[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pemulihan

6567 posts

TOP POSTS

Aksan senang banget naik kereta-keretaan. Kalau scroll kebawah, ada foto naik kereta tahun 2015 di Jogja. 2016 juga ada, tapi saya gak foto karena momentnya udah biasa aja menurut saya. Sekarang moment ini jadi gak biasa hehe. Kita istirahat dulu main main, mulai besok kontrol lagi di RSCM, dengan bawa hasil MRI terbaru pasca operasi. Doakan yang terbaik 🙏🙏🙏👍👍 #medulloblastoma #wearesurvivors #kalahkankanker #semangat #pemulihan #happy

.#tahap pemulihan, lumayan sudah banyak berlari dari pada berjalan

#cidra clavicle
#patahtulang
#pemulihan
#sehat

Kebenaran harus diperjuangkan dengan gigih.
Kalau tidak maka kebenaran pasti dikalahkan oleh kebatilan. 🙏
#saveahok #pertobatan #pemulihan

Jadikan aku pribadi yg lebih baik lagi ya rob😇
.
.
.
#pemulihan
#lagisemedi
#sabar

Pagi dudut sayang doain ayah cepet sembuh ya amin #pemulihan

Saya tidak sendiri, Allah selalu bersamaku 😇💪
#pemulihan

~ Kesaksian Zack Lee (Suami Nafa Urbach) ~
- Dijumpai YESUS -

Saya bukan dari keluarga Kristen. Saya tidak mengenal Alkitab, tidak mengenal Tuhan Yesus, tidak mendapat pelajaran tentang surga dan neraka.
Keluarga saya adalah keluarga yang beragama Buddha tapi tidak menjalankan agamanya. Ngerti nggak saudara? Nggak ngerti? Banyak lho orang Kristen kaya gitu, beragama Kristen tapi tidak beragama Kristen.

Saya punya masa kecil yang cukup baik. Saya hidup tanpa seorang ibu. Sampai waktu kelas 3 SMP saya dikeluarkan dari sekolah, saya sekolah di SMP 3 di Ancol, Jakarta. Dikeluarkan dari sekolah, saya pindah ke Australia, lalu masuk lagi ke SMP kelas 3. 3 bulan kemudian keluar lagi, terus menerus seperti itu saudara, di SMP kelas 3 saya nggak lulus-lulus. Balik ke Jakarta papa sangat marah gara-gara sekolah saya tidak kelar-kelar, padahal sudah habis duit banyak. Lalu saya disuruh kuliah di Australia, saya cuma 2 minggu kuliah, hanya orang Indonesia aja lho yang bisa kuliah tanpa ijazah SMP 3, saya bilang, kalo bukan orang indonesia, ga akan bisa seperti itu. Saya tidak dikeluarkan saudara, tapi saya mengeluarkan diri, saya sangat nakal.
Singkat cerita, di Australia saya jatuh dalam pergaulan yang sangat buruk, dimana saya pernah ikut geng, menjadi pecandu narkoba cukup berat, dan melakukan hal-hal yang kurang baik. Hidup saya di Australia begitu hancur, hari demi hari yang saya lakukan hanya berantem, pake narkoba, dalam seminggu saya bisa nggak tidur, karena memang nggak bisa saudara, sampai harus diseret dipaksa mandi, dipaksa makan, tidur, hidup saya begitu hancur dan kacau.
Papa mendapat kabar bahwa saya hancur. Dia telpon saya, tanya saya gimana disana, dan saya bilang saya nggak papa, saya baik-baik saja. Dua minggu kemudian papa saya datang. Dan pada saat itu sedang tidur, dia tabok-tabokin saya supaya saya bangun. Saya kira saya sedang bermimpi. Ternyata saya nggak mimpi, saya lihat papa saya yang kagetnya luar biasa, dimana rumah dia jadi base camp, ada narkoba dan cewe dimana-mana.

Full nya di fan page atau halaman facebook saya @gomansimarmata
#kesaksian #pemulihan #amin

Kekal pada landasan.
Happy bless Sunday.
#pemulihan.terjadi.di.sini

MOST RECENT

Jangan meremehkan sakit kepala pada anak. Umumnya , sakit kepala memang hanyalah sakit yang ringan. namun , bisa jadi sakit kepala pada anak merupakan gejala dari beberapa penyakit yang membahayakan anak kita. Untuk itu , lebih baik mencegah daripada mengobati bukan?

British Propolis Kids , merupakan suplemen khusus anak yang dapat meredakan beberapa penyakit pada anak dan menjaga daya tahan tubuh pada anak kita.

Yuk.. Buat para bunda yang anaknya sering mengalami batuk, pilek dan deman bisa rutinkan konsumsi #Britispropoliskids.
Agar kesehatan anak selalu terjaga.

Untuk Informasi dan pemesanan 📲0856-4363-2529

#birtishpropolis #surabaya #sidoarjo #muslimah #herbalife #jakarta #kesehatan #sehat #propolisdiamond #meliapropolis #propolispremium #diabetes #detox #propolisuntukkeluarga #pemulihan

Di masa kehamilan, tubuh mengalami perubahan drastis. Akibatnya, Mum sering merasa kelelahan dan mual. Mayo Foundation for Medical Education & Research dalam situsnya menuliskan bahwa perubahan tersebut tidak hanya mempengaruhi fisik, melainkan juga kondisi emosi ibu hamil. Akibatnya, kestabilan emosi terganggu dan Mum pun mengalami baby blues. Selain itu, perlu diingat bahwa saat hamil, asupan gizi yang dibutuhkan pun lebih banyak.

Oleh karenanya, konsumsi makanan tambahan bisa dijadikan pilihan untuk menjaga sistem pencernaan yang sehat. Lengkapi juga menu makanan Mum dengan jus wortel atau jus leci yang dipercaya mampu menambah energi ibu hamil. Tak lupa, susu untuk ibu hamil pun dapat menyempurnakan asupan gizi harian selama hamil.
Penggunaan untuk wanita hamil, bayi dibawah usia 2 tahun, dan manula diatas 60 tahun, maksimal 2 tetes 2 kali sehari.

Yuk.. Mari kita rutinkan konsumsi #Britishpropolis agar kesehatan dan stamina selalu terjaga.

Untuk Informasi dan pemesanan.
📲0856-4363-2529

#birtishpropolis #surabaya #sidoarjo #muslimah #herbalife #jakarta #kesehatan #sehat #propolisdiamond #meliapropolis #propolispremium #diabetes #detox #propolisuntukkeluarga #pemulihan #stamina

Sakit gigi adalah kondisi ketika muncul rasa nyeri di dalam atau sekitar gigi dan rahang. Tingkat keparahan nyeri tersebut bisa bervariasi, mulai dari ringan hingga parah. Nyeri sakit gigi bisa terasa secara terus-menerus sepanjang hari atau bisa muncul dan hilang secara berulang-ulang tanpa menentu.

Sering kali nyeri sakit gigi terasa memburuk ketika penderita makan atau minum (terutama makanan atau minuman yang panas atau dingin) dan ketika penderita berbaring di malam hari.

Untuk masalah gigi terutama gigi berlubang, teteskan #BRITISHPROPOLIS pada sedikit kapas lalu tempelkan pada bagian gigi yang sakit/berlubang, lebih baik teteskan langsung ke dalam lubang pada gigi.

Untuk Informasi dan pemesanan.
📲0856-4363-2529

#birtishpropolis #surabaya #sidoarjo #muslimah #herbalife #jakarta #kesehatan #sehat #propolisdiamond #meliapropolis #propolispremium #diabetes #detox #propolisuntukkeluarga #pemulihan #stamina

Allah memanggil kita anak dan sahabat dimana ada ilah lain yang memanggil kita anak dan sahabat hanya Allah kita yang memanggil kita anak dan sahabat. jadi sewaktu Allah mengaruniakan Roh Kudus di dalam kita janganlah kita mendukakan Roh Kudus dan mintalah agar Roh Kudus selalu penolong dan penghibur kita berjalan dalam Kebenaran ( Tuhan Yesus Kristus ). Tuhan Yesus Memberkati kita semua. Amin

#yesuschrist #holyspirit
#philipmatofa #gms #church #Indonesia #gerejamedan #injil #keselamatan #salib #gbkp #kesaksian #pemulihan

Aksan senang banget naik kereta-keretaan. Kalau scroll kebawah, ada foto naik kereta tahun 2015 di Jogja. 2016 juga ada, tapi saya gak foto karena momentnya udah biasa aja menurut saya. Sekarang moment ini jadi gak biasa hehe. Kita istirahat dulu main main, mulai besok kontrol lagi di RSCM, dengan bawa hasil MRI terbaru pasca operasi. Doakan yang terbaik 🙏🙏🙏👍👍 #medulloblastoma #wearesurvivors #kalahkankanker #semangat #pemulihan #happy

Yohanes 15:16 : Bukan kamu yang memilih Aku, tetapi Akulah yang memilih kamu. Dan Aku telah menetapkan kamu, supaya kamu pergi dan menghasilkan buah dan buahmu itu tetap, supaya apa yang kamu minta kepada Bapa dalam nama-Ku, diberikan-Nya kepadamu. " Keterbukaan adalah awal dari pemulihan " - RFC -

#igjogja #gbimiracleservice #jogja #JESUS #pemulihan #seutuhnya

🔊 WARGA KUANTAN.... KUANTAN
🔊 WARGA KUANTAN.... KUANTAN
.
.

Weewittt.. allzzzz.. CEHART VIRAL akan berada d Kuantan.. jumpa kami & dapatkn segera CEHART VIRAL sebelum kehabisan stok.. 🔊 STOK SANGAT TERHAD... .
****************************************** SESIAPA SAHAJA YG MENGHADAPI MASALAH2 SEPERTI DIBAWAH⤵️ ➡Pinggul bosarr.. mmm
➡Perut boncitt .. mmm
➡Peha belagaa .. mmm
➡lengan sadoo .. mmm
➡pipi paww .. mmm 🌟Tak lama lagi nk berkompang
🌟Single tapi mcm dah beranak 3
🌟3 bulan lagi nk bertunang
🌟Wanita yg bergaya & ada style
🌟Kerja yg memerlukan badan yg sado
.
****************************************** 🔊 Wellness Consultant ➡️ Sis Linda blink2🌟🌟 Click je link dibawah untuk dapatkn harga promosi⤵️ www.wasap.my/60122905886/CV
www.wasap.my/60122905886/CV
www.wasap.my/60122905886/CV
.
.

Sangat2 membantu sekiranya teman2 bleh share post ini utk kita membantu lebih ramai lagi mereka2 yg seriuz nk d bantu.. Terima kasih allzzzz😎 .

Like Page fb kami ⤵️ https://m.facebook.com/zlyendracollection/?tsid=0.4693015956246285&source=result

Layari blog kami ⤵️ http://shopinglepak.blogspot.my/p/blog-page_18.html?m=1

#detoks #agenstokis #modalrendah #terhad #phbalanced #perokok #cepat #gastrik #asid #usus #pemulihan #slim #mampumilik #promosi #toksid #boroi #fastslim #rawatmenyeluruh #cuci #sakituluhati #kembungperut #sembelit #lancar #trustedseller #gaut #gemuk #buncit #debab #fat

🔊 WARGA KUANTAN.... KUANTAN
🔊 WARGA KUANTAN.... KUANTAN
.
.

Weewittt.. allzzzz.. CEHART VIRAL akan berada d Kuantan.. jumpa kami & dapatkn segera CEHART VIRAL sebelum kehabisan stok.. 🔊 STOK SANGAT TERHAD... .
****************************************** SESIAPA SAHAJA YG MENGHADAPI MASALAH2 SEPERTI DIBAWAH⤵️ ➡Pinggul bosarr.. mmm
➡Perut boncitt .. mmm
➡Peha belagaa .. mmm
➡lengan sadoo .. mmm
➡pipi paww .. mmm 🌟Tak lama lagi nk berkompang
🌟Single tapi mcm dah beranak 3
🌟3 bulan lagi nk bertunang
🌟Wanita yg bergaya & ada style
🌟Kerja yg memerlukan badan yg sado
.
****************************************** 🔊 Wellness Consultant ➡️ Sis Linda blink2🌟🌟 Click je link dibawah untuk dapatkn harga promosi⤵️ www.wasap.my/60122905886/CV
www.wasap.my/60122905886/CV
www.wasap.my/60122905886/CV
.
.

Sangat2 membantu sekiranya teman2 bleh share post ini utk kita membantu lebih ramai lagi mereka2 yg seriuz nk d bantu.. Terima kasih allzzzz😎 .

Like Page fb kami ⤵️ https://m.facebook.com/zlyendracollection/?tsid=0.4693015956246285&source=result

Layari blog kami ⤵️ http://shopinglepak.blogspot.my/p/blog-page_18.html?m=1

#detoks #agenstokis #modalrendah #terhad #phbalanced #perokok #cepat #gastrik #asid #usus #pemulihan #slim #mampumilik #promosi #toksid #boroi #fastslim #rawatmenyeluruh #cuci #sakituluhati #kembungperut #sembelit #lancar #trustedseller #gaut #gemuk #buncit #debab #fat

Most Popular Instagram Hashtags