#pencerahlipatan

MOST RECENT

Karena stok paket BFF abiss... dan masih ada permintaaan Liquid Bar, jadi nyetok lg deh 2 paket aja. Sama stock dikit si imut2 Roll on.
Stock harga lama 50rb sampai bulan ini aja ya..
Bulan depan udah harga baru semua, Roll on jd 55rb yaa...
AP24 jd 65rb.

Jadi yg mau nyetok pake harga lama, monggo ampe stock pribadi abis aja.
#rollon #rollonmurah #rollonnuskin #pencerahketiak #pencerahlipatan #pencerahlipatanhitam #ap24nuskintoothpaste #ap24 #odolpencerah #odol #femininewash #sabunmandi #sabuncair #scrubwajah #gellidahbuaya #enhancer #napca #pelembabcair #nuskin #wajahsehat #wajahsehatsegar

.
Alhamdulillah... Terimakasih atas kepercayaan Anda telah berbelanja di online shop kami. Semoga menjadi langganan. Salam Sehat, Sukses & Berkah Selalu... 😊
.
Jangan Lupa, Kunjungi Kami di semua sosmed kami:
.
* fb.me/HNAsli
* fb.me/NuePolie
* fb.me/PMCMDS
* fb.me/DSCKlinik
* fb.me/HijabIrene
* fb.me/FroziGarage
* fb.me/KojicAcidLime
* fb.me/BedakArabAsli
* fb.me/EdukasiMainan
* fb.me/HerbaliSlimming
* fb.me/WarungWonkito
* fb.me/WarungWonkito2
* fb.me/WarungWongkito
* fb.me/DistributorIreneHijab
.
* Instagram.com/Herbalii
* Instagram.com/PMCMDS
* Instagram.com/HijabIrene
* Instagram.com/DSCJakarta
* Instagram.com/WW.Kiriman
* Instagram.com/WW.Testimoni
* Instagram.com/WW.Transferan
* Instagram.com/HettyNugrahati
* Instagram.com/WarungWonkito
* Instagram.com/WarungWongkito
.
Semua MarketPlace Kami:
* TokoPedia.com/Frozi
* Shopee.co.id/FroziGarage
* BukaLapak.com/FroziGarage
* TokoPedia.com/WarungWonkito
* TokoPedia.com/WarungWongkito
* BukaLapak.com/WarungWonkito
* BukaLapak.com/WarungWongkito
.
.
@WarungWonkito @WarungWongkito @HettyNugrahati @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @WW.Kiriman @WW.Transferan @WW.Testimoni
.
Beri Kami Kritik & Saran yg membangun apabila Anda tidak puas.
Beritahu Kawan, Karib & Kerabat jika Anda puas dengan OnLineShop kami... πŸ˜‰
.
.
#pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ... Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa πŸ˜πŸ’ƒ Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘
.
Order/Konsul/Join Jafra πŸ‘‡

WA : 0895367314781
#gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahkulit#pencerahlipatan #nightquote #like4like

Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ... Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa πŸ˜πŸ’ƒ Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘
.
Order/Konsul/Join Jafra πŸ‘‡
Wa : 0878 800 88944

#gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahkulit#pencerahlipatan #nightquote #like4like

Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ... Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa πŸ˜πŸ’ƒ Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘
.
Order/Konsul/Join Jafra πŸ‘‡
Uci
083824779779

#gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahkulit#pencerahlipatan #nightquote #like4like

Tau gak sih kenapa si Mungil ini jadi Favourite banget. .
Mau Cewek atau Cowok semua menggunakan ini. Selain Bebas Alkohol yang membuat dia tidak bekas pada baju, kandungan triclosan juga aktif banget melawan aroma tidak sedap.
.
Bukan cuma itu lho, Vitamin E dan Lactic Acid nya menjaga kelembutan Kulit ketiak kita. Dan yang paling TOP, Ekstrak Licorice (Akar Manis) dan Bearberrynya, membantu mencerahkan lapisan kulit yang menghitam.
.
Kamu Harus Punya ini!!!! Cussss ya teman2 Miliki segera Scion Whitening Roll On nya yaaaaa....... .
untuk order bisa KLIK LINK DI BIO y
.
.
.
#scionrollon
#sciondeodorant
#jualscion
#pengharumketiak
#pencerahlipatan
#pencerahselangkangan
#bebasbasahketiak
#bebasbaubadan

Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ... Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa πŸ˜πŸ’ƒ Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘
.
Order/Konsul/Join Jafra πŸ‘‡
🌹Diana
BBM : 6969MM
WA : 0818 0675 6969
.
#gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahkulit#pencerahlipatan

IDR. 60.000
.
Topping Balm Nipple Cream kemasan Baru by The Body Culture, sudah BPOM dan Asli 100%

Mencerahkan area sekitar puting susu, mengandung vitamin C & E untuk melindungi kulit agar tidak kusam, menjaga kelembaban kulit agar terasa halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada area sekitar puting susu dan area yang ingin dilembabkan

POM NA 18170105828

Netto : 35gram

Kemasan Kaleng
Aroma Jeruk
Dengan Bahan Aktif yang jamin bisa berkhasiat dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama

Coba dan buktikan Sendiri ya Guys

#toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmcream #toppingbalmpluslittlebabymurah #toppingbalmnipplecream #toppingbalmcreamoriginal #toppingbalmplusbylittlebaby #toppingbalmplusbpom #toppingbalmpluscream #toppingbalmbpom #toppingbalmnew #pencerahputing #pencerahputingmurah #pencerahputingsusu #pencerahlipatan #whiteningcream #whiteningcreammurah

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebaby lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencegah dan membantu melenyapkan selulit dan strechmarks.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi. .
Rp140.000,-
.
#toppingbalmplus #toppingbalm #toppingbalmplusindo #toppingbalmcream #toppingbalmpluslittlebabymurah #toppingblamplustermurah #toppingbalmcreamori #toppingbalmcreamoriginal #toppingbalmplusbylittlebaby #toppingbalmplustermurah #toppingbalmpluscream #toppingbalmplusori #toppingbalmoriginal #pencerahputing #pencerahputingmurah #pencerahputingsusu #pencerahlipatan #whiteningcream #whiteningcreammurah #RPSwhitening #RPSspecial #RPSbest

Welcome to JAFRA🌻🌿
β€’ β€’ β€’
Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ... Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa πŸ˜πŸ’ƒ Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘
.
Order/Konsul/Join Jafra πŸ‘‡
Wa:085878119910
Ig @nurikazahraputri

#gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahkulit#pencerahlipatan #nightquote #like4like

Alhamdulillah hasilnya selalu memuaskan, ketiak dan selangkang jadi putih.
.
.Pemutih ketiak selangkang dan bokong brisena dioles tipis-tipis di bagian selangkangan, ketiak, lutut dan siku.
Rata ratq, Setelah 2-3 minggu kulit ketiak, selangkangan akan tampak lebih cerah, halus dan lembut.
.
.
Harganya sangat terjangkau hanya 70.000 saja
Cara order/ konsul hubungi :
WA : 089504625987
Line : @spy0634x

#likeforlike #likeforfollow #like4like 4like #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pencerahketiak #obatketiakhitam #produkbestseller #pencerahlipatan #pemutihlipatan #penghilangbaubadan #bauketek #pemutihbadan

Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ... Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa πŸ˜πŸ’ƒ Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘
.
Order/Konsul/Join Jafra πŸ‘‡

WA : 0895367314781
Atau KLIK LINK bit.ly/adheljafra
.
#gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahkulit#pencerahlipatan

Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ... Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa πŸ˜πŸ’ƒ Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘
.
Order/Konsul/Join Jafra
WA : 085642009887
.
#gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahkulit#pencerahlipatan

Sekali lagi kami sampaikan bahwa β€œsahabat kecantikan” bukan β€œglamglow shop” dan dia pun bukan menjual product dri glamglow, dia hanya mengambil gambarnya untuk iklan tp yg dijual lain. Sahabat kecantikan adalah memang dulu reseller dari kami tp tidak lagi sekarang ini. Terima kasih.
.
.
#creamlipatan #creamlipatanampuh #pemutihlipatan #pencerahlipatan #pemutihketiak #pemutihselangakangan #pencerahketiak #pencerahselangkangan #pencerahbadan #pencerahkulit #pemutihkulit #pemutihbadan #bodywhiteninglotion #bodylotion #whiteninglotion

