#pemutihwajah

2435324 posts

TOP POSTS

Indahnya persahabatan dan saling support utk sembuh dari jerawat 😉😊 kebanyakan yg mudah menyerah dan berhenti ditengah jalan Krn tidak ada yg bantu meyakinkan tidak ada yg bantu support tidak ada yg bantu mengedukasi dan tidak ada yg memberitahu bagaimana utk terlepas dari jerawat .

Belajarlah dari pengalaman , di DrW skincare jerawat separah apapun bisa sembuh, yakinkan dan sabar , jalani dengan telaten InsyaAllah memang tidak instan tapi akan sembuh pada waktunya.
.
.
Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ 👇👇👇
.
.
Line : wullanaardjuno
📱BBM D4EB24F5 📱Wapp 0895-6050-02550 .
.
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #glutathion #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #kosmetikori

Siap cantik setiap hari?

Perawatan kecantikan itu so pasti udah jdi kebutuhan pokok buat semua cewek,
Pemakaian nya? Setiap hari
.
Coba pikir lagi deh, kalau kita pakai cream yg gk aman terus setiap hari? Apa yg bakal terjadi?
Gk bisa dibayangin kan sis
.
Yuk mulai sekarang move on,

Ini nihh cream yg sangat AMAN,BPOM,bebas Mercury dan Hidroqunion... Aman di pake BUMIL & BUSUI....
Ribuan orangpun sudah terpuaskan 😍
Penasaran?
Yuk langsung konsultasi aja
.
Pin: D5876EE6
Line: @orvalabeauty (pakai @ yaa)
Wa: 081330631010
.
.
Orvala beauty,
The beautiful choice for your trully beauty

Banyak yg bilang kalau harga COLLASKIN MAHAL..???
Kata siapa COLLASKIN™ mahal?? Yuk berhitung:
👉 Yang pengen wajahnya kinclong pasti beli cream wajah + facial rutin kan?? Berapa tuh? Minimal 500 rbuan yaaa?
👉 Yang pengen lebih cerah kulit nya pasti beli sabun mandi + lotion + sabun wajah + suntik putih yaaaa minimal total 2 jutaan/bulan.
👉 Yang pengen tumit kaki alus, pasti beli cream2an buat kaki + alat menipedi wiiiiw rempongnya
👉 Yang pengen rambutnya sehat tanpa rontok, harus rutin ke salon buat Creambath, minimal sebulan sekali antara 75 rb - 100 rb
👉 Ibu menyusui yang pengen ASInya lancar pasti konsumsi suplemen yang mmperbnyak ASI, 200rb/ bulan
👉 Yang pengen SEHAT, obat osteoporosis, radang tulang, migren, maag, menyamarkan Strechmark, selulit, meratakan keloid, blm lagi penyakit2 lain yg harus di ambil tindakan
Medis yang hmm....berapa yaa budget nya??
Wooow..brapa tuhh semua kalau dijumlah??
Lebih dari 3 juta sebulan pastiiinya
Kalo semua itu bisa digantikan hanya dengan 1
Paket produk yaitu COLLASKIN yang hanya 350 rb masihkah terasa mahalkah??
Dengan memakai COLLASKIN maka hasil nya..
👉 Wajah berangsur cerah, glowing, halus, kenyal, dan lebih muda DIJAMIN!! Sampe ke tumit sekalipun pemakaian teratur minimal 3 paket
👉 segala hal yang tidak beres ditubuh, diperbaiki langsung ke pusat yang bermasalah dalam fungsi regenerasi sel
👉 tubuh ideal, seksi, dan selalu fit ,masaa otot bertambah
👉 bagi ibu hamil dan menyusui, ASI lancar, meminimalisir efek morning sick
👉 Dalam luar, atas bawah, smua
diperbaiki total oleh COLLASKIN
(COCOK UTK PRIA, WANITA, TUA, MUDA)

Untuk Order / Konsultasi
Aisyah maya
WA 085640442557

#collaskin
#collaskinnasa
#collaskinbpom
#collaskinhalal
#collaskincare
#herbalife #pemutihwajah
#pemutihbadan #putihbersih #herbal #jualpemutihherbal
#pemutihaman #ollshop #olshop
#insta #instagram #instagood
#mayaollshop #aisyahollshop#mayaherbalist
#firzahusein #habibrizieq #rizieqsyihab

Anda punya payudara dg ukuran yang kurang memuaskan?

