#pempeklenjergede

MOST RECENT

Bahkan ketika sampek di gigitan terakhir, justru malah pengen nambah lagi-nambah lagi.. πŸ˜‹πŸ€€ Makin dimakan makin ketagihan dengan rasanya yang gurih, adonannya yang emfuukk, dan ketagihan jugak dengan rasa kuah cukonya yang pedesss asem maniss.🀀🀀😍 Wadawww mantebb banget kan Mak.. 🀭🀩 #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom

Aku tau banyakk manteman yang doyaann banget makan pempek asli Palembang, iya kan..? πŸ˜πŸ˜‹ Kalo pempek asli Palembang mah udah pastiii enakk rasanya, emfuukk adonannya, dan yang pastii gak nahan banget sama rasa ciri khas cukonya yang pedess asem maniss endezz binggiitt deh.. 🀀🀀 Itu sih kata mantemanku yang udah pada nyobain dan repeat order muluk ke akooh 😍😘 #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom

Beberapa hari yang lalu, tetiba ada yang wasap ke nomor 081311112951, beliau request minta buatin 30 paketan pempek.. πŸ’ƒπŸΏπŸ˜ Beliau minta isinya 3, selem kecil, adaan dan lenjer kecil. Katanya sih buat konsumsi sebuah acara gituh Mak.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Iyesss, ternyata memang banyaakk banget loh para penggemar pempek 😍🀩 #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom

Seneng bangett deh.. Makin hari makin banyakk yang repeat order pempek asli Palembang 😍🀩 Alhamdulillaah ya Robb.. πŸ˜‡ #pempeklovers #pempekaslipalembang #pempekkapalselem #pempeklenjergede #pempekkecil #maninsilovers #greatmom

Tuuh kaann.. Banyakk banget para pecinta pempek alias Pempek Lovers loh Mak πŸ’ƒπŸΏ Kamu juga kan? 😍😘 #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#maninsilovers
#greatmom

Sementara sambil menikmati perjalanan dinas luar kantor, boleh dong aku apdet status πŸ’ƒπŸΏπŸ‘πŸ» Jaman now itu sebisak mungkin harus menghindari goreng-gorengan, iya kan Mak.. Nih pempek kapal selem yang direbus doang, rasanya enaakkk bangett. Lembuutt dan gurihnya berasak bangett.. 😍🀩 #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom
#bermanfaatuntukorangbanyak

Tuuuh kaaannn.. Pempek asli Palembang kan bisa jugak dijadiin konsumsi buat acara arisan, acara kumpul bareng keluarga, atopun buat acara reunian, iya kan.. 😍🀩 #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselam
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom
#bermanfaatuntukorangbanyak

Hujannya awet yak.. Jadi bikin mager, padahal perut laperrr bangett. Iyesss untung ajah ada stok pempek asli Palembang di kulkas 😍🀩 Mau direbus ataupun digoreng, keduanya sama enak enaakk enaaaaakkkkk πŸ˜‹πŸ€€ #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom

Tuuhh kaaannn.. Dapet testimoni lageeee πŸ˜πŸ’ƒπŸΏπŸ’ƒπŸΏ Jangan baca tulisan dalem lingkaran merah yak.. Bahaya loh Mak, ntar ikutan mupeng. Wakakak 🀣🀩 #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom

Masya Allaah.. Aku heran deh, banyakk banget yang order pempek asli Palembang ini 😍😍 Padahal buat bulan Ramadhan nanti, tapi udah order ajah dari sekarang. Kata temenku sih buat oleh-oleh pulang kampung loh Mak.. Waahh mantabb kan πŸ€©πŸ’ƒπŸΏ #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom
#bermanfaatuntukorangbanyak

Alhamdulillaah.. Ini mah judulnya β€œRejeki Gak Akan Lari Kemana” 😍😍 Tadinya calon customerku ini cumak nanya harga pempek doang. Malah dia juga sempet bilang β€œnanya dulu yah..” Aku mah pasrah aja, yang penting sudah aku jawab dengan santun dan ramah.. Gak mungkin juga kan, calon customer aku cuekin ato aku jutekin. Iiihhh gak mungkin bangett. Kan yang penting sudah ikhtiar dan doa, sisanya serahkan pada Yang Maha Pengasih dan Maha Kaya πŸ˜‡

Tuuh kan, akhirnya keesokan harinya, tetiba calon customerku itu wasap ke nomorku 081311112951 buat order pempek.. Dan gak tanggung-tanggung loh Mak, dia ordernya 8 pempek kapal selem plus 4 pempek kecil πŸ’ƒπŸΏπŸ’ƒπŸΏ Masya Allaah.. Kebetulan banget stok pempek kapal selem di freezer sisa 9 biji. Jadi passs banget diborong oleh si Ibu sholiha yang baik hati dan tidak sombong πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€© #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom
#bermanfaatuntukorangbanyak

Iyesss.. Untung ajah masih ada stok pempek lenjer gede/ panjang di kulkas πŸ’ƒπŸΏπŸ’ƒπŸΏ Lumayaaan buat cemilan ntar malem. Xixixiiii secara emak jaman NOW kan memang kudu dan harus punya cadangan makanan di kulkas. Kalo tetiba anak-anak laper, tinggal cusss digoreng deh.. πŸ˜‹ Mantabb kan Mak 😍🀩 #pempeklovers #pempekaslipalembang #pempekkapalselam #pempeklenjergede/panjang

Ada yang tau gak sih, apa beda cuka putih sama kuah cuko pempek? πŸ€”
Iyesss kamu betull πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Kuah cukonya si pempek mah aman buat lambung kita. Kan cukonya itu terbuat dari air yang dididihkan, terus ditambah gula merah, cabe rawit tumbuk, bawang putih dan garem doang loh Mak.. Jadinya memang aman buat lambung kita-kita, iya kan? πŸ’ƒπŸΏ Cuko itu memang pasangannya si pempek 😍 Cuko memang sengaja dibuat pedes biar rasanya tambah hott dan membuat kita tambah selera makan.. Tapi ada juga cuko yang dibuat manis loh Mak, biar yang gak doyan pedes, tetep bisa menikmati makan pempek pakek cuko. Waaww mantabb kan? πŸ˜‹πŸ€€ #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom
#bermanfaatuntukorangbanyak

Kan kan kaaann.. Aku heran deh, makin malem makin banyaakk yang repeat order pempek asli Palembang 😍
Terus temenku ngasih testimoni lagi, widiiihh rasanya hatiku seneeeng bangett πŸ’ƒπŸΏπŸ€© Alhamdulillaah ya Robb πŸ˜‡πŸ˜ #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom
#bermanfaatuntukorangbanyak

Alhamdulillaaah.. Ini mah namanya rejeki yang tak terduga 😍 Kirain gak jadi order pempek asli Palembang.
Eehh tetiba temenku watsap ke nomor 081311112951 buat repeat order pempek loh Moms πŸ’ƒπŸΏπŸ€© Masya Allaah.. Makasiiih yah customerku tercintaaahh 😍😍 #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselam
#pempeklenjergede
#pempektelurkecil
#pempeklenjerkecil
#pempekadaan
#maninsilovers
#greatmom
#bermanfaatuntukorangbanyak

Seneng banget deh baca testimoni ini.. Suwerr deh, rasanya tuh bahagiaaa banget 😍😍 #pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselem
#pempeklenjergede/panjang
#pempekkecil
#maninsilovers
#greatmom
#bermanfaatuntukorangbanyak

Waaahh.. Bahkan semakin hari, justru semakin banyaakk yang order pempek asli Palembang loh Mak.. 😍😍 Alhamdulillaah.. Berkah berkah berkaaahhh πŸ˜‡

#pempeklovers
#pempekaslipalembang
#pempekkapalselam
#pempeklenjergede
#pempektelurkecil
#pempeklenjerkecil
#pempekada’an
#maninsilovers
#greatmom
#bermanfaatuntukorangbanyak

Ada yang tau, kenapa yah pempek asli Palembang ini, semakin dilihat semakin bikin mupeng? πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Iyesss betull.. πŸ€©πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Itu karena kalo pempek asli Palembang pastiii rasanya enaakk banget.. Rasa pempeknya yang gurih, adonannya lembutt ketika dikunyah, daaan bercampur jadi satu sama rasa kuah β€œcuko”nya yang pedess asem manis πŸ˜‹πŸ€€ Awass, hati-hati ya manteman.. Jangan ikutan mupeng loh 😁😍 #pempeklovers
#pempekasliPalembang
#pempekkapalselam
#pempeklenjergede
#pempektelurkecil
#pempeklenjerkecil
#pempekada’an
#maninsilovers
#greatmom
#brrmanfaatuntukorangbanyak

Mupeng banget deh sama frozen pempek kek gini.. Ada pempek kapal selem, pempek lenjer gede/panjang, pempek kecil (telur kecil, lenjer kecil dan ada’an) 😍 Mau pempek yang gede ataupun yang kecil, semuanya sama enak enaakk enaaaaakkkkk πŸ€€πŸ˜‹ #pempeklovers #pempekkapalselem #pempeklenjergede #pempektelurkecil #pempeklenjerkecil #pempekada’an #maninsilovers #greatmom #bermanfaatuntukorangbanyak

Most Popular Instagram Hashtags