#pencerahwajah

MOST RECENT

Perawatan khusus kulit BERMINYAK, berflek, warna kulit tidak rata , kulit kendur, keriput dan mengurangi tanda-tanda penuaan.
.
Hasil terlihat dalam 7 hari setelah penggunaan secara teratur. Hasil yg lebih optimal akan terlihat setelah 8 minggu penggunaan produk.
.
180° system telah teruji secara klinis:
Mengandung PHA (polyhydroxy acid)
AHA (alpha hydroxy acid) untuk meningkatkan pergantian sel kulit yg dibutuhkan.
TIDAK bikin kulit terkelupas.
Menghilangkan garis-garis halus dan kerut.
Memperhalus teksture kulit.
Meningkatkan alastisitas kulit.
Meratakan rona kulit.
Memberikan kelembapan.
Melindungi dari radikal bebas yg bikin penuaan dini.
.
ISI PAKET:
1pcs Face Wash
1pcs Skin Mist
1pcs Night Complex
1pcs UV Block Hydrator SPF 15
1pcs Renewal Fl
.
ORDER & JOINT MEMBER
WA = 0818703831
*GRATIS KONSULTASI*
.
#180system #nuskin180system #perawatanwajah #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah
#like4like #promonuskin #180systempromo
#180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah
#wajahglowing #perawatanwajahberminyak
#perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak
#nuskinpromo #nuskin180murah #nuskin180murah #penghilangkusam #galvanicspa #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskinhalal #jakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal

Mau wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari??
Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah.
.
Manfaaatnya
Membantu menyamarkan pori-pori
Mengurangi kerusakan kulit yang tampak
Membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah.
Mengembalikan dan memperbaiki struktur kulit wajah yang tidak merata.
Menyamarkan flek & scars bopeng
Mencerahkan wajah
Menutrisi wajah 10x lipat
Membuat kulit wajah menjadi elastis dan kenyal
Sebagai anti aging.
Menyamarkan noda bekas jerawat
.
Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini..
Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya. note: serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan
.
AsnaNoviSkincare
👉 KONSULTASI/ORDER/JOIN👈 📞 WA :08567557840
http://bit.ly/asnanoviJAFRA
.
#jafraskincare #onlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #shampoojafra #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #mascarajafra #jafraroyaljellyritual #jafraroyaljellyritualset #jafraroyaljellyrituall

@Regran_ed from @herbalonline_id07 @Regran_ed from @herbalonline_id07 - @herbalonline_id07 - Memiliki masalah pada kulit wajah ? Berjerawat ? Kusam ? Kering ?
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. ➡ Notes :
- Stock Terbatas
- Beli lebih banyak lebih hemat
- Untuk SOLUSI nutrisi kulit putih seluruh tubuh, gunakan Vitaline Softgel (Paket Terpisah). Silahkan chat untuk info lengkap. Kontak di Bio wa; 085352242982 👌

#spirilunamasker #spiriluna #tiens #tiensinternasional #distributorresmi  #maskerspirulina #maskerwajah #pemutihwajah #penghaluswajah
#pencerahwajah #masasmk #masasma #trend #gaulhits
#kekinian #masasma #kekinianhits #selebgram #celebgram #selebhits #bukananakhits #jamannow #instagram #nampangselebgram #selebgramhits

Punya kekurangan wajah yang ingin di tutupi??? . .

Cream concealer Jafra hadir dengan 2 warna baru light & medium light. . .

Bye-bye mata panda, noda, dan ketidaksempurnaan lainnya. Efek tak merawat dengan baik gini nih xixie... Untuk ada cream concealer jafra😍😍 . . . .

#jafra #jafrabandung #jafracianjur #pencerahwajah #kulitberminyak #maskerlumpur #maskerjafra #maskerwajah #serum #royaljelly #jualjafra #orderjafra #kosmetikbpom #testimonijafra #jafrabagus #jafraskincare #pencerahalami #kosmetikbumil #solusijerawat #pemutihwajahalami #kosmetik #kosmetikbagus #jafrakosmetik #kosmetikaman #pencerahtubuh #obatjerawat #konsultanjafra #jaframurah #kosmetikherbal

Konsultasi produk / bisnis jafra
Wa 082240470113
Noey NurAsiah

Punya kekurangan wajah yang ingin di tutupi??? . .

Cream concealer Jafra hadir dengan 2 warna baru light & medium light. . .

Bye-bye mata panda, noda, dan ketidaksempurnaan lainnya. Efek tak merawat dengan baik gini nih xixie... Untuk ada cream concealer jafra😍😍 . . . .

#jafra #jafrabandung #jafracianjur #pencerahwajah #kulitberminyak #maskerlumpur #maskerjafra #maskerwajah #serum #royaljelly #jualjafra #orderjafra #kosmetikbpom #testimonijafra #jafrabagus #jafraskincare #pencerahalami #kosmetikbumil #solusijerawat #pemutihwajahalami #kosmetik #kosmetikbagus #jafrakosmetik #kosmetikaman #pencerahtubuh #obatjerawat #konsultanjafra #jaframurah #kosmetikherbal

Konsultasi produk / bisnis jafra
Wa 082240470113
Noey NurAsiah

Punya kekurangan wajah yang ingin di tutupi??? . .

Cream concealer Jafra hadir dengan 2 warna baru light & medium light. . .

Bye-bye mata panda, noda, dan ketidaksempurnaan lainnya. Efek tak merawat dengan baik gini nih xixie... Untuk ada cream concealer jafra😍😍 . . . .

#jafra #jafrabandung #jafracianjur #pencerahwajah #kulitberminyak #maskerlumpur #maskerjafra #maskerwajah #serum #royaljelly #jualjafra #orderjafra #kosmetikbpom #testimonijafra #jafrabagus #jafraskincare #pencerahalami #kosmetikbumil #solusijerawat #pemutihwajahalami #kosmetik #kosmetikbagus #jafrakosmetik #kosmetikaman #pencerahtubuh #obatjerawat #konsultanjafra #jaframurah #kosmetikherbal

Konsultasi produk / bisnis jafra
Wa 082240470113
Noey NurAsiah

Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄
.
Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobain mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm
.
Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya...
Yeayyy..
💕💕💕
.
.
Order/Tanya Jafra :
WA : 0853-2992-6556
IG : @ayyum_jafra
.
#joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia
#JafraBantul

Punya kekurangan wajah yang ingin di tutupi??? . .

Cream concealer Jafra hadir dengan 2 warna baru light & medium light. . .

Bye-bye mata panda, noda, dan ketidaksempurnaan lainnya. Efek tak merawat dengan baik gini nih xixie... Untuk ada cream concealer jafra😍😍 . . . .

#jafra #jafrabandung #jafracianjur #pencerahwajah #kulitberminyak #maskerlumpur #maskerjafra #maskerwajah #serum #royaljelly #jualjafra #orderjafra #kosmetikbpom #testimonijafra #jafrabagus #jafraskincare #pencerahalami #kosmetikbumil #solusijerawat #pemutihwajahalami #kosmetik #kosmetikbagus #jafrakosmetik #kosmetikaman #pencerahtubuh #obatjerawat #konsultanjafra #jaframurah #kosmetikherbal

Konsultasi produk / bisnis jafra
Wa 082240470113
Noey NurAsiah

Punya kekurangan wajah yang ingin di tutupi??? . .

Cream concealer Jafra hadir dengan 2 warna baru light & medium light. . .

Bye-bye mata panda, noda, dan ketidaksempurnaan lainnya. Efek tak merawat dengan baik gini nih xixie... Untuk ada cream concealer jafra😍😍 . . . .

