#pencernaan

15169 posts

TOP POSTS

Sudah cukupkah kebutuhan #serat hari ini? Berikan yg terbaik untuk sistem #pencernaan Anda #herbalifenutrition memberikan #produkbaru #mixedfiberherbalife

[i.yoogurt] @i.yoogurt
.Open Endorse
.
Halo kamu!!! Iya, kamu!.๐Ÿ˜†
.
Guyz, buat kalian yg ingin hidup sehat, ingin memiliki bentuk tubuh ideal, dan ingin menurunkan berat badan. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
.
Gua ingin merekomendasikan sebuah yogurt nih. .
Yap bener bangeeet!!!!
.
@i.yoogurt hadir untuk menjawab masalah kalian. Selain sehat, kulit akan terasa lebih kencang dan pencernaan akan terawat dengan sempurna. .
Tunggu apa lagi ? yuk kepoin ig nya @i.yoogurt , lihat testimoninya, rasakan manfaatnya , dan pesan sekarang juga. Buruan guyz!!!โœŒ .
Oiya, satu lagi... Yoghurt ini banyak varian rasanya loh, buat pemula @i.yoogurt recomended banget.๐Ÿ’ช
.
Inframe: @ardan_me and @firsairsadi .
#openendorse #endorse #yoghurt #susu #bakteribaik #sehat #gym #fitness #healthy #yoogurt #ipb #bogor #kulinerbogor #masakanbogor #pencernaan #milk #cheese #keju #fermentasi #produksusu #milkfermented

Lubang Hidung
?? ๐Ÿ˜
Ya ada apa.dg lubang hidung,,,??
tahukah kamu lubang hidung manusia mempunyai fungsi๐Ÿ˜…
1. LUBANG HIDUNG KANAN di Ibaratkan dalam dunia medis sbgai MATAHARI karena berfungsi mengeluarakan udara panas dari dalam tubuh.
2. LUBANG HIDUNG KIRI di ibaratkan bulan karena mengeluarkan udara dingin

dan mereka sama sama menghirup tapi beda lagi fungsinya

Menghirup udara di lubang hidung kanan
1.Dapat meredakan sakit kepala
2.Membantu menyembuhkan pencernaan kronissssssssss wawww,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, haha
3. meringankan BAB

Menghirup Udara di lubang hidung kiri
1.Dapat meredakan stress
2.Mengatasi INsomnia caranya berbaringlah ke arah kanan lalu hirup dg hidung kiri dg menutup yang .kanan sktr 20 sampai 25 Menit
#Kuasa Allah
#Lubang hidung kanan
#pencernaan

Minuman kemesraan.. aseekkk... #MenjagaSehat
#pencernaan
#move

Berikan yang terbaik untuk #pencernaan Anda dengan mengonsumsi yang terbaik juga. #healthydigest
#pencernaansehat
#herbalifenutrition

Siapakah sahabat terbaik pencernaanmu? Serat jawabannya! Seratpun berfungsi untuk menjaga kadar gula dan memperlambar penyerapan karbohidrat. #NutriliteIndonesia #SehatBersamaNutrilite #Serat #Pencernaan

Rip moci ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #insident #iguana #pencernaan #cuacaextream

Bentar lagi pohon papaya ini mau di tebang ganti kelengkeng...selamat tinggal.papaya..#pelancar#pencernaan#banyakserat

Kurang percaya diri karena bentuk tubuh kegemukan ?
Mau menurunkan berat badan yang ampuh, aman dan cepat ?
Sulit diet ketat dan tak punya waktu olahraga berat ?

Nih WMP, membantu mengatasi masalah berat badan kamu tanpa perlu olahraga dan diet ketat!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tunggu apalagi
Malu bertanya lama kurusnya loh๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Dapetin solusinya sekarang juga di:
Agustine
๐Ÿ’ŒWA 087779237767
๐Ÿ“ฒBB D5986E1D
๐Ÿ“ฉLine agustine_budiardja
๐Ÿ“ฎwww.instagram.com/tine_agustine

RESELLER WELCOME
#wmp #dtozym #pencernaan #blueberry #fiberdetox #oat #serat #gandum #susahbab #sembelit #buanglemak #bakarlemak #dietsehat #dietherbal #acaiberry #greencoffee #bodyshape

MOST RECENT

STOP!!! JANGAN BIARIN PACAR KAMU NGELIRIK ORANG LAIN๐Ÿ˜ญ CUMA KARNA GENDUD N BUNCIT๐Ÿ’” Mau badan singset bebas lemak?
BEST SELLER DTOZYM, produk herbal terbaik buatan Indonesia

