[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pemotongkentangmurah

241 posts

TOP POSTS

POTATO CUTTER / SLICER ALAT PISAU PEMOTONG KENTANG

Alat Potong Kentang Kotak / potong kentang dadu ini bisa membantu Kamu memotong kentang dengan hasil potongan yang rapi dalam waktu yang cepat. Cara pakai alat ini mudah, cukup dengan meletakkan kentang utuh yang belum dipotong di atas irisan kemudian tekan dengan sisi lainnya dan Kamu akan mendapatkan potongan kentang yang rata.Alat ini sangat praktis sehingga bisa membantu Kamu memasak dengan lebih cepat.
Pisaunya tajam sehingga mudah untuk digunakan memotong kentang bentuk dadu atau persegi panjang.

Bahan: Plastik ABS + Logam
Ukuran: 17.5 x 10.5 x 4 cm

#potatocutter #cutter #pemotongkentang #pemotongkentangmurah #pemotongkentangbergelombang #potongkentang #pisaukentang #potatocuttermurah #jualpotatocutter #slicermurah #alatpemotong #alatpemotongkentang #barangunik #barangunikmurah

Alat Pemotong Kentang Spiral (Spiral Potato Slicer)
Spiral Potato Slicer adalah alat pengiris kentang menjadi bentuk spiral yg tentunya membuat kentang goreng lebih menarik dan unik.
Selain kentang bisa juga digunakan utk mengiris sayur buah lain seperti mentimun, wortel, bawang bombai dll

Spiral Potato Slicer ( Pemotong Kentang Bentuk Spiral ) -Dimensi Packing Dus : 23 X 14.5 X 11 Cm
- 1 Set Berisi : 1 Unit Potato Slicer, Petunjuk Penggunaan (Manual Instruction) dan Stick Penusuk Kentang - Pisau Stainless - Karet dasar hisap membuatnya mudah menempel di permukaan datar.
- Dioperasikan dengan cara memutar berulir.
- Mudah dibersihkan cukup dibilas atau dilepas satu persatu untuk pembersihan secara terpisah

NB : mohon di perhatikan produk sebelum keluar pabrik sudah di test QC pabrik, dan sebelum dikirim sudah kami cek ulang fisik bagus dan klip lengkap, tidak pecah / lepas sehingga tidak terima komplain / barang tidak bisa di retur ataupun refund

Harga 110rb,Reseller 105rb
Berat 1,350 gram
Harga belum termasuk ongkir
Reseller&dropship are wellcome
Fast respon Pin 56A241F5 Wa 08975922464 Line :House_of_azka
#potato #potatoslices #potatoslicer #potatoslicermurah #potatoslicers #spiralpotato, #spiralpotatoslicer #pemotongkentang #pemotongkentangbergelombang #pemotongkentangmurah. #frenchfries #kentang #kentanggoreng #alatpemotongkentang #alatpemotongkentangspiral

Alat Pemotong Kentang
Harga : 40.000/pc

Untuk membuat makanan ringan sekarang gak perlu susah-susah merajang kentang dengan membentuk ukuran yang sama. Kalau diiris pakai pisau sulit kan, supaya bentuk dan ukurannya sama? Nah gunakan alat pemotong kentang untuk memotong kentang bentuk kotak / persegi. Mudah digunakan, dan cepat untuk melakukan pekerjaan anda.

Mau bikin French Fries sekarang ada alatnya. Kentang yang sudah dikupas kulitnya tinggal dimasukin slicer aja, ato mau bikin Potato Wedges, tinggal bersihkan kulit kentang sampe bersih tanpa dikupas kulitnya, lalu slice dengan alat ini. Selamat mencoba!

#jualpemotongkentang #jualalatpemotong #alatpemotongkentang #potatoslicer #pemotongkentang #alatpotongkentang #alatpemotongkentangmurah #potatoslicermurah #alatpotongkentangmurah #alatmasak #peralatanmasak #peralatanmemasak #alatmasakmurah #jualalatmasak #jualperalatanmasak #jualperlengkapanmasak #pemotongkentangmurah #barangunik #baranglucu #alatrumahtangga

Potato cutter/pemotong kentang pisau

Bahan: Plastik ABS + Logam
Size 17,5x10,5x4 cm

Harga 20.499

#potatocutter #pemotongkentang #pemotongkentangmurah #peralatandapur #barangunikmurah

Pemotong Kentang ala French Fries

Harga: Rp 12.000/pcs

Mau bikin kentang goreng (french fries) sekarang ada alatnya, kentang yang sudah dikupas kulitnya tinggal dipotong aja, atau mau Bikin Potato Wedges, tinggal cuci kulit kentang sampai bersih tanpa dikupas kulitnya, lalu potong dengan alat ini. Selamat mencoba.

Ukuran: 18 x 10 x 2 cm
Bahan: plastic & stainless steel

Jika ingin melihat katalog DAPUR, klik #MoviaUniqDapur

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)
.
.
.
.
.
#pemotongkentang #moviauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #alatpraktis #pemotongkentangmurah #frenchfries #kentang #kentangenak #frenchfriesmurah #pemotongfrenchfries #travelfood #praktis #alatpraktis #serbaguna

#Repost @nshoponline with @repostapp
・・・
Potato Slicer (Pemotong Kentang) Rp35.000

Mau bikin Kentang Goreng (French Fries) sekarang ada alatnya :) kentang yang sudah dikupas kulitnya tinggal di slicer aja, ato mau bikin Potato Wedges, tinggal bersihkan kulit kentang sampe bersih tanpa dikupas kulitnya, lalu slicer dengan alat ini, Selamat mencoba :)
Hasil irisan maksimal 6x6 = 36, dengan lubang sekitar 1x1cm.

Bahan: Plastik ABS + Logam
Ukuran: 17.5 * 10.5 * 4 cm

#pemotongkentang #pemotongkentang #pisau #potatoslice #potatoslicer #pemotongapel #pemotongbuah #jualpemotongkentang #pemotongkentangmurah #produkunik #peralatandapur #tempatbumbu #sambalado #sambalgorengkentang #kentanggoreng #frenchfries #pemotongkentangmurah #sushimaker #alatpembuatsushi #alatpembuatsushimurah #shakentake #shakentakemurah #cetakankue #bento #cetakanbento #happycall #speedychopper #bekasi #mataram

Harga 50.000

Perfect Fries merupakan produk rumah tangga yang berguna untuk memotong kentang, sayuran dengan lebih cepat dan hasil potongan yang sama besarnya. Dengan pemakaian alat yang cepat ini, Kamu dapat menghemat waktu dalam memotong dan Kamu juga dapat mencampur dengan bumbunya sekaligus agar menghasilkan rasa yang lebih merata dan meresap
uk product : 9x8.5x13.5cm
#perfectfries #perfectfriesmurah #perfectfriesmurmer #friedfrice #pemotongkentang #pemotongkentangmurah #pemotongkentanggoreng #pemotongsayur #kentanggoreng #alatrumahtangga #masakkentanggoreng #jualperfectfries #jualpemotongkentang #jualpemotongkentang #alatpemotong

Mau bikin Kentang Goreng (French Fries) sekarang ada alatnya :) kentang yang sudah dikupas kulitnya tinggal di slicer aja, ato mau bikin Potato Wedges, tinggal bersihkan kulit kentang sampe bersih tanpa dikupas kulitnya, lalu slicer dengan alat ini, Selamat mencoba :)
Hasil irisan maksimal 6x6 = 36, dengan lubang sekitar 1x1cm.

Bahan: Plastik ABS + Logam
Ukuran: 17.5 * 10.5 * 4 cm

Warna: Orange, Hijau, Putih
Price : 30.000

#pemotongkentang#pemotongkentangmurah

MOST RECENT

Pemotong Kentang ala French Fries

Harga: Rp 12.000/pcs

Mau bikin kentang goreng (french fries) sekarang ada alatnya, kentang yang sudah dikupas kulitnya tinggal dipotong aja, atau mau Bikin Potato Wedges, tinggal cuci kulit kentang sampai bersih tanpa dikupas kulitnya, lalu potong dengan alat ini. Selamat mencoba.

Ukuran: 18 x 10 x 2 cm
Bahan: plastic & stainless steel

Jika ingin melihat katalog DAPUR, klik #MoviaUniqDapur

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#pemotongkentang #moviauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #alatpraktis #pemotongkentangmurah #frenchfries #kentang #kentangenak #frenchfriesmurah #pemotongfrenchfries #travelfood #praktis #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife

Pemotong Kentang Spiral Rp135.000

Spiral potato adalah salah satu makanan paling favorit di kalangan anak sekolah sampai kuliahan. Hampir di semua bazar-bazar akan kita jumpai makanan ini. Cara membikin nya ternyata tidak susah lho. Cukup dengan potato slicer saja.
Potato Slicer adalah alat pengiris kentang menjadi bentuk spiral. Selain kentang bisa juga digunakan utk mengiris sayur buah lain seperti mentimun, wortel, bawang bombai dan lainnya. Bagi anda yg suka mengkonsumsi buah dan terbiasa mengupas dengan pisau biasa, kini sudah tdk perlu repot lagi. Beralih ke alat baru paling praktis dan mudah digunakan. Tidak rugi lho membeli barang ini, malah anda bisa mendapatkan keuntungan dengan berjualan di stand-stand bazar. Makanya miliki segera ya.

Bekerja lebih cepat dengan hasil memuaskan. Alat pengupas apel, kentang dan berbagai macam buah atau sayuran bekerja secara manual dan dapat mengupas kulit buah atau sayur dengan sempurna. Tanpa perlu repot atau resiko terluka oleh pisau. Bahan material yang digunakan stainless steel mengupas buah menjadi lebih mudah dengan ukuran yang dapat disesuaikan. Buah menjadi lebih bersih dan aman bagi pengguna.
#pemotongkentang #pemotongapel #potatoslicer #appleslicer #blacklistnshappyshop #spiralpotato #pemotongkentangspiral #pemotongbuah #pemotongkentangbergelombang #pemotongkentangmurah #keripikkentang #nshappyshopplagiat #kripikkentang #chitato #chitatoindomiegoreng #cemilanenak #cemilanpraktis #makroni #olshopjakarta #jualpemotongkentang #olshopjakarta #bandung #surabaya #pemotongsemangka #solo

Perfect Fries
Rp 65.000
#perfectfries #perfectfriesmurah #alatpotongkentang #alatpotongkentangmurah #jualalatpotongkentang #jualalatpotongkentangmurah #jualperfectfries #pemotongkentang #pemotongkentangmurah #jualpemotongkentang #galleryyeniyenotz

Natural Cut for Perfect Fries merupakan produk rumah tangga yang berguna untuk memotong kentang, sayuran dengan lebih cepat dan hasil potongan yang sama besarnya. Dengan pemakaian alat yang cepat ini, Kamu dapat menghemat waktu dalam memotong dan Kamu juga dapat mencampur dengan bumbunya sekaligus agar menghasilkan rasa yang lebih merata dan meresap

Potato Cutter

Hanya Rp. 13rb

Bikin kentang goreng renyah sendiri yuk.. g perlu beli yg hargany lebih mahal... Pake pemotong kentang ini bikin kentang goreng jd mudah, n bentuknya pun rapi ala2 restoran fast food gituu.. 😂
*Bisa bikin hemat duit belanja kan bun? .
.
#alatpemotongkentang #alatpemotongkentangmurah #potatocutter #potatocuttermurah #potatoslicer
#barangunik #barangunikmurah #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurlucu #perlengkapandapur #pemotongkentang #pemotongkentangmurah #pisaukentang #pemotongkentangmurah #pemotongkentanggoreng

