#pemutih

0 posts

TOP POSTS

SUPERCOCKTAIL PLATINUM UK !
Keren banget ya 😘 bisa putih banget begitu ..ini testimonial dari salah satu customer yang mau dipublikasi dengan izin tutup nama dan foto ya . Banyak client kami yg puas namun privacy kami jaga . Terimakasih ya sayang sudah order dan ikut PO UK ! We love you darling 😘 . Lihat jelas before dan afternya ya . Produk berkualitas tertinggi akan selalu menghasilkan efek yg terbaik ! Hati" infus abal yang isinya sintetis . Well, semua kita import sendiri ya sis. Thankyou so much #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #infuspemutih #infuscocktail #infuswhitening #suntikputih #suntikvitamin #suntikanputih #suntikpemutih #suntikvitaminc #suntikputihoriginal #infuswhitening #suntikputihartis

.
Spesifikasi: 500 mg x 100 kapsul Morinda Citrifolia Extract
ã…¤
Manfaaat :
• Membantu Mereka yang memiliki tekanan darah diatas normal.
• Membantu Mereka yang memiliki kolesterol tinggi.
• Membantu Mereka yang memiliki daya tahan tubuh lemah.
• Membantu Mereka yang sering makan makanan berlemak dan kadar garam tinggi.
• Membantu Mereka yang jarang olahraga.
• Membantu Mereka yang menjalani kemoterapi.
• Membantu Mereka yang merokok.
• Membantu Penderita diabetes dan pre-diabetes.
Dianjurkan bagi :
• Mereka yang memiliki tekanan darah tinggi & kolesterol tinggi
• Penderita diabetes & pre diabetes
• Mereka yang menjalani kemoterapi
Penggunaan : 2x2 kapsul perhari
ã…¤
Perhatian : Untuk ibu hamil, menyusui & anak-anak di bawah usia 12 tahun harap konsultasikan dengan dokter terlebih dahulu
sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll
ã…¤
Mau? Silahkan pesan sekarang dengan menghubungi kontak Customer Service kami :
ã…¤
WA : 082255456780 (sms only)
BB : D4C46D3D
ã…¤
www.instagram.com/makanankesehatan
ã…¤
www.bukalapak.com/makanankesehatan
.
.
ã…¤
#olshop #onlineshop #peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #pemutihkulit #obattinggi #produktiens #pusatproduktiens #distributortiens #bestseller #peninggitiens #peningginhcp #peninggimurah #jualpeninggi #jualpelangsing #jualpenggemuk #jualpemutih #peninggi #tienssyariah #vitaminmata #banjarmasin #termurah #tinggi #tinggibadan #tambahtinggi #tienssyariahbanjarmasin #makanankesehatan

Polisi adalah cita cita dari kecil, walaupun disaat besar jadi Entertainment panggilan jiwa tetap untuk menjadi polisi untuk bermanfaat bagi yang lain!

@polisi_terbaik_indonesia

Cantik itu relatif, tapi kulit yang sehat itu mutlak..
Wujudkan kulit putih mulus mu dengan Pure Collagen.
.
.
Pure Collagen merupakan minuman suplemen yang mengandung Collagen Murni, Vitamin C, Hyaluronat dan Ekstrak Buah Strawberry Asli🍓
Pure Collagen AMAN untuk Ibu hamil diatas 5bulan 👍
Pure Collagen AMAN untuk Ibu Menyusui 👍
Pure Collagen AMAN untuk wanita dan pria mulai usia 15tahun👍
.
Pure Collagen Resmi HALAL MUI & LEGALISASI DINKES RI P-IRT No 513317508003218
==============================
Konsultasi & pemesanan :
WA : 0877.50.900.489 (Fast Respond)
==============================

#purecollagen #purecollagenoriginal #purecollagenori #purecollagenasli #collagen #glutapancea #glutapanacea #glucola #glucogen #glutalapunzel #whinkwhite #pemutih #pemutihbadan #pemutihpermanen #pemutihseluruhtubuh #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihyangaman #purecollagenuntukibumenyusui #susupemutihbadan #susupemutihdiminum

