#pempekmonic

MOST RECENT

#testimonikakamonic
#testimonipempekmonic ❤️❤️❤️
Gimana nih ?
Masih raguin pempek monic ?
Jangann sampe gak cobainn pempek kita ini ya gengs nanti kebayang" sampe mimpi hmmm 😌😌
Yuk buruan order yaa yg mau buat bukaan puasa buat saurr bisa pesen dulu sama kita nih untuk stok dirumah ya kann 😘
Buruan hub kita di WA/line atau mau telfon langsung juga boleh yaa 📞
.
Yg gamau ribet simple praktis ya tinggal gofood/grabfood ajaa sis gann 💨 mumpung ada promo dari gofood tuh selama bulan ramadhan dari jam 15.00 - 16.30 !!
Jangan sampe telatt yaa 👋🏻
GoOrder GoFood! @gofoodpartners @gojekindonesia @gojekbelampung
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Ikutan bukber yukk! 🤗🙆
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu ♥️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan 🔥
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa 🙆 pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk 💨💨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

PO PEMPEK HARI SENIN 4 JUNI 2018 ✨♥️
Thankyouu repeat ordernya lagii yaa 💕
God bless! 🙏🏻
.
Contact person ke kita kalo mau pesen anter ke luar kota, pemesanan maksimal H-2 yaa 🙋
Yg daerah bandarlampung bisa langsung ke lokasi kita di Chris Foodcourt (ohlala) di tenant Pempek Monic Wong Kito.
Atau bisa langsung order di gofood/grabfood yaa 📲
.
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Ada yg bukberr lagi nihh di Kantin Kaka, Chris Foodcourt @kaka.monic 😍🙏🏻
03/06/2018
Terimakasih banyak tim Customs Cycling Lampung (CCL) dari @bclampung ♥️♥️♥️
God bless you all 👐🏻
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy 📲🙋
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu ♥️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan 🔥
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa 🙆 pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk 💨💨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Selamat bukber kakak" semua 🙆❤️
01/06/2018
Paket bukber ayam bakar madu meluncur yaa 😘💨
Terimakasih sudah order paket di @kaka.monic
God bless you 🙏🏻
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy 📲🙋
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu ♥️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan 🔥
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa 🙆 pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk 💨💨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Selamat bukber tim GMM (Gajah Mas Millennium) ♥️✨
31/5/2018
Terimakasih sudah berbuka di Kantin Kaka, Chris Foodcourt/ohlala 🙆
God bless you all 🙏🏻
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy 📲🙋
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu ♥️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan 🔥
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa 🙆 pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk 💨💨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Pempek Kejuu si idaman bangettt yaaa unch 😘💛
#testimonipempekmonic #testimonikakamonic
Pempek kulit kita jugaa gak kalah enaknya nihhh crispy" gimana gituh enak banget dimakan panas" garing" berasa banget ikan nya tapi gak amiss yaa 👋🏻🙅
Best seller juga nih! Cobain yuks 😋
Contact person ke kita kalo mau pesen anter ke luar kota, pemesanan maksimal H-2 yaa 🙋
Yg daerah bandarlampung bisa langsung ke lokasi kita di Chris Foodcourt (ohlala) di tenant Pempek Monic Wong Kito.
Atau bisa langsung order di gofood/grabfood yaa 📲
.
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

#testimonikakamonic
#testimonipempekmonic ❤️❤️❤️
Gimana nih ?
Masih raguin pempek monic ?
Jangann sampe gak cobainn pempek kita ini ya gengs nanti kebayang" sampe mimpi hmmm 😌😌
Yuk buruan order yaa yg mau buat bukaan puasa buat saurr bisa pesen dulu sama kita nih untuk stok dirumah ya kann 😘
Buruan hub kita di WA/line atau mau telfon langsung juga boleh yaa 📞
.
Yg gamau ribet simple praktis ya tinggal gofood/grabfood ajaa sis gann 💨 mumpung ada promo dari gofood tuh selama bulan ramadhan dari jam 15.00 - 16.30 !!
Jangan sampe telatt yaa 👋🏻
GoOrder GoFood! @gofoodpartners @gojekindonesia @gojekbelampung
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Kiriman untuk repeat ordeer lagii yaa 🙆🙏🏻
Ditunggu PO selanjutnya yaa guys yg mau buat stok buat bukaan puasa, buat saur ? Tinggal masukin ke freezer aja pas mau tinggal goreng dehh 😙👏🏻
Yukss" diorderr dari sekarang grab yours fastt now 💨
CP :
Wa 0895357393622
Telfon 081369461064
.
.
.
Ini isinya pempek ya gengs bukan bom.
hehe
#pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempekmurah #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #ohlala #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Selamat makann !! 😜😙
Terimakasih sissyy sudah review menu kitaa @rachelmarcelia_ 🤗 semoga makin suka yaaa ❤️
#testimonikakamonic #testimonikantinkaka
Cuss orderr via gofood/grabfood yaaa 🙋
☝️🏻PAKET AYAM BAKAR MADU☝️🏻
Nyaammm 😋
.
.
TERIMA PESANAN NASI KOTAK, TUMPENG MINI, DAN PEMPEK IKAN TENGGIRI KHAS PALEMBANG 🌟🌟🌟
HUB 081369461064
.
#gojeklampung #gofood #gofoodlampung #lampungfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #doyanmakan #makananlampung #lampunginsta #foodporn #menganpai #indonesianfood #bandarlampung #bdlculinary #pempekenak #kantinkaka #foodies #pempekpalembang #chrisfoodcourt #pempekcerewet #pempekmonic #pempeklampung #pempektenggiri #lampung #lampunggeh #kakamonic

Senengnyaa dapet kabar baik kayak ginii 😍🤗
Ditunggu repeat ordernya lagii yaa untuk PO selanjutnya 🙆
Tuhan berkatiii 🙏🏻
.
Yg mau pesen untuk ke luar kota juga bisa yaaa
Pemesanan maksimal H-2 bisa requestt mau pesen yg apa aja, langsung contact kita kesini aja 👇
WA: 0895357393622
Telfon langsung : 081369461064
#testimonikakamonic #testimonipempekmonic .
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikaka.monic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Jangan sampe nyesel kayak kakak ini ya guyss pesen pempeknya dikitt jadi nagihh kann ehehe 😝😜
Yuk ikutan pesen jugaa langsung cusss ke pempek monic di Chris Foodcourt 👐🙋
Mau cepet praktis ya tinggal gofood/grabfood ajaa sis gan 💨💨
Grab yours fast now!
.
Yg mau pesen untuk ke luar kota juga bisa yaaa
Pemesanan maksimal H-2 bisa requestt mau pesen yg apa aja, langsung contact kita kesini aja 👇
WA: 0895357393622
Telfon langsung : 081369461064
#testimonikakamonic #testimonipempekmonic .
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

#testimonipempekmonic
Pempek kejuu terbaiks yaa 😘
Yg mauu juga ayuk buruan pesen yukk sebelum keabisannn 👅🔥
Masih buka hari inii di Chris Foodcourt, Pempek Monic kalo mau cepet yaa gofoodin/grabfoodin aja siss gann 💨💨
Yg mau pesen untuk ke luar kota juga bisa yaaa
Pemesanan maksimal H-2 bisa requestt mau pesen yg apa aja, langsung contact kita kesini aja 👇
WA: 0895357393622
Telfon langsung : 081369461064
.
#testipempekmonic #testimonikakamonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

TGIF! ✨
Packingg" untuk repeat orderr dari KKP leny utomo jakarta 😘♥️ thankyou for your trust to pempek Monic @kaka.monic
Semoga makin suka dan langganan teruss yaa 🤗
Tuhan berkatii 🙏🏻
.
Pempek Monic ! 🌟🌟🌟
Pempek khas Palembang aslii ikan tenggiri + cukonyo lemakkk nian uh 💋❤ bisa diirup sepuasnya 😂
Masih ngeraguin pempek dari @kaka.monic ?
Owner asli orang palembang loh 😎
Tentunya bahan" yg digunakan masih freshh banget, hygienis dan TANPA PENGAWET!
Soal rasa jngan ragukan lagi yaa 😂
Soal harga ? Tanya langsung aja ke cp ya
Sesuai kualitas dan kuantitas kok dijamin 👌
.
TERIMA PESANAN PEMPEK IKAN TENGGIRI DAN NASI KOTAK
HUB 081369461064

Yg mau pesen utk keluar kota juga bisa lokasi kami di Bandarlampung😊
Pemesanan bisa H-2 / H-3 yaa
Yuk langsung aja cussss orderr telfon atau WA ke kita 🙆🙆🙌🙌
.
#pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempekmurah #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #ohlala #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

FRESH FROM PEMPEK MONIC'S KITCHEN WUH 🔥✨♥️
Cucok banget buat cemilann anget" pedes" apalagi pempek kejunyaa lumerr dimulutt nihh nyaawwwnn 🤤😜😍
Asli ikan tenggiri dengan cuko khas palembang! 👏🏻
Grab yourss fastt now 💨🤗
Bisa dateng ke Chris Foodcourt, Pempek Monic atau yg males keluar bisa di Gofood/Grabfood
👐👐
.
.
Pempek Monic ! 🌟🌟🌟
Pempek khas Palembang aslii ikan tenggiri + cukonyo lemakkk nian uh 💋❤ bisa diirup sepuasnya 😂
Masih ngeraguin pempek dari @kaka.monic ?
Owner asli orang palembang loh 😎
Tentunya bahan" yg digunakan masih freshh banget, hygienis dan TANPA PENGAWET!
Soal rasa jngan ragukan lagi yaa 😂
Soal harga ? Tanya langsung aja ke cp ya
Sesuai kualitas dan kuantitas kok dijamin 👌
.
TERIMA PESANAN PEMPEK IKAN TENGGIRI DAN NASI KOTAK
HUB 081369461064

Yg mau pesen utk keluar kota juga bisa lokasi kami di Bandarlampung😊
Pemesanan bisa H-2 / H-3 yaa
Yuk langsung aja cussss orderr telfon atau WA ke kita 🙆🙆🙌🙌
.
#pempek #pempekenak #pempekmurah #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #ohlala #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #popempek #pempekpalembang

Thanks God Its Friyayy !! 😍❤️
Selamat makan siang semuanyaa🤗
Trimakasih sudah order by GoFood di Kantin Kaka yaa,
8 paket siap meluncurr 💨💨💨
Yuhuuu~
.
Order GoFood 👉 Kantin Kaka, Chris Foodcourt
Open : 9am - 8.30pm
Weekend : 9am - 9pm
.
.
TERIMA PESANAN NASI KOTAK, TUMPENG MINI, DAN PEMPEK IKAN TENGGIRI KHAS PALEMBANG 🌟🌟🌟
HUB 081369461064
.
#gojeklampung #gofood #gofoodlampung #lampungfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #doyanmakan #makananlampung #lampunginsta #foodporn #menganpai #indonesianfood #bandarlampung #bdlculinary #pempekenak #kantinkaka #unila #teraskuliner #foodies #pempekpalembang #chrisfoodcourt #pempekcerewet #pempekmonic #pempeklampung #pempektenggiri #lampung #lampunggeh #kakamonic

Most Popular Instagram Hashtags