Bikin kentang goreng renyah sendiri yuk.. g perlu beli yg hargany lebih mahal... Pake pemotong kentang ini bikin kentang goreng jd mudah, n bentuknya pun rapi ala2 restoran fast food gituu.. 😂
*Bisa bikin hemat duit belanja kan bun?
Rp. 15rb
.
.
#alatpemotongkentang #alatpemotongkentangmurah #potatocutter #potatocuttermurah #potatoslicer
#barangunik #barangunikmurah #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurlucu #perlengkapandapur #pemotongkentang #pemotongkentangmurah #pisaukentang #pemotongkentangmurah #pemotongkentanggoreng

Pemotong Kentang ala French Fries

Harga: Rp 12.000/pcs

Mau bikin kentang goreng (french fries) sekarang ada alatnya, kentang yang sudah dikupas kulitnya tinggal dipotong aja, atau mau Bikin Potato Wedges, tinggal cuci kulit kentang sampai bersih tanpa dikupas kulitnya, lalu potong dengan alat ini. Selamat mencoba.

Ukuran: 18 x 10 x 2 cm
Bahan: plastic & stainless steel

Jika ingin melihat katalog DAPUR, klik #jogjauniqDapur

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#pemotongkentang #jogjauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #alatpraktis #pemotongkentangmurah #frenchfries #kentang #kentangenak #frenchfriesmurah #pemotongfrenchfries #travelfood #praktis .

pengupas buah 3 in 1
harg 23rb
order hub 085772704644 (wa)

WARNA RANDOM
Pengupas buah dan sayuran 3 in 1 yang dapat mengupas kulit sayuran dan buah dengan gampang dan cepat.
Memiliki 3 mata pisau berbeda yang berguna untuk membuat bentuk yang berbeda-beda.

Features

3 in 1

Pengupas ini memiliki 3 mata pisau berbeda yang berguna untuk membuat bentuk yang berbeda-beda. Sayuran akan lebih rapi dan tidak menyia-nyiakan daging sayuran akibat pengelupasan yang tidak rapi.

Ultra Sharp Stainless Steel Blades

Peeling knife memiliki mata pisau stainless yang sangat tajam. Sayuran akan terpotong dengan mudah tanpa perlu tenaga yang besar.

Easy To Clean

Peeling knife ini sangat mudah dipakai dan dibersihkan.
.

#pemotongkentang #alatpemotongkentang #pisaupemotongkentang #potatoslicermurah #pemotongkentangmurah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #alatmemasak #pemotongsayuran #peelermurah

pengupas buah 3 in 1
harg 23rb
order hub 085772704644 (wa)

WARNA RANDOM
Pengupas buah dan sayuran 3 in 1 yang dapat mengupas kulit sayuran dan buah dengan gampang dan cepat.
Memiliki 3 mata pisau berbeda yang berguna untuk membuat bentuk yang berbeda-beda.

Features

3 in 1

Pengupas ini memiliki 3 mata pisau berbeda yang berguna untuk membuat bentuk yang berbeda-beda. Sayuran akan lebih rapi dan tidak menyia-nyiakan daging sayuran akibat pengelupasan yang tidak rapi.

Ultra Sharp Stainless Steel Blades

Peeling knife memiliki mata pisau stainless yang sangat tajam. Sayuran akan terpotong dengan mudah tanpa perlu tenaga yang besar.

Easy To Clean

Peeling knife ini sangat mudah dipakai dan dibersihkan.
.

#pemotongkentang #alatpemotongkentang #pisaupemotongkentang #potatoslicermurah #pemotongkentangmurah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #alatmemasak #pemotongsayuran #peelermurah

POTATO CUTTER
harga 10rb
order hub 085772704644 (wa)

Alat Potong Kentang Kotak / potong kentang dadu ini bisa membantu Kamu memotong kentang dengan hasil potongan yang rapi dalam waktu yang cepat. Cara pakai alat ini mudah, cukup dengan meletakkan kentang utuh yang belum dipotong di atas irisan kemudian tekan dengan sisi lainnya dan Kamu akan mendapatkan potongan kentang yang rata.Alat ini sangat praktis sehingga bisa membantu Kamu memasak dengan lebih cepat.
Pisaunya tajam sehingga mudah untuk digunakan memotong kentang bentuk dadu atau persegi panjang.

Bahan: Plastik ABS + Logam
Ukuran: 17.5 x 10.5 x 4 cm
Warna: Orange, Merah , Hijau , putih

#pemotongkentang #alatpemotongkentang #pisaupemotongkentang #potatoslicermurah #pemotongkentangmurah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #alatmemasak

POTATO CUTTER / SLICER ALAT PISAU PEMOTONG KENTANG
@20rb

Alat Potong Kentang Kotak / potong kentang dadu ini bisa membantu Kamu memotong kentang dengan hasil potongan yang rapi dalam waktu yang cepat. Cara pakai alat ini mudah, cukup dengan meletakkan kentang utuh yang belum dipotong di atas irisan kemudian tekan dengan sisi lainnya dan Kamu akan mendapatkan potongan kentang yang rata.Alat ini sangat praktis sehingga bisa membantu Kamu memasak dengan lebih cepat.
Pisaunya tajam sehingga mudah untuk digunakan memotong kentang bentuk dadu atau persegi panjang.

Bahan: Plastik ABS + Logam
Ukuran: 17.5 x 10.5 x 4 cm
Warna: Orange, Merah , Hijau , putih

Motif dan warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif dan warna kosong admin akan mengganti motif / warna yang tersedia tanpa konfirm

Motif, model dan warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif, model dan warna kosong admin akan mengganti motif / model / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu #pemotongkentang #naturalcutforperfectfries #pemotongkentangmurah #potatecutter #pisaupemotong #pisauserbaguna #pisaudapur #pisaudapurmurah #jualpisau #jualpisaumurah #alatpemotong #pisau2in1murah #alatdapur #alatmasak #hadiahmurah #peralatanmasak #pemotongbuah #potatoslicermurah
#kentangslicer #potatoslicer #pemotongkentang

PEMOTONG KENTANG
PERFECT FRIES POTATO CUTTER PEMOTONG KENTANG AS SEEN AS ON TV

IDR. 33.000
CODE. F 033

Susah potong kentang agar sama ukurannya? nih dia solusinya . .
Perfect Fries adalah alat praktis pemotong dengan ukuran yang ideal.tak perlu membutuhkan waktu yang lama dan susah mengukurnya.tinggal pres, jadi deh

Natural Cut for Perfect Fries merupakan produk rumah tangga yang berguna untuk memotong kentang, sayuran dengan lebih cepat dan hasil potongan yang sama besarnya. Dengan pemakaian alat yang cepat ini, Kamu dapat menghemat waktu dalam memotong dan Kamu juga dapat mencampur dengan bumbunya sekaligus agar menghasilkan rasa yang lebih merata dan meresap
Ingin mendapatkan potongan kentang yang sempurna saat memasak?

Alat Potong Kentang Kotak / potong kentang dadu ini bisa membantu Kamu memotong kentang dengan hasil potongan yang rapi dalam waktu yang cepat. Cara pakai alat ini mudah, cukup dengan meletakkan kentang utuh yang belum dipotong di atas irisan pisau perfect fries kemudian tekan dengan sisi lainnya dan Kamu akan mendapatkan potongan kentang yang rata.

Alat ini sangat praktis sehingga bisa membantu Kamu memasak dengan lebih cepat.
Pisaunya tajam sehingga mudah untuk digunakan memotong kentang bentuk dadu atau persegi panjang.

Detail produk :

- Bahan plastik abs,pisau stainless
- Ukuran 14.5 x 10 x 8.5 cm
- Warna putih

Cara Order
- screenshoot gambar + code barang
- alamat lengkap + kodepos
- kirim ke WA

Order : WA 0838-9375-7487
Atau Klik langsung di BIO

#potatocutter #cutter #pemotongkentang #pemotongkentangmurah #pemotongkentangbergelombang #potongkentang #pisaukentang #potatocuttermurah #jualpotatocutter #slicermurah #alatpemotong #alatpemotongkentang

Potato Cutter - Pemotong Kentang
Idr 35.000 / 2pcs

POTATO CUTTER / SLICER ALAT PISAU PEMOTONG KENTANG

Alat Potong Kentang Kotak / potong kentang dadu ini bisa membantu Kamu memotong kentang dengan hasil potongan yang rapi dalam waktu yang cepat. Cara pakai alat ini mudah, cukup dengan meletakkan kentang utuh yang belum dipotong di atas irisan kemudian tekan dengan sisi lainnya dan Kamu akan mendapatkan potongan kentang yang rata.Alat ini sangat praktis sehingga bisa membantu Kamu memasak dengan lebih cepat.
Pisaunya tajam sehingga mudah untuk digunakan memotong kentang bentuk dadu atau persegi panjang.

Bahan: Plastik ABS + Logam
Ukuran: 17.5 x 10.5 x 4 cm

#pemotongkentang #potatocutter #potatoalicer #alatpotongkentang #alatdapur #kadounik #baranglucu #pemotongkentangmurah

Pemotong Kentang ala French Fries

Harga: Rp 12.000/pcs

Mau bikin kentang goreng (french fries) sekarang ada alatnya, kentang yang sudah dikupas kulitnya tinggal dipotong aja, atau mau Bikin Potato Wedges, tinggal cuci kulit kentang sampai bersih tanpa dikupas kulitnya, lalu potong dengan alat ini. Selamat mencoba.

Ukuran: 18 x 10 x 2 cm
Bahan: plastic & stainless steel

Jika ingin melihat katalog DAPUR, klik #nikiuniqDapur

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#pemotongkentang #nikiuniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #alatpraktis #pemotongkentangmurah #frenchfries #kentang #kentangenak #frenchfriesmurah #pemotongfrenchfries #travelfood #praktis .

PEMOTONG KENTANG
PERFECT FRIES POTATO CUTTER PEMOTONG KENTANG AS SEEN AS ON TV

IDR. 33.000
CODE. F 033

Susah potong kentang agar sama ukurannya? nih dia solusinya . .
Perfect Fries adalah alat praktis pemotong dengan ukuran yang ideal.tak perlu membutuhkan waktu yang lama dan susah mengukurnya.tinggal pres, jadi deh

Natural Cut for Perfect Fries merupakan produk rumah tangga yang berguna untuk memotong kentang, sayuran dengan lebih cepat dan hasil potongan yang sama besarnya. Dengan pemakaian alat yang cepat ini, Kamu dapat menghemat waktu dalam memotong dan Kamu juga dapat mencampur dengan bumbunya sekaligus agar menghasilkan rasa yang lebih merata dan meresap
Ingin mendapatkan potongan kentang yang sempurna saat memasak?

Alat Potong Kentang Kotak / potong kentang dadu ini bisa membantu Kamu memotong kentang dengan hasil potongan yang rapi dalam waktu yang cepat. Cara pakai alat ini mudah, cukup dengan meletakkan kentang utuh yang belum dipotong di atas irisan pisau perfect fries kemudian tekan dengan sisi lainnya dan Kamu akan mendapatkan potongan kentang yang rata.

Alat ini sangat praktis sehingga bisa membantu Kamu memasak dengan lebih cepat.
Pisaunya tajam sehingga mudah untuk digunakan memotong kentang bentuk dadu atau persegi panjang.

