[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pemutih

2441845 posts

TOP POSTS

Air kelapa bagus untuk berbuka, mengembalikan cairan tubuh biar fit prima.
Ada yang mau ikutan???
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Fair n Pink Whitening Body Serum

BPOM: NA18141900295
Netto :160 gram

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam

#fairnpink #fairnpinkcccream #fairnpinkcccreamasli #fairnpinkcccreammurah #fairnpinkcccreamindo #fairnpinkserum #fairnpinkoriginal #fairnpinksoap #fairnpinkbodyserum #fairnpinkpemutih #fairnpinkwhitening #fairnpinkbandung #fairnpinkpusat #fairnpinkindonesia #fairpinkcream #pemutih #kulitcerah #putihsehat #wajahcantik #creamasli
#bodyserumfairnpink #serumfsairnpink #bodyspa #fairnpinkserumasli

Nahh... Semoga bermanfaat tips2 diatas yaa..
.
LIKE & share keorang terdekat mana tau memerlukan ttips2diatas... .!!!!
Semangat sehat!

Follow @DOKTER_PEDIA untuk informasi dan konsultasi seputar kesehatan lainnya!

Whitening Mask Powder adalah produk @store.magicpowder yang memiliki banyak sekali manfaat bagi kulit tubuh kita seperti memutihkan dan meratakan warna kulit yang belang, mengencangkan dan menghaluskan kulit, menghilangkan jerawat di tubuh, serta menyehatkan.
.
Ini karena Whitening Mask Powder terbuat dari bahan alami dan natural saja, tidak mengandung mercury, sehingga tidak akan menyebabkan pengelupasan, iritasi atau kulit memerah. Banyak konsumen @store.magicpowder yang mengatakan telah merasakan efeknya setelah 5 hingga 7 hari pemakaian teratur.
.
Yang membuat produk ini makin menarik selain bahannya yang sangat natural adalah hasil putih yang kulit kamu dapatkan itu sifatnya permanen lho. Jadi jika kamu sudah puas dengan kulit putih yang kamu dapat, kamu bisa berhenti menggunakannya.
.
Menarik bukan? Tunggu apa lagi, langsung lihat lebih lengkap mengenai Whitening Mask Powder di akun Instagram :
.
@store.magicpowder
@store.magicpowder
@store.magicpowder

Hubungi kami di:

Fast Respond ๐Ÿ“ฒLine: @fuo5418f (pakai @ ya)
๐Ÿ“ฉWA(Nosms) : +6289504882852

Ayo order sekarang juga karena ada DISCOUNT + FREE ONGKIR untuk 50 orang tercepat. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
DISKON UP TO 45% & FREE ONGKIR ๐ŸŽ‰๐ŸŽ
.

#pemutih#bpom#sehat#cewemuslim#cewecantik#indonesia#lulurbagus#indonedia#jakarta#lampung#cewemuslim #kamuharustau #indozoneads

GLUTA PANCEA cuma 160.000?!! Yupp beb lagi sale loh khusus bulan juni aja! Yuk langsung order, I ada garansi uang kembali 2x lipat kalo palsu jd jgn tkut klo ini fake ya sayy. penasaran banget kan sama dahsyatnyaa GLUTA PANCEA ? Makanya BURUAN BELI SEKARANG ! Salee untuk ramadhan cuma 160.000 beli 3 pcs @150rb ajaa loh makin banyak makin murah!!
Cus yg mau jadi reseller ini kesempatan terakhir buat dapatin harga seginii loh berlaku selama bulan Juni sajaa โคโค
.
Kalau punya kami gak original, kami bakalan batar 2x LIPAT!! Murah bkn berarti kw, mahal blm berarti original. Jadi rugi dong klo km beli yg lebih mahal tp kualitasnya original sama persis kayak produk kami? ๐Ÿ˜† punya kami murah krn kami first hand! Kami ada reseller official dr Wink White dan ambilnya jg berdus2 jd otomatis harganya lebih murah. Jadi pinter2 milih os ya ladies!! ๐Ÿ˜š
Ayuk order sama kami sekarang!
LINE: @TFG2836Y ( pakai @ )
โ€ข
#panacea #gluta #winkwhite #jualpancea #glutaoverwhite #glutapanacea #distributorwinkwhite #glutapanaceagrosir #glutapanaceaindonesia #panaceamurah #glutapanaceamurah #panaceaindo #panaceaindonesia #lglutathione #jualglutapanacea #jualglutapancea #glutaallinone #jualgluta #jualpemutih #kapsulpemutih #panceamurah #glutalapunzel #glutaacerola #panceaindo #panaceaori #pemutih #panaceaoriginal #jualpanacea #pemutihmurah

Paket cream wajah dan kosmetik aman yang telah terbukti dan sdh digunakan oleh ribuan customer. solusi masalah kulit kusam, jerawat, dan flek. Tersedia juga paket perawatan badan, red jelly, serum, loose powder, cushion, lipmatte, dan yg terbaru kita juga punya krim ketiak ๐Ÿ˜ dan masih banyak lagi yg lainnya. Produk ini bisa digunakan oleh wanita maupun pria. Produk Terdaftar BPOM resmi, jadi 100% aman bgt dipakai jangka panjang.
.
Pastikan membeli produk original hanya di sini๐Ÿ‘‡

More info hubungi admin
Line ID endahskincare
Wa: 085259707233
IG ms_glow_jatim
JOIN RESELLER HARGA KHUSUS

#whitening #whiteningcream #pemutih #pencerah #glowing #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #beauty #beautycare #saleph #pelicinwajah #redjellymsglow #serum #serumgoldcollagen #serumwajah #paketbadan #beauty #beautycare #saleph #salepjerawat #saleppelicinwajah #maskerkefir #msglowsurabaya #msglowbeauty #msglowpusat #iidmsglow #paketbadan #pencerah #serum #redjelly #kecantikan #cantikskincare

MOTHER OF ANTIOXIDANT USA ( MOA ) BATCH 1 READY STOCK ! Chat ke line official yaa
Last pengiriman besok . Well , stock ini limited ya dear .
Apa hebatnya moa ? - 5x lebih kuat dari glutathione
-10x lebih kuat dari vitamin c
Well sebenarnya sih ini untuk kulit hitam , bukan hanya coklat ataupun kuning kusam . So ini kamu perlu coba karena bagus banget ! Sangkin dia menutrisi kulit kita , produk ini sangat bagus untuk anti penuaan juga . Kamu cobain deh 2 minggu pasti segeran nih ! Video ini dikirim oleh customer kami yang sudah menerimanya ! Terimakasih ya dear #pillwhitening #pemutih #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #pillpemutih #suntikputih #suntikvitamin #pencerahkulit

MOST RECENT

BEST SELLERRRR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Putih bening berkat MASKER REMPAH HITAM WHITENINGโœจโœจ
.
For order: โ˜Ž๏ธ Wa: 081223220437
๐Ÿ“ฒ Line: imelpo
.
Happy Shopping beauty peopleee๐Ÿ›๐Ÿ’•
.
#lulur #luluran #alami #cantik #cantikalami #dandan #yogya #kulitcantik #kulitbersih #indonesia #cantikindonesia #masker #maskeran #masketwajahmurah #putih #pemutihwajah #pemutih #pemutihbadan #sehat #alami #aman #payudara #missv #ketiak

BEST SELLERRRR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
For order: โ˜Ž๏ธ Wa: 081223220437
๐Ÿ“ฒ Line: imelpo
.
Happy Shopping beauty peopleee๐Ÿ›๐Ÿ’•
.
#lulur #luluran #alami #cantik #cantikalami #dandan #yogya #kulitcantik #kulitbersih #indonesia #cantikindonesia #masker #maskeran #masketwajahmurah #putih #pemutihwajah #pemutih #pemutihbadan #sehat #alami #aman #payudara #missv #ketiak

BEST SELLERRRR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
For order: โ˜Ž๏ธ Wa: 081223220437
๐Ÿ“ฒ Line: imelpo
.
Happy Shopping beauty peopleee๐Ÿ›๐Ÿ’•
.
#lulur #luluran #alami #cantik #cantikalami #dandan #yogya #kulitcantik #kulitbersih #indonesia #cantikindonesia #masker #maskeran #masketwajahmurah #putih #pemutihwajah #pemutih #pemutihbadan #sehat #alami #aman #payudara #missv #ketiak

Erza Massage : Pijat Pasutri/Couple/Wanita Bandung Panggilan

Tenaga Pria Muda Ahli Berpengalaman

Paket Pijat yang ditawarkan:
Refleksi
Full Body Tradisional
Full Body Sensual

Hub:
Wa/Line: 089618403853
Pin BB: D915EECB

Serious Only

#pijatpasutri #hangout #nongkrong #bdg #jkt #pijat #bandung #jakarta #kesehatan #pasutri #fashion #kuliner #traveling #info #hotel #pengobatan #sex #seksual #seksi #aerobik #pemutih #pelangsing #whitening #veneer #gigi #ahligigi #seksi #peninggi #pelangsing #massage

Erza Massage : Pijat Pasutri/Couple/Wanita Bandung Panggilan

Tenaga Pria Muda Ahli Berpengalaman

Paket Pijat yang ditawarkan:
Refleksi
Full Body Tradisional
Full Body Sensual

Hub:
Wa/Line: 089618403853
Pin BB: D915EECB

Serious Only

#pijatpasutri #hangout #nongkrong #bdg #jkt #pijat #bandung #jakarta #kesehatan #pasutri #fashion #kuliner #traveling #info #hotel #pengobatan #sex #seksual #seksi #aerobik #pemutih #pelangsing #whitening #veneer #gigi #ahligigi #seksi #peninggi #pelangsing #massage

Erza Massage : Pijat Pasutri/Couple/Wanita Bandung Panggilan

Tenaga Pria Muda Ahli Berpengalaman

Paket Pijat yang ditawarkan:
Refleksi
Full Body Tradisional
Full Body Sensual

Hub:
Wa/Line: 089618403853
Pin BB: D915EECB

Serious Only

#pijatpasutri #hangout #nongkrong #bdg #jkt #pijat #bandung #jakarta #kesehatan #pasutri #fashion #kuliner #traveling #info #hotel #pengobatan #sex #seksual #seksi #aerobik #pemutih #pelangsing #whitening #veneer #gigi #ahligigi #seksi #peninggi #pelangsing #massage

.
.
#pemutih
.
Jadi ini tadi ceritanya nyoba pake sabun pemutih wajah clink-clink, blink-blink.
.
Ada pula pemutih mata ya itu ketika kita #setia berdoa dan membaca #firman pasti nyentrong dee kaya #halogen ๐Ÿค“
.
#selfie #man #boy #men #sayaIndonesia
#asianman #asianboy #lakiIndonesia #indoboy #Indonesianman #manofGod #manforJesus #man4Jesus #childofGod

MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX ( Rp 120.000 )

harum banget dan gel super kental
bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wx

isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus

isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^
untuk:
memutihkan kulit
mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
melembabkan kulit kering
memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya
membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub

cara pakai =
aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering )
dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering
lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih
dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan

#missmoter #kosmetik #waxing #kosmetikmurah #missmotermurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutih

MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX ( Rp 120.000 )

harum banget dan gel super kental
bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wx

isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus

isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^
untuk:
memutihkan kulit
mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
melembabkan kulit kering
memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya
membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub

cara pakai =
aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering )
dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering
lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih
dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan

#missmoter #kosmetik #waxing #kosmetikmurah #missmotermurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutih

MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX ( Rp 120.000 )

harum banget dan gel super kental
bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wx

isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus

isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^
untuk:
memutihkan kulit
mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
melembabkan kulit kering
memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya
membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub

cara pakai =
aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering )
dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering
lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih
dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan

#missmoter #kosmetik #waxing #kosmetikmurah #missmotermurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutih

BEST SELLEEEER Masker Rempah Hitam Whiteningggโœจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
For order: โ˜Ž๏ธ Wa: 081223220437
๐Ÿ“ฒ Line: imelpo
.
Happy Shopping beauty peopleee๐Ÿ›๐Ÿ’•
.
#lulur #luluran #alami #cantik #cantikalami #dandan #yogya #kulitcantik #kulitbersih #indonesia #cantikindonesia #masker #maskeran #masketwajahmurah #putih #pemutihwajah #pemutih #pemutihbadan #sehat #alami #aman #payudara #missv #ketiak

Gluta panacea ( Rp 200.000 )

Berfungsi sebagai :
1. Meratakan seluruh warna kulit tanpa terkecuali hnya dalam pemakaian 7hari
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina sehingga wajah kelihatan lebih lembut
3. Memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek & jg kulit 2 tones.
4. Membasmi jerawat sehingga wajah mulus
5. Mengontrol minyak diwajah sehingga mencegah pembentukan komedo dan jerawat
6. Melembutkan permukaan kulit
7. Kandungan L-glutathione, ALA, Collagen, Grape seed, dll
8. Meratakan warna kulit wajah

Hasil yg di tampakkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. boleh menghentikan pemakain setelah itu.

1 box isi 30 kapsul.

Follow IG : @ilsbeauty @ilsbeauty @ilsbeauty
Bbm admin 1 : 53DFEEFF
Sms : 083869390026
Line : @hxk3378i

#glutapanacea #glutapanaceamurah #glutalapunzel # #panacea #kosmetik #pemutihbadan #pemutih #kosmetikori

Gluta panacea ( Rp 200.000 )

Berfungsi sebagai :
1. Meratakan seluruh warna kulit tanpa terkecuali hnya dalam pemakaian 7hari
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina sehingga wajah kelihatan lebih lembut
3. Memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek & jg kulit 2 tones.
4. Membasmi jerawat sehingga wajah mulus
5. Mengontrol minyak diwajah sehingga mencegah pembentukan komedo dan jerawat
6. Melembutkan permukaan kulit
7. Kandungan L-glutathione, ALA, Collagen, Grape seed, dll
8. Meratakan warna kulit wajah

Hasil yg di tampakkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. boleh menghentikan pemakain setelah itu.

1 box isi 30 kapsul.

Follow IG : @ilsbeauty @ilsbeauty @ilsbeauty
Bbm admin 1 : 53DFEEFF
Sms : 083869390026
Line : @hxk3378i

#glutapanacea #glutapanaceamurah #glutalapunzel # #panacea #kosmetik #pemutihbadan #pemutih #kosmetikori

Gluta panacea ( Rp 200.000 )

Berfungsi sebagai :
1. Meratakan seluruh warna kulit tanpa terkecuali hnya dalam pemakaian 7hari
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina sehingga wajah kelihatan lebih lembut
3. Memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek & jg kulit 2 tones.
4. Membasmi jerawat sehingga wajah mulus
5. Mengontrol minyak diwajah sehingga mencegah pembentukan komedo dan jerawat
6. Melembutkan permukaan kulit
7. Kandungan L-glutathione, ALA, Collagen, Grape seed, dll
8. Meratakan warna kulit wajah

Hasil yg di tampakkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. boleh menghentikan pemakain setelah itu.

1 box isi 30 kapsul.

Follow IG : @ilsbeauty @ilsbeauty @ilsbeauty
Bbm admin 1 : 53DFEEFF
Sms : 083869390026
Line : @hxk3378i

#glutapanacea #glutapanaceamurah #glutalapunzel # #panacea #kosmetik #pemutihbadan #pemutih #kosmetikori

@eyecare_indo Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, buruan konsultasi segera di @eyecare_indo Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan add line dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://line.me/R/ti/p/%40tpl0406o

PIN BB :D7DBA372

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #herbaltechlife #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan

Nahh... Semoga bermanfaat tips2 diatas yaa..
.
LIKE & share keorang terdekat mana tau memerlukan ttips2diatas... .!!!!
Semangat sehat!

Follow @DOKTER_PEDIA untuk informasi dan konsultasi seputar kesehatan lainnya!

Most Popular Instagram Hashtags