[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pemutihracikan

8978 posts

TOP POSTS

Body Glow Package
IDR 150k

Kalian pengen putih tapi udah cobain macem-macem produk tetep gaada hasilnya?
kalian wajib coba nih body glow package, udah kebukti bikin warna kulit jadi putih sehat dan hasilnya cepet banget!
express dalam 2Minggu!
paket Body glow isi 2macam
- Lotion whitening
- Powder Bleach (serbuk pemutih)
Paket glow kilat hasil lebih cepat & maximal.
owner nya udah buktiin sendiri yaa!

Manfaat:
-memutihkan kulit
-menghilangkan noda hitam karna gigitan nyamuk
-menghilangkan bekas luka
-menghilangkan belang akibat sinar matahari
-membuat kulit tubuh putih, cerah, halus, kenyal & glowing

#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutihaman #pemutihracikan #bodywhitening #paketbodywhitening

LMITED EDITION
55.000/PCS

MAAF HARGA NAIK KARENA BARANGNYA LIMITED UNTUK SEKARANG, KITA GAK TAU KAPAN HARGA KEMBALI NORMAL. TERIMAKASIH
.
Jellys Pure Soap By Jellys / Original Thailand 100%

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih
- Kulit putih sehat 90 %
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
- Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

#soapΒ #sabunΒ #puresoapΒ #sabunpuresoap#puresoapmurahΒ #puresoapbyjellyΒ #puresoapori#puresoaporiginalΒ #pemutihwajahΒ #jualpuresoap#jualpuresoapbyjellyΒ #pemutihkulit #jualsabunpemutihΒ #pemutihracikan Β #puresoapmurah#puresoaporiΒ #puresoaporiginalΒ #pemutihwajah#puresoapbyjellys

Body Peel ( Peeling Badan )

Terkadang kita menginginkan kulit yang bersih, bening, bebas bekas-bekas dan belang, tapi solusinya adalah rajin luluran.... melelahkan bukan? bayangkan luluran tiap minggu, untuk yang gabut sih oke.. tapi buat yang kerja/kuliah/sekolah ? Apakah ada waktu? maka keinginan memiliki kulit bersih hilang sudah..... 😀
But, tunggu.... sekarang Barbie Bodycare punya solusinya!!! Body Peel yang bekerja mengangkat sel kulit mati kamu langsung tanpa menunggu waktu lamaπŸ‘ŒπŸ» Baca iniπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‰πŸ» Bekerja mengelupas kulit mati/kulit bagian teratas πŸ‘‰πŸ» Kulit baru akan lebih cerah, bersih, dan lembut
πŸ‘‰πŸ»Memudarkan bahkan menghilangkan bekas-bekas dan belang pada kulit badan
πŸ‘‰πŸ» Mempercepat regenerasi kulit βœ… Aman dengan pemakaian yang benar
βœ… Hasil jauh lebih baik daripada pemakaian lulur βœ… Hasil langsung terlihat setelah mengelupas βœ… Cocok untuk yang menginginkan hasil cepat dan murah 🚫 Produk keras, perhatikan baik-baik cara pakai yang tertera
🚫 Tidak cocok untuk kulit yang sedang iritasi/luka
🚫 Untuk kulit sensitif pemakaian tipis-tipis saja
🚫 Disimpan dikulkas agar awet
🚫 Pemakaian hanya minimal 1x per 3minggu
🚫 Pengelupasan terjadi sekitar 1 minggu setelah pemakaian peeling badan
#peelingbadan #peelinggel #peelingwajah #peelinggelmurah #peelingmask #lulurmandi #lulurbadan #lulurorganik #lulurpemutih #perontokdaki #maskerkorea #pemutihinstan #pemutihracikan #pemutih #pemutihalami #racikandokter #tcagel #peelingtca

Pagi sista cantik.
Mana nih yg mau putih cantik bersih kinclong dengan hasil permanent?
Ini nih mimin kenalin Hnadbody racikan dr glowing whitening beauty.
Hasil nyata Putih bersih merona dan kinclong PERMANENT.
Aman untuk bumil dan busui juga.
Kuy upgrade dirimu menjadi lebih cantik bersama lizakosmetikpadang.
Order? W. A : 082386529303
#lizakosmetikpadang #pemutihdokter #pemutihbadan #pemutihracikan #handbodypemutih #handbodyracikan #racikandokterampuh #racikandokter

PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 4PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR
ORDER KONTAK WA 082375383458
DIJAMIN WAJAH KAMU YANG BERJERAWAT KOMEDO FLEK HITAM SEMUANYA BISA DIATASI

Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
#creamhnori
#murahmeriah #creamwajahori #creamhn#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creampemutih #pemutihtubuh #pemutihracikan #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhetty #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#bodylighteningmurah#creamwajahori#tasmurah#creamhnmurah#creamhnoriginal#creamhntermurahori

Jellys Pure Soap By Jellys / Original Thailand 100%

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih
- Kulit putih sehat 90 %
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
- Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

#soapΒ #sabunΒ #puresoapΒ #sabunpuresoap#puresoapmurahΒ #puresoapbyjellyΒ #puresoapori#puresoaporiginalΒ #pemutihwajahΒ #jualpuresoap#jualpuresoapbyjellyΒ #pemutihkulit #jualsabunpemutihΒ #pemutihracikan Β #puresoapmurah#puresoaporiΒ #puresoaporiginalΒ #pemutihwajah#puresoapbyjellys

Jellys Pure Soap By Jellys / Original Thailand 100%

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih
- Kulit putih sehat 90 %
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
- Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

#soapΒ #sabunΒ #puresoapΒ #sabunpuresoap#puresoapmurahΒ #puresoapbyjellyΒ #puresoapori#puresoaporiginalΒ #pemutihwajahΒ #jualpuresoap#jualpuresoapbyjellyΒ #pemutihkulit #jualsabunpemutihΒ #pemutihracikan Β #puresoapmurah#puresoaporiΒ #puresoaporiginalΒ #pemutihwajah#puresoapbyjellys

Ready lotion forte hanya ada beberapa stok drmh, buruan diorder keburu KehabisanπŸ’ƒπŸ’ƒ Untuk yang sudah keep bisa diambil handbodynya Dirumah😚😚 Cp : wa 0895601795671
Line @nnfitriana26

#handbodypemutih
#kosmetikbdl
#pemutihracikan
#pemutihlampung

MOST RECENT

LMITED EDITION
55.000/PCS

MAAF HARGA NAIK KARENA BARANGNYA LIMITED UNTUK SEKARANG, KITA GAK TAU KAPAN HARGA KEMBALI NORMAL. TERIMAKASIH
.
Jellys Pure Soap By Jellys / Original Thailand 100%

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih
- Kulit putih sehat 90 %
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
- Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

#soapΒ #sabunΒ #puresoapΒ #sabunpuresoap#puresoapmurahΒ #puresoapbyjellyΒ #puresoapori#puresoaporiginalΒ #pemutihwajahΒ #jualpuresoap#jualpuresoapbyjellyΒ #pemutihkulit #jualsabunpemutihΒ #pemutihracikan Β #puresoapmurah#puresoaporiΒ #puresoaporiginalΒ #pemutihwajah#puresoapbyjellys

PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 4PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR
ORDER KONTAK WA 082375383458
DIJAMIN WAJAH KAMU YANG BERJERAWAT KOMEDO FLEK HITAM SEMUANYA BISA DIATASI

Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
#creamhnori
#murahmeriah #creamwajahori #creamhn#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creampemutih #pemutihtubuh #pemutihracikan #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhetty #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#bodylighteningmurah#creamwajahori#tasmurah#creamhnmurah#creamhnoriginal#creamhntermurahori

Baru Update lagiiiπŸ˜‚ setelah kesibukkan owner yg bgtu padatπŸ˜…
.
READY YAA SISSYYY Ralina Princessnya, ada yg mau? ☺️☺️
Harga spesial, paket normal (Hb siang dan malam) only 75k, dan Paket lengkap (Hb siang, malam dan lulur) @95k. yuuukkk buruan mari diorder, yg udh pernah coba pst tau kualitas dan hasil yg diberikan oleh RALINA WHITENING LOTION☺️☺️😒 #ralinalotionwhitening #testidynsshop #dynsshoppalu #ralinaprincess #ralinahk #ralinabodyscrub #lulurralina #lulurracik #ralina #racikan #racikanbadan #hbracik #pemutihbadan #pemutihbadanmurah #pemutihaman #pemutihracikan #pemutih #lotionpemutih #hbracikan #racikanpalu #palu

Lotion night badan NSC
Formula whitening tingkat tinggi yg asli dari jepang akan mempercepat proses pemutihan badan secara singkat dan aman
---
Cara pakai :
Setelah spray meresap, oleskan secara merata
--
Note : OBAT KERAS
Tidak dianjurkan pemakaian jangka panjang !!
Jika sudah putih, cukup di maintaince aja, jangan digunakan setiap hari, cukup pakai 1-2x saja jika sudah mendapatkan tone warna kulit 2 tingkat lebih putih (seperti yg kamu mau )
Gunakan secara bijak
---
Jadi paket body whitening skin NSC ini memberi jaminan utk kulit kamu bisa putih seperti yg kamu mau dalam pemakaian rutin 2-3 bulan, tergantung warna kulit asli kamu
---
#nauraskincare #nsc #pencerahwajah #pemutihwajahoriginal #skincareaman #racikandokter #racikanfarmasi #nauraskincare #distributor #bajuimport #racikanaman #pemutihwajah #perawatanwajah #solusiwanita #duniawanita #suplayerskincare #bodywhitening #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutihaman #pemutihracikan #handbodywhitening #skincarewhitening #beautyskincare #malaysia #indonesia #jakarta #pekanbaru #oleholehpekanbaru

Paketan naura skincare ready stock banyak bgt nih, lagi ready banyak. ayo order skrg sebelum kehabisan, krn kalo kehabisan bakal lama lagi readynya krn cream harus di racik dulu sm dokter kesayangan akuh 😘😘😘
---
#nauraskincare #nsc #pencerahwajah #pemutihwajahoriginal #skincareaman #racikandokter #racikanfarmasi #nauraskincare #distributor #bajuimport #racikanaman #pemutihwajah #perawatanwajah #solusiwanita #duniawanita #suplayerskincare #bodywhitening #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutihaman #pemutihracikan #handbodywhitening #skincarewhitening #beautyskincare #malaysia #indonesia #jakarta #pekanbaru #oleholehpekanbaru

.
REAL TESTIMONI FILOSOFICANTIK
Yang di lingkari itu sebelumnya belang karna pemakaian jam tangan. Alhamdulillah belang di tangan sudah memudar.
3-7 hari bakalan kelihatan perbedaannya!!!
.
.
#pemutihbadan #lotionpemutih #onlineshopbekasi #pembersihjerawat #bodylotion #handbodypemutih #lulur #sabun #pemutihracikan #racikan #lotionsuper #arbutin #alphaarbutin #alphaarbutinmurah #pemutihkulit #lotionampuh #lulur #lulurpemutih #lulurtradisional #onlineshopjakarta #lulurbadan #bibitcollagen #bibitpemutih

PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 4PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
#creamhnori
#murahmeriah #creamwajahori #creamhn#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creampemutih #pemutihtubuh #pemutihracikan #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhetty #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#bodylighteningmurah#creamwajahori#tasmurah#creamhnmurah#creamhnoriginal#creamhntermurahori

PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 4PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
#creamhnori
#murahmeriah #creamwajahori #creamhn#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creampemutih #pemutihtubuh #pemutihracikan #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhetty #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#bodylighteningmurah#creamwajahori#tasmurah#creamhnmurah#creamhnoriginal#creamhntermurahori

Most Popular Instagram Hashtags