#pencintaceker

MOST RECENT

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Jazaakumullaah khoiron aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Jazaakumullaah khoiron aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Jazaakumullaah khoiron aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

tersenyum adalah salah satu cara menutupi rasa pedas di mulut ketika akan di foto
wkwkwk

buruan di order yg belum kebagian hari ini,
Besok kita terakhir FREE ONGKIR ya guys.
buruan di order ya DM atau langsng hubungi
Wa: 082230371766

Rasakan Kenikmatam & kepedasan di setiap Gigitannya
#malangkulinerhalal
#malangkulimer #malangnikmat
#malangfoodies #jajananmalang #jajananmahasiswamalang #jajananmurah #jajananmurahmalang #cekerhot #cekermalang #pencintaceker #pecintaayam #cekernikmat #cekerkriuk #cekerenak #cekerceker #cekerpanas
#senyummanis #pedasgila #cerkerkobong #cekerbeldos #cekerlunak

Buruan yg mau ORDER sekarang buat besok silahkan.
besok kami FREE ORDER mulai jam 9 ya Boy & Sis.

Wa : 082230371766

Rasakan Kenikmatam & kepedasan di setiap Gigitannya
#malangkulinerhalal
#malangkulimer #malangnikmat
#malangfoodies #jajananmalang #jajananmahasiswamalang #jajananmurah #jajananmurahmalang #cekerhot #cekermalang #pencintaceker #pecintaayam #cekernikmat #cekerkriuk #cekerenak #cekerceker #cekerpanas

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Jazaakumullaah khoiron aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Jazaakumullaah khoiron aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Jazaakumullaah khoiron aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Jazaakumullaah khoiron aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Jazaakumullaah khoiron aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Jazaakumullaah khoiron aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ“· foto by @kongkowrongok
.
.
Ceker Dehidrasi / Mie Ceker Dehidrasi
Menu ini salah satu olahan ceker dengan bumbu rempah dipadukan dengan cabai segar yang memiliki tingkat level 1- Level 15 πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Price : Rp 12.500
Dijamin kalian ketagihan 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies

Ceker pedas mampuz
Homemade
Mak dipta
#pencintaceker #cekerpedas #cekermantap #cekersetan #cekerlovers

Makan ayam fire chicken ke @kongkowrongok aja soalnya selain bumbunya yang beda dan enak banget sekarang saus kejunya (baru) bikin nagih banget DIJAMIN.

kalo ga enak admin kasih Free sebanyak mungkin deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Satu porsi ayam fire chicken + nasi ini cuma Rp 18.000 rasanya dijamin lebih enak dari yang harga 2x lipat dari harga kita deh 😝😝😝 .
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #firechicken #firechickenbdg #firechickenbandung #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Minuman seger & sebesar ini cuma Rp 10.000 + free topping oreo dijamin paling murah & enak di Bandung πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ banyak varian rasanya.

Di foto ini rasa Red Velvet + vanila & taro mix yang bikin rasa minuman red velvet yang pekat ditambah rasa taro dan vanila yang nyatu pokonya seger banget yummmi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Yu datang ke tempat kita nikmatin makanan yang enak, beda & murah pastinya, ditambah lagi free wifi dengan kecepatan 50mbps 😍😍😍.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Ceker Dehidrasi / Mie Ceker Dehidrasi
Menu ini salah satu olahan ceker dengan bumbu rempah dipadukan dengan cabai segar yang memiliki tingkat level 1- Level 15 πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Price : Rp 11.000
Dijamin kalian ketagihan 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Terimakasih byk aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Terimakasih byk aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Terimakasih byk aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Maa syaa Allaah Tabarakallaah
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmushshalihaat β€œSegala puji bagi Allah, yg dengan nikmat-Nya segala urusan menjadi baik"
.
Kepuasan pelanggan adlh salah satu kebahagiaan Makci Zakeeh 😘
.
Terimakasih byk aa teteh langganan ❀
.
PENASARAN???? HARUS COBAAA !!! #nyeblakdimakcizakeeh .
Bisa datang langsung ke tempat atau Delivery Order via GO FOOD ya ❀
.
#kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #kulinerpandeglang #seblakserang #seblakcilegon #seblakpandeglang #seblakenak #seblakseuhah #pencintaceker #seblakkerupuk #seblakmie #seblakmakaroni #seblakkwetiaw #seblakceker #cekerpedas #cekeraddict #doyanceker

Most Popular Instagram Hashtags