[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pencabutbulumurah

743 posts

TOP POSTS

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal
1 Botol Rp. 175.000,- dan 3 Botol Rp. 475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : D25C6346
CALL/SMS/WA : 083831446886
.
.
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

PERONTOK BULU/Penghilang bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/ rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona, Sangat cocok untuk PRIA maupun WANITA

Price Rp175,000 1 botol Rp475,000 3 botol buat permanen
Info dan konsultasi hubungi CS kami :
PIN BBM : D25C6346
SMS/WA : 083831446886
LINE : greenangelica.shop
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #perontokbulutangan #penghilangbulu

WONDER WAX PAINLESS HAIR REMOVAL PENCABUT BULU TANGAN KAKI
Mencukur bulu tubuh sangat merepotkan dan menyakitkan jika Anda menggunakan cara tradisional. Dengan wax ini, Anda dapat mencabut bulu kaki, tangan, muka, dll dengan cepat, mudah dan tanpa rasa sakit.

Cara menggunakannya sangat gampang hanya dengan 3 langkah. Langkah pertama, letakkan wax ke microwave agar wax menjadi cair. Langkah kedua oleskan wax kebagian tubuh yang ingin Anda cabut bulunya. Langkah ketiga tarik wax yang telah kering ditubuh Anda. Bulu akan hilang dalam sekejab dan tidak ada rasa sakit.

#wonderwax #wonderwaxx #wonderwaxpainlesshair #hairremoval #hairremovalmurah #hairremovalwax #hairremover #hairremovalgell #beautyclara #pencabutbulu #pencabutbulumurah #gellpencabutbulu #gellpencabutbulukaki #gelpencabutbulutangan #gellwax #gellwaxing #waxing #creamwaxing #creamwax #creampencabutbulu #sugarwax #sugarwaxing #waxingkit

FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 40RB 😍

Langsung aja order sugar wax nya lewat tokopedia saja yaa... Cuma dengan minimal belanja sebesar 100rb bisa langsung gratis ongkir.
Misal ongkir ke daerah sis sebesar 45rb, maka sis tinggal nambahin ongkir sebesar 5rb aja. Muraahh kan???? Ada paket reseller juga loh, cuma 350rb dapat 10pcs sugarwax. BISA UNTUK DIJUAL KEMBALI dg harga per pcs nya mencapai 60rb bahkan lebih. Lumayan kan?
Langsung aja klik link di bawah ini yaa... Syaratnya langsung order via aplikasi tokopedia yaa, yg ga punya aplikasinya download aja di playstore.
https://www.tokopedia.com/samberboeloe

#sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #waxingmurah #coolsugarwax #aiwax #samberboeloe #sugarwaxbysamberboeloe #miraelsugarwax #sugarwaxing #sugaring #beautyproducts #jualsugarwax #naturalsugarwax #waxingmurah #jualkainwax #homemadewax #waxingalami #kainwaxmurah #waxingsalon #sugarwaxtermurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #waxinggula #gulawax #sugarwaxing

Kini wax gak perlu harus ke salon. Kamu bisa wax sendiri dirumah.
Praktis, karena wax nya gak perlu dipanaskan.
Bisa buat alis bisa buat keti dan juga bisa buat bulu kaki juga tangan.
Simple pake bnget kalian cuma tnggal apply wax dibagian yg kalian mau for example keti...
Apply wax di keti kalian dgn bantuan alat yg ada di dlm sugar wax.. *ga perlu banyak2 wax scukupny aja uda bisa angkat bulu smpe ke akar2nya... Setelah rata lalu tutup dgn wooden spatula lalu sgera tarik... Klo kurang jelas nanti didlm kemasan ad cara pnggunaan jd kalian gak perlu cukur2 atau cabut bulu2 keti kalian shingga bikin keti kalian item.. Cukup tnggu rambut keti agak panjang dikit lalu di wax sndiri... dan taraaaa bulu keti bersih kecabut seakar2ny dgn 1 kali treatment keti bersih.... You must try ❤❤❤❤ 1 Set coolsugarwax 🍯 berisi : • 500gr wax
• 1 big wooden spatula • 10 lembar kain wax yang bisa di cuci
Terbuat dari cuka lemon, gula murni dan textureny lembut mudah dibilas dg air.

#coolsugarwax #waxing #penghilangbulu #penghilangbulukaki #penghilangbuluketiak #pencabutbulumurah #pencabutbulukaki #ketiakhitam #ketiakmulusdenganhairremoval #ketiakmulus #hairremoval #kulitmulusbebasbulu

PERONTOK BULU/Penghilang bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/ rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona, Sangat cocok untuk PRIA maupun WANITA

Price Rp175,000 1 botol Rp475,000 3 botol
Info dan konsultasi hubungi kami :
.
PIN BBM : D2825034
CALL/SMS/WA : 081218692282
.
.
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #perontokbulutangan #penghilangbulu

@r_twoshop @r_twoshop

Epilator the Smart Hair Removal Machine. Cabut bulu bulu yang tidak diinginkan sampe ke akar. Praktis standby terus di kamar mesinnya.

Ga usah lagi treatment, laser, wax keluar duit jutaan tapi tetep aja tumbuh lagi.

Pakai pencukur bulu malah bikin kulit mu hitam, tumbuh lagi dengan cepat makin lebat dan makin hitam karna tidak sampai ke akar.

Epilator sangat aman tidak tajam seperti silet disentuh oleh tangan pun tidak akan terluka jadi tidak akan melukai kulit cantikmu.

Bisa digunakan di area mana saja yg ingin kamu singkirkan bulu nya seperti kaki, ketiak, bikini, tangan, dll sesukamu!!
Yuk order epilator brown nya
Line / WA 087823048298
BBM 28C288B6

#pencabutbulu #pencabut #waxing #waxingbulu #hairremoval #jualpencabutbulu #pencabutbulumurah #waxingbulumurah #jualpencabutbulumurah #pencukurbulu #pencukurbulumurah #jualpencukurbulu #alarcukur #epilator #epilatormurah

IDR 58.000 Allwax clear 4in1
.
.
100% Original

Allwax Depilatory Perfect Strips Body Wax best seller Stock
bisa utk cowo dan cewe ya

Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama bulu kaki, ketek, tangan yang tebel? Gausah malu!! Pake allwax, semua kekhawwtiran km hilang :) praktis banget

Isi: 1 box 10 lembar, 5 pasang.
Cara Pakai? Order dulu nanti dikasih tau hehe :p

Keuntungan pake all wax:
- hemat
- kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
- pertumbuhan bulu jadi melambat, gak usah repot waxing terus-terusan
- kalo bulu nya tumbuh lg gak kasar!!! Serius deh, owner uda coba sendiri
- bsa sekaligus mencerahkan .
.
#allwaxclear #allwaxclear4in1 #jualallwaxclear
#jualpencabutbulu #pencabutbulumurah #jualallwaxclear4in1 #dagelan #allwaxclearmurah #allwaxclear4in1murah #allwaxclearori #allwaxclear4in1ori #allwaxclearoriginal #allwaxclear4in1original #pencabutbulu #waxingmurah #waxingalami #waxingsalon

Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal - wax bulu tanpa sakit

IDR. 95.000
ORDER Sekarang Juga :
WA ☎️ : 0888 - 0814 - 9193
BBM 📲 : D6E31BD6

Mencukur bulu tubuh sangat merepotkan dan menyakitkan jika Anda menggunakan cara tradisional. Dengan wax ini, Anda dapat mencabut bulu kaki, tangan, muka, dll dengan cepat, mudah dan tanpa rasa sakit.
Features
Easy 3 Step

Cara menggunakannya sangat gampang hanya dengan 3 langkah. Langkah pertama, letakkan wax ke microwave agar wax menjadi cair. Langkah kedua oleskan wax kebagian tubuh yang ingin Anda cabut bulunya. Langkah ketiga tarik wax yang telah kering ditubuh Anda. Bulu akan hilang dalam sekejab dan tidak ada rasa sakit.

141g Wax

Anda mendapat sebanyak 141 gram wax yang cukup banyak untuk digunakan pada bagian tubuh Anda.

Finishing Wipe Included

Anda juga mendapat tisu pembersih untuk membersihkan bagian tubuh Anda setelah selesai menggunakan wax ini.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

1 x Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal
3 x Large Stick
3 x Small Stick
2 x Wonder Wax Finishing Wipes
1 x Manual User #pencabutbulu #pencabutbulumurah #pencabutbulukaki #pencabutbuluroma #pencabutbuluketiak #pencabutbulumissv #perawatanbadan #waxingmurah#hairremoval

MOST RECENT

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal
1 Botol Rp. 175.000,-
dan 3 Botol buat permanen Rp.475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : 7D01C210
CALL/SMS/WA :
0812-4999-3792
.
.
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal
1 Botol Rp. 175.000,-
dan 3 Botol buat permanen Rp.475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : 59A3E583
CALL/SMS/WA :
0812 8762 7423
.
.
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal
1 Botol Rp. 175.000,-
dan 3 Botol buat permanen Rp.475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : 59A3E583
CALL/SMS/WA :
0812 8762 7423
.
.
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

PINSET MAKEUP LINE CONY
.
Price : 35.000
.
Fungsi Pinset untuk mencabut benda yang berukuran kecil yang tidak dapat dicabyt dengan menggunakan jari tangan. Pinset Makeup ini dapat digunakan untuk mencabut bulu-bulu yang tidak kita inginkan, merapihkan bulu alis, dll
.
Spesifikasi:
- Bahan: Ujung Pinset terbuat dari bahan Stainless
- Panjang:9.5 cm
- Made In Hongkong
.
#jualpinset #pinset #jualpinsetmurah #jualpencabutbulu #pencabutbulu #jualpencabutbulumurah #pinsetmurah #pencabutbulumurah

FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 40RB 😍

Langsung aja order sugar wax nya lewat tokopedia saja yaa... Cuma dengan minimal belanja sebesar 100rb bisa langsung gratis ongkir.
Misal ongkir ke daerah sis sebesar 45rb, maka sis tinggal nambahin ongkir sebesar 5rb aja. Muraahh kan???? Ada paket reseller juga loh, cuma 350rb dapat 10pcs sugarwax. BISA UNTUK DIJUAL KEMBALI dg harga per pcs nya mencapai 60rb bahkan lebih. Lumayan kan?
Langsung aja klik link di bawah ini yaa... Syaratnya langsung order via aplikasi tokopedia yaa, yg ga punya aplikasinya download aja di playstore.
https://www.tokopedia.com/samberboeloe

#sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #waxingmurah #coolsugarwax #aiwax #samberboeloe #sugarwaxbysamberboeloe #miraelsugarwax #sugarwaxing #sugaring #beautyproducts #jualsugarwax #naturalsugarwax #waxingmurah #jualkainwax #homemadewax #waxingalami #kainwaxmurah #waxingsalon #sugarwaxtermurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #waxinggula #gulawax #sugarwaxing

SUGARWAX AROMA VANILLA

SUGAR WAX BY samberboeloe
--------------------------------------------------- Harga :
1-2 pcs = @60rb
3-5 pcs = @50rb
6-9 pcs = @40rb
>=10 pcs = @35rb

Isi : 250 gram
2 spatula
10 kain wax (dapat dicuci ulang)
1 panduan pemakaian

Mencukur dapat menyebabkan kulit menjadi iritasi, pertumbuhan bulu semakin lebat dan tebal sehinggan membuat permukaan kulit menghitam.
Sugar wax yang dibuat dengan 100% bahan alami tanpa pewarna dan bahan kimia.

Manfaat :
1. Mencabut bulu sampai ke akar dan membuat kulit lebih halus
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Pertumbuhan bulu jauh lebih lama, dan bulu yang tumbuh kembali akan lebih halus
4. Sangat mudah dilakukan dengan minimal pertumbuhan bulu sepanjamg 0.5cm
5. Sangat aman untuk kulit sensitif

Dapat dipakai pada :
1. Kaki
2. Tangan
3. Ketiak
4. Area intim
5. Area wajah

Cara pakai :
1. Bersihkan bagian tubuh yang akan di waxing
2. Oleskan samberboeloe menggunakan spatula searah pertumbuhan bulu, atau oleskan pada kain wax
3. Tempelkan kain, lalu tekan-tekan agar antara kain dan kulit menempel sempurna
4. Tarik kain secara cepat berlawanan arah pertumbuhan bulu dalam satu kali tarikan
5. Taraaa..... kulit menjadi bebas bulu
6. Untuk mencegah iritasi, oleskan es batu pada kulit yang telah diwaxing agar pori2 menutup, dapat juga dibersihkan menggunakan air atau oleskan baby oil.

Perhatian :
1. Tidak perlu dipanaskan
2. Simpan ditempat yang bersuhu ruangan
3. Tutup rapat setelah pemakaian

#sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #waxingmurah #coolsugarwax #aiwax #samberboeloe #sugarwaxbysamberboeloe #miraelsugarwax #sugarwaxing #sugaring #beautyproducts #jualsugarwax #naturalsugarwax #waxingmurah #jualkainwax #homemadewax #waxingalami #kainwaxmurah #waxingsalon #sugarwaxtermurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #waxinggula #gulawax #sugarwaxing

SUGARWAX AROMA STRAWBERRY
SUGAR WAX BY samberboeloe
--------------------------------------------------- Harga :
1-2 pcs = @60rb
3-5 pcs = @50rb
6-9 pcs = @40rb
>=10 pcs = @35rb

Isi : 250 gram
2 spatula
10 kain wax (dapat dicuci ulang)
1 panduan pemakaian

Mencukur dapat menyebabkan kulit menjadi iritasi, pertumbuhan bulu semakin lebat dan tebal sehinggan membuat permukaan kulit menghitam.
Sugar wax yang dibuat dengan 100% bahan alami tanpa pewarna dan bahan kimia.

Manfaat :
1. Mencabut bulu sampai ke akar dan membuat kulit lebih halus
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Pertumbuhan bulu jauh lebih lama, dan bulu yang tumbuh kembali akan lebih halus
4. Sangat mudah dilakukan dengan minimal pertumbuhan bulu sepanjamg 0.5cm
5. Sangat aman untuk kulit sensitif

Dapat dipakai pada :
1. Kaki
2. Tangan
3. Ketiak
4. Area intim
5. Area wajah

Cara pakai :
1. Bersihkan bagian tubuh yang akan di waxing
2. Oleskan samberboeloe menggunakan spatula searah pertumbuhan bulu, atau oleskan pada kain wax
3. Tempelkan kain, lalu tekan-tekan agar antara kain dan kulit menempel sempurna
4. Tarik kain secara cepat berlawanan arah pertumbuhan bulu dalam satu kali tarikan
5. Taraaa..... kulit menjadi bebas bulu
6. Untuk mencegah iritasi, oleskan es batu pada kulit yang telah diwaxing agar pori2 menutup, dapat juga dibersihkan menggunakan air atau oleskan baby oil.

Perhatian :
1. Tidak perlu dipanaskan
2. Simpan ditempat yang bersuhu ruangan
3. Tutup rapat setelah pemakaian

#sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #waxingmurah #coolsugarwax #aiwax #samberboeloe #sugarwaxbysamberboeloe #miraelsugarwax #sugarwaxing #sugaring #beautyproducts #jualsugarwax #naturalsugarwax #waxingmurah #jualkainwax #homemadewax #waxingalami #kainwaxmurah #waxingsalon #sugarwaxtermurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #waxinggula #gulawax #sugarwaxing

SUGARWAX AROMA LEMON

SUGAR WAX BY samberboeloe
--------------------------------------------------- Harga :
1-2 pcs = @60rb
3-5 pcs = @50rb
6-9 pcs = @40rb
>=10 pcs = @35rb

Isi : 250 gram
2 spatula
10 kain wax (dapat dicuci ulang)
1 panduan pemakaian

Mencukur dapat menyebabkan kulit menjadi iritasi, pertumbuhan bulu semakin lebat dan tebal sehinggan membuat permukaan kulit menghitam.
Sugar wax yang dibuat dengan 100% bahan alami tanpa pewarna dan bahan kimia.

Manfaat :
1. Mencabut bulu sampai ke akar dan membuat kulit lebih halus
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Pertumbuhan bulu jauh lebih lama, dan bulu yang tumbuh kembali akan lebih halus
4. Sangat mudah dilakukan dengan minimal pertumbuhan bulu sepanjamg 0.5cm
5. Sangat aman untuk kulit sensitif

Dapat dipakai pada :
1. Kaki
2. Tangan
3. Ketiak
4. Area intim
5. Area wajah

Cara pakai :
1. Bersihkan bagian tubuh yang akan di waxing
2. Oleskan samberboeloe menggunakan spatula searah pertumbuhan bulu, atau oleskan pada kain wax
3. Tempelkan kain, lalu tekan-tekan agar antara kain dan kulit menempel sempurna
4. Tarik kain secara cepat berlawanan arah pertumbuhan bulu dalam satu kali tarikan
5. Taraaa..... kulit menjadi bebas bulu
6. Untuk mencegah iritasi, oleskan es batu pada kulit yang telah diwaxing agar pori2 menutup, dapat juga dibersihkan menggunakan air atau oleskan baby oil.

Perhatian :
1. Tidak perlu dipanaskan
2. Simpan ditempat yang bersuhu ruangan
3. Tutup rapat setelah pemakaian

#sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #waxingmurah #coolsugarwax #aiwax #samberboeloe #sugarwaxbysamberboeloe #miraelsugarwax #sugarwaxing #sugaring #beautyproducts #jualsugarwax #naturalsugarwax #waxingmurah #jualkainwax #homemadewax #waxingalami #kainwaxmurah #waxingsalon #sugarwaxtermurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #waxinggula #gulawax #sugarwaxing

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal
1 Botol Rp. 175.000,-
dan 3 Botol buat permanen Rp.475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : 59a3e583
CALL/SMS/WA :
0812 8762 7423
.
.
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

Kini wax gak perlu harus ke salon. Kamu bisa wax sendiri dirumah.
Praktis, karena wax nya gak perlu dipanaskan.
Bisa buat alis bisa buat keti dan juga bisa buat bulu kaki juga tangan.
Simple pake bnget kalian cuma tnggal apply wax dibagian yg kalian mau for example keti...
Apply wax di keti kalian dgn bantuan alat yg ada di dlm sugar wax.. *ga perlu banyak2 wax scukupny aja uda bisa angkat bulu smpe ke akar2nya... Setelah rata lalu tutup dgn wooden spatula lalu sgera tarik... Klo kurang jelas nanti didlm kemasan ad cara pnggunaan jd kalian gak perlu cukur2 atau cabut bulu2 keti kalian shingga bikin keti kalian item.. Cukup tnggu rambut keti agak panjang dikit lalu di wax sndiri... dan taraaaa bulu keti bersih kecabut seakar2ny dgn 1 kali treatment keti bersih.... You must try ❤❤❤❤ 1 Set coolsugarwax 🍯 berisi : • 500gr wax
• 1 big wooden spatula • 10 lembar kain wax yang bisa di cuci
Terbuat dari cuka lemon, gula murni dan textureny lembut mudah dibilas dg air.

#coolsugarwax #waxing #penghilangbulu #penghilangbulukaki #penghilangbuluketiak #pencabutbulumurah #pencabutbulukaki #ketiakhitam #ketiakmulusdenganhairremoval #ketiakmulus #hairremoval #kulitmulusbebasbulu

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal

POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
Informasi Pemesanan & Konsultasi:
📲WA/CALL : 081377191569
📲Pin BBM : D22757AE
.
.
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok#obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya#perontokbulumalang #pencabutbuluroma#pencabutbulukaki #pencabutbulumurah#Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik#perontokbululamongan #pencabutbulu#perontokbuluampuh #menghilangkanbulu#perontokbulujakarta #hairremoval#perontukbuluketiak #perontokbulukaki#perontokbuluhalal #waxing #awkarin

🍯 KELEBiHAN HUNNY WAX HAiR REMOVAL

✔ Bulu lambat tumbuh ( 1-2 minggu) .
✔ Bulu tumbuh emakin halus dan lama kelamaan takkan tumbuh lagi kerana folikel kulit dah mati .
✔ Kulit takkan gatal semasa bulu mula tumbuh malah lagi lembut .
✔ Selamat digunakan dan tidak menyebabkan luka atau berdarah .
✔ Tiada kesan hitam/gelap selepas berwaxing .
✔ Bulu cabut hingga ke akar umbi .
✔ Kulit lebih lembut kerana kandungan #HunnyWaxHairRemoval dari 100% pure honey

HARGA RM 25 SAHAJA ❗DAPAT 1 SET HUNNY WAX 👇
✔ 2 wooden stick
✔ 8 cotton strips
✔ manual instruction
✔ 1 botol Hunny Wax

💸 HARGA
RM25 ( EXCLUDE POSTAGE )

WHATSAPP 📲 +6018 2707 763

#codPuncakalam
#codUitmPuncakAlam
#codSaujanaUtama
#codMeru
#codSetialam
#codShahAlamSeksyen7
#codShahAlamSeksyen13
#codUitmShahAlam
#codDataranShahAlam

#hunnywax #hunnywaxhairremoval #hunnywaxremoval #hunnywaxmalaysia #cabutbulu #ketiakhitam #bululebat #waxbulu #waxing #pencabutbulu #waxmadu #waxmurah #waxingmalaysia #waxbulumurah #pencabutbulumurah #bazarpaknil #paknilbazaar #bazarpaknilmurah #produkbuangbuluroma #cabutbuluroma

Hari hari cukur sampai hitam dah celah lengan tu kan 🙈
.
Apa kata tukar pencukur kepada HUNNY WAX HAIR REMOVAL comfirm x menyesal .
❗Dahlah murah ❗Berkesan tau ❗Bulu lambat tumbuh dik non DAN DAN DAN X MENGHITAMKAN KETIAK UOLLSS❗
.
XPAYAH HARI HARI NAK MENCUKUR , GUNA JE HUNNY WAX NI SEKALI ZAPPPSSSS BULU CABUT HINGGA KE AKAR 😍
.
HARGA RM 25 DAPAT 1 SET
8 cotton strips
2 wooden sticks
1 jar hunny wax
1 manual instruction
.
ORDER MEH WHATSAPP +6018 2707 763 😉 COD available 🚗
.
#codPuncakalam
#codUitmPuncakAlam
#codSaujanaUtama
#codAlamBudiman
#codMeru
#codSetialam
#codShahAlamSeksyen7
#codShahAlamSeksyen13
#codUitmShahAlam
#codDataranShahAlam

#hunnywax #hunnywaxhairremoval #hunnywaxremoval #hunnywaxmalaysia #cabutbulu #ketiakhitam #bululebat #waxbulu #waxing #pencabutbulu #waxmadu #waxmurah #waxingmalaysia #waxbulumurah #pencabutbulumurah #bazarpaknil #paknilbazaar #bazarpaknilmurah #produkbuangbuluroma #cabutbuluroma

Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal - wax bulu tanpa sakit

IDR. 95.000
ORDER Sekarang Juga :
WA ☎️ : 0888 - 0814 - 9193
BBM 📲 : D6E31BD6

Mencukur bulu tubuh sangat merepotkan dan menyakitkan jika Anda menggunakan cara tradisional. Dengan wax ini, Anda dapat mencabut bulu kaki, tangan, muka, dll dengan cepat, mudah dan tanpa rasa sakit.
Features
Easy 3 Step

Cara menggunakannya sangat gampang hanya dengan 3 langkah. Langkah pertama, letakkan wax ke microwave agar wax menjadi cair. Langkah kedua oleskan wax kebagian tubuh yang ingin Anda cabut bulunya. Langkah ketiga tarik wax yang telah kering ditubuh Anda. Bulu akan hilang dalam sekejab dan tidak ada rasa sakit.

141g Wax

Anda mendapat sebanyak 141 gram wax yang cukup banyak untuk digunakan pada bagian tubuh Anda.

Finishing Wipe Included

Anda juga mendapat tisu pembersih untuk membersihkan bagian tubuh Anda setelah selesai menggunakan wax ini.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

1 x Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal
3 x Large Stick
3 x Small Stick
2 x Wonder Wax Finishing Wipes
1 x Manual User #pencabutbulu #pencabutbulumurah #pencabutbulukaki #pencabutbuluroma #pencabutbuluketiak #pencabutbulumissv #perawatanbadan #waxingmurah#hairremoval

Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal - wax bulu tanpa sakit

IDR. 95.000
ORDER Sekarang Juga :
WA ☎️ : 0888 - 0814 - 9193
BBM 📲 : D6E31BD6

Mencukur bulu tubuh sangat merepotkan dan menyakitkan jika Anda menggunakan cara tradisional. Dengan wax ini, Anda dapat mencabut bulu kaki, tangan, muka, dll dengan cepat, mudah dan tanpa rasa sakit.
Features
Easy 3 Step

Cara menggunakannya sangat gampang hanya dengan 3 langkah. Langkah pertama, letakkan wax ke microwave agar wax menjadi cair. Langkah kedua oleskan wax kebagian tubuh yang ingin Anda cabut bulunya. Langkah ketiga tarik wax yang telah kering ditubuh Anda. Bulu akan hilang dalam sekejab dan tidak ada rasa sakit.

141g Wax

Anda mendapat sebanyak 141 gram wax yang cukup banyak untuk digunakan pada bagian tubuh Anda.

Finishing Wipe Included

Anda juga mendapat tisu pembersih untuk membersihkan bagian tubuh Anda setelah selesai menggunakan wax ini.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

1 x Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal
3 x Large Stick
3 x Small Stick
2 x Wonder Wax Finishing Wipes
1 x Manual User #pencabutbulu #pencabutbulumurah #pencabutbulukaki #pencabutbuluroma #pencabutbuluketiak #pencabutbulumissv #perawatanbadan #waxingmurah#hairremoval

Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal - wax bulu tanpa sakit

IDR. 95.000
ORDER Sekarang Juga :
WA ☎️ : 0888 - 0814 - 9193
BBM 📲 : D6E31BD6

Mencukur bulu tubuh sangat merepotkan dan menyakitkan jika Anda menggunakan cara tradisional. Dengan wax ini, Anda dapat mencabut bulu kaki, tangan, muka, dll dengan cepat, mudah dan tanpa rasa sakit.
Features
Easy 3 Step

Cara menggunakannya sangat gampang hanya dengan 3 langkah. Langkah pertama, letakkan wax ke microwave agar wax menjadi cair. Langkah kedua oleskan wax kebagian tubuh yang ingin Anda cabut bulunya. Langkah ketiga tarik wax yang telah kering ditubuh Anda. Bulu akan hilang dalam sekejab dan tidak ada rasa sakit.

141g Wax

Anda mendapat sebanyak 141 gram wax yang cukup banyak untuk digunakan pada bagian tubuh Anda.

Finishing Wipe Included

Anda juga mendapat tisu pembersih untuk membersihkan bagian tubuh Anda setelah selesai menggunakan wax ini.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

1 x Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal
3 x Large Stick
3 x Small Stick
2 x Wonder Wax Finishing Wipes
1 x Manual User #pencabutbulu #pencabutbulumurah #pencabutbulukaki #pencabutbuluroma #pencabutbuluketiak #pencabutbulumissv #perawatanbadan #waxingmurah#hairremoval

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal

POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
Informasi Pemesanan & Konsultasi:
📲WA/CALL : 0813 699 206 29
📲Pin BBM : D395D110
.
.
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok#obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya#perontokbulumalang #pencabutbuluroma#pencabutbulukaki #pencabutbulumurah#Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik#perontokbululamongan #pencabutbulu#perontokbuluampuh #menghilangkanbulu#perontokbulujakarta #hairremoval#perontukbuluketiak #perontokbulukaki#perontokbuluhalal #waxing #awkarin

Most Popular Instagram Hashtags