Cream Lipatan
.
Manfaat:
-Mampu Mencerahkan daerah lipatan badan
-Hasil akan terlihat 2-3 minggu pemakaian rutin
.
Cara pakai:
-Oleskan secara tipis merata pada area yang diinginkan
-Efektif digunakan pada malam hari
.
Warning:
-Produk racikan ASLI farmasi theraskin
-Tidak dianjukan untuk ibu hamil dan menyusui
.
Rp.38.000,- nett
.
SEMUA PRODUK DIJAMIN ORIGINAL YAAAA KAK~
.
Terima RESELLER & DROPSHIPPER ya say, yang mau ikut jualan hayuk cus kita bantuπŸ˜πŸ’•
.
Order ‡
WA 1 : 0815-4200-2210
WA 2 : 082242463936
Line: andry_andayani (tanpa @)
(Hub salah satu contact)
.
#creamlipatan#creampencerahlipatan#creamketiak#pencerahketiak#pencerahlipatan#creamlipatan#pencerahlipatantheraskin#pencerahketiaktheraskin#skincaresolo#kosmetiksolo#creamwajah#kosmetikhalalsolo#jualkosmetiksolo

Tau gak sih kenapa si Mungil ini jadi Favourite banget. .
Mau Cewek atau Cowok semua menggunakan ini. Selain Bebas Alkohol yang membuat dia tidak bekas pada baju, kandungan triclosan juga aktif banget melawan aroma tidak sedap.
.
Bukan cuma itu lho, Vitamin E dan Lactic Acid nya menjaga kelembutan Kulit ketiak kita. Dan yang paling TOP, Ekstrak Licorice (Akar Manis) dan Bearberrynya, membantu mencerahkan lapisan kulit yang menghitam.
.
Kamu Harus Punya ini!!!! Cussss ya teman2 Miliki segera Scion Whitening Roll On nya yaaaaa....... .
untuk order bisa KLIK LINK DI BIO y
.
.
.
#scionrollon
#sciondeodorant
#jualscion
#pengharumketiak
#pencerahlipatan
#pencerahselangkangan
#bebasbasahketiak
#bebasbaubadan

KETIAK HITAM PLUS BAU?? IHHH YUK MARE ATASI DGN SCRUB PEMUTIH KETIAK.. DENGAN BAHAN2 ALAMI YG AMAN BUAT BUMIL MAUPUN BUSUI😊 RASAKAN KHASIATNYA DG PEMAKAIAN TERATURπŸ˜‰
.
Scrub Pemutih Ketiak Rempah
IDR. 12.000/pcs
Terbuat dari perpaduan susu, scrub beras pilihan, pinang dan rempah rempah lainnya yg berkhasiat untuk : .
πŸ’• Mencerahkan kulit ketiak .
πŸ’• Mengangkat sel sel kulit mati/daki di daerah kulit ketiak .
πŸ’• Menghaluskan kulit ketiak . .
πŸ’• Menghilangkan bau tidak sedap pada ketiak . .
Cara Pemakaian :
Campur dg air mawar secukupnya lalu oleskan merata pada kulit ketiak sambil digosok perlahan agar sel kulit mati/daki terangkat, bilas hingga bersih.
Untuk hasil maksimal gunakan rutin setiap hari.
Netto : 20gr .
.
#pemutihketiak #scrub #scrubketiak #deolotion #masker #maskerketiak #baubadan #pencerahlipatan #creamlipatan #saripohatji

Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ... Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa πŸ˜πŸ’ƒ Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘
.
Order/Konsul/Join Jafra πŸ‘‡
🌹Diana
BBM : 6969MM
WA : 0818 0675 6969
.
#gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahkulit#pencerahlipatan

Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ...
.
Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa πŸ˜πŸ’ƒ Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘
.
Order/Konsul/Join Jafra πŸ‘‡
.
WA : 085711974677
.
#gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahkulit#pencerahlipatan #nightquote #like4like

Most Popular Instagram Hashtags