[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pempekcrispy

MOST RECENT

Alhamdulilaaaahhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...terimakasiiihh bwt semuanya yg udh borong...kehabisan stock bwt hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita produksi lagi malam ini..inshaAllah bsk sudah ready lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekenak #pempek #kulinerindonesia #kulinerbintaro #kulinerpalembang #jakarta #bintaro #tekwan #kapalselam #pempekcrispy #pempekkrispi

Pempek tampah khusus request dari customer.
H-1 dpt orderan bener2 mendadak, untung lagi di luar jd sekalian aja ke pasar beli tampah+nyiapin semuanya ๐Ÿ˜ญ
Gak ada pengalaman sama sekali ngebuat tampilan yang kyk gini, semoga ke depannya bisa ngedecor lebih baik lg ๐Ÿ™

Alhamdulilaaaahhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...terimakasiiihh bwt semuanya yg udh borong...kehabisan stock bwt hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita produksi lagi malam ini..inshaAllah bsk sudah ready lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekenak #pempek #kulinerindonesia #kulinerbintaro #kulinerpalembang #jakarta #bintaro #tekwan #kapalselam #pempekcrispy #pempekkrispi

Alhamdulilaaaahhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...terimakasih bwt penggemar pempek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜... Khusus pempek panggang tidak ready stock tiap hari ya..jika mau,bisa pesen 1hari sebelumnya ๐Ÿ˜...teimakasiiihh
#pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekenak #pempek #kulinerindonesia #kulinerbintaro #kulinerpalembang #jakarta #bintaro #tekwan #kapalselam #pempekcrispy #pempekkrispi

Rabu is busy day ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†...alhamdulilaaahhh bnyk yg mau nyobain pempek celi dan ada juga yg mau bantu promosiin juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป...terimakasiiihh

#latepost ๐Ÿ˜ #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekenak #pempek #kulinerindonesia #kulinerbintaro #kulinerpalembang #jakarta #bintaro #tekwan #kapalselam #pempekcrispy #pempekkrispi

Rabu is busy day ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†...alhamdulilaaahhh bnyk yg mau nyobain pempek celi dan ada juga yg mau bantu promosiin juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป...terimakasiiihh

#latepost ๐Ÿ˜ #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekenak #pempek #kulinerindonesia #kulinerbintaro #kulinerpalembang #jakarta #bintaro #tekwan #kapalselam #pempekcrispy #pempekkrispi

Binggung mau pesen apa aja...ini kita kasih solusinya paket hemat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...selain harganya lebih hemat sedikiiitt,dan gak usah mikir mau lenjer brp? Mau krispi brp? Yeeekaaan hihihi... For order:

Wa: 081285321914

#pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekmurah #pempekenak #pempek #kulinerindonesia #kulinerbintaro #kulinerpalembang #jakarta #bintaro #tekwan #kapalselam #pempekcrispy #pempekkrispi

Cemilan sore tadi yang baru sempet di upload, enak crispy tapi didalem masih berasa lembut ngga alot ๐Ÿ‘Œ
Cuka nya suka2 boleh cuka hitam atau merah.

Pempek Crispy ( Empiang )
By Amelia's Kitchen

Bahan :
500gr ikan tenggiri
5bh bawang putih
3bh bawang merah (iris halus)
1butir telor ayam
350gr sagu tani
Air es secukup nya
5sdt Garam
Secukupnya Merica
Secukupnya Penyedap

Cara :
1.Haluskan ikan tenggiri bersama bawang putih dan air es. Sisihkan.
2.Masukan telur bersama dengan garam merica dan penyedap kedalam ikan yg sudah dihaluskan.
3.Aduk dan uleni sampai merata.
4.Masukan sagu tani sedikit demi sedikit, ulen pakai tangan saja perlahan sampai rata.
5.Bentuk sesuai selera dan goreng sampai kekuningan ya.

Nb : Kalo sy adonan nya sy sendokin aja langsung keminyak panas, teken2 sampe agak tipis.
.
.
.
#pempekcrispy #pempekkulit #empiang #ampiang #pempek #ameliakitchenrecipe #ameliakitchen #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #simplehomecooking #masakansederhana #privatechef #fff #lfl #cemilanindonesia #instafood #foodies #foodgasm #reseproemahku

5 paket menuju Yogyakarta โ€ข
โ€ข
โ€ข
Pempek Crispy Rina
Terbuat dari 100% daging ikan tenggiri segar dan bahan-bahan lain yang berkualitas, tidak amis, halal, tidak memakai bahan pengawet.

1 bungkus harganya 100.000 (isi 25pcs)
Berat 1 bungkus = 1 kg

Feel the real crispy pempek lovers ;) Untuk pemesanan bisa melalui :
Line : pempekcrispy
WA : 0811788777
www.tokopedia.com/pempekcrispyrina
Shopee.co.id/septarinae

#pempekcrispy #pempekpalembang #kulinerpalembang #palembangfood #pempekenak #pempekikantenggiri #fishcake #pempekplg #pempek #pempekonline #snackpalembang #jualpempek #jajananpalembang #pempekcrispyrina #cemilanpalembang

Thank u testinya mba Rini dr Wakatobi SulTeng
Pengiriman pakai @lionparcelid
Paket super cepat n packingan ttp rapi n aman ๐Ÿ˜‰

#pempekcrispy #pempekpalembang #di #kulinerpalembang #palembangfood #pempekenak #pempekikantenggiri #fishcake #pempekplg #pempek #pempekonline #snackpalembang #jualpempek

WE'RE OPEN ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Mampir ya teman" ๐Ÿ˜‡๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿž๐Ÿ„๐ŸŸ We are available on Go-Food (Go-Jek)
Search... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น LA PASTA MEDAN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น "INFO DELIVERY"
Jalan Darussalam 29 Medan
0852 6111 1549

#PempekCrispy
#Tehtarik
#Milofloat
#MacaroniPanggang
#Aglioolio
#BurgerCelemot
#BurgerLumer
#Rotibakarmilo
#rotibakarkayacheese
#rotibakarchococheese
#fettucinicarbonara
#spaghettiMushroom
#SpaghettiBolosis
#Kebabcrispy
#PizzaCrispy
#Mayobolofrench
#MayoChickCrispy
#Pastamedan
#lapasta
#tag4like
#like4like
#likeforfollow
#makanhalalmedan
#lapastamedan
#jajanmedan
#Gofood
#medan

Yang mau order cusss lgsg WA sebelum kehabisan lgsg contact WA 081364987861

VIA SHOPEE : Shopee.co.id/pempekceklisa

Via TOKOPEDIA Klik Link di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

Cobain yuksss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg.. #deliverypempek #pempekbekasi #homemade #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #mpekmpekenak #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #mpekmpek #snackboxbekasi #kulinerjakarta #bekasifood #arisan #bento #empekempekjakarta #pempekjakarta #instafood #pempekonlinejakarta #deliveryorder #pempekdelivery

Kesukaankuuu

Yang mau order cusss lgsg WA sebelum kehabisan lgsg contact WA 081364987861

VIA SHOPEE : Shopee.co.id/pempekceklisa

Via TOKOPEDIA Klik Link di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

Cobain yuksss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg.. #deliverypempek #pempekbekasi #homemade #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #mpekmpekenak #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #mpekmpek #snackboxbekasi #kulinerjakarta #bekasifood #arisan #bento #empekempekjakarta #pempekjakarta #instafood #pempekonlinejakarta #deliveryorder #pempekdelivery

pempek Crispy
.
walaupun pempek ini gurih dan renyah di luar, pempek ini sangat lembut loh di dalam... Makin sedap jika dinikmati dengan cuko dan sambal ๐Ÿ˜‰
.
.
#pempekcrispy #pempekyenna #pempekenak #kulinerindonesia #maknyuss #bikinketagihan #kulinersurabaya #tanpapemutih #tanpapengawet #sedap

Yang mau order cusss lgsg WA sebelum kehabisan lgsg contact WA 081364987861

VIA SHOPEE : Shopee.co.id/pempekceklisa

Via TOKOPEDIA Klik Link di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/pempek-cek-lisa/pempek-palembang-kecil-paket-campur-40pcs-cuko?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

Cobain yuksss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WA 081364987861...cocok untuk oleh2 jg, buat ngasih temen, sanak keluarga, mau main ke rumah temen bingung mau bawa apa, bawa aja pempek ceklisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang kehabisan kemaren2 bisa lgsg chat...jangan sampe keabisan lg.. #deliverypempek #pempekbekasi #homemade #enjoybekasi #pempek #pempekpalembang #mpekmpekenak #pempekenak #empekempek #catering #summareconbekasi #cateringbekasi #kulinerjakarta #kulinerbekasi #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekcrispy #pempekkulit #mpekmpek #snackboxbekasi #kulinerjakarta #bekasifood #arisan #bento #empekempekjakarta #pempekjakarta #instafood #pempekonlinejakarta #deliveryorder #pempekdelivery

Most Popular Instagram Hashtags