#pempekdos

MOST RECENT

Kerempongan hr ini gak sempwt foto" pempeknya... Alhamdulillah nikmat rezeki yg terus mengalir dr Allah SWT....mksh bpk gojek yg anter orderan pempek ke ksu...mksh buat pelanggan"ku😘😘😘😘
#pempekbelah #pempekmangcikabdul #pempekdos #daganganku #orderanku #gojek #makananpalembang

Aneka pempek ekonomis

Kelas aneka pempek ekonomis.pempek ekonomis atau pempek dos,pempek rakyat rasa juara.minim ikan atau bisa juga kita buat tanpa ikan .empuk,kenyal ditambah cocolan cuko yg endezz

Materi

Pempek ekonomis selam,lenjer
Pempek ekonomis adaan
Pempek sutra
Pempek pistel
Pempek mawar
Pempek tunu/panggang
Pempek belah
Godo udang
Cuko hitam kental

Tgl 24 agustus 2018
Hari jumat
Di duta bintaro kluster kintamani
Jam 9-13.00
Pendaftarn inbox mba Mariana @mariana.dds_kitchen

Yuk yuk yuk siapa yang mau nambah bakulan.pempek murah meriah yg pasti laku banget.jangan sampai kehabisan seat ya

Dwi Pempek Soraya
Wa 087871053645

#kursusmasak #kursuspempek #pempekekonomis #pempekdos #sorayakitchen

Pempek Dos Isi Tahu
.
Bahan:
250gr tepung terigu,
220gr tepung sagu tani,
750cc air panas (air yg dimasak mendidih dan langsung dituang ke adonan),
2sdm rata garam halus,
1sdt gula pasir
Tahu secukupnya (diiris sesuai bentuk isian).
..
Cara membuat:
1. Masak air sampai matang.
2. Masukkan tepung terigu, garam, gula didalam baskom aduk rata, lalu masukkan air panas tadi sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu, setelah adonan tercampur rata, lalu tunggu mengurang panas adonanny.
3. Setelah itu masukkan sagu sedikit demi sedikit kedalam adonan tadi sambil di ulen, tidak perlu kalis, cukup semua adonan tercampur,
4. Ambil sedikit adonan bulatkan kemudian pipihkan tarok tahu diatasny lalu satukan lagi adonan sampai tahu terbungkus adonan. Lalu tarok di nampan yg sudah dilumuri sagu.
5. Panaskan minyak, gunakan api sedang, goreng adonan pempek dos dengan sering dibalik y, jangan ditinggal pada saat menggoreng, agar tahu tidak membledos keluar.
6. Santap pempek dengan cuko.
..
Selamat mencoba ^^
..
#gorengan #homemade #foodphotography #palembang #cookingwithlove #doyancooking #reseppempekdos #pempekdos #pempek

Paling seneng dapet kiriman foto dari Customer..😁...tandanya produk kita dihargai..thx ya buat customer warung waya waya...#kemplangtunu #kemplangmini#kemplangikan #kemplangpanggang #pempekdos #pempekonline

PEMPEK DOS ALA WINDY
.
Jadi begini, terakhir bikin pempek itu sekitar 7 taun yang lalu πŸ˜‚πŸ˜‚ dan gagal. Lalu beberapa hari yang lalu nyoba bikin lagi. Padahal udah ngikutin resep, lah kok malah keasinan dan terlalu kenyal. πŸ€”πŸ€”πŸ€” Must be something wrong. πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Berhubung cemilan yang gurih kalo di rumah itu selalu laris manis, jadi pengen nyoba lagi hari ini dengan resep hasil kalkulasi dari kekurangan kemarin. Soalnya kuah cukonya juga masih ada. Alhamdulilaaaaah.... berhasil. Nggak terlalu kenyal dan nggak asin. 😎😎😎
.
Bikin pempek dos.... BERHASIL! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
#pempek #pempekdos #indonesiansnack #indonesiantraditionalfood #indonesiantraditionalsnack #instacook #instacooking #instakitchen #cookingwithlove #foodpic #foodism #foodiegram #foodofinsta #foodgasm #foodie #foodstagram #foodofinstagram

Tumpeng Pempek Made By Request Start From 250K.. Celebrate your special day with order our "Tumpeng Pempek".. Design bebas ya.. Bisa by request atau semuanya diserahkan sama kita.. Yang pasti kita memberikan yang terbaik untuk kalian dan juga disesuaikan dengan budget ya.. PAKET PEMPEK TAMPAH (TUMPENG PEMPEK)
πŸŽ‚START FROM 250K (KHUSUS PEMPEK IKAN)
πŸŽ‚START FROM 150K (KHUSUS PEMPEK DOS)
πŸŽ‚START FROM 200K (MIX PEMPEK IKAN DAN PEMPEK DOS)
NOTE:
[ ] Bisa Request Design, include lilin dan tulisan "Happy Birthday" [ ] Pemesanan Minimal H-2
[ ] Untuk Pembeli Yang Posting DiInstagram dan Facebook dan tag min 5 orang disertai hastag #pempekmypastabyellepalembang Mendapatkan Diskon 5% Untuk Pembelian Selanjutnya

#pempekpalembang #pempekkeriting #pempekmypastabyelle #pempektenggiri #pempekcampur #pempektampah
#pempekbelida #pempekkutak #pempekgabus #100%aslipalembang #pempekbelida #pempektelur #pempekpistel #pempeklenjer #pempekpalembangasli #celimpungan #otak2 #pempekpanggang #laksan #pempekcukomerah #parcelpempek
#pempekbirthday #pempekarisan #pempeknatal #pempeklebaran #pempekkawinan #pempeksincia #pempekultah #pempekdos #pempekaslipalembang

Dari kemarin2 sy pengen makan pempek tp ga jadi terus.. takut bablas makannya 😁 Barusan bikin dapat 6 batang itu.. lumayan.
Berikut resep nya sama spt biasa cm yg ini tanpa putih telur.
.
.
PEMPEK LENJER
By : @xanderskitchen

Bahan :
450 gr tenggiri halus ( sy pake ikan kakap )
400 ml air putih
5 siung bawang putih, haluskan
350 gr sagu
Garam, gula secukupnya
Sagu secukupnya buat di tangan dan talenan

Cara buat :
1. Masukkan ikan yg sudah dihaluskan ke dalam baskom
2. Tambahkan garam, gula secukupnya, air sedikit2 aduk rata sampai halus tidak berbiji
3. Masukkan bawang putih digecek2 sampai rata
4. Tambahkan sagu sedikit2 aduk rata pakai sendok kayu
5. Taro sagu di talenan dan tangan bentuk lonjong adonan pempek
6. Cemplungkan pempek ke dalam air yg mendidih. Rebus sampai matang
7. Angkat. Tiriskan
.
.
.
#olahanikan #pempeklenjer #pempekikantengiri #pempekdos #pempekkapalselam #reseppempek #pempekhomemade #yummyfoods #berbagiresepikan #pempekhomemade #foodies #foodpics #foodstagram #frommykitchen #cookingwithlove #reseppraktis #berbagireseppempek #halalfood #olahanikan #instafoods #cemilan #dnypempek - #regrann

11 Paket campur ke Jakarta minggu kemarin. Begitu buka kardus langsung SOLD OUT πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Thank youuuu , Eroopers!! ❀❀
.
Semoga sabar menunggu buat yang udah order tapi belum kebagian dimasukin kloter buat minggu depan yaa πŸ€— chillz.. It's well noted! πŸ˜—πŸ˜˜
.
.
.
#pempekpalembang #pempekikanasli #pempekikangabus #pempekkapalselam #pempektelur #pempeklenjer #pempekadaan #paketpempek #paketpempekcampur #pempekudang #pempekkulit
#pempekdos #pempekbelah #pempekpistel #kulinerpalembang #jajananpalembang #oleholehkhaspalembang#pempekonline

Bumbu kebuli instant. Bumbu praktis sudah komplit bumbu basah (bawang")dan rempah " nya.tanpa msg tanpa pengawet dan bahan kimia lainnya
#Bumbukebuli #bumbukebuliinstant #kebuliarab #masakanarab #kulinerenak #kebulijakarta #bumbuarab #kareayam #kebulikambing #kebuliayam #nasilemak #bumbumalbi #bumbukare #bumbukariayam #bumbusambalgoreng #bumbuopor #kulinerenak #recommanded #nasiminyak #nasiarab # pempekikan #pempekdos #kambingaqiqah pesananaqiqah#aqiqahkambing #masakanistimewa#nasiaqiqah
Bumbu kebuli hanya @25 k
Untuk 1 kg beras. Di sertai resep
Pengiriman dari parung bogor
Order lewat wa 087880977733
Kami Mengutamakan rasa dan kwalitas .
kemasan di vacuum jadi aman di pengiriman luar kota.
Open for Reseller dan drop ship
Note= mau pesen nasi kebuli juga bisa khusus jabodetabek silahkan hubungi kontak di atas

Pempek dos
#pempekdos

Yakin ga mau order pempek ini, namanya aja ekonomis tapi rasa okee n pastinya empuk lho apalagi kuah cukonya yg pedas 😊😊😊 Diorder yuk buat persiapan liburan...
#pempekdos
#pempekekonomis
#kapalselammini
#pempeklenjerkecil
#pempekkapalselammini
#dapurratna
#cukopempek
#cukopedas

beneran gak penasaran sama rasanya πŸ˜†..
order yuk PEMPEK BOOM.nya W_SHOP
Wa : 082326780644
#pempekpekalongan #pempek #pempekdos #pempekyahud #endes #level #pempeklevel5 #pempekpemalang

Most Popular Instagram Hashtags