Hay.... dears kali ini New pouch cantik dr msglow ya buruan yuk restock paket wajah kamu biar bisa dpt kan pouch cantik nya

Info pemesanan chat admin
WA 085259707233
Pin bb D1760089
Line ID endahskincare
IG ms_glow_jatim
Fanpage cantik skincare original lamongan
#whitening #whiteningcream #pemutih #pencerah #glowing #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #testireseller #testimsglow #testicust #testicustomer #ms #msglow #msglowbeauty #msglowpusat #iidmsglow #paketbadan #pencerah #glowing

Anti Black By Skinest Clinic
#AntiBlack Complex Whitening Cream ✅FDA: 10-1-5955539 .
ANTI BLACK dpt membantu kulit kita? 💕Memutihkan bokong yg gelap akibat pakaian dalam & mencerahkan bekas luka . Memutihkan selangkangan yg gelap & meratakan warna kulit. 💕 Mengurangi selulit & stretch marks di paha / lengan / perut / bokong secara efektif.
💕 Membasmi chicken skin (kulit ayam) di ketiak & slengki akibat terlalu banyak waxing / shaving. 💕 Membuat kulit super halus / lembut Memutihkan & meratakan warna kulit di siku, lutut & sela2 yg hitam lainnya. 💕 Menjaga keelastisan kulit yg dpt terganggu ketika kita menua. 💕 Membasmi bekas luka 💕 Menunda penuaan di kulit. .
cara pakai:
Oleskan krim di daerah yg ingin diputihkan tanpa harus dibilas lagi.
Dipakai kapan saja, krim
tidak lengket & berminyak.
#antiblack #skinestclinic #glutalachel #sexyboom #glutalapunzel #cleardark #whiteninglicapsmurah #whitening #pemutihbadan #skincare #pemutih #pemutihselangkangan #pemutihselangkanganmurah #pemutihalami

Ciyyeee On the way kampung pun, Rejeki tetap lancar sentosa yaa.. alhamdulillaah aamiin atas segala izin ALLAH...😘😘🌸🌸
.
Nikmatnya produk moment seperti ini, kualitas udah the best, khasiatnyaaa luar biasa, rejeki berdatanganpun jadi lancar sentosaaa ihhaa..
Alhamdulillaahhh 😘😘😘
.
Mamacihh kaka, sisa testi orderan hari ini, bsok lagi yaa... puyengg berjam2 dijalan 😁
Soalx konsultasi tetap jalan nih 😍😘

RAHASIA Meninggikan Badan, Aku REKOMENDASIKAN @seputar_herbal OLSHOP TERBAIK yg akan membantu MEMBERIKAN SOLUSI TINGGI BADAN

Punya masalah #tinggi badan?, malu atau minder kalau jalan ama teman karena tinggi badan kamu kurang?

Cek di @seputar_herbal untuk solusi #Peninggi Badan untuk kamu yang :
1. Ingin menambah tinggi badan 3-15cm dalam sebulan
2. Ingin menambah tinggi badan diatas usia 20th
3. Sedang mempersiapkan diri untuk tes AKPOL, PRAMUGARI, PILOT, atau Pekerjaan lain yang membutuhkan tinggi badan
4. Ingin Tambah Tinggi meskipun kamu dari keluarga yang tidak bertubuh tinggi
5. Ingin Menambah tinggi badan dengan CEPAT, AMAN dan ALAMI

Setelah Kamu mengikuti program #PeninggiBadan @seputar_herbal kamu akan mendapatkan tinggi badan ideal kamu

Yuk follow @seputar_herbal

PIN:5F6BA748
Line: @seputar_herbal (pakai @)
WA: 085261728558
.
.
Cek Ribuan Testimoni pelanggan @seputar_herbal yang sudah berhasil dengan terapinya

Sedia juga:
#Pelangsing
#Penggemuk
#Pemutih
#jerawattuntas
#obatmataminus
#mataminus #obatttinggi #obattinggibadan #carameninggikanbadan #solusitinggibadan

Paket Shining FairNPink Glutacol adalah paket kosmetik yang lengkap yang memberikan perawatan menyeluruh bagi kulit.1 menit langsung putih.
Paket Lengkap / Shining Fair N Pink terdiri dari :
.
1. Fair N Pink Body Serum160 gr : bermanfaat sebagai Serum Pemutih Seluruh Badan, Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika. Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.
.
2. Fair N Pink CC cream 25 gr : berfungsi sebagai alas bedak dengan presentase bahan perawatan kult wajah yang lebih banyak, sehingga cocok untuk kamu yang tidak terlalu membutuhkan bedak yang tebal tetapi tetap ingin merawat kulit kamu. Fairnpink CC cream ditujukan untuk membantu warna kulit tampak lebih merata dan membuat wajah yang kusam terlihat lebih segar dan tampak bercahaya. Tekstur Fairnpink CC cream pun umumnya ringan, so it suits people who love light base on their skin. Cara penggunaannya Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.Tuangkan Fairnpink CC cream di telapak tangan Anda. Oleskan di bagian wajah secara merata.
.
3. Glutacol Soap 40 gr : Membantu berbagai permasalahan kulit, menghilangkan jerawat, mengangkat sel-sel kulit mati, menghilangkan kulit kasar, mengencangkan kulit cerah bercahaya.
.
#dkijakarta
#fairnpinkindonesia #fairnpink #kosmetikmurah#paketfairnpink #bajuanak#sulawesi#jaktim#jualboneka #celanacewek#nounfoll#fairpink #likeme #sumsel#cewek #follback #kampar #fff#pemutih#bajubayi#alatdapur#bali #puncak

Fleecy Glubela
.
Produk Terbaru Fleecy
1 box isi 20 sachet (1 sachet 10gr)
.
TIDAK DIANJURKAN BAGI BUSUI, BUMIL, ALERGI IKAN & ALERGI OBAT
.
Glubela adalah minuman kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. Kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat dan terdapat Vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari - sehari
.
Manfaat Fleecy Glubela :
- Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan tubuh & wajah
- Memutihkan daerah lipatan, ketiak, selangkangan, pantat, siku
- Mengobati jerawat & mencegah jerawat
- Mampu menyamarkan bekas luka
- Menghilangkan flek- flek hitam
- Meratakan warna kulit
.
Cara penyajian Fleecy Glubela :
- tuangkan 1 sachet dengan air 100ml
- Gunakan pada pagi & malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi ^^
.
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan
.
#fleecy #fleecytea #fleecybangletea #glubela #glubelamurah #glubelaoriginal #glubeladrink #glubelafleecy #glubelafleecymurah #fleecyglubela #fleecyglubelamurah #fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubrice #fleecyscrubgreentea #fleecyscrubbanana #pemutih #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihampuh

Alhamdulillah😍😍
.
Semoga paketan 15 pack sampai dengan selamat di pondok pesantren😄😄
.
Semoga selalu bermanfaat buat santriwati di sana yah😘😘
.
Hidup sehat mulai dari yang kecil 😊😊
.

#pembalutkain #pembalut #orinawa #jabodetabek #ecer #kiciks #menspad #cuciulang #grosir #pembalutsehat #indonesia #hijab #yuspin #atelierangelina #angelinafransisca #atelier #agenyuspin #pemutih #jakarta #bandung #semarang #solo #surabaya #facebook #instagram #reseller #dropship #gamis #mwise #masker

Sinensa Beauty Slim Herbal Rp. 130.000,-
.
Satu-satunya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi TR 103319831 dan sudah terdaftar dalam HALAL MUI.

Manfaat Sinensa beauty Slim Herbal :
✔Membantu menjaga nafsu makan
✔Membantu menurunkan berat badan
✔Melangsingkan perut yang buncit
✔Membantu membentuk tubuh ideal
✔Mengurangi koleaterol
✔Melancarkan buang air besar.
✔Sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan Mencegah kanker
✔Mencegah penuaan dini
✔Mengurangi garis2 kecil dan keriput.
✔Menjadikan kulit cerah alami
✔Menjadikan kulit lebih kencang Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

TIPS DIET SEHAT
🛇 Selama 7 hari tidak konsumsi gorengan,makanan berkaldu(soup,soto,bakso,mie rebus)serta olahan ayam yang berlemak.
🚫 Pengaturan pola makan pagi sblm jam 10,makan siang jam 1 serta makan malam maksimal jam 6 sore.
🛇 Perbanyak konsumsi air putih,sayur dan buah agar progam penurunan berat badan lebih maksimal serta konsumsi SINENSA BEUTY SLIM HERBAL 1-2 Kapsul /hari di pagi hari sebelum/sesudah sarapan

1 kotak isi 50 pcs. .

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#sinensa #sinensabeautyslim #sinensaoriginal #sinensamurah #jualsinensa #jualsinensamurah #pemcerahkulit #tipsdiet #dietsehat #langsing #tipscamtik #bsh #pelangsing #pemutih

Lihat deh tangan yg udah dipakai EverWhite Brightening Body Cream Pink ini. Kelihatan banget hasilnya kan? Jadi instant gitu..
.
. 💖 Brightening body cream (pink)
.
Untuk whitening body, memutihkan dan membuat kulit glowing dalam sekali oles, hasil permanen hanya dengan pemakaian secara rutin selama 2-3 minggu, cerah dan halus. ada SPF 30 jg untuk protect dari uv matahari, 100gr, dengan 4 Pemutih Terbaik: Kefir & Collagen + Glutathione + Arbutin.
.
Buruan order guys...
WA: 085270533137
BBM: D830A957
.
#pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori

BUAT KALIAN YANG.......
Pengen cepet putih???
Pengen cepet kurus???
.
Follow @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co @twenty4co
.
✔️Bleaching badan: 35.000
✔️Teh detox pelangsing: 20.000
✔️Body scrub: 27.000
✔️Jafra mud mask in jar: 35.000
DLL.. MURAH MURAH!!!😍😍😍😍
Cocok di jual lagi❗️
NO FAKE SUDAH BANYAK TESTI
-Sby bisa cod
-Free ongkir sby-sda
-Terima reseller & dropship
.
#pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutih #jualpemutih #creamwajah #lulurbadan #lulurwajah #handbodyracik #hbracik #hbpemutih #sabunpemutih #bleachingbadan #bibitpemutih #handbodypemutih #pemutihsurabaya #pemutihsby #bleachingsalon #bleachingbadan #bleachingbadansurabaya #bleachingbadanmalang #bleachingbadanmurah #pemutihbadanmurah #pemutihbadansurabaya #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopsby #codsby #olshopjakarta #olshopbatam #bleachingbadanmurah

DBD ma nyiroro kobelllllllll
Kado nya, gua kasi tau penjual pemutih termurah seinstegreeem ya sist~~~ #pemutihbadan #pemutihbadan
#pemutihwajah
#pemutihkulit #pemutihbadantermurah #pemutihsikil
#pemutihanu
#pemutihketek #pemutihselangkangan #pemutihidung
#pemutihgigi
#pemutihjempol
#pmutihbulu
#pemutih
#pemutihtermurahthailand
#pemutihkulit
Semog punya peroduk pemutih sendiri ye gaciiiiiiqyuuuu

Cara Mendapatkan Likes Gratis & Aman
.
1. [WAJIB] Follow @kinzpanel.id //No Unfoll
2. Comment "Up" di Post ini
3. Buka ( www.kinzpanel.id )
4. Login menggunakan Akun Instagram kalian
5. Setelah Login, Tap Tulisan "Tambah Likes"
6. Tunggu beberapa saat & Likes pun masuk
.
PENTING :
- Ini bukan Hacking/Phishing
- Aman 100%
- Likes Asli Indonesia
- Sebelum menggunakannya, Akun harus terVerifikasi Email.
.
========================================
#lfl #fff #gratis #kekinian #masasma #tasmurah #sepatumurah #hijabindonesia #aplikasimurah #kuotamurah #peninggi #pelangsing #pemutih #obatherbal #makeupmurah #kebayamurah #batikmurah #wedgesmurah #heelsmurah #jamtangancewek

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
IDR140.000
Free ongkir jabodetabek
.
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli

RAHASIA Meninggikan Badan, Aku REKOMENDASIKAN @seputar_herbal OLSHOP TERBAIK yg akan membantu MEMBERIKAN SOLUSI TINGGI BADAN

Punya masalah #tinggi badan?, malu atau minder kalau jalan ama teman karena tinggi badan kamu kurang?

Cek di @seputar_herbal untuk solusi #Peninggi Badan untuk kamu yang :
1. Ingin menambah tinggi badan 3-15cm dalam sebulan
2. Ingin menambah tinggi badan diatas usia 20th
3. Sedang mempersiapkan diri untuk tes AKPOL, PRAMUGARI, PILOT, atau Pekerjaan lain yang membutuhkan tinggi badan
4. Ingin Tambah Tinggi meskipun kamu dari keluarga yang tidak bertubuh tinggi
5. Ingin Menambah tinggi badan dengan CEPAT, AMAN dan ALAMI

Setelah Kamu mengikuti program #PeninggiBadan @seputar_herbal kamu akan mendapatkan tinggi badan ideal kamu

Yuk follow @seputar_herbal

PIN:5F6BA748
Line: @seputar_herbal (pakai @)
WA: 085261728558
.
.
Cek Ribuan Testimoni pelanggan @seputar_herbal yang sudah berhasil dengan terapinya

Sedia juga:
#Pelangsing
#Penggemuk
#Pemutih
#jerawattuntas
#obatmataminus
#mataminus #obatttinggi #obattinggibadan #carameninggikanbadan #solusitinggibadan

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
IDR 95.000 SANGAT2 LAKU! .
#NATUREREPUBLICBYKAWAII .

Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
.

#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli

@IndonesiaEYEcenter
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Kita punya SOLUSI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@IndonesiaEYEcenter
BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Konsultasi & pemesanan?
BBM: 5F7FDD19
LINE: @fub6583c (PAKE @)
WhatsApp: 0812-1244-5474
http://bit.ly/fub6583c

#pemutihbadan #pemutihalami#maskerwajah #creamwajah #breastmask #creampemutih #whitening #babytatan #tatan #bajuimportmurah #pembesarpayudara #pembesarpayudara #dagelan #kamuharustau #omteloletom #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #kacamataminus #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis

⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠

Fleecy DD Cream
BPOM NA 18160104073
150gr

Produk Terbaru dari fleefle Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini, mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian rutin selama 2 minggu hasil bisa permanen ya putihnya.

Dengan Kandungan Gluthathion, arbutin, collagen terbaik dan disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.

Manfaat✅
-Memutihkan Dalam waktu singkat
-Mampu sebagai pelindung sinar matahari
-Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka
-Sebagai antioksidant bagi kulit
-Mampu melembabkan kulit dari Dinginnya AC

Cara pakai✅
Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum bepergian (Tidak dipakai Untuk wajah & leher). Pakai 1 - 2 x sehari.
🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥

HARGA:
Beli 1-2👉 Rp 130.000
Beli >3👉 Rp 110.000

Order? Hubungi📲
Line@: @xwr5435l (pake @) atau klik link di bio

#fleecy #fleecytea #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyori #fleecyoriginal #fleecyasli #fleecyddcream #fleecyddcreamori #fleecyddcreammurah #ddcream #ddcreamfleecy #befleecy #pemutihbadan #pemutih #pemutihtubuh #lotionpemutih #lotionmurah

😍🤗❤️
.
.
Yuk hindari kulit kusam dengan menggunakan LONDO MULUS Whitening Bleach 😍✨✨
💰Londo Mulus Whitening Bleach HANYA 69,000 ✨👍🏻
💰Londo Mulus Gluta Day Lotion HANYA 88,000 ✨❤️
💰Londo Mulus Gluta Night Lotion HANYA 99,000✨⭐️
.
.
👋🏻Fungsinya LM Whitening Bleach apa aja sih kak? 😛😁☺️
• Mencegah kulit kering & membuat kulit 10x tampak lebih cerah SEKALI PAKAI😍❄️
• Memutihkan secara langsung dalam SEKALI PAKAI dan PERMANEN! Inget ya, PERMANEN! 😍💕
• Membuat kulit lebih lembut pastinya😜
• Dengan rutin menggunakan LONDO MULUS Whitening Bleach (3 minggu sekali) bisa bikin kulit kamu putih glowing kayak artis-artis Koreaaa!😍💞✨
• Instant whitening, gak usah kuatir hasilnya nunggu berhari-hari.. Sekali pakai tinggal nunggu 15-20 menit lebih maksimal kalo 30 menit, TARAAAA! Jadilah kulit putih berseri yg diidam-idamkan😍😜✨
.
.
🤔Cara pakainya gimana kak? Kok nunggu 15-30 menit?
• Cara pakainya kita kasih tau setelah order yaaah😛❤️ Yang jelas pengaplikasiannya gampang dan mudah banget! Bisa dilakuin sendiri juga😉
.
.
#whiteninglotion #pemutih #pemutihbadan
#bleachingbadan #bleach #bodybleach #bodybleaching #whiteningbleach #bleaching #handbodypemutih #handbodywhitening #handbodylotion #handbodymurah #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #lombok #kalimantan #sumatra #jawa #sulawesi #indonesia #lmtesti

Whitening Mask Powder adalah produk @store.magicpowder yang memiliki banyak sekali manfaat bagi kulit tubuh kita seperti memutihkan dan meratakan warna kulit yang belang, mengencangkan dan menghaluskan kulit, menghilangkan jerawat di tubuh, serta menyehatkan.
.
Ini karena Whitening Mask Powder terbuat dari bahan alami dan natural saja, tidak mengandung mercury, sehingga tidak akan menyebabkan pengelupasan, iritasi atau kulit memerah. Banyak konsumen @store.magicpowder yang mengatakan telah merasakan efeknya setelah 5 hingga 7 hari pemakaian teratur.
.
Yang membuat produk ini makin menarik selain bahannya yang sangat natural adalah hasil putih yang kulit kamu dapatkan itu sifatnya permanen lho. Jadi jika kamu sudah puas dengan kulit putih yang kamu dapat, kamu bisa berhenti menggunakannya.
.
Menarik bukan? Tunggu apa lagi, langsung lihat lebih lengkap mengenai Whitening Mask Powder di akun Instagram :
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
@store.magicpowder
@store.magicpowder
@store.magicpowder

Hubungi kami di:

Fast Respond 📲Line: @fuo5418f (pakai @ ya)
📩WA(Nosms) : +6289504882852
📱BBM: 5A8F89A3

Ayo order sekarang juga karena ada DISCOUNT + FREE ONGKIR untuk 50 orang tercepat. 🎉🎊 #storemagicpowder #pemutih #adsdyodoran

RAHASIA Meninggikan Badan, Aku REKOMENDASIKAN @seputar_herbal OLSHOP TERBAIK yg akan membantu MEMBERIKAN SOLUSI TINGGI BADAN

Punya masalah #tinggi badan?, malu atau minder kalau jalan ama teman karena tinggi badan kamu kurang?

Cek di @seputar_herbal untuk solusi #Peninggi Badan untuk kamu yang :
1. Ingin menambah tinggi badan 3-15cm dalam sebulan
2. Ingin menambah tinggi badan diatas usia 20th
3. Sedang mempersiapkan diri untuk tes AKPOL, PRAMUGARI, PILOT, atau Pekerjaan lain yang membutuhkan tinggi badan
4. Ingin Tambah Tinggi meskipun kamu dari keluarga yang tidak bertubuh tinggi
5. Ingin Menambah tinggi badan dengan CEPAT, AMAN dan ALAMI

Setelah Kamu mengikuti program #PeninggiBadan @seputar_herbal kamu akan mendapatkan tinggi badan ideal kamu

Yuk follow @seputar_herbal

PIN:5F6BA748
Line: @seputar_herbal (pakai @)
WA: 085261728558
.
.
Cek Ribuan Testimoni pelanggan @seputar_herbal yang sudah berhasil dengan terapinya

Sedia juga:
#Pelangsing
#Penggemuk
#Pemutih
#jerawattuntas
#obatmataminus
#mataminus #obatttinggi #obattinggibadan #carameninggikanbadan #solusitinggibadan #vivicugram #videomesum #vinegramindo #mimiperi #videoheboh #anjay #bikinrame #bikinrameajah #raja_ngakak #rajangakak #minangkocak

Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295)

IDR = 150.000

#fairnpink#fairnpinkmurah#fairnpinkori#fairnpinkbodyserum#fairnpinkbodyserummurah#cccream#ddcream#bodyserum#bodyserummurah#cccreamfairnpink#cccreamfairnpinkori#ddcreamfairnpink#ddcreamfairnpinkmurah#distributorfairnpink#pemutihbadan#pemutihkulit#pemutih#pemutihwajah

RAHASIA Meninggikan Badan, Aku REKOMENDASIKAN @seputar_herbal OLSHOP TERBAIK yg akan membantu MEMBERIKAN SOLUSI TINGGI BADAN

Punya masalah #tinggi badan?, malu atau minder kalau jalan ama teman karena tinggi badan kamu kurang?

Cek di @seputar_herbal untuk solusi #Peninggi Badan untuk kamu yang :
1. Ingin menambah tinggi badan 3-15cm dalam sebulan
2. Ingin menambah tinggi badan diatas usia 20th
3. Sedang mempersiapkan diri untuk tes AKPOL, PRAMUGARI, PILOT, atau Pekerjaan lain yang membutuhkan tinggi badan
4. Ingin Tambah Tinggi meskipun kamu dari keluarga yang tidak bertubuh tinggi
5. Ingin Menambah tinggi badan dengan CEPAT, AMAN dan ALAMI

Setelah Kamu mengikuti program #PeninggiBadan @seputar_herbal kamu akan mendapatkan tinggi badan ideal kamu

Yuk follow @seputar_herbal

PIN:5F6BA748
Line: @seputar_herbal (pakai @)
WA: 085261728558
.
.
Cek Ribuan Testimoni pelanggan @seputar_herbal yang sudah berhasil dengan terapinya

Sedia juga:
#Pelangsing
#Penggemuk
#Pemutih
#jerawattuntas
#obatmataminus
#mataminus #obatttinggi #obattinggibadan #carameninggikanbadan #solusitinggibadan

PUTIH GLOWING CANTIK BERKAT GLUTA PANACEA !! Mau cantik gausa mahal2 gausa ambil resiko suntik putih yg bahaya utk jangka panjang 😝😝 MINUM GLUTA PANACEA DIJAMIN ADA HASIL & TERBUKTI AMAN UNTUK KESEHATAN MU 💋✨💯
.
Disini dijamin termurah ya cuma 175.000, murah bukan berarti kw mahal bukan berarti ori. Ngapain beli yang lebih mahal padahal kualitas sudah sama persis dengan yang kami jual? 😜
Ada garansi uang kembali jika tidak original loh!
Order di Line: @TFG2836Y ( pakai @ )
.
#panacea #gluta #winkwhite #gowc #glutaoverwhite #glutapanacea #distributorwinkwhite #glutapanaceagrosir #glutapanaceaindonesia #panaceamurah #glutapanaceamurah #panaceaindo #panaceaindonesia #lglutathione #jualglutapanacea #glutawithberry #glutaallinone #jualgluta #jualpemutih #kapsulpemutih #lotionpemutih #glutalapunzel #glutaacerola #acerolacherry #panaceaori #pemutih #panaceaoriginal

Innisfree No Sebum Mineral Powder - Rp 75.000,-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Innisfree must have item.
Jika kalian mengetik di internet (innisfree) produk dari korea ini berada d urutan 5 dan ini menyatakan bahwa innisfree sudah diakui sebagai produk kosmetik ternama.

Bahan sebum dari innisfree ini dapat mengontrol minyak and memberikan natural look (produk dapamenggantikan kertas minyak wajah dan dapat membuat kulit lebih lembut)

Produk ini pun dapat membuat kulit lembut dan terlihat segar sepanjang hari
Kandungan mineral dari Jeju ditambah kandungan mintnya dapat mengontrol minyak dan kelembapan agar kulit tetap sehat.
#naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli #frutaminsoap #sabunbuah #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #sabunwinkwhite #sabungluta #glutasoap #glutasoapmurah #sabunglutamurah #winkwhite #winkwhiteindonesia #winkwhitelotion #glutalotion #glutalotionmurah #winkwhitemurah #fruitaminsoapindonesia #fruitaminsoapbywinkwhite

Suka mesem mesem kalau baca testy dari cust setia☺️
.
B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM 💐
.
Serum MEWAH Harga NO Wahhh
Solusi yang Mau selalu CANTIK ALAMI Tanpa Suntik Tanpa Ribet 😍
.
B ERL WOW Lightening Facial Serum
POM NA : 18161900598
.
Kalau semua sudah merasakan kedahsyatan B ERL WoW Lightening Facial Serum 😍Aku gak bisa ngomong apa2 lg kecuali Kebuuuuut Rekapan dan siap mengirim seluruh Indonesia bahkan Dunia 😍 WoW WoW WoW 😍😍😍😍😍 Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan - Mencegah Jerawat datang kembali
Harga B ERL Cosmetics
.
Untuk °B ERL WoW Lightening Face Serum °
.
Bayangkan Face Serum yang Kwalitasnya Sekelas Serum Yg Harganya WoW kini kamu bisa Dapatkan dengan Harga yang Sangat Terjangkau 😍
.
Rekapan Orderan Hanya via BBM, Line & WA :
.
BBM : D05B9830
WA. : 087782511001
Line : hastariutamii
.
Salam Cantik
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 •B ERL Cosmetics°
.
Ciamik saay😘
#berl #berlbodyserum #berlcosmetic #berlcosmetics #berlfaceserum #berlserum #bodyserum #bps #bpserl #faceserum #kanza #serum #serumberl #serumori #lotionpemutih #nightcream #obatjerawat #olshopcilegon #olshopjakarta #olshoptangerang #paketkecantikan #paketperawatan #pemutih #pemutihwajah #perawatan #perawatankulit #perawatanwajah #produkkecantikan #reseller

Paket Shining FairNPink Glutacol adalah paket kosmetik yang lengkap yang memberikan perawatan menyeluruh bagi kulit.1 menit langsung putih.
Paket Lengkap / Shining Fair N Pink terdiri dari :
1. Fair N Pink Body Serum160 gr : bermanfaat sebagai Serum Pemutih Seluruh Badan, Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika. Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

2. Fair N Pink CC cream 25 gr : berfungsi sebagai alas bedak dengan presentase bahan perawatan kult wajah yang lebih banyak, sehingga cocok untuk kamu yang tidak terlalu membutuhkan bedak yang tebal tetapi tetap ingin merawat kulit kamu. Fairnpink CC cream ditujukan untuk membantu warna kulit tampak lebih merata dan membuat wajah yang kusam terlihat lebih segar dan tampak bercahaya. Tekstur Fairnpink CC cream pun umumnya ringan, so it suits people who love light base on their skin. Cara penggunaannya Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.Tuangkan Fairnpink CC cream di telapak tangan Anda. Oleskan di bagian wajah secara merata.

3. Glutacol Soap 40 gr : Membantu berbagai permasalahan kulit, menghilangkan jerawat, mengangkat sel-sel kulit mati, menghilangkan kulit kasar, mengencangkan kulit cerah bercahaya.
#dkijakarta
#fairnpinkindonesia #fairnpink #kosmetikmurah#paketfairnpink #bajuanak#sulawesi#jaktim#jualboneka #celanacewek#nounfoll#fairpink #likeme #sumsel#cewek #follback #kampar #fff#pemutih#bajubayi#alatdapur#bali #puncak

MOST RECENT

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags