#pemutih

2492105 posts

TOP POSTS

CALON SUAMI SIAGA!!!
ADA YANG MAU DIMASAK APA NIH... AYOOOOOOOO REQUEST..... !!!😉😉
KITA SIAP MELAYANI. HEHEH

#repost @infokesehatan_id
・・・
Sering kita ketahui alasannya akan menyebabkan flu. Tapi sebenarnya bukan hanya itu saja. Beriut ulaannya,

1. Tidur di saat rambut masih basah, ada kemungkinan menyebabkan kerusakan pada kulit kepala, rambut rontok dan kerusakan rambut.

2. Sakit kepala: Karena sepanjang malam di bawah rambut kondisi basah, dikombinasikan dengan suhu tubuh kita meningkat saat tidur, menyebabkan kulit kepala mengalami perbedaan suhu yang besar, rentan terhadap sakit kepala.

3. Rambut kusut: Saat ia langsung tidur, namun rambutnya masih basah, rambut lebih gampang kusut dan tidak gampang disisir.

4. Kulit kepala gatal: Karena kulit kepala tidak bisa bernapas, mudah menyebabkan situasi gatal.

5. Ketombe: Kulit kepala lembab dapat mengganggu fungsi kelenjar sebaceous yang ada di kulit kepala. Kelenjar ini akan mulai untuk memproduksi lebih banyak minyak atau mengurangi produksi minyak. Hal ini dapat mengganggu keseimbangan pH alami kulit kepala. Akibatnya, Anda juga harus menderita ketombe atau kulit kepala berminyak berlebihan.

6. Infeksi bakteri: rambut basah akan membuat bantal menjadi basah, hal ini memudah bakteri untuk tumbuh di sini, jadi bantal menjadi tempat berkembang biak bagi bakteri.

7. Nyeri otot: Karena perbedaan suhu, tidur saat rambut basah dapat menyebabkan nyeri otot, kelumpuhan wajah atau gejala spastisitas berat, dan dalam beberapa kasus bahkan menyebabkan lumpuh seluruh badan atau mati!

Copas dr salah satu pasien drwskincare yg sukses dengan hair tonic drwskincare😍😍😍 Ada yang tau ini siapa. Hehehh
Ini princess saya yg kedua, Sienna namanya.
Sienna waktu itu digundul usia 4 bulan, sebulan kemudian saya amati tetep gundul, belum banyak rambut yg tumbuh. Akhirnya saya punya inisiatif utk pakaikan hair tonic Drw, seminggu kemudian di evaluasi, lumayan rambutnya mulai tumbuh meski rambutnya halus dan tipis 😂. Karena kesibukan yg luar biasa dan kepikunan yg makin parah, akhirnya suka lupa pakein Sienna hair tonic. Jangan harap banyak perubahan, pakenya aja kadang sebulan sekali.

Menginjak usia 9 bulan, liat rambutnya kok bikin geli 😁 tetep gundul. Akhirnya dengan niat kuat dan hati yang mantab, wkwkwk. Saya pakaikan lagi hair tonic Drw, ngejar lebaran nduk cek ketok ayu gak dikira cowok. Sebulan saya telateni hasilnya Woww woow, rambutnya mulai tebal dan hitam. Alhamdulillah hehehh.

Terima kasih om Drw 🤗🤗
.
.
Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ 👇👇👇
.
.
Line : wullanaardjuno
📱BBM D4EB24F5 📱Wapp 0895-6050-02550 .
.
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #glutathion #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #kosmetikori

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th?
Ini dia SOLUSI untuk anda, #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskon + free ongkir ke seluruh wilayah indonesia

More info and Order:
BBM: D0E2A2B9
WA. : 082291988415
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilangjerawat
#vitaminmata minus

MINYAK BULUS @EDEGASHOP kualitas sudah TERBUKTI..💐💐💐 Langsung cek testi n post di ig @EDEGASHOP

Manfaat @EDEGASHOP :ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ☀Mengencangkan dan memperbesar payudara. ( . ) ( . )
☀Memanjangkan dan memperbesar Penis.
☀Menghilangkan strechmark.
☀Memutihkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit.
☀Mengobati jerawat dan flek.ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Kelebihan minyak bulus asli @EDEGASHOP :
☀Aman bagi ibu HAMIL dan MENYUSUI.
☀Bulus gingseng lebih bagus dan cepat karena dicampur gingseng.
☀10 ml untuk pemakaian kira2
5hari.
☀Untuk perkiraan pemakaian rutin 1 bulan sudah mantap hasilnya (testi rata2 konsumen @EDEGASHOP)

Langsung kontak kami say di ig @EDEGASHOP
#bulus #pembesar #pengencang #pemutih #alami #ori #pelangsing #payudara #dada #pemutih #minyakbulus # #cantik #alami #herbal

Bagi kamu yang tidak nyaman dan tidak percaya diri degan kondisi kulit yang kusam  gelap , kering dan belang , tapi mau kulit putih cerah dan yang pastinya sehat dan aman , kini sudah ada solusinya loh dari , varian produk perawatan kulit dan suplemen kesehatan khusus buat kulit sudah bisa kamu dapatkan dengan mudah dan dengan biaya yang terjangkau di . Proses perawatan dengan fairnpink juga sangat aman , tidak berbahaya dan hasil nya pun sangat cepat dan juga jelas terlihat ( Hasil instant dan permanen dengan pemakaian / konsumsi teratur ). Kalau mau suntik putih pasti butih biaya yg tidak murah dan beresiko bagi kesehatan dan diri kamu sendiri di masa depan , dan ada proses nya cenderung di paksakan bagi kulit itu sendiri . Suatu saat akan ada resiko kulit kembali gelap dan merusak jaringan kulit atau resiko terburuk nya adalah kanker kulit .
Kini fairnpink memberikan terobosan baru dan brilian untuk mencerahkan kulit dari luar dan dari dalam , dengan cara yg aman dan pastinya juga sehat , tidak ada resiko dan tidak menyebabkan ketergantungan / tidak memiliki efek samping , semua produk fairnpink sudah lulus uji kualitas pangan dan BPOM .
Kelebihan lainnya adalah semua produk fairnpink aman di pakai / di konsumsi oleh semua kalangan , anak usia 12 tahun ke atas , remaja , dewasa , pria dan wanita , bahkan ibu hamil dan menyusui.

#fairnpink#fairnpinkmurah#fairnpinkori#fairnpinkbodyserum#fairnpinkbodyserummurah#cccream#ddcream#bodyserum#bodyserummurah#cccreamfairnpink#cccreamfairnpinkori#ddcreamfairnpink#ddcreamfairnpinkmurah#distributorfairnpink#pemutihbadan#pemutihkulit#pemutih#pemutihwajah#brighteningblacksoap#blacksoap#blacksoapfairnpink#blacksoapbodywash

FOLLOW @BROSEHAT.ID DISTRIBUTOR RESMI
#PENINGGIBADAN TERMURAH SE INDONESIA!

Mau ninggiin badan MURAH, CEPAT, AMAN, TANPA EFEK SAMPING?? INGIN daftar Polisi/Polwan, Tentara, Pramugari, Atlit, Bank, tp kurang beberapa senti?
Atau mau lebih PD dlm berpenampilan?

Solusi yang sudah lama dicari-cari, Peninggi badan terlaris terlaris didunia. Yukk chat @brosehat.id
Wujudkan tubuh idealmu sekarang juga😉
TINGGI ITU PENTING, Cantik dan Tampan ja kurang ideal kalau gak Tinggi.

Check Testimony yg SEMAKIN BERTAMBAH DARI HARI KE HARI!
@BROSEHAT.ID
@BROSEHAT.ID
@BROSEHAT.ID

Kamu Mau jadi BUKTI selanjutnya?
TAMBAH TINGGI ITU MUDAH!
Chat kami yuk & follow untuk dapatkan DISKON + Gratisss ongkir seluruh indonesia.
WA: 0852 3040 0505 ( Fast Respon )
PIN: 5FFC6536
Sedia :
#Peninggi 2-15 cm/bulan
#Pelangsing 5-20 kg/bulan
#Penggemuk 2-15 kg/bulan
#Pemutih alami seluruh tubuh
#Penghilangjerawat alami
#VitaminMata Minus

Egg White Peel Of Mask Rp. 20.000,-
. Fungsi:
🔼 Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
🔼 Mencerahkan warna kulit
🔼 Memperhalus teksture kulit wajah
🔼 Memudarkan garis2 halus di wajah
🔼 Mengecilkan pori2 muka
🔼 Mengempeskan jerawat
🔼 Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
🔼 Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
🔼 Mengurangi masalah pada kulit berminyak
🔼 DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
🐣 cuci bersih muka, keringkan
🐣 oleskan masker pada wajah secara merata
🐣 diamkan 15-20menit
🐣 cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
🐣 gunakan 2-3 kali seminggu
.

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#eggwhitemask #eggmask #mask #maskerkulit #maskerwajah #penghilangkomedo #pengecilporipori #obatjerawat #pemutih #maskeralami #masker #tipscantik #pencerahkulit #eggwhitemaskoriginal #peelofmask #eggwhitepeelofmask #maskertelur

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th?
Ini dia SOLUSI untuk anda, #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskon + free ongkir ke seluruh wilayah indonesia

More info and Order:
BBM: D0E2A2B9
WA. : 082291988415
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus

MOST RECENT

.
PaKet BODY SKIN 💸 @150.000
..
..
📍 1 paket berisi :
• lulur perontok daki
• lotion SPF 75
• lotion malam pemutih
• bleaching syavir ( tingkat lebih tinggi dari pemutih )
..
👍 putih yang dihasilkan putih alami , cerah , tidak dempul , dan tidak luntur jika terkena air
..
Percayakan perawatan dirimu di @azzahra_beautysc
📲 BBM : 526BAFE0
📲 Line : sws_skincare
📲 WA : 085729975586
..
..
👊 FREE ONGKIR SE - INDONESIA 💐
..
..
#lotion #pemutih #lotionpemutih #handbody #handbodypemutih #pemutihbpom #pemutihmui #glowing #produk #pencerah #pemutihbadan #pemutihmurah #pemutihhalal #jawatengah

MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321

Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat
-Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Mengencangkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengecilkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

Manfaat Dikonsumsi:
- Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi
- Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung
- Menyehatkan dan mempercantik kulit
- Melengkapi asupan gizi tubuh untuk segala usia

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📲 PinBBM : D409C741
📞 WA : 0813-1947-1383 📱LINE : @kxc2957i (pake "@") #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #mhca #jualmhca #pembesarpayudara #jualpembesarpayudara #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #pontianak #birosehat

Saat perjalanan terutama ktika mudik, wajah cenderung kusam krn pengaruh debu yg nempel pd wajah, hal ini dpt membuat kulit wajah mengalami kerusakan sehingga harus diatasi Secara cepat.

Jgn khawatir all product BELLEZKIN bisa atasi semua permasalah kulit wajah dan kulit tubuh kamu semua.

BELLEZKIN aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui dan sudah memiliki no Izin BPOM. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
LinkShop 💌Bbm : DA14871E
💌Sms : 081532842166
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

.
PaKet BODY GLOW 💸 @130.000
..
..
📍 1 paket berisi :
• lulur perontok daki
• lotion SPF 75
• lotion malam pemutih
..
👍 putih yang dihasilkan putih alami , cerah , tidak dempul , dan tidak luntur jika terkena air
..
Percayakan perawatan dirimu di @azzahra_beautysc
📲 BBM : 526BAFE0
📲 Line : sws_skincare
📲 WA : 085729975586
..
..
👊 FREE ONGKIR SE - INDONESIA 💐
..
..
#lotion #pemutih #lotionpemutih #handbody #handbodypemutih #pemutihbpom #pemutihmui #glowing #produk #pencerah #pemutihbadan #pemutihmurah #pemutihhalal #jawatengah

Karna Cantik butuh MODAL Buat hari2mu menjadi lebih bermakna
Buat hari2mi jadi spesial
Buat hari2mu tampil jauh lebih cantik dengan KULIT PUTIH, HALUS BERSINAR😍 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇Mpehshop 💌Bbm : 5FDCE1C6
💌Sms : 085219307006
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #

Mau tahu rahasia bikin payudara mu besar dan kencang ......?? DIJAMIN hasil bagus tanpa efek samping .

Segera konsultasikan
dengan ahlinya respon cepat add :
kontak now:
BBM : D95B56AA
WA : 0895360719995

Solusi bagi anda yang ingin: -Memiliki PAYUDARA BESAR dan KENCANG
-Payudara lebih indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki

HASIL PERMANEN . Tanpa efek samping .
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 Minggu DIJAMIN.

Keunggulan Alat kami buat payudara :
-Memperbesar dan memperkencang Payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser pijat vibrasai kebagian payudara. MANFAAT LAIN ALAT INI :
1) Dapat mengecilkan perut,paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2) Mengatasi rambut rontok
3) Merapatkan miss v
4) Menghilangkan bekas selulit
#alatpembesarpayudara#despacito#payudarawanita#cantikalami#pembesarpayudara#minyakbulus#payudaramulus#payudarabesar#creampayudara#obatpayudara#krimpayudara#payudarasehat#bikini#MHCA#duniaterbalik#romanpicisan#payudara#besar#dokteroz#pemutih#pelangsing#penggemuk#bra#ukuranbra#payudaramulus

NATUR REPUBLIK netto 300ml FULL, sangat ekonomis EXP 2019
Harga promo IDR 85.000 ,
saat dipakai sensai dingin2 dikulit seger
review bagus banget
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari hari lainnya #aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #obatjerawat#pemutih #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #fruitaminsoap #maskerwajah #maskerkefir #wakdoyok #maskerwajah

FREE ONGKIR SURABAYA & SIDOARJO

MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX
Origin Taiwan

Isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat, gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^
Berfungsi untuk :
- memutihkan kulit
- mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
- melembabkan kulit kering
- memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena
effect dari mint nya
- membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan
lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada
lulur atau scrub
- tidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive.
Cara Pakai :
Aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering ) dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis.

Berat dari isibya 200gram, Berat bersih 650 gram (karena kemasan dari kaca yg berat)
Price: 70.000

Saat perjalanan terutama ktika mudik, wajah cenderung kusam krn pengaruh debu yg nempel pd wajah, hal ini dpt membuat kulit wajah mengalami kerusakan sehingga harus diatasi Secara cepat.

Jgn khawatir all product BELLEZKIN bisa atasi semua permasalah kulit wajah dan kulit tubuh kamu semua.

BELLEZKIN aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui dan sudah memiliki no Izin BPOM. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Mpehshop 💌Bbm : 5FDCE1C6
💌Sms : 085219307006
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

Mau tahu rahasia bikin payudara mu besar dan kencang ......?? DIJAMIN hasil bagus tanpa efek samping .

Segera konsultasikan
dengan ahlinya respon cepat add :
kontak now:
BBM : D95B56AA
WA : 0895360719995

Solusi bagi anda yang ingin: -Memiliki PAYUDARA BESAR dan KENCANG
-Payudara lebih indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki

HASIL PERMANEN . Tanpa efek samping .
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 Minggu DIJAMIN.

Keunggulan Alat kami buat payudara :
-Memperbesar dan memperkencang Payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser pijat vibrasai kebagian payudara. MANFAAT LAIN ALAT INI :
1) Dapat mengecilkan perut,paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2) Mengatasi rambut rontok
3) Merapatkan miss v
4) Menghilangkan bekas selulit
#alatpembesarpayudara#despacito#payudarawanita#cantikalami#pembesarpayudara#minyakbulus#payudaramulus#payudarabesar#creampayudara#obatpayudara#krimpayudara#payudarasehat#bikini#MHCA#duniaterbalik#romanpicisan#payudara#besar#dokteroz#pemutih#pelangsing#penggemuk#bra#ukuranbra#payudaramulus

Belajar berbisnis ,Cari penghasilan tanpa ikatan Jam kerja
Punya penghasilan walau tidak Punya Ijazah Kuliah
Usaha dengan Modal yang minim, tapi Hasil yang Maksimal
Bisa bantu keluarga bebaskan cicilan hutang dan Punya Tabungan keluarga

Mauu?? ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Mpehshop 💌Bbm : 5FDCE1C6
💌Sms : 085219307006
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

MASKER FENOMENAL🍃🍃
Masker SPIRULINA🍀
Hayooo siapa lagi yang mau buktiin?
Masih ragu sama manfaatnya?
1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit
3. Mencegah dan mengatasi jerawat
4. Memudarkan noda jerawat
5. Mencegah flek hitam
6. Mencegah penuaan dini
7. Mengurangi kerutan halus
8. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
9. Meregenerasi sel kulit
10. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah

Ikuti aturan pakai yg benar, teratur, dan continue. Dijamin wajah impian Anda terwujud😉

Barang dijamin sampai dan tepat waktu 😉

HARGA MURAH!! bersertifikat halal, dan BPOM 👏
SUPLEMEN HERBAL AMAN TANPA EFEK SAMPING 👍💪 Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📱LINE : @vvn6348r (pake "@")
📞 WA : 0813-1947-1383

#tiens #tiensmurah #tiensindonesia #tiensi #tianshiasli #herbalifeindonesia #herbal #herbalife #herbalifemurah #herbaltea #tienspeninggibadan #penggemukbadan #penggemukherbal #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #pelangsing #pelangsingbadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggibadan #peninggiampuh #maskermurah #spirulina #spirulinatiensmurah #maskerspirulinajakarta

Buat yg tersayang gk perlu pikir panjang !! hari gini, kulit masih jerawatan, flek item, kusam aja ..
gak malu sama pasangan, sejak hari jadi sampe sekarang masih flek item, kusam, jerawatan aja ?! wkwk
tenaaanggg ada PRODUCT BELLEZKINCARE solusinya 😘
udah gak perlu ragu, testi ribuan keles 💃
gak percaya ?? tuh di dp bumil dan busui friendly lohhh😍
perlu bukti ?? makanya dicobaaa 😘

harga terjangkau loh 😎 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Mpehshop 💌Bbm : 5FDCE1C6
💌Sms : 085319307006
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina

Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah mu yuk

Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Bermanfaat untuk:
-Mengencangkan kulit wajah
-Memperhalus kulit wajah
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Menghambat penuaan dini
-Menghilangkan jerawat dan bekasnya , komedo & flek hitam
-Kulit tidak kusam & kering

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📱LINE : @vvn6348r (pake "@")
📞 WA : 0813-1947-1383

#maskerspirulina #spirulina #maskerorganik #maskeralami #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #mhca #jualmhca #pembesarpayudara #jualpembesarpayudara #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #pontianak #jakartapunya #jakartahits #infojakarta #jakartaolshop #maskerspirulinajakarta

fleecy bangle tea adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami.
bisa menurunkan berat badan 10-30kg dalam 1 bulan.
teh ini sudah terdaftar di dinas kesehatan
.
manfaatnya
-menurunkan berat badan
-memperbaiki sistem pencernaan
-mampu membuat kulit cerah

isi 25 sachet
pirt 313327113000821
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa .
.
.
WhatsApp : 085803315580
BBM : D725AC9B
LINE : @auraglow_mkd
.
.
#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang

Solusi putih dengan instan tanpa suntik putih 😵 🌈BODY SUPER WHITE🌈
Mengangkat sel kulit mati
Mencerahkan
Memudarkan bekas luka
Menjaga kulit dan melembabkan.

Banya yg sudah cobain dan buktiin sendiri, dalam 7 hari sel kulit mati terkelupas dan membuat kulit baru yg lebih putih. Terpercaya dan aman banget💕

#msglow #msglowbodyseries #msglowcantikskincare #msgloworiginal #msglowbeauty #bodyskincare #creamgmfee #gmfeebeautycare #Creamgmfee #resellergmfee #resellerkecantikan #produkkecantikan #openreseller #resellergmfeemurah #openordergmfeebeauty #gmfeebeautycare #gmfee #resellergmfee #pemutih #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami
#pemutihkaki #pemutihleher #pemutihmukagmfee #pemutihmukamurah #pemutihbadanmurah

Ready yaa sisssyyy
.
Utk harga :
• Paket Normal @80k
• Paket Lengkap @100k
.
silahkan diorder ❤😊🙏 Untuk testimoni pemakaian produk kami, mari cek IG kami ya @dyns_shop_palu 😊☺ Siap kirim luar area palu via j&t Express😻👍🏼 Yg minat, silahkan hub kami :
💟 Line : dynduts
💟 WA : 082291284445
💟 BBM : DA79937B
.
#ralinalotionwhitening #testidynsshop #dynsshoppalu #ralinaprincess #ralinahk #ralinabodyscrub #lulurralina #lulurracik #ralina #racikan #racikanbadan #hbracik #pemutihbadan #pemutihbadanmurah #pemutihaman #pemutihracikan #pemutih #lotionpemutih #hbracikan #racikanpalu #palu

Most Popular Instagram Hashtags