Detail produk :

- Bahan plastik abs,pisau stainless
- Ukuran 14.5 x 10 x 8.5 cm
- Warna putih

Cara Order
- screenshoot gambar + code barang
- alamat lengkap + kodepos
- kirim ke WA

Order : WA 0838-9375-7487
Atau Klik langsung di BIO

#potatocutter #cutter #pemotongkentang #pemotongkentangmurah #pemotongkentangbergelombang #potongkentang #pisaukentang #potatocuttermurah #jualpotatocutter #slicermurah #alatpemotong #alatpemotongkentang

Bikin kentang goreng renyah sendiri yuk.. g perlu beli yg hargany lebih mahal... Pake pemotong kentang ini bikin kentang goreng jd mudah, n bentuknya pun rapi ala2 restoran fast food gituu.. 😂
*Bisa bikin hemat duit belanja kan bun?
Rp. 15rb
.
.
#alatpemotongkentang #alatpemotongkentangmurah #potatocutter #potatocuttermurah #potatoslicer
#barangunik #barangunikmurah #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurlucu #perlengkapandapur #pemotongkentang #pemotongkentangmurah #pisaukentang #pemotongkentangmurah #pemotongkentanggoreng

Pemotong Kentang ala French Fries

Harga: Rp 12.000/pcs

Mau bikin kentang goreng (french fries) sekarang ada alatnya, kentang yang sudah dikupas kulitnya tinggal dipotong aja, atau mau Bikin Potato Wedges, tinggal cuci kulit kentang sampai bersih tanpa dikupas kulitnya, lalu potong dengan alat ini. Selamat mencoba.

Ukuran: 18 x 10 x 2 cm
Bahan: plastic & stainless steel

Jika ingin melihat katalog DAPUR, klik #MoviaUniqDapur

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#pemotongkentang #moviauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #alatpraktis #pemotongkentangmurah #frenchfries #kentang #kentangenak #frenchfriesmurah #pemotongfrenchfries #travelfood #praktis #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife

PERFECT FRIES ( Pemotong Kentang )

Rp. 46.000
Silahkan Melakukan pemesanan ke :
WA : 0888-0814-9193
Bb. : D6E31BD6

Natural Cut for Perfect Fries merupakan produk rumah tangga yang berguna untuk memotong kentang, sayuran dengan lebih cepat dan hasil potongan yang sama besarnya. Dengan pemakaian alat yang cepat ini, Kamu dapat menghemat waktu dalam memotong dan Kamu juga dapat mencampur dengan bumbunya sekaligus agar menghasilkan rasa yang lebih merata dan meresap.

#pemotongkentang #pemotongsayuran #perlengkapandapur #prabotanrumahtangga #perlengkapandapurmurah #peralatanmasak #perlengkapanmasak #kitchensetmurah
#pemotongkentang #pemotongkentangbergelombang #pemotongkentangmurah #pemotongkentangspiral #pemotongkentanggoreng #pemotongkentangpraktis

PERFECT FRIES ( Pemotong Kentang )

Rp. 46.000
Silahkan Melakukan pemesanan ke :
WA : 0888-0814-9193
Bb. : D6E31BD6

Natural Cut for Perfect Fries merupakan produk rumah tangga yang berguna untuk memotong kentang, sayuran dengan lebih cepat dan hasil potongan yang sama besarnya. Dengan pemakaian alat yang cepat ini, Kamu dapat menghemat waktu dalam memotong dan Kamu juga dapat mencampur dengan bumbunya sekaligus agar menghasilkan rasa yang lebih merata dan meresap.

#pemotongkentang #pemotongsayuran #perlengkapandapur #prabotanrumahtangga #perlengkapandapurmurah #peralatanmasak #perlengkapanmasak #kitchensetmurah
#pemotongkentang #pemotongkentangbergelombang #pemotongkentangmurah #pemotongkentangspiral #pemotongkentanggoreng #pemotongkentangpraktis

Most Popular Instagram Hashtags