#pemutihwajah

2163492 posts

TOP POSTS

ㅤㅤ
🌹ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE🌹 .
Serum ini untuk semua jenis kulit, karna kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari ya.. Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dengan pelembab.. .
Manfaat dari serum ini adalah: ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus ✅ Mengencangkan kulit ✅ Menghaluskan & melembabkan kulit ✅ Mencerahkan wajah ✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat ✅ Mengecilkan pori2 ✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan ✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing .
Lakukan sesuai anjuran Untuk mendapatkan hasil yang optimal ya.. .
Konsultasi, order & joint member
Pin bb: D037B2E1
Wa: 081382004284
Line: shemunjiee

#Jafraaman #jafraherbal #jafraekonomis #perawatankulitaman #perawatanBPOM #kulitsehat #kulitcantik #jafraserang #jafraindonesia #royaljelly #cc cream#mudmask #maskeraman #perawatanharian #royalolivebody #creamkecantikanalami #creamkecantikanaman #pencerahwajah #cantikalami #royaljelly #pemutihwajah #seserahan #luluran #lipstik #lipen #

**CollaSkin Facial Cleanser with Collagen merupakan satu produk yg diformulasikan khusus untuk membersihkan muka atau wajah dengan kandungan kolagen alami. Produk Collagen Facial Cleanser dari Collaskin Series ini terbuat dari kolagen tulang sapi pilihan yang sudah mengantongi sertifikasi halal dari MUI dan dilengkapi pula dengan kandungan Vitamin C tinggi untuk membuat kulit anda lebih cerah alami.

Harga Rp 100.000

Manfaat CollaSkin Facial Cleanser

Membersihkan kulit wajah
Mengangkat sel kulit mati
Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Meratakan warna kulit wajah
Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
Mencegah dan menyembuhkan jerawat
Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
Mengecilkan pori-pori
Menjaga kelembaban wajah
Mengontrol minyak berlebih.
Komposisi Kandungan CollaSkin Facial Cleanser

Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan.
Cara pake

Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu).
Gunakan 2 kali sehari.
Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.
Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642

Info/konsultasi/resseler
Pepit listiana
wa 087838144530
Bbm d2f46839

#pembersihwajah #pencucimuka #like4lik4 #facealclanser
#wajahputihberseri #obatjerawat #pemutihwajah #cantikalami #pepitherbalis #pepitnasa #stockisnasa #distributornasa

[HANASUI SERUM VIT C] Serum Vitamin C BPOM Jaya Mandiri

HARGA RESELLER TERMURAH
@20.000/PCS
@15.000/PCS MIN ORDER 5PCS

BPOM NA 18161900407

Netto : 20ml

Exp Date : 20/10/2018

Merupakan produk perawatan kulit yg berguna memperlambat proses penuaan dini & menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah

Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit

1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dg Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Kegunaan SERUM VITAMIN C & E Bagi Kulit
- Menyamarkan Kerutan
- Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
- Mencegah penuaan dini
- Mengenyalkan dan melenturkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Mencerahkan kulit ( look brightness )
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.
- Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan ke atas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.

Waktu pemakaian serum sebaiknya pd pagi, siang & sore/malam hari

Pemakaian dg Kosmetik Lain :
Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dg jenis kosmetik lain spt foundation atau dg krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.
SKU : DPE-6516-28066

#serum #serumvitc #serumvitaminc #serummurah #serumvitcmurah #serumvitcjayamandiri #serumwajah #pemutihwajah

Pure Face 3 in 1
 adalah Cream  wajah 3 in 1 yaitu pencerah dan pemutih wajah  merupakan kombinasi untuk perawatan kulit, tabir surya dan fondation dalam satu paket. Terbuat dari lendir siput, lidah buaya, dan madu dan diimfor langsung dari korea. Ringan dan tidak lengket di wajah - lendir siput menjaga kelembaban kulit dan memperbaiki sel kulit yang rusak dan mampu mengurangi kerutan halus di wajah - lidah buaya mengecilkan pori-pori. Mempertahankan kelembaban dan mengurangi peradangan di kulit, merangsang pertumbuhan kolagen dan mengurangi bintik-buntik hitam di wajah - madu membuat kulit anda menjadi halus dan lembut
Fungsi ' memutihkan kulit ' melindungi kulit dari sengatan matahari dengan spf 50 pa +++
' menghilangkan noda hitam di wajah ' membuat wajah halus dan lembut
#pureface #purefaceindonesia #puresoap #pemutihwajah #fondationmurah #tabirsurya #bbcreammurah #bbcreamwardah #bbcreametude #bbcreamkcc #bbcreamori #pemutihcepat #pemutihkulitampuh #pemutihkulitwajah #puresoapindonesia #puresoapmurah #puresoapjellys #puresoaptermurah #puresoapjogja #puresoapjellysmurah #puresoapmurahbanget #purecream

.
.
Sudah coba Whitening Soap ini itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget?
.
Duhh gak lagi2 deh sayy. Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama lho
.
Bayangkan kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt
.
YES! Evaly's Milk Pearl Soap. Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼& #34; sekali lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins
.
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
.
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian
.
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit
.
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki
.
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
.
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering.
.
.
di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh. FDA Approved, so aman banget
.
.
Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc.
.
Cara pakai : Basahi tubuh or wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari, combine ini dgn Evaly's Apple Extract untuk lenyapkan bekas luka n stretchmark
.
Ready stock, Kita VIP Distributor nya, barang ORIGINAL and ready banyak.
.
Hati2 Barang palsu karena sabun ini ngetop dan banyak dipalsukan
.
.
.
Harga: 40.000/pc
.
.
#creamputih #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahdokter #pemutihaman #wajahglow #pemutihampuh #wajahkinclong #menghilangkanjerawat #creamjellypink #distributorjellypink #jellypinkmurah #suntikputih #pemutihcepat #wajahkusam #penghilangflek #obatflek #obatjerawat #jualkrimflek #jualkrimjerawat #jellyjerawat #glutainfinity #glutainfinitymurah #glutainfinityori #glutainfinityindonesia #jualglutainfinity #jualglutainfinity #jualglutainfinitymurah #glutainfinityori #glutafrozen #indonesianguy #indonesianguys

Sudah coba Whitening Soap ini itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget?
.
Duhh gak lagi2 deh sayy. Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama lho
.
Bayangkan kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt
.
YES! Evaly's Milk Pearl Soap. Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼& #34; sekali lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins
.
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh 
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian 
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit 
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki 
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering
.
di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh
.
FDA Approved, so aman banget
.
Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc
.
Cara pakai : Basahi tubuh or wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari, combine ini dgn Evaly's Apple Extract untuk lenyapkan bekas luka n stretchmark
.
.
.
#msglow #msglowbycantikskincare #msgloworiginal #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowpusat #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihaman #creamhn #creamhnmurah #maskerorganik #maskerwajah #maskeralami #elora #creamwajah #sabunpemutih

Flek Hitam Kusam Tuntas....
.
Testimonial Pelanggan menggunakan Paket Perawatan Wajah "New Signature Flex" .
.
Konsultasikan masalah kulit wajahmu dan dapatkan paket perawatan yang tepat dari Consultant Specialist OXYTERA.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi kontak berikut :
-: Consultant Specialist OXYTERA :-
🔹 WhatsApp : 081908787679
🔹 PIN BBM : OXY-ID
🔹 ID LINE : @oxytera.id
🔹 Instagram : @oxytera.id
🔹 Facebook Fanpage : @oxytera.id
🔹 Website : http://www.oxytera.id
.
#oxytera #SalepOxy #SecretSkin #SkinCare #kosmetik #kosmedik #beauty #HealthBeauty #skin #wajah #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #melasma #kusam #komedo #cantik #putih #bersih #WajahGlowing #WajahCerah #PelicinWajah #PemutihWajah #PemutihKulit #TestimoniOxytera

FREE ONGKIR YA KALAU ORDER VIA SHOPEE ^^ http://shopee.co.id/glutapancea_indo

ORIGINAL 1000%
GARANSI PALSU UANG KEMBALI

Per 19 September sudah kemasan baru ya.Tulisannya "PANCEA& #34; yang panacea sudah ga diprosuksi di Thailand.

FDA : 11-1-03654-0023
30 Capsules

Kandungan :
1. ALA
- Mempercepat proses penyerapan dan kerja gluta di badan
- Mengurangi flek, bekas jerawat, bintik hitam
- Membuat kulit terlihat putih, bersih dan tidak belang,
- Membantu membuat darah mengalir lebih stabil dan normal sehingga wajah dan kulit tidak terlihat pucet.
- Membantu proses penyembuhan kulit yang terkena sun burn atau rusak akibat sinar matahari.
2. Pomegranate Extract
- Diperkaya oleh Zat Lycopene yg menjadi anti oxidant tinggi bagi kulit
- Mengurangi wrinkles (kerutan), bekas luka dan bintik merah
- Anti aging dan meningkatkan imunitas tubuh.
3. Rose Hip Extract
- Rose Hip dapat membantu tubuh agar bisa memproduksi collagen dan elastin agar kulit tampak lebih fresh, kenyal dan moisturized.
- Memperlambat penuaan dini
- Baik untuk mata
4. Grape Seed Extract
- Zat Oligomeric PROANTHOCYANIDIN membantu mencerahkan, memutihkan dan meratakan warna kulit, sangat baik untuk memutihkan kulit yang gelap.
5. L- Glutathione
- Anti oxidant tinggi
- Memutihkan kulit secara menyeluruh, cepat dan sempurna
- Membantu ginjal utk mengeluarkan zat bahaya dan racun keluar dari tubuh sehingga tidak ada zat endap.

Hasil yang di dapatkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. Tidak membuat ketergantungan. Boleh menghentikan pemakain setelah itu.
.
#pancea #glutapancea #glutapanceamurah #glutapanceaori #glutapanceaasli #glutapanceaoriginal #glutapanceathailand #glutapanceaindo #glutapanceatermurah #glutapanceabaru #glutapanceaindonesia #glutapanceamurmer #glutapanceajakarta #glutapanceamurahoriginal #panceamurah #panceagluta #panceaori #panceaoriginal #panceaindonesia #panceasli #panceawinkwhite #pemutihmurah #jualgluta #jualglutapancea #glutapanacea #glutapanaceamurah #jualglutapanacea #pemutihkulit #pemutihwajah

MOST RECENT

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .. PROMIL BEE
📲BBM: D6DB232B 📲WA: 085747201394
#serumbeautysky #bioeffectserum #serumwajah #serumacne #beautyskymagiccream #beautyskymagiccentre #creamjerawat #beautysky #bmcsky #pemutihwajah #pemutihaman #pemutihbpom #pemutihherbal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikherbal #creampemutihwajah #creambeautysky #creambpom #creamalami #beautyskysurabaya #beautyskyjakarta #beautyskymalang #beautyskysemarang #beautyskybandung #beautyskybalikpapan #beautyskysamarinda #pusatpemutihwajah #creamaman #obatjerawat

Jangan sampai POLUSI merusak kulit wajahmu !! Makanya bawa slalu AuraBeauty disetiap aktifitasmu.
Kenapa harus AuraBeauty ?

AuraBeauty memiliki kelebihan 3 kandungan yg berbeda dengan yg lainnya

1.alpha arbutin ini adalah pencerah wajah terbaik teraman no 1 di dunia dan alpha arbutin ini terbukti bisa mencerahkan wajah dlm waktu lbh singkat

2.vitamin E itu pelembab terbaik untuk kulit wajah jadi klo pke aurabeauty ga akan menyebabkan kering diwajah

3.colagen fungsi colagen untuk wajah yang mendasar adalah anti aging dan menyamarkan noda hitam diwajah

Soal kualitas gausah ditanya...
AuraBeauty idola bgt kawula muda
Dapat digunakan oleh pria dan wanita, ibu hamil dan menyusui

Inilah saatnya mendapatkan kulit wajah yg sehat dan berseri
JANGAN SAMPAI SALAH MEMILIH !!! Siapa lagi yg mau punya kulit wajah yg putih, bersih dan sehat ?

Hubungi kami sekarang juga
.
Konsultasi dan order
BBM D6189CF5
WA 0878 4327 4000
Line aurabeautyoffice
www.shopee.co.id/aurabeautycream.ig

#obatjerawat #obatjerawatampuh #creampemutih #pemutihwajah #creampemutihwajah #jualpemutihwajah #jualcreampemutih #auraglow #jualauraglow #auraglowmurah #kosmetik #kulitsehat #jerawat #jerawatan #creamjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #maskerjerawat #bekasjerawat #komedo #flekhitam #penghilangjerawat #aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautylipstick #aurabeautylipmatte

✅Trusted.
✅Testi REAL.
✅Ownernya udah buktikan sendiri.
✅Terlaris.
✅Termurah.
✅Produk ORI.
.
RECOMENDED: Bagi yang bingung untuk memutihkan kulit yang kusam dan belang akibat paparan sinar matahari langsung dengan waktu singkat dan PERMANEN, No Mercury/Pengelupasan
.
Ini dia terobosan baru didunia kecantikan, Whitening Mask Powder Korea (Masker Korea) aman dipakai semua usia, BUMIL dan BUSUI juga boleh pakai. Memutihkan secara INSTAN & CEPAT tanpa harus buang2 banyak uang.
.

Manfaat WHITENING MASK POWDER KOREA :
- memutihkan kulit cerah bebas kusam
- Meratakan warna kulit yg belang
- Mengencangkan Menghaluskan
- Menghilangkan jerawat di wajah/punggung
- Menyehatkan & menyegarkan kulit.
- Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.
- Menghilangkan komedo
.

Info just chat me :
.
BBM : D6D75361
Line : @mwn3232v, Pakai @ (Fast Respon)
. #like4like #follow4follow #whitening #putihcepat #putihinstan #whiteningmaskpowder #whiteningmask #maskpowder #trusted #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihalami #bodylotion #lulur

. GLUTACOL SERUM Rp 170.000 Serius order bisa langsung add: Line: @GLT0061C (pakai @ depannya) WA: 085314403371 NO POM : NA18131900285 #HASIL STUDI DOKUMEN - 88% setuju bahwa kulit mereka tampak lebih cerah dan bercahaya - 80% mengatakan keriput pada kulit berkurang #Manfaat - Mencerahkan, Melembabkan, Mengencangkan, Menghaluskan serta Menghilangkan bekas Jerawat - Rasakan bedanya dalam waktu 14 Hari. Glutacol Serum ini juga bisa menjadi pilihan tepat jika Anda tidak puas dengan hasil dari produk perawatan kulit yang sekarang Anda gunakan. Misalnya, jika Anda sudah mendapatkan kulit yang tampak putih dari pemakaian rutin krim/pelembab tapi masih ingin mendapatkan kulit yang bersih dan bercahaya, maka Anda wajib mencoba Glutacol Serum. Cream Glutacol dan Serum Glutacol #CARA PAKAI - bersihkan wajah terlebih dahulu, karena molekul yang terkandung dalam serum sangat halus maka serum harus diaplikasikan ke wajah yang bersih. Kulit wajah yang kotor tidak akan dapat menyerap molekul halus serum - aplikasikan Glutacol serum sebanyak 2-3 tetes ke seluruh permukaan wajah dan leher, sambil dipijat halus agar serum cepat meresap - tunggu 5-10 menit apabila Anda akan menggunakan Glutacol Cream atau cream lain (serum harus diaplikasikan sebelum menggunakan cream) - gunakan pagi dan malam hari Untuk hasil sempurna, gunakan GLUTACOL Whitening Cream setelah menggunakan serum ini Pemakaian serum akan lebih maksimal dan efektif hasilnya jika dilakukan saat kondisi kulit lembab. Dan sebaiknya serum disimpan dalam lemari pendingin/kulkas agar kandungannya tetap terjaga. #glutacolserum #glutacolserummurah #glutacolserumdd #glutacolserumori #glutacolwhiteningcrem #glutacolcream #serumgluta #glutacol #serumglutacol #serumgoldcollagen #serumwhitening #serumpemutih #serumpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #glutalapunzeloriginal #glutaxplatinum #glutapanaceatermurah
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)

Cream pemutih wajah lyese original.
Satu paket Rp.180.000
Terdiri dari 👉 sabun wajah whitening/antiseptic
👉cream siang
👉cream malam
Hasil akan kelihatan setelah penggunaan 7hari tanpa pengelupasan karena dari bahan alami cocok di gunakan anak skolah ataupun ibu2.
Tidak menyebabkan merah2 atau iritasi.
Bila penggunakan di hentikan tidak menimbulkan efek apapun atau wajah kusam lagi.
Menghilangkan jerawat dan komedo atau segala masalah di wajah. Membuat muka putih bersih cerah sehat dan kinlong
Pemesanan :
👉 WA :083818145121
#creamwajah #lyese #creamHN #pemutihwajah #kecantikan #murahmeriah

✅Trusted.
✅Testi REAL.
✅Ownernya udah buktikan sendiri.
✅Terlaris.
✅Termurah.
✅Produk ORI.
.
RECOMENDED: Bagi yang bingung untuk memutihkan kulit yang kusam dan belang akibat paparan sinar matahari langsung dengan waktu singkat dan PERMANEN, No Mercury/Pengelupasan
.
Ini dia terobosan baru didunia kecantikan, Whitening Mask Powder Korea (Masker Korea) aman dipakai semua usia, BUMIL dan BUSUI juga boleh pakai. Memutihkan secara INSTAN & CEPAT tanpa harus buang2 banyak uang.
.

Manfaat WHITENING MASK POWDER KOREA :
- memutihkan kulit cerah bebas kusam
- Meratakan warna kulit yg belang
- Mengencangkan Menghaluskan
- Menghilangkan jerawat di wajah/punggung
- Menyehatkan & menyegarkan kulit.
- Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.
- Menghilangkan komedo
.

Info just chat me :
.
BBM : D6D75361
Line : @mwn3232v, Pakai @ (Fast Respon)
. #like4like #follow4follow #whitening #putihcepat #putihinstan #whiteningmaskpowder #whiteningmask #maskpowder #trusted #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihalami #bodylotion #lulur

✅Trusted.
✅Testi REAL.
✅Ownernya udah buktikan sendiri.
✅Terlaris.
✅Termurah.
✅Produk ORI.
.
RECOMENDED: Bagi yang bingung untuk memutihkan kulit yang kusam dan belang akibat paparan sinar matahari langsung dengan waktu singkat dan PERMANEN, No Mercury/Pengelupasan
.
Ini dia terobosan baru didunia kecantikan, Whitening Mask Powder Korea (Masker Korea) aman dipakai semua usia, BUMIL dan BUSUI juga boleh pakai. Memutihkan secara INSTAN & CEPAT tanpa harus buang2 banyak uang.
.

Manfaat WHITENING MASK POWDER KOREA :
- memutihkan kulit cerah bebas kusam
- Meratakan warna kulit yg belang
- Mengencangkan Menghaluskan
- Menghilangkan jerawat di wajah/punggung
- Menyehatkan & menyegarkan kulit.
- Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.
- Menghilangkan komedo
.

Info just chat me :
.
BBM : D6D75361
Line : @mwn3232v, Pakai @ (Fast Respon)
. #like4like #follow4follow #whitening #putihcepat #putihinstan #whiteningmaskpowder #whiteningmask #maskpowder #trusted #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihalami #bodylotion #lulur

Most Popular Instagram Hashtags