Tanyakan pd ahlinya disini โฌ‡โฌ‡ :

CHAT ME:
๐Ÿ‘‘jemi yo๐ŸŽ† Verified
089602915841

#wmp #dtozym #pencernaan #bodyshape #susahbab #obatusus #usussehat #serat #diet #detox #hwi #lancarbab #obatdiet #obatbuncit #bakarlemak #slimjuice #sehat #oat #dtozymasli #dtozymmurah #fiberdetox #blueberry #jualdtozym #jualwmp #grosirwmp #grosirdtozym #wmpmurah #dtozymmurah#herbalindo_hwi

Akak nak tanya ni.. ada tak kawan2 akak yang ada masalah sebu perut or gastrik? Lagi2 nak dekat puasa ni.. mesti uolls risau kan.. ha..akak ada solution untuk uollss.
.
Jeng jeng jeng.... .
Akak nak kenalkan produk baru dari Ronella. Namanya Gas-C.
.
Gas-C sesuai untuk mereka yang mengalami masalah perut sebu, gastrik, masalah pencernaan dll.. .
cara penggunaannya hanya di sapu di abdomen atau dihidu. Gas-C ni dalam bentu roll on. Golek2 je..senang kan.
.
Dan yang paling penting lagi, Gas-C ni 100% neutral. Jangan risau k..
.
Kalau nak tau lebih detail lagi, jom whatsapp akak 0176127292
.
#Ronella #Essentialoil
#Gas-C #gastrik #pencernaan
#perutsebu #puasa #ramadhan

Tahukah kalian jika essential oils bisa diaplikasikan ke dalam makanan?
Inilah spesialnya essential oils kami @nares_essentialoil yang bisa digunakan pada makanan alias foodgrade lhoo.. lemon dan sweet orange oil cocok untuk makan buah . bisa untuk makan buah, salad, dan juga aneka jenis makanan lainnya . Misalnya dalam penggunaan pada pepaya . Caranya :
1. Siapkan pepaya yang sudah dipotong dalam 1 piring
2. Teteskan 1 sampai 2 essential oils lemon atau sweet orange oil (sesuai kesukaan) ke dalam 5 sendok makan air matang kemudian aduklah hingga rata
3. Siramkan campuran essential oil dan air ke dalam sajian buah pepaya yang siap saji
4. Pepaya dengan rasa dan aroma lemon atau sweet orange siap untuk dikonsumsi
Keterangan : *menambahkan essential oils pada pepaya akan menghilangkan bau atau aroma tidak enak pepaya diganti dengan aroma enak buah lemon dan sweet orange (biasanya bagi orang yang tidak suka aroma pepaya tapi suka makan pepaya ) inilah solusinyaa *dengan menambahkan lemon dan sweet orange oil berarti menambahkan vitamin C pada pepaya
Selamat mencobaa ... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ˜‘๏ธISO 9001:2008 โ˜‘๏ธ100% Pure โ˜‘๏ธ100% natural
#essentialoilsguide #essentialoil #essentialoils #essentialoilswork #essentialoilindonesia #essentialoilseducation #lemon #lemonoil #sweetorange #sweetorangeoil #orange #orangeoil #pencernaan #makananbuatpencernaan #makanansehat #pepaya #makanpepaya #aromapepaya #pepayaenak #caramakanpepaya #shoping #cafe #kulinerjogja #hoteljogja #wisatajogja #wisatamalamjogjakarta2017 #freshfruit #buahsegar #organikcommunity #komunitasorganik

Bantu Atasi Sembelit dengan Cyanos Slimming

Menurunkan berat badan dengan mengurangi porsi makan boleh saja, tapi ingat ya asupan nutrisi tetap harus terpenuhi dengan seimbang, termasuk serat. Jika tubuh kekurangan serat maka proses pencernaan pun jadi akan terganggu dan susah untuk buang air besar. Manfaatkanlah Cyanos Slimming yang mengandung serat tinggi untuk bantu menurunkan berat badan dan melancarkan pencernaan Anda!