#jafra #jafrabandung #jafracianjur #pencerahwajah #kulitberminyak #maskerlumpur #maskerjafra #maskerwajah #serum #royaljelly #jualjafra #orderjafra #kosmetikbpom #testimonijafra #jafrabagus #jafraskincare #pencerahalami #kosmetikbumil #solusijerawat #pemutihwajahalami #kosmetik #kosmetikbagus #jafrakosmetik #kosmetikaman #pencerahtubuh #obatjerawat #konsultanjafra #jaframurah #kosmetikherbal

Konsultasi produk / bisnis jafra
Wa 082240470113
Noey NurAsiah

TESTIMONI NOVAGE BRIGHT SUBLIME

Skin Care yang diciptakan untuk mengatasi bintik gelap dan warna kulit tidak merata pada semua jenis kulit.
.
Mengandung MULTI BRIGHT TECHNOLOGI yang telah dipatenkan, menargetkan produksi melanin pada level 3, mengungguli bahan aktif pencerah yang telah ada terlebih dahulu (hydroquinone, arbutin dan Vitamin C). Mengandung GARDENIA PHYTOCELL yang membantu menyamarkan kerut...
.
Krim paginya sudah dilengkapi dengan SPF 20 yang membuat kulit lebih cerah dan krim malam yang menutrisi dan membantu menyamarkan noda gelap pada kulit kita...
Wohoooo...keren bangeeeettt kan Cyiiinn...
.
.
.
.
.
Konsultasi dan pemesanan, WA: 085246324884
.
.
.
.
#pencerahwajah #pencerahkulit #menghilangkanflekhitam #menghilangkanbekasjerawat #oriflamemakassar #mingguluarbiasa5

Punya kekurangan wajah yang ingin di tutupi??? . .

Cream concealer Jafra hadir dengan 2 warna baru light & medium light. . .

Bye-bye mata panda, noda, dan ketidaksempurnaan lainnya. Efek tak merawat dengan baik gini nih xixie... Untuk ada cream concealer jafra😍😍 . . . .

#jafra #jafrabandung #jafracianjur #pencerahwajah #kulitberminyak #maskerlumpur #maskerjafra #maskerwajah #serum #royaljelly #jualjafra #orderjafra #kosmetikbpom #testimonijafra #jafrabagus #jafraskincare #pencerahalami #kosmetikbumil #solusijerawat #pemutihwajahalami #kosmetik #kosmetikbagus #jafrakosmetik #kosmetikaman #pencerahtubuh #obatjerawat #konsultanjafra #jaframurah #kosmetikherbal

Konsultasi produk / bisnis jafra
Wa 082240470113
Noey NurAsiah

hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#aman #bersih #berkualitas #bebaskusam #bebasjerawat #bpom #cerah #halus #maskerwajah #perawatanmuka #pemutihmuka #terjaminasli #terjangkauharganya #handmadebyovie #turunberat #turunberatbadan #dietsehat #caraturunberatbadan #sehattanpaobat #kecantikanwajah #wajahcantik #wajahputih #pencerahwajah #lipcreamnyx #tipsdandan #lakulakushop #onlineshopsemarang #onlineshopping #iklangratis #kefir

Selain mudmask, jafra juga punya masker lain yang juara atasi kulit kusam.
.
Yuppp MALIBU MASK..
Adapun manfaat dari maslibu mask adalah *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* 💖 Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. 💖melembutkan kulit wajah. 💖membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam 💖Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami.

Tanya Jafra, order, member
WA; 082321349247
.
#joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah

Selain mudmask, jafra juga punya masker lain yang juara atasi kulit kusam.
.
Yuppp MALIBU MASK..
Adapun manfaat dari maslibu mask adalah *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* 💖 Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. 💖melembutkan kulit wajah. 💖membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam 💖Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami.

Tanya Jafra, order, member
WA; 082321349247
.
#joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah

Selain mudmask, jafra juga punya masker lain yang juara atasi kulit kusam.
.
Yuppp MALIBU MASK..
Adapun manfaat dari maslibu mask adalah *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* 💖 Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. 💖melembutkan kulit wajah. 💖membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam 💖Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami.

Tanya Jafra, order, member
WA; 082321349247
.
#joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#ootdindonesia #ootdshare #sabar #tante #kimcil #bahagiaitusederhana #hidupsehat #anakjalanan #anakkekinian #duetcantik #peninggibadan #penggemukbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #diet #pencerahwajah #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #bali

Most Popular Instagram Hashtags