#pemutihwajah

2303381 posts

TOP POSTS

Beberapa infus kami akan diupgrade langsung dari UK dan produk kami beberapa akan ready stock ya sis . Owner kami sudah kirim dan secepatnya akan ready stock ya sis . Hati - hati yang doyan produk palsu dan tiruan . Bottle boleh sama , tapi khasiat ? 100 persen beda . :) #pemutihbadan #suntikvitamin #suntikpemutih #suntikputihori #pemutihbadan #suntikputihoriginal #skincare #pemutihwajah #pencerahkulit #skinwhitening #lotiontubuh #infuspemutih #infuswhitening #suntikputihartis

⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠

Fleecy Whitening Soap 60r
Ada 2 Varian:
- Fruits
- Yogurt

Ekstrak Buah- buahan di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk. Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal. Kulit putih, mulus, dan lembut bukan cuma impian lagi!

Manfaat✅
-Mencerahkan kulit
-Mengangkat sel sel kulit mati
-Memberikan kesegaran pada kulit
-Mencegah kerutan (anti aging)
-Mencegah timbulnya jerawat
-Menghaluskan kulit & Melembabkan kulit
-Merawat kulit agar tetap sehat
-Boleh digunakan pada wajah & badan

Cara pemakaian✅
Gosok sabun ke seluruh tubuh, diamkan 3menit lalu bilas. Utk wajah, busakan sabunnya di dan oleskan busa sabun ke wajah secara merata. Jgn gosokan sabun langsung ke wajah, hanya busanya saja. Gunakan tiap mandi (minimal 2x sehari)
🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥

HARGA:
Beli 1-2👉 Rp 50.000/pc
Beli 3👉 Rp 100.000
Beli 5👉 Rp 170.000

Order? Hubungi📲
Line@: @xwr5434l (pake @) atau klik link di bio

#fleecy #fleecyori #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecysoaporiginal #fleecysoapori #fleecywhiteningsoap #fleecywhitening #whiteningsoap #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #sabunpemutihbadan

This duo BRIGHTENING NIGHT CREAM and BRIGHTENING SUNSCREEN SPF 50 PA+++ are our new premium product with advance brightening formula. Very safe and effective. You have to try this now so your skin will be at the best condition at LEBARAN DAY💋💋💋💋 BRIGHTENING SET200K INCLUDES: BRIGHTENING NIGHT CREAM, BRIGHTENING SUNSCREEN SPF50 PA+++, BRIGHT FACIAL CLEANSER

#pemutihwajah #pemutihkulit #perawatanwajah #perawatankulit #maskerkefir #jualmaskerkefir

Contact Person,
.
Pin BB : D9D1EF02
Line Admin 1 : cantikskincarebdg
Line Admin 2 : shakirameylani
Official Line : @bkg7327m (pakai@)
.
WA Admin 1 : 082316228828 (Khusus 24 JAM)
WA Admin 2 : 089628045354
WA Admin 3 : 085220204799 (COD/GOJEK)
.
Jam kerja Senin - Jumat
Open ⏰ 09.00 - 17.00
Minggu OFF
COD : Ambil Ke Rumah/GOJEK
Expedisi : J&T, JNE
Cargo : Indah Cargo
Maximal Transfer Jam 3 Sore
.
#msglowbandung#bandungjuara#persib#gadingtutuka#brigif#agenmsglowbandung#obatflek#obatjerawat#testimsglow#msglowindonesia#cantikskincareoriginal#msglowgrosir#msglowtermurah#msglowjakarta#msglowkarawang#msglowbekasi#cantikskincarebandung#pusatcantikskincare#msglowmurah#pemutihwajah#paketbody#redjelly#lippmatte#serumglowing#serumpemutih#cushion#eyecream

Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau, dan bisa anda dapatkan di
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
#BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU

Hubungi kontak dibawah ini 👇
Owner.
Sdr. Abdul Hefni Arifin
☎Telp. +6285101730735
📲Whatapps. +6285226228226
📲BBM : D7699684
📩email : hefniarifin@gmail.com
🏡 Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429 Jawa Tengah.
.
Melayani berbagai macam produk furniture sesuai keinginan anda.
=============================
👉👉PRODUKMEBEL👈👈
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
=============================
.
👉👉#KATALOGMEBEL👈👈
📷@mejarias_ukiran
📷@kursi_tamu_ukiran
📷@almari_jati_ukiran
📷@cermin_ukiran
📷@hefni_arifin
📷@furniture_jati_ukiran
.
=============================
.
.
#kamarset #setkamartidur #tempattidurmewah #tempattidur #mejariasartis #mejarias #bedroomdecor #beddingset #bedset #kamarsetmurah #paytren #hijabtutorial #bajuanak #kursitamu #tas #sepatuanak #bajuanak #gamismotif #sepatucewek #sandalcewek #djdevina #mustikaratu #muabogor #muabandung #makeupnatural #pemutihwajah #makassar #nikitamirzani

