[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pencerahlipatan

546 posts

TOP POSTS

KETIAK JADI TAMPAK LEBIH BERSIH DAN CERAH KAN KAN ?
CREAM BRISENA NIGRA WHITENING dioles tipis-tipis di bagian selangkangan, ketiak, lutut dan siku.
Rata rata, Setelah 2-3 minggu kulit ketiak, selangkangan akan tampak lebih cerah, halus dan lembut.

NIGRA WHITENING
Dengan formulasi khusus 'whitening agent, antioksidant dan moisturizer' NIGRA WHITENING ampuh untuk MEMUTIHKAN selangkangan, bokong, siku, lutut leher, ketiak dan lipatan tubuh lainnya, menghaluskan kulit dan menghilangkan tekstur kulit ayam pada ketiak.

Untuk menghilangkan bau badan/burket gunakan LIGHTENING KETY. Lightening kety ini cepat meresap ke kukit, tidak meninggalkan noda di baju dan tidak menyebabkan ketiak hitam. Jika sudah pakai lightening kety tidak perlu lagi pakai deodorant ya
Scrool ke bawah untuk lihat testi lainnya

KONSULTASI/INFO/ ORDER HUBUNGI : - WA : 083193442353
- Line : @spy0634x (pakai @)
- DM

#likeforlike #likeforfollow #like4like 4like #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pencerahketiak #obatketiakhitam #produkbestseller #pencerahlipatan #pemutihlipatan #penghilangbaubadan #bauketek #pemutihbadan #pencerahselangkangan #penghilangstretchmark #like #instapic #kulitsehat

Cantik ga cuman diluar juga dong sayang... 😱😱
Dalamnya juga wajib ya πŸ˜„πŸ˜‚
Biar gimana gitu
Yukk yang mau bersih dan mulus luar dalam bisa langsung hubungi kontak kita ya .
.
Whatsapp 087748339911
LINE @MRP2028J [ PAKE '@' YA ]
#toppingbalm #pencerahlipatan

Kamu ada masalah Sama ketiak Dan bau badan? Ini nih solusinya..deodorant semprot dari ekstrak jeruk nipis..bisa mencerahkan ketiak juga lhoo

100ml Harga 46rb
#skincarenatural #sr12 #naturalskincare #kefirmask #maskerkefir #deodorant #pemutihketiak #pencerahlipatan

Borneo armpit mask adalah scrub plus masker alami yang terbuat dari 100% bahan organic pilihan dan berkualitas di proses secara home made dan tradisional menjadi bubuk kering agar memudahkan dalam pemakaian.
.
.
Borneo armpit mask Memberikan khasiat alami untuk mengurangi keringat berlebih,, mengecilkan pori pori, mencerahkan kulit keti yg kusam, menghaluskan kulit ketiak yg kasar, menghilangkan daki, dan memutihkan secara perlahan.
.
.
Masker ini adalah solusi mudah, praktis, dan hemat biaya dalam perawatan kecantikan kulit secara alami. Ladies tidak perlu repot meracik bahan alami dan cukup menggunakan borneo armpit mask sebagai masker ketiak di kala senggang. Borneo armpit mask puree Alami sehingga aman untuk di gunakan semua kalangan, aman untuk pemakaian jangka pajang, memberikan hasil permanen dan tidak menimbulkan efek ketergantungan.
.
.
Cara pakai :
Campurkan secukupnya borneo armpit mask dengan air, ratakan ke seluruh ketiak dan selangkangan, gosok dengan lembut lalu diamkan sampai kering dan bilas. Untuk hasil maksimal gunakan 3x dalam seminggu
.
.
.
ORDER HUBUNGI SALAH SATU πŸ‘‡
.
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9598B09 .
πŸ“² WA : 081321169290 .
.
.
.
.
#pemutihketiak #pencerahketiak #pencerahlipatan #pemutihlipatan #maskerketiak #maskerroromendut #maskerrempahhitam #borneoarmpit #borneoarmpitjakarta #purewhite2in1 #albamask #albamaskjakarta #bandunghits #wanitaindonesia #wanitahits #pemutihbadan #wiskulbandung #kulinerbandung #nuskinindonesia #scionrollon #pencerahselangkangan #pemutihselangkangan #toppingbalmplus #whiteningunderarm #cleardark #cupcakeunderarm #underarmcream #fairnpink #bodyserumfairnpink #fantasiasoap

β€’β€’β€’
Transparan Lactic Soap
( Sabun Badan )
Harga Ecer
IDR : 39.000
*Realpict foto by @theraskin.psr
Fb : Nafisa Theraskin Pasuruan
___________________
{ Tanya-tanya silahkan chat admin }
⬇⬇⬇
WhatsApp/Sms : 085608387709
PIN BBM : (BY REQUEST)
❗ Fast Respon WA
{ Cara Order }
- Screenshoot gambar orderan kirim ke kontak diatas 😚
- Via sms sebutkan nama paket/krim yang ingin dipesan ☺
- Menerima COD khusus area Pasuruan
#theraskin
#theraskinmurah
#theraskinpasuruan
#theraskinsurabaya
#theraskinsidoarjo
#theraskinprobolinggo
#jualtheraskin
#pencerahlipatan
#pencerahselangkangan
#pencerahketiak
#pencerahleher
#pencerahlipatanbadan

ini texture borneo armpit yaa , yang bisa bikin kulit ketiakmu ceraah , bersih, mulus , anti bau keti anti burket atau basket 😬😬
benerbener ampuhh banget deh mutihin ketimu , bukan hanya keti tp slengki juga bisa putih dg borneo armpit ini .
siapalagi yuk yang mau ketinya putih bersih langsung yaaa order di @rahasiacantik.id

ORDER HUB KONTAK DI BIO πŸ‘‡ .
πŸ“² Line : @ezj5924v [pakai @]
πŸ“² WA : 085322188881 .
.
.
#pemutihketiak #pencerahketiak #pencerahlipatan #pemutihlipatan #maskerketiak #maskerroromendut #maskerrempahhitam #borneoarmpit #borneoarmpitjakarta #purewhite2in1 #albamask #albamaskjakarta #bandunghits #wanitaindonesia #wanitahits #pemutihbadan #wiskulbandung #kulinerbandung #nuskinindonesia #scionrollon #pencerahselangkangan #pemutihselangkangan #toppingbalmplus #whiteningunderarm #cleardark #cupcakeunderarm #underarmcream #fairnpink #bodyserumfairnpink #fantasiasoap

.
ORIGINAL 100ASLI HETTY NUGRAHATI
- Kemasan plastik pink, perekat pink
- Petunjuk pemakaian dicetak di plastik
- Cream Kental tidak encer
- Warna cream kuning mentega/pisang
- Sabun cair kental tidak encer
.
PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:
* Pria & Wanita
* Flek & Hyperpigmentasi
* Bekas Jerawat
* Kulit halus, lembut, cerah berseri
* Meringankan jerawat
* Memudarkan Flek Hitam
* Regenerasi/peremajaan kulit
.
.
ISI PAKET BESAR
* Sabun Cair +/-120ml
* Toner +/-60ml
* Krim Siang +/-30gr
* Krim Malam +/-30gr
* Plastik Klip Pink
* Tas Cantik Sponbound
.
ISI PAKET KECIL
* Sabun Cair +/-60ml
* Toner +/-30ml
* Krim Siang +/-15gr
* Krim Malam +/-15gr
* Plastik Klip Pink
* Tas Cantik Sponbound
.
.
PETUNJUK PENGGUNAAN:
.
-- MALAM:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3. Cuci lagi tangan dengan sabun sebelum menggunakan krim malam
4. Setelah tangan bersih dr bekas toner, oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata
.
-- PAGI/ SIANG:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, boleh sampai bawah mata & leher
.
- PIN: 2BEC9328 & WA: 087788109910
- PIN: D531ECB2 & WA: 085719741166
.
Follow Instagram Kami:
@HijabIrene @WarungWonkito @WarungWongkito @DSCJakarta @PMCMDS @HettyNugrahati @Herbalii @WW.kiriman @WW.testimoni @WW.Transferan
.
#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#pencerahmata
#pencerahleher
#pencerahwajahaman
#pencerahnusantara
#pencerahan
#pencerahaman
#pencerahlipatan
#pencerahanwajah
#pencerahketi
#pencerahputing

