#pencabutbulumurah

704 posts

TOP POSTS

Cara kerja obat perontok bulu :

Pertama melemahkan folikel rambut dan memutus jalur nutrisi folikel rambut secara alami. Pada olesan pertama akan meresap pada batang rambut dan akan merontokan bulu atas rambut, sehingga dalam hitungan menit bulu rambut anda akan rontok seketika.
Meski bulu sudah rontok tetap gunakan produk ini, fungsinya untuk melemahkan folikel rambut secara bertahap, biasanya setelah satu bulan folikel rambut sudah mati. Jika folikel rambut mati, maka bulu rambut tidak tumbuh lagi.
.
Harga :1 botol Rp. 175.000,- dan 3 botol buat permanen Rp 475.000,
.
Info dan konsultasi hubungi:

PIN BBM : D25C6346
CALL/SMS/WA : 083831446886
LINE : greenangelica.shop
.
Tersedia juga :
👉obat rambut uban
👉tonic penyubur rambut
👉penumbuh rambut botak
👉penumbuh alis & brewok

#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

WONDER WAX PAINLESS HAIR REMOVAL PENCABUT BULU TANGAN KAKI
Mencukur bulu tubuh sangat merepotkan dan menyakitkan jika Anda menggunakan cara tradisional. Dengan wax ini, Anda dapat mencabut bulu kaki, tangan, muka, dll dengan cepat, mudah dan tanpa rasa sakit.

Cara menggunakannya sangat gampang hanya dengan 3 langkah. Langkah pertama, letakkan wax ke microwave agar wax menjadi cair. Langkah kedua oleskan wax kebagian tubuh yang ingin Anda cabut bulunya. Langkah ketiga tarik wax yang telah kering ditubuh Anda. Bulu akan hilang dalam sekejab dan tidak ada rasa sakit.

#wonderwax #wonderwaxx #wonderwaxpainlesshair #hairremoval #hairremovalmurah #hairremovalwax #hairremover #hairremovalgell #beautyclara #pencabutbulu #pencabutbulumurah #gellpencabutbulu #gellpencabutbulukaki #gelpencabutbulutangan #gellwax #gellwaxing #waxing #creamwaxing #creamwax #creampencabutbulu #sugarwax #sugarwaxing #waxingkit

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal.

1 Botol Rp. 175.000,- dan 3 Botol buat permanen Rp. 475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : D25C6346
CALL/SMS/WA : 083831446886
LINE : greenangelica.shop
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin #hairremoval

Coming Soon 😍
Pencabut Bulu

Keuntungan Sugarpot Wax - LANGSUNG DITEMPELKAN KE KULIT DAN SANGAT EFEKTIF (langsung bersih dari bulu)
- Menghilangkan Bulu Sampai Ke Akar (kulit menjadi halus)
- Pertumbuhan Bulu Kembali Lebih Lama Daripada Shaving(Cukur) Atau Menggunakan Krim Pencabut Bulu
- Proses Penghilangannya Jauh Lebih Cepat Daripada Menggunakan (Pinset)
- Mudah Dibersihkan dan Tidak Berbahan Kimia
- Aman untuk Kulit Sensitif
- Lebih Murah Karena 1 Set Sugpot Wax Bisa Dipakai Berkali2
- SANGAT MENGURANGI RASA SAKIT (ikuti cara pemakaian di buku petunjuk manual
- Memutihkan Kulit
- Mengendung Banyak Antioksidan
- BERAROMA MENYEGARKAN
- COBALAH WAXING DENGAN CARA BARU INI ! MENGURANGI RASA SAKIT

DAPAT DIPAKAI DI AREA-AREA SENSITIF DAN NON SENSITIF SELURUH TUBUH (ALIS, KUMIS, WAJAH, KETIAK, ) == Cara Pakai Sugarpot Wax -Ambil Sedikit Dengan Spatula.
-Oleskan Satu Arah (searah pertumbuhan bulu) di Tempat yang Ditumbuhi Bulu.
-Tutup Dengan waxing strips
-Tekan-Tekan Agar Wax Tertempel Sempurna.
-Tarik waxing strips dengan Cepat. Berlawanan Arah Bulu Tumbuh.
Langsung chat aja say