NANO SPRAY adalah alat kecantikan dengan teknologi JEPANG yg canggih yg dapat mengubah Air menjadi butiran nano dan meresap ke dalam kulit wajah membersihkan dari dalam dan mengeluarkan kotoran yg mengendap didalam kulit wajah kita.. 🌟NANO SPRAY 100% AMAN karna hanya menggunakan air mineral.. 🌟Faktanya
55-80% tubuh kita terdiri dri Air..
Kalo NANO SPRAY bikin kulit gatel kenapa kita mandi gak gatel, padahal mandi juga pake Air...
Kalo NANO SPRAY bikin kulit jadi berjerawat kenapa tiap hari kita minum AIR tapi ngga keluar jerawat padahal sama2 AIR??? Tiap hari kita minum AIR..
Mandi pake AIR..
Cuci muka pake AIR.. AIR itu membersihkan, menutrisi, menyegarkan, menyehatkan...
Sama dengan NANO SPRAY, menjaga kelembaban kulit, membersihkn, menutrisi, menjaga keremajaan kulit, dan yg pasti bisa membuat AWET MUDA ...😄😄😄 #produkkecantikan
#produkkecantikankorea
#produkkecantikanbpom
#kecantikan #kulitputih
#kulitberjerawat
#kosmetikkorea
#kosmetik
#kosmetikori
#kosmetikbranded
#nanospray #nanospraymci
#nanosprayori
#nanospraygaransi
#nanosprayterbaru
#nanospraymurah
#nanospraymist
#nanospraybergaransi
#nanosprayjogja
#nanosprayjakarta
#skincare
#klinikkecantikan
#obatjerawat
#serum
#pemutihwajah
#jerawatbatu
#jerawatradang
#jerawatbandel
#bebasjerawat
#jerawatbadan

Nama barang : cream cb
Harga : 40.000

cream perawatan wajah dan pemutih dari bandung ini sangat efektif dalam mengatasi berbagai macam keluhan pada kulit wajah, hanya dalam jangka waktu 2 minggu akan mulai terlihat perubahan pada kulit wajah sista

cream racikan dokter bandung ini dapat mengatasi berbagai problem kulit di antaranya:
* memutihkan kulit
* mencerahkan kulit yang kusam
* meratakan warna kulit yang tidak rata
* menghilangkan flek2 karena bekas jerawat
* menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan
* mengatasi jerawat
* mengecilkan pori-pori
* meremajakan dan mengencangkan kulit
* memutihkan warna kulit yang menghitam akibat sinar UV
* menghaluskan dan memutihkan warna kulit hanya dalam waktu 7 hari

CB ori sangat aman karena tidak mengandung mercury gantinya arbutin, arbutin adalah bahan pencerah kulit(whitening agent) hasil penelitian terbaru utk mencerahkan flek hitam(brown spot), flek hitam bekas jerawat(post-inflamation pigmentation) aging spot dan melasama yang timbul karena faktor eksternal ataupun internal tubuh, arbutin berasal dari alam arbutin tdk bekerja pada kulit dengan cara pengelupasan(exfloliating) tetapi bekerja pada sumber proses hiperpigmentasi kulit, sehingga cocok utk kulit kering dan berminyak.
untuk yang memiliki masalah serius dengan jerawat yang meradang dan flek yang tebal, toner mampu meresap sampai ke akarnya dan menutup kulit yang menjadi bolong dan kasar akibat jerawat dan ampuh menghilangkan bekasnya, toner juga sangat efektif untuk usia di atas 35 tahun untuk mengangkat dan mengencangkan wajah dari kerutan dan penuaan dini.
vitamin di peruntukan untuk muka yang cenderung kering dan kusam

#pemutihmuka #pemutihwajah #creamcb #cb #cbcream #jualpemutihmuka

MOST RECENT

💲HARGA 220 RIBU (30 kapsul)
So CoQ Gluta

New Booming product!!! 😍😍😍. Formulasi nya ciamik, beneran difokuskan untuk memutihkan kulit dan memperbaiki jaringan kulit. Larissssss banget di Thailand

Full dose 1000Mg/tablet tanpa filter seperti suplemen lain, hanya Active ingredients yg ada di dalamnya. Ini sebabnya cara kerjanya cepattt dalam memutihkan .
🍎 Memutihkan kulit hingga ke lipatan-lipatan di tubuh termasuk selangkangan, wajah, tangan dll. PUTIH nya bercahaya ya, bukan putih pucat. Ini kelebihan si So CoQ Gluta ini .
🍎Mengurangi kerutan di wajah dan memperbaiki jaringan kulit yg rusak karena sunburn, kosmetik berbahaya dan pola hidup yg tidak baik .
🍎Membantu mengurangi jerawat dan teman-teman nya dengan kandungan Collagen Tripeptide 500Mg dan Vitamin E .
🍎Mensuplai kebutuhan kulit akan kelembaban yg sesuai sehingga kulit tampak bercahaya dan sehat .
🍎Mengencangkan kulit sehingga kulit tidak kusam dan lebih putih bercahaya .
🍎Membantu mengurangi fleks, belang, bekas luka, bekas jerawat dari dalam dan membantu detoksifikasi kulit dari dalam .
🍎Mengontrol produksi minyak di wajah sehingga jerawat tidak muncul lagi
.
.
Ingredients : .
.👉L-Glutathione 250mg .
.👉Collagen Tripeptide 500mg,
.👉Grape Seed Extract 95mg,
.👉 Vit E 50%, .
.👉Coenzyme Q10 10%, .
.👉Pine Bark Extract 60mg .
.
.
💜Halal, TFDA Approved, GMP Certified. Aman 1000% untuk dikonsumsi. Whitening nya kencang ini, so ibu hamil dan anak-anak gak boleh dulu ya. Ready stock .
..
.
👍Minum 1-2 tablet sebelum tidur dalam perut kosong (2 jam setelah makan malam). Lihat perubahannya dalam 7-14 hari saja😍😍😍 keren bangettt

INFO PEMESANAN 👇
📲WA : 082292560218 (LION_SHOP)
📲BBM : D6C3AC84 (LION_Shop)

#socoqglutacollagen
#socoqgluta #socoqglutaindo #pemutihwajah #suplemenpemutih #glutapancea #glutainfinitymurah #callmewhite #whitening #jualgluta #glutanano #glutathione #jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkmurah #obatjerawat #maskerkefir #krimrdmurah #krimrd #glutamurah #lotionpemutih #collagen #purecollagenmurah

JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!!
.
Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT 😆
.
Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND??
Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!!
.
JERAWAT?? Semua BERES deh dengan FRUTABLEND 😉😉
.
Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua..
Yuk dapetin yg original hanya disini..
.
Order ? Info ? chat me 😆😆
welcome reseller
.
Info bisnis & produk :
Viliana
LINE : viliana.efendi
WA : 087899276367
Klik : http://line.me/ti/p/@pez1890h
IG : www.instagram.com/voy_shop
.
#frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #axioo #pemutihwajah #tkw #lampunggeh

💲HARGA 220 RIBU (30 kapsul)
So CoQ Gluta

New Booming product!!! 😍😍😍. Formulasi nya ciamik, beneran difokuskan untuk memutihkan kulit dan memperbaiki jaringan kulit. Larissssss banget di Thailand

Full dose 1000Mg/tablet tanpa filter seperti suplemen lain, hanya Active ingredients yg ada di dalamnya. Ini sebabnya cara kerjanya cepattt dalam memutihkan .
🍎 Memutihkan kulit hingga ke lipatan-lipatan di tubuh termasuk selangkangan, wajah, tangan dll. PUTIH nya bercahaya ya, bukan putih pucat. Ini kelebihan si So CoQ Gluta ini .
🍎Mengurangi kerutan di wajah dan memperbaiki jaringan kulit yg rusak karena sunburn, kosmetik berbahaya dan pola hidup yg tidak baik .
🍎Membantu mengurangi jerawat dan teman-teman nya dengan kandungan Collagen Tripeptide 500Mg dan Vitamin E .
🍎Mensuplai kebutuhan kulit akan kelembaban yg sesuai sehingga kulit tampak bercahaya dan sehat .
🍎Mengencangkan kulit sehingga kulit tidak kusam dan lebih putih bercahaya .
🍎Membantu mengurangi fleks, belang, bekas luka, bekas jerawat dari dalam dan membantu detoksifikasi kulit dari dalam .
🍎Mengontrol produksi minyak di wajah sehingga jerawat tidak muncul lagi
.
.
Ingredients : .
.👉L-Glutathione 250mg .
.👉Collagen Tripeptide 500mg,
.👉Grape Seed Extract 95mg,
.👉 Vit E 50%, .
.👉Coenzyme Q10 10%, .
.👉Pine Bark Extract 60mg .
.
.
💜Halal, TFDA Approved, GMP Certified. Aman 1000% untuk dikonsumsi. Whitening nya kencang ini, so ibu hamil dan anak-anak gak boleh dulu ya. Ready stock .
..
.
👍Minum 1-2 tablet sebelum tidur dalam perut kosong (2 jam setelah makan malam). Lihat perubahannya dalam 7-14 hari saja😍😍😍 keren bangettt

INFO PEMESANAN 👇
📲WA : 082292560218 (LION_SHOP)
📲BBM : D6C3AC84 (LION_Shop)

#socoqglutacollagen
#socoqgluta #socoqglutaindo #pemutihwajah #suplemenpemutih #glutapancea #glutainfinitymurah #callmewhite #whitening #jualgluta #glutanano #glutathione #jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkmurah #obatjerawat #maskerkefir #krimrdmurah #krimrd #glutamurah #lotionpemutih #collagen #purecollagenmurah

JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!!
.
Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT 😆
.
Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND??
Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!!
.
JERAWAT?? Semua BERES deh dengan FRUTABLEND 😉😉
.
Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua..
Yuk dapetin yg original hanya disini..
.
Order ? Info ? chat me 😆😆
welcome reseller
.
Info bisnis & produk :
Viliana
LINE : viliana.efendi
WA : 087899276367
Klik : http://line.me/ti/p/@pez1890h
IG : www.instagram.com/voy_shop
.
#frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #axioo #pemutihwajah #tkw #lampunggeh

.
Cara Pesan Hubungi:
➡ Line: @gya6186x (pakai @)
➡ WA: 085216914013

MINYAK KEMIRI
Rp 30.000
- menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker)
- menumbuhkan alis yg tipis
- menumbuhkan jambang bagi para cowo yg tidak punya jambang
- menebalkan rambut
- menghitamkan rambut
- Karena KEMIRI bersifat menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
- menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
- membuat rambut anda kinclong & sangat sehat
- menghilangkan ketombe membandel
dijamin 100% KEMIRI

ALOEVERA GEL
Rp 110.000
Isi 300ml
- sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
- treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
- untuk mengatasi jerawat juga bs banget
- lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
- sbg masker jika kulit mengalami sunburn
- campuran masker
- kompres mata lelah

#aloeveragel #aloeveragelmurah #naturerepublic #aloeveragelori #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #aloeverageloriginal #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #obatjerawat #pemutihwajah #pemutihwajahaman #naturerepublicsoothinggel
#minyakkemiri #minyakkemiriori #minyakkemiriasli #minyakkemirikukui #minyakkukui #kukui #kukuioi l#kukuiori #minyakkemirioriginal

ALMIRA paket cream pemutih wajah
Price : Rp. 99 rb
Variasi:
Day / Night / Serum
Cream siang malam yg mengandung vit B3 dan alpha arbutin yg membuat kulit lebih cerah. Mengandung protulaca olerecea extract sbg anti inflammatory. Serum yg mengandung vit C sbg whitening agent dan vit B3 dan alpha arbutin yg membuat kulit lebih cerah berseri.
#almiracream #creampemutihwajah #creampemutih #pemutihwajah #promomurah #olshop #onlineshopterpercaya #vunieshop #vunieshopbeauty

Thanks for using body whitening @ysphnakiki MS GLOW BODY PIGMENTED SERIES diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin C, kefir, coconut, sakura dan apple yang kandungannya sangat baik untuk kulit tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat so sekarang ga perlu takut beraktifitas dibawah terik matahari.
.
Body pigmented terdiri dari :
Brightening body serum
Brightening shower scrub
Brightening peeling spray
.
Cara Pemakaian :
1. Body serum dipakai setiap malam. Body serum merupakan body lotion yang memberikan efek lebih cerah dan lebih putih.
2. Body pelling dipakai pada malam hari sebelum pemakaian body serum, caranya disemprot dan didiamkan 10 detik lalu digosok perlahan, berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati.
3. Shower scrub untuk pengganti sabun mandi yang berguna untuk mengangkat kotoran pada kulit, sel kulit mati. Kulit akan tampak lebih cerah."

Most Popular Instagram Hashtags