Underarm cream
Bestseller
Cream pencerah keti dan slengki hitam
Oles tiap malam ke keti dan slengki

#pencerahketiak #pencerahselangkangan #pencerahlipatan #jualpencerahketi #ketihitam #ketiakhitam #ketiakgelap #selangkangangelap #ketiakhitam #slengkihitam #slengkigelap

Ooppsss..
.
Ketiak πŸ™ˆ.. .
Jgn risau , ni lelaki punya .. bkn nk sruh tgok ketiak semata2 ya .. tgok ape yg berubah kt situ ..??
.
Nmpak x ape2 perubahan kat situ ..??
.
Makin cerah kan ..?? Itulah penangan nano lightener cream .. baru 2 mggu pkai dh nmpk hasil mcm ni 😁
.
Klu lebih ..? In shaa Allah celahan2 hitam yg anda duk risaukan tu blh hilang..
.
Hehe .. cuba sdiri bru thu ..
.
πŸ“²πŸ“²πŸ“² 013.6282886 πŸ˜‰

#dianlegacy
#pencerahlipatan
#penghilangdaki
#nanolightenercream
#sejuksejukmint
#aloevera
#noparaben
#naturalbased

MOST RECENT

Info penting ga penting :
.
.
Buat kakak kakak yang mau kirim lewat jne dan urgent sekali bisa menggunakan paket YES yah .
Dikarenan JNE sudah hampir (belumsudah) OVERLOAD .
karna ada barang yang sudah dikirim dari tanggal 8des belum sampai hingga 12des sekarang . .
.
.
Jadi buat yang urgent banget bisa menggunakan JNE YES ya kak ❀
.

#ebcare #ewaybeautycare
#skincareroutine #skincare #whitenin #whiteningcream #whiteningskin #glowingskin #glowingred #glowingskincare #acnescars #acnetreatment #acneseries #homepeeling #peelinggel #pencerahlipatan #acnemask #whiteningmask #ddcream #cccream #deolotion #serumwhitening #serumacne #bleachingbody #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihbadanampuh

.
ORIGINAL 100ASLI HETTY NUGRAHATI
- Kemasan plastik pink, perekat pink
- Petunjuk pemakaian dicetak di plastik
- Cream Kental tidak encer
- Warna cream kuning mentega/pisang
- Sabun cair kental tidak encer
.
PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:
* Pria & Wanita
* Flek & Hyperpigmentasi
* Bekas Jerawat
* Kulit halus, lembut, cerah berseri
* Meringankan jerawat
* Memudarkan Flek Hitam
* Regenerasi/peremajaan kulit
.
.
ISI PAKET BESAR
* Sabun Cair +/-120ml
* Toner +/-60ml
* Krim Siang +/-30gr
* Krim Malam +/-30gr
* Plastik Klip Pink
* Tas Cantik Sponbound
.
ISI PAKET KECIL
* Sabun Cair +/-60ml
* Toner +/-30ml
* Krim Siang +/-15gr
* Krim Malam +/-15gr
* Plastik Klip Pink
* Tas Cantik Sponbound
.
.
PETUNJUK PENGGUNAAN:
.
-- MALAM:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3. Cuci lagi tangan dengan sabun sebelum menggunakan krim malam
4. Setelah tangan bersih dr bekas toner, oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata
.
-- PAGI/ SIANG:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, boleh sampai bawah mata & leher
.
- PIN: 2BEC9328 & WA: 087788109910
- PIN: D531ECB2 & WA: 085719741166
.
Follow Instagram Kami:
@HijabIrene @WarungWonkito @WarungWongkito @DSCJakarta @PMCMDS @HettyNugrahati @Herbalii @WW.kiriman @WW.testimoni @WW.Transferan
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, NO HN Sup*r, NO HN Pl*tin*m, NO HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- *PROMO BERLAKU s/d 31 Desember 2017* _(Transfer 20-31 Desember 2017 barang dikirim Januari 2018)_
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

PENYEBAB JERAWAT, tidak hanya krn lepas skincare/tdk cocok skincare, tapi juga ada penyebab lainnya :
.
DAHI
Masalah kandung kemih & usus kecil.
Bisa karena makanan yg sulit dicerna/alkohol, gula, begadang & stres.
MENGATASINYA: perbanyak air putih, hindari makanan berlemak, perbanyak sayur & buah, tinggalkan alkohol/minuman tak sehat lainnya & istirahat yg cukup.
.
Antara ALIS (Atas Hidung) & Samping Mata
Kesehatan hati.
Karena banyak makan daging/berlemak/alergi makanan tertentu.
MENGATASINYA: makanan sehat, perbanyak buah & sayuran, perbaiki sirkulasi udara, lakukan olahraga/yoga, perbanyak minum air putih & jangan stres.
.
Bawah MATA:
Kesehatan ginjal.
Disebabkan oleh merokok, alkohol, kulit wajah kotor & karena menderita lemah jantung.
MENGATASINYA: cuci wajah & pastikan selalu bersih, buang rokok, tinggalkan alkohol & kurangi makanan/minuman manis, minum air cukup & jangan stres.
Jika jerawat semakin banyak, silakan periksakan diri ke dokter.
.
Sekitar HIDUNG:
Kesehatan jantung.
Karena pencemaran udara, kamar tertutup/lembab, masalah pencernaan yang membuat usus/perut bagian dalam bengkak, kurangnya menghirup udara segar & pola makan tidak sehat.
.
PIPI & DAGU:
Masalah paru2.
Dari penelitian oleh beberapa ilmuwan, penyebab jerawat ini adalah asma, polusi udara, merokok & kurangnya gerak tubuh
.
..
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

HN ORIGINAL Hetty Nugrahati
DIJAMIN ASLI - SILA BUKTIKAN!!! HARGA HN KECIL
@90rb min _15 HK
@85rb min _25 HK
@80rb min _35 HK
@75rb min _45 HK
@70rb min _55 HK
@65rb min _85 HK
@60rb min 125 HK
.
HARGA HN BESAR
@210rb min _1 HB
@200rb min _3 HB
@190rb min _6 HB
@180rb min 12 HB
@170rb min 24 HB
@160rb min 36 HB
@150rb min 48 HB
.
- BUY 10 Packet + Get FREE 1 HK/HB
- Harga & Paket FIXED/No Bargaining (tdk ada tawar menawar)
- HN Asli Dijamin 100ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Exclus*ve, NO HN Pl*s
- Boleh Dropship 1 Paket Hanya ke 1 Alamat & NO Dropship Pecah Paket (1 Paket dibagi ke beberapa alamat)
- NO COMPLAIN/NO RETUR/NO ANGRY/NO BULLY US karena Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian KARYAWAN JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual) krn sudah kami pastikan barang mulus & bagus sebelum dipacking
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa membeda-bedakan order sedikit/banyak
- BERAT PAKET KIRIMAN Min 11kg bisa kirim via INDAH CARGO
- BERAT PAKET KIRIMAN Min 5kg bisa kirim via PAHALA EXPRESS
- Pemilihan Ekspedisi Murah tentunya disertai dengan berbagai resikonya
- Pembeli yang order dianggap telah menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami, komplain kerusakan/keterlambatan barang di kemudian hari tidak akan ditanggapi
- Komplain mengenai kesalahan kiriman/kekurangan barang/barang tertukar (mohon maaf) akan sangat slow respond (krn kami harus konfirmasi dengan beberapa bagian terkait)
.
WA +6285719741166
WA +6287788109910
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

β€’β€’β€’
Immortal Twoway cake acne
( Bedak Padat Untuk Kulit Berjerawat )
Harga Ecer
IDR : 46.000
*Realpict foto by @theraskin.psr
Fb : Nafisa Theraskin Pasuruan
___________________
{ Tanya-tanya silahkan chat admin }
⬇⬇⬇
WhatsApp/Sms : 085608387709
PIN BBM : (BY REQUEST)
❗ Fast Respon WA
{ Cara Order }
- Screenshoot gambar orderan kirim ke kontak diatas 😚
- Via sms sebutkan nama paket/krim yang ingin dipesan ☺
- Menerima COD khusus area Pasuruan
#theraskin
#theraskinmurah
#theraskinpasuruan
#theraskinsurabaya
#theraskinsidoarjo
#theraskinprobolinggo
#jualtheraskin
#pencerahlipatan
#pencerahselangkangan
#pencerahketiak
#pencerahleher
#pencerahlipatanbadan

β€’β€’β€’
Transparan Lactic Soap
( Sabun Badan )
Harga Ecer
IDR : 39.000
*Realpict foto by @theraskin.psr
Fb : Nafisa Theraskin Pasuruan
___________________
{ Tanya-tanya silahkan chat admin }
⬇⬇⬇
WhatsApp/Sms : 085608387709
PIN BBM : (BY REQUEST)
❗ Fast Respon WA
{ Cara Order }
- Screenshoot gambar orderan kirim ke kontak diatas 😚
- Via sms sebutkan nama paket/krim yang ingin dipesan ☺
- Menerima COD khusus area Pasuruan
#theraskin
#theraskinmurah
#theraskinpasuruan
#theraskinsurabaya
#theraskinsidoarjo
#theraskinprobolinggo
#jualtheraskin
#pencerahlipatan
#pencerahselangkangan
#pencerahketiak
#pencerahleher
#pencerahlipatanbadan

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

β€’β€’β€’
Facial Wash Normal Skin
Harga Ecer
IDR : 30.000
*Realpict foto by @theraskin.psr
Fb : Nafisa Theraskin Pasuruan
___________________
{ Tanya-tanya silahkan chat admin }
⬇⬇⬇
WhatsApp/Sms : 085608387709
PIN BBM : (BY REQUEST)
❗ Fast Respon WA
{ Cara Order }
- Screenshoot gambar orderan kirim ke kontak diatas 😚
- Via sms sebutkan nama paket/krim yang ingin dipesan ☺
- Menerima COD khusus area Pasuruan
#theraskin
#theraskinmurah
#theraskinpasuruan
#theraskinsurabaya
#theraskinsidoarjo
#theraskinprobolinggo
#jualtheraskin
#pencerahlipatan
#pencerahselangkangan
#pencerahketiak
#pencerahleher
#pencerahlipatanbadan

β€’β€’β€’
Acne Wash ( Sabun Acne )
Harga Ecer
IDR : 31.000
*Realpict foto by @theraskin.psr
Fb : Nafisa Theraskin Pasuruan
___________________
{ Tanya-tanya silahkan chat admin }
⬇⬇⬇
WhatsApp/Sms : 085608387709
PIN BBM : (BY REQUEST)
❗ Fast Respon WA
{ Cara Order }
- Screenshoot gambar orderan kirim ke kontak diatas 😚
- Via sms sebutkan nama paket/krim yang ingin dipesan ☺
- Menerima COD khusus area Pasuruan
#theraskin
#theraskinmurah
#theraskinpasuruan
#theraskinsurabaya
#theraskinsidoarjo
#theraskinprobolinggo
#jualtheraskin
#pencerahlipatan
#pencerahselangkangan
#pencerahketiak
#pencerahleher
#pencerahlipatanbadan

Order? Hubungi Whatsapp 082391841019 / di profile @bidanbeautyshop , klik saja tulisan BIRU nya kak .
.
Hai kak, risih dengan dark spot di kulitmu??
Cobain yuks pakai GOLDEN EGG SOAP di @BidanBeautyShop !

AMAN UNTUK ANAK-ANAK , BUMIL dan BUSUI *FUNGSI :
- menghilangkan warna gelap di daerah ketiak, selangkangan , sikut atau daerah lainnya
- Memutihkan warna kulit tubuh
- Meratakan warna kulit tubuh
- Melembabkan dan Menghaluskan tubuh tdk membuat kulit tubuh kering
. **Kelebihan :
- Wangi tahan lama dan lgsg lembab di kulit tubuh
- Dapat dipakai untuk semua umur
- AMAN UNTUK BUMIL BUSUI

CARA PEMAKAIAN :
- Gosokkan dgn lembut sabun ke darah yg terlihat hitam seperti selangkangan, ketiak, dengkul, siku dll - Diamkan 5-10 menit lalu bilas dgn air bersih

Hasil lgsg terlihat saat pemakaian 3-4x

BUKTIKAN SENDIRI yaa say !!

Red Pomegranate Whitening Lotion adalah pemutih tubuh sekaligus mempunyai fungsi sebagai sunblock karena mengandung SPF 50++ yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari.
γ…€
Red Pomegranate Whitening Lotion ini memberikan solusi bagi Anda yang ingin menggunakan hand body lotion selain untuk mencegah kulit kering,melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.
γ…€
Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya untuk melindungi kulit dari sinar matahari.
γ…€
Red Pomegranate memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.
γ…€
Red Pomegranate Whitening Lotion disarankan untuk dipakai bersama dengan Red Pomegranate Whitening Cleanser untuk hasil yang lebih optimal.
γ…€
Cara pemakaian Red Pomegranate Whitening Lotion :
Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata, tanpa perlu dibilas ya.
γ…€
Keunggulan yang menarik dan bisa dimiliki, karena :
-Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
-Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
-MEMUTIHKAN dengan sempurna
-mengencangkan
-menghilangkan pori-pori yang besar
-mengurangi jerawat (wajah maupun ditubuh (punggung)
γ…€
Ingredients : cocoa polyphenols, red pomegranate essence, rose essence, melatonin, 5 pulse Melaleuca, hydrolyzed pearl, South Korea and the SO-date repair ERTIAN body sculpting factor whitening arbutin and other factors.
γ…€
Best seller di Korea,Jepang, Singapore.
γ…€
Netto 300g
Made in Korea
γ…€
#pencerahbibirmurah #pencerahkaki #pencerahaman #pencerahselangkangan #pencerahankulit #pencerahkulitherbal #pencerahanqalbu #pencerahkulitampuh #pencerahkulitbadan #pencerahkulitaman #pencerahlipatan #pencerahkulitalami #pencerahkulitwajah #pencerahwajahherbal #pencerahanwajah #pencerahbokong #pencerahtangan #pencerahbadanpalingampuh

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

β€’β€’β€’
Suncare For Normal Skin (Mild)
Harga Ecer
IDR : 23.000
*Realpict foto by @theraskin.psr
Fb : Nafisa Theraskin Pasuruan
___________________
{ Tanya-tanya silahkan chat admin }
⬇⬇⬇
WhatsApp/Sms : 085608387709
PIN BBM : (BY REQUEST)
❗ Fast Respon WA
{ Cara Order }
- Screenshoot gambar orderan kirim ke kontak diatas 😚
- Via sms sebutkan nama paket/krim yang ingin dipesan ☺
- Menerima COD khusus area Pasuruan
#theraskin
#theraskinmurah
#theraskinpasuruan
#theraskinsurabaya
#theraskinsidoarjo
#theraskinprobolinggo
#jualtheraskin
#pencerahlipatan
#pencerahselangkangan
#pencerahketiak
#pencerahleher
#pencerahlipatanbadan

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

Cream lipatan cream yg berfungsi untuk mencerahkan lipatan" ya....harga 40ribu beli banyak diskon ya....wa 085842107216
#creamlipatan#pencerahlipatan

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... πŸ˜€
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
@herbalii
@pmcmds
@hijabirene
@dscjakarta
@frozigarage
@ww.kiriman
@ww.testimoni
@ww.transferan
@hettynugrahati
@warungwongkito
. .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

Halooo semuanya
Ready lagi sheet mask yah
Sekarang isi lebih banyak 7 sheet mask dan satu tube mask bamboo charcoal -
Yang bingung cek insta story yah ❀
.
.
.
Segini murah banget banget lho cuma 100ribu ajah dan stocknya memang ga banyak ya ....
.
.
.
#ebcare #ewaybeautycare
#skincareroutine #skincare #whitenin #whiteningcream #whiteningskin #glowingskin #glowingred #glowingskincare #acnescars #acnetreatment #acneseries #homepeeling #peelinggel #pencerahlipatan #acnemask #whiteningmask #ddcream #cccream #deolotion #serumwhitening #serumacne #bleachingbody #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihbadan

Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
.
* https://fb.me/HNAsli
* https://fb.me/NuePolie
* https://fb.me/PMCMDS
* https://fb.me/DSCKlinik
* https://fb.me/HijabIrene
* https://fb.me/FroziGarage
* https://fb.me/KojicAcidLime
* https://fb.me/BedakArabAsli
* https://fb.me/EdukasiMainan
* https://fb.me/HerbaliSlimming
* https://fb.me/WarungWonkito
* https://fb.me/WarungWonkito2
* https://fb.me/WarungWongkito
* https://fb.me/DistributorIreneHijab
.
* https://Instagram.com/Herbalii
* https://Instagram.com/PMCMDS
* https://Instagram.com/HijabIrene
* https://Instagram.com/DSCJakarta
* https://Instagram.com/WW.Kiriman
* https://Instagram.com/WW.Testimoni
* https://Instagram.com/WW.Transferan
* https://Instagram.com/HettyNugrahati
* https://Instagram.com/WarungWonkito
* https://Instagram.com/WarungWongkito
.
* https://Twitter.com/IreneHijab
* https://Twitter.com/WarungWonkito
* https://Twitter.com/WarungWongkito
.
.
Semua MarketPlace Kami:
* https://TokoPedia.com/Frozi
* https://Shopee.co.id/FroziGarage
* https://BukaLapak.com/FroziGarage
* https://Shopee.co.id/WarungWongkito
* https://TokoPedia.com/WarungWonkito
* https://TokoPedia.com/WarungWongkito
* https://BukaLapak.com/WarungWonkito
* https://BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@Wonkito @WarungWonkito @WarungWongkito @HettyNugrahati @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @WW.Kiriman @WW.Transferan @WW.Testimoni @Dee.WW
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

REAKSI AWAL PENGGUNAAN KRIM HN Original
.
* Awal pemakaian sebagian org mgkin akan mengalami reaksi awal yaitu merah, gatal, kulit kering, kulit tampak kusam, timbul jerawat kecil dan terkelupas. Jgn khawatir itu hanya reaksi awal yg normal dlm tempo 1-4 minggu.
.
* Setelah itu kulit akan mengalami pengelupasan, dalam 1-4 minggu jika kulit mati sudah tidak ada proses pengelupasan akan berhenti dengan sendirinya. Setelah itu, dapatkan kulit wajah putih, licin, bersih dan cantik.
.
* Pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan (srubbing, peelling) pada kulit wajah, tetap gunakan toner, karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas.
.
* Kulit terkelupas adalah proses pelepasan kulit mati dr wajah, yaitu utk mendapatkan kulit licin dan mengkilap, jd jgn takut saat kulit Anda mengelupas.
.
* Proses pengelupasannya seperti kulit kering di tangan saat ganti kulit aja sis, tar ada kulit kering & rontok sendiri deh.
.
* Gak pake merah2 kayak udang rebus kok. paling agak2 merah ngepink (bersemu merah) sedikit aja, itu pun gak semua orang, saya termasuk yg gak bersemu merah selama rekasi obat.
.
* Gak perlu menghindari matahari. Tapi juga jangan terlalu lama terpapar mataharinya ya... ;)
.
* Jangan berenang dulu selama perawatan pengelupasan. Pakai krim atau tidak kalo berenang sambil panas2an, tentunya semua orang akan gelap kulitnya kan? :)
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

.
Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
* https://fb.me/HNAsli
* https://fb.me/NuePolie
* https://fb.me/PMCMDS
* https://fb.me/DSCKlinik
* https://fb.me/HijabIrene
* https://fb.me/KojicAcidLime
* https://fb.me/EdukasiMainan
* https://fb.me/HerbaliSlimming
* https://fb.me/WarungWonkito
* https://fb.me/WarungWonkito2
* https://fb.me/WarungWongkito
.
* https://Instagram.com/Herbalii
* https://Instagram.com/PMCMDS
* https://Instagram.com/HijabIrene
* https://Instagram.com/DSCJakarta
* https://Instagram.com/WW.Kiriman
* https://Instagram.com/WW.Testimoni
* https://Instagram.com/WW.Transferan
* https://Instagram.com/HettyNugrahati
* https://Instagram.com/WarungWonkito
* https://Instagram.com/WarungWongkito
.
* https://Twitter.com/IreneHijab
* https://Twitter.com/WarungWonkito
* https://Twitter.com/WarungWongkito
.
.
Semua MarketPlace Kami:
* https://Shopee.co.id/WarungWongkito
* https://TokoPedia.com/WarungWonkito
* https://TokoPedia.com/WarungWongkito
* https://BukaLapak.com/WarungWonkito
* https://BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@HijabIrene @WarungWonkito @WarungWongkito @DSCJakarta @PMCMDS @HettyNugrahati @Herbalii @WW.Kiriman @Wonkito @WW.Testimoni .
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

Kinclong ala artis dengan glucella.. minuman herbal rasa enak hasil nya cantik sehat.. 😍😍 impian smua orang bukan untuk punya kulit sehat cerah dan lebih muda.... .
.
Info order dan join πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Info produk
Meriana HWI
WA / LINE : 083898719556
FB : MERIANA PRANOTO MERIANA PRANOTOHwi
BB : D6B199D8
IG : @meriana0510 πŸ’š "let's Succeed together" πŸ’š .
#hwijakarta#hwionlineshop#onlineshopjkt#glucella#glucellaori#serumwajah#antiaging#antioxidant#pencerahkulit#pencerahlipatan#edelweishwi#mettaliahwi

Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
.
* https://fb.me/HNAsli
* https://fb.me/NuePolie
* https://fb.me/PMCMDS
* https://fb.me/DSCKlinik
* https://fb.me/HijabIrene
* https://fb.me/FroziGarage
* https://fb.me/KojicAcidLime
* https://fb.me/BedakArabAsli
* https://fb.me/EdukasiMainan
* https://fb.me/HerbaliSlimming
* https://fb.me/WarungWonkito
* https://fb.me/WarungWonkito2
* https://fb.me/WarungWongkito
* https://fb.me/DistributorIreneHijab
.
* https://Instagram.com/Herbalii
* https://Instagram.com/PMCMDS
* https://Instagram.com/HijabIrene
* https://Instagram.com/DSCJakarta
* https://Instagram.com/WW.Kiriman
* https://Instagram.com/WW.Testimoni
* https://Instagram.com/WW.Transferan
* https://Instagram.com/HettyNugrahati
* https://Instagram.com/WarungWonkito
* https://Instagram.com/WarungWongkito
.
* https://Twitter.com/IreneHijab
* https://Twitter.com/WarungWonkito
* https://Twitter.com/WarungWongkito
.
.
Semua MarketPlace Kami:
* https://TokoPedia.com/Frozi
* https://Shopee.co.id/FroziGarage
* https://BukaLapak.com/FroziGarage
* https://Shopee.co.id/WarungWongkito
* https://TokoPedia.com/WarungWonkito
* https://TokoPedia.com/WarungWongkito
* https://BukaLapak.com/WarungWonkito
* https://BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@Wonkito @WarungWonkito @WarungWongkito @HettyNugrahati @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @WW.Kiriman @WW.Transferan @WW.Testimoni @Dee.WW
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

Most Popular Instagram Hashtags