BE HAIRLESS BE FREE
HAPPY WAXING

BEBAS BULU !! #pencabutbulu #pencabutbulumurah #pencabutbulukaki #pencabutbuluketiak #pencabutbuluketiakmurah #penghilangbuluketiak #penghilangbulu #penghilangbulukaki #penghilangbulutangan #pencabutbulurtangan #creampencabutbulu

🍃PERONTOK BULU🍃
Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona. Sangat cocok untuk PRIA maupun WANITA

Info Pemesanan
📲BBM: 5E3AC121
📲LINE: viviaripin
📲WA: 085733666120

Open Reseller/Dropship 😊
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal

PERONTOK BULU/Penghilang bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/ rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona, Sangat cocok untuk PRIA maupun WANITA

Price Rp175,000 1 botol Rp475,000 3 botol buat permanen
Info dan konsultasi hubungi CS kami :
WA/CALL/SMS : 081553056535
LINE: pesan_sekarang
Pin BBM : D7BFDE07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #perontokbulutangan #penghilangbulu

@r_twoshop @r_twoshop

Epilator the Smart Hair Removal Machine. Cabut bulu bulu yang tidak diinginkan sampe ke akar. Praktis standby terus di kamar mesinnya.

Ga usah lagi treatment, laser, wax keluar duit jutaan tapi tetep aja tumbuh lagi.

Pakai pencukur bulu malah bikin kulit mu hitam, tumbuh lagi dengan cepat makin lebat dan makin hitam karna tidak sampai ke akar.

Epilator sangat aman tidak tajam seperti silet disentuh oleh tangan pun tidak akan terluka jadi tidak akan melukai kulit cantikmu.

Bisa digunakan di area mana saja yg ingin kamu singkirkan bulu nya seperti kaki, ketiak, bikini, tangan, dll sesukamu!!
Yuk order epilator brown nya
Line / WA 087823048298
BBM 28C288B6

#pencabutbulu #pencabut #waxing #waxingbulu #hairremoval #jualpencabutbulu #pencabutbulumurah #waxingbulumurah #jualpencabutbulumurah #pencukurbulu #pencukurbulumurah #jualpencukurbulu #alarcukur #epilator #epilatormurah

IDR 58.000 Allwax clear 4in1
.
.
100% Original

Allwax Depilatory Perfect Strips Body Wax best seller Stock
bisa utk cowo dan cewe ya

Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama bulu kaki, ketek, tangan yang tebel? Gausah malu!! Pake allwax, semua kekhawwtiran km hilang :) praktis banget

Isi: 1 box 10 lembar, 5 pasang.
Cara Pakai? Order dulu nanti dikasih tau hehe :p

Keuntungan pake all wax:
- hemat
- kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
- pertumbuhan bulu jadi melambat, gak usah repot waxing terus-terusan
- kalo bulu nya tumbuh lg gak kasar!!! Serius deh, owner uda coba sendiri
- bsa sekaligus mencerahkan .
.
#allwaxclear #allwaxclear4in1 #jualallwaxclear
#jualpencabutbulu #pencabutbulumurah #jualallwaxclear4in1 #dagelan #allwaxclearmurah #allwaxclear4in1murah #allwaxclearori #allwaxclear4in1ori #allwaxclearoriginal #allwaxclear4in1original #pencabutbulu #waxingmurah #waxingalami #waxingsalon

MOST RECENT

Cara kerja obat perontok bulu :

Pertama melemahkan folikel rambut dan memutus jalur nutrisi folikel rambut secara alami. Pada olesan pertama akan meresap pada batang rambut dan akan merontokan bulu atas rambut, sehingga dalam hitungan menit bulu rambut anda akan rontok seketika.
Meski bulu sudah rontok tetap gunakan produk ini, fungsinya untuk melemahkan folikel rambut secara bertahap, biasanya setelah satu bulan folikel rambut sudah mati. Jika folikel rambut mati, maka bulu rambut tidak tumbuh lagi.
.
Harga :1 botol Rp. 175.000,- dan 3 botol buat permanen Rp 475.000,
.
Info dan konsultasi hubungi:

PIN BBM : D25C6346
CALL/SMS/WA : 083831446886
LINE : greenangelica.shop
.
Tersedia juga :
👉obat rambut uban
👉tonic penyubur rambut
👉penumbuh rambut botak
👉penumbuh alis & brewok

#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal.

1 Botol Rp. 175.000,- dan 3 Botol buat permanen Rp. 475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : D25C6346
CALL/SMS/WA : 083831446886
LINE : greenangelica.shop
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin #hairremoval

All Wax For Underarm @6lbr / 12pcs (1lbr = 2pcs, dlm 1lbr bisa di belah jadi 2 & kedua sisi bisa dipakai)
+ Wipe Pembersih @4pcs

Ecer : Rp 13.000/lbr @2pcs
Utk yg bli ecer, jika bli 1lbr tdk ad wipe pembersih, jika bli 2lbr bru dpt 1pcs wipe pembersih
Box : Rp 70.000/6lbr @12pcs
Lsg dgn wipe pembersih 4pcs (hemat 8.000)

Mencukur / mencabut dapat mengakibatkan iritasi di pori-pori ketiak yang kelihatan seperti bintilan merah. Pori-pori menjadi besar dan bulu yang tumbuh bertambah kasar bertambah panjang serta ketiak semakin hitam

ALL WAX TERBARU ISI 12 PIECE dengan formula lebih lengkap membuat ketiak kamu bersih setelah diwaxing dan kulit lebih putih serta halus

Kelebihan All Wax :
- Membuang bulu mengganggu dengan cepat dan instant
- Bisa dipakai kapan saja dimanapun
- Tidak perlu repot panaskan gel untuk waxing
- Tidak sakit saat dipakai
- Mudah diaplikasikan / dipakai
- Siapa aja bisa pakai
- Tidak harus bayar mahal di salon / spa khusus waxing
- Menghaluskan kulit ketiak
- Memutihkan kulit ketiak
- Mengecilkan pori-pori kulit ketiak
- Dilengkapi kandungan madu untuk anti iritasi, anti inflamasi dan anti bakteri
- Dapat dipakai dimana saja seperti ketiak, kaki, tangan, jenggot, dada, dll (cuman versi all wax all new varian lavender ini emang khusus ketiak / tempat sensitif)

Fungsi wipe pembersih :
Mengangkat sisa2 wax yg lengket di bagian yg di tempelin wax tsb

Cara Pakai :
- Bersihkan dan keringkan daerah yang mau dibersihkan bulunya
- Tempel wax strip di daerah tersebut
- Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
- Usapkan dgn wipe pembersih yang ada di sachet yang diberikan untuk mengangkat sisa-sisa wax

#paperwaxmurah #paperwaxbatam #paperwaxtbk #pencabutbulu #pencabutbulumurah #allwaxmurah #allwaxbatam #allwaxketiak #allwaxtbk #allwaxallnewmurah #allwaxallnewori #allwaxori #allwaxoriginal #allwaxallneworiginal #allwaxallnewbatam #allwaxallnewtbk

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal.

1 Botol Rp. 175.000,-
dan 3 Botol buat permanen Rp. 475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : D25C6346
CALL/SMS/WA : 083831446886
LINE : greenangelica.shop

#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal.

1 Botol Rp. 175.000,-
dan 3 Botol buat permanen Rp. 475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : D25C6346
CALL/SMS/WA : 083831446886
LINE : greenangelica.shop

#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

Royal Jelly Honey Wax by Muku
62.000 / isi 6strip/box
100% Original
----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap

Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii ... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus.

Apa kelebihan wax strip ini?
1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai.
2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing.
3. Gak sakit dipakai.
4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing
5. Menghaluskan kulit
6. Memutihkan kulit
7. Mengecilkan pori2 kulit
8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri
9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu.

Cara pakai:
1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu
2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut
3. Tarik wax strip
4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax
#royaljelly #royaljellyhoneywax #royaljellyhoneywaxing #royaljellyhoneywaxingbymuku #royaljellywax #royaljellymurah #royaljellyhoneywaxmurah #waxingmurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #honeyjellyori #honeyjellywax #honeyjellywaxtermurah #honeyjellymurah #honeyhellytermurah #allwax #allwaxmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #glutaaugustmurah #glutaaugustori #glutaaugustindo #glutaaugustmurah #glutalucia #winkwhitemurah #cleardarkmurah #topslimfittingmurah #glutainfinity #glutafrozen

Royal Jelly Honey Wax by Muku
62.000 / isi 6strip/box
100% Original
----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap

Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii ... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus.

Apa kelebihan wax strip ini?
1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai.
2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing.
3. Gak sakit dipakai.
4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing
5. Menghaluskan kulit
6. Memutihkan kulit
7. Mengecilkan pori2 kulit
8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri
9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu.

Cara pakai:
1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu
2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut
3. Tarik wax strip
4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax
#royaljelly #royaljellyhoneywax #royaljellyhoneywaxing #royaljellyhoneywaxingbymuku #royaljellywax #royaljellymurah #royaljellyhoneywaxmurah #waxingmurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #honeyjellyori #honeyjellywax #honeyjellywaxtermurah #honeyjellymurah #honeyhellytermurah #allwax #allwaxmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #glutaaugustmurah #glutaaugustori #glutaaugustindo #glutaaugustmurah #glutalucia #winkwhitemurah #cleardarkmurah #topslimfittingmurah #glutainfinity #glutafrozen

Royal Jelly Honey Wax by Muku
62.000 / isi 6strip/box
100% Original
----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap

Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii ... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus.

Apa kelebihan wax strip ini?
1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai.
2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing.
3. Gak sakit dipakai.
4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing
5. Menghaluskan kulit
6. Memutihkan kulit
7. Mengecilkan pori2 kulit
8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri
9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu.

Cara pakai:
1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu
2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut
3. Tarik wax strip
4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax
#royaljelly #royaljellyhoneywax #royaljellyhoneywaxing #royaljellyhoneywaxingbymuku #royaljellywax #royaljellymurah #royaljellyhoneywaxmurah #waxingmurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #honeyjellyori #honeyjellywax #honeyjellywaxtermurah #honeyjellymurah #honeyhellytermurah #allwax #allwaxmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #glutaaugustmurah #glutaaugustori #glutaaugustindo #glutaaugustmurah #glutalucia #winkwhitemurah #cleardarkmurah #topslimfittingmurah #glutainfinity #glutafrozen

Royal Jelly Honey Wax by Muku
62.000 / isi 6strip/box
100% Original
----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap

Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii ... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus.

Apa kelebihan wax strip ini?
1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai.
2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing.
3. Gak sakit dipakai.
4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing
5. Menghaluskan kulit
6. Memutihkan kulit
7. Mengecilkan pori2 kulit
8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri
9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu.

Cara pakai:
1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu
2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut
3. Tarik wax strip
4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax
#royaljelly #royaljellyhoneywax #royaljellyhoneywaxing #royaljellyhoneywaxingbymuku #royaljellywax #royaljellymurah #royaljellyhoneywaxmurah #waxingmurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #honeyjellyori #honeyjellywax #honeyjellywaxtermurah #honeyjellymurah #honeyhellytermurah #allwax #allwaxmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #glutaaugustmurah #glutaaugustori #glutaaugustindo #glutaaugustmurah #glutalucia #winkwhitemurah #cleardarkmurah #topslimfittingmurah #glutainfinity #glutafrozen

Royal Jelly Honey Wax by Muku
62.000 / isi 6strip/box
100% Original
----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap

Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii ... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus.

Apa kelebihan wax strip ini?
1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai.
2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing.
3. Gak sakit dipakai.
4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing
5. Menghaluskan kulit
6. Memutihkan kulit
7. Mengecilkan pori2 kulit
8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri
9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu.

Cara pakai:
1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu
2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut
3. Tarik wax strip
4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax
#royaljelly #royaljellyhoneywax #royaljellyhoneywaxing #royaljellyhoneywaxingbymuku #royaljellywax #royaljellymurah #royaljellyhoneywaxmurah #waxingmurah #pencabutbulu #pencabutbulumurah #honeyjellyori #honeyjellywax #honeyjellywaxtermurah #honeyjellymurah #honeyhellytermurah #allwax #allwaxmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #glutaaugustmurah #glutaaugustori #glutaaugustindo #glutaaugustmurah #glutalucia #winkwhitemurah #cleardarkmurah #topslimfittingmurah #glutainfinity #glutafrozen

PERONTOK BULU/Penghilang bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/ rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona, Sangat cocok untuk PRIA maupun WANITA

Price Rp175,000 1 botol Rp475,000 3 botol buat permanen
Info dan konsultasi hubungi CS kami :
PIN BBM : D25C6346
SMS/WA : 083831446886
LINE : greenangelica.shop
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #perontokbulutangan #penghilangbulu

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal.

1 Botol Rp. 175.000,- dan 3 Botol buat permanen Rp. 475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : D25C6346
CALL/SMS/WA : 083831446886
LINE : greenangelica.shop
.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin #hairremoval

PERONTOK BULU/Penghilang bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/ rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona, Sangat cocok untuk PRIA maupun WANITA

Price Rp175,000 1 botol Rp475,000 3 botol buat permanen
Info dan konsultasi hubungi CS kami :
WA/CALL/SMS : 081553056535
LINE: pesan_sekarang
Pin BBM : D7BFDE07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #perontokbulutangan #penghilangbulu

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal.

1 Botol Rp. 175.000,- dan 3 Botol buat permanen Rp. 475.000,-
POM : NA18150800005

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya. Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
-Laser atau Electrolisys
-Cream perontok bulu
-Waxing
-Shaver atau Cukur
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
Merontokan Bulu Ketiak
Merontokan Bulu Tangan
Mencegah Tumbuhnya Bulu
Mematikan Akar Bulu
Menghaluskan kulit
Merontokkan Bulu Secara Cepat
Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar.

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal:
1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
2. Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting,
lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.
.
Info pemesanan dan konsultasi hubungi CS kami :
.
PIN BBM : D25C6346
CALL/SMS/WA : 083831446886
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #Perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal #waxing #awkarin

🍃PERONTOK BULU🍃
Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona. Sangat cocok untuk PRIA maupun WANITA

Price :
💞Rp175.000 1 botol💞
💞Rp475.000 3 botol💞

Info Pemesanan
📲BBM: 5E3AC121
📲LINE: viviaripin
📲WA: 085733666120

.
#perontokbulu #perontokbulualami #obatperontok #obatpenghilangbulu #perontokbulusurabaya #perontokbulumalang #pencabutbuluroma #pencabutbulukaki #pencabutbulumurah #perontokbulusidoarjo #perontokbulugresik #perontokbululamongan #pencabutbulu #perontokbuluampuh #menghilangkanbulu #perontokbulujakarta #hairremoval #perontukbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbuluhalal

Most Popular Instagram Hashtags