#pempekdos

MOST RECENT

Promo Free Ongkir by Gojek sameday

Menu #pempekdos -pistel @2500 -Belah (isi ebi pedas) @2500 -Selam Mini (isi telur)@2500 -ebi original @2500
-Kapal Selam Besar @15.000

Menu #pempekikantenggiri
-Pempek kulit @10.000 isi 3pcs
-pempek keriting @40.000 isi 10pcs
-Tekwan ikan/model @18.000 /porsi. ๐Ÿ‘‰DM/WA 081212062206.
Pengiriman gosend dan Grab (setiap hari ada pengiriman)
.
.
.
๐Ÿ‘‰Tokopedia/Bukalapak/shopee "pempekdossriwijaya" ongkir 15.000-20.000 (sampai di hari yg sama)..
.
.
.
๐Ÿ‘‰GoFood dan Grab Food "pempek dos sriwijaya"
.
.
.
Terimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
#pempekdos
#pempekjakart
#pempek
#pempekpalembang
#pempekdossriwijaya
#empekempekpalembang
#kulinerjakarta
#jualanonline
#tekwanmodel
#tekwan
#jakartaolshopmurah

Sore sore mak ini lemaknyo nyuko Lurr.. peh diorder mumpung ready...Bisa Gofood bisa juga WA ke 0858 88331120
#makanlur#palembangkece #palembangterkini #palembanghits #palembanginsta#pempekdos #pempekonline#warungonline #warungwayawaya

Alhamdulillah yg hari ini udh sampe dgn selamat d bandung.. Jazakillah khairon katsiron teteh @andrieelfa n mbak @rosni_tj ... Bismillahirrohmanirrohim... Open Order pempek pistel dos dapoer_ik.. isi 20/ 50rb dilengkapi dgn cuko tauco.. Alhamdulillah, sekarang sudah bisa kirim keluar kota dgn ONS.. per pax kena 1kg
Jd yg mo pesen buat jarak jauh bisa asal msh bisa dijangkau TIKi One Nite Service.. Pengiriman Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok menggunakan ZORS EXPRESS 25rb rupiah

FIRST ORDER, FIRST SERVE

Jazakumullah khairon katsiron..
#pempek #pempekpistel #pempekpisteldos #pempekpisteldapoer_ik #pempekdos #dapoer_ik #instafood #foodporn #foodgasm #jajanansehat #deliverservice #zors #kuliner #kulinerpalembang #zorsexpress

Happiness itu saat belah pempek kapal selam goreng dan begitu pisonya nyentuh permukaan aja bunyinya udah KRIUKK heboh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Padahal didalemnya tetap super lembut seperti waktu direbus.

Kuncinya cukup minyak harus baru dan dipastikan sudah panas saat dimasukkan. Goreng deep fry deh sampai keemasan begini. *Tadinya pengen banget divideo-in tapi kalah sama suara kartun bocah di tipi.. Hiks.
.
.
#pempekpalembang #pempekikanasli #pempekikangabus #pempekkapalselam #pempektelur #pempeklenjer #pempekadaan #paketpempek #paketpempekcampur #pempekudang #pempekkulit
#pempekdos #pempekbelah #pempekpistel #kulinerpalembang #jajananpalembang #oleholehkhaspalembang#pempekonline

Guys.. untuk pempek Indotaste tersedia juga loh via aplikask Gojek dan Grab..Buruan di order ya...๐Ÿ˜ Tersedia berbagai jenis pempek.
Terbuat dari ikan tenggiri dan belida
๐Ÿฝ Pempek Lenjer
๐ŸฝPempek Keriting
๐ŸฝPempek Kapal Selam
๐ŸฝPempek Kulit
๐ŸฝPempek Pistel
๐ŸฝPempek Adaan ( Bulat )
๐ŸฝPempek Crispy
๐ŸฝPempek Panggang
๐ŸฝLenggang goreng telor bebek........
๐ŸฝLenggang goreng telor ayam
๐ŸฝOtak-Otak Panggang
๐ŸฝOtak-otak kukus

Silakan kunjungi Restaurant IndoTaste Authentic di :
Jalan Taman Pluit Kencana Selatan No.37 , Kelurahan Pluit Kecamatan Penjaringan Kota Jakarta Utara - DKI Jakarta 14450

Dan bisa order langsung ke kami dan kami juga terima pesanan untuk acara ulang tahun, pernikahan,seminar dan sebagainya , silakan hubungi ke kontak di bawah ini:
Whatsapp : 0811 713 005
Telepon : 021 6628 756
GO-FOOD & GRAB - FOOD : Indotaste Authentic

#pempek#pempekpalembang#pempekaslipalembang#kuliner#restoran#kulinerjakarta#pempeklenjer#pempekpistel#pempekcrispy#pempekadaan#tekwan#celimpungan#laksan#pempekkulit#lenggang#kuliner#pempekpanggang#otakotak#pindangpatin#makanankhaspalembang#makanandaerah#pempekikan#pempekonline#pempekikantenggiri#pempekikanbelida#pempekenak#pempekdos#pempekjakarta#pempekpluit#pesanankondangan#acaraulangtahun

Alhamdulilah klote rpertama udh di pick up.. Semenjak ada @zors.express mamak dapoer jd lebih ringan bebannya... g hrs liat2 masaan sambil liatin hp trs gegara mas2 go*** yg sbk nanya alamat rumah sm alamat anter.. blm lg klo tetiba dia nganternya lamaaaaa coz emang sesuai urutan anteran... Mamak dapoer pindah ke zors aja yg lebih bs ngikutin iramanya mamak dapoer yg emang abis bkn langsung anter buat pesenan apa aja... Seanjutnyaaa.. yg kepo or pengen cobain masakan dapoer_ik diliat2 yuuk ig akuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#dapoer_ik #pistel #pempekdos #pempekpisteldapoer_ik #pempekpistel #pempekpisteldos #lapisnanasenak #lapisnanaskeju #lapiskejunanas #lapisnanaspalembang #lapisnanasdapoer_ik #jajanenak #jajanankekinian #jajanasehat #tanpapemanisbuatan #tanpapengembang #terimapesanan #deliveryorder #zorsexpress

#zicalstore #plastikvacummakanan #pempekpalembang #pempek #pempekdos #pempekpanggang #pempekikan #pempekpanggang #pempekonline #pempekkulit #pempekenak
Jual plastik vakum dan mesin kemas plastik vacuum, untuk pemesanan call/sms/wa 081314593458

๐ŸŒง๐ŸŒงEfek hujan dr kmrn jd bawaan nya pgn ngemil๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸณNgublek2 dapur ditemenin sm duo bocah cilik๐Ÿ‘ฌ maka jd lah cemilan kita, taarrraaaaa...
๐Ÿค—^mpik mpik mbledos^๐Ÿค— #homemade #buatansendiri #cemilan #pempekdos #pempek #doyanbaking #doyanngemil #doyanmakan #doyanmasak #instafood #instafoodie #instapict #instapicture #foodstagram #foodphotography #nomnom #yummy #yummyfood #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow

Promo Free Ongkir by Gojek sameday

Menu #pempekdos -pistel @2500 -Belah (isi ebi pedas) @2500 -Selam Mini (isi telur)@2500 -ebi original @2500
-Kapal Selam Besar @15.000

Menu #pempekikantenggiri
-Pempek kulit @10.000 isi 3pcs
-pempek keriting @40.000 isi 10pcs
-Tekwan ikan/model @18.000 /porsi. ๐Ÿ‘‰DM/WA 081212062206.
Pengiriman gosend dan Grab (setiap hari ada pengiriman)
.
.
.
๐Ÿ‘‰Tokopedia/Bukalapak/shopee "pempekdossriwijaya" ongkir 15.000-20.000 (sampai di hari yg sama)..
.
.
.
๐Ÿ‘‰GoFood dan Grab Food "pempek dos sriwijaya"
.
.
.
Terimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
#pempekdos
#pempekjakart
#pempek
#pempekpalembang
#pempekdossriwijaya
#empekempekpalembang
#kulinerjakarta
#jualanonline
#tekwanmodel
#tekwan
#jakartaolshop

Tarraaaa.... Ini lahh pempek ter-MBENTUK dr mamakiya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Dr siluetnyaa dahh kyk pempek belii ye kann makkk,, bentukk begituu ... Gedenya jgn tanyakk gede bgt (sing penting ga bocor telornya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
Ini pun sebelum eksekusi udah searching segala macam bentuk tutorial bikin pempek di yutub lah di IG lah..
Krn udah g ke itung gagalnya ngebentuk pempek ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ bisa di makan sih bisa enak sih enak tp kekecean bentuk it's a must kann yess... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (gini nii kmampuan minim banyak gaya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†)
Nahh tp pake resep mak @novera_vee inii lumayann sangaddd ngebantu lhooo momms... โ˜บโ˜บ
Ya walauupun saya modif jg itu resep di sesuaikan dengan KEMAMPUAN saya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Ku tambahin tepung sagu pokoknya ampe g lengket2 amat lahh dtangan,, baru ku bentuk dia jd lah 3 kapal selam segede gajah dan 1 biji lenjer yg tak berbentuk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (itupun ku cukup bangga ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€)
Masukin freezer, nanti mlm tinggal bikin cuko ma goreng pempeknya dechh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
#pempekdos#pempekenak#alamamakiya

Setelah beberapa purna ga bikin pempek lg krn selalu gagal sampe geregetannn.. ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
Akhirnya ADA yg bentuknya WAJAR jg tu pempek walau ad jg yg abstrak bentuknya yee makkk... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ini pake resep mak @novera_vee yg kyknya klo liat tutorialnya gampilll bgt tu ngebentuk pempeknya giliran praktekkk duhh ya kok bocyooorr kmana2 telurnyaa... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#pempekdos#alamamakiya

Most Popular Instagram Hashtags