[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pempekmonic

25 posts

MOST RECENT

Paket cumi bakar + paket sop ayam kampung siap meluncurrrr πŸ’¨πŸ’¨
Thankyouu for order ya! πŸ™β€οΈ
.
Order gofood πŸ‘‰ Kantin Kaka, Chris Foodcourt
Open : 9am - 8.30pm
Weekend : 9am - 9pm
.
.
TERIMA PESANAN NASI KOTAK, TUMPENG MINI, DAN PEMPEK IKAN TENGGIRI KHAS PALEMBANG 🌟🌟🌟
HUB 081369461064
.
#gojeklampung #gofood #gofoodlampung #lampungfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #doyanmakan #makananlampung #lampunginsta #foodporn #menganpai #indonesianfood #bandarlampung #bdlculinary #pempekenak #kantinkaka #unila #teraskuliner #foodies #pempekpalembang #chrisfoodcourt #pempekcerewet #pempekmonic #pempeklampung #pempektenggiri #lampung #lampunggeh #kakamonic

Helloooww sahabat @kaka.monic 😘
Kabar gembira untuk kita semua,
Kantin kaka kini ada GoFood nya! 😁😍 ehehee
Asik dong buat yg males keluar rumah, yg mageerr", yg lagi sibuk sama kerjaan nya pengen yg simpel cepett praktis ajaaa
Ya go food in ajaa duluu yuk 😚
Tinggal pesen aja shay duduk manis anteng sampe deh paket lengkap kenyangnya πŸ’‹πŸ‘
Enak gak yaa ?
Cobain aja dulu biar gak penasaran, biar produk yg berbicara yaa πŸ˜‰πŸ‘
Ayukkss mariii diorderr diorderr πŸ™†πŸ™†πŸ’¨πŸ’¨
.
.
Ps: search aja keyword nya kantin kaka ya πŸ‘€
.
#gojeklampung #gofood #gofoodlampung #lampungfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #doyanmakan #makananlampung #lampunginsta #foodporn #menganpai #indonesianfood #bandarlampung #bdlculinary #pempekenak #kantinkaka #unila #teraskuliner #foodies #pempekpalembang #chrisfoodcourt #pempekcerewet #pempekmonic #pempeklampung #pempektenggiri #lampung #lampunggeh #kakamonic

TUMPENG MINI ala KANTIN KAKA 🌟🌟
- nasi kuning/nasi putih
- ayam bakar/ayam goreng
- mie goreng
- tempe orek
- telor balado
- urap
ENDULSS, LENGKAP, MANTAB πŸ˜πŸ‘
100% HALAL, tanpa pengawet, dan higenis dong ya pastinya πŸ‘Œ
Enak gak sih ?
Cobain aja dulu yuk πŸ˜‰ biar produk yg berbicara yaa πŸ™†βœŒ
.
Mau pesen nasi kotak menu request ?
Mau pesen nasi tumpeng mini seperti di atas ? πŸ‘†
Mau pesen cemilan pempek tenggiri asli palembang juga ?

SEMUANYA TERSEDIA HANYA DI @kaka.monic 😍😍😍
Yuk langsung hub aja no dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡ bisa langsung telfon atau Whatsapp
081369461064

Cuussssss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’¨πŸ’¨ .
#nasitumpeng #nasitumpenglampung #nasitumpengmini #nasitumpengminilampung #nasitumpengenak #nasitumpengmurah #nasikotakenak #ayambakarmadu #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #chrisfoodcourt #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner

Orderan pagi inii ❀❀
Selamat hari senin everyone !
Tumpengin aja dulu kuykuy 😘
Trima kasih sudah order ii,
Tuhan berkati selaluπŸ™
.
.
TUMPENG MINI ala KANTIN KAKA 🌟🌟
- nasi kuning/nasi putih
- ayam bakar/ayam goreng
- mie goreng
- tempe orek
- telor balado
- urap
ENDULSS, LENGKAP, MANTAB πŸ˜πŸ‘
100% HALAL, tanpa pengawet, dan higenis dong ya pastinya πŸ‘Œ
Enak gak sih ?
Cobain aja dulu yuk πŸ˜‰ biar produk yg berbicara yaa πŸ™†βœŒ
For order, contact :
πŸ“² telfon/wa 081369461064
Cusss πŸ’¨πŸ’¨
.
.
#nasitumpeng #nasitumpenglampung #nasitumpengmini #nasitumpengminilampung #nasitumpengenak #nasitumpengmurah #nasikotakenak #ayambakarmadu #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #chrisfoodcourt #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #menganpai #makananlampung #makanenak #lampunginsta #lampunggeh #doyanmakan

MINGGU BERKAT!!
Yay πŸ™πŸ™†
Terima kasih banyak untuk ibu dan bapak keluarga SMPN 12 Bandarlampung untuk acara arisan rutinnya bersama kami @kaka.monic πŸ™ŒπŸ˜˜
Semoga keakraban & keharmonisan akan selalu terjaga sampai tua nanti❀
Tuhan memberkati πŸ™
.
.
.
Hey!
Pengen ikutan seru"an begini juga ?
Ada acara arisan, ulangtahun, kumpul bareng temen rame" ?
Mau cari tempat yg asik bisa sambil nyanyi orgenan ?
Booking aja dulu yukk kesini ! πŸ˜‰
Whatsapp/telfon : 081369461064
Berbagai menu makanan dan minuman boleh dipilih sesuai selera ajaa πŸ’‹
Untuk harga bisa langsung hub cp yaaπŸ“²

Located : Chris Foodcourt ( kantin kaka & pempek monic ) jl Wolter Monginsidi, sebelah bakso sony karang
.
#kakamonic #pempekmonic #pempekmonicwongkito #kantinkaka #smpn12 #smpn12bandarlampung #arisan #lampunggeh #kulinerlampung #lampungkuliner #chrisfoodcourt #ohlala #ohlalacafe #sigerfoodies #lampunginsta #foodporn #menganpai #bdlculinary #makananlampung #orgenan #lampung #makanenak

Siap" serbuu ya guysss yuhuuu πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒ
Makanan & minuman yg dijual disini udah sangat dipastikan enak" ! Gak mengecewakan ! Sangat recommended ! Apalagi yg demen nongki" smpe malem cucok bnget nih disini bakal ada live music nya 😍❀️
Jangan sampe gak cobain kesini yaa
See u there ! 😘
.
TERAS KULINER 🌟🌟
lokasi : di jalur dua unila, tepat diatas indomaret, dekat sushiku sushimu.
.
#pempekmonic #pempekmonicwongkito #lampungfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #doyanmakan #makananlampung #lampunginsta #foodporn #menganpai #indonesianfood #bandarlampung #bdlculinary #pempekenak #cukolemak #unila #teraskuliner #foodies #pempekpalembang #pempekdos #pempekcerewet #pempeklampung #pempektenggiri #lampung #lampunggeh #kakamonic

.
Opening soon !!
TERAS KULINER
🌟❀🌟 .
PEMPEK MONIC WONG KITO,
akan hadir disini sbg cabang dari pempek monic Chris Foodcourt.

Yuk mari youngsterr lampung ramaikan tempat hitsss terbaru ini untuk daerah unila dan sekitarnya! πŸ˜πŸ™†πŸ‘
Akan ada live music juga loh! Cucok banget buat nongki" malming disinii πŸ’‹πŸ˜˜
Jangan lupa bawa pasukan temen" yg lain yaaa gengs biar makin asique ihiy πŸ‘€πŸ‘…
.
.
lokasi : di jalur dua unila, tepat diatas indomaret, dekat sushiku sushimu.

#pempekmonic #pempekmonicwongkito #lampungfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #doyanmakan #makananlampung #lampunginsta #foodporn #menganpai #indonesianfood #bandarlampung #bdlculinary #pempekenak #cukolemak #unila #teraskuliner #foodies #pempekpalembang #pempekdos #pempekcerewet #pempeklampung #pempektenggiri #lampung #lampunggeh #kakamonic

Tumpeng mini tumpeng miniii everywheree 😍😍
Yeyy trimakasih ii" sudah order di kantin kaka sampe nambah" ya πŸ˜˜πŸ˜‚
Ditunggu orderan nya kembali πŸ‘„β€οΈ
Tuhan berkatiii πŸ™
.
Mau pesen juga ?
Mau pesen nasi kotak menu request ?
Mau pesen nasi tumpeng mini seperti di atas ? πŸ‘†
Mau pesen cemilan pempek tenggiri asli palembang juga ?

SEMUANYA TERSEDIA HANYA DI @kaka.monic 😍😍😍
Yuk langsung hub aja no dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡ bisa langsung telfon atau Whatsapp
081369461064

Cuussssss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’¨πŸ’¨ .
#nasitumpeng #nasitumpenglampung #nasitumpengmini #nasitumpengminilampung #nasitumpengenak #nasitumpengmurah #nasikotakenak #ayambakarmadu #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #chrisfoodcourt #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner

Orderan pempek lagi dari Semarang 😍😍 yeyy terimakasih sis 😘 ditunggu next ordernya lagi yaa πŸ’‹
Tuhan berkatii
.
Pempek Monic ! 🌟🌟🌟
Pempek khas Palembang aslii ikan tenggiri + cukonyo lemakkk nian uh πŸ’‹β€ bisa diirup sepuasnya πŸ˜‚
Masih ngeraguin pempek dari @kaka.monic ?
Owner asli orang palembang loh 😎
Tentunya bahan" yg digunakan masih freshh banget, hygienis dan TANPA PENGAWET!
Soal rasa jngan ragukan lagi yaa πŸ˜‚
Soal harga ? Tanya langsung aja ke cp ya
Sesuai kualitas dan kuantitas kok dijamin πŸ‘Œ

Mau pesen juga ?
Mau tanya" dulu ?
Boleh banget langsung aja hub ke nomor ini πŸ‘‡πŸ‘‡ .
TERIMA PESANAN PEMPEK IKAN TENGGIRI DAN NASI KOTAK
HUB 081369461064

Yg mau pesen utk keluar kota juga bisa lokasi kami di Bandarlampung😊
Pemesanan bisa H-2 / H-3 yaa
Yuk langsung aja cussss orderr telfon atau WA ke kita πŸ™†πŸ™†πŸ™ŒπŸ™Œ
.
#pempek #pempekenak #pempekmurah #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #ohlala #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh

Dapet orderan dari Jakartaa nih yuhuu 😍😍😘😘
Thankyouu team Jkt πŸ™
Tuhan berkatii
.
Pempek Monic ! 🌟🌟🌟
Pempek khas Palembang aslii ikan tenggiri + cukonyo lemakkk nian uh πŸ’‹β€ bisa diirup sepuasnya πŸ˜‚
Masih ngeraguin pempek dari @kaka.monic ?
Owner asli orang palembang loh 😎
Tentunya bahan" yg digunakan masih freshh banget, hygienis dan TANPA PENGAWET!
Soal rasa jngan ragukan lagi yaa πŸ˜‚
Soal harga ? Tanya langsung aja ke cp ya
Sesuai kualitas dan kuantitas kok dijamin πŸ‘Œ

Mau pesen juga ?
Mau tanya" dulu ?
Boleh banget langsung aja hub ke nomor ini πŸ‘‡πŸ‘‡ .
TERIMA PESANAN PEMPEK IKAN TENGGIRI DAN NASI KOTAK
HUB 081369461064

Yg mau pesen utk keluar kota juga bisa lokasi kami di Bandarlampung😊
Pemesanan bisa H-2 / H-3 yaa
Yuk langsung aja cussss orderr telfon atau WA ke kita πŸ™†πŸ™†πŸ™ŒπŸ™Œ
.
#pempek #pempekenak #pempekmurah #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #ohlala #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh

Orderan nasi tumpeng lagi yey πŸ™ŒπŸ™†
Jumat berkah πŸ˜‡
Trima kasih dear new customer @kaka.monic 😘
Tuhan berkati selalu β€πŸ™
.
Mau pesen juga ?
Mau pesen nasi kotak menu request ?
Mau pesen nasi tumpeng mini seperti di atas ? πŸ‘†
Mau pesen cemilan pempek tenggiri asli palembang juga ?

SEMUANYA TERSEDIA HANYA DI @kaka.monic 😍😍😍
Yuk langsung hub aja no dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡ bisa langsung telfon atau Whatsapp
081369461064

Cuussssss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’¨πŸ’¨ .
#nasitumpeng #nasitumpenglampung #nasitumpengmini #nasitumpengminilampung #nasitumpengenak #nasitumpengmurah #nasikotakenak #ayambakarmadu #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #chrisfoodcourt #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner

Thankyouu untuk orderan rujak soun 60 bungkus di Pempek Monic 😚😚 Gbu
Ditunggu next ordernya πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
TERIMA PESANAN NASI KOTAK DAN BERBAGAI JENIS PEMPEK IKAN TENGGIRI
HUB 081369461064
.
#pempekmonic #kantinkaka #pempekikantenggiri #pempekenak #pempekpalembang #cukoenak #pempek #pempekikan #pempekkeju #pempekkejumonic #pempekkates #pempekadaan #rujaktahu #ohlalacafe #chrisfoodcourt #lampung #sigerfoodies #kulinerlampung

Thankyouuu ii" sudah order nasi tumpeng mini, kapal selam dan pangsit ikan di @kaka.monic 😘😘😘
Ditunggu next ordernyaa lagi yaa πŸ™†
.
Location :
Kantin Kaka & Pempek Monic🌟🌟
Chris Foodcourt
(Sebelah bakso sony karang)
.
TERIMA PESANAN NASI KOTAK & PEMPEK PALEMBANG ASLI IKAN TENGGIRI
HUB 081369461064
Siap Diantarrrr yuhuuu πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’¨πŸ’¨ #kantinkaka #pempekmonic #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #nasitumpengmini #nasitumpeng #nasitumpengenak #nasitumpenglampung #nasitumpengmurah #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #nasikotak #lampung #lampunggeh #ohlalacafe

.
INTRODUCE OUR NEW MENU ! 😲😍
.
NASI TUMPENG MINI ❀
(nasi kuning/nasi putih, ayam goreng/ayam bakar/ayam judes, tempe orek, telor balado, mie goreng, urap, sambel)
Paket komplit kenyang 37.5k only! 😘
Yukkk yg udah penasaran pingin cobain buruan dateng ke chris foodcourt di kantin kaka ya ! πŸ™‹
Soal rasa jangan ragukan lagi! Sehat dan so pasti higeinis! 😚
Cocok untuk berbagai macam acara πŸ‘Œ
Letsss orderrr yuhuuuuu πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ .
TERIMA PESANAN HUB 081369461064

#nasitumpengmini #nasitumpeng #nasitumpengminilampung #nasitumpenglampung #nasitumpengenak #nasitumpengkomplit #nasitumpengkotak #kantinkaka #pempekmonic #chrisfoodcourt #ohlalacafe

Pempek lenjer dan kapal selam☺️ #pempekmonic #pempekpalembangasli #pempekpalembangonline

Most Popular Instagram Hashtags