#pempek

227694 posts

TOP POSTS

Lantak, nak ngajak sekampung ini ngabisinyo wkwkwkk
.
ReInfo: @pempeksulthan_jakabaring - Terus dan terus mencoba... terinspirasi dr bakso klenger.. knp tdk untuk mencoba membuat mkanan khas palembang jg bs nge hits 馃槀馃槀馃槀 terus lh berkreasi.... teruslah mencoba belajar hal2 yg baru... terus berusaha untuk melestarikan makanan khas palembang sebagai warisan budaya 馃槉馃槉馃槉馃檹馃徎馃檹馃徎馃檹馃徎馃檹馃徎 pempek kapal titanic dengan berat 5 kg dan 20 butir telur... hasil karya @pempeksulthan_jakabaring .
#infoplm #infopalembang #kuliner #pempek #foodgasm #pempeksulthan #pempeksulthancom

馃槺馃槺馃槺 ini pempek berat ny 5 kg isi 20 butir telur 馃檲馃檲馃檲馃檲 hayooo coba kebayangkan gmn makan ny 馃槀馃槀馃槀 ini kami ksh nm pempek kapal titanic hasil karya nya @pempeksulthan_jakabaring yg penasaran boleeeh yaaa mampiiiir 馃槀馃槀馃槀

#morning all..馃檶馃檶 cuss..#kantorpemerintahan#kotatangerang orderan buat sarapan #pagi ini..馃槏馃槏馃槏
Open Order...
OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE
KHAS BANGKA
100% HALAL
Dari DAGING IKAN TENGGIRI SEGAR
Dgn sambal TERASI,TAUCO&CUKO
Kirim Via;GOJEK/LIONPARCEL/JNE
CP/WA;0821 2226 8887/INBOX IG
MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL
#Pempek#Pempekikan#Pempekkapalselam#pempektelor#pempeklenjer#pempekbulat#pempekadaan#pempekkulit#Tekwan#otakotakbakar#otakotakikan#escampur#Pempektangerang#pempekjakarta#Halalfood#Pempekonline#Khasbangka#Kulinertangerang#Kulinerjakarta#pempeklovers#tangerang#jualpempek#pempekbangka

Lemak kagek be 馃槀
Kiriman : @rzeefr
Tag kawan kamu 馃構
.
.
.
.
#budakbaper#palembang#pempek#galau#plglipp#bujang#gades#memecomicpalembang

Open PO pempek palembang
Asli ikan tenggiri 100 %
Di jamin halal
Cuka super pedas
Kenapa tidak ready stock?
Karena owner sibuk banget dengan sangat banyaknya orderan
Jadi hanya buat pempek seminggu sekali

Pengiriman setiap hari kamis/jumat
Hanya bisa kirim area jabodetabek ya
( Jne yes )

1 paket isinya 4 pcs :
Pempek bulat
Pempek lenjer kecil
Pempek keriting
Pempek kapal selam kecil
Cuka pedas

#pempek #pempekbandung #pempekonline #pempekpalembang #pempekmurah #mpekmpek #mpekmpekbandung #kulinerbandung #cemilanbandung #jajananbandung #kulineraddict #food #foodlover #foodlovers #shabbychic

Wong Palembang. ..
Nah bukan wong Palembang namony men dak biso buat pempek..
.
Nah kesempatan kalian mau belajar bikin pempek ,bagi yang belom biso bikin,, lajulah daftar, murah kelasny diajari cara bikin pempek smo.cuko.. mantebs,, kapan lagi kamu biso bikinin keluargo apo yayank pempek dewek, jangan nak beli terus coi.. haha..
.
peh daftar sebelum penuh,ini sudah kelas ke 2x nya ,kelas pertama be,penuh.. haha.
.
peh intip IG @fangshomeschool
@fangscake
#fangscake #palembang
#palembangterkini #bikinpempek #pempek #pempekpalembang

Nah kalo yang ini KPPN Palembang, tempat PKL tercinta 馃榿
路 路 路 馃摲 by @listioferi
#pkllyfe #explorepalembang #palembang #pempek #kotapempek #anakstan #mahasiswastan #iamstaners

Atasa saran dokter fisioterapi, Nur dibelikan kursi makan yg bisa membuatnya belajar duduk, juga baik buat sepasang kaikinya. Sebenarnya mau beliin kursi kayu, tapi karena kesulitan, jadi dibelikan yg terbuat dari plastik.
Terima kasih yg sdh berdana melalui @pempek_funny maupun langsung ke rekening kakaknya Lestari Gunawan. Besok saya posting susulan bukti transfer Rp 3 juta untuk keperluan Nur sehari2, termausk membeli susu Isocal.
Terima kasih yang terus menyayangi dan peduli Nur, anak yatim piatu, dg penyakit B20 dan kondisi buta, stroke dan bermasalah pendengarannya. 馃檹
#pempekfunny
#pempek
#help
#donation
#jakarta
#jakartaolshop
#thepowerof500

MOST RECENT

Sapa mau?? Masih angettt... !!!
Menunya lengkap lagi hari ini ya dears.. Jangan lupa di list syantikkk.. Biar gak kehabisan lagi menu favorit kamu & keluarga... Buka JAM 10 pagi
Di Pempek Clarissa Lumajang
Jl. Yos sudarso no 10
(sebelah toko roti mak phie/chandra)
Hp 081392400675

#pempek #pempekpalembang #pempekclarissa88 #pempekenakmurah #pempekasliikantenggiri #pempekdilumajang #kotalumajang #lumajang #infolumajang #kulinerlumajang #lumajangkuliner #ngulinermajang #wisatakulinerdilumajang #jajanandilumajang #onlineshoplumajang #ilikelumajang #airterjuntumpaksewu #tumpaksewu #tumpaksewulumajang #b29lumajang

Bosen Cobain Pempek itu itu aja ? Wajib Cobain Pempek Cheese Supreme Cik Lampung.
Pempek isi Keju Mozzarella Pertama dan Terenak.
Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg H+1 pasti sampai,
Mau order? Gampang Banget. 馃檶
Langsung Aja chat di: 馃憞馃憞馃憞 Line@ : @ciklampung
馃摡 WA:089663909002
馃摬 BBM: 5ED6C049

www.ciklampung.com

Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. 馃槈

#pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

Open PO pempek palembang
Asli ikan tenggiri 100 %
Di jamin halal
Cuka super pedas
Kenapa tidak ready stock?
Karena owner sibuk banget dengan sangat banyaknya orderan
Jadi hanya buat pempek seminggu sekali

Pengiriman setiap hari kamis/jumat
Hanya bisa kirim area jabodetabek ya
( Jne yes )

1 paket isinya 4 pcs :
Pempek bulat
Pempek lenjer kecil
Pempek keriting
Pempek kapal selam kecil
Cuka pedas

#pempek #pempekbandung #pempekonline #pempekpalembang #pempekmurah #mpekmpek #mpekmpekbandung #kulinerbandung #cemilanbandung #jajananbandung #kulineraddict #food #foodlover #foodlovers #shabbychic

Bismillahirrohmanirrohiim
Silahkan di Order,
2k / pcs
12k / pack / sesuai pesanan
馃檹馃檹馃檹 *pesanan 100rb atau lebih = free ongkir (kota Jambi)

#Alhamdulillah
#pempek
#pempekuduy
#uduy
#uduyinc
#tekwanjambi
#tekwanuduy
#tekwan
#jambi
#kuliner
#kulinerjambi
#Alhamdulillah
#delivery
#InsyaAllah
#semogaberkah

Sarapan pagi... #pempek #pempekpalembang

**PUSAT STIKER LABEL** FREE ONGKIR (JABODETABEK)
Via : JNE

Butuh stiker label (CETAK KILAT SEHARI JADI / SEHARI KIRIM) kami solusinya...!!! Disini Tempatnya pembuatan stiker label kemasan product anda..!! Stiker Label untuk #Produk #Merk #Kemasan #Makanan #Souvenir
KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM :
1. Design sudah siap cetak
2. Screnshoot stiker yang ada di @risetprinting
(Tp ada sebagian yg tdk free design)
3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak.
4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.
5. Batas transfer jam 12 Siang (sore langsung kirim)

Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat.

Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

Admin :
WhatsApp : 0896 4483 5398 (mbak / sis yana)
Line@ 馃摬: @lat3103c (mbak / sis yana)
Email: percetakanriset@gmail.com

#cetakstiker #stikerlabel #cetaklabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerjakarta #caamilan #stikerbotol #stiker #stikerproduk #jualkue #stikerulangtahun #kuliner #stikerlabelnama #kuekering #stikerlucu #kulinerbandung #catering #pempek #stikerkemasan #pudding #stikerbekasi #stikerkue #bolugulung #brownies

Submarine in oceanic blue 馃槝馃憤馃徎馃槄 #kapalselam #pempek #sedap #jambi #makanmalam #wtcjambi #minumanoceanicblue #segerr 馃槝馃槏

**PUSAT STIKER LABEL** Butuh stiker label (CETAK KILAT SEHARI JADI / SEHARI KIRIM) kami solusinya...!!! Disini Tempatnya pembuatan stiker label kemasan product anda..!! FREE ONGKIR (JABODETABEK)
Via : JNE

Stiker Label untuk #Produk #Merk #Kemasan #Makanan #Souvenir
KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM :
1. Design sudah siap cetak
2. Screnshoot stiker yang ada di
@riset_stikerlabel
(Tp ada sebagian yg tdk free design)
3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak.
4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.
5. Batas transfer jam 12 Siang (sore langsung kirim)

Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat.

Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

Admin :
WhatsApp : 0896 4483 5398 (mbak / sis yana)
Line@ 馃摬: @lat3103c (mbak / sis yana)
Email: percetakanriset@gmail.com

#cetakstiker #stikerlabel #cetaklabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerjakarta #caamilan #stikerbotol #stiker #stikerproduk #jualkue #stikerulangtahun #kuliner #stikerlabelnama #kuekering #stikerlucu #kulinerbandung #catering #pempek #stikerkemasan #pudding #stikerbekasi #stikerkue #bolugulung #brownies

Stiker cromo potong putus (DIE CUT)
**PUSAT STIKER LABEL** Butuh stiker label (CETAK KILAT SEHARI JADI / SEHARI KIRIM) kami solusinya...!!! Disini Tempatnya pembuatan stiker label kemasan product anda..!! FREE ONGKIR (JABODETABEK)
Via : JNE

Stiker Label untuk #Produk #Merk #Kemasan #Makanan #Souvenir
KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM :
1. Design sudah siap cetak
2. Screnshoot stiker yang ada di
@riset_stikerlabel
(Tp ada sebagian yg tdk free design)
3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak.
4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.
5. Batas transfer jam 12 Siang (sore langsung kirim)

Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat.

Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

Admin :
WhatsApp : 0896 4483 5398 (mbak / sis yana)
Line@ 馃摬: @lat3103c (mbak / sis yana)
Email: percetakanriset@gmail.com

#cetakstiker #stikerlabel #cetaklabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerjakarta #caamilan #stikerbotol #stiker #stikerproduk #jualkue #stikerulangtahun #kuliner #stikerlabelnama #kuekering #stikerlucu #kulinerbandung #catering #pempek #stikerkemasan #pudding #stikerbekasi #stikerkue #bolugulung #brownies

My momy . Semangat mamaku sudah 21 thn mengabdi jualan pempek jadi pengusaha pempek..dari pensiunan mama dulu kerja di wisma BCA. Dari aku lahir dibesarkan sampai sekarang hidup dari PEMPEK , berjuang sendiri single parents selama 21 thn.luar biasa..dan alhamdulillah sekarang udh bisa cari duit sendiri..dari bermusik dan bekerja.. thanks you my mom . Tidak ada yang bisaku balaskan dari jerihpayahmu :") . Love you mom #mymother #motherhero #pengusaha #pempek

Tengah malam ngemil pempek palembang hasil buatan sendiri...
#ngemil#tengahmalam#homemade#pempek#ajib

Most Popular Instagram Hashtags