atau org dewasa aja yg sukaaaa... Tp ponakan2an krucil2 ku jg pada sukaaaaa Ψ§ΩŽΩ„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω لِلهِ hihihi
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik" πŸ™

Terimakasih byk teteh2 langganan ❀

YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Si teteh pencinta pedaaasss
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik" πŸ™

Terimakasih byk teteh2 langganan ❀

YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Uunnchhh menggoda utk pencinta seblak 😘😘😘
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik" πŸ™

Terimakasih byk teteh2 langganan ❀

YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Yuuu merapat ke @kongkowrongok di temani ceker dehidrasi yang dibuat dengan cabai segar & bumbu rempah yang punya level kepedasan sesuai dengan keinginan kalian level 1-15πŸ’£ dijamin bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹
#Kongkowrongok #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Enaaaakk πŸ˜‹
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik" πŸ™

Terimakasih byk teteh2 langganan ❀

YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Ini bener2 pelanggan setia, sepupu2 dan ponakan2 yg hampir tiap hari jajan seblak Ma'ci Zakeeh hihihi laaaaffff yuuuu fuuulllllll πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik" πŸ™

Terimakasih byk teteh2 langganan ❀

YAQIN GAK MAU COBAAAA?
#nyeblakdimakcizakeeh #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker

Most Popular Instagram Hashtags