Menurut Ahmad Abdullah, seorang Ahli Farmasi Malaysia, menjelaskan bahwa ekstrak lotus yang berasal dari tanaman lotus mengandung serat tinggi yang dapat memperlancar gerakan usus dan mengurangi gejala sembelit, sehingga buang air besar pun lebih terasa lancar. Di samping itu, kandungan serat dari ekstrak lotus pun berkhasiat dalam mengurangi tingkat makan yang berlebihan dan membantu proses penurunan berat badan. Untuk itu, konsumsilah Cyanos Slimming secara rutin sesuai dengan dosis yang dianjurkan, yakni 1-2 sachet per hari! ---
Stop Obstipation with Cyanos Slimming

Reducing your mass by lessening the diet portion doesn't mean you have to put the nutrition-necessary for your health-aside. Lacking a certain amount of fiber will cause digestion disorder, in which you will experience obstipation. That's why consuming Cyanos Slimming with high fibre content will help you lose weight as well as improving your digestion system.

According to Ahmad Abdullah, a Malaysian pharmacist, lotus extract containing high fiber will improve your intestinal movement and reduce obstipation symptom. Besides, the fiber substance in lotus is effective for restraining appetite, as well as losing weight. Therefore, consume Cyanos Slimming regularly within the suggested dose, 1-2 sachets a day!

Lie bie fong
LINE & Wa : 081251005937
#cyanosslimming #livewellglobal #lwg #networkmarketing #lotus #slimming #afa #lkarnitin #psylliumhusk #lemon #prebiotik #tipskesehatan #pencernaan #solublefiber #penurunberatbadan #dietsehat #millionaireacademy #nutrisi #serat #lifestyle

Bantu Atasi Sembelit dengan Cyanos Slimming

Menurunkan berat badan dengan mengurangi porsi makan boleh saja, tapi ingat ya asupan nutrisi tetap harus terpenuhi dengan seimbang, termasuk serat. Jika tubuh kekurangan serat maka proses pencernaan pun jadi akan terganggu dan susah untuk buang air besar. Manfaatkanlah Cyanos Slimming yang mengandung serat tinggi untuk bantu menurunkan berat badan dan melancarkan pencernaan Anda!

Menurut Ahmad Abdullah, seorang Ahli Farmasi Malaysia, menjelaskan bahwa ekstrak lotus yang berasal dari tanaman lotus mengandung serat tinggi yang dapat memperlancar gerakan usus dan mengurangi gejala sembelit, sehingga buang air besar pun lebih terasa lancar. Di samping itu, kandungan serat dari ekstrak lotus pun berkhasiat dalam mengurangi tingkat makan yang berlebihan dan membantu proses penurunan berat badan. Untuk itu, konsumsilah Cyanos Slimming secara rutin sesuai dengan dosis yang dianjurkan, yakni 1-2 sachet per hari! ---
Stop Obstipation with Cyanos Slimming

Reducing your mass by lessening the diet portion doesn't mean you have to put the nutrition-necessary for your health-aside. Lacking a certain amount of fiber will cause digestion disorder, in which you will experience obstipation. That's why consuming Cyanos Slimming with high fibre content will help you lose weight as well as improving your digestion system.

According to Ahmad Abdullah, a Malaysian pharmacist, lotus extract containing high fiber will improve your intestinal movement and reduce obstipation symptom. Besides, the fiber substance in lotus is effective for restraining appetite, as well as losing weight. Therefore, consume Cyanos Slimming regularly within the suggested dose, 1-2 sachets a day!

#cyanosslimming #livewellglobal #lwg #networkmarketing #lotus #slimming #afa #lkarnitin #psylliumhusk #lemon #prebiotik #tipskesehatan #pencernaan #solublefiber #penurunberatbadan #dietsehat #millionaireacademy #nutrisi #serat #lifestyle

Makanan SEHAT untuk Pencernaan SEHAT

SBMN (Serbuk Beras Merah Natural)
Produk makanan sehat kaya serat dan mineral mineral alami yang sangat bermanfaat bagi pencernaan

SKA-72 (Serbuk Kedelai Hijau Alami)
Paduan yang sangat baik dengan serbuk beras merah karena mengandung protein, asam amino, isoflavon dan lecithin yang berperan penting untuk menunjung kesehatan tubuh

#sbmn #ska72 #berasmerah #berasmerahorganik #kajanghijau #protein #asamamino #isoflavon #lechitin #serbukkedelai #pencernaan #makanansehat #diabetes

Kurang percaya diri karena bentuk tubuh kegemukan ?
Mau menurunkan berat badan yang ampuh, aman dan cepat ?
Sulit diet ketat dan tak punya waktu olahraga berat ?

Nih WMP, membantu mengatasi masalah berat badan kamu tanpa perlu olahraga dan diet ketat!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tunggu apalagi
Malu bertanya lama kurusnya loh๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Dapetin solusinya sekarang juga di:
Agustine
๐Ÿ’ŒWA 087779237767
๐Ÿ“ฒBB D5986E1D
๐Ÿ“ฉLine agustine_budiardja
๐Ÿ“ฎwww.instagram.com/tine_agustine

RESELLER WELCOME
#wmp #dtozym #pencernaan #blueberry #fiberdetox #oat #serat #gandum #susahbab #sembelit #buanglemak #bakarlemak #dietsehat #dietherbal #acaiberry #greencoffee #bodyshape

Bantu Atasi Sembelit dengan Cyanos Slimming

Menurunkan berat badan dengan mengurangi porsi makan boleh saja, tapi ingat ya asupan nutrisi tetap harus terpenuhi dengan seimbang, termasuk serat. Jika tubuh kekurangan serat maka proses pencernaan pun jadi akan terganggu dan susah untuk buang air besar. Manfaatkanlah Cyanos Slimming yang mengandung serat tinggi untuk bantu menurunkan berat badan dan melancarkan pencernaan Anda!

Menurut Ahmad Abdullah, seorang Ahli Farmasi Malaysia, menjelaskan bahwa ekstrak lotus yang berasal dari tanaman lotus mengandung serat tinggi yang dapat memperlancar gerakan usus dan mengurangi gejala sembelit, sehingga buang air besar pun lebih terasa lancar. Di samping itu, kandungan serat dari ekstrak lotus pun berkhasiat dalam mengurangi tingkat makan yang berlebihan dan membantu proses penurunan berat badan. Untuk itu, konsumsilah Cyanos Slimming secara rutin sesuai dengan dosis yang dianjurkan, yakni 1-2 sachet per hari!

Info lebih lanjut hubungi saya:
Andrean Suhanda
WA : 0812 5054 934 ---
Stop Obstipation with Cyanos Slimming

Reducing your mass by lessening the diet portion doesn't mean you have to put the nutrition-necessary for your health-aside. Lacking a certain amount of fiber will cause digestion disorder, in which you will experience obstipation. That's why consuming Cyanos Slimming with high fibre content will help you lose weight as well as improving your digestion system.

According to Ahmad Abdullah, a Malaysian pharmacist, lotus extract containing high fiber will improve your intestinal movement and reduce obstipation symptom. Besides, the fiber substance in lotus is effective for restraining appetite, as well as losing weight. Therefore, consume Cyanos Slimming regularly within the suggested dose, 1-2 sachets a day!

#cyanosslimming #livewellglobal #lwg #networkmarketing #lotus #slimming #afa #lkarnitin #psylliumhusk #lemon #prebiotik #tipskesehatan #pencernaan #solublefiber #penurunberatbadan #dietsehat #millionaireacademy #nutrisi #serat #lifestyle

Makanan SEHAT untuk Pencernaan SEHAT

SBMN (Serbuk Beras Merah Natural)
Produk makanan sehat kaya serat dan mineral mineral alami yang sangat bermanfaat bagi pencernaan

SKA-72 (Serbuk Kedelai Hijau Alami)
Paduan yang sangat baik dengan serbuk beras merah karena mengandung protein, asam amino, isoflavon dan lecithin yang berperan penting untuk menunjung kesehatan tubuh

#sbmn #ska72 #berasmerah #berasmerahorganik #kajanghijau #protein #asamamino #isoflavon #lechitin #serbukkedelai #pencernaan #makanansehat #diabetes

Apa sih HWI itu?
Health Wealth International.. PT. HWI adl perusahaan dari Indonesia dg konsep pemasaran Network Marketing (jd produknya ga ada di apotik2)

Emang apa sih produk2nya?
Mau kenalin Produk BEST SELLER yg aman, tanpa efek samping,terpercaya dan IZIN RESMI .Silahkan di order ^^ *Frutablend ยป Terbuat dri 22 ekstrak jenis buah dan sayuran essensial, alami untuk Menjaga Kesehatan JANTUNG,Mencegah STROKE,Antiaging, Mencerahkan Kulit, jerawat, keriput, flek, dll
BPOM TR 11326151 *WMP ใ€‹membantu menurunkan berat badan 3-5kg/mggu, membantu membentuk badan yg ideal(body shaping), menguatkan sistem metabolismeโ†’meningkatkan pembakaran lemak oleh tbh. *CMP ยป Penurun berat bdan 2-4kg/mggu & mendetoks racun" dlm tubuh. Baik tuk penyembuhan darah rendah/darah tinggi, asm urat, diabetes, ginjal, lambung, n perokok!
Reg.Dinkes :613317402216
BPOM: 123263161 *MR Pro ยป Penambah nafsu makan, meningkatkan stamina, daya tahan, memperbaiki penyerapan, menambah berat badan, cocok sebagai pengganti smua obt antibiotik anak, flu, demam dll
No. Dinkes P-IRT : 209367110715 *NesV ยป Mencegah Kanker Serviks, miom, kista, Menghilangkan Keputihan, bau tdk sedap & becek, Dpt membantu merapatkan miss.v, mengencangkan payudara (like Virgin Everyday)
No. Dinkes P-IRT : 209367110820 *Macca United ยป mengatasi gangguan. hormon seperti mens krg teratur, sperma lemah, meningkatkn kesuburan pria & wanita yg susah punya anak pgn punya momongan,
No. B-POM TR: 103312701 โ€ขDTOZYM: minuman serbuk rasa blueberry berserat sangat tinggi yg dikombinasikan dengan enzym dan probiotik yang Akan membantu melancarkan sistem pencernaan tubuh anda & mengikat lemak 0,5-1,5kg/hari.
BPOM RI MD 867028003341
Sertifikat Halal MUI

Buktikan sendiri !! Msh kepo aja.... Yukkk lgsg chat me... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA 082126711456

#hwi#hwimurah#aman#asli#wanitakarir#iburumahtangga#kulitsehat#keputihan#pencernaan#tubuh#proboiotik#enak#serat#hormon#bunda#anak#pria

Penuhi asupan tubuhmu dengan nutrisi yang tepat ya guys
Jangan lewatkan shake sore mu ๐Ÿ˜‰
.
.
Rahma
BBM : D424D21B
WA : 085747451744
.
.
#diet
#dietsehat
#herbalife
#protein
#Purwokerto
#obatdiet
#energy
#energydiet
#tipsdiet
#dietherbal
#dietherbalife
#dietalami
#dietcepat
#bajusenamsexy
#bodybuilding
#pencernaan
#pencernaansehat
#rightnutrition
#herbalifeindonesia

Ingin tampil lebih cantik di setiap acara penting kamu??? Yuk konsultasikan BB mu sekarang dan dapatkan tips tips nya
*hasil setiap individu berbeda-beda
.
.
Rahma
BBM : D424D21B
WA : 085747451744
.
.
#diet
#dietsehat
#herbalife
#protein
#Purwokerto
#obatdiet
#energy
#energydiet
#tipsdiet
#dietherbal
#dietherbalife
#dietalami
#dietcepat
#bajusenamsexy
#bodybuilding
#pencernaan
#pencernaansehat
#rightnutrition
#herbalifeindonesia

Makanan SEHAT untuk Pencernaan SEHAT

SBMN (Serbuk Beras Merah Natural)
Produk makanan sehat kaya serat dan mineral mineral alami yang sangat bermanfaat bagi pencernaan

SKA-72 (Serbuk Kedelai Hijau Alami)
Paduan yang sangat baik dengan serbuk beras merah karena mengandung protein, asam amino, isoflavon dan lecithin yang berperan penting untuk menunjung kesehatan tubuh

#sbmn #ska72 #berasmerah #berasmerahorganik #kajanghijau #protein #asamamino #isoflavon #lechitin #serbukkedelai #pencernaan #makanansehat #diabetes

Minuman kemesraan.. aseekkk... #MenjagaSehat
#pencernaan
#move

KENAPA HARUS WMP ??? KARENA TERBUKTI GAK PHP !!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Uda cape konsumsi pelangsing ini itu, olahraga rutin, kurangkurangin makan, TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN !!! GEMES RASANYA YA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ GAK USAH WORRY SEKARANG ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
kan ada WMP SLIM JUICE ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท
Diet paling menyenangkan !!! rasanya yummy abis.. tetep bisa makan ennnak.. aman tanpa efek samping.. aman gak ketergantungan ๐Ÿ˜
Yang belum coba kudu wajib coba dan buktiin sendiri *wohoooo
Mau order ka ?.. chat langsung ya
Julie HWI BeautyHealthy
BBM : D3372F84
WA : 082216148013
IG: body_semok_prikitiw
#wmp #dtozym #pencernaan #blueberry #fiberdetox #oat #serat #gandum #diet #hwicihuyb #susahbab #sembelit #sehat #buanglemak #bakarlemak #dietsehat #dietherbal #acaiberry #greencoffee #bodyshape #bandung #hwicihuyb #love

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags