[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pempekpalembang

140836 posts

TOP POSTS

PEMPEK PALEMBANG @pempekbalen 🐟
Pempek satu ini enak loh, bener2 kerasa ikannya dan ga amis..Terbuat dari ikan tenggiri betina, pempek ini mempunyai tekstur yang padat & empuk! Cukonya juga mantap manis pedas πŸ˜‹
@pempekbalen tidak menggunakan pengawet dan dikemas dalam kemasan vakum jadi aman sampe tempat kalian πŸ‘
πŸ’° : IDR 4,500/kecil ; IDR 16,500/besar
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #streetfood #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #gorengan #pempekpalembang #pempekenak #pempek

Sore2 enaknya ngemil @pempek.alay mantapp.. ada yg mau ??? 😁
.
.

Pempek Alay bisa pesan via Gofood dan Grabfood loh 😍 Terima pesanan untuk acara :
- Ultah
- Sedekah
- Pernikahan
- Pesta" lainnya

Tersedia :
- Pempek Bulat / Adaan
- Pempek Kulit
- Pempek Telor Standar
- Pempek Telor Besar / Selam
- Pempek Panjang / Lenjer
- Pempek Keriting
- Lenggang
- Tekwan

Hubungi :
IG : @pempek.alay
WA / Telp : 085.229.229.521

Lokasi : Taman Surya Indah 2, blok C2, No.27, Cengkareng, Jakarta Barat

Khusus daerah JABODETABEK

#pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempeksehat #pempekenak #pempekadaan #pempekselam #pempektelor #pempekkeriting #pempekkulit #pempekpalembangasli #tekwanenak #jualpempek #jualtekwanpalembang #jualtekwan

Kedatangan alumni bujang gadis palembang 😊😊😊 asliii ny cuantiiik bgt ya @dsyrhy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» yg cowok ny jg ganteng @gumilarad 😊😊😊 mksiiih ya udh mampiir @pempeksulthan_jakabaring πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Capek seharian aktivitas?!.😒😒
Ngemill yang sugerr suegerr yuuk 😁😁.
.
Bumbu TEKWAN nya yang pas takaran nya lhoo πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
Untuk 4 porsi penyajian dalam 1 pack πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜˜
.
.
#pilihan nya pempek lovers palembang JT!
Kami terussss produksi 😊😊😊!
.
Cek menu yang lain yukkk!
Manfaatkan PROMO September:-)
.
READY STOCK semua Varian 😍😍
.
Info dan Fast Order :
ADMIN WA πŸ‘‰08567.789.736
.
#frozenfoods #frozenfoodmurah #photography #sunset #tatachandrafood #mpekmpekenak #mpekmpekhitam #mpekmpekhomemade #mpekmpekikan #mpekmpekikantenggiri #pempeknynovita #pempeknyonyanovita #pempekonline #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekpalembangmur#pempekpalembangonline #pempekpistel #pempeksehat #pempekgriyaelyusuf #pempek #pempekenak #pempekikan #jajanan #cemilan #jajanansehat #kulinerpalembang #kuliner #pempekwongkito

Nak libur, nak idak
Pokoknyo nak pempek tu la lur

Siang kakak.. mau dapet uang dari Instagram kamu??.
.
Yuk gabung jadi Reseller Pempek Syamil aja😍😘 Bisa tetep aktivitas dan berpenghasilan loh, mau??.
.
Hub admin kita langsung ya:
089625476918
085922143131

Pempek Syamil "Juaranya Reseller Pempek Palembang"
.
.
Info lebih lanjut cek @pempek_syamil_palembang .
.
#pempek #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #reseller #palembang

Cemilan homemade kami dibuat pagi dan mulai diantar +- jam 12 siang s/d selesai ... Dibuat hanya sesuai slot pesanan yg msuk tiap hari tidak ada yg ready stok ya moms ...
So untuk pelanggan yg mau pesan bisa chat WA 082166116555 H1 - H2 sblmnya ya ...tq alot 😘
#pempek
#pempekpalembang #risol #risoles #chiffoncake #lingbaker #kulinermedan #oleholehkhasmedan #madebyorder #goodfoodforgoodpeople

Gak salah pesen pempek crispi sama sama @achies26 . Ngonah pisan dalam hitungan 10 mnt lgs ludes, cukanya juga enyak, makasih ya teman SMA kuh @achies26
#PempekPalembang
#EnyakEnyakEnyak
#AbaikanPerutYgLupaTahannafas

Pempek kesukaan di @pempek.bungamas!!
Pempek Bunga Mas emang udah legendaris sih ya dari jaman dulu jadi soal rasa mah ga usah diragukan lagi, cuma sayang agak kurang hangat, kalo makin panas kan makin nikmat πŸ˜„πŸ˜„
Yg aku makan ini lokasinya di Food Court MKG3 😊
Buat yang mager keluar dr rumah karena tgl merah bs order pake GO-Food jg kok πŸ‘
Β·
Β·
Β·
#eatwerks #pempekbungamas #pempekpalembang #pempekenak #pempektelor #pempekikan #pempekadaan #pempekkulit

Malam kakak.. mau dapet uang dari Instagram kamu??.
.
Yuk gabung jadi Reseller Pempek Syamil aja 😍😘.
.
Bisa tetep aktivitas dan berpenghasilan loh, mau??.
.
Hub admin kita langsung ya:
089625476918
085922143131

Pempek Syamil "Juaranya Reseller Pempek Palembang"
.
.
Info lebih lanjut cek @pempek_syamil_palembang .
.
#pempek #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #reseller #palembang

MOST RECENT

Pempek,,,pempek,,,
Mari yuukkkk yg sarapan pempek di pagi hari!
Hehehe,,
Bisa order and delivery lho!
Monggo..
Pempek non ikan 10k/paket isi 6pcs pempek mix sdh termasuk cuko,timun,dan rebon halus.

Hubungi 085319177217

#pempek #pempekpalembang #cakeumma #bekasi #tambun

Pagi jum'atπŸŒžβ›…, jum'at berasa senin nih akibat mager libur kemarin... Apa ya kira2 moodboster nya biar menyemangati hari ini menyambut weekend sabtu minggu?? Tentunya hidangan pempek yg dinikmati bersama kelurga😊

Yuk Dilihat2 list nya di profil IG pempek89 dan cusssπŸ‘Œ di order pempeknya..hubungi ato WA ke 081273669038

Ingat ya pempek enak dan sehat ga perlu mahal!! #pempek89
#pempeklemak
#pempekonlinemurah
#paketpempekonline
#pempekonline
#pempekpalembang
#pempekaslipalembang
#wongpalembang
#wongpalembangnian
#kulinerpalembang
#aslipalembang
#pempek
#mpekmpek
#instafood
#foodgram
#pempekmurah
#pempeksehat
#pempekhomemade
#oleholehpalembang
#pempekhalal

Pagi jum'atπŸŒžβ›…, jum'at berasa senin nih akibat mager libur kemarin... Apa ya kira2 moodboster nya biar menyemangati hari ini menyambut weekend sabtu minggu?? Tentunya hidangan pempek yg dinikmati bersama kelurga😊

Yuk Dilihat2 list nya di profil IG pempek89 dan cusssπŸ‘Œ di order pempeknya..hubungi ato WA ke 081273669038

Ingat ya pempek enak dan sehat ga perlu mahal!! #pempek89
#pempeklemak
#pempekonlinemurah
#paketpempekonline
#pempekonline
#pempekpalembang
#pempekaslipalembang
#wongpalembang
#wongpalembangnian
#kulinerpalembang
#aslipalembang
#pempek
#mpekmpek
#instafood
#foodgram
#pempekmurah
#pempeksehat
#pempekhomemade
#oleholehpalembang
#pempekhalal

Kemplang panggang khas palembang... Order yuk.... Yuk di order buat nemenin hari2 mu dirmh... Order yuk.... Bs via gojek juga.... yang mau bikin acara tapi bingung mau suguhan apa..bisa banget loh pake suguhan pempek ama camilan kemplang...
ga biasa kan?makanya hayuuuk dicoba..
atau mau dimakan sendiri..bisa dibuktikan dong rasanya karena pakai bahan baku yang dikirim asli dari palembang... hub @pempek_nasha
@pempek_nasha yaaah buat order.. sssstttt....bisa kirim ke seluruh jawa loh...
yang mau tnya2 bisa langsung ke @pempek_nasha
@pempek_nasha
#pempek #makananpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #ikantenggiri
#kulinerjakarta #jakartakuliner #pempek #pempekpalembang #foodiejakarta #foodie

AMBEJOSS berkhasiat untuk:
βœ” Mengobati wasir/ambeien
βœ” Susah bab
βœ” Bab berdarah ➑ 100% herbal ➑ Tanpa efek samping
➑ Aman untuk BUMIL & BUSUI
➑ BPOM RI

Konsultasi/order hub:
TLP/WA: 081393060060

#obatwasir #obatwasiralami #obatambeien #obatambeienberdarah #jualobatherbalmurah

-pempek adaan
-pempek kapal selam
-pempek telur
-pempek lenjer panjang
-pempek lenjer kecil
.
.
.pempek buatan rumah, pempek ikan tengiri, enak, bikin nagih, murah meriah, mosok yo moh? πŸ˜πŸ˜‹
More info πŸ‘‰ WA : 082221573002

#pempekpalembang #pempeksemarang #pempekmurah #pempekmurahmeriah #pempekenak #pempekikantengiri

Readyyyyy lagi Adaan & Lenjer 😘😱😱😱
Yang udah antrii nunggu..
Langsung merapaatt yaaa!
.
Kami terussss produksi 😊😊😊!
.
.
Cek menu yang lain yukkk!
Manfaatkan PROMO September:-)
.
READY STOCK semua Varian 😍😍
.
.
Info dan Fast Order :
ADMIN WA πŸ‘‰08567.789.736
.
.
#photographysoul #pempekwongkito #frozenfoods #frozenfoodmurah #mpekmpekdos #tatachandrafood #mpekmpekenak #mpekmpekgaby #mpekmpekhomemade #mpekmpekikan #mpekmpekikantenggiri #pempeknynovita #pempeknyonyanovita #pempekonline #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekpalembangmur#pempekpalembangonline #pempekpistel #pempeksehat #pempekgriyaelyusuf #pempek #pempekenak #pempekikan #pempekkulit #jajanan #cemilan #jajanansehat #kulinerpalembang #kuliner

Readyyyyy lagi Adaan & Lenjer 😘😱😱😱
Yang udah antrii nunggu..
Langsung merapaatt yaaa!
.
Kami terussss produksi 😊😊😊!
.
.
Cek menu yang lain yukkk!
Manfaatkan PROMO September:-)
.
READY STOCK semua Varian 😍😍
.
.
Info dan Fast Order :
ADMIN WA πŸ‘‰08567.789.736
.
.
#travelgram #pempekwongkitogalo #frozenfoods #frozenfoodmurah #mpekmpekdos #tatachandrafood #mpekmpekenak #mpekmpekgaby #mpekmpekhomemade #mpekmpekikan #mpekmpekikantenggiri #pempeknynovita #pempeknyonyanovita #pempekonline #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekpalembangmur#pempekpalembangonline #pempekpistel #pempeksehat #pempekgriyaelyusuf #pempek #pempekenak #pempekikan #pempekkulit #jajanan #cemilan #jajanansehat #kulinerpalembang #kuliner

Alhamdulillah pelatihan Training for Mentor AMRI atau Asosiasi Masyarakat Ritel Indonesia sslama 3 hari sdh selesai...semoga para Mentor bisa mengamalkan ilmunya...agar bisa bersinergi demgan para peritel tradisional hingga Ritel Modern tidak merajai di jagad raya ini..
Salam AMRI

#kedaikusuka
#TempatNongkrongEnak
#tempatCozy
#PempekPalembang
#PempekEnak
#PempekAsliIkanTenggiri
#PempekMurah
#PempekPalembangBekasi
#PempekPalembangCikarang
#BatagorEnak
#RotiBakar
#IceCreamYumi
#Kebeesamaan
#TempatNongkrong
#Nongkrong
#WonderfulIndonesia
#IndonesiaBagus
#PersonalIndonesia
#IndonesiaBrand
#ExploreIndonesia
#IndonesiaKeren
#CoBrandIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags