[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pempek

268794 posts

TOP POSTS

Pengen makan Pempek, tapi males bikin, mak pesen aja de sama @qiuqiucake yg jual pempek khas Bangka yang enak maknyuz 😍 ada 3 macam cuko, yang jadi ciri khasnya cuko merah pedas maknyuzz top markotop dech ❀
Bahan yg di gunakan jg pilihan, sagunya yg bagus punya, ikannya fresh keliatan dr hasil pempeknya yg wangi tidak amis. .
.

Na penasarankan? Ni mak kasih info lengkapnya jika mau order ya :
IG @qiuqiucake
πŸ“²Line : qiuqiucake
πŸ“±WA : +62 8788 1996 001 🏠 Cengkareng, Jakarta .
.
#Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #pempek #traditional #likeforlike #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makfoodies #pempekbangka #otakotakbangka #cengkareng #pempektenggiri #cukomerah #bangkanyamen #bangkabelitung #makanankhasbangka

Thanks dear customer πŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
.
Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya.
.
Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...??
.
Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat ☺☺
.
JAMINAN 😊😊
.
Jangan sampai kelewaat yaaa!😱😱 #noted
PROMO September UNTUK 100% RASA AUTHENTIC 😘😘😘
.
November Ceria πŸ’ƒπŸ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.πŸ‘ŒπŸ‘Œ.
.
STOCK ready semua Varian πŸ΄πŸ³πŸ–.
Paket A s.d J !
.
πŸ“ŒFollow IG:
@pempekgriyaelyusuf
@pempekgriyaelyusuf
@pempekgriyaelyusuf
.
πŸ“Follow FP :
@jajanangriyaelyusuf πŸ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/
.
.
Fast Order langsung WA πŸ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf .
.
#instagood #travelgram #jajanmurah #jajananmurah #jajananpasar #jajanansehat #jajanandisemarang #jajanantradisional #jajanansamarinda #makanenak #makanenakjogja #makanenaksby #makanenakbandung #makanenakbali #makanenakmedan #makanenaksemarang #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinersby #pempekenak #mpekmpek #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #camilan #pempekgriyaelyusuf

Siang2 mamam pempek, ga mau makan nasi ah πŸ˜†
Enak ini pempek nya guede bkin kenyang malahan begah πŸ˜‚
Aduduh.. susah napas nya πŸ˜…
Yuk maksi dl yg blm maksi..
β€’
β€’
#pempek #lunch #beli #enakbanget

Pempek 10 Ulu #pempek

Eh guys, mau rekomen pempek enak nih dari @pempeknyonyamei yang pilihannya banyak macem ada yang besar maupun campur kecil nih. Rasanya enak banget ditambah sausnya yang wow! Yuk dicoba guys! .
.
@pempeknyonyamei
Line: @pempeknyonyamei (pakai @)
WA: 081288838861
.
.
.

BINGUNG CARI TEMPAT UNTUK MAKAN SORE INI??...ATAU BOSAN MAKAN MALAMNYA NASI TERUS.
Kuy....Kesini aja icip2 Bakso & Mie Ayamnya @bakso_ranto Paling Lemak di Palembang. Dijamin kenyang gak bikin dompet jebollll.....
.
.
🍜 Bakso Urat/ Telor/ Mercon 10K
🍜 Mie Ayam 10K
🍜 Mie Ayam + Bakso 15K
🍜 Bakso Super Urat/ Telor/ Mercon 15K
🍜 Mie Ayam Mercon 15K
🍜 Mie Ayam Mercon + Bakso 20K
.
βœ” GOFOOD πŸ‘‰Bakso & Mie Ayam Ranto
βœ” Buka Setiap hari, 11.00 - 21.00 WIB.
βœ” Tanpa MSG
βœ” πŸ’―% Halal.
.
BAKSO & MIE AYAM RANTO
Di Depan @espresso_fitness Palembang
Jln.Mayor Salim Batubara Kelapa 1, Sekip Pangkal (masuk dari jln samping atm bca)
.
#kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #kulinerpalembangmurah #wisatakulinerpalembang #kafepalembang
#pempek #jajanbakso
#ampera #fitnesspalembang
#wongkitogalo #gympalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang
#bakso
#mieayam
#BaksoRanto
#SekipPangkal #palembang

BINGUNG CARI TEMPAT UNTUK MAKAN SORE INI??...ATAU BOSAN MAKAN MALAMNYA NASI TERUS.
Kuy....Kesini aja icip2 Bakso & Mie Ayamnya @bakso_ranto Paling Lemak di Palembang. Dijamin kenyang gak bikin dompet jebollll.....
.
.
🍜 Bakso Urat/ Telor/ Mercon 10K
🍜 Mie Ayam 10K
🍜 Mie Ayam + Bakso 15K
🍜 Bakso Super Urat/ Telor/ Mercon 15K
🍜 Mie Ayam Mercon 15K
🍜 Mie Ayam Mercon + Bakso 20K
.
βœ” GOFOOD πŸ‘‰Bakso & Mie Ayam Ranto
βœ” Buka Setiap hari, 11.00 - 21.00 WIB.
βœ” Tanpa MSG
βœ” πŸ’―% Halal.
.
BAKSO & MIE AYAM RANTO
Di Depan @espresso_fitness Palembang
Jln.Mayor Salim Batubara Kelapa 1, Sekip Pangkal (masuk dari jln samping atm bca)
.
#kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #kulinerpalembangmurah #wisatakulinerpalembang #kafepalembang
#pempek #jajanbakso
#ampera #fitnesspalembang
#wongkitogalo #gympalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang
#bakso
#mieayam
#BaksoRanto
#SekipPangkal #palembang

BINGUNG CARI TEMPAT UNTUK MAKAN SIANG??...DAN BOSEN MAKAN SIANGNYA NASI TERUS.
Kuy....Kesini aja icip2 Bakso & Mie Ayamnya @bakso_ranto Paling Lemak di Palembang. Dijamin kenyang gak bikin dompet jebollll.....
.
.
🍜 Bakso Urat/ Telor/ Mercon 10K
🍜 Mie Ayam 10K
🍜 Mie Ayam + Bakso 15K
🍜 Bakso Super Urat/ Telor/ Mercon 15K
🍜 Mie Ayam Mercon 15K
🍜 Mie Ayam Mercon + Bakso 20K
.
βœ” GOFOOD πŸ‘‰Bakso & Mie Ayam Ranto
βœ” Buka Setiap hari, 11.00 - 21.00 WIB.
βœ” Tanpa MSG
βœ” πŸ’―% Halal.
.
BAKSO & MIE AYAM RANTO
Di Depan @espresso_fitness Palembang
Jln.Mayor Salim Batubara Kelapa 1, Sekip Pangkal (masuk dari jln samping atm bca)
.
#kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #kulinerpalembangmurah #wisatakulinerpalembang #kafepalembang
#pempek #jajanbakso
#ampera #fitnesspalembang
#wongkitogalo #gympalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang
#bakso
#mieayam
#BaksoRanto
#SekipPangkal #palembang

MOST RECENT

Makasih owner wawan cell sekali order 10 pax.. cus yg blom cba ikut pengirman bsok yuk.. #pempekikangabus #pempekpalembang #pempeksutracendana #pempek #palembanghits #palembangterkini#jajanpalembang #makanenak #oleholehpalembang

Alhamdulilah 3 hari pesanan pempek dan lumpia ChefToRi untuk SD Xaverius Semarang,lancar aman berkah barokah.
Thousand thx to Cik @inekedianawati
#pempekcheftori #pempekkapalselam #pempek #lunpiasemarang #lunpia #jajansemarang #semarang

Pempek Raja 27 isi 10 35.000
Duuh ujan2 gini enak kaan makan pempek yang baru digoreng, trus disiram pake cuko pedes plus timun, segeerrr 🀀
Klo lagi musim ujan gini enaknya nyetok makanan di rumah, pempek, cireng, jadi kalo pas males keluar tinggal goreng lah hehehe
Pempek Raja 27 kuat lama kok kalo di freezer bisa smpe 2 bulan, cireng juga πŸ€—
Order yuk say 😘
PRICE LIST :

PEMPEK RAJA 27
- Pempek Adaan : @ 3.500
- Pempek Lenjer : @ 3.500
- Pempek Telor Kecil : @ 3.500
- Pempek Kapal Selam : @ 19.000

CIRENG
- Cireng Original @ 13.500 per bungkus
- Cireng Mozarella @ 15.000 per bungkus
🐟
Contact Info
πŸ› WA : 081331090270
πŸ€ Line : rennarennaa
#pempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekpalembangonline #pempekpalembangterenak #pempekpalembangsurabaya #pempekpalembanglezat #pempekasli #pempektanpabahanpengawet #pempeksidoarjo #pempekmalang #pempekbatu #pempekkwb #pempektelor #cukoenak #pempekonline #pempeklenjer #ikantengiri #olahantengiri #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinerhits #sidoarjoonlinefood

2 PORSI BAKSO JADI 1 MANGKOK πŸ˜‚ (Super Mercon + Super Telor). Lemaknyooo....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ pake keripik pangsit pulo πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
🍜 Bakso Urat/ Telor/ Mercon 10K
🍜 Mie Ayam 10K
🍜 Mie Ayam + Bakso 15K
🍜 Bakso Super Urat/ Telor/ Mercon 15K
🍜 Mie Ayam Mercon 15K
🍜 Mie Ayam Mercon + Bakso 20K
.
βœ” GOFOOD πŸ‘‰Bakso & Mie Ayam Ranto
βœ” Buka Setiap hari, 11.00 - 21.00 WIB.
βœ” Tanpa MSG
βœ” πŸ’―% Halal.
.
BAKSO & MIE AYAM RANTO
Di Depan @espresso_fitness Palembang
Jln.Mayor Salim Batubara Kelapa 1, Sekip Pangkal (masuk dari jln samping atm bca)
.
#kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #kulinerpalembangmurah #wisatakulinerpalembang #kafepalembang
#pempek #jajanbakso
#ampera #fitnesspalembang
#wongkitogalo #gympalembang #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang
#bakso
#mieayam
#BaksoRanto
#SekipPangkal #palembang

Soree semuanyaa..
Thanks buat semua customers yang udah order dan repeat order pempek @ErnysKitchen untuk stock πŸ™πŸ™πŸ™
β€’
Pempek @ErnysKitchen LIBUR
24-28 Nov 2017
Kamis, 23 Nov 2017 TERAKHIR buat sebelum libur 😊

Yang mau order silakan chat or Wa ➑ Erny 0818667578
β€’
#pempekbyernyskitchen #ErnysKitchen #pempek #pempekpalembang #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikantenggiri #pempeklover #jualpempek #pempekenak #bikinnagih #dijaminenak #homemade #casajardin #jakarta #foodstagram #foodblogger #likefood #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #foodoftheday #likeforlike #foodphotography #instafood #221117

OPEN ORDER...100% HALAL
**LEBIH HEMAT DENGAN PILIHAN MENU PAKET**
OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE
(KHAS BANGKA)
CP/WA πŸ“²0821 2226 8887 (SANDY)

@TOKOPEDIA (OTAK2 & PEMPEK ROSE) @TOKO
*PROMO ONGKIR*
"DIBAWAH 15KM =15rb/DI ATAS 15KM =20rb"
"BY GOSEND/GOJEK SAMEDAY"

@SHOPEE
(OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE) / (Sandy.168)
*PROMO FREE ONGKIR MIN BELANJA 120Rb*
"BY GOSEND/GOJEK SAMEDAY"

DAFTAR MENU PEMPEK
SELAM BESAR DAGING SAPI ------- Rp 18.000/PCS
SELAM BESAR DAGING AYAM ----- Rp 17.000/PCS
SELAM BESAR TELOR ------------------ Rp 15.000/PCS
SELAM KECIL DAGING SAPI -------- Rp 8.000/PCS
SELAM KECIL DAGING AYAM ------ Rp 7.000/PCS
SELAM KECIL TELOR ------------------ Rp 5.000/PCS
LENJER BESAR --------------------------- Rp 15.000/PCS
LENJER KECIL ------------------------------ Rp 3.000/PCS
BULAT ------------------------------------------- Rp 3.000/PCS
ADAAN ----------------------------------------- Rp 3.000/PCS
KULIT ------------------------------------------- Rp 3.000/PCS
OTAK-OTAK ---------------------------------- Rp 3.000/PCS
TEKWAN --------------------------------------- Rp 15.000/PORSI
ES CAMPUR --------------------------------- Rp 10.000/PORSI
MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL
#Pempek#Pempekikan#pempekikantenggiri#Pempekkapalselam#pempektelor#pempeklenjer#pempekbulat#pempekadaan#pempekkulit#Tekwan#otakotakbakar#otakotakikan#escampur#Pempektangerang#pempekjakarta#Halalfood#Pempekonline#Khasbangka#Kulinertangerang#Kulinerjakarta#pempeklovers#tangerang#jualpempek#pempekbangka#kulinernusantara#kulinerenak#kulineraddict#indonesiafood#food#homemade

Proses pembuatan pempek dos dari adonan sampai digoreng. Sekilas kelihatan kecil tetapi padat dan tidak kopong alias kosong. Bisa dipesan untuk acara rumahan, resepsi, gereja atau vihara

#kantinebot #pempek #pempekdos #pempeksagu #halal #lampungkuliner #kulinerlampung

Nastar + Pempek sukasukaπŸ˜πŸ˜„
β€’
Tq so muaaach for order @dr.anastasia_dewiπŸ˜˜πŸ™ edisi kangen ama nastar sayah😍 β€’
Info & Order : Line mey_dd thxs
β€’
β€’
β€’
#thxsGod
#orderan
#nastar
#pempek
#ikantenggiri
#madebyorder

Rutinitas dapur @ernyskitchen
Pempek Palembang
100% Full Ikan Tenggiri (HALAL)
β€’β€’ No Pengawet
β€’β€’ No Pemutih
Homemade dan cocok untuk cemilan sehat anak dan keluarga πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ.
β€’
Sementara ad 2 jenis pilihan pempek:
β€’β€’ 1pcs Pempek Lenjer Jumbo IDR 40rb/lenjer
1pcs panjangnya +/- 20cm
β€’β€’ 10pcs Pempek Adaan IDR 40rb
MINIMAL ORDER Rp 80rb, bisaa di mix ya πŸ˜™

Pilihan Cuka:
β€’β€’ Cuka Sedang 🌢🌢🌢
β€’β€’ Cuka Pedas 🌢🌢🌢🌢🌢
(Tolg lgsg diinfo pilihan cuka yg dipilih) 😊
β€’
Info dan order:
Erny
0818667578 (Whatsapp)
IG: @ErnysKitchen
Testimoni ➑ #ernyskitchenreview
🏠 Perum Casa Jardin
Jakarta Barat
βœ” Diluar Casa Jardin via Gojek
βœ” Order via @tokopedia (Ernys Kitchen). Pengiriman via GOJEK-Same Day Service, promo ongkir HANYA Rp 15.000 untuk JABODETABEK, maksimal 40 KM.
Order dari jam 09.00-14.00 wib. Mulai pick up barang dari jam 09.00 wib
β€’
#pempekbyernyskitchen #ErnysKitchen #pempek #pempekpalembang #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikantenggiri #pempeklover #jualpempek #pempekenak #bikinnagih #dijaminenak #homemade #casajardin #jakarta #foodstagram #foodblogger #likefood #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #foodoftheday #likeforlike #foodphotography #instafood #221117

Kabar Sukacita dan Bahagia!! Cabang Baru kami Resmi Dibuka!! Lokasi : Mall Matahari Duta Plaza, sudirman Denpasar Teuku umar.
.
Terimakasih atas dujungan dan support pempeklovers, Semoga Menjawab banyak nya permintaan PempekLovers di daerah Denpasar, Teuku Umar, Sudirman, Renon, Imambonjol, dan sekitarnya!!!
.
Yukkkk merapattt, yang belum sempet nyobain di cabang pusat Nangka, bisa kesini sambil main sama anak dan keponakann, karena disini kami pas didepan lokasi permainan anak2 ❀❀❀
.
#pempekbalienak #pempekbali #pempekenak #pempeknangka #pempekdenpasar #pempeklovers #pempek #pempekkulit #pempekadaan #pempekikan #pempekadaan #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #infodenpasar #infobali #infobadung

Most Popular Instagram Hashtags