Akhirnya kami menemukan solusinya yaitu Vienna Breast Cream! Vienna Breast Cream sudah memiliki BPOM dengan no registrasi POM NA 18120100013 sehingga aman untuk digunakan.
cukup dioleskan dg rutin, 5 hari sdh terlihat perubahannya.

prodak mengandung bahan herbal alami, jadi sangat Aman dan nyaman untuk di gunakan.
TANPA EFEK SAMPING

Info Pemesanan
Hub.
Bbm : D1205373
Line : @lci1487j (pakai @ ya)
wa : 089687230076
sms : 085710174054

Fb : sadegashop
www.sadegashop.ml

Harga : Rp.100.000

BEST SELLER 😊

#pembesarpayudara #creampembesarpayudara #krimpembesarpayudara #drsusan #vienna #kianpi #bluepome #blackpome #pemutihwajah #pemutihtubuh #peninggibadan #obatgemuk #videolucu #pembesarbokong #minyakbulus #pelangsing #tasbranded #boneka #hijab #baju #penghilangjerawat #pelangsing #pemutihwajah #viennabreastcream #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaracepat #pembesarpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudaraherbal #penambahberatbadan

Hasil 2minggu pemakaian paket exlusive Whitening Glowing, lumayan udah keliatan hasilnya yaa lebih putih, glow, halus & kenyal.
Alhamdulillah bisa move on juga dari cream bermerkuri😌
Sama sekali gaada pengelupasan, ringan dipakainya, gaada efek kemerahan, gatal-gatal, cuma dipakai aja tau-tau muka langsung putih & glowing☺️
Yang mau tanya-tanya dulu boleh langsung DM yaa😘
Konsul dulu yaa dear sebelum order.

#paketpemutihwajah #pemutihwajah #beautycare #skincare #pemutihkulit

Mau dapat penghasilan tambahan???? Yuk gabung jadi reseller ms glow
Syaratnya mudah banget dan nggak ribet

Keuntungan hingga 100%

Join now sebelum keduluan yang lain

Langsung hubungi admin di bio ya.... #msglowsidoarjo
#msglowsurabaya
#msglow
#msglowbalikpapan
#msglowmalang
#msglowlamongan
#msglowjakarta
#msglowbandung
#msgloworiginal
#msglowbali
#msglowmalang
#cantikskincare
#skincare
#perawatanwajah
#perawatanbadan
#perawatankulit
#pemutihwajah
#pemutihbadan
#pemutihwajahalami
#pemutih

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
Konsultasi gratis👇
BBM: DA920CD2
WA: 0816658265
LINE: Konsultankehamilan27
#jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah #gamis #gamisanak #gamiskatun #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #mukena #mukenamurah #mukenakatunjepang #kerudung #kerudungsegiempat #kerudunginstant #bajubayimurah #bajubayi #bajubayilucu #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpernikahan #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh

.
Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653

Rp 185.000
Beli 2 Gratis 1

ANDA KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH YANG KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI Terbaik Buat anda
Kami hanya ingin yang terbaik buat anda
KULIT HITAM DIJAMIN
MEMUDAR !!! "Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita"

Produk ini cocok dikonsumsi Pria atau wanita.

Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?

Tenang bro, udah ada kok suplemen manfaat komplit yang pastinya aman banget untuk dikonsumsi itu.

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
Glutamen Jelas layak dipilih
Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh ( ISI 100 Kapsul )
Minum 1 Kapsul Pagi Hari
Minum 1 Kapsul Malam Hari
PRODUK IMPORT DARI JEPANG
GARANSI 100% BERHASIL

BISA DIGUNAKAN UNTUK WANITA

BELI DIKITA JAMIN NGEFEK, JANGAN SEMBARANGAN BELI YA 😉

#glutamen #glutamenori
#glutamenoriginal #glutamenasli #glutacelena #glutafrozen #glutalachel #glutainfinity #pemutihbadan #kapsulpemutih #suplementpemutih#pemutihbadan#glutapanacea#glutapancea#glutalachel#obatkuat#pelangsing#pemutihwajah #pemutihkulit #perawatanwajah

Mornings guys !!!💃 aku mau sedikit sharing nih wajah ku sering tumbuh jerawat,komedoan & bopeng karena kulitku cenderung berminyak & hormon tidak seimbang ,sudah berbagai macam produk sudah aku coba'in dari produk obat yg berbentuk pil & cream pemutih/masker & sejenisnya,,, tapi belum ada satu pun produk yg cocok & masih timbul jerawat 😏 sampai akhirnya aku menemukan produk baru yaitu HBP BRB MD (Handbody Bibit Pemutih) dari @ownerhbpbibitpemutih ini adalah produk yg bestseller bgd ya guys !!! Selain bisa buat putihin muka tapi bisa buat hilangun jerawat bruntus & flek hitam,slain HBP bisa buat muka HBP juga bisa mutihin seluruh badan loe say !!!😊 wooww & jgn khawatir ya say produk HBP aman & herbal no mercury !!! Buat BUMIL/BUSUI/CWEK/CWOK/ANAK" Bisa pake karena HBP sudah ada surat izin edarnya & lulus uji laboratorium so jgn khawatir untuk menggunakan nya !!! 😊
Sudah banyak org indonesia menggunakan HBP termasuk artis" papan atas indonesia loe say & 99% yg pakai HBP cocok !!! .
.untuk lebih jelas nya yuk konsul & order sama owner nya langsung FOLLOW @ownerhbpbibitpemutih & hubungin WA 089522163331
.APASIH MANFAAT MASKER HBP... HBP 1 PRODUK BERMANFAAT BEGITU BANYAK MANFAATNYA.. HBP bisa digunakan berbagai macam.
Uhuy. Banyak yg sukak sama HBP..
selain bikin kulit putih permanen HBP juga bisa bikin orang ketagihan beliny.. HBP 1 produk sudah jadi satu handbody lotion masker. Wih kok bisa ya bisa donk.. LabHBP Adala lotion/handbody. Kalau di oles seperti lotion/handbody . Nanti kalau kering dia menjadi masker WOW HEBAT... MANFAAT HBP. 💥MEMUTIHKAN WAJAH SECARA PERMANEN
💥MENGHILANGKAN JERAWAT YG MEMBANDEL
💥MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
💥MENGHILANGKAN KOMEDO DAN FLEKHITAM
💥MENGECANGKAN WAJAH 💥MELICINKAN WAJAH/ BIKIN WAJAH GLOWING
💥MEMUTIHKAN TANGAN SECARA PERMANEN
💥MENGHILANGKAN BEKAS LUKA
💥MEMUTIHKAN KAKI SECARA PERMANEN
💥MENGHALUSKAN KAKI DAN TANGAN
💥MEMUTIHKAN KETIAK SECARA PERMANEN
💥MENGENYALKAN KULIT KITA
💥MENGHARUMKAN BAU BADAN YANG TK SEDAP
💥MENGHARUMKAN KETIAK
💥MEMBERSIKAN KETIAK
💥MEMBERSIKAN SELANGKANGAN
💥MENGELUARKAN. KOTORAN DALAM WAJAH
💥MENGHILANGKAN KOTORAN MERCURY
#hbpori #pemutihbadanampuh #pemutihwajah
#openendorsment

MOST RECENT

Intensive Care WHITE BOOSTER +anti UV Body Lotion 😘
Beautysky Aesthetic Center slalu berinovasi untuk memanjakan kebutuhan kulit agar lebih sehat, cerah dan lembab sepanjang hari. 😙
Cukup sekali oles dan bandingkan dengan bagian lainnya yang belum dioles.
Kulit akan tampak lebih cerah, terasa lembut dan harum sepanjang hari.
Cukup dalam 1 menit kulit cerah maksimal tanpa harus khawatir luntur kena keringat atau air. 💕
Manfaat Utama White Booster :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh hingga bagian selangkangan yang gelap sekalipun
2. Melembutkan dan melembabkan kulit
3. Mengencangkan kulit
4. Melindungi kulit dari sinar UV
5. Menghaluskan kulit
6. Menyamarkan noda-noda hitam dikulit 💓
Cara Pemakaian:
Oles rutin White Booster keseluruh tubuh secara merata pagi dan malam setelah mandi. ♡
Efek Samping
White Booster tidak berefek samping karena telah dipastikan lulus uji klinis dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
Bersertifikasi Badan POM 18160104278
Konsultasi dan order :
Wa 082134387200
Pin bbm DA1BEFF3
Line @czf8377p
https://goo.gl/WA9wyY .
#kosmetik
#creamwajah
#beauty
#kecantikan
#skincare
#obatjerawat
#herbalife
#perawatanwajah
#pemutihwajah
#glowing
#flekhitam
#komedo
#wajahmulus
#wajahglowing
#pelembabwajah
#beautycare
#pemutihwajahmurah
#pemutihwajahalami
#pemutihwajahaman
#pemutihwajahhn
#pemutihwajahcepat
#pemutihwajahampuh
#pemutihwajahhalal
#pemutihwajahbpom
#pemutihwajahherbal
#pemutihwajahno
#pemutihwajahpria
#pemutihwajahberkualitas
#pemutihwajahracikandokter
#pemutihwajahbppom

ANEILA GOAT’S MILK adalah produk BEST SELLER sudah terjual ribuan botol ke seluruh Indonesia. Terbuat dari bahan alami serta memiliki kandungan GLUTATHIONE (masternya antioksidan di muka bumi) didalamnya. 💕Hadir dalam 2 kemasan 500ml dan 100ml

Aneila Goat Milk juga sudah terdaftar di BPOM, Dengan No. BPOM NA18150701208
Nah, Aneila goat milk ini BERKHASIAT UNTUK:😘
- mengatasi permasalahan pada jerawat
- membuat kulit lebih lembut dan lembab
- memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark 😘KEUNGGULAN ANEILA GOAT'S MILK:
- Halal karena terbuat dari susu kambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk produk kecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- Tidak mengandung alkohol
- Aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- Tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitC&glycerin untuk pencerah.
- Kandungan olive oil yg lebih banyak dan cocoaminade DEA,menjadi bahan sabun dan pelembabnya.
- Lembut dan aman karena tidak mengandung SLS,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
Yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan ANEILA GOAT’s MILK. Kamu kapan ?😁
.
_
_
_
.
#pembersihmuka #pembersihwajah #pemutihwajah #pemutihbadanaman #pemutihbadanampuh #pemutihwajahmurah #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #sabunsusukambing #sabunpemutih #sabunpemutihwajah #sabunpemutihalami #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #skincareaman #jualskincare #skincareherbal #skincareoriginal #jualsabunpemutih #skincarealami #sabuncair #sabuncairaneila #jualsabuncair #sabunsusuaneila #skincarehalal #pemutihwajahbpom #jerawathilang #lfl #likeforlike

HEBATNYA BLACKWALET MENYESUAIKAN BERBAGAI JENIS KULIT.
.
Berbeda jenis kulit, berbeda masalah kulit, tapi satu solusinya.
.
Komposisi sabun blackwalet tidak aneh2,
Hanya mengandung bahan yang penting saja.. bahan yang membahayakan di SKIP.
.
Blackwalet tidak memutihkan,
Tidak menjanjikan yang muluk2,
Tapi efek luar biasa sudah saya rasakan sendiri.
👍jerawat saya sembuh
👍kulit saya cerah
👍noda hitam kabur
Dan banyak orang mendapat manfaat berbeda tergantung jenis kulit mereka.

Soooo,
Chat me to order😇😇😇
.
#blackwalet #sabunblackwalet #sabunwalet #sabunwalethitam #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #jerawat #obatpanu #obatketombe #blackwaletmurah #bisnisblackwalet #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawatalami #pencerahwajah #pemutihalami #propolis #airliurwalet #sampoketombe #blackwaletasli #kosmetikhalal #kosmetik #facialwash #facial

ANEILA GOAT’S MILK adalah produk BEST SELLER sudah terjual ribuan botol ke seluruh Indonesia. Terbuat dari bahan alami serta memiliki kandungan GLUTATHIONE (masternya antioksidan di muka bumi) didalamnya. 💕Hadir dalam 2 kemasan 500ml dan 100ml

Aneila Goat Milk juga sudah terdaftar di BPOM, Dengan No. BPOM NA18150701208
Nah, Aneila goat milk ini BERKHASIAT UNTUK:😘
- mengatasi permasalahan pada jerawat
- membuat kulit lebih lembut dan lembab
- memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark 😘KEUNGGULAN ANEILA GOAT'S MILK:
- Halal karena terbuat dari susu kambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk produk kecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- Tidak mengandung alkohol
- Aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- Tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitC&glycerin untuk pencerah.
- Kandungan olive oil yg lebih banyak dan cocoaminade DEA,menjadi bahan sabun dan pelembabnya.
- Lembut dan aman karena tidak mengandung SLS,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
Yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan ANEILA GOAT’s MILK. Kamu kapan ?😁
.
_
_
_
.
#pembersihmuka #pembersihwajah #pemutihwajah #pemutihbadanaman #pemutihbadanampuh #pemutihwajahmurah #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #sabunsusukambing #sabunpemutih #sabunpemutihwajah #sabunpemutihalami #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #skincareaman #jualskincare #skincareherbal #skincareoriginal #jualsabunpemutih #skincarealami #sabuncair #sabuncairaneila #jualsabuncair #sabunsusuaneila #skincarehalal #pemutihwajahbpom #jerawathilang #lfl #likeforlike

Glucella
Haiiiii semuaaaaaa!!! Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu...
Yukkkss HOT NEW PRODUK yg pastinya udahh jd BEST SELLER!
Glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Manfaat Glucella :
1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Cara konsumsi :
1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari. Seduh dengan 150 ml air dingin.

isi 15sachet/box. BPOM RI MD 867028021341

Dijamin paling lengkap,paling murah untuk produk sejenis di pasaran!! Info order
Inbox or chat yah
Sinthya naura
Bbm DA388171
Whatsapp 082110872187
IG Sinthya naura

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #testimoniglucella
#testiglucella #glucellaasli #glucellahwi #glucella #glucellamurah #jualglucella #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellapel #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #promoglucella #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman

NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi
harga : 85rb
bbm admind : D9AE4AB7
Line : duistars
WA : 083840244401 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung #noseupmurah #kosmetikmurah #nosesecretoriginal #kosmetikonline #nosesecretindonesia #nosesecretori #pemancunghidungmurah#jualandilineat #meizitang #handbody #creamwajah #pemutihwajah #pemancunghidunginstan #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotion #noseupclipper #alatpemancunghidung #noseupsurabaya #noseup3d #pemancung

NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi
harga : 85rb
bbm admind : D9AE4AB7
Line : duistars
WA : 083840244401 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung #noseupmurah #kosmetikmurah #nosesecretoriginal #kosmetikonline #nosesecretindonesia #nosesecretori #pemancunghidungmurah#jualandilineat #meizitang #handbody #creamwajah #pemutihwajah #pemancunghidunginstan #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotion #noseupclipper #alatpemancunghidung #noseupsurabaya #noseup3d #pemancung

NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi
harga : 85rb
bbm admind : D9AE4AB7
Line : duistars
WA : 083840244401 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung #noseupmurah #kosmetikmurah #nosesecretoriginal #kosmetikonline #nosesecretindonesia #nosesecretori #pemancunghidungmurah#jualandilineat #meizitang #handbody #creamwajah #pemutihwajah #pemancunghidunginstan #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotion #noseupclipper #alatpemancunghidung #noseupsurabaya #noseup3d #pemancung

paket whitening utk kulit normal
murah tapi aman order yuks

Paket Glowing memutihkan dan membantu menghilangkan noda hitam.
menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona.

FOLLOW @DHERACREAMSOLO
@DHERACREAMSOLO
@DHERACREAMSOLO

Serius Order Hubungi ::
BBM : DB3BD1F7
SMS/WA : 082220476621

#cream #creamhn #creamwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #creampemutih #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikku #larismanis #jualanku #kosmetiksolo #kosmetiksurabaya #olshop #olshopsby #drsusan #naturgo #creamqweena #noseup #magicglossy #creamellora #creamgroosia #groosiaori #creamesther

Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja

NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi
harga : 85rb
bbm admind : D9AE4AB7
Line : duistars
WA : 083840244401 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung #noseupmurah #kosmetikmurah #nosesecretoriginal #kosmetikonline #nosesecretindonesia #nosesecretori #pemancunghidungmurah#jualandilineat #meizitang #handbody #creamwajah #pemutihwajah #pemancunghidunginstan #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotion #noseupclipper #alatpemancunghidung #noseupsurabaya #noseup3d #pemancung

NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi
harga : 85rb
bbm admind : D9AE4AB7
Line : duistars
WA : 083840244401 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung #noseupmurah #kosmetikmurah #nosesecretoriginal #kosmetikonline #nosesecretindonesia #nosesecretori #pemancunghidungmurah#jualandilineat #meizitang #handbody #creamwajah #pemutihwajah #pemancunghidunginstan #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotion #noseupclipper #alatpemancunghidung #noseupsurabaya #noseup3d #pemancung

ANEILA GOAT’S MILK adalah produk BEST SELLER sudah terjual ribuan botol ke seluruh Indonesia. Terbuat dari bahan alami serta memiliki kandungan GLUTATHIONE (masternya antioksidan di muka bumi) didalamnya. 💕Hadir dalam 2 kemasan 500ml dan 100ml

Aneila Goat Milk juga sudah terdaftar di BPOM, Dengan No. BPOM NA18150701208
Nah, Aneila goat milk ini BERKHASIAT UNTUK:😘
- mengatasi permasalahan pada jerawat
- membuat kulit lebih lembut dan lembab
- memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark 😘KEUNGGULAN ANEILA GOAT'S MILK:
- Halal karena terbuat dari susu kambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk produk kecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- Tidak mengandung alkohol
- Aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- Tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitC&glycerin untuk pencerah.
- Kandungan olive oil yg lebih banyak dan cocoaminade DEA,menjadi bahan sabun dan pelembabnya.
- Lembut dan aman karena tidak mengandung SLS,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
Yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan ANEILA GOAT’s MILK. Kamu kapan ?😁
.
_
_
_
.
#pembersihmuka #pembersihwajah #pemutihwajah #pemutihbadanaman #pemutihbadanampuh #pemutihwajahmurah #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #sabunsusukambing #sabunpemutih #sabunpemutihwajah #sabunpemutihalami #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #skincareaman #jualskincare #skincareherbal #skincareoriginal #jualsabunpemutih #skincarealami #sabuncair #sabuncairaneila #jualsabuncair #sabunsusuaneila #skincarehalal #pemutihwajahbpom #jerawathilang #lfl #likeforlike

paket whitening utk kulit normal
murah tapi aman order yuks

Paket Glowing memutihkan dan membantu menghilangkan noda hitam.
menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona.

FOLLOW @DHERACREAMSOLO
@DHERACREAMSOLO
@DHERACREAMSOLO

Serius Order Hubungi ::
BBM : DB3BD1F7
SMS/WA : 082220476621

#cream #creamhn #creamwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #creampemutih #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikku #larismanis #jualanku #kosmetiksolo #kosmetiksurabaya #olshop #olshopsby #drsusan #naturgo #creamqweena #noseup #magicglossy #creamellora #creamgroosia #groosiaori #creamesther

GLUCELLA solusi cantik, putih, sehat dan bebas masalah kulit
Manfaat GLUCELLA buat tubuh:
➡ Memutihkan kulit secara alami dan permanen (seluruh tubuh), ➡ Menghilangkan jerawat, flek hitam, keriput, strechmark dan mencegah penuaan dini
➡ Mencegah kanker dan meningkatkan metabolisme tubuh
➡ AMAN UTK BUMIL & BUSUI

Info bisnis/order produk👇👇👇
💁Sapna Dist HWI
📱BBM: D70ddc19
☎WA: 081228152700
🆘Ig: sapna930928
🆘Line: sapna_93 #jualglucellamurah #jualglucellahwi #glucellahwi #glucellamurah #glucellamedan #glucellajakarta #onlineshop #yogyakartaolshop #glucellaasli #glucellaori #testiglucella #agenglucella #distributorglucella #mauputih #pemutihbadan #pemutihwajah #testimoniglucella #jualpemutihbadan #stemcellapel #obatjerawat #obatpemutihwajah #obatawetmuda

▶ C'est Beauté (Facial SPA Treatment Mask) ◀

C'est Beauté adalah perawatan set masker wajah, yang bahan utamanya alami dari lumpur laut terdalam yang diambil dari Laut Mati. Masker lumpur laut kaya akan mineral alami (Magnesium, Kalsium dan Sodium ) dan tidak ada kandungan yang berbahaya, dimana pada jaman dulu digunakan oleh Cleopatra di zaman mesir kuno. Saat ini, lagi booming di Jepang dan Korea.

Terdapat 6 manfaat dalam 1 produk :
[1]. Perawatan pori-pori
[2]. Mengangkat sel kulit mati & komedo
[3]. membersihkan materi-materi kotoran di wajah
[4]. Menutrisi kulit (menjadikan kulit cerah)
[5]. Kulit manjadi elastis / kenyal dan lembut
[6]. Melembabkan kulit

Paket C'est Beauté Terdiri dari :
- 2 Facial Spa Mask Lumpur Laut (@40gr)
- 1 Magnetic Cleaner
- 2 Cleaner Cover (@20)
- 1 Spatula

Video Referensi :
https://www.youtube.com/watch?v=4cAx0xWQhAc
https://www.youtube.com/watch?v=lhsGVhO7JPg

Harga 💵 : Rp. 3.400.000 (Belum Ongkos Kirim)

Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi kontak berikut : -: Consultant Specialist OXYTERA :-
🔹 WhatsApp : 081212545989
🔹 PIN BBM : D2184188
🔹 Facebook Fanpage : @oxyterariny
🔹 Instagram : @oxytera_riny
🔹 Website : http://duniaoxytera.co.id

#oxytera #SalepOxy #SecretSkin #SkinCare #kosmetik #kosmedik #beauty #HealthBeauty #skin #wajah #jerawat #flek #kusam #komedo #FlekHitam #cantik #putih #bersih #WajahGlowing #WajahCerah #PelicinWajah #PemutihWajah #PemutihKulit #Masker #MaskerWajah #CestBeaute

paket whitening utk kulit normal
murah tapi aman order yuks

Paket Glowing memutihkan dan membantu menghilangkan noda hitam.
menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona.

FOLLOW @DHERACREAMSOLO
@DHERACREAMSOLO
@DHERACREAMSOLO

Serius Order Hubungi ::
BBM : DB3BD1F7
SMS/WA : 082220476621

#cream #creamhn #creamwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #creampemutih #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikku #larismanis #jualanku #kosmetiksolo #kosmetiksurabaya #olshop #olshopsby #drsusan #naturgo #creamqweena #noseup #magicglossy #creamellora #creamgroosia #groosiaori #creamesther

RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY [Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE 👩
[WA] 081 99 666 3030
[LINE] salesroromendut
[BBM] D466F306/D5DA5979
[LINE@] bpv507i

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI 😚
.
.
.
.

Follow juga @RoroMendutBeauty
#skincare #spa #lulur #maskeran #luluran #masker #liburan #scrubwajah #macet #lulurorganik #lulurtradisional #nyalon #skincaretradisional #malming #pemutihwajah #meetup #pemutihbadan #arisan #kerja #kuliah #kampustercinta #serum #serumpemutih #serumwajah #maskerjerawat #lulurwajah #hijabindonesia

Most Popular Instagram Hashtags