[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pemutihalami

892172 posts

TOP POSTS

Manfaat CollaSkin Facial Cleanser dan collaskin teh kolagen paket tepat untuk kulit bermasalah ya bunda2
Testy baru nihh.. Membersihkan kulit wajah
Mengangkat sel kulit mati
Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Meratakan warna kulit wajah
Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
Mencegah dan menyembuhkan jerawat
Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
Mengecilkan pori-pori
Menjaga kelembaban wajah
Mengontrol minyak berlebih.

Apa manfaat dari CollaSkin teh colagen?
CollaSkin mencerahkan kulit
CollaSkin melembabkan kulit.
CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.
CollaSkin mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.
CollaSkin mengecilkan pori-pori wajah.
CollaSkin menormalkan kadar minyak pada wajah.
CollaSkin menghambat proses penuaan dini.
CollaSkin mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang.
CollaSkin mempercantik kuku. Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah.
CollaSkin merangsang pertumbuhan rambut sehat. Rambut tidak kusam.
CollaSkin mencegah penyakit persendian.
CollaSkin mengencangkan payudara.
CollaSkin mencegah osteoporosis.
CollaSkin menyembuhkan arthritis (radang tulang)
INFO PEMESANAN
Klik bit.ly/LatifaKlaraNASA

#NASA
#naturalnusantara#herbalalami#herbalaman#kosmetikalami#pemutihwajah#pemutihalami#olshopyogya#olshopsolo#olshopsurabaya#olshopbangka#olshoppangkalpinang#olshopjakarta#distributorresmi#cristalxori#aylabreascare#cristalxoriginal#kosmetikaman#flekhitam#jerawat#kosmetikmurah#gramcaster

🌹Rahasia Wanita Cantik dengan Collaskin🌹

Collagen Collaskin NASA di kemas dalam satu Paket yang berisi:
▶2 pcs CollaSkin Soap
▶30 pcs CollaSkin Tea
Kedua produk NASA tersebut akan bekerja dengan aksi ganda (Double Action) dari luar dan dari dalam untuk memenuhi kebutuhan Collagen/ Kolagen tubuh, sehingga akan bekerja sangat optimal dalam 15 hari.

Manfaat Lengap CollaSkin
CollaSkin mencerahkan kulit
CollaSkin melembabkan kulit.
CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.
CollaSkin mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.
CollaSkin mengecilkan pori-pori wajah.
CollaSkin menormalkan kadar minyak pada wajah.
CollaSkin menghambat proses penuaan dini.
CollaSkin mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang.
CollaSkin mempercantik kuku. Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah.
CollaSkin merangsang pertumbuhan rambut sehat, rambut tidak kusam dan maih bnyak lainnya.

WOW Bangetkaaann??
Udah gitu, CollaSkin sudah ada POM NA 18141205682 dan Terjamin HALAL.. Info & pemesanan inbox / chat
WA 0812-3305-1807
.
.
.
#collaskin
#collaskinskincare
#collaskinnasa
#collaskinsurabaya
#collaskinsidoarjo
#collaskinmadura
#collaskingresik
#collaskinkediri
#collaskintulungagung
#collaskinmalang
#sabuncollagen
#sabuncollagennasa
#pemutihalami
#pemutihherbal

Terbukti! Body Serum Fair N Pink bisa memutihkan kulitmu seketika dan pastinya aman krn sudah ber-BPOM👍
Jangan percaya kalau kamu belum nyobain sendiri!😉
.
7 Alasan kamu harus mencoba Body Serum Fair N Pink:
✔Dapat mencerahkan kulit seluruh tubuh secara instan saat dipakai & permanen dgn pemakaian teratur
✔Membantu meratakan warna kulit yg belang
✔Membantu menyamarkan bekas luka
✔Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
✔Melembapkan kulit
✔Melindungi kulit dari sinar UV
✔Menghaluskan Kulit
Whitening Body Serum Fair N Pink AMAN & resmi terdaftar BPOM, bebas mercury & hydroquinone👌
Bisa dipakai pria & wanita😉
.
HARGA:
◾129.000 diskon dr Harga normal Rp150k (isi 160 gram)
◾109.000 diskon dr Harga Rp120k (isi 120 ml)
GARANSI 100% ORI
AWAS TERGIUR HARGA MURAH TAPI PRODUK PALSU😨
BPOM : NA18141900295
.
📱ORDER (NO TIPU-TIPU, NO HIT & RUN/ tanpa kabar setelah dapat totalan & no.rekening)pilih salah 1 aja sist biar gak double order ya⬇
◆LINE : @yew5224f (pakai @) atau klik link di bio ya
◆WA/SMS : 082322255942 (HARGA SUDAH ADA DI CAPTION ATAS)
Kalau chat belum dibalas mohon sabar ya sist krn chat yg masuk banyak🙏
🚚Dikirim dari Jakarta (Keterlambatan pengiriman barang menjadi tanggung jawab pihak ekspedisi, kami kirim barang sesuai jadwal)
❌HIT & RUN BLOCK❌
#jualpemutihalami #jualpemutihaman #jualpemutihbpom #jualpemutihbadan
#jualpemutihkulit
#jualpemutihinstan
#jualpemutihketiak #jualpemutihwajah #jualpemutihselangkangan #jualhandbodypemutih #jualhandbodypemutihaman #jualhandbodypemutihpermanen #jualpemutihpermanen #kosmetikori #kosmetikbpom #pemutihalami #pemutihaman #pemutihbpom
#fairnpink
#fairnpinkasli #fairnpinkmurah #fairnpinkori #fairnpinkoriginal
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikbpom
#jualkosmetikori
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikasli
#kosmetikmurah

• NO.PIRT : 5133515010746-21
Ukuran : 60 Gram ( isi : 20 Sachet ).
.
Keterangan Produk :
Fairnpink Drinks merupakan suplemen /minuman untuk kesehatan kulit , dengan ekstrak rasa anggur , strawberry dan apel , ampuh menutrisi kulit dari dalam. Meskipun kadar glutathion pada tubuh setiap orang berbeda, Anda tidak perlu khawatir karena Fairnpink Drinks (Glutathione+ Collagen) memiliki kandungan glutathione dan kolagen yang sangat tinggi, sehingga dapat membantu menekan jumlah melanin pada kulit , Membantu meningkatkan produksi collagen yang berperan sebagai anti aging . Hal ini secara terus menerus dapat menjadikan kulit Anda semakin putih, cerah dan bersih dari dalam. Fairnpink Drinks sendiri selain dapat mencerahkan warna kulit, juga dapat menjaga kesehatan tubuh bagian dalam serta terjamin aman dikonsumsi secara rutin.

Diminum 1 kali sehari untuk pemakaian standar.
Diminum 2 kali sehari untuk hasil lebih cepat.
Diminum setiap malam sebelum tidur dan pagi.
langsung dikunyah atau bisa di campur dg air biasa atau jus
Untuk hasil optimal Anda dapat mengonsumsi minuman serbuk ini secara teratur

contact us 👇👇 📲
WA/SMS 082301302717
Jarang balas “DM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍
.
#fairnpinkdrink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih #pemutihkulitaman #jualfairnpink #jualpemutihampuh #jualpemutihbadanalami #jualpemutihalami #jualpemutihtubuh #jualpemutihmurah #vitaminkulit

ORDER SEKARANG👇👇👇👇👇📲 BBM 2BD84016. 📲 WA 081911686630 👍👍✔Trusted & Recommended Seller Since 2013
✔ Resi selalu diinfokan maksimal H+1 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Acai Berry ASLI Adonai Perkasa SUPLEMENT DIET PALING AMPUH DI INDONESIA, TERBUKTI SEJAK 2011!! Ratusan testimoni pelanggan cek ig @acaiberryindo
☞ Terbukti ampuh, aman dan tanpa efek samping
☞ Tanpa diare, tanpa pantangan, tanpa olahraga & tanpa diet ketat
☞ Komposisi herbal 100
☞ Memperhalus kulit & memperbaiki kualitas reproduksi (tidak menyebabkan rahim kering)
Cek keterangan produk lebih lengkap di ACAIBERRYINDO. COM
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
AGENT & RESELLER ARE WELCOME, SPECIAL PRICE!! ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingampuh#pelangsingaman#pemutih#pemutihkulit #pemutihwajah#pemutihbadan #pemutihalami

Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@rahasiamata

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Konsultasi & pemesanan?
WA : 085654767394
LINE: @aeo6980i (PAKE @) #karotamine #pemutihbadan #pemutihalami#maskerwajah #creamwajah #breastmask #creampemutih #whitening #minus #silinder #rabu #pembesarpayudara #dagelan #kamuharustau #minangkocak #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #setnov #jokowi #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis @rahasiamata

ERTO'S FACIAL TREATMENT

Ecer : Rp. 95.000
Grosir : @90rb minimal beli 3pcs

NO BPOM: NA 18161206308

Manfaat:
1. Membantu menyamarkan bintik hitam.
2. Mengurangi tampilan kerutan.
3. Menyempurnakan tekstur kulit.
4. Kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

Cara Pemakaian:
1. Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus.
2. Tuangkan secukupnya gel wajah anda.
3. Scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
4. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.

Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

Info Pemesanan
WhatsApp : 082127081651

#ertos #ertosmurah #ertosoriginal #ertosori #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialdirumah #skincareroutine #readystock #jualertos #produkertos #sabuncucimuka #pencucimuka #sabunpemutih #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #kecantikan #beautyblogger #beautygram #jualkosmetikmurah #bestseller #pemutihalami #pemutihwajah

Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@rahasiamata

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Konsultasi & pemesanan?
WA : 085654767394
LINE: @aeo6980i (PAKE @) #karotamine #pemutihbadan #pemutihalami#maskerwajah #creamwajah #breastmask #creampemutih #whitening #minus #silinder #rabu #pembesarpayudara #dagelan #kamuharustau #minangkocak #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #kahiangayu #jokowi #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis @rahasiamata

NIH MIMIN REKOMENDASIKAN SABUN BLACKWALET☺️
.
Yang punya masalah di wajah? JERAWAT,KULIT KUSAM,FLEK HITAM
,bekas jerawat, garis penuaan dini, pori - pori besar, beruntusan komedo membandel,kulit kering dll 😆ada solusinya..😄😄
. .
BlackWalet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit.
.
TESTIMONII DI ATAS NO EDIT YA KK😉 REAL DARI PARA MITRA SENDIRI

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
❤Mampu untuk meregenerasi kulit
❤Mengangkat sel kulit mati
❤Menghilangkan flek hitam
❤Memudarkan kerutan
❤Menghilangkan jerawat
❤Mengecilkan pori-pori besar
❤Mencerahkan kulit wajah
❤Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
❤Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel dan msih bnyak lagi.

Kepoin ignya
@blackwalet_palembang24
@blackwalet_palembang24
@blackwalet_palembang24
Problem masalah wajah TUNTAS ...cocok untuk semua jenis kulit ! Aman untuk BUMIL, BUSUI dan BALITA

Sudah mendapatkan sertifikat BPOM 😉BLACKWALET NO ABAL ABAL, 100% ASLI DARI AIR LIUR WALET 👌
ada bisnisnya juga...
order yuuk cuma 100 rb udah dpt 3 bar sabun+ free member.
For more informasi chat ya:
WA/LINE : 089681950640 .
.
.
#obatjerawat
#obatjerawatbatu
#obatflek
#obatflekhitam
#penghilangkomedo
#pemutihalami
#obatjerawathetbal
#pemutihherbal
#kulitcantik
#mengecilkanporipori
#mengencangkankulit
#obatbrutusan
#menghilangkanjerawat
#menghilangkanflek
#sabunherbal
#blackwalet
#sabunblackwalet
#blackwaletindonesia
#ootd #motd #hotd #babyotd #like4like #follow4follow

MOST RECENT

COLLASKIN FACIAL CLEANSER
.
The natural whitening Facial Cleanser
.
Deskripsi
- #cleansernasa adalah sabun cair dengan pH netral yang lembut di kulit dan aman untuk kulit
sensitive
- Mengandung bahan aktif premium, yaitu vit. B3 - Niacinamide dan collagen
- Vit, B3 berfungsi sebagai mousterizer alami yang akan melembutkan kulit wajah
- #collaskinfacialcleansernasa membantu merawat kulit dengan cara membersihkan kotoran yang menempel dan
menutrisi dari luar hingga ke dalam sel kulit sehingga kulit akan tetap kenyal, bersih, dan growly
.
.
Khasiat CollaSkin Facial Cleanser
- Membantu memperbaiki kulit sensitive
- Membantu memutihkan dan mencerakan kulit secara alami
- Membantu mengecilkan pori-pori kulit secara bertahap
- Membersihkan dan mengangkat kotoran yang menempel pada permukaan kulit
- Aman bagi kulit sensitive dan kulit tipis akibat pemakaian kosmetik kimia
- Membantu meregenerasi sel apabila dikombinasikan dengan minum collaskin matcha green tea
.
Cara pemakaian:
- Bilas wajah dengan air bersih
- Tuang secukupnya CollaSkin Facial Cleanser ke telapak tangan
- Usapkan secara merata ke area wajah sampai leher
- Lakukan pemijatan ringan selama 1 menit di sekitar wajah
- Bilas dengan air bersih sampai bersih dari sisa sabun
.
Bisa hubungi 087738962537 untuk konsultasi GRATIS dan ORDER ya sist😊

#herbaljogjamurah #herbal #collagenfacial #facialcleanser #cleansernasa #facialwash #pemutih #pemutihkulit #pemutihalami #nasaherbalnusantara #nasajogja #nasa #ori #herbalori #nasaori #cleansernasa #cleansernasajogja #cleanser #antijerawat #atasijerawat #obatjerawatmurah #pembersihwajahalami #pembersihwajah

Merawat kulit wajah agar terlihat lebih bersih, cerah serta putih alami bisa dilakukan dengan memanfaatkan air beras. Cara sederhana ini sudah dibuktikan kemapuhannya oleh wanita-wanita cantik dari jepang. Bahkan masker air tajin menjadi salah satu rahasia kecantikan geisha di jepang. Kandungan beragam mineral penting di dalam beras dipercaya mampu memelihara sekaligus merangsang pertumbuhan sel kulit. Yuk, lihat resep cantik selengkapnya.
.
🎭Mampu merangsang pertumbuhan sel kulit
.
Cara memakainya : rendam kapas di dalam air beras yang masih hangat dan terapkan pada wajah seperti menggunakan toner. Ramuan sederhana ini akan memicu pertumbuhan sel sekaligus memperbaiki aliran darah sehingga kulit cerah dan halus.
.
🎭Berguna untuk mengatasi iritasi kulit
.
Cuci muka cantik anda kemudian oleskan air beras pada bagian kulit yang teriritasi atau ruam. Sebuah studi dermatologi pada pasien dengan kondisi dermatitis atopik (kulit merah, meradang karena iritasi) mengklaim bahwa memakai masker air beras selama 15 menit, bisa mengatasi kondisi tersebut.
.
🎭Berkhasiat untuk mengecilkan pori-pori wajah

Mencuci wajah dengan air rendaman beras juga akan membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah. Jadi, jangan dibuang sia-sia
.
Nahh kalau mau lebih praktis gunakan perawatan Oxytera Skin Care. Rangkaian perawatan wajah dan badan nya mampu melindungi, melembabkan, dan merawat wajah anda setiap hari dari pagi hingga malam hari.
Yuks..di coba deh jangan sampai nyesel kalau wajah kamu makin cantik pakai Oxytera 😍
.
📞RERE :
BBM : D8CDE7E1
WA : 0878 5642 0094
.
#pemutihwajahhalal
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#pemutihalami
#pemutih
#pemutihketiak
#setyanovanto
#lambelamis
#lambeturah
#gosip
#makeupartistindonesia
#makeuptutorial
#makeup
#makeupartist

Berapa Rp yg harus dikeluarkan buat krim pemutih wajah setiap bulan? Putihnya cuma wajah doang 🙈
Belum lagi resiko kanker kulit, kalo berenti eeh item lagi 😱
Solusi agar kulit putih merata seluruh tubuh dan putih permanen ya GLUCELLA dong 😍😍
Mengatasi masalah kulit kusam, flek hitam, bopeng2 bekas jerawat dan keriput 😍😍😍 .

Info produk/bisnis
Lastri hwi
WA 081554722823
RESELLER WELCOME 😘
#caraputih #pemutihalami #krimpemutih #minumanpemutih #glucela #hwi #perawatankulitmurah #pemutihhhh

Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit #

Info pemesanan : 💟 WA 0857 1112 0761 💟 BBM DC82C3B1

Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit #

Info pemesanan : 💟 WA 0857 1112 0761 💟 BBM DC82C3B1

Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit #

Info pemesanan : 💟 WA 0857 1112 0761 💟 BBM DC82C3B1

Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit #

Info pemesanan :
💟 WA 0857 1112 0761 💟 BBM DC82C3B1

Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit #

Info pemesanan :
💟 WA 0857 1112 0761 💟 BBM DC82C3B1

Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit #

Info pemesanan :
💟 WA 0857 1112 0761 💟 BBM DC82C3B1

*ON PROMO!!! HN Asli Hetty Nugrahati*
.
*HK = Paket HN Kecil*
100 HK = _5jt (-/+ 23kg)
204 HK = 10jt (-/+ 45kg)
312 HK = 15jt (-/+ 70kg)
.
*HB = Paket HN Besar*
_50 HB = _5jt (-/+ 18kg)
102 HB = 10jt (-/+ 36kg)
155 HB = 15jt (-/+ 55kg)
.
.
*WAJIB diBACA!!!*
- HN Asli ORIGINAL HETTY NUGRAHATI, NO Abal2, NO KW2-an, NO AsPal, NO Dr. HAND*KO, NO HN Cryst*l, NO HN Excl*s*ve, NO HN Pl*s, No HN Sup*r, No HN Pl*tin*m, No HN Y*h*z.
- Boleh Dropship 1 Paket Promo Hanya ke 1 Alamat Tujuan & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (1 Paket Promo dipecah beberapa alamat)
- Bisa kirim via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Tambah ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat paket)
- @WarungWonkito selalu berusaha memberikan yg terbaik dengan mengemas setiap paket pelanggannya sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak.
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR (kembalikan barang)/NO TUKER BARANG/NO REFUND (kembali uang) krn Barang Pecah/Bocor/Rusak yg diakibatkan kelalaian JASA EKSPEDISI (bukan krn kesalahan penjual)
- Kami pastikan bahwa sebelum dipacking barang Anda dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus sebelum diserahkan kpd Perusahaan Jasa Pengiriman.
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami.
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang.
- Silahkan order di WA +6285719741166 / +6287788109910 ya Agan & Sista... 😀
- PROMO BERLAKU s/d 30 November 2017
.
.
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman

Real Testi 🙌

Kulit kakak hitam dan kusam? Wajah banyak jerawatnya? Gede gede? Beruntusan? Magic powder aja ✅

Bahkan pakai cream dokter gak cocok? Masih tetap jerawatan? Sulit putih tapi pengen putih?
Magic powder solusinya 🙌

Ga bikin merah-merah, ga bikin perih, ga kertegantungan, putihnya permanen & Pastinya aman tanpa efek sampin

Memberi bukti, Bukan Janji

#lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah

Sudah Banyak Testi 🙌

Order= Sabar
Transfer= Kirim barang

Yuks buruan di order sudah banyak kalangan pakai mulai dari artis, selebgram, pejabat, kalangan menengah, hingga kalangan atas.

Harganya sangat terjangkau untuk pelajar maupun mahasiswa/i kualitas dan hasilnya tidak mengecewakan.

Daripada memilih produk yang belum tentu aman & terbukti
Pakai magic powder saja

#lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah

Real Testi 🙌

Kulit kakak hitam dan kusam? Wajah banyak jerawatnya? Gede gede? Beruntusan? Magic powder aja ✅

Bahkan pakai cream dokter gak cocok? Masih tetap jerawatan? Sulit putih tapi pengen putih?
Magic powder solusinya 🙌

Ga bikin merah-merah, ga bikin perih, ga kertegantungan, putihnya permanen & Pastinya aman tanpa efek sampin

Memberi bukti, Bukan Janji

#lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah

Sudah Banyak Testi 🙌

Order= Sabar
Transfer= Kirim barang

Yuks buruan di order sudah banyak kalangan pakai mulai dari artis, selebgram, pejabat, kalangan menengah, hingga kalangan atas.

Harganya sangat terjangkau untuk pelajar maupun mahasiswa/i kualitas dan hasilnya tidak mengecewakan.

Daripada memilih produk yang belum tentu aman & terbukti
Pakai magic powder saja

#lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah

Real Testi 🙌

Kulit kakak hitam dan kusam? Wajah banyak jerawatnya? Gede gede? Beruntusan? Magic powder aja ✅

Bahkan pakai cream dokter gak cocok? Masih tetap jerawatan? Sulit putih tapi pengen putih?
Magic powder solusinya 🙌

Ga bikin merah-merah, ga bikin perih, ga kertegantungan, putihnya permanen & Pastinya aman tanpa efek sampin

Memberi bukti, Bukan Janji

#lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah

Most Popular Instagram Hashtags