[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pemudapemudi

10760 posts

TOP POSTS

Wes merdeka kok. Dadi le berjuang yows rampung😂🍻💃
.
.
. .
.
. #pemudart06 #panitiajalansehat #pemudapemudi

Obat yang pahit aja bisa nyembuhin, masak kamu yang manis bisanya nyakitin. ☺😃
#pemudapemudi.hits_kudus

"Taruna - Taruni adalah pemuda pemudi yang rela mengorbankan masa muda nya. Karna masa muda itu sesungguhnya yang paling manis adalah lulus sma sampai 5-6 tahun kedepan, tetapi para pemuda pemudi ini sanggup mengorbankan masa mudanya demi bangsa dan negara serta tentunya bagi cita cita mereka" selamat hari pendidikan nasional! Terus belajar dan jadikan lah belajar sebagai transportasi anda untuk menggapai cita cita. Photo from: @garuda_net #Taruna #Akmil #akabridarat #tniad #pemudapemudi

[New-bacaan]

Dibawah pancaran al-qur'an inilah Rasulullah menyapa fitrah insan, seraya mengisi dan mentarbiyahnya dengan butir-butir ma'rifatullah.

Nikmat manakah yang kau dustakan :) #liburansek
#pemudapemudi
#desaterban
#yogyakarta

Sing nganggo jilbab coklat jenenge Nia nek wes ketemu aku ramene koyo pasar 😆
Sing cowok kaos item jenenge Brama tapi geleme diundang "ngga" 😆 adek keponakan tpi dia lebih tinggi ☺
Trus aku Dian terkenal paling galak 😂😂 Berikutnya yg pake topi itu Pak Kadus Trayu 😄 ragelem kalah *sekian dan terimakasih 😁😁 #panitia #panitialomba #mertidusun #kepepet #pemudapemudi

Beri aku 1000 orang tua
Niscaya akan kucabut semeru dari akarnya.
Beri aku 10 pemuda
Niscaya akan kugucangkan dunia.(Ir.Soekarno)
.
#pemudapemudi
#urangagungsidoarjo #hutri72
#jayalahindonesiaku

Mari kita bersepeda mengitari kota suka suka 🏍️⛲🗽 #merdeka
#pemudapemudi
#sepedaontel
#kotametropolitan
#kotasukasuka

MOST RECENT

Shirt Anak Perempuan Cutes Stripe Shirt Girl Cutes Stripe - TOD 0267
Bosen dengan produk fashion anak yang ada di pasar atau mall? Gak cuma orang dewasa, anak-anak pun ingin tampil trendy. Bahan nyaman dan awet karna kualitas distro.

Bahan: COTTON COMBED
Warna: WHITE COMB.
Tersedia Ukuran: 6,8,10,12

Yuk diorder kak, jangan lupa cek stok dulu!
T 0267 Rp. 127.000
#herrafashion #newarrival #fashion #stylecool #indonesia #bandungjuara #fashionpria #fashionwanita #fashionanak #happyshopping #garut #tasikmalaya #semarang #lamongan #malang #sulawesi #murahmeriah #berkualitas #pemudapemudi #ilook #cool #kecebadai #satuindonesia #traveling #wisataindonesia

Dress / Atasan Kasual Wanita (Tanpa Legging) - RKA 011
Produk fashion handmade asal Bandung dari Brand Raindoz dibuat dengan bahan yang nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.
Detail Produk:
Ukuran: S-XL
Bahan: COTTON
Warna: BIRU KOMP

Yuk di order, belanja lebih hemat. :)
RKA 011 Rp. 210.000
#herrafashion #newarrival #fashion #stylecool #indonesia #bandungjuara #fashionpria #fashionwanita #fashionanak #happyshopping #garut #tasikmalaya #semarang #lamongan #malang #sulawesi #murahmeriah #berkualitas #pemudapemudi #ilook #cool #kecebadai #satuindonesia #traveling #wisataindonesia

Pakaian / Dress Wanita - RDG 019. Produk fashion handmade asal Bandung dengan bahan nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. :) Detail Produk:
Ukuran: All Size (1 Ukuran)
Bahan: HICON
Warna: HIJAU

Yuk di order, belanja lebih hemat. :)
RDG 019 Rp. 141.000
#herrafashion #newarrival #fashion #stylecool #indonesia #bandungjuara #fashionpria #fashionwanita #fashionanak #happyshopping #garut #tasikmalaya #semarang #lamongan #malang #sulawesi #murahmeriah #berkualitas #pemudapemudi #ilook #cool #kecebadai #satuindonesia #traveling #wisataindonesia

Kemeja Anak Laki-Laki - CNK 004. Produk fashion Anak asal Bandung dengan bahan nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Membuat Anak tampil beda dan percaya diri. :) Detail Produk:
Ukuran: 4~6~8~10 Tahun
Bahan: Fleece
Warna: BIRU NAVY

Yuk di order, belanja lebih hemat. :)
CNK 004 Rp. 147.000
#herrafashion #newarrival #fashion #stylecool #indonesia #bandungjuara #fashionpria #fashionwanita #fashionanak #happyshopping #garut #tasikmalaya #semarang #lamongan #malang #sulawesi #murahmeriah #berkualitas #pemudapemudi #ilook #cool #kecebadai #satuindonesia #traveling #wisataindonesia

Cari produk distro asli Bandung yang berkualitas dan murah? Produk distro Gshop dan Geearsy adalah pilihan yang tepat! Sudah lebih dari 5 tahun memproduksi barang dengan kualitas bahan yang nyaman digunakan.

Detail produk:
Ukuran: M ~ L
Bahan: COTTON
Warna: PTHBIR

Silahkan Diorder Terima kasih :)
DNW 5287 Rp. 150.000
#herrafashion #newarrival #fashion #stylecool #indonesia #bandungjuara #fashionpria #fashionwanita #fashionanak #happyshopping #garut #tasikmalaya #semarang #lamongan #malang #sulawesi #murahmeriah #berkualitas #pemudapemudi #ilook #cool #kecebadai #satuindonesia #traveling #wisataindonesia

Kemeja Kasual Pria / Shirt Male Black Gentelman - HDJ 1013
Tampil trendy dengan produk fashion distro HRCN asal Bandung, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri. :) Detail produk:
Ukuran: S-XL
Bahan: POPLIN
Warna: BLACK

Yuk diorder kak. :) H 1013 Rp. 220.000
#herrafashion #newarrival #fashion #stylecool #indonesia #bandungjuara #fashionpria #fashionwanita #fashionanak #happyshopping #garut #tasikmalaya #semarang #lamongan #malang #sulawesi #murahmeriah #berkualitas #pemudapemudi #ilook #cool #kecebadai #satuindonesia #traveling #wisataindonesia

Dance Pemuda Pemudi Kuningan Kreatif.
.
.
Direct shoot : @next.fotography

Event : Pengumpulan dana kegiatan sumpah pemuda kuningan kretif @kuningankreatif

Supported with Fotografer Amatir Kuningan @fotograferamatirkuningan

Lokasi : Car Free Day Kuningan, Jawa Barat

Music : Specter - Alan Walker @alanwalkermusic

youtube link :
www.youtu.be/ZUXT4ee2SV4 .
.
.
#dance #dancevideo #pemudapemudi #kuningan #jawabarat #dancekuningan #visitkuningan #pesonakuningan #infokuningan #inikuningan #pemudakuningan #kuningankasep #kuningangeulis #fotograferamatirkuningan #kuningankreatif #fak #canon #canonindonesia #d550 #newbie #pemula

Selamat kepada Bapak @aniesbaswedan dan Bapak @sandiuno atas pelantikan Gubernur & Wagub DKI Jakarta 2017 - 2022...
Semoga amanah dan bisa membuat Jakarta aman damai & sejahtera ... #gubernurbaru #dkijakarta #okeoce #karangtaruna #karangtarunasrengseng #pemudapemudi #karangtarunaitukeren #banggajadikarangtaruna

Kami hadir dan lahir dari kegelisahan² yg belakangan ini menjadi sulit untukku, semoga apa yg aku persembahkan baik itu tulisan, pikiran, ide² dll, dapat menjadi dan memberi manfaat untuk semua anak negeri di bangsa yg aku cintai ini.
@syarikat_anaknegeri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#syarikatanaknegeri #anaknegeri #anaknusantara #anakindonesia #pemudapemudi #pemudaindonesia #pelajar #mahasiswa #banggajadiindonesia #banggaanaknegeri #pancasila

Via @dkkfest - DKKFEST07 PROUDLY PRESENT 🎉

Bbbllllaaaarrrr is coming, Malam puncak yang di tunggu-tunggu. Semarak serangkaian acara 5 Bulan Dalam Memperingati #HUTRI72 dan #SUMPAHPEMUDA Kami persembahkan *#DKKFest07 "Symphony Dalam Ragam Budaya*" 🗓 Sabtu, 28 Oktober 2017
⌚ 18.00 WIB - End
📍Selatan Jembatan Karangsemut, Singosaren Wukirsari Imogiri Bantul YK
Spesial perform :
👳🏻‍♀️ Group Hadroh
💃🏻Traditional Dance
🕴🏻Modern Dance
🎸Band Geng Mawar 🎷Band Rastauadus 🎼Ricky David 🎹Block M Plus
And Guest Star "NOMO KOESWOYO FEAT NK PLUS"

So stay tune and keep coming, Ada juga BAZZAR JAJANAN, PHOTO BOOTH, masih banyak kejuatan yang lain nya, catat tanggalnya jangan sampai kelewatan yaaaaa 📝😍 SEE YOU GUYS 🎉🎊
.
#DKKFest07 #DKKFest #DKKEvent #DaDiKuraKura #event #pamflet #koesplus #karangtaruna #jkpc #pemudapemudi #jogjaevent #jogjastudent #jogjahitz #bantulkece #nature #nomokoeswoyo #palangmerahindonesia #Imogiri #imogirijogja #bantul #Yogyakarta

Jangan lupa ajak teman temanmu yaaa yukk follow @bantul24jam dengan hastag #Bantul24jam

DKKFEST07 PROUDLY PRESENT 🎉

Bbbllllaaaarrrr is coming, Malam puncak yang di tunggu-tunggu. Semarak serangkaian acara 5 Bulan Dalam Memperingati #HUTRI72 dan #SUMPAHPEMUDA Kami persembahkan *#DKKFest07 "Symphony Dalam Ragam Budaya*" 🗓 Sabtu, 28 Oktober 2017
⌚ 18.00 WIB - End
📍Selatan Jembatan Karangsemut, Singosaren Wukirsari Imogiri Bantul YK
Spesial perform :
👳🏻‍♀️ Group Hadroh
💃🏻Traditional Dance
🕴🏻Modern Dance
🎸Band Geng Mawar 🎷Band Rastauadus 🎼Ricky David 🎹Block M Plus
And Guest Star "NOMO KOESWOYO FEAT NK PLUS"

So stay tune and keep coming, Ada juga BAZZAR JAJANAN, PHOTO BOOTH, masih banyak kejuatan yang lain nya, catat tanggalnya jangan sampai kelewatan yaaaaa 📝😍 SEE YOU GUYS 🎉🎊
.
#DKKFest07 #DKKFest #DKKEvent #DaDiKuraKura #event #pamflet #koesplus #karangtaruna #jkpc #pemudapemudi #jogjaevent #jogjastudent #jogjahitz #bantulkece #nature #nomokoeswoyo #palangmerahindonesia #Imogiri #imogirijogja #bantul #Yogyakarta

DKKFEST07 PROUDLY PRESENT 🎉

Bbbllllaaaarrrr is coming, Malam puncak yang di tunggu-tunggu. Semarak serangkaian acara 5 Bulan Dalam Memperingati #HUTRI72 dan #SUMPAHPEMUDA Kami persembahkan *#DKKFest07 "Symphony Dalam Ragam Budaya*" 🗓 Sabtu, 28 Oktober 2017
⌚ 18.00 WIB - End
📍Selatan Jembatan Karangsemut, Singosaren Wukirsari Imogiri Bantul YK
Spesial perform :
👳🏻‍♀️ Group Hadroh
💃🏻Traditional Dance
🕴🏻Modern Dance
🎸Band Geng Mawar 🎷Band Rastauadus 🎼Ricky David 🎹Block M Plus
And Guest Star "NOMO KOESWOYO FEAT NK PLUS"

So stay tune and keep coming, Ada juga BAZZAR JAJANAN, PHOTO BOOTH, masih banyak kejuatan yang lain nya, catat tanggalnya jangan sampai kelewatan yaaaaa 📝😍 SEE YOU GUYS 🎉🎊
.
#DKKFest07 #DKKFest #DKKEvent #DaDiKuraKura #event #pamflet #koesplus #karangtaruna #jkpc #pemudapemudi #jogjaevent #jogjastudent #jogjahitz #bantulkece #nature #nomokoeswoyo #palangmerahindonesia #Imogiri #imogirijogja #bantul #Yogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags