#pempekberingin

785 posts

TOP POSTS

Biarpun layar perahu robek lebih baik tenggelam dari pada putar haluan. . .
.
πŸ‘ΈπŸ‘Έ
.
#pempekberingin #beringin #palembang

πŸ€—πŸ€—πŸ€— #kulinerplm #pempekberingin

Suami baru datang, bawa paket pempek kiriman Mbak Kristin dari Palembang 😱😍 Ternyata tadi siang ada paket datang tapi saya nggak dengar, akhirnya dititipkan ke pos satpam. Langsung saya goreng, Alhamdulillah... Terima kasih Mbak Kristin, kata Mazaya sih gini "terima kasih Tante Kitin" πŸ˜‚πŸ˜œβœŒοΈSooo yummy, lemak nian ooh happy tummy happy me πŸ˜‹πŸ’ƒ

Palembang food never failed me #pempekberingin #foodporn #palembang

.
Dapet kiriman lg pempek dr Palembang.
Yg dikirimi jelas2 alamat dan namanya MakTien jd jelas ga salah kirim, tp identitas pengirimnya ga ada.
Siapapun dia... Mak ucapkan banyak2 terimakasih. Smg selalu sehat dan semakin diberkati πŸ˜‡
Dan buat teman2 thanks ya buat bantuan doanya , gantian tak bantu doa ya.... smg dapet kiriman jg.

#berkatanaktuhan
#rejekianaksoleh
#pempekpalembang
#pempekberingin
#thankyou

.
Langsung pempek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
mokaseh pak cik Firman dan Keluarga πŸ’•πŸ’•
.
.
.
.
.
.
#pempekberingin #wisatakulinerpalembang #palembang #wiskulpalembang

MOST RECENT

Di vacum lebih aman say πŸ‘πŸ»πŸ˜½πŸ˜½ #pempekenakmurah #pempekberinginpalembang #pempekpalembang #pempekberinginrajawali #pempekberingin

Reservasi tempat? Radial/Rajawali u can wa on 085783890002 #pempekberingin #pempekberinginpalembang #pempekenakmurah #pempekberingin

Reservasi tempat? Radial/Rajawali u can wa on 085783890002 #pempekberingin #pempekberinginpalembang #pempekenakmurah #pempekberingin

Reservasi tempat? Radial/Rajawali u can wa on 085783890002 #pempekberingin #pempekberinginpalembang #pempekenakmurah #pempekberingin

Reservasi tempat? Radial/Rajawali u can wa on 085783890002 #pempekberingin #pempekberinginpalembang #pempekenakmurah #pempekberingin

Titip jual πŸ•ŠHallo! Buat kalian yang suka banget pempek atau yang mau coba gimana rasa enak pempek, yuk pesen sekarang juga!
PEMPEK BERINGIN PALEMBANG, pempek no 1 di kota palembang & support vacum cuma di Pempek Beringin Palembang😍😍
Tanpa pengawet 100%
Satu hari sampai.❀❀
Buat yang mau reservasi tempat di pempek beringin radial / pempek beringin rajawali juga bisa loh 😍
Oiyah pempek beringin ini juga selalu jadi pilihan para artis, atlit, pejabat kalo pada ke palembang!! Yuk ah order daripada penasaran.
Fast respon ya
WA : 085783890002
Ig : @pempekberingin.plg
Rek hanya a.n Pesona Musi, Cv yaaa kalo ada minta di transfer ke rek perorangan, htht ya 😘❀
#pempekberingin #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekasli #pempekenakmurah #pempekberinginpalembang

_ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Silahkan kontak langsung ke penitip diatas, jikalau ragu untuk transaksi silahkan gunakan REKBER dengan rekening owner @newyou_oldmeee , transaksi selain rekber diluar tanggung jawab owner ^^ be a smart buyer πŸ˜˜